Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonО животных

Страницы: 1, 2, 3
Sasha23
А кто есть-то будет? huh.gif У меня китайцев дома нет... hihi.gif
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 27.2.2010, 16:52) *

А кто есть-то будет? huh.gif У меня китайцев дома нет... hihi.gif

удивила blink.gif
Клавушка
Цитата(Sasha23 @ 27.2.2010, 11:10) *

А мне сегодня кошка подарочек с утра преподнесла: метровую змейку в дом притащила. 352.gif Хорошо, что хоть на веранду... Захожу и вижу картину: кошка держит змеюку за голову, а котята играются ее извивающимся телом... ohmy.gif Как только они приближаются к ее голове, она на них урчит и бьет их лапой. Сначала я растерялась, но потом успокоилась: решила, что кошка справится со змеей сама... idontno.gif

котята!!!?
Саша, вы где живёте?
продайте мне котёнка?! wub.gif

я тут приметила, напротив нашего дома, на крыше другого дома, кошка ходит. а на крышу того дома, хозяева мало когда поднимаются, так вот есть там какая то комната заброшенная.
3 дня назад я слышала мяуканье котят, не знаю сколько их там. но точно есть.

я своему говорю давай попросим соседей посмотреть, есть ли там кто то, или нет. говорю возьмём котёнка к себе.

короче, мой покачал пальцем у виска своего. и говорит я уже помешалась на этих животных. cranky.gif
S.Tata
Клавушка, У нас здесь песиков развелось множество. Они хоть и беспородные, но такие смелые. Лаят если к ним кто идет, уже кушают все сами. Мамочка у них очень умная. Когда она на задние лапы встает, мне до головы (ну, т.е. не мелкая) Тебе случайно не надо?
Sasha23
Цитата( Клавушка @ 27.2.2010, 12:52) *

котята!!!?
Саша, вы где живёте?
продайте мне котёнка?! wub.gif

Клавушка, если бы я знала, я бы мужу в карман пихнула одного, он как раз в Дели сейчас смотался
на пару дней idontno.gif hihi.gif
Девочки-делийки, неужели ни у кого дома нет кошек? unsure.gif
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 27.2.2010, 23:36) *

Клавушка, если бы я знала, я бы мужу в карман пихнула одного, он как раз в Дели сейчас смотался
на пару дней idontno.gif hihi.gif
Девочки-делийки, неужели ни у кого дома нет кошек? unsure.gif

еще Лена хотела котенка, так что следыщий раз принимай заявки по количеству мужниных корманов, будешь распихивать hihi.gif
Клавушка
саша, а ты где сама живёшь?
Sasha23
Я же тебе уже писала раньше hihi.gif В Керале я, это то что на саамом юге! smile.gif
Libbi
я животных очень люблю, кагда в россии жила у меня было 2 кота, папугай а аквариум.
кота мы привезли в ПК, и ему вроде даже тут рчень нравиться. Другой вопрос все шарахаються от него , а ему то общения хочеться.
Ведь в исламе разрешено кошек держать в доме, это чистое животное.
Только кто придет, отношу его в свою комнату, и сидит бедняжка закрытый

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: