мне кажется странным,что младшая золовка бракует 4 ех и 3ех газовые плиты. В 4 ех видители,видите ли газ быстро заканчивается
Как сказал бы мой муж, у нее с математикой было плохо, что ли? А двухконфорочная плита - это ужас домохозяйки, мне иногда 4 мало бывает (слава Богу, что редко ).
У меня только свекр все талдычит, что по законам Васту шастры (индийский вариант фен шуй) не должно быть четного количества конфорок на плите. Интересно, 2 и 4 цветка девушке дарить можно, а 4 конфорки в доме держать - уже плохо
GudJara
1.9.2009, 10:33
Цитата(Malini @ 18.8.2009, 20:35)
Ну кончено индостанским женщинам вибраторы не доступны и таких статьев оне не читали (http://www.bettersex.ru/a.statii-catID.10-viewID.729), !
а мне так кажется чем просто разглогольствовать, вы б эту стаейку занимательную перевели на родные языки индостанок и получали б гонорары на здоровье. верная идея
anisa
1.9.2009, 12:55
Цитата(Vaishali @ 1.9.2009, 8:35)
мне кажется странным,что младшая золовка бракует 4 ех и 3ех газовые плиты. В 4 ех видители,видите ли газ быстро заканчивается (так ей сказала ее золовка)а я считаю,сколько будешь использовать,столько и газ будет расходоваться,при чем тут 4 ех комфорочная плита?
как газ закончится? У вас баллоны газовые, а "центрального" подключения нет? В таком случае, закончится быстрее, если протечка, наверно, - из 4 комфорок течет быстрее, чем из двух
Mirch
26.9.2009, 5:49
Цитата(Vaishali @ 1.9.2009, 12:05)
мне кажется странным,что младшая золовка бракует 4 ех и 3ех газовые плиты. В 4 ех видители,видите ли газ быстро заканчивается (так ей сказала ее золовка)а я считаю,сколько будешь использовать,столько и газ будет расходоваться,при чем тут 4 ех комфорочная плита? да,а с 3-мя-кастрюли не поместатся,как она утверждает ,ведь будут же гости,будут готовится огромное кол-во еды.нужно сразу большие карай ставить,а они не поместятся,из-за того,что комфорки слишком близко друг от друга. Так что она мне сказала,что 2 ух комф.газовая плита самое то,что,необходими хозяйке. ну прям зла не хватает на такие вот выводы!
А мне свекровь выдала, когда я опять о необходимости 4-х или хотя бы 3-х комфорной плиты заговорила, что на ней ведь руки обжигать будем. Мои доводы, что у нас дома такая плита газовая есть, и никто с обожжёнными руками не ходит, на неё не подействовали.
Кикимора
26.9.2009, 7:08
Девочки, а может лучше говорить, что хотите плиту с духовкой большой внизу (как родные снгшные), у них в любом смучае больше 3-х будет
Malini
26.9.2009, 8:34
Цитата(GudJara @ 1.9.2009, 17:03)
а мне так кажется чем просто разглогольствовать, вы б эту стаейку занимательную перевели на родные языки индостанок и получали б гонорары на здоровье. верная идея
А я и не разглагольствую особо - я занимаюсь делом и приобщаю инд. женщин к достижениям (западной) цивилизации на деле ! И моё "Ноу-Хау" (или опыт) не продается !
Malini
26.9.2009, 8:37
Цитата(Vaishali @ 1.9.2009, 13:05)
мне кажется странным,что младшая золовка бракует 4 ех и 3ех газовые плиты.
Так соблазнов же больше, чем с 2мя ! Вот любите вы вести затратное хозяйствование !
Anna_s_s
28.9.2009, 16:44
DA, tema prosto syper, naschet etogo mogy skazat', chto y menia voobshe panicheskaia boiazn' k etim kogtiam. Nedavno bila v markete, tak odna "krasavella"zadila moi bednen'kii pal'chik svoim kogtishem, tak vot yge 3 nedeli proshlo, a on tolko 4 dnia nazad nachal zagivat'. Tak chto vsem fotymchankam gelaiu ne imet' takih nepriatnih i boleznennih slychaev!!
Кикимора
28.9.2009, 18:11
В последнее время женщины соседские раздражают, лезут со своими ЦУ. 4 этажа в доме, а мотор один, сразу 4 танки наполняет. Когда кто-то забыл вода из водостока на улицу течь начинает. Каждый раз соседки из соседних домов пристают именно к нам, чтоб мы воду берегли
То соседка пристает, что надо лестницу подметать, я раньше когда никто не жил, всю подметала от крыши до самого низа, а потом сверху строить начали и мусора развели, поорешь на них подметают вечером, нет так и уходят, я ей сказала мол скажите им, а она удивилась, а чего это они подметать будут? к ней служанка приходит, а мне проще мокрую тряпку под дверь положить, чем эту грязь выметать или нервы портить
Это кстати и к мужикам относится. Хожу веречом часов в 5 с детьми в парк в 5 минутах от дома, в 7 уже начинаю детей в обратный путь собирать, там еще мамочек полно гуляет, часто вместе домой идем. До сумерек мы уже дома (я сама боюсь парк довольно большой, да все в это время расходиться начинают). Пару раз заметила, что к сыну мужик седой пожилой подходил. Спросила, сказал, что дядя со мной на русском разговаривает, жил там когда-то. Как-то идем в парк с муже все вместе, подъезжает этот мужик на скутере и начинает мужу рассказывать " я в России работал в 60-65 годах 5 лет, с сыном вашим в парке познакомился. Ваша жена очень долго в парке задерживается, присмотрите за ней, это нехорошо и опасно и не прилично, я сам много раз видел до темноты гуляют" и уехал...
ane4ka
29.9.2009, 3:45
Виктория, доброжелателей везде хватает!
katerina
29.9.2009, 5:06
Виктория.а ты скажи мужу пусть этот мужичок МНЕ это скажет или дома за своими бабами приглядывает Наш хозяин тоже из всех квартир только моему мужу насчёт воды выговаривает,даже на тысячу оплату именно из-за воды поднял.Я говорю,а когда мы дома полтора месяца были,почему он на тыщу меньше не брал
Sema
29.9.2009, 6:52
Цитата(Виктория @ 29.9.2009, 0:11)
Это кстати и к мужикам относится.
Я сталкиваюсь с этим, каждый раз как выхожу из дома. Интересно чего хочет добиться наш работник, когда говорит мужу, что выходила я (указывает точное время), и на улице парень на моторбайке остановился и начал смотреть (сомневаюсь, что это было так, а бы этого прня неприменно бы сама заметила). И даже назнакомые таксисты, считают своим долгом наговорить мужу пакостей (когда с курсов возвращалась на такси).
Кикимора
29.9.2009, 7:01
Цитата(ane4ka @ 29.9.2009, 10:15)
Виктория, доброжелателей везде хватает!
Наверно, просто любят лезть не в свое дело.
Цитата(katerina @ 29.9.2009, 11:36)
Виктория.а ты скажи мужу пусть этот мужичок МНЕ это скажет или дома за своими бабами приглядывает Наш хозяин тоже из всех квартир только моему мужу насчёт воды выговаривает,даже на тысячу оплату именно из-за воды поднял.Я говорю,а когда мы дома полтора месяца были,почему он на тыщу меньше не брал
Так я рядом стояла (на несколько шагов в переди) и все слышала Муж мне даже не чего не сказал, выслушали похихикали и пошли дальше А у вас не мотор от света? Счетчик на воду стоит?
Кикимора
29.9.2009, 7:02
Sema, А что они за пакости сказать могут? типа поздно вышела или с кем-то болтала из мужчинок?
Sema
29.9.2009, 7:16
Цитата(Виктория @ 29.9.2009, 13:02)
Sema, А что они за пакости сказать могут? типа поздно вышела или с кем-то болтала из мужчинок?
Когда муж вышел расчитаться, тот заявил: "Вообще-то я не беру денег, с тех кто садиться молча в такси и везти их нужно в неизвестном направлении (то бишь, куда хочу, туда везу). Сцука, за слова не ответил, деньги всё равно взял Ну и само-сабой, нельзя приличным девушкам, поздно одной разъезжать на такси. Наверное имелось в виду пешком приличнее ходить
Нея
29.9.2009, 7:24
Цитата(Sema @ 29.9.2009, 10:52)
Я сталкиваюсь с этим, каждый раз как выхожу из дома. Интересно чего хочет добиться наш работник, когда говорит мужу, что выходила я (указывает точное время), и на улице парень на моторбайке остановился и начал смотреть (сомневаюсь, что это было так, а бы этого прня неприменно бы сама заметила). И даже назнакомые таксисты, считают своим долгом наговорить мужу пакостей (когда с курсов возвращалась на такси).
"Доброжелателей" действительно везде хватает. И в СНГ в том числе. И влезать в Вашу семью они будут ровно настолько, насколько Ваш муж это позволит. Если он принимает эту «помощь доброжелателей», то они, соответственно, будут и продолжать «помогать». Если же он пояснит им, что нужную информацию он может получить от своей жены и сам в состоянии разобраться в своей семье, то и «доброжелатели» сами собой отвалятся.
katerina
29.9.2009, 7:27
Виктория,мотор у нас может давать воду 18 часов в сутки,но на крыше на всё 5 квартир 2 бочки,так что он никак не может вычислить кто именно пользует больше воды,если только стоять под дверью и слушать бежит ли вода и щёлкать секундомером
nataliya
29.9.2009, 7:31
Цитата(Sema @ 29.9.2009, 13:16)
Когда муж вышел расчитаться, тот заявил: "Вообще-то я не беру денег, с тех кто садиться молча в такси и везти их нужно в неизвестном направлении (то бишь, куда хочу, туда везу). Сцука, за слова не ответил, деньги всё равно взял Ну и само-сабой, нельзя приличным девушкам, поздно одной разъезжать на такси. Наверное имелось в виду пешком приличнее ходить
а может было бы приличнее если бы муж сам возил и привозил когда и куда надо
Sema
29.9.2009, 7:43
Нея, Если бы "доброжелателями" были одни и те же люди, то можно было б разъяснить, что б больше не вмешивались. Но ведь это люди обсолютно незнакомые, первые встречные. Им разъяснишь, придут другие. А всем разъяснять.....да ну их, забить легче.
Нея
29.9.2009, 7:48
Цитата(Sema @ 29.9.2009, 11:43)
Нея, Если бы "доброжелателями" были одни и те же люди, то можно было б разъяснить, что б больше не вмешивались. Но ведь это люди обсолютно незнакомые, первые встречные. Им разъяснишь, придут другие. А всем разъяснять.....да ну их, забить легче.
Sema, Ну с незнакомыми понятно, легче забить. Но я имела в виду вашего работника, о котором Вы написали:
Цитата
Интересно чего хочет добиться наш работник, когда говорит мужу, что выходила я (указывает точное время), и на улице парень на моторбайке остановился и начал смотреть
Он же постоянное лицо?
Malini
29.9.2009, 8:00
Цитата(Sema @ 29.9.2009, 14:13)
А почему вам не приходит в голову, что эти "доброжелатели" просто видят иностранку и белую ЖЕНЩИНУ и хотят оградить вас от неприятностей ? И, действительно, неужели непонятно, что в этом обществе женщине одной быть в такси ли, на улице ли - и небезопасно, и неприлично ? Вполне поэтому резонен и "донос", как вам кажется, и вопрос к мужу, а чего это у тебя жена так поздно гуляет ?
Sasha23
29.9.2009, 8:08
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 8:00)
Вполне поэтому резонен и "донос", как вам кажется, и вопрос к мужу, а чего это у тебя жена так поздно гуляет ?
Боится, что его жена пример возьмет.
Sema
29.9.2009, 8:22
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 14:00)
А почему вам не приходит в голову, что эти "доброжелатели" просто видят иностранку и белую ЖЕНЩИНУ и хотят оградить вас от неприятностей ? И, действительно, неужели непонятно, что в этом обществе женщине одной быть в такси ли, на улице ли - и небезопасно, и неприлично ? Вполне поэтому резонен и "донос", как вам кажется, и вопрос к мужу, а чего это у тебя жена так поздно гуляет ?
1 - я далеко не бЭлая женщина. И на иностранку я не похожа. Хочется оградить от неприятностей, так довези ты до дому в целости и сохранности. А своими замечаниями они эти неприятности только добавляют. 2 - у меня занятия поздно заканчивались. И такси "забирало" меня прямо из института. Можно было догадаться, что человек не гуляет, как вы написали, а едет с учёбы домой. Желание задеть, было на лицо, по ихней интонации и форме высказывания. Когда, заботятся, это высказывается немного в другой форме.
Кикимора
29.9.2009, 9:31
Цитата(katerina @ 29.9.2009, 13:57)
Виктория,мотор у нас может давать воду 18 часов в сутки,но на крыше на всё 5 квартир 2 бочки,так что он никак не может вычислить кто именно пользует больше воды,если только стоять под дверью и слушать бежит ли вода и щёлкать секундомером
Что-то я догнать не могу, у вас щетчик на свет или на воду не стоит? он так от фонаря сумму берет?
Цитата
А почему вам не приходит в голову, что эти "доброжелатели" просто видят иностранку и белую ЖЕНЩИНУ и хотят оградить вас от неприятностей ?
А вы сами-то в это верите?
Malini
29.9.2009, 9:52
Цитата(Виктория @ 29.9.2009, 16:01)
А вы сами-то в это верите?
В это они веруют, что таким образом делают добро ! Я тоже этого не одобряю.
Кикимора
29.9.2009, 10:08
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 16:22)
В это они веруют, что таким образом делают добро ! Я тоже этого не одобряю.
Сомневаюсь, мой "доброжелатель" хотел бы добро сделать, так подошел бы ко мне и сказал (отмазка, что может я не говорю на языках, некатит сам русский знал), что мол опасно в темноте гулять Но для этого же нужно хоть раз хотя бы в сумерках меня в парке застать А тут помоему чистой воды желание подсыпать пороху Странно просто, что люди почему-то уверены, что им поверят и усомнятся в жене
Linda
29.9.2009, 11:01
ой создают только важный вид, их хлебом не корми дай только предстать хотя бы не на мгновение важными Особами , а результат и какими они способами етого достигнут не важно . И с етим встречаешься почти каждый день. А то что они делают, как Малиня изьявил чтобы "оградить вас от неприятностей ? И, действительно, неужели непонятно, что в этом обществе женщине одной быть в такси ли, на улице ли - и ...." не верьте ,полнейшая чушь!!!! Viktorija поговори с (как муж .пол. принято у них называть анкл) по душам, а что он вообще в парке на драндуле делает, проколоть бы ему шину
Malini
29.9.2009, 13:09
Цитата
ой создают только важный вид, их хлебом не корми дай только предстать хотя бы не на мгновение важными Особами
Linda, этого я видел и испытал на себе вдоволь и в твоем Узбекистане !
ПрынцеССкА
29.9.2009, 13:11
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 18:09)
Linda, этого я видел и испытал на себе вдоволь и в твоем Узбекистане !
Нефига, Ташкент-город хлебный
Malini
29.9.2009, 13:11
Цитата(Виктория @ 29.9.2009, 16:38)
подошел бы ко мне и сказал (отмазка, что может я не говорю на языках, некатит сам русский знал)
К сведению : Подходить к незнакомой ЗАМУЖНЕЙ женщине мужчинам в Индостане с разговорами не совсем прилично, можно получить по морде от того же мужа, вот и ...
Linda
29.9.2009, 13:18
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 18:41)
К сведению : Подходить к незнакомой ЗАМУЖНЕЙ женщине мужчинам в Индостане с разговорами не совсем прилично, можно получить по морде от того же мужа, вот и ...
Malinja..бе бе бе ))))) U от женщины тому анкелу по морде, дык ешё женское население поддержит ,зна проходили...
Кикимора
30.9.2009, 3:27
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 19:41)
Ну да, а подойти к ее мужу и сказать, чтоб присматривал хорошо за женой, а то она в парке в темноте гуляет, прилично, типа чтоб жена потом по личику от мужа.... Свою морду хранит, а чужую не жалко
Linda
19.10.2009, 9:59
к чему u как на ето реагировать, бывало такое пару раз идёшь по улице и незанкомые индостанки шипают
Moashoo
19.10.2009, 10:10
Цитата(nataliya @ 29.9.2009, 10:31)
а может было бы приличнее если бы муж сам возил и привозил когда и куда надо
а может им самим решать что прилично что не прилично?
Sema
19.10.2009, 10:20
Цитата(Linda @ 19.10.2009, 15:59)
к чему u как на ето реагировать, бывало такое пару раз идёшь по улице и незанкомые индостанки шипают
может, что бы проверить настоящая или нет. или они того, нетрадиционной ориентации.
Как реагировать незнаю (не сталкивалась), может ответить тем же
Кикимора
19.10.2009, 10:20
Цитата(Linda @ 19.10.2009, 16:29)
, за што конкретно?
Кикимора
19.10.2009, 10:21
Индостанки?
fialka
19.10.2009, 10:44
Linda, Ну, может быть, чтобы жизнь малиной не казалась. А то, идет тут, понимаешь, иностранка, вся такая красивая, мужчины на нее шеи сворачивают, столбенеют...
Linda
19.10.2009, 13:54
за руку, не больно и я не обратила внимние, думала ну бывает .а в етот раз опьаять,спрашиваю у мужа - говорит что они хотят удачи , гоо))) после таких щипков может совсем у самой ничего не останется.кинула на неё взгляд -мол чего хочешь ???но в талкотне на базаре она быстро растворилась. я поплевала через левое плечо и ушла дальше. fialka,[b] не совсем такаааая уж красавица,но и не уродка.вот злюки,теперь терпеть приходится,или в следущий по харе заехать .
Aliska
19.10.2009, 18:42
Цитата(Malini @ 13.8.2009, 6:57)
А брендовые вещи, кажись, надевают куда ни попадя, только женщины в СНГ, да негритянки в Гарлемах и Африке ! И да, еще героини сериала "Секс в большом городе" ! Вот скажите, зачем нужно ходить на базар или в те же моллы за покупками и дитями в брендовой обуви - это бреНдово с т.зр. здравого смысла !
ты наверное имеешь в виду подделки, где огромными буквами Д&Г написано или что то типа того . А Дизнайнерские туфли не все могут себе позволить и они не бросаются в глаза своими лейблами, зато отличаются качеством и стилем.Я не думаю,что ты без огромного лейбла кричащего,какой фирмы туфли, сможешь определить,дизайнерские они или нет. А большинство сумок и туфель с такими лейблами,как раз подделка .
Vale4ka
18.12.2009, 12:10
я тут сфоткала одну странность одной индийской невестки. Как вы думаете,что она на голову одевает,чуни? нет,,это ее ночнушка! Может и пижамой или полотенцем свою голову накрыть. и главное,что накидывает,так проХфессионально Не,ну не странность? А ребенка купает,то есть использует за место мочалки,те вещи,в кот. ребенок был.
Кикимора
18.12.2009, 12:35
Vaishali, а сама она интересно когда купается, что место мочалки использует?
Vale4ka
18.12.2009, 14:05
Цитата(Виктория @ 18.12.2009, 18:05)
Civetta
18.12.2009, 14:22
Валя, у нее такая большая ж ..., что я вначале на эту ее странность подумала, а потом ниже ... остальное прочла ... оказывается, то, была ее не единственная странность
Aliska
18.12.2009, 14:27
Валя, вот это действительно странность! а где же чунни от сальвара? куда онa его приспособила? вместo занавески использует?
Vale4ka
18.12.2009, 14:31
Цитата(Civetta @ 18.12.2009, 19:52)
Валя, у нее такая большая ж ..., что я вначале на эту ее странность подумала, а потом ниже ... остальное прочла ... оказывается, то, была ее не единственная странность
тише.. .она этого не знает. .....
Vale4ka
18.12.2009, 14:32
Цитата(Aliska @ 18.12.2009, 19:57)
Валя, вот это действительно странность! а где же чунни от сальвара? куда онa его приспособила? вместo занавески использует?
чуни только на выход,а дома любые вещи пройдут.
Julia2258
18.12.2009, 16:33
Цитата(Vaishali @ 18.12.2009, 18:40)
А ребенка купает,то есть использует за место мочалки,те вещи,в кот. ребенок был.
Цитата(Виктория @ 18.12.2009, 19:05)
Чего вы ржете? В Индии с нормальными мочалками напряженка, вот человек и приспосабливается.
milinka
18.12.2009, 18:36
Класс - какая находчивость ! Валя, как же ты её фотографировала? Она, видимо, и не заметила))).
Кикимора
19.12.2009, 5:01
Цитата(Julia2258 @ 18.12.2009, 23:03)
Чего вы ржете? В Индии с нормальными мочалками напряженка, вот человек и приспосабливается.
чего? есть тут мачалки обычные а она точно приспосабливается, помачалилась, заодно и трусы вещи постирала или наоборот запачкала