Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСтранности индостанОК

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Кикимора
Цитата(ana @ 14.8.2009, 12:05) *

Mirch, Тема о трусах была много раз.
Писающих теток я еще не видела swoon.gif

Ана, ты что а "павлины" сидящие вдоль всех дорог (загородных) утром и вечером с железнами посудинками (типа стакан), как они умудряются только 2 раза в день в туалетный поход выходить?!

Кстати трусы тут стоит не только в гигиенических целях носить, а еще и в защитных, муж рассказывал: пришла женщина, и говорит "мери баччедани ме чхипкала гхузгаи" - типа "в влагалище ящерица залезла" blink.gif Не знаю конец истории sad.gif , ее в гинекалогию отослали
Добрррая Кобра
Виктория, blink.gif
Chorichori
Цитата(Виктория @ 14.8.2009, 10:39) *

Ана, ты что а "павлины" сидящие вдоль всех дорог (загородных) утром и вечером с железнами посудинками (типа стакан), как они умудряются только 2 раза в день в туалетный поход выходить?!

Кстати трусы тут стоит не только в гигиенических целях носить, а еще и в защитных, муж рассказывал: пришла женщина, и говорит "мери баччедани ме чхипкала гхузгаи" - типа "в влагалище ящерица залезла" blink.gif Не знаю конец истории sad.gif , ее в гинекалогию отослали

blink.gif 22.gif
Кикимора
Цитата(Fantom @ 14.8.2009, 13:10) *

Виктория, blink.gif

Да smile.gif я тоже так отреагировала, но еще меня удивило, что у них даже мысли не появилось позвонить в гинекология и узнать конец истории, sad.gif
Vesta
Цитата(Mirch @ 14.8.2009, 7:58) *

Бюстгальтер- да, это у всех, в него можно столько полезных вещей положить, ведь карманов на женской одежде нет. Ну, деньги в бюстике- это святое, у меня свекровь как начнёт их вытаскивать в магазине, меня коробит. А у медсестёр наших там хранятся множество полезных вещей- и ручка, и блокнот, и платок, и ключи и тд.

особенно последнее - открытие для меня hihi.gif blink.gif
Кикимора
Мои значит продвинутые, в шараварах у амми корман всегда есть. Не видела, из бюзгалтера что-то вытаскивали. Кстати этим у нас на родине тоже некоторые бабушки занимаются.
Так лучше, что тут многие трусы не носят, а то тоже бы догадались чего нибудь там носить 22.gif
Chorichori
Цитата(Виктория @ 14.8.2009, 10:56) *

Мои значит продвинутые, в шараварах у амми корман всегда есть. Не видела, из бюзгалтера что-то вытаскивали. Кстати этим у нас на родине тоже некоторые бабушки занимаются.
Так лучше, что тут многие трусы не носят, а то тоже бы догадались чего нибудь там носить 22.gif

Есть дизайнерское предложение: трусы с высокой/ талией и с карманАми по поясу или на попе или спреди. hihi.gif
Taj
Насчет туфлей - то ли я не замечала, то у нас весь город продвинутый smile.gif Да, носят шлепки, но приличные, на каблуках и красивые (я по ходу тоже в шлепках хожу...)
В резиновых для душа на улице видела только служанок smile.gif
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 14.8.2009, 11:30) *

Есть дизайнерское предложение: трусы с высокой/ талией и с карманАми по поясу или на попе или спреди. hihi.gif

у моего мужа шорты аля трусы с карманом на молнии на попе, он там телефон носит.
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 14.8.2009, 12:10) *

у моего мужа шорты аля трусы с карманом на молнии на попе, он там телефон носит.

respect.gif hihi.gif

Я предлагаю для дам-с: стринги или танга с подвесным кармашком сбоку. rolleyes.gif
Кикимора
Кстати на женских трисиках тоже бывают кармашки маленькие, только они для пр censored.gif ов предназначены smile.gif
Malini
Цитата(Mumtaz @ 14.8.2009, 14:40) *

Не такие случаем ? hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 14.8.2009, 12:36) *

Не такие случаем ? hihi.gif

нет, обычные шорты, только на попе карман.
Cameo
Цитата(Виктория @ 14.8.2009, 14:39) *

пришла женщина, и говорит "мери баччедани ме чхипкала гхузгаи" - типа "в влагалище ящерица залезла" blink.gif Не знаю конец истории sad.gif , ее в гинекалогию отослали

Виктория, жесть просто blink.gif
Meera
Цитата(Mirch @ 13.8.2009, 13:24) *

Fantom, да, у нас оригинальная семья- оба сына учились в России и оба женаты на русских, о чём родители нисколько не сожалели.

Здорово 10.gif
Ёлка
Ой, запустила я эту темку, но зато сразу так насмеялась, пока все перечитала, что на неделю хватит heat.gif

К "моим" индостанкам можно все странности, такие же как и у всех местных приписать, только одно, что меня бесит безумно, так это, что свекровка каждую неделю покупает себе по паре шлепок по 100 рупий наверно, и в день нужно обязательно все перемерить и бросить там же где ходил, вот и валяется все это добро везде где прошлась она cranky.gif И бесполезно что-либо говорить, ей так удобней treatment.gif
И еще на ночь обязательно надо выпить всем по стакану молока, а если кто отказывается (кроме меня) АРАТЬ начинает, что его обязательно нужно выпить, зачем??? не понятно idontno.gif
chandni
Цитата
И еще на ночь обязательно надо выпить всем по стакану молока, а если кто отказывается (кроме меня) АРАТЬ начинает, что его обязательно нужно выпить, зачем??? не понятно

для спокойного сна и восстановления сил (то бишь потенции).
Vale4ka
Цитата(chandni @ 16.8.2009, 0:46) *

для спокойного сна и восстановления сил (то бишь потенции).
и наши все на ночь молоко пьют,а свекрам уже за 70 лет. hihi.gif
Нея
Цитата(Ёлка @ 15.8.2009, 23:01) *

И еще на ночь обязательно надо выпить всем по стакану молока, а если кто отказывается (кроме меня) АРАТЬ начинает, что его обязательно нужно выпить, зачем??? не понятно idontno.gif

Существует предположение, что молоко вредно (абсолютно не усваивается взрослым организмом и является причиной зашлаковывания кишечника), лишь в определенное время суток и в определенных количествах.
Цитата
Человек может пить молоко только рано утром или поздно вечером. Когда человек пьет теплое подслащенное (с медом или с сахаром) молоко на ночь, оно, медленно перевариваясь в желудке и в кишечнике, при этом рефлекторно действует на мозг, меняя его активность. Во время сна у человека, как известно, происходит отключение всех функций, кроме ума и разума они питаются медленно переваривающимся молоком. В результате у человека пропадают дурные сны, наступает спокойствие и появляется сильная вера в счастье. Такой человек становится счастливым, т.к. успокаивается, при этом пропадают многие болезни, связанные с психическим напряжением, т.к. мозг приходит в гармонию. Пить молоко можно с 19 часов, если после этого уже ничего не есть, что избавляет от вреднейшего переедания на ночь.
Сколько нужно пить молока? Это индивидуально: для проверки выпить стакан молока и, если утром вам тяжеловато вставать, во рту появилась слизь, язык стал белесым, то дозу нужно уменьшить. Если все нормально, то это означает, что все молоко переварилось. Если же сны стали беспокойными, то количество молока нужно наоборот увеличить. Если с утра у человека сохраняется напряжение, то также можно до 7 утра пить молоко. Постепенно количество молока можно увеличивать, что означает увеличение силы благости в человеке. Человек, который полностью находится в страсти, суетится, нервничает, практически не может переваривать молоко начинать лечение таким людям можно с чайной ложки.
Молоко — напиток, имеющий высокую продуктовую ценность, но в обращении с ним следует соблюдать определенную осторожность. Полезен детям.

Кикимора
Женщины набивающие рот паном и что-то еще в этот момент пытающиеся сказать, преподнимая подбородок вверх и булькая слюной просто вызывают отвращение 22.gif . А зубы после постоянного употребления этой гадости чернеют, десны-язык -губы кроваво красного цвета, и когда они дружелюбно улыбаются у меня аж передергивает от отвращения.
НЕ дано мне понять как можно сознательно себя так уродовать и не понимать этого. Хотя можно на помаде с экономить wink.gif Самой мне вообще на вкус не понравилось и листик противный и масала гадость (пару раз ела только сладкие внутринности - кокос, чери и т.д.), на здешний взгляд я видать не гурман пана.
Я когда первый раз увидела такой "рот", не как не могла понять почему у одного из говорящих со чуть ли кровь не капает, а ни кто внимания не обращает и скорую не вызывают 352.gif
Так же жевание табака разного (пурья), как следствие долгого употребления которого - челюсти перестают полностью открываться, а харканье по утрам, что бы прочистить горло чего стоит 22.gif
Ёлка
Цитата
В результате у человека пропадают дурные сны, наступает спокойствие и появляется сильная вера в счастье. Такой человек становится счастливым, т.к. успокаивается, при этом пропадают многие болезни, связанные с психическим напряжением, т.к. мозг приходит в гармонию.

Так вот почему все паки такие счастливые и незаботящиеся о завтрашнем дне и вообще будущем girl_sigh.gif вон у них какой успокоитель happy.gif
vinny
Цитата(Ёлка @ 17.8.2009, 10:58) *

Так вот почему все паки такие счастливые и незаботящиеся о завтрашнем дне и вообще будущем girl_sigh.gif вон у них какой успокоитель happy.gif

срочно перестаем давать мужьям-пакистанцам молоко на ночь hihi.gif

и начинаем усиленно поить прочих паки-родственников, чтоб они не знмаетили перемен в любимом сыноке-брате-свате treatment.gif
Moashoo
Цитата(Виктория @ 14.8.2009, 8:39) *

24.gif rofl.gif
(простите, не удержалась ax.gif )
ржу hihi.gif
да брехня все это treatment.gif
Мне одна пакистанка похожие истории рассказывала
А еще про то, как одна такая ящерка осеменила ее treatment.gif и она потом аборт делала hihi.gif
Julee
Цитата(Moashoo @ 17.8.2009, 13:09) *

24.gif rofl.gif
ржу hihi.gif
А еще про то, как одна такая ящерка осеменила ее treatment.gif и она потом аборт делала hihi.gif

Да, похоже на выдумку. unsure.gif Не думаю, что ящерица туда по своему желанию полезет, и не думаю, что она это сделает так быстро и осторожно, чтобы хозяйка того самого места ничего не почувствовала и не успела отреагировать. unsure.gif Бред какой-то. cranky.gif Или она - фантазерка, которая устала от домашних дел и решила развлечься походом к доХтору, или это особо извращенный вид сексуальных игрищ такой. huh.gif ax.gif И то, и другое вызывает сомнения в том, что дама психически здорова. treatment.gif dry.gif

А уж про аборт от ящерицы - это вообще... 352.gif какими недалекими надо быть.
Chorichori
Цитата(Moashoo @ 17.8.2009, 13:09) *

А еще про то, как одна такая ящерка осеменила ее treatment.gif:

Вау!... Прямо эпосом отдает... rolleyes.gif Легенды и мифы современного Индостана... hihi.gif
Это, Julee, сексуальные фантазии у дамы такие...самобытные! гыыыы))))
Кикимора
Не знаю может женщина и выдумала, т.к. конец не известен.... Но мне бабушка когда-то рассказывала, что раньше были случае обычный уж мог заползти в через рот в желудок, и в интимные места, и как потом его старые люди молоком выманивали.(это во время сна если человек с открытым ртом спит, видать похоже на нору unsure.gif ) А то что тут люди тоже суют для "развлечения" что не поподя в разные места - это факт, не раз вытаскивались поломанные баклажаны (в основном у незамужних девиц), а как-то даже фото приносил штуки которую извлекли у взрослого мужика из з censored.gif цы, такие штуки имеют свойство ломаться в самый неподходящий момент cranky.gif
Chorichori
Цитата(Виктория @ 17.8.2009, 15:12) *

А то что тут люди тоже суют для "развлечения" что не поподя в разные места - это факт, не раз вытаскивались поломанные баклажаны (в основном у незамужних девиц), а как-то даже фото приносил штуки которую извлекли у взрослого мужика из з censored.gif цы, такие штуки имеют свойство ломаться в самый неподходящий момент cranky.gif

24.gif 24.gif 24.gif 24.gif Мож торговлю вибраторами наладить?24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
Vesta
Цитата(Виктория @ 17.8.2009, 15:12) *

А то что тут люди тоже суют для "развлечения" что не поподя в разные места - это факт, не раз вытаскивались поломанные баклажаны (в основном у незамужних девиц), а как-то даже фото приносил штуки которую извлекли у взрослого мужика из з censored.gif цы, такие штуки имеют свойство ломаться в самый неподходящий момент cranky.gif

ух, елки, баклажаны! blink.gif hihi.gif
Замуж как охота народу girl_sigh.gif
Marisha
Знакомая врачиха рассказывала, как они с мужем в неотложном порядке ночью помогали известному жАнатому адвокату избавиться от сломанной мули. wub.gif wub.gif wub.gif
Sema
Цитата(Moashoo @ 17.8.2009, 15:09) *

24.gif rofl.gif
ржу hihi.gif

Наверное вот такие истории получаются от ихней непросвещенности.
Я как-то пациентку принимала. та заявила, что у неё ребёнок умер в утробе. На вопрос почему она так решила, ответила: шевеления нет. Ну она полная была, на вид я б ей месяцев 6 дала, и поэтому мы её сразу на УЗИ. Оказалось, что она вовсе не в положении.
Дальше: С чего ты взяла, что ты беременна?
-У меня задержка.
- И как долго?
- 2 года 352.gif
А эт случилось со знакомой. Приходит беременная девушка, и заявляет, что ребёнок упал в бедро. Ну у неё бедро отекло, вот она и подумала, что плод туда упал......
Добрррая Кобра
Marisha, что такое "муля"? Устрица?
Moashoo
Цитата
А еще про то, как одна такая ящерка осеменила ее и она потом аборт делала

Здорово придумано. Сама чиста как ангел, ящерица виновата, что с нее возьмешь dry.gif
Кикимора
Да уж тут многие даже не знают почему у маленьких детей родничек на голове huh.gif
Vesta
Цитата(Sema @ 17.8.2009, 17:03) *

Я как-то пациентку принимала. та заявила, что у неё ребёнок умер в утробе. На вопрос почему она так решила, ответила: шевеления нет. Ну она полная была, на вид я б ей месяцев 6 дала, и поэтому мы её сразу на УЗИ. Оказалось, что она вовсе не в положении.
Дальше: С чего ты взяла, что ты беременна?
-У меня задержка.
- И как долго?
- 2 года 352.gif
А эт случилось со знакомой. Приходит беременная девушка, и заявляет, что ребёнок упал в бедро. Ну у неё бедро отекло, вот она и подумала, что плод туда упал......

мда. Первая тетенька прям слониха 2 года беременная ходила smile.gif
yulika
Цитата(Fantom @ 17.8.2009, 19:47) *

Marisha, что такое "муля"? Устрица?

думаю, Марина имела в виду редис - мули, он как раз тут длинный такой 12.gif
Добрррая Кобра
yulika, который дайкон? swoon.gif
yulika
Цитата(Fantom @ 17.8.2009, 20:37) *

yulika, который дайкон? swoon.gif

Угу, он самый hihi.gif
Кикимора
В сравнении с мули баклажаны конечно отдыхают, скоро на кабачки перейдут huh.gif
Cameo
Цитата

А еще про то, как одна такая ящерка осеменила ее

И родился человеко-ящер, огромный и страшный, и пожирал он всех женщин и детей в округе ... hihi.gif
Macabra
hihi.gif Ужас-то какой, то ящерица, то баклажаны... И такая удивительная недалекость!!! hysteric.gif Сексуальное недержание какое-то поголовное прямо hihi.gif
Кикимора
Цитата(Cameo @ 17.8.2009, 22:04) *

И родился человеко-ящер, огромный и страшный, и пожирал он всех женщин и детей в округе ... hihi.gif

Кстати, лет 7 назад, жили мы у свекров, лето жара страшная, говорили такой жары лет 50 не было, и начали ходить слухи о каком-то чудовище (типа из-за жары появилось), которое кидается на людей оставляет рваные раны и т.д. Даже в газете печатали и по телику я лично видела росказни "пострадавших от страшного зверя", как-то они его называли щас и не вспомню... Я как-бы в эти сказки не поверила, но все же было очень жутко, когда ночью вдруг выключают свет, тишина....(дом стоит на берегу какойто речушки, а вокруг которой поселения нищих), а потом вдруг кто-то в далеке начинает орать и все вокруг наполняется криками и стуком по всему подряд (каструли и т.д. благо вся посуда железная), и этот звук перекатами приближается, потом тишина.... а через некоторое время опять все сначала.... И так каждую ночь всю жару...
dr.alexandra
Цитата(Виктория @ 17.8.2009, 16:42) *

а как-то даже фото приносил штуки которую извлекли у взрослого мужика из з censored.gif цы, такие штуки имеют свойство ломаться в самый неподходящий момент cranky.gif

Блин,то мули в жопе у мужика treatment.gif ,то еще какой овощь.....все-таки гомосексуализм в Индии процветает,что ни говори 22.gif !!!
Кикимора
Цитата(dr.alexandra @ 18.8.2009, 0:02) *

Блин,то мули в жопе у мужика treatment.gif ,то еще какой овощь.....все-таки гомосексуализм в Индии процветает,что ни говори 22.gif !!!

Так и есть, многие еще с девушками стесняются знакомиться или не удается довести до ... А друзья всегда рядом... После того как муж месяц подменял своего друга ( свадьба была) на работе в каком-то центре по работе с педиками и чего он там только не насмотрелся swoon.gif Сам стал подозрително относиться к молодым людям на улице которые ходят за ручку или в обнимочку, а до этого мне рассказывал, что это они чисто дружески...
Chorichori
Цитата(yulika @ 17.8.2009, 18:14) *

Угу, он самый hihi.gif

Про мули- жесть! Еще бы хрен подложили! 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
Прямо вспомнился неприличный анекдот:

- Сёстры, в наш монастырь завезли морковь... ax.gif
- Урааааа!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
- Тёртую! spiteful.gif
- Ууууу..... dry.gif sad.gif 065.gif
Malini
Цитата(Macabra @ 17.8.2009, 23:51) *

hihi.gif Ужас-то какой, то ящерица, то баклажаны... И такая удивительная недалекость!!! hysteric.gif Сексуальное недержание какое-то поголовное прямо hihi.gif

Ну кончено индостанским женщинам вибраторы не доступны и таких статьев оне не читали (http://www.bettersex.ru/a.statii-catID.10-viewID.729), вот и пользуются сподручными средствами, которыми, кстати (как то морковь, огурец или бутылки с длинным горлышком) пользовались женщины при советской власти ! Она-хренизьм пымашь ! hihi.gif
Cameo
Цитата(Виктория @ 18.8.2009, 1:22) *

Кстати, лет 7 назад ...

Виктория, ну и история blink.gif Вот уж не думала, что я со своими мифами и легендами Индостана (с) в самую точку попала smile.gif
polinabs
Цитата(Виктория @ 17.8.2009, 21:22) *

Кстати, лет 7 назад, жили мы у свекров, лето жара страшная, говорили такой жары лет 50 не было, и начали ходить слухи о каком-то чудовище (типа из-за жары появилось), которое кидается на людей оставляет рваные раны и т.д. Даже в газете печатали и по телику я лично видела росказни "пострадавших от страшного зверя", как-то они его называли щас и не вспомню... Я как-бы в эти сказки не поверила, но все же было очень жутко, когда ночью вдруг выключают свет, тишина....(дом стоит на берегу какойто речушки, а вокруг которой поселения нищих), а потом вдруг кто-то в далеке начинает орать и все вокруг наполняется криками и стуком по всему подряд (каструли и т.д. благо вся посуда железная), и этот звук перекатами приближается, потом тишина.... а через некоторое время опять все сначала.... И так каждую ночь всю жару...

похоже на фильм Дели 6 с черной обезьянкой hihi.gif
ane4ka
polinabs, +1
Vale4ka
мне кажется странным,что младшая золовка бракует 4 ех и 3ех газовые плиты.
В 4 ех видители,видите ли газ быстро заканчивается swoon.gif (так ей сказала ее золовка)а я считаю,сколько будешь использовать,столько и газ будет расходоваться,при чем тут 4 ех комфорочная плита? idontno.gif
да,а с 3-мя-кастрюли не поместатся,как она утверждает swoon.gif ,ведь будут же гости,будут готовится огромное кол-во еды.нужно сразу большие карай ставить,а они не поместятся,из-за того,что комфорки слишком близко друг от друга. blink.gif
Так что она мне сказала,что 2 ух комф.газовая плита самое то,что,необходими хозяйке.
ну прям зла не хватает на такие вот выводы! hysteric.gif
Vale4ka
тут и так своего мужа еле на свою соторону перетягиваю tongue.gif ,доказываю ему,чем же лучше то что я хочу или есть у моих мамы,сестры rolleyes.gif ,а не то,что использyeт его родня ax.gif ,а тут еще эта золовушка со своими выводами. mad.gif
Арвинда
Vaishali,
Да не заморачивайся ты с их советами ,нам не дано понять их резоны , так что делай как тебе удобно и привычно , а советчиков в САД !

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: