Горячее:
Для новичков
На заметку
    allrealties.ru информация от партнеров

postheadericonСтранности индостанОК

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
natanton
anisa,
м-да, история.. А почему отправили? Не понравилась?
natanton
anisa,
ой, пока я спрашивала, Вы уже ответили. smile.gif
lali
Цитата(anisa @ 7.7.2010, 18:09) *

Лали, ну не знаю я точно, что там случилось, спекулировать не хочу. Семья невесты объяснила это так, что сусрали оказались недовольны ее сильной религиозностью hihi.gif idontno.gif . Окружающие говорят, что так им и надо, за жлобство, хотя неудачливую невесту жалко. Учитывая, что ей уже не 18, плюс еще такой скандал, шансы на повторное замужество ее шатки sad.gif

на утро после свадьбы .. за религиозность swoon.gif .. не .. не верю hihi.gif
lali
у однои кузиnы моего мужа артрит в прогрессируюшеи форме , ее родители это долго скрывали , они хотели ее так и сплавить в маленькую какую семью
но после неудачного замужества старшеи сестры этои девушки , семья решила больную артритом замуж не выдавать или выдавать открыто , потому что они поняли , что им тоже могут подложить " свинью" unsure.gif
Sasha23
Цитата(Malini @ 7.7.2010, 11:02) *

Везде сейчас да и раньше тоже проходят смотрины и невеста проверяется на "партийную", т.е. кастовую и физическую профпригодность ! idontno.gif

У мужа племянника через месяц свадьба. Скажу, что он парень очень красивый и отлично устроенный, а девушку ему "сестрица" наша подыскала такую дохленькую, неказистую и темнее чем он, что по здешним меркам просто никуда не годится... treatment.gif Я конечно спросила ее, почему такой странный выбор для единственного сына, и она ответила, что эта девушка - virgin, (не знаю, как она это определила unsure.gif ), а это самое главное в браке, а все остальное - маловажно.. popcorn.gif
lali
Цитата(Sasha23 @ 7.7.2010, 18:17) *

а это самое главное в браке, а все остальное - маловажно.. popcorn.gif

girl_sigh.gif popcorn.gif
sukhanova
Цитата(Sasha23 @ 7.7.2010, 15:17) *

У мужа племянника через месяц свадьба. Скажу, что он парень очень красивый и отлично устроенный, а девушку ему "сестрица" наша подыскала такую дохленькую, неказистую и темнее чем он, что по здешним меркам просто никуда не годится... treatment.gif Я конечно спросила ее, почему такой странный выбор для единственного сына, и она ответила, что эта девушка - virgin, (не знаю, как она это определила unsure.gif ), а это самое главное в браке, а все остальное - маловажно.. popcorn.gif

да, похоже о гименопластике (восстановлении девственной плевы) в Индии пока не слышали smile.gif
Sasha23
Цитата(sukhanova @ 7.7.2010, 12:31) *

да, похоже о гименопластике (восстановлении девственной плевы) в Индии пока не слышали smile.gif

Не, до проверок дело не дошло, просто - женская интуиция, она, почему-то, в этом совершенно уверена. smile.gif
ana
Sasha23, неужели в Керале осталась только одна девственница? hihi.gif
Sasha23
Цитата(ana @ 7.7.2010, 12:49) *

Sasha23, неужели в Керале осталась только одна девственница? hihi.gif

Знаешь, это была именно моя мысль, когда она мне это сказала... girl_sigh.gif swoon.gif
iryna_kaur
жилезный логика: если хиленькая и страшненькая - девственица, а если девственица - удачный брак 12.gif
так лучше не родись красивой zerkalovx3.gif
anisa
Цитата(lali @ 7.7.2010, 14:11) *

на утро после свадьбы .. за религиозность swoon.gif .. не .. не верю hihi.gif

дык, я ж говорю, что это семья невесты так объясняла, понятно, могли что-то менее невероятное придумать. На самом деле, предполагаю, что там скорее всего проблема оказалась в деньгах, учитывая семейства этого особенности dry.gif .
anisa
Цитата(sukhanova @ 7.7.2010, 14:31) *

ну да, щас girl_pinkglassesf.gif
iryna_kaur
Цитата(anisa @ 7.7.2010, 18:29) *

ну да, щас girl_pinkglassesf.gif
обьявления такого типа даже в газетах теперь встречаються girl_sigh.gif
anisa
Цитата(iryna_kaur @ 7.7.2010, 15:02) *

обьявления такого типа даже в газетах теперь встречаються girl_sigh.gif

постоянным клиентам - скидки! wink.gif
Sasha23
Цитата(iryna_kaur @ 7.7.2010, 12:55) *

жилезный логика: если хиленькая и страшненькая - девственица, а если девственица - удачный брак 12.gif
так лучше не родись красивой zerkalovx3.gif

Вроде этого... smile.gif А еще, возможно, у таких мамаш, есть тайная надежда, что сын в неё (такую страшненькую и глупенькую) никогда не влюбится и останется маминькиным treatment.gif .
Sema
Цитата(Sasha23 @ 7.7.2010, 19:27) *

Вроде этого... smile.gif А еще, возможно, у таких мамаш, есть тайная надежда, что сын в неё (такую страшненькую и глупенькую) никогда не влюбится и останется маминькиным treatment.gif .

сразу тетю мужа вспомнила. двоим старшим жен подбирали самых-самых. а младшему - она заявляет не в красоте счастье, и взяли средненькую по паки меркам. вот оно в чем дело. те двое отделились, и ни за что в родительский дом не хотят. может младшего так хотелось удержать idontno.gif hihi.gif
Oriyana
Цитата(Sema @ 7.7.2010, 13:36) *

сразу тетю мужа вспомнила. двоим старшим жен подбирали самых-самых. а младшему - она заявляет не в красоте счастье, и взяли средненькую по паки меркам. вот оно в чем дело. те двое отделились, и ни за что в родительский дом не хотят. может младшего так хотелось удержать idontno.gif hihi.gif

A я знаю историю про свою соседку бывшую, страшная она, как атомная война, вышла за вполне приличного мена и так его обкрутила, что они уехали в США подальше от свекрови. Свекровь то думала что он будет её до гроба холить и лелеять, она кстати женщина очень красивая и избалованная, а сынок взял да и слинял с хитрой уродищей, и наделал с ней 3 детей, все в маму что лицом, что характером.
Очень свекруха выиграла idontno.gif сидит сейчас с страшнючими внуками, когда они к ней приезжают и стыдится к знакомым и родычам их вести.
Shrada
Цитата(Malini @ 7.7.2010, 14:19) *

Ну просят пройтись туда сюда, а люди хоть с каким-нибудь образрванием разрешают буд. жениху с невестой пойти погулять (но не в нумера конечно hihi.gif ) !

По приезду в индию когда узнала,что браки без любви бывают,думала что злые родители женят насильно бедных девушек и не дают с парнями встречаться...ан нет!у меня тут знакомый недавно женился,сам он индус,учился в моем городе,женился на русской,но все оказалось быстротечным. cranky.gif через некоторое время после развода родители подобрали ему индийскую девушку,договорились о свадьбе между собой,и дали возможность ребятам увидиться! wub.gif знакомый(ни разу ни имевший опыта знакомств с индустанскими девушками т.к. встречался только с русскими у нас)разоделся-купил цветы,приходит знакомиться,здоровается ,садится за стол,дарит цветы и спрашивает,"ну может ты хочешь обо мне что-то узнать,побеседовать,все-таки женимся!"на что девушка ответила,что "это необязательно!я все что надо уже узнала от своих родителей!" blink.gif можно представить себе реакцию парня...
lenak_ru
Цитата(Oriyana @ 7.7.2010, 10:55) *

Очень свекруха выиграла idontno.gif сидит сейчас с страшнючими внуками, когда они к ней приезжают и стыдится к знакомым и родычам их вести.

swoon.gif ну и комментарий!!! ну и свекровь! swoon.gif
Natalilla
Цитата(lali @ 6.7.2010, 13:34) *

они сидят стулья поставят и всю ночь ждут цирка dry.gif

Интересно, были ли случаи, когда цирка дожидались. Вообще, как-то нелогично получается. Нравы достаточно строгие, чтобы хотеть невесту-девственницу, и одновременно совершенно нормально сидеть подглядывать и подслушивать под дверью у молодожен, явно надеясь увидеть постельную сцену. Нда. Двойные стандарты. А может быть жених и невеста именно в эту ночь ничем не занимаются, зная об обычае толпы под дверью?
Добрррая Кобра
Цитата(Natalilla @ 7.7.2010, 22:08) *

А может быть жених и невеста именно в эту ночь ничем не занимаются, зная об обычае толпы под дверью?

Я читала, что нет. Между ними должен стоять светильник и никаких физических контактов.
lali
Цитата(Natalilla @ 8.7.2010, 0:08) *

Интересно, были ли случаи, когда цирка дожидались.

rolleyes.gif manikur.gif hihi.gif
а если серьезно , мне пк дамы рассказывали , что все у них бывает
одна паки подружка даже рассказывала , что если " этим " в первую ночь не занятся , то у них в деревне это считается плохои приметои unsure.gif hihi.gif
еше одна паки подружжка расказыvала , что ее муж так .. аккуратненько ( это ее слово , ане я придумала ) все сделал , как раз между забегами родственников , что потом еше год еи предьявлял претензии что может она не девственница т.к вроде следов маловато unsure.gif idontno.gif
Shrada
Цитата(lali @ 7.7.2010, 21:55) *

rolleyes.gif manikur.gif hihi.gif
а если серьезно , мне пк дамы рассказывали , что все у них бывает
одна паки подружка даже рассказывала , что если " этим " в первую ночь не занятся , то у них в деревне это считается плохои приметои unsure.gif hihi.gif
еше одна паки подружжка расказыvала , что ее муж так .. аккуратненько ( это ее слово , ане я придумала ) все сделал , как раз между забегами родственников , что потом еше год еи предьявлял претензии что может она не девственница т.к вроде следов маловато unsure.gif idontno.gif

а "следы"в пакистане обнародывают,или это так... изжившая себя традиция? cranky.gif
Shrada
Цитата(Добрррая Кобра @ 7.7.2010, 21:42) *

Между ними должен стоять светильник и никаких физических контактов.

как светильник?? huh.gif подключаешь к розетке и стоит ,мешает спать своим проводом? unsure.gif
Tian
Shrada, имеется ввиду хотя бы лампада или свеча.
Sema
Цитата(lali @ 8.7.2010, 0:55) *

cranky.gif наслушаются всяких и ходят потом гадают "девка, не девка" hihi.gif
к нам в НПО на горячую линию один такой "озабоченный своей честью" звонил, и интересовался, что если никаких "следов" не будет. Ему объясняют что физиология у всех разная, может и не быть, но это не означает что у девушки были контакты. А тогда как же это он узнает , а вдруг она ему испорченная попайдется: вот такими вопросами долго докапывался до истины. Респект нашему психологу за выдержку. Я бы так и ответила: значит кисмат у тебя такая.

Цитата(Shrada @ 8.7.2010, 3:17) *

а "следы"в пакистане обнародывают,или это так... изжившая себя традиция? cranky.gif

наверное зависит от семьи. я ни разу об этом не слышала.
Jalpari
Естественно, они считают, что девстенница, значит куча крови должна быть в первую ночь. Хотя давно известно, что крови у половины девушек таки и не бывает, некоторые даже боли не чувствуют.
Еще и оправдывайся потом, что ты не баран, и не було у тебя никого. Только почему девушки должны что то объяснять, а мужики нет, у них то физиологически никак это не проверяется. Вот и выеживаются
Jalpari
Естественно, они считают, что девстенница, значит куча крови должна быть в первую ночь. Хотя давно известно, что крови у половины девушек таки и не бывает, некоторые даже боли не чувствуют.
Еще и оправдывайся потом, что ты не баран, и не було у тебя никого. Только почему девушки должны что то объяснять, а мужики нет, у них то физиологически никак это не проверяется. Вот и выеживаются
Jalpari
lali
Цитата(Shrada @ 8.7.2010, 3:17) *

idontno.gif
lali
Цитата(Sema @ 8.7.2010, 11:05) *

Я бы так и ответила: значит кисмат у тебя такая.

hihi.gif respect.gif 10.gif
Moashoo
Цитата(anisa @ 7.7.2010, 16:13) *

постоянным клиентам - скидки! wink.gif

постоянным клиентам - молнии biggrin.gif
ya_khachu
я тоже никогда не слышал в индии об этом.сеичас девушки ведут активную жизнь.например ехала на велосипеде с большои скоростью по плохои дороге и уже не девственница. я сам замечаю в индии идет подпольная сексуальная революция.
в дели на палика базаре можно купить китаискую ерунду и после этого ваш муж не узнает девственница вы или нет.все как положенно.называется "virginity restoration kit" или "HYMEN Restoration Kit" если интересно.
swetasa
Цитата(ya_khachu @ 8.7.2010, 13:11) *

я тоже никогда не слышал в индии об этом.сеичас девушки ведут активную жизнь.например ехала на велосипеде с большои скоростью по плохои дороге и уже не девственница. я сам замечаю в индии идет подпольная сексуальная революция.
в дели на палика базаре можно купить китаискую ерунду и после этого ваш муж не узнает девственница вы или нет.все как положенно.называется "virginity restoration kit" или "HYMEN Restoration Kit" если интересно.

это ЧТО за kit такой??? blink.gif cranky.gif клей Момент, что ли?? hihi.gif hihi.gif hihi.gif
sukhanova
и на ум приходит анекдот:
парочка после секса.
он: дорогая, прости, я и не знал что ты девственница...
она: да если бы я знала что ты такой шустрый, я бы капроновые колготки не одевала.
smile.gif
Malini
Цитата(Natalilla @ 8.7.2010, 0:38) *

Нда. Двойные стандарты. А может быть жених и невеста именно в эту ночь ничем не занимаются, зная об обычае толпы под дверью?

Нет, не двойные стандарты - на свадьбе царит веселая атмосфера, вот родственники и провожают невесту до дверей, а потом и "сидят, ЯКОБЫ, под дверями и ждут цирка" - нет они не сидят всю ночь, а некоторое время - идет даже "опрос" жениха и невесты, как они там и какие у них проблемы, не надо ли совета какого-нибудь. Это, повторяю, все шутки и продолжаются они не всю ночь. Да и не может, т.к. свадьбы заканчиваются (в северной Индии, Бенгалии) далеко заполночь, когда не только жених и невеста, но и все, даже самые активные, гости уже с трудом держатся на ногах (и не в результате обильных излияний, как это принято, не будем лишний раз показвать пальцем, где) и все итак знают, что той ночью жених и невеста ничем не в состоянии просто заниматься !
И это происходит в североинжийских консервативных семьях и в мухосрансках. А в современном городе жених и невеста в первую ночь отправляются в заранее забронированные "нумера", чтобы просто отдохнуть от всего. А потом они отправляются в медовое путешествие, где и происходит "это все " !
ya_khachu
Цитата(Malini @ 8.7.2010, 7:14) *

Нет, не двойные стандарты - на свадьбе царит веселая атмосфера, вот родственники и провожают невесту до дверей, а потом и "сидят, ЯКОБЫ, под дверями и ждут цирка" - нет они не сидят всю ночь, а некоторое время - идет даже "опрос" жениха и невесты, как они там и какие у них проблемы, не надо ли совета какого-нибудь. Это, повторяю, все шутки и продолжаются они не всю ночь. Да и не может, т.к. свадьбы заканчиваются (в северной Индии, Бенгалии) далеко заполночь, когда не только жених и невеста, но и все, даже самые активные, гости уже с трудом держатся на ногах (и не в результате обильных излияний, как это принято, не будем лишний раз показвать пальцем, где) и все итак знают, что той ночью жених и невеста ничем не в состоянии просто заниматься !
И это происходит в североинжийских консервативных семьях и в мухосрансках. А в современном городе жених и невеста в первую ночь отправляются в заранее забронированные "нумера", чтобы просто отдохнуть от всего. А потом они отправляются в медовое путешествие, где и происходит "это все " !

Да это так.хочу ещё добавит что свадба это кроме релегиознои церомонии ещё и является встречои между родствениками и знакомых.тут и обсуждаются всякыи вопросы.у кого что родился, чей сын или дочь чем занимаются.кто будет для кого лучше и бракы тоже надначаются в это время.болшинство гостям не до "цирка"только 2-3 человек зоботится об этом остолным не важно что там происходит.
Sasha23
Цитата(Malini @ 8.7.2010, 7:14) *

Ой, а эти "современне города", случайно, не на другой планете находятся? idontno.gif
Sasha23
Цитата(ya_khachu @ 8.7.2010, 7:28) *

Да это так.хочу ещё добавит что свадба это кроме релегиознои церомонии ещё и является встречои между родствениками и знакомых.тут и обсуждаются всякыи вопросы.у кого что родился, чей сын или дочь чем занимаются.кто будет для кого лучше и бракы тоже надначаются в это время.болшинство гостям не до "цирка"только 2-3 человек зоботится об этом остолным не важно что там происходит.

+100
А с молодоженами может только ихние близкие друзья поперекрикиваются, для понта, кто в доме ночевать остается, а родственники, действительно, очень уставшие - ведь на них все свадебные заботы лежали, да и для многих близких они еще далеко не закончились после главного представления, так что им не до "виновников торжества" часто girl_sigh.gif .
natanton
Malini,
я все о своем: значит есть возможность у невесты смыть макияж в первую брачную ночь?
Malini
Цитата(Sasha23 @ 8.7.2010, 14:19) *

Ой, а эти "современне города", случайно, не на другой планете находятся? idontno.gif

В 200-300 км от вас, мадам ! bye.gif
Malini
Цитата(natanton @ 8.7.2010, 14:59) *

Malini,
я все о своем: значит есть возможность у невесты смыть макияж в первую брачную ночь?

Ну невевста хоть пописать-то может перед брачной ночью сбегать, не все же как в анекдоте "я толка на сэдмой дэн ио пописать випустилЪ" ? rolleyes.gif Вот во время этого, хотя бы, она может помыться !? laugh.gif
Shrada
Цитата(Moashoo @ 8.7.2010, 9:21) *

постоянным клиентам - молнии biggrin.gif

Цитата(swetasa @ 8.7.2010,9:49) *
это ЧТО за kit такой??? клей Момент, что ли??

hihi.gif hihi.gif hihi.gif 10.gif девченки,какие еще у кого варианты как без пластики все красиво обыграть!!!!

Добрррая Кобра
Цитата(natanton @ 8.7.2010, 12:29) *

Malini,

hihi.gif Можно спросить, почему тебя это заботит больше всего?
natanton
Добрррая Кобра,
biggrin.gif да просто интересно стало. Бываю иногда въедливая. smile.gif
natanton
Malini,
а что за анекдот? smile.gif
Shrada
Цитата(natanton @ 8.7.2010, 13:03) *

Malini,
а что за анекдот? smile.gif

шо-то в духе поженились молодые,мол и он после первой брачной ночи только на 7й день ее в туалет выпустил.Это насколько я помню 10.gif
natanton
Shrada,
hihi.gif
и самому туда за 7 дней не захотелось же ж. biggrin.gif
Shrada
Цитата(natanton @ 8.7.2010, 13:21) *

Shrada,
hihi.gif
и самому туда за 7 дней не захотелось же ж. biggrin.gif

он просто не успевал.беспрерывно трудился,бедняга hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...