Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВсе дураки, одни индостанцы - умники-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
yulika
Цитата(Chorichori @ 24.6.2008, 13:51) *

Понятно, значит, не сталкивались... Манглик, это, насколько я поняла (если что, Малини поправит, наверное) тот, кто родился между 11 и 12-ю часами и такой человек, вроде как несчастье приносит, т.е выйдет девушка -манглик замуж, молодой муж вскоре умрет.- вот такой маразм cranky.gif ! Причем, что интересно, подвержены ему как раз городские жители!

А вот и неправильно все tongue.gif Манглик, это тот человек, у которого планета Мангаль (а по-нашему Марс) сильная, и никакие между 11 и 12 часами тут не действует. Я в 2 дня родилась, а муж мой в 9 вечера, и оба манглики. Просто считается, что брак лучше вступать тем, кто либо оба не манглики, либо оба манглики (но это взрывоопасная смесь hihi.gif манглики вояки еще те tongue.gif ). а уж насчет умереть из-за супруга-манглика - это уже бабушкины сказки
Chorichori
Цитата(yulika @ 24.6.2008, 14:52) *

А вот и неправильно все tongue.gif Манглик, это тот человек, у которого планета Мангаль (а по-нашему Марс) сильная, и никакие между 11 и 12 часами тут не действует. а уж насчет умереть из-за супруга-манглика - это уже бабушкины сказки

Как мне объяснили, так и говорю. Спасибо за поправку!
И как понять, манглик или нет?

Taj
Цитата(Chorichori @ 24.6.2008, 16:30) *

И как понять, манглик или нет?

Сделать гороскоп у астролога.
Chorichori
Цитата(Taj @ 24.6.2008, 15:03) *

Спасибо, что-то не хоццца! hihi.gif
yulika
Цитата(Taj @ 24.6.2008, 15:03) *

По мне и так видно hihi.gif Муж меня сегодня вулканом назвал, сказал, настоящие теперь надобности смотреть нет hihi.gif

Чисто по своему опыту могу сказать, что люди упрямые, вспыльчивые чаще всего манглики.
Chorichori
Цитата(yulika @ 24.6.2008, 15:20) *

По мне и так видно hihi.gif Муж меня сегодня вулканом назвал, сказал, настоящие теперь надобности смотреть нет hihi.gif

Чисто по своему опыту могу сказать, что люди упрямые, вспыльчивые чаще всего манглики.

Тогда это я! hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Malini @ 21.6.2008, 20:15) *

М-да, "печеньки, печеньки" ! girl_sigh.gif

печеньки,детки на перекрёстках hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Julia2258
Какой же у нас маразм в читальном зале процветает - взятую книгу нельзя самостоятельно ставить на место, надо оставить ее на столе, а работник библиотеки уже поставит, ведь только он точно знает, где ее место. cranky.gif То ли нас совсем безмозглыми считают, то ли так дополнительные рабочие места создают. idontno.gif
oleole
Цитата(Julia2258 @ 7.7.2008, 9:27) *

Какой же у нас маразм в читальном зале процветает - взятую книгу нельзя самостоятельно ставить на место, надо оставить ее на столе, а работник библиотеки уже поставит, ведь только он точно знает, где ее место. cranky.gif То ли нас совсем безмозглыми считают, то ли так дополнительные рабочие места создают. idontno.gif

у нас тут тоже так
ana
Julia2258, Толпу создают. Юль, ну ты вот умная, а они же все переставят не по алфавиту, все правильно делают.
Julia2258
Цитата(ana @ 7.7.2008, 11:34) *

Julia2258, Толпу создают. Юль, ну ты вот умная, а они же все переставят не по алфавиту, все правильно делают.

Ань, это же институская библиотека, ее сильно тупые не посещают. tongue.gif Раз ума хватает найти книгу по шифру, в чем проблема ее потом поставить на место? Раскидают все по столам, а потом ищи, где нужная книжка валяется, работник-то не всегда мгновенно порядок наводит. mad.gif
ana
Julia2258, Ну ты же в Индии, найти одно дело, а потом провести в порядок - это работа не для таких умных, кот. ходЮть в библиотеку, ранг не обязывает книжи расставлять.
Julia2258
Цитата(ana @ 7.7.2008, 12:03) *

Julia2258, Ну ты же в Индии, найти одно дело, а потом провести в порядок - это работа не для таких умных, кот. ходЮть в библиотеку, ранг не обязывает книжи расставлять.

Правильнее "ранг обязывает не расставлять". hihi.gif
А я еще и ж/д билеты сама покупаю, чем лишаю агенство возможности заработать. tongue.gif
ana
Julia2258, Не даешь заработать им, бедным, во какая умная нашлась smile.gif
Chorichori
ой, вспомнила тут одну вещь на досуге!

Люди, кто может мне вразумительно объяснить, на кой фиг в Индии выпускают холодильники(обычные, домашние), запирающиеся на ключ?! cranky.gif (кстати- отдельный респект производителям за широкую цветовую гамму- я бы не прочь себе купить зеленый холодильник! smile.gif )

И они же в большинстве такие! blink.gif
milinka
Chorichori, , а ты форум почитай повнимательнее smile.gif , тогда поймёшь, что запирающиеся холодильники оооооочень полезная веСЧ в индийском хозяйстве (как и запирающиеся шкафы girl_sigh.gif )
Кээсдваше4ка
Цитата(Chorichori @ 17.7.2008, 15:15) *

Люди, кто может мне вразумительно объяснить, на кой фиг в Индии выпускают холодильники(обычные, домашние), запирающиеся на ключ?! cranky.gif

чтоб слуги не таскали продукты smile.gif ,или,как мне здесь одна девушка рассказала,как они закрывают свой холодильник на ключ от младшего брата с женой,т.к у них раздельное питание,но они всё времят таскают их продукты,молоко,мясо и прочее... idontno.gif
Chorichori
Это-то мне понятно! от родственников и вороватых служанок hihi.gif и что, это вот так официально для этого их и выпускают?! или все-таки в аннотации к технике другая версия есть? Мне МЧ выдал следующее- а вдруг дети без разрешения захотят молока, например, холодного выпить... idontno.gif Я ему- ну и что? АИ пускай ребенок пьет, если ему надо! А как, интересно, неиндостанцы пользуются незапирающимися холодильниками?! Возразить было нечего, вопрос подвис в воздухе. Он не знал, что у нас нет холодильников с замками. hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Chorichori @ 17.7.2008, 15:15) *

ой, вспомнила тут одну вещь на досуге!

Люди, кто может мне вразумительно объяснить, на кой фиг в Индии выпускают холодильники(обычные, домашние), запирающиеся на ключ?! cranky.gif (кстати- отдельный респект производителям за широкую цветовую гамму- я бы не прочь себе купить зеленый холодильник! smile.gif )

Это не только в Индии. У меня зеленый японский холодильник с замком. От посягательств прислуги, точно знаю. Ну, может, если несколько семей живут вместе, а питаются раздельно, тоже есть смысл.
Но нам запирать не от кого smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Chorichori @ 17.7.2008, 15:29) *

Это-то мне понятно! от родственников и вороватых служанок hihi.gif и что, это вот так официально для этого их и выпускают?! или все-таки в аннотации к технике другая версия есть?

честно никогда не читала аннотацию cranky.gif ,но все и так знают для чего замки idontno.gif
Julee
Цитата(Chorichori @ 17.7.2008, 14:29) *

Он не знал, что у нас нет холодильников с замками. hihi.gif

У нас тоже выпускали холодильники с замками, где-то до конца 60-х годов. Наверное, для жителей коммуналок. smile.gif
У меня был такой холодильник в снимаемой квартире на заре юности. ЗИЛ называется. smile.gif
Linda
[quote заходят в ЧИСТУЮ квартиру, где нет места грязной обуви и есть всего лишь маленький корридор, :
[/quote]
Так у них бывает, чаще обувь чище чем ноги,нам лучьше в обуви заходи местный народ.Но когда приходит в гости сама хозяйка и прётся в обувке, то я не понимаю может нас не так воспитали idontno.gif
cat
А как вам понравится мужчина-индостанец с отращенными ногтями (на худой конец только на мизинцах) и раскрашенными хной.
В Бдш при встрече не целуются.
milinka
Да, кстати, скажите, что значит, когда мужчина отращивает длииинюющий ноготь на мезинце? Может в этом какой-то тайный смысл есть popcorn.gif ? Может гайки им выкручивает или мелкие брульянты с ним считать удобнее idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(milinka @ 29.7.2008, 1:08) *

Да, кстати, скажите, что значит, когда мужчина отращивает длииинюющий ноготь на мезинце?

косяк забивать 12.gif
Арвинда
Цитата(milinka @ 28.7.2008, 20:08) *

Да, кстати, скажите, что значит, когда мужчина отращивает длииинюющий ноготь на мезинце? Может в этом какой-то тайный смысл есть popcorn.gif ? Может гайки им выкручивает или мелкие брульянты с ним считать удобнее idontno.gif

Это , наверное , что б в носу ковырять. hihi.gif
Джули
Цитата(cat @ 28.7.2008, 23:04) *

А как вам понравится мужчина-индостанец с отращенными ногтями (на худой конец только на мизинцах) и раскрашенными хной.

Оооо, такой красавец мне запомнился на вокзале в Бароде. Мы ждали поезда, поезд сильно опаздывал, сели на скамеечку. А с другой стороны этой скамеечки дрых мужик. Он так вольготно разбросал в разные стороны свои руки с длиннющими ногтями, меня аж перекосило всю, куда бы я не двигалась - везде вблизи были эти НОГТИ, да еще кольца, перстни золотые на всех пальцах!
Avaliri
И хорошо,если золотые- а то понадевают "болтов" с грубо обработанными камнями- по пять штук на руку..Стайл,понимаешьь
ana
Меня удивляет отношение к деньгам, в смысле оплаты счета(может уже писАли он этом)Тут платит кто-то один. К примеру, мы с 2 коллегами пошли за мороженым, денег у меня с собой не было, я потом вернула, мне неудобно, (60 рупий в Баскин Роббинсе), это не 10, рупий, да даже, если и 10 рупий, я не хочу никому быть дОлжной.
сегодня я купила кофе, и эта же девочка вернула мне деньги , мнe было не очень приятно sad.gif ( да, двойные стандарты у меня smile.gif
Мне больше нравится, когда каждый платит сам за себя или потом сразу делятся деньги и никто никому ничего не должен, это как-то более естественно.
Кээсдваше4ка
Цитата(ana @ 30.7.2008, 14:18) *

Мне больше нравится, когда каждый платит сам за себя или потом сразу делятся деньги и никто никому ничего не должен, это как-то более естественно.

friends1.gif я вообще не люблю,когда здесь начинаются споры кто заплатит,вернее,когда один достает кошелек,другой у него его вырывает,достает свой и говорит,что заплатит он. blink.gif swoon.gif

я люблю,когда все просто скидываются и всё.никаких должников и непоняток. smile.gif
ana
Цитата(ks2 @ 30.7.2008, 15:00) *

friends1.gif я вообще не люблю,когда здесь начинаются споры кто заплатит,вернее,когда один достает кошелек,другой у него его вырывает,достает свой и говорит,что заплатит он. blink.gif swoon.gif

Это вообще показуха. dry.gif
Исключением для меня является, если пригласили, и тем более, если в место, в кот. я сама бы не пошла просто так( на чашку кофе за 350 рупий, например).
Vale4ka
один раз мы пошли с семьей младшей сестры в CITY WALK посмотреть фильм.Мой муж около 1000 рупи заплатил за всех билеты(4 взрослых и 3 детских).
После этого мы пошли в ресторант и счет был где-то 700 рупи,платил муж младшей сестры.Но когда он платил,у него было не очень то веселое выражение лица mad.gif .
Может он хотел,чтобы мой муж и за ужин тоже заплатил? idontno.gif Тогда уж лучше все по-полам. smile.gif
ana
valya, Странно, 1000 ведь больше, чем 700 smile.gif
Vale4ka
Цитата(ana @ 30.7.2008, 15:40) *

valya, Странно, 1000 ведь больше, чем 700 smile.gif

да ,но ведь 700 больше чем 0 hihi.gif
Malini
Цитата(ana @ 30.7.2008, 15:48) *

В Индии нет места западному индивидуализму ! tongue.gif Слава богу не в Америке живем, поэтому и между друзьями или коллегами нет какой либо обязаловки - плати за себя или не ходи с нами ! Если у меня нет денег мне что, гордо отказываться и не ходить со всеми? Да и не дадут тут ! friends1.gif
ana
Malini, Да, а если нет денег сегодня, завтра и вообще, то так и жрать за чужой счет? Такие есть, не будете ж спорить, надеюсь. smile.gif
Джули
Цитата(ana @ 30.7.2008, 14:59) *

Malini, Да, а если нет денег сегодня, завтра и вообще, то так и жрать за чужой счет? Такие есть, не будете ж спорить, надеюсь. smile.gif

Таких до хренища hihi.gif
Ключевое слово здесь - за чужой счет idontno.gif
ksyu
Цитата
В Индии нет места западному индивидуализму ! Слава богу не в Америке живем, поэтому и между друзьями или коллегами нет какой либо обязаловки - плати за себя или не ходи с нами ! Если у меня нет денег мне что, гордо отказываться и не ходить со всеми? Да и не дадут тут !

А мою маму, например, в свое время обидело, когда она купила всем в автобусе билеты, а золовка тут начала вытаскивать и совать ей 7 рублей за свой билет. Иногда можно не мелочиться до такой степени.
Кээсдваше4ка
Цитата(ana @ 30.7.2008, 14:36) *

Это вообще показуха. dry.gif

у нас с Викиным,моим и Гулькиным мужьями всегда так,они готовы передраться лишь заплатить hihi.gif ,уже и мы в прошлый раз,когда с Принцесской в ресторане отеля ужинали,то тоже спорили,т.к каждая хотела скинуться,а Принцесска наша заплатила сама,сказав,что это она нас пригласила в честь её отъезда huh.gif ax.gif ,ну в этом ладно,она права smile.gif ,но мужьяаа наааши. swoon.gif blink.gif
ana
ksyu, Нет, ну за 10 рупий не надо мелочиться , понятное дело smile.gif
S.Tata
Это хорошо, что столько желающих заплатить, а когда наоборот. Часто наблюдаю картину в автобусах, когда заходит толпа парней, видать все работающие вместе коллеги, и начинают кондуктора гонять по всему автобусу друг от друга, смахивая что тип вон он заплатит, иди к нему mad.gif
milinka
Ой, рестораны - это отдельная тема dry.gif .
Понятно, когда мужчина платит за родителей, сестёр, свою девушку. А почему один и тот же должен платить за друзей с женами или за "коллектив родственников" (где полно работающих мужчин) idontno.gif Если человек работает за границей - все думают, что он Рокфеллер и даже бумажники не достают, просто принимают как должное hysteric.gif .
Кээсдваше4ка
Цитата(milinka @ 31.7.2008, 18:29) *

Понятно, когда мужчина платит за родителей, сестёр, свою девушку. А почему один и тот же должен платить за друзей с женами или за "коллектив родственников" (где полно работающих мужчин) idontno.gif

ну,если он сам всех пригласил на ужин,то он и платит,а если просто собрались,то конечно скидываться надо.по крайней мере здесь так... idontno.gif
S.Tata
Цитата(ks2 @ 31.7.2008, 19:10) *

ну,если он сам всех пригласил на ужин,то он и платит,а если просто собрались,то конечно скидываться надо.по крайней мере здесь так... idontno.gif

А еще он заплатит, если он самый старший из друзей. У вас такого нет?
Кээсдваше4ка
Цитата(S.Tata @ 31.7.2008, 18:43) *

нееет 352.gif ,такое 1-ый раз слышу blink.gif swoon.gif
Aliska
хорошо, когда между друзьями понимание в этих вопросах и один раз ты заплатишь, другой раз-он, без споров и недоразумений.
я вообще больше люблю дарить подарки, чем получать и плaтить люблю за подруг, если конечно деньги позволяют, может это своеобразное выражение заботы, даже не знаю, как обьяснить, просто становится само приятно. smile.gif
milinka
Ага, наверное, "самый старший" также приравнивается к живущему за границей.
Именно что не важно кто пригласил - все ждут, что он платить будет. А потом, если кто-то сказал:"Давайте пойдем в ресторан" - это значит он всех пригласил и он же должен расплачиваться?

Звиняйте ax.gif . .Я о наболевшем.
Meera
Цитата(S.Tata @ 31.7.2008, 20:13) *

Было такое. Считается, что более старший уже твердо стоит на ногах, есть какие-то сбережения и продвинута карьера, следовательно зарплата больше, поэтому и платит.
Ик, пенсионеров это не касается.
milinka
Цитата(Meera @ 31.7.2008, 23:17) *

Ик, пенсионеров это не касается.

Ага, пенсионеры весело болтают ножками и получают удовольствие.
S.Tata
Мой даже когда бедным студентом был и они шли толпой куда-нибудь на прогулку, то платил всегда самый старший из них huh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: