Индия-Пакистан
Мир Индостана
Странности индостанОК
anisa,
м-да, история.. А почему отправили? Не понравилась?
м-да, история.. А почему отправили? Не понравилась?
anisa,
ой, пока я спрашивала, Вы уже ответили.
ой, пока я спрашивала, Вы уже ответили.

Лали, ну не знаю я точно, что там случилось, спекулировать не хочу. Семья невесты объяснила это так, что сусрали оказались недовольны ее сильной религиозностью

на утро после свадьбы .. за религиозность

у однои кузиnы моего мужа артрит в прогрессируюшеи форме , ее родители это долго скрывали , они хотели ее так и сплавить в маленькую какую семью
но после неудачного замужества старшеи сестры этои девушки , семья решила больную артритом замуж не выдавать или выдавать открыто , потому что они поняли , что им тоже могут подложить " свинью"
но после неудачного замужества старшеи сестры этои девушки , семья решила больную артритом замуж не выдавать или выдавать открыто , потому что они поняли , что им тоже могут подложить " свинью"

Везде сейчас да и раньше тоже проходят смотрины и невеста проверяется на "партийную", т.е. кастовую и физическую профпригодность !

У мужа племянника через месяц свадьба. Скажу, что он парень очень красивый и отлично устроенный, а девушку ему "сестрица" наша подыскала такую дохленькую, неказистую и темнее чем он, что по здешним меркам просто никуда не годится...

У мужа племянника через месяц свадьба. Скажу, что он парень очень красивый и отлично устроенный, а девушку ему "сестрица" наша подыскала такую дохленькую, неказистую и темнее чем он, что по здешним меркам просто никуда не годится...

да, похоже о гименопластике (восстановлении девственной плевы) в Индии пока не слышали

Sasha23, неужели в Керале осталась только одна девственница?

жилезный логика: если хиленькая и страшненькая - девственица, а если девственица - удачный брак
так лучше не родись красивой

на утро после свадьбы .. за религиозность

дык, я ж говорю, что это семья невесты так объясняла, понятно, могли что-то менее невероятное придумать. На самом деле, предполагаю, что там скорее всего проблема оказалась в деньгах, учитывая семейства этого особенности

жилезный логика: если хиленькая и страшненькая - девственица, а если девственица - удачный брак

Вроде этого...

Вроде этого...

сразу тетю мужа вспомнила. двоим старшим жен подбирали самых-самых. а младшему - она заявляет не в красоте счастье, и взяли средненькую по паки меркам. вот оно в чем дело. те двое отделились, и ни за что в родительский дом не хотят. может младшего так хотелось удержать

сразу тетю мужа вспомнила. двоим старшим жен подбирали самых-самых. а младшему - она заявляет не в красоте счастье, и взяли средненькую по паки меркам. вот оно в чем дело. те двое отделились, и ни за что в родительский дом не хотят. может младшего так хотелось удержать

A я знаю историю про свою соседку бывшую, страшная она, как атомная война, вышла за вполне приличного мена и так его обкрутила, что они уехали в США подальше от свекрови. Свекровь то думала что он будет её до гроба холить и лелеять, она кстати женщина очень красивая и избалованная, а сынок взял да и слинял с хитрой уродищей, и наделал с ней 3 детей, все в маму что лицом, что характером.
Очень свекруха выиграла

Ну просят пройтись туда сюда, а люди хоть с каким-нибудь образрванием разрешают буд. жениху с невестой пойти погулять (но не в нумера конечно

По приезду в индию когда узнала,что браки без любви бывают,думала что злые родители женят насильно бедных девушек и не дают с парнями встречаться...ан нет!у меня тут знакомый недавно женился,сам он индус,учился в моем городе,женился на русской,но все оказалось быстротечным.

они сидят стулья поставят и всю ночь ждут цирка

Интересно, были ли случаи, когда цирка дожидались. Вообще, как-то нелогично получается. Нравы достаточно строгие, чтобы хотеть невесту-девственницу, и одновременно совершенно нормально сидеть подглядывать и подслушивать под дверью у молодожен, явно надеясь увидеть постельную сцену. Нда. Двойные стандарты. А может быть жених и невеста именно в эту ночь ничем не занимаются, зная об обычае толпы под дверью?
Интересно, были ли случаи, когда цирка дожидались.

а если серьезно , мне пк дамы рассказывали , что все у них бывает
одна паки подружка даже рассказывала , что если " этим " в первую ночь не занятся , то у них в деревне это считается плохои приметои

еше одна паки подружжка расказыvала , что ее муж так .. аккуратненько ( это ее слово , ане я придумала ) все сделал , как раз между забегами родственников , что потом еше год еи предьявлял претензии что может она не девственница т.к вроде следов маловато

а если серьезно , мне пк дамы рассказывали , что все у них бывает
одна паки подружка даже рассказывала , что если " этим " в первую ночь не занятся , то у них в деревне это считается плохои приметои

еше одна паки подружжка расказыvала , что ее муж так .. аккуратненько ( это ее слово , ане я придумала ) все сделал , как раз между забегами родственников , что потом еше год еи предьявлял претензии что может она не девственница т.к вроде следов маловато

а "следы"в пакистане обнародывают,или это так... изжившая себя традиция?

Shrada, имеется ввиду хотя бы лампада или свеча.

к нам в НПО на горячую линию один такой "озабоченный своей честью" звонил, и интересовался, что если никаких "следов" не будет. Ему объясняют что физиология у всех разная, может и не быть, но это не означает что у девушки были контакты. А тогда как же это он узнает , а вдруг она ему испорченная попайдется: вот такими вопросами долго докапывался до истины. Респект нашему психологу за выдержку. Я бы так и ответила: значит кисмат у тебя такая.
а "следы"в пакистане обнародывают,или это так... изжившая себя традиция?

наверное зависит от семьи. я ни разу об этом не слышала.
Естественно, они считают, что девстенница, значит куча крови должна быть в первую ночь. Хотя давно известно, что крови у половины девушек таки и не бывает, некоторые даже боли не чувствуют.
Еще и оправдывайся потом, что ты не баран, и не було у тебя никого. Только почему девушки должны что то объяснять, а мужики нет, у них то физиологически никак это не проверяется. Вот и выеживаются
Еще и оправдывайся потом, что ты не баран, и не було у тебя никого. Только почему девушки должны что то объяснять, а мужики нет, у них то физиологически никак это не проверяется. Вот и выеживаются
Естественно, они считают, что девстенница, значит куча крови должна быть в первую ночь. Хотя давно известно, что крови у половины девушек таки и не бывает, некоторые даже боли не чувствуют.
я тоже никогда не слышал в индии об этом.сеичас девушки ведут активную жизнь.например ехала на велосипеде с большои скоростью по плохои дороге и уже не девственница. я сам замечаю в индии идет подпольная сексуальная революция.
в дели на палика базаре можно купить китаискую ерунду и после этого ваш муж не узнает девственница вы или нет.все как положенно.называется "virginity restoration kit" или "HYMEN Restoration Kit" если интересно.
в дели на палика базаре можно купить китаискую ерунду и после этого ваш муж не узнает девственница вы или нет.все как положенно.называется "virginity restoration kit" или "HYMEN Restoration Kit" если интересно.
я тоже никогда не слышал в индии об этом.сеичас девушки ведут активную жизнь.например ехала на велосипеде с большои скоростью по плохои дороге и уже не девственница. я сам замечаю в индии идет подпольная сексуальная революция.
это ЧТО за kit такой???

и на ум приходит анекдот:
парочка после секса.
он: дорогая, прости, я и не знал что ты девственница...
она: да если бы я знала что ты такой шустрый, я бы капроновые колготки не одевала.
парочка после секса.
он: дорогая, прости, я и не знал что ты девственница...
она: да если бы я знала что ты такой шустрый, я бы капроновые колготки не одевала.

Нда. Двойные стандарты. А может быть жених и невеста именно в эту ночь ничем не занимаются, зная об обычае толпы под дверью?
Нет, не двойные стандарты - на свадьбе царит веселая атмосфера, вот родственники и провожают невесту до дверей, а потом и "сидят, ЯКОБЫ, под дверями и ждут цирка" - нет они не сидят всю ночь, а некоторое время - идет даже "опрос" жениха и невесты, как они там и какие у них проблемы, не надо ли совета какого-нибудь. Это, повторяю, все шутки и продолжаются они не всю ночь. Да и не может, т.к. свадьбы заканчиваются (в северной Индии, Бенгалии) далеко заполночь, когда не только жених и невеста, но и все, даже самые активные, гости уже с трудом держатся на ногах (и не в результате обильных излияний, как это принято, не будем лишний раз показвать пальцем, где) и все итак знают, что той ночью жених и невеста ничем не в состоянии просто заниматься !
И это происходит в североинжийских консервативных семьях и в мухосрансках. А в современном городе жених и невеста в первую ночь отправляются в заранее забронированные "нумера", чтобы просто отдохнуть от всего. А потом они отправляются в медовое путешествие, где и происходит "это все " !
Нет, не двойные стандарты - на свадьбе царит веселая атмосфера, вот родственники и провожают невесту до дверей, а потом и "сидят, ЯКОБЫ, под дверями и ждут цирка" - нет они не сидят всю ночь, а некоторое время - идет даже "опрос" жениха и невесты, как они там и какие у них проблемы, не надо ли совета какого-нибудь. Это, повторяю, все шутки и продолжаются они не всю ночь. Да и не может, т.к. свадьбы заканчиваются (в северной Индии, Бенгалии) далеко заполночь, когда не только жених и невеста, но и все, даже самые активные, гости уже с трудом держатся на ногах (и не в результате обильных излияний, как это принято, не будем лишний раз показвать пальцем, где) и все итак знают, что той ночью жених и невеста ничем не в состоянии просто заниматься !
И это происходит в североинжийских консервативных семьях и в мухосрансках. А в современном городе жених и невеста в первую ночь отправляются в заранее забронированные "нумера", чтобы просто отдохнуть от всего. А потом они отправляются в медовое путешествие, где и происходит "это все " !
Да это так.хочу ещё добавит что свадба это кроме релегиознои церомонии ещё и является встречои между родствениками и знакомых.тут и обсуждаются всякыи вопросы.у кого что родился, чей сын или дочь чем занимаются.кто будет для кого лучше и бракы тоже надначаются в это время.болшинство гостям не до "цирка"только 2-3 человек зоботится об этом остолным не важно что там происходит.
Ой, а эти "современне города", случайно, не на другой планете находятся?

Да это так.хочу ещё добавит что свадба это кроме релегиознои церомонии ещё и является встречои между родствениками и знакомых.тут и обсуждаются всякыи вопросы.у кого что родился, чей сын или дочь чем занимаются.кто будет для кого лучше и бракы тоже надначаются в это время.болшинство гостям не до "цирка"только 2-3 человек зоботится об этом остолным не важно что там происходит.
+100
А с молодоженами может только ихние близкие друзья поперекрикиваются, для понта, кто в доме ночевать остается, а родственники, действительно, очень уставшие - ведь на них все свадебные заботы лежали, да и для многих близких они еще далеко не закончились после главного представления, так что им не до "виновников торжества" часто

Malini,
я все о своем: значит есть возможность у невесты смыть макияж в первую брачную ночь?
я все о своем: значит есть возможность у невесты смыть макияж в первую брачную ночь?
Malini,
Ну невевста хоть пописать-то может перед брачной ночью сбегать, не все же как в анекдоте "я толка на сэдмой дэн ио пописать випустилЪ" ?

Добрррая Кобра,
да просто интересно стало. Бываю иногда въедливая.

Malini,
а что за анекдот?
а что за анекдот?

Shrada,

и самому туда за 7 дней не захотелось же ж.

и самому туда за 7 дней не захотелось же ж.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: