Индия-Пакистан
Мир Индостана
горе-женихи

какие-то все одинаковые сценарии..... мой тоже мечется, не знает, какую машину взять. Достал уже: нравится? нравится? нравится? нравится?

Но будем брать после свадьбы и не в кредит, наверное.
+1 КПСС ! Всем, кому предлагают замужество на 3й - 10й день знакомства предлагаю задать такому "пылкому" вопрос: "Тебе уже надоело онанировать " ? (Are tired of shagging?)

Если речь об интернет-знакомствах, то согласна

А если о рельных, то в браке или нет подобных проблем не возникает (я о термине

Цитата
кто больше?
Ооой, что так долго-то? неее Т Т Т, я б не смогла, я б уж сама пожениться предложила

А я вот жила бессовестным образом

ох,а мы жили гражданским браком пол года в Индии отдельно от семьи и в Москве еще почти год.тогда, может,нас и осуждали сильно,но обстоятельства сложились именно так. для мужа я была женой и представлял он меня как жену.
Ох, а мой - единственный сын в семье и у него 2 сестры - семнадцати и двадцати трех лет. И, естественно, мне было заявлено, что пожениться мы сможем только тогда, когда замуж выйдут обе сестры, "чтобы у них не было проблем". А чтобы сестры вышли замуж надо заработать деньги на свадьбу каждой...и такой возможности пока в близжайшем будующем не предвидиться, потому как он студент (здесь в Москве), работы пока естественно нет... Меня этот расклад не очень устроил и я ему стала ненавязчиво об этом намекать... что, мол, я традиции, конечно, уважаю, но хотелось бы как-то и ускорить дело... И, сейчас слава богу, говорит уже :"Пусть выйдет замуж хотя бы старшая сестра, тогда и мы сможем"... Сейчас находится в поиске работы...
Ох, а мой - единственный сын в семье и у него 2 сестры - семнадцати и двадцати трех лет. И, естественно, мне было заявлено, что пожениться мы сможем только тогда, когда замуж выйдут обе сестры, "чтобы у них не было проблем". А чтобы сестры вышли замуж надо заработать деньги на свадьбу каждой...и такой возможности пока в близжайшем будующем не предвидиться, потому как он студент (здесь в Москве), работы пока естественно нет... Меня этот расклад не очень устроил и я ему стала ненавязчиво об этом намекать... что, мол, я традиции, конечно, уважаю, но хотелось бы как-то и ускорить дело... И, сейчас слава богу, говорит уже :"Пусть выйдет замуж хотя бы старшая сестра, тогда и мы сможем"... Сейчас находится в поиске работы...
мой тоже единственный сын и, слава богу, без сестёр обошлось. Родители прошаренные - решили ограничиться одним ребёнком, чтобы не так затратно было поднимать на ноги. Так всё равно у него понятия такие - пока не начну зарабатывать нормально, чтобы обеспечивать семью - не женюсь. Вот и не женился человек до 30 лет. А сейчас и работа ему хорошая в Кении подвернулась, и я появилась - всё вовремя.
мой тоже единственный сын и, слава богу, без сестёр обошлось.
Да, это хорошо.. мне бы так...
Здесь в Москве индийскому студенту работу найти практически нереально... мой сейчас немного подрабатывает репетиторством (язык хинди), но это приносит очень маленькие деньги.. Он будующий программист, и хотел бы работать по специальности... Помощь пришла со стороны моего папы - тоже программиста... Папа надовал ему книжек, и сказал, что если он все это освоит, то возможно ему удаться устроить его на какие-то разовые проекты (например, разработать сайт и т.п.)... В общем, сейчас усиленно учится... Посмотрим, что будет дальше...
Да, это хорошо.. мне бы так...
Здесь в Москве индийскому студенту работу найти практически нереально...
Ну не надо

Ну не надо

Посмотрим... мой сейчас тоже на первом курсе... учеба только в этом месяце началась (русский язык он знает потому, что до поступления год жил в России - у него здесь есть некоторые родственники)...
Он не хочет бизнесом заниматься...

Evgeniya, у меня есть знакомый индиец в Москве, который успешно работал программистом во время учебы.
Evgeniya, в русской, но тогда не так строго было с разрешениями. Знаю, в индийской и без разрешения можно устроиться.
katbirali, , он не хочет в индийскую компанию (вот какое-то у него предубеждение такое).. рвется работать с русскими... В общем пусть сейчас немного подучится, потом пробует, а если не получиться, уже будем искать какие-то другие пути...
Evgeniya, честно говоря, у нас в Москве так много программистов

Цитата Lenu
"Егорят"... простите,можно перевод?
Цитата
это от того, что индийцы егорят больно много happy.gif
"Егорят"... простите,можно перевод?

Devirani, обманывают, наверно. Действительно, в индийских компаниях в России самая низкая зп и условия труда не очень.
Цитата Evgeniya
Мой любимый человек в России(правда,не столица, Юг России)тоже так и не смог при всем своем старании найти работу врачом ни во время учебы на последних курсах,ни по окончании их
Цитата
В общем пусть сейчас немного подучится, потом пробует, а если не получиться, уже будем искать какие-то другие пути...
Мой любимый человек в России(правда,не столица, Юг России)тоже так и не смог при всем своем старании найти работу врачом ни во время учебы на последних курсах,ни по окончании их

Ох, а мой - единственный сын в семье и у него 2 сестры - семнадцати и двадцати трех лет. И, естественно, мне было заявлено, что пожениться мы сможем только тогда, когда замуж выйдут обе сестры, "чтобы у них не было проблем".

я слышала, младшая не может раньше старшей сестры выйти, но не насчет парня. А почему ваш МЧ должен на свадьбы пахать, папа нe заложил им на будущее?
Asteya, я слышала уже несколько случаев в Индии, когда старший брат не мог жениться, пока младшие сестры замуж не выданы отчего-то.

Цитата
cranky.gif ваш жених должен 5-10 лет ждать, все от семьи, конечно зависит, но может это отговорка?
Оох. Можт и правда,что-то вроде отговорки это?..

Цитата Tian
Ну вот, как всегда.
Остается добавить часто слышимое "Ведь это - ИНДИЯ"
и все же... а если наперекор судьбе,устоям,наперекор всем,млин!.. Любить и быть любимым не всем и не всегда ж дается
Цитата
Asteya, я слышала уже несколько случаев в Индии, когда старший брат не мог жениться, пока младшие сестры замуж не выданы отчего-то. idontno.gif
Ну вот, как всегда.

Оох. Можт и правда,что-то вроде отговорки это?..

не поняла, ты имеешь ввиду, чтобы сестры замуж побыстрее вышли и детей нарожали? В Индии молодые сразу не рожают, поживут-поработают-попутешествуют, на ноги финансово встанут, только потом заводят. Многие даже глубоко за 30, заводят первых детей.

я слышала уже несколько случаев в Индии, когда старший брат не мог жениться, пока младшие сестры замуж не выданы отчего-то.

Я тоже слышала. Но я слышала также о случаях, когда девушка - невеста сына - настаивала-таки на своем и он все-таки женился раньше сестер

Я тоже слышала. Но я слышала также о случаях, когда девушка - невеста сына - настаивала-таки на своем и он все-таки женился раньше сестер

+ 1. Одно дело, когда у парня нет невесты, родители не спешат с поиском, если не выданы замуж младшие. А если у него есть невеста, он из кожи вон вылезет, а женится. У меня есть такие знакомые.

угу, и в ПК так - сначала сестра (неважно, старше она братьев или младше, ну только если конечно не сильно большая разница в возрасте), потом самый старший брат и далее по убывающей.
Мой муж женился первым (после старшей сестры), а сам он средний брат в семье. Подразумевалось что сначала должен жениться старший, а средний ждать. Но т.к. нормальных достойных невест старшему тогда не нашли, то муж и ждать не стал, и никто ему ничего против не сказал. Главное как убедить

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: