Индия-Пакистан
Мир Индостана
Все дураки, одни индостанцы - умники-2
Сегодня когда ехали на дороге встретили полный грузовик мужиков.Орали и галдели как ненормалние.я подумала едут на футбол болелшики.А оказалос ето покойника везли жеч

Сегодня когда ехали на дороге встретили полный грузовик мужиков.Орали и галдели как ненормалние.я подумала едут на футбол болелшики.А оказалос ето покойника везли жеч

Дык надо же посмотреть (слышать), в какой тональности все это происходило - может они убивались так по усопшему !? У некоторых принято показывать своим криком, как он любил его или даже приглашать плакальщиц/плакальщиков, у которых это профессия, и не только в Индии - у меня у знакомого - еврея (!) - человека образованного и у которого отец - известный на весь Самарканд врач - приглашал спец. плакальщиц - узбечек, и они давали "концерт", и потом весь город говорил, как же он любил свою мать !

Не факт, Малини, мы в Хайдарабаде видели 2 похоронные процессии, так в них люди плясали. Не радостные танцы, естественно, видно было, что горестные, но тем не менее, в Индостане горе по всякому выражают.
Дык надо же посмотреть (слышать), в какой тональности все это происходило - может они убивались так по усопшему !? У некоторых принято показывать своим криком, как он любил его или даже приглашать плакальщиц/плакальщиков, у которых это профессия, и не только в Индии - у меня у знакомого - еврея (!) - человека образованного и у которого отец - известный на весь Самарканд врач - приглашал спец. плакальщиц - узбечек, и они давали "концерт", и потом весь город говорил, как же он любил свою мать !

ой не знаю я их не зря за бхолельщиков приняла, они кричали стоя вокруг усопшего в кузове грузовика. били по бортам кузова, и по дороге в кузов лезли еще мужики,муж сказал что ето они богу так кричат
Не факт, Малини, мы в Хайдарабаде видели 2 похоронные процессии, так в них люди плясали. Не радостные танцы, естественно, видно было, что горестные, но тем не менее, в Индостане горе по всякому выражают.
Я в Бирме видела. Пританцовывающие люди несут на покрывале покойника. Этому обычаю только позавидовать можно. Очень хорошо для психики оставшихся на этом свете. После наших похорон можно следом за усопшим отправиться, такое гнетущее впечатление от прощания и процесса опускания гроба в могилу.
На Руси тоже раньше плакальщиц нанимали
Не факт, Малини, мы в Хайдарабаде видели 2 похоронные процессии, так в них люди плясали.
Конечно самые знаменитые похоронные процессии в этом плане в Новом Орлеане - у тамршних негров - на кладбише процессия идет под печальные, а с него - приплясывая под соотв. джазз !

и ешо я заметила страную особенност... любят тут рисоват животних с гениталиями. инной раз не поймеш толи тигр нападает на косулю толи он ее ...

наша родственница(по линии отца)в 102 года умерла,все праздновали,музыка,угощениье.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: