Индия-Пакистан
Мир Индостана
Странности индостанОК
anisa,
м-да, история.. А почему отправили? Не понравилась?
м-да, история.. А почему отправили? Не понравилась?
anisa,
ой, пока я спрашивала, Вы уже ответили.
ой, пока я спрашивала, Вы уже ответили.
Лали, ну не знаю я точно, что там случилось, спекулировать не хочу. Семья невесты объяснила это так, что сусрали оказались недовольны ее сильной религиозностью . Окружающие говорят, что так им и надо, за жлобство, хотя неудачливую невесту жалко. Учитывая, что ей уже не 18, плюс еще такой скандал, шансы на повторное замужество ее шатки
на утро после свадьбы .. за религиозность .. не .. не верю
у однои кузиnы моего мужа артрит в прогрессируюшеи форме , ее родители это долго скрывали , они хотели ее так и сплавить в маленькую какую семью
но после неудачного замужества старшеи сестры этои девушки , семья решила больную артритом замуж не выдавать или выдавать открыто , потому что они поняли , что им тоже могут подложить " свинью"
но после неудачного замужества старшеи сестры этои девушки , семья решила больную артритом замуж не выдавать или выдавать открыто , потому что они поняли , что им тоже могут подложить " свинью"
Везде сейчас да и раньше тоже проходят смотрины и невеста проверяется на "партийную", т.е. кастовую и физическую профпригодность !
У мужа племянника через месяц свадьба. Скажу, что он парень очень красивый и отлично устроенный, а девушку ему "сестрица" наша подыскала такую дохленькую, неказистую и темнее чем он, что по здешним меркам просто никуда не годится... Я конечно спросила ее, почему такой странный выбор для единственного сына, и она ответила, что эта девушка - virgin, (не знаю, как она это определила ), а это самое главное в браке, а все остальное - маловажно..
У мужа племянника через месяц свадьба. Скажу, что он парень очень красивый и отлично устроенный, а девушку ему "сестрица" наша подыскала такую дохленькую, неказистую и темнее чем он, что по здешним меркам просто никуда не годится... Я конечно спросила ее, почему такой странный выбор для единственного сына, и она ответила, что эта девушка - virgin, (не знаю, как она это определила ), а это самое главное в браке, а все остальное - маловажно..
да, похоже о гименопластике (восстановлении девственной плевы) в Индии пока не слышали
Sasha23, неужели в Керале осталась только одна девственница?
жилезный логика: если хиленькая и страшненькая - девственица, а если девственица - удачный брак
так лучше не родись красивой
на утро после свадьбы .. за религиозность .. не .. не верю
дык, я ж говорю, что это семья невесты так объясняла, понятно, могли что-то менее невероятное придумать. На самом деле, предполагаю, что там скорее всего проблема оказалась в деньгах, учитывая семейства этого особенности .
жилезный логика: если хиленькая и страшненькая - девственица, а если девственица - удачный брак
Вроде этого... А еще, возможно, у таких мамаш, есть тайная надежда, что сын в неё (такую страшненькую и глупенькую) никогда не влюбится и останется маминькиным .
Вроде этого... А еще, возможно, у таких мамаш, есть тайная надежда, что сын в неё (такую страшненькую и глупенькую) никогда не влюбится и останется маминькиным .
сразу тетю мужа вспомнила. двоим старшим жен подбирали самых-самых. а младшему - она заявляет не в красоте счастье, и взяли средненькую по паки меркам. вот оно в чем дело. те двое отделились, и ни за что в родительский дом не хотят. может младшего так хотелось удержать
сразу тетю мужа вспомнила. двоим старшим жен подбирали самых-самых. а младшему - она заявляет не в красоте счастье, и взяли средненькую по паки меркам. вот оно в чем дело. те двое отделились, и ни за что в родительский дом не хотят. может младшего так хотелось удержать
A я знаю историю про свою соседку бывшую, страшная она, как атомная война, вышла за вполне приличного мена и так его обкрутила, что они уехали в США подальше от свекрови. Свекровь то думала что он будет её до гроба холить и лелеять, она кстати женщина очень красивая и избалованная, а сынок взял да и слинял с хитрой уродищей, и наделал с ней 3 детей, все в маму что лицом, что характером.
Очень свекруха выиграла сидит сейчас с страшнючими внуками, когда они к ней приезжают и стыдится к знакомым и родычам их вести.
Ну просят пройтись туда сюда, а люди хоть с каким-нибудь образрванием разрешают буд. жениху с невестой пойти погулять (но не в нумера конечно ) !
По приезду в индию когда узнала,что браки без любви бывают,думала что злые родители женят насильно бедных девушек и не дают с парнями встречаться...ан нет!у меня тут знакомый недавно женился,сам он индус,учился в моем городе,женился на русской,но все оказалось быстротечным. через некоторое время после развода родители подобрали ему индийскую девушку,договорились о свадьбе между собой,и дали возможность ребятам увидиться! знакомый(ни разу ни имевший опыта знакомств с индустанскими девушками т.к. встречался только с русскими у нас)разоделся-купил цветы,приходит знакомиться,здоровается ,садится за стол,дарит цветы и спрашивает,"ну может ты хочешь обо мне что-то узнать,побеседовать,все-таки женимся!"на что девушка ответила,что "это необязательно!я все что надо уже узнала от своих родителей!" можно представить себе реакцию парня...
они сидят стулья поставят и всю ночь ждут цирка
Интересно, были ли случаи, когда цирка дожидались. Вообще, как-то нелогично получается. Нравы достаточно строгие, чтобы хотеть невесту-девственницу, и одновременно совершенно нормально сидеть подглядывать и подслушивать под дверью у молодожен, явно надеясь увидеть постельную сцену. Нда. Двойные стандарты. А может быть жених и невеста именно в эту ночь ничем не занимаются, зная об обычае толпы под дверью?
Интересно, были ли случаи, когда цирка дожидались.
а если серьезно , мне пк дамы рассказывали , что все у них бывает
одна паки подружка даже рассказывала , что если " этим " в первую ночь не занятся , то у них в деревне это считается плохои приметои
еше одна паки подружжка расказыvала , что ее муж так .. аккуратненько ( это ее слово , ане я придумала ) все сделал , как раз между забегами родственников , что потом еше год еи предьявлял претензии что может она не девственница т.к вроде следов маловато
а если серьезно , мне пк дамы рассказывали , что все у них бывает
одна паки подружка даже рассказывала , что если " этим " в первую ночь не занятся , то у них в деревне это считается плохои приметои
еше одна паки подружжка расказыvала , что ее муж так .. аккуратненько ( это ее слово , ане я придумала ) все сделал , как раз между забегами родственников , что потом еше год еи предьявлял претензии что может она не девственница т.к вроде следов маловато
а "следы"в пакистане обнародывают,или это так... изжившая себя традиция?
Shrada, имеется ввиду хотя бы лампада или свеча.
наслушаются всяких и ходят потом гадают "девка, не девка"
к нам в НПО на горячую линию один такой "озабоченный своей честью" звонил, и интересовался, что если никаких "следов" не будет. Ему объясняют что физиология у всех разная, может и не быть, но это не означает что у девушки были контакты. А тогда как же это он узнает , а вдруг она ему испорченная попайдется: вот такими вопросами долго докапывался до истины. Респект нашему психологу за выдержку. Я бы так и ответила: значит кисмат у тебя такая.
а "следы"в пакистане обнародывают,или это так... изжившая себя традиция?
наверное зависит от семьи. я ни разу об этом не слышала.
Естественно, они считают, что девстенница, значит куча крови должна быть в первую ночь. Хотя давно известно, что крови у половины девушек таки и не бывает, некоторые даже боли не чувствуют.
Еще и оправдывайся потом, что ты не баран, и не було у тебя никого. Только почему девушки должны что то объяснять, а мужики нет, у них то физиологически никак это не проверяется. Вот и выеживаются
Еще и оправдывайся потом, что ты не баран, и не було у тебя никого. Только почему девушки должны что то объяснять, а мужики нет, у них то физиологически никак это не проверяется. Вот и выеживаются
Естественно, они считают, что девстенница, значит куча крови должна быть в первую ночь. Хотя давно известно, что крови у половины девушек таки и не бывает, некоторые даже боли не чувствуют.
я тоже никогда не слышал в индии об этом.сеичас девушки ведут активную жизнь.например ехала на велосипеде с большои скоростью по плохои дороге и уже не девственница. я сам замечаю в индии идет подпольная сексуальная революция.
в дели на палика базаре можно купить китаискую ерунду и после этого ваш муж не узнает девственница вы или нет.все как положенно.называется "virginity restoration kit" или "HYMEN Restoration Kit" если интересно.
в дели на палика базаре можно купить китаискую ерунду и после этого ваш муж не узнает девственница вы или нет.все как положенно.называется "virginity restoration kit" или "HYMEN Restoration Kit" если интересно.
я тоже никогда не слышал в индии об этом.сеичас девушки ведут активную жизнь.например ехала на велосипеде с большои скоростью по плохои дороге и уже не девственница. я сам замечаю в индии идет подпольная сексуальная революция.
это ЧТО за kit такой??? клей Момент, что ли??
и на ум приходит анекдот:
парочка после секса.
он: дорогая, прости, я и не знал что ты девственница...
она: да если бы я знала что ты такой шустрый, я бы капроновые колготки не одевала.
парочка после секса.
он: дорогая, прости, я и не знал что ты девственница...
она: да если бы я знала что ты такой шустрый, я бы капроновые колготки не одевала.
Нда. Двойные стандарты. А может быть жених и невеста именно в эту ночь ничем не занимаются, зная об обычае толпы под дверью?
Нет, не двойные стандарты - на свадьбе царит веселая атмосфера, вот родственники и провожают невесту до дверей, а потом и "сидят, ЯКОБЫ, под дверями и ждут цирка" - нет они не сидят всю ночь, а некоторое время - идет даже "опрос" жениха и невесты, как они там и какие у них проблемы, не надо ли совета какого-нибудь. Это, повторяю, все шутки и продолжаются они не всю ночь. Да и не может, т.к. свадьбы заканчиваются (в северной Индии, Бенгалии) далеко заполночь, когда не только жених и невеста, но и все, даже самые активные, гости уже с трудом держатся на ногах (и не в результате обильных излияний, как это принято, не будем лишний раз показвать пальцем, где) и все итак знают, что той ночью жених и невеста ничем не в состоянии просто заниматься !
И это происходит в североинжийских консервативных семьях и в мухосрансках. А в современном городе жених и невеста в первую ночь отправляются в заранее забронированные "нумера", чтобы просто отдохнуть от всего. А потом они отправляются в медовое путешествие, где и происходит "это все " !
Нет, не двойные стандарты - на свадьбе царит веселая атмосфера, вот родственники и провожают невесту до дверей, а потом и "сидят, ЯКОБЫ, под дверями и ждут цирка" - нет они не сидят всю ночь, а некоторое время - идет даже "опрос" жениха и невесты, как они там и какие у них проблемы, не надо ли совета какого-нибудь. Это, повторяю, все шутки и продолжаются они не всю ночь. Да и не может, т.к. свадьбы заканчиваются (в северной Индии, Бенгалии) далеко заполночь, когда не только жених и невеста, но и все, даже самые активные, гости уже с трудом держатся на ногах (и не в результате обильных излияний, как это принято, не будем лишний раз показвать пальцем, где) и все итак знают, что той ночью жених и невеста ничем не в состоянии просто заниматься !
И это происходит в североинжийских консервативных семьях и в мухосрансках. А в современном городе жених и невеста в первую ночь отправляются в заранее забронированные "нумера", чтобы просто отдохнуть от всего. А потом они отправляются в медовое путешествие, где и происходит "это все " !
Да это так.хочу ещё добавит что свадба это кроме релегиознои церомонии ещё и является встречои между родствениками и знакомых.тут и обсуждаются всякыи вопросы.у кого что родился, чей сын или дочь чем занимаются.кто будет для кого лучше и бракы тоже надначаются в это время.болшинство гостям не до "цирка"только 2-3 человек зоботится об этом остолным не важно что там происходит.
Ой, а эти "современне города", случайно, не на другой планете находятся?
Да это так.хочу ещё добавит что свадба это кроме релегиознои церомонии ещё и является встречои между родствениками и знакомых.тут и обсуждаются всякыи вопросы.у кого что родился, чей сын или дочь чем занимаются.кто будет для кого лучше и бракы тоже надначаются в это время.болшинство гостям не до "цирка"только 2-3 человек зоботится об этом остолным не важно что там происходит.
+100
А с молодоженами может только ихние близкие друзья поперекрикиваются, для понта, кто в доме ночевать остается, а родственники, действительно, очень уставшие - ведь на них все свадебные заботы лежали, да и для многих близких они еще далеко не закончились после главного представления, так что им не до "виновников торжества" часто .
Malini,
я все о своем: значит есть возможность у невесты смыть макияж в первую брачную ночь?
я все о своем: значит есть возможность у невесты смыть макияж в первую брачную ночь?
Malini,
Ну невевста хоть пописать-то может перед брачной ночью сбегать, не все же как в анекдоте "я толка на сэдмой дэн ио пописать випустилЪ" ? Вот во время этого, хотя бы, она может помыться !?
Добрррая Кобра,
да просто интересно стало. Бываю иногда въедливая.
да просто интересно стало. Бываю иногда въедливая.
Malini,
а что за анекдот?
а что за анекдот?
Shrada,
и самому туда за 7 дней не захотелось же ж.
и самому туда за 7 дней не захотелось же ж.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: