Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСтранности индостанОК

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 30.7.2008, 19:20) *

о боже swoon.gif cranky.gif 12.gif
ну и что - им с отвисшими "краниками" краше? cranky.gif узелком потом хотят завязывать? hihi.gif

ну не знаю, чего там оттягивают. по-моему там подрезают больше, какие-то они все мелко хвостые. smile.gif
Mumtaz
Цитата(Aliska @ 31.7.2008, 15:33) *

слава богу, обошлось. 10.gif

я в такие вещи не верю, может поэтому у моих щетины нет? tongue.gif хотя оба довольно волосатые родились, прямо обезьянки respect.gif . спят оба , кстати очень хорошо, ттт.
пушок, который лануго, кажется, называется, очень мягкий, сам сходит. даже если он и жеский у ребенка, то наверное очень больно такому малышу эпиляцию делать? 352.gif лучше уж на бочок спать ложить.

Считается что такая "шетинка" может внутрь расти и колоть ребенка и бабки вякие заговаривают ее< чтобы выпала. Хотя я тоже в такое не верю.
Mumtaz
Цитата(Asteya @ 8.8.2008, 0:03) *

ой, а фото деток по комнате не просили повесить и смотреть. У моей подружки, ребенок так похож на ребенка с постера, потому-что она на него пялилась все 9 месяцев, формировала мысленноsmile.gif

я читала, что мать Вивьен ли, когда была ею беременна, смотрела на Гималаи и потому Вивьен родилась такой красавицей. надо на красивое смотреть.
Anksunamon
На мой взгляд со странностями они тут все как и я для них.Для меня странно видет молодых женщин с черным от жевания пана ртом.Странно то что они купаются в обен(неужли не лучше скупатся перед сном дабы отмытся от пота и нормально спать).Для меня странно видеть старух без блузы с титьками наружу.Странно видеть как мои соседки купаются у крана в одежде которая хорошо облепляет тело и как грицца все очертания наружу.Странно привычка не купатся мылом и не мыть голову шмпунем или хотя бы мылом.А то водой потом маслом.Я нашу служанку вечно заставляю или купатс\ с мылом или голову мыть с мылом.А эта тупая привычка орать по утрам и до обеда и греметь посудой пока не пожрут сами и не завалятся спать с набитым брюхом.Эти их странности ..я их вижу каждый день blink.gif
anisa
Цитата(Mumtaz @ 13.8.2008, 23:00) *

ну не знаю, чего там оттягивают. по-моему там подрезают больше, какие-то они все мелко хвостые. smile.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Паццталом. Мумтаз, как скажет, так уж скажет...
anisa
Цитата(Vesta @ 13.8.2008, 21:33) *

а меня коробит их особенность (именно женщин) беспардонные вопросы задавать, даже малознакомым людям, и разглядывать (не только иностранок) внаглую окружающих dry.gif

Лечу в самолете, рядом сидит женщина.
Без представления, спрашивает меня:
- Замужем?
- Да.
- Беременная?
- Нет blink.gif
- А ПОЧЕМУ? cranky.gif

А если НЕбеременная, то будут "понимающе-сочувственно" переглядываться и "успокаивать",-ничего, мол, Аллах милостив, и тебе "улыбнется счастье". swoon.gif
Еще желание беспрестанно плодиться часто зависит от уровня "развития", - чем дичее, тем неуемней стремление родить "целый полк" (одних сыновей, понятно). Это же справедливо, по моим наблюдениям, к вопросу о бесцеремонных замечаниях. Часто просто в силу, а точнее, в слабость, своего интеллекта/уровня образования/общей культуры не понимают, что ведут себя неприлично. Вы в ответ можете сколько угодно и подобные вопросы/замечания делать, - до адресатов смысл "тонких намеков" не дойдет. Сарказм в таких случаях тоже редко достигает цели. hysteric.gif
Malini
Цитата(москвичка @ 13.8.2008, 22:17) *

а вот еще одна странность. Ноги на стол класть hysteric.gif . иногда не совсем чистые swoon.gif иногда в общественных местах.... убЫв бы!!! ИМХО hysteric.gif

Звездёшь !!! Это у американцув (вплоть до ихних президентов) привычка класть ноги на стол В ОБУВИ ! swoon.gif
katerina
Цитата(Moashoo @ 13.8.2008, 15:06) *

lali, а я лучшее применение дупате нашла - я в одну выжимала творог hihi.gif
а что, очень полезны они в быту, как оказалось... treatment.gif

И я творог выжимала-самый лучший вариант оказался из всех что придумать могла smile.gif
katerina
Цитата(Mumtaz @ 13.8.2008, 20:53) *

А я молоко люблю smile.gif

Хотя я заметила, что первые дети обычно светлее , а вторые - темнее..

Я молоко не пила,и у меня с точностью до наоборот-старший самый тёмный,второй светлее,а третий-БЕЛЫЙ совсем.
Moashoo
Цитата(anisa @ 14.8.2008, 6:03) *

Часто просто в силу, а точнее, в слабость, своего интеллекта/уровня образования/общей культуры не понимают, что ведут себя неприлично. Вы в ответ можете сколько угодно и подобные вопросы/замечания делать, - до адресатов смысл "тонких намеков" не дойдет. Сарказм в таких случаях тоже редко достигает цели. hysteric.gif

точно!
и такие же вопросы на них не действуют, проверено, поможет только наврать им с три короба небылицу какую... popcorn.gif
katbirali
Moashoo, а я несогласна. До моих "адресатов" очень быстро доходило smile.gif
Moashoo
Цитата(katbirali @ 14.8.2008, 13:06) *

Moashoo, а я несогласна. До моих "адресатов" очень быстро доходило smile.gif

а что именно ты у них спрашивала?
Vesta
еще одна для меня странность в пакистанских женщинах - то, сколько у них едят rolleyes.gif blink.gif
не, у нас тоже многие любят "колбаски сантиметров восемьдесят", но тут почти все так много едят... huh.gif

мне как-то сестра мужа сказала, что я мало ем, что у меня "желудок маленький" hihi.gif
katbirali
Цитата(Moashoo @ 14.8.2008, 13:15) *

а что именно ты у них спрашивала?

Беременны ли они и если нет, то почему. Обычно такие вопросы задают люди, у которых в семьях какие-то нелады. С чем нелады, на такую тему и вопросы. Может быть много детей, но с мужем проблемы или наоборот.
yelena
А как сочувственно они приклацывают языком ,когда узнают,что у тебя нет сына,а только дочь.И не в домёк,что ты об этом даже и не подозревал не попав в Индию,что это гнев Богов.И,что надо ходить молиться по 1о раз на день,отказаться от мяса ,яиц,рыбы.
Mumtaz
Цитата(yelena @ 14.8.2008, 13:56) *

А как сочувственно они приклацывают языком ,когда узнают,что у тебя нет сына,а только дочь.И не в домёк,что ты об этом даже и не подозревал не попав в Индию,что это гнев Богов.И,что надо ходить молиться по 1о раз на день,отказаться от мяса ,яиц,рыбы.

Ага, сейчас. Вообше с горя на траву перейдем smile.gif
Shakira
Цитата(Mumtaz @ 13.8.2008, 21:00) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif respect.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif

yelena
Цитата(Mumtaz @ 14.8.2008, 15:59) *

Ага, сейчас. Вообше с горя на траву перейдем smile.gif

Все на подножный корм!!! hihi.gif
katbirali

hihi.gif ДЭБИЛЫ hysteric.gif
Chorichori
Цитата(katbirali @ 14.8.2008, 13:41) *

Беременны ли они и если нет, то почему. Обычно такие вопросы задают люди, у которых в семьях какие-то нелады. С чем нелады, на такую тему и вопросы. Может быть много детей, но с мужем проблемы или наоборот.

Предлагаю, в качестве дополнения ответа Чемберлену на уже ваш вопрос про беременность "а может вы что-то делаете не так?" (сочувственно глядя в глаза). spiteful.gif
Chorichori

Ну, тут можно тоже поцокать языком- ай-яй яй! Сын- это-ж такие расходы (у нас spiteful.gif )- на калым за невесту всю жизнь копить! (можно сумму озвучить) А за девочек государственную премию дают!
yelena
Цитата(Chorichori @ 14.8.2008, 16:35) *

Ну, тут можно тоже поцокать языком- ай-яй яй! Сын- это-ж такие расходы (у нас spiteful.gif )- на калым за невесту всю жизнь копить! (можно сумму озвучить) А за девочек государственную премию дают!

Так в Индии всё наоборот. blink.gif Если сын ,то невеста принесёт приданное и если ещё и дочь родит,то её родители и машину сыну купят и подарками будут задаривать. cranky.gif
Malini
Цитата(yelena @ 14.8.2008, 16:26) *

Век живи, век учись ! rolleyes.gif
Mumtaz
Цитата(yelena @ 14.8.2008, 15:38) *

Так в Индии всё наоборот. blink.gif Если сын ,то невеста принесёт приданное и если ещё и дочь родит,то её родители и машину сыну купят и подарками будут задаривать. cranky.gif

Это за поруганную честь что-ли? в виде дочери?
Chorichori
Цитата(yelena @ 14.8.2008, 15:38) *

Я в курсе, что наоборот, это не в этом смысле! Это если индостанка будет "сочувствовать", что мол, жаль, что у вас не сын, можно"похвастаться", что, мол у нас за девочек государственную премию дают, как вам не повезло с мальчиками.
Блин, что-то не дается мне сатирический жанр в электронном виде!
Арвинда
Мне непонятно желание индийских мамаш кормить ребенка с рук , причем довольно таки большого ребенка , несколько раз наблюдала в ресторане такую картину -сидит дитятко годков 12-13 на вид и маманя его с рук кормит а он только рот разевает . Причем оба раза это были мальчики .Что б девочек так кормили не видела.Не очень приятно это со стороны смотрится.
Chorichori
Цитата(Арвинда @ 14.8.2008, 16:49) *

Мне непонятно желание индийских мамаш кормить ребенка с рук , причем довольно таки большого ребенка , несколько раз наблюдала в ресторане такую картину -сидит дитятко годков 12-13 на вид и маманя его с рук кормит а он только рот разевает . Причем оба раза это были мальчики .Что б девочек так кормили не видела.Не очень приятно это со стороны смотрится.

Ну, это такой способ приласкать. Кому что, как, грицца. Но за девочек обидно!
ana
Арвинда, Ну, они ж короли! mad.gif dry.gif
Mumtaz
Цитата(Арвинда @ 14.8.2008, 16:49) *

Моего до сих пор мама кормит с рук smile.gif
chandni
Цитата
Моего до сих пор мама кормит с рук
а мой со слезами на глазах и с замиранием голоса вспоминает, как мама кормила его со своих рук...
Мама, правда, уже умерла, а когда была жива - поесть из маминых рук было самым большим его желанием.
Анжелика Хан
Цитата(Mumtaz @ 14.8.2008, 17:24) *

В индийских фильмах такое - эт знак любви и уважения к своему ребёнку. smile.gif

правда, я не помню, чтобы мать дочку кормила. Вроде, 1 раз видела, как свекровь в фильме невестку кормила smile.gif И жена мужа smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(chandni @ 14.8.2008, 17:34) *

а мой со слезами на глазах и с замиранием голоса вспоминает, как мама кормила его со своих рук...
Мама, правда, уже умерла, а когда была жива - поесть из маминых рук было самым большим его желанием.

Это выглядит так трогательно! rolleyes.gif

мне, наоборот, нравится smile.gif
yelena
Цитата(Angelica Khan @ 14.8.2008, 21:11) *

Это выглядит так трогательно! rolleyes.gif

мне, наоборот, нравится smile.gif

А мне это не нравится.Блин,они из мужиков делают мямлю.Поэтому у них не жёны и дети ,как у наших,а мамы на первом месте.Чтобы жёнам неповадно было и не забывали своё место в семейном клане.
ana
Не, ну одно дело дать ладду, а кормить, как ребенка - это слишком!

yelena, +1
katbirali
Цитата(Mumtaz @ 14.8.2008, 19:24) *

Я бы по башке дала за такое своему, прости 12.gif

Цитата(yelena @ 14.8.2008, 19:58) *

А мне это не нравится.Блин,они из мужиков делают мямлю.Поэтому у них не жёны и дети ,как у наших,а мамы на первом месте.Чтобы жёнам неповадно было и не забывали своё место в семейном клане.

+1 mad.gif
Moashoo
Цитата(Mumtaz @ 14.8.2008, 19:24) *

352.gif хоть сладости только или кусочничание? или ЕДУ blink.gif
кусочничание и я люблю когда меня с рук кормят ax.gif
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 14.8.2008, 20:51) *

352.gif хоть сладости только или кусочничание? или ЕДУ blink.gif
кусочничание и я люблю когда меня с рук кормят ax.gif

еду, но не постоянно, а под настроние.
milinka
Гыыы.....А если сыновей несколько, как она будет показывать свою "любовь и уважени"))? Рук же не хватит каждого так кормить. Или это только на самых любимых распростроняется?
Tian
milinka, полагаю - только на самых любимых... wink.gif
Mumtaz
Цитата(milinka @ 14.8.2008, 23:12) *

Гыыы.....А если сыновей несколько, как она будет показывать свою "любовь и уважени"))? Рук же не хватит каждого так кормить. Или это только на самых любимых распростроняется?

у моей свекрови 7 сыновей, но кормит так она моего только , т.к. самый младший smile.gif
milinka
Цитата(Tian @ 14.8.2008, 23:23) *

milinka, полагаю - только на самых любимых... wink.gif

Ага, дискриминация girl_sigh.gif
Как в том стишке "Этому дала, этому дала, а этому не дала..."
Mashal
Цитата(Vesta @ 14.8.2008, 15:35) *

еще одна для меня странность в пакистанских женщинах - то, сколько у них едят rolleyes.gif blink.gif
не, у нас тоже многие любят "колбаски сантиметров восемьдесят", но тут почти все так много едят... huh.gif

мне как-то сестра мужа сказала, что я мало ем, что у меня "желудок маленький" hihi.gif

ага, надо мною все тоже недоумевают, мол, это как понимать, живот большой, а желудок - маленький??? hihi.gif
ещё мне очень странно слышать, как они разделяют продукты питания по природе своей на холодные и горячие cranky.gif например, рыба - горячая, а вот мёд - он холодный..... ну и в таком духе swoon.gif вот убейтеменя, не понимаю, как мёд может быть холодным, и почему его нельзя принимать во время простуды idontno.gif
а ещё я всех тут разочаровываю, что если рыбу молоком запивать, то лицо не покроется чёрными пятнами, а всего лишь навсего будет жидкий стул hihi.gif да и то, не на 100% ax.gif
Moashoo
Цитата(Mashal @ 15.8.2008, 0:06) *

ещё мне очень странно слышать, как они разделяют продукты питания по природе своей на холодные и горячие cranky.gif например, рыба - горячая, а вот мёд - он холодный..... ну и в таком духе swoon.gif

мне тоже это странно, все мясные продукты горячие, и вроде все фрукты холодные. я попыталась узнать что значит горячие и холодные - оказывается горячие делают кровь горячей и это не очень хорошо.
Связано ли это с жарой и тем что нежелательно "горячиться" курицей в жару, а лучше фруктами? ХЗ idontno.gif Может кто объяснит

А рис - холодный продукт? rolleyes.gif

Цитата
вот убейтеменя, не понимаю, как мёд может быть холодным, и почему его нельзя принимать во время простуды idontno.gif

о боже, это уже эелементарное отсутствие знаний dry.gif
они мед за что считают, как просто сладость что-ли?
milinka
Цитата(Moashoo @ 15.8.2008, 0:36) *

мне тоже это странно, все мясные продукты горячие, и вроде все фрукты холодные. я попыталась узнать что значит горячие и холодные - оказывается горячие делают кровь горячей и это не очень хорошо.
Связано ли это с жарой и тем что нежелательно "горячиться" курицей в жару, а лучше фруктами? ХЗ idontno.gif Может кто объяснит

Что же тогда они на фрукты так не налегают idontno.gif . Всё больше на обработанную горячую пищу.
Moashoo
Цитата(milinka @ 15.8.2008, 0:40) *

Что же тогда они на фрукты так не налегают idontno.gif . Всё больше на обработанную горячую пищу.

может забивают, рис-то повкусней фрухтов будет hihi.gif
milinka
Цитата(Moashoo @ 15.8.2008, 0:42) *

может забивают, рис-то повкусней фрухтов будет hihi.gif

Мдя huh.gif ? Ну на их вкус возможно idontno.gif
А про рис интересно , действительно, горячий он или холодный)))
Moashoo
Цитата(milinka @ 15.8.2008, 0:44) *

Мдя huh.gif ? Ну на их вкус возможно idontno.gif

естесственно на их вкус, я же про них и говорю, а не про себя
Mashal
Цитата(москвичка @ 13.8.2008, 21:47) *

а вот еще одна странность. Ноги на стол класть hysteric.gif . иногда не совсем чистые swoon.gif иногда в общественных местах.... убЫв бы!!! ИМХО hysteric.gif

не совсем чистые??? и только???? да у большинства потрескавшиеся до безобразия подошвы (особенно, пятки) + ногти как у птиц swoon.gif cranky.gif ещё намажут лаком, и ходят по дому - цокают, как ёжики hihi.gif
Mashal
ах, ну да! про фрукты мне напомнили.... для меня лично странно, что они арбузы и ещё кой-какие фрукты с олью едят, в чанна-чат и дахи-балле добавляют сладкий соус, а во фруктовый чаткидают соль, перец и прочие масалы. ещё в свежие соки любят масалы с солью насыпать mad.gif
Avaliri
ОФФТОП.Вот нашла вкратце..

Холодная» по свойствам пища – это овощи, сладости, холодная вода, пиво. Это всевозможные стимуляторы, которые охлаждают, истощают и ослабляют энергетику. Это пища холодная по температуре. Овощи считаются «холодными», потому что это вода и клетчатка. В них нет «силы», они не обладают энергетикой. В общем, существует некий комплекс продуктов, который приводит к охлаждению органов и энергетики.
Кофе и чай, несмотря на то, что он горячие по температуре, имеют холодные свойства. Страшнейшим «холодным» врагом здоровья является регулярное употребление пива.
А вот водка, коньяк – это «горячие» напитки, но их употребление должно быть сведено к минимуму, т.к. развиваются «горячие» расстройства, которые очень опасны и быстро приводят к необратимым процессам. «Горячими» считаются жгучие продукты, горячие по температуре и по свойствам. Мясо, продукты с перцем, со специями, теплые масла - гхи (топленое масло) и кунжутное масло. Не надо только свойства путать с калорийностью. Калорийность у сладких продуктов выше, но они «холодные» по свойствам.
--------------------------------------------

К горячим продуктам относятся многие крупы (рис, гречка, пшено, пшеница), некоторые овощи (лук, морковь, редис) и фрукты (яблоки), петрушка и укроп, специи, зеленый чай и морская соль. Список не такой уж длинный по сравнению с холодными продуктами. К ним относится все остальное: хлеб и макаронные изделия, картофель, большинство видов мяса и рыбы, сахар и все сладкое, молочные и кисломолочные изделия, черный чай, кофе и так далее
-----------------------------------------------------------

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: