Индия-Пакистан
Мир Индостана
О животных
А вот наша принцесса - Диана:

Ой!!!Какая прелесть!!!!!!!!!!

yelena,
Спасибо! Стараемся.
Спасибо! Стараемся.
Yelena,киска-супер!
Моя Рокси мечтает о котенке,но увы
Это ведь не игрушка,которой поигрался и забыл

Yelena,киска-супер!

И ты живя в Киеве говориш о трудностях,завести кота или кошку.Ведь это то животное,которое не требует практически никакого ухода.Корми да горшок не забывай чистить.Это не так сложно.В Индии сложнее,нет хороших кормов,наполнители дорогие,вет услуги тоже.Вот спрашивала недавно в вет.клинике сколько стоит операция для кошки по удалению для кошки детородных органов ,так это 5000 руп.Это порядка 130 дол.
И ты живя в Киеве говориш о трудностях,завести кота или кошку.Ведь это то животное,которое не требует практически никакого ухода.Корми да горшок не забывай чистить.Это не так сложно.В Индии сложнее,нет хороших кормов,наполнители дорогие,вет услуги тоже.Вот спрашивала недавно в вет.клинике сколько стоит операция для кошки по удалению для кошки детородных органов ,так это 5000 руп.Это порядка 130 дол.
Лен, мы увы,живем не сами, так что в нашей "рукавичке" котенку места просто нет

Девочки,а это животное лисица живет у нас в саду,(вернее ночует в сарае).А еще есть белки

как интересно
как интересно
Ага,очень.Раньше они стаями лазили везде

Ну и конечно голуби,мы их прикармливаем(хлебушек,лепёшки).
Надеюсь, они вам в благодарность, крыльцо не за

Ой у моей тетки на даче тоже лисы поселились были,нарыли нор по всему участку,а потом и деток завели.Так еле вывели.Они ведь и напасть могут.
Не ,Ласка не
овают.Муж на днях лепешки пошел высыпать птичкам,а лисичка из сарая как выпрыгнула.Тут уж я крыльцо чуть не
лала
(шучу).Летом её нет,а сейчас холодно ,вот и приходит греться(в сарае диван,кровати стоят)

А у нас тоже есть живность.
Белки (в основном черные. их завезли когда-то в Канаду из Латинской Америки, и они расплодились оооочень сильно). Вот экземпляр сидит у нас за домом. Принесла из соседнего дома, из под яблони, яблоко и решила у нас перекусить.

А это сурок - он приходил несколько раз утро прошлым летом.

А это - бурундучок (не путать с пальмовой белкой
). К сожалению, плохо видно - через сетку на окне фотографировала. Тоже прошлым летом.
Белки (в основном черные. их завезли когда-то в Канаду из Латинской Америки, и они расплодились оооочень сильно). Вот экземпляр сидит у нас за домом. Принесла из соседнего дома, из под яблони, яблоко и решила у нас перекусить.

А это сурок - он приходил несколько раз утро прошлым летом.

А это - бурундучок (не путать с пальмовой белкой

Чёрная белка такая класная.Даже и не подумалабы,что они существуют.
наш Митька греется на солнышке в деревни

голуби свёкров.

попугайчики.

таких собаченций у сёкров две,блязняшки

Я думаю, американский кокер в Пакистане - это эксклюзив ?
И как он жару переносит?
эксклюзив

в жату мы его стрижем ооочень коротко,совсем не по коккерски

Кавалер на расхват

Vesta,
эх, у меня иногда возникают крамольные мысли Сону в Россию свозить
эх, у меня иногда возникают крамольные мысли Сону в Россию свозить

Да меня пугает количество бумажек, которые нужно собрать для кота

Да, представляю лица индийцев в аэропорту, если ЭТО вот чудовище поедет со мной

Джули -
а ты ему еще кофтец какой-нить подгони...

а ты ему еще кофтец какой-нить подгони...
Да, представляю лица индийцев в аэропорту, если ЭТО вот чудо

Я везла своего лысого (котенком) из Питера во Влад-к, это была зима, и надела на него кофточку, сделанную из моего носка (с дырками для лап), так на паспортном контроле все сбежались на него смотреть и стояли ржали над моим мальчиком

Джули,
Зачем на котика напраслину возводишь ?
Славный какой , спит так умильно
Зачем на котика напраслину возводишь ?
Славный какой , спит так умильно

А я в расстройстве. Мой вегетарианец прид*рошный сказал, мясо есть нельзя дома ( я не против, можно и в ресторан сходить, овощи сама люблю), поэтому и кошку нельзя, потому что они едят мясо.
Я уже весь интернет излазила о возможности кошку на вегетариантсов посадить, но столько начиталась! оказывается в молоке и яйцах таурина ничтожное кол-во. кошка, в отличие от собак и человека, не может производить нужные жиры из растительных жиров, а только из мясного жира. Вегетарианские корма продаются в европе и америках, там нужные элементы расщеплены до такого сотояния,что уже трудно определить, какого они происхождения-растительного или животного. Я сомневаюсь, что такие проф.корма можно без проблем найти в индии, даже в бангалоре, хоть бы по спецзаказу.
остается кота держать дома , а кормить в ресторане? скажем, раз в неделю мясо-в ресторане, а супчик, овощи и молочко - дома....
я так хочу кота! в россии мама против-видите ли мебель когтями портит и цветочки у нее.... а в индии муж будет....со своими мифами религиозными....
я недавно в омск ездила, к подруге зашла, а у нее две кошки. так я впервые за несколько лет кошку в руки взяла(в москве ни у кого из знакомых нет!) - такие ощущения! такие необъяснимые чувства! аааааа!
блин, без оливье, без кошки в доме, вообще....
думаешь иногда, иди все нафиг! а ведь люди по таким мелочам не размениваются,чтобы быть вместе...
Я уже весь интернет излазила о возможности кошку на вегетариантсов посадить, но столько начиталась! оказывается в молоке и яйцах таурина ничтожное кол-во. кошка, в отличие от собак и человека, не может производить нужные жиры из растительных жиров, а только из мясного жира. Вегетарианские корма продаются в европе и америках, там нужные элементы расщеплены до такого сотояния,что уже трудно определить, какого они происхождения-растительного или животного. Я сомневаюсь, что такие проф.корма можно без проблем найти в индии, даже в бангалоре, хоть бы по спецзаказу.
остается кота держать дома , а кормить в ресторане? скажем, раз в неделю мясо-в ресторане, а супчик, овощи и молочко - дома....
я так хочу кота! в россии мама против-видите ли мебель когтями портит и цветочки у нее.... а в индии муж будет....со своими мифами религиозными....
я недавно в омск ездила, к подруге зашла, а у нее две кошки. так я впервые за несколько лет кошку в руки взяла(в москве ни у кого из знакомых нет!) - такие ощущения! такие необъяснимые чувства! аааааа!
блин, без оливье, без кошки в доме, вообще....
думаешь иногда, иди все нафиг! а ведь люди по таким мелочам не размениваются,чтобы быть вместе...
А какие животные могут быть домашними и при этом вегетарианцами (молочные продукты можно), кроме птиц.?
А какие животные могут быть домашними и при этом вегетарианцами (молочные продукты можно), кроме птиц.?
У меня таже проблема,муж с детьми хотят собаку но муж хочит сделать из нее вегатарианца,а я сказала мучить животное я не позволю,поэтому в нашем случаем подходящий вариант кролики

Интересно, не знала что хорек фреткой называется
В Америке видела - многие держат дома, выгуливают.
наверное, любые грызуны, или копытные

В Америке видела - многие держат дома, выгуливают.
Цитата
наверное, любые грызуны, или копытные

Oryx, Svetlana
спасибо за ответ. Сегодня выяснилось, что вообще никаких нельзя. я говорю, что за миф такой, хочу, чтобы выслал мне почитаю. Хоть причину адекватную узнать, может, пойму. Я ж человек понимающий, но мне обязательно нужна обоснованная причина.
Да разве плохо, приютить у себя зверька, чем бы он пытался выживать на улице. а к кошкам у меня вообще особенное отношение. ну ладно.
Светлана, я знаю, что собаку можно посадить на вегетарианство. у них организм гибкий, как у человека. например, таурин они , как и человек, вырабатывают сами (кошки не могут) и жирные аминокислоты необходимые могут извлечь из растительных жиров (кошки не могут). Так что псинку можно завести. Хотя конечно, Вам лучше более подробно этот вопрос изучить. Может какие-то породы, не потянут вегетарианство.
Oryx, корову заведем. Мама (она родилась и росла в деревне) говорит, что они такие понимающие! И молоко свое и масло и творог....на террасе будет жить....:-)
спасибо за ответ. Сегодня выяснилось, что вообще никаких нельзя. я говорю, что за миф такой, хочу, чтобы выслал мне почитаю. Хоть причину адекватную узнать, может, пойму. Я ж человек понимающий, но мне обязательно нужна обоснованная причина.
Да разве плохо, приютить у себя зверька, чем бы он пытался выживать на улице. а к кошкам у меня вообще особенное отношение. ну ладно.
Светлана, я знаю, что собаку можно посадить на вегетарианство. у них организм гибкий, как у человека. например, таурин они , как и человек, вырабатывают сами (кошки не могут) и жирные аминокислоты необходимые могут извлечь из растительных жиров (кошки не могут). Так что псинку можно завести. Хотя конечно, Вам лучше более подробно этот вопрос изучить. Может какие-то породы, не потянут вегетарианство.
Oryx, корову заведем. Мама (она родилась и росла в деревне) говорит, что они такие понимающие! И молоко свое и масло и творог....на террасе будет жить....:-)
да, кстати хотела как раз предложить коровку завести

MariaP да Вы правы не все породы подойдут для вегетарианства . У свекров была уже собачка ,они ее ротим с молоком кормили,а она когда выходила на прогулку все подрят и ела с земли и те же кости куриные выброшенные соседями,вот так и отравилась.
Мы хотим большую собаку добермана или боксера,но может и заведем если муж согласится покупать постоянно корм-собачий для нее.
А то его уже напугали,что еда для такой собаки будет обходится 60$,в неделю.Для Индии тратить такие деньги на собачью еду в неделю
Все точно будут в шоке.
Мы хотим большую собаку добермана или боксера,но может и заведем если муж согласится покупать постоянно корм-собачий для нее.

Собачий корм (Всякие Педигри,Чаппи и пр) - канцерогенная отрава, говорю как человек опытный в этом деле (и как владелец добермана).

Цитата
и как владелец добермана)
Это ты где владелец? В России?
Oryx Спасибки за информацию
на будущее ой как пригодится

Собачий корм (Всякие Педигри,Чаппи и пр) - канцерогенная отрава, говорю как человек опытный в этом деле (и как владелец добермана).

ух и разносило же животное от него,желудок растянулся,собака стала ленивой.
я бы не советовала бы кормить комбикормом для кур.
каши ,сварен. на курятине,рыбе -другое дело,полезные.
а я хочу свою кошку в Индию взять. Она у меня беспородная, зато любимая
Вообще-то, их две у меня, но за одной родные присмотрят. Вот они
Буду узнавать в ветеринарке, какие справки и почем. Мой МЧ не против, наоборот, хочет кошку в доме. Говорит, привози двоих!

Гы. Животные моя слабость. Когда жила в Осетии, сколько себя помню, у меня всегда в доме жили куча собак и кошек, ну, я утрирую
....не куча, но их было очень много, потому что сменяли друг друга, один за другим. У меня почему-то собашенция долго не жила
, стоило мне принести кутенка, выходить его, воспитать, привязаться к нему, стоило ему стать взросляком, они у меня умирали
, все травились чем-то, позже выяснилось, что они не прививанные, поэтому иммунитет был слабым. Я ходила к ветеринару как-то, так он мне сказал, что я сама могу лечить их растительным маслом, я пыталась, но нифинга не получалось
. Однажды опять у меня заболел пес, как ни странно дожил до года, заболел, мы его с братом в клинику отвезли, так там ему капельницы делали, он будучи даже больным и вялым еще и кусался гад
, но зато его вылечили и он благополучно вернулся домой, до сих пор жив, здоров мой песик, Бобик и ему уже лет 5
...прогресс...
Я помню кошака своего, перс, красавец, с черной пушистой шевелюрой...
. Каждое утро стучался ко мне в комнату, а если дверь бывала незапертой на ключ, он сам же ее и открывал, прыгал ко мне в кровать, это было как правило, и так мы обнявшись с ним досыпали до обеда...
. Он был не кот а трындец кот, столько сюрпризов выдавал. У нас дом и кухня разделены двором, расстояние далеко не в один метр, так когда кошак мой спал в доме, стоило кому-нить открыть дверцу холодильника на кухне, так он тут же просыпался и сломя голову несся на куню
, во кошак

Я помню кошака своего, перс, красавец, с черной пушистой шевелюрой...

моя Маняша (которая с рыжими и белыми пятнами) с 9 этажа прыгнула за птичкой в годы юности кошачьей. Помню, я ее выхаживала долго, кормила с пипетки, все еду ей протирала через ситечко. Выходила, так она теперь от меня ни на шаг не отходит. И если я болею - спит у меня на голове - обернется калачиком и мурчит. Ей сейчас уже 14 лет, переживаю, как она поездку в Индию перенесет и отсутствие там привычной ей еды.
забыла добавить - спим мы с ней тоже в обнимку, особенно зимой

А мне сегодня кошка подарочек с утра преподнесла: метровую змейку в дом притащила.
Хорошо, что хоть на веранду... Захожу и вижу картину: кошка держит змеюку за голову, а котята играются ее извивающимся телом...
Как только они приближаются к ее голове, она на них урчит и бьет их лапой. Сначала я растерялась, но потом успокоилась: решила, что кошка справится со змеей сама...

А мне сегодня кошка подарочек с утра преподнесла: метровую змейку в дом притащила.

ну и чо? ты ее запекла или на барбекю?

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: