Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonгоре-женихи

Страницы: 1, 2
MariaP
Цитата(Chorichori @ 19.9.2008, 12:59) *

console.gif Мы пока тоже из-за денег пожениться не могём, но вот машину он в кредит не берет, это конечно cranky.gif , я бы тоже психанула из-за такого! hysteric.gif

какие-то все одинаковые сценарии..... мой тоже мечется, не знает, какую машину взять. Достал уже: нравится? нравится? нравится? нравится? cranky.gif
Но будем брать после свадьбы и не в кредит, наверное.
Chorichori
Цитата(milinka @ 19.9.2008, 13:38) *

А я вот жила бессовестным образом ax.gif Причём, не моя идея была, я скромно настаивала на отеле.

Я тоже, а свадьбы еще и не было ax.gif .
Aliska
Цитата(Malini @ 6.9.2008, 17:35) *

+1 КПСС ! Всем, кому предлагают замужество на 3й - 10й день знакомства предлагаю задать такому "пылкому" вопрос: "Тебе уже надоело онанировать " ? (Are tired of shagging?) hihi.gif

думаю следует прислушаться к мнению мужчины-индостанца!!!
katbirali
Цитата(Malini @ 6.9.2008, 20:35) *

+1 КПСС ! Всем, кому предлагают замужество на 3й - 10й день знакомства предлагаю задать такому "пылкому" вопрос: "Тебе уже надоело онанировать " ? (Are tired of shagging?) hihi.gif

Если речь об интернет-знакомствах, то согласна smile.gif Хотя 4 года+ тоже непонятный срок idontno.gif Чего ждать-то если все решено? Машину и в браке можно купить.

А если о рельных, то в браке или нет подобных проблем не возникает (я о термине smile.gif). Мне, например, предложили замуж через неделю ax.gif
Devirani
Цитата
кто больше?

Ооой, что так долго-то? неее Т Т Т, я б не смогла, я б уж сама пожениться предложила hihi.gif а там бы пусть как хотел,так и решал бы. Или- или. idontno.gif
anya
Цитата(milinka @ 19.9.2008, 9:38) *

А я вот жила бессовестным образом ax.gif Причём, не моя идея была, я скромно настаивала на отеле.

ох,а мы жили гражданским браком пол года в Индии отдельно от семьи и в Москве еще почти год.тогда, может,нас и осуждали сильно,но обстоятельства сложились именно так. для мужа я была женой и представлял он меня как жену.
Evgeniya
Ох, а мой - единственный сын в семье и у него 2 сестры - семнадцати и двадцати трех лет. И, естественно, мне было заявлено, что пожениться мы сможем только тогда, когда замуж выйдут обе сестры, "чтобы у них не было проблем". А чтобы сестры вышли замуж надо заработать деньги на свадьбу каждой...и такой возможности пока в близжайшем будующем не предвидиться, потому как он студент (здесь в Москве), работы пока естественно нет... Меня этот расклад не очень устроил и я ему стала ненавязчиво об этом намекать... что, мол, я традиции, конечно, уважаю, но хотелось бы как-то и ускорить дело... И, сейчас слава богу, говорит уже :"Пусть выйдет замуж хотя бы старшая сестра, тогда и мы сможем"... Сейчас находится в поиске работы...
anuta83
Цитата(Evgeniya @ 20.9.2008, 9:58) *

Ох, а мой - единственный сын в семье и у него 2 сестры - семнадцати и двадцати трех лет. И, естественно, мне было заявлено, что пожениться мы сможем только тогда, когда замуж выйдут обе сестры, "чтобы у них не было проблем". А чтобы сестры вышли замуж надо заработать деньги на свадьбу каждой...и такой возможности пока в близжайшем будующем не предвидиться, потому как он студент (здесь в Москве), работы пока естественно нет... Меня этот расклад не очень устроил и я ему стала ненавязчиво об этом намекать... что, мол, я традиции, конечно, уважаю, но хотелось бы как-то и ускорить дело... И, сейчас слава богу, говорит уже :"Пусть выйдет замуж хотя бы старшая сестра, тогда и мы сможем"... Сейчас находится в поиске работы...

мой тоже единственный сын и, слава богу, без сестёр обошлось. Родители прошаренные - решили ограничиться одним ребёнком, чтобы не так затратно было поднимать на ноги. Так всё равно у него понятия такие - пока не начну зарабатывать нормально, чтобы обеспечивать семью - не женюсь. Вот и не женился человек до 30 лет. А сейчас и работа ему хорошая в Кении подвернулась, и я появилась - всё вовремя.
Evgeniya
Цитата(anuta83 @ 20.9.2008, 6:45) *

мой тоже единственный сын и, слава богу, без сестёр обошлось.

Да, это хорошо.. мне бы так...

Здесь в Москве индийскому студенту работу найти практически нереально... мой сейчас немного подрабатывает репетиторством (язык хинди), но это приносит очень маленькие деньги.. Он будующий программист, и хотел бы работать по специальности... Помощь пришла со стороны моего папы - тоже программиста... Папа надовал ему книжек, и сказал, что если он все это освоит, то возможно ему удаться устроить его на какие-то разовые проекты (например, разработать сайт и т.п.)... В общем, сейчас усиленно учится... Посмотрим, что будет дальше...
katbirali
Цитата(Evgeniya @ 20.9.2008, 11:39) *

Да, это хорошо.. мне бы так...

Здесь в Москве индийскому студенту работу найти практически нереально...

Ну не надо dry.gif Мой с 1 курса начинал заниматься бизнесом, потом был перерыв и постоянная работа с 3 курса без ущерба учебе, т.е. в рабочие дни после занятий на работу ходил, а в выходные полный день. Возможности в Москве есть, было бы желание.
Evgeniya
Цитата(katbirali @ 20.9.2008, 7:43) *

Ну не надо dry.gif Мой с 1 курса начинал заниматься бизнесом, потом был перерыв и постоянная работа с 3 курса без ущерба учебе, т.е. в рабочие дни после занятий на работу ходил, а в выходные полный день. Возможности в Москве есть, было бы желание.

Посмотрим... мой сейчас тоже на первом курсе... учеба только в этом месяце началась (русский язык он знает потому, что до поступления год жил в России - у него здесь есть некоторые родственники)...
Он не хочет бизнесом заниматься... idontno.gif хочет быть программистом и все... Еще есть такие моменты, что он не хочет принимать помощь от своих родственников, хочет быть независимым... Ладно, он сюда заехал на пять лет, только месяц назад... поэтому я на него сейчас не давлю, пусть пока разбирается, потом посмотрим.
katbirali
Evgeniya, у меня есть знакомый индиец в Москве, который успешно работал программистом во время учебы.
Evgeniya
Цитата(katbirali @ 20.9.2008, 7:59) *

Evgeniya, у меня есть знакомый индиец в Москве, который успешно работал программистом во время учебы.

Это, конечно, вселяет надежду.... smile.gif А ваш знакомый работал в индийской или русской компании? А как же быть с разрешением на работу?
katbirali
Evgeniya, в русской, но тогда не так строго было с разрешениями. Знаю, в индийской и без разрешения можно устроиться.
Evgeniya
katbirali, , он не хочет в индийскую компанию (вот какое-то у него предубеждение такое).. рвется работать с русскими... В общем пусть сейчас немного подучится, потом пробует, а если не получиться, уже будем искать какие-то другие пути...
katbirali
Evgeniya, честно говоря, у нас в Москве так много программистов idontno.gif
Lenu
Цитата(anuta83 @ 19.9.2008, 12:12) *

так он же в Кении живёт - один-одинёшенек, страдает без любви и ласки 065.gif

а какая у него профессия ax.gif ну просто интересно, что там востребовано..
Lenu
Цитата(Evgeniya @ 20.9.2008, 11:23) *

katbirali, , он не хочет в индийскую компанию (вот какое-то у него предубеждение такое).. рвется работать с русскими..

это от того, что индийцы егорят больно много happy.gif
Devirani
Цитата Lenu
Цитата
это от того, что индийцы егорят больно много happy.gif

"Егорят"... простите,можно перевод? unsure.gif
katbirali
Devirani, обманывают, наверно. Действительно, в индийских компаниях в России самая низкая зп и условия труда не очень.
Devirani
Цитата Evgeniya
Цитата
В общем пусть сейчас немного подучится, потом пробует, а если не получиться, уже будем искать какие-то другие пути...

Мой любимый человек в России(правда,не столица, Юг России)тоже так и не смог при всем своем старании найти работу врачом ни во время учебы на последних курсах,ни по окончании их idontno.gif
Asteya
Цитата(Evgeniya @ 20.9.2008, 12:28) *

Ох, а мой - единственный сын в семье и у него 2 сестры - семнадцати и двадцати трех лет. И, естественно, мне было заявлено, что пожениться мы сможем только тогда, когда замуж выйдут обе сестры, "чтобы у них не было проблем".

cranky.gif ваш жених должен 5-10 лет ждать, все от семьи, конечно зависит, но может это отговорка?
я слышала, младшая не может раньше старшей сестры выйти, но не насчет парня. А почему ваш МЧ должен на свадьбы пахать, папа нe заложил им на будущее?
Tian
Asteya, я слышала уже несколько случаев в Индии, когда старший брат не мог жениться, пока младшие сестры замуж не выданы отчего-то. idontno.gif
Devirani
Цитата
cranky.gif ваш жених должен 5-10 лет ждать, все от семьи, конечно зависит, но может это отговорка?

Оох. Можт и правда,что-то вроде отговорки это?.. dry.gif ну а как же насчет того,чтобы "рожать вовремя,да не запоздать бы как..." или все ж немногие мужчины об этом размышляют?.. treatment.gif
Devirani
Цитата Tian
Цитата
Asteya, я слышала уже несколько случаев в Индии, когда старший брат не мог жениться, пока младшие сестры замуж не выданы отчего-то. idontno.gif

Ну вот, как всегда. dry.gif Остается добавить часто слышимое "Ведь это - ИНДИЯ" hysteric.gif и все же... а если наперекор судьбе,устоям,наперекор всем,млин!.. Любить и быть любимым не всем и не всегда ж дается cray.gif
Asteya
Цитата(Devirani @ 20.9.2008, 17:04) *

Оох. Можт и правда,что-то вроде отговорки это?.. dry.gif ну а как же насчет того,чтобы "рожать вовремя,да не запоздать бы как..." или все ж немногие мужчины об этом размышляют?.. treatment.gif

не поняла, ты имеешь ввиду, чтобы сестры замуж побыстрее вышли и детей нарожали? В Индии молодые сразу не рожают, поживут-поработают-попутешествуют, на ноги финансово встанут, только потом заводят. Многие даже глубоко за 30, заводят первых детей. idontno.gif
Джули
Цитата(Tian @ 20.9.2008, 14:31) *

я слышала уже несколько случаев в Индии, когда старший брат не мог жениться, пока младшие сестры замуж не выданы отчего-то. idontno.gif

Я тоже слышала. Но я слышала также о случаях, когда девушка - невеста сына - настаивала-таки на своем и он все-таки женился раньше сестер hihi.gif Было бы желание, понимаешь... idontno.gif
katbirali
Цитата(Джули @ 20.9.2008, 16:16) *

Я тоже слышала. Но я слышала также о случаях, когда девушка - невеста сына - настаивала-таки на своем и он все-таки женился раньше сестер hihi.gif Было бы желание, понимаешь... idontno.gif

+ 1. Одно дело, когда у парня нет невесты, родители не спешат с поиском, если не выданы замуж младшие. А если у него есть невеста, он из кожи вон вылезет, а женится. У меня есть такие знакомые.
Moashoo
Цитата(Джули @ 20.9.2008, 16:16) *

угу, и в ПК так - сначала сестра (неважно, старше она братьев или младше, ну только если конечно не сильно большая разница в возрасте), потом самый старший брат и далее по убывающей.
Мой муж женился первым (после старшей сестры), а сам он средний брат в семье. Подразумевалось что сначала должен жениться старший, а средний ждать. Но т.к. нормальных достойных невест старшему тогда не нашли, то муж и ждать не стал, и никто ему ничего против не сказал. Главное как убедить dry.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: