Индия-Пакистан
Мир Индостана
О животных
А кто есть-то будет?
У меня китайцев дома нет...

А мне сегодня кошка подарочек с утра преподнесла: метровую змейку в дом притащила.

котята!!!?
Саша, вы где живёте?
продайте мне котёнка?!

я тут приметила, напротив нашего дома, на крыше другого дома, кошка ходит. а на крышу того дома, хозяева мало когда поднимаются, так вот есть там какая то комната заброшенная.
3 дня назад я слышала мяуканье котят, не знаю сколько их там. но точно есть.
я своему говорю давай попросим соседей посмотреть, есть ли там кто то, или нет. говорю возьмём котёнка к себе.
короче, мой покачал пальцем у виска своего. и говорит я уже помешалась на этих животных.

Клавушка, У нас здесь песиков развелось множество. Они хоть и беспородные, но такие смелые. Лаят если к ним кто идет, уже кушают все сами. Мамочка у них очень умная. Когда она на задние лапы встает, мне до головы (ну, т.е. не мелкая) Тебе случайно не надо?
Клавушка, если бы я знала, я бы мужу в карман пихнула одного, он как раз в Дели сейчас смотался
на пару дней

Девочки-делийки, неужели ни у кого дома нет кошек?

еще Лена хотела котенка, так что следыщий раз принимай заявки по количеству мужниных корманов, будешь распихивать

саша, а ты где сама живёшь?
Я же тебе уже писала раньше
В Керале я, это то что на саамом юге!

я животных очень люблю, кагда в россии жила у меня было 2 кота, папугай а аквариум.
кота мы привезли в ПК, и ему вроде даже тут рчень нравиться. Другой вопрос все шарахаються от него , а ему то общения хочеться.
Ведь в исламе разрешено кошек держать в доме, это чистое животное.
Только кто придет, отношу его в свою комнату, и сидит бедняжка закрытый
кота мы привезли в ПК, и ему вроде даже тут рчень нравиться. Другой вопрос все шарахаються от него , а ему то общения хочеться.
Ведь в исламе разрешено кошек держать в доме, это чистое животное.
Только кто придет, отношу его в свою комнату, и сидит бедняжка закрытый
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: