Горячее:
Для новичков
На заметку
    Подробное описание настрой цифровое телевидение тут.

postheadericonСтранности индостанОК

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
natanton
Shrada,
hihi.gif бедняга, эк его приспичило hihi.gif
Sasha23
Цитата
он после первой брачной ночи только на 7й день ее в туалет выпустил
Нее, это не у нас .. hihi.gif Здесь, по традиции, молодожены на следующий день должны родствеников посещать (т.е. молодой муж представляет молодуху во все дома родственников, а те, в свою очередь, должны ее хорошо принять и одарить подарками..) и этот марафон длится не меньше недели... так шо жониху и невесте разрешено только... писять idontno.gif hihi.gif
Natalilla
Цитата(Malini @ 8.7.2010, 2:14) *

Нет, не двойные стандарты - на свадьбе царит веселая атмосфера, ......

Ну порадовали. Я примерно так и подумала в начале, что это такая веселая традиция smile.gif
Viki
Цитата(Vale4ka @ 3.7.2010, 0:40) *

когда моя подруга спросила у своего мужа,а как же инд. мужики с женами то....,ведь в сари так неудобно,пока размотаются и тп. idontno.gif
То он немедля ответил:"а что там неудобного,задрал сари и готово" hihi.gif

может в этих целях не одевается белье,а может боятся разозлить мужа,типа не готова,когда его величество хочет. unsure.gif

laugh.gif rofl.gif 24.gif
dr.alexandra
Не знала,куда запостить.....Сейчас прохожу обучение в одной из больниц,так столкнулась с такой завистью со стороны индианок-студенток:во-первых,что я гори;во-вторых,что у меня свекровь акушер-гинеколог,в-третьих,что я знаю больше их т.к. в России я уже имею диплом акушер-гинеколога и работала там в поликлиннике.....
Одна студентка вообще начала мне язвить,таскать из моего ланчбокса еду в мое отсутствие swoon.gif ,забирать истории болезни из моих рук,которые я оформляла,мотивируя это тем,что я пока только 2 недели хожу,и мне еще рано что либо писать,а она этому вообще полгода училась.....Ну,я,конечно,присекла это на корню treatment.gif ,сейчас она меня побаивается......
Ну,вот я не понимаю,с чего такая зависть к нам,русским женщинам? idontno.gif idontno.gif
Julee
Цитата(dr.alexandra @ 18.9.2010, 9:29) *

Ну,вот я не понимаю,с чего такая зависть к нам,русским женщинам? idontno.gif idontno.gif

Издали все кажется идеальным. Даже планета Земля, если достаточно далеко от нее отлететь, выглядит как мирное место. (с) smile.gif
dr.alexandra
Девочки,я открыла эту темку в своем дневнике с более подробными деталями......извините за оффтопsmile.gif)
Malini
Цитата(dr.alexandra @ 18.9.2010, 11:59) *

Вы, надо понимать, представляете всех русских женщин, а ваши индийские коллеги - всех индийских ? hihi.gif

А то что вы описываете - не зависть - это сопротивление, подсиживание и травля "понаехавших", которое присуще и русским женщинам в Москве, например. Кому нравится лишний конкурент ?
Нея
Malini,
+1
dr.alexandra, это - обычное соперничество между коллегами, которое имеет место в любой стране и в любой сфере в скрытой или открытой форме smile.gif (причем зачастую даже "понаехавшие" тут ни при чем. Возможно, поскольку Вы начали свою карьеру в Индии, вам кажется, что это имеет место только там?)
dr.alexandra
Я начала свою карьеру отнюдь не в Индии,я уже 5 лет как получила диплом,до этого работала и в России....но,извините,чтобы воровать из ланчбокса еду такое только здесь виделаsmile.gif)
Нея
Вот меньше всего бы меня расстроило, а скорее даже бы насмешило, воровство еды hihi.gif Здесь уж кто на что горазд! Вероятно, это делается не от недостатка пищи, а чтобы Вас деморализовать smile.gif Так в этом случае самой большой неприятностью для ваших врагов будет отсутствие вашей эмоциональной реакции и ваше неиспорченное настроение smile.gif
Бывают пакости куда более серьезнее: взламывают/удаляют базы данных, портят персональные компы, придумывают разнообразные интриги, подсиживают, подставляют перед начальством и т.п. Повторюсь – это присуще людям всех национальностей (зависит от престижности учреждения, занимаемого поста, бывает просто ревность, если руководитель в чем-либо отдает Вам предпочтение и т.п.)
Конечно, воистину благородный человек не опустится до того, чтобы пробивать себе дорогу сплетнями, лицемерием, подтасовками, стукачеством и т.п., даже если он при этом много теряет (ИМХО). Он постарается использовать другие методы борьбы или просто отойдет в сторону. Однако, гораздо чаще встречаешь людей не страдающих благородством hihi.gif
S.Tata
Цитата(Нея @ 18.9.2010, 16:55) *

Однако, гораздо чаще встречаешь людей не страдающих благородством hihi.gif

Это уж точно. В Индии я с благородными вообще очень редко встречаюсь. Видать, сидят за высокими заборами и общаются лишь в своих очень узких кругах girl_sigh.gif
А вот такие качества как "сплетни, лицемерие, подтасовки, стукачество" ну уж очень сильно развиты в местном обществе, особенно часто этим страдают женщины mad.gif
Mirch
Цитата(dr.alexandra @ 18.9.2010, 15:22) *

Я начала свою карьеру отнюдь не в Индии,я уже 5 лет как получила диплом,до этого работала и в России....но,извините,чтобы воровать из ланчбокса еду такое только здесь виделаsmile.gif)

'dr.alexandra' , ты между делом заяви, что ешь исключительно нон-ведж, и спокойно кушаешь,всё, что ползает и летает- думаю, больше твой ланч бокс не тронут.
msmolya
Цитата
но,извините,чтобы воровать из ланчбокса еду такое только здесь видела)

ну почему же, встречается и в России. У меня на прошлом месте работы регулярно в корпоративном чате сообщения появлялись - кто стащил мой бутер/салат/тп из холодильника - приятного аппетита, чтоб вам пусто было smile.gif
Yulia Gambhir
Цитата(Mirch @ 20.9.2010, 4:24) *

'dr.alexandra' , ты между делом заяви, что ешь исключительно нон-ведж, и спокойно кушаешь,всё, что ползает и летает- думаю, больше твой ланч бокс не тронут.

У меня на работе большинство "всеядных"!!!! Меня очень напрягает, что онм постоянно едят - рот у них совсем не закрывается... cranky.gif Так они еще и меня пытаются подкормить! Я пока держусь! ohmy.gif
Кстати, индусски может и умеют заматывать сари, но вот когда дело доходит до европейской одежды... 352.gif Они что отыграться пытаются??? 22.gif Либо разденут себя (особенно, если родителей рядом нет) 12.gif либо напялят на себя все и сразу! 352.gif Наблюдала картину (сверху вниз): красно-черное вечернее платье до колена, с корсетом и бантом girl_pinkglassesf.gif спереди, под ним джинсы, под джинсами носки теплые розовые с рисунком, и, наконец-то, сандали! 22.gif
msmolya
Цитата(Yulia Gambhir @ 20.9.2010, 15:57) *

Наблюдала картину (сверху вниз): красно-черное вечернее платье до колена, с корсетом и бантом girl_pinkglassesf.gif спереди, под ним джинсы, под джинсами носки теплые розовые с рисунком, и, наконец-то, сандали! 22.gif

красота какая!!! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
natanton
dr.alexandra,
У нас на работе тоже есть такая сотрудница, которая любила лазать по чужим столам и выгребать оттуда все и еду в том числе. Вообще наглая девица и с головой у нее не все в порядке (это не оскорбление, это факт).
Мы хотели ее проучить, но никак не получалось. А потом она перестала это делать, потеряла поддержку одной высокопоставленной дамы.
Camilla
Цитата
А потом она перестала это делать, потеряла поддержку одной высокопоставленной дамы.

она что этой даме бутеры таскала? smile.gif
natanton
Camilla,
неа, она у этой значимой дамы, наоборот, все таскала, причем в ее присутствии лазала по ее ящикам. Но этой даме очень нравилось слушать всякие сплетни и бредни, которые та придумывала дома. А потом, однажды, она придумала такую сплетню про эту даму. Вот тут-то дружба и закончилась.
dr.alexandra
Цитата(Mirch @ 20.9.2010, 9:54) *

Говорила,даже что свинью ем и буфало,она скривилась 22.gif .......но продолжала воровать idontno.gif
IG.MaZillA
Цитата(dr.alexandra @ 25.9.2010, 23:49) *

Говорила,даже что свинью ем и буфало,она скривилась 22.gif .......но продолжала воровать idontno.gif

какая самоотверженная жертвенность huh.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: