Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 6.10.2008, 13:50) *

Тут буйволятина продается, ее все едят.

А буйвол не священный что-ли?! blink.gif Век живи, век учись! rolleyes.gif
Aliska
Цитата(Chorichori @ 6.10.2008, 11:46) *

Пардонэ муа! А борщ вы из курицы или из баранины делаете? А то звучит-то как: индус обожающий борщ! rolleyes.gif (который традиционно делается из говядины hihi.gif ) (если речь о пакистанцах, тады ой!)

я варю на курице, иногда совсем без мяса, иногда на свинине smile.gif
Aliska
Цитата(valya @ 6.10.2008, 11:14) *

я ей отомстить хочу wink.gif ,она на крыше повесила мягкую игушку сушить,мне идея пришла на эту игрушку немного сладкого сиропа накапать tongue.gif ,а там сразу красных муравьев миллионы будут biggrin.gif .
Да,млин,совесть не позволяет ax.gif .
и не надо. игрушка наверно ребенкина, зачем ребенку за мать мстить?

подожди, пока она свои трусняки не развешает, тогда можно на них намазать hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 6.10.2008, 14:52) *

А буйвол не священный что-ли?! blink.gif Век живи, век учись! rolleyes.gif

Видимо нет smile.gif

Цитата(Aliska @ 6.10.2008, 14:55) *

подожди, пока она свои трусняки не развешает, тогда можно на них намазать hihi.gif

Будет невестка потом ходить - чесаться smile.gif

А нам завтра опять на свадьбу переться...Не хочу, но уже не отмазаться...Опять будет дурацкая свадьба с сидениями по комнатам...Потерянный день sad.gif
Rani
Цитата(Chorichori @ 6.10.2008, 14:46) *

Пардонэ муа! А борщ вы из курицы или из баранины делаете? А то звучит-то как: индус обожающий борщ! rolleyes.gif (который традиционно делается из говядины hihi.gif ) (если речь о пакистанцах, тады ой!)

да? а в семье моих родителей борщ всегда был на баранине... я в этом до сих пор уверена была...
Vale4ka
Цитата(Chorichori @ 6.10.2008, 15:18) *

фи, как мелко! Я отомстю и мстя моя будет узасссссна!:rolleyes:
хоть идеюку подкинула б ax.gif
Vale4ka
Цитата(Aliska @ 6.10.2008, 15:25) *

dо ребенка не дошло бы,а служанку ее жалко,ведь ей бы пришлось стирать заново,
для той ,что то по круче надо устроить treatment.gif .
как же я ее ненавижу,вечно она без своей головы так сделает,или ,наверняка--специально. hysteric.gif
Vesta
у нас опять выключили свет и без всякого расписания.
Сижу - ни еду ни приготовить, ни спортом позаниматься....и жара все еще (когда она кончится) mad.gif
Malini
Цитата(Джули @ 4.10.2008, 19:13) *

Угу, безвкусненькая красная помидорная водичка... Зато гордо именуется СУПОМ.

Ну это пожалуйста к англичанам с претензиями - это они едят либо бульоны, либо супы-пюре. Как я не люблю их за это "что кущать не могу, чессслова" ! dry.gif Немцы тоже, хоть и "ложат" овощи, но все это похоже на просто вареные овощи без всякого вкуса. Конечно в этом плане славяне и среднеазиаты, по-моему, делают лучшие супы в мире. И еще в "китайских" ресторанах в Индии ! laugh.gif
Chorichori
Цитата(valya @ 6.10.2008, 17:18) *

хоть идеюку подкинула б ax.gif

Чем на служанках отрываться, подойди и наори на нее, объяснив причину- все дойдет быстрее!
Vale4ka
Vesta, сочувствую
Asteya
Цитата(Chorichori @ 6.10.2008, 17:16) *

без мяса для него и с курицей мнеsmile.gif
Vale4ka
Цитата(Chorichori @ 6.10.2008, 19:34) *

Чем на служанках отрываться, подойди и наори на нее, объяснив причину- все дойдет быстрее!

я с ней не связываюсь,орала раньше -не доходит,она,самая настоящая базарная баба.
мы уже давно,несколько лет не разговариваем.
Asteya
Цитата(Malini @ 6.10.2008, 21:28) *

Конечно в этом плане славяне и среднеазиаты, по-моему, делают лучшие супы в мире.

ой спасибо за комплиман,мы его запишем, а то редко в нашу степь такие "помидоры" летят. rolleyes.gif
Chorichori
Цитата(valya @ 6.10.2008, 18:06) *

я с ней не связываюсь,орала раньше -не доходит,она,самая настоящая базарная баба.
мы уже давно,несколько лет не разговариваем.

А мелкие пакости устраивать- опускаться до ее уровня. Ты такой же, как она быть хочешь? Оно тебе надо?
Слышала недавно хорошую фразу- "Когда на тебя лает вредная собаченция, ты же не опускаешься на четвереньки и не лаешь в ответ, чтобы доказать , что она неправа!" (с)
Vale4ka
Цитата(Chorichori @ 6.10.2008, 19:40) *

А мелкие пакости устраивать- опускаться до ее уровня. Ты такой же, как она быть хочешь? Оно тебе надо?
Слашала недавно хорошую фразу- "Когда на тебя лает вредная собаченция, ты же не опускаешься на четвереньки и не лаешь в ответ, чтобы доказать , что она неправа!" (с)
я же пошутила,что отомстить хочу,совесть не позволяет мне такое делать,а ей вот не стыдно так поступать.
Malini
Цитата(Profi222 @ 4.10.2008, 22:03) *

У нас на работе почти все рис вилками и ложками едят. idontno.gif Редко кто ест лепёшкой. Специально наблюдала, у нас отдельная комната для обедов.

Рис во-первых лепешкой едят только "интуристы"! biggrin.gif Ложками едят все культурные граждане - вилкой едят бывшие заграницей ! Я лично (как эстет hihi.gif ) этого (ложкой) не люблю, но "ётикёт" заставляет - ем вилкой. Когда ем вилкой рис, то на меня все с удивлением смотрят, бо по представлниям индийцев вилка дается, чтобы на нее натыкать куски ! biggrin.gif Дома и у родственников ем исключительно рукой, т.е. пальцами, ибо это лучше всего - лучше осчусчаешь вкус всякой инд. еды, и тем более, с рисом Басмати ! rolleyes.gif
Vale4ka
Цитата(Chorichori @ 6.10.2008, 19:40) *

Слышала недавно хорошую фразу- "Когда на тебя лает вредная собаченция, ты же не опускаешься на четвереньки и не лаешь в ответ, чтобы доказать , что она неправа!" (с)
вот я и не связываюсь с ней,а ее это бесит,что я с ней спорить не хочу.
Malini
Цитата(Asteya @ 6.10.2008, 21:37) *

ой спасибо за комплиман,мы его запишем, а то редко в нашу степь такие "помидоры" летят. rolleyes.gif

На здоровье ! Я же всегда все говорю как есть ! smile.gif
Ninfa
Цитата(Aliska @ 6.10.2008, 14:55) *

скорей всего долго ждать прийдется. они же трусняки почти не носят
Asteya
Цитата(Malini @ 6.10.2008, 21:42) *

Дома и у родственников ем исключительно рукой, т.е. пальцами, ибо это лучше всего - лучше осчусчаешь вкус всякой инд. еды, и тем более, с рисом Басмати ! rolleyes.gif

Профи, так рис лепешкой никто не ест, его либо руками, либо ложкой, а соус лепешкой черпают.
Малини, это правда, по аюрведе, что на кончиках пальцев чувств. зоны, которые отвечают за пищеварение и вкус еды тоже лучше чувствуется?
Tiloo
Цитата
подожди, пока она свои трусняки не развешает, тогда можно на них намазать

24.gif 24.gif 24.gif
Джули
Цитата(Malini @ 6.10.2008, 18:58) *

Конечно в этом плане славяне и среднеазиаты, по-моему, делают лучшие супы в мире.

+1
10.gif 10.gif 10.gif
Vale4ka
Цитата
Цитата(Malini @ 6.10.2008, 18:58)

+1
мой муж так же говорит. ax.gif
Malini
Цитата(Asteya @ 7.10.2008, 17:37) *

Малини, это правда, по аюрведе, что на кончиках пальцев чувств. зоны, которые отвечают за пищеварение и вкус еды тоже лучше чувствуется?

Чой-то вреде рецепторов там определенно есть. На практике разнмца во вкусе есть опредленная ! rolleyes.gif
anisa
Жалуюсь на работника. Неполиткорректно, потому что он, вроде и ни в чем не провинился. Просто у дядьки какое-то хроническое заболевание дых.путей. Проще говоря, постоянно кряхтит, шмыгает носом, глотает, извините за неаппетитность образа, сопли. hysteric.gif
Я его неоднократно к врачу отправляла, но он уверяет, что "сделать ничего нельзя", это, мол, астма, причем от местного климата она усиливается. Не может такого быть, при астме задыхаются, и потом морской климат как раз благотворен должен быть. Говорит еще, что рис, молоко и еще не помню, что провоцируют его "астму"сопли. Я ради него очень редко что-то из этого готовлю, чтоб не соблазнять и не провоцировать таким образом енти его симптомы.
Млин, вот как только я кушать начну, чай пить, так начинает... 22.gif
Есть же спреи для носа, которые на время насморк останавливают, так нет, ни в какую не пользуется, не знаю, из каких соображений. А мужу смешно mad.gif
Vesta
у нас уже 4 часа света нет, сууууууки hysteric.gif
Tiloo
anisa- а я очень понимаю этого человека!!!Иэто заболевае касается именно меня и не только sad.gif Все только кажется так просто прими лекарство и все!!!Даже резкий запах приятных духов у меня может вызвать приступ астмы и больных не корректно так обсуждать.Одно дело когда человек не опрятен ,от него дурно пахнет,а вот это болезнь!И многие меня ооочень поймут!У меня когда долгие приступы мне в полном смысле слова сдохнуть хочется,что бы так не мучиться!И противность этого заболевания-то что мокрота отходит с боольшим трудом.
Mumtaz
Цитата(Malini @ 7.10.2008, 20:03) *

Чой-то вреде рецепторов там определенно есть. На практике разнмца во вкусе есть опредленная ! rolleyes.gif

Мой тоже говорит, что пальцами вкуснее. smile.gif Я часто тоже руками ем, т.к. удобнее, но когда ребенка параллельно кормлю, тогда ложкой.
Mumtaz
Цитата(Vesta @ 11.10.2008, 9:58) *

у нас уже 4 часа света нет, сууууууки hysteric.gif

У нас сегодня тоже с 6 до 12 не было, но т.к. мы с мелкой встали в 11-59, нас это не расстроило smile.gif А так с 12 дня до 6 утра свет не отключают smile.gif
Mashal
Цитата(valya @ 3.10.2008, 15:14) *

hihi.gif а служанкам только и дай побазарить,все и всем разляпают hysteric.gif

к моей учительницы в Нойде классный слуга - постоянно косит под тупого, и что ни спросишь - на всё ответ один: не знаю! всё время мечтала найти такого же!!!!!!! hihi.gif
Mashal
Цитата(valya @ 3.10.2008, 14:52) *

я пошла в магазинчик,стою жду своей очереди,рядом девченка,тоже лет 20,
таким упором стала меня разглядывать blink.gif ,ну прям видно как крутится ее голова то вниз,то вверх hihi.gif .
Я стала на нее также смотреть blink.gif ,думаю,а что тебе можно,а мне нельзя? hihi.gif
так та сразу отвела взгляд smile.gif ,но посмотрев на меня снова,я так же повторила blink.gif .
ненавижу,когда на меня пялятся. hysteric.gif

на той неделе была в Индии. ну, все как обычно начинали на меня пялиться, ну как же, ангрезка! но быстро прекращали, отворачивались, закрывались дупатами и паллу, потому что я тоже на них пялилась неподеццки! (в Пакистане научилась! ax.gif ) одна из них даже мужу своему на меня пожаловалась и лицо дупатой занавесила, как в Раджастане! я никогда ещё так хорошо себя от своего невоспитанного поведения не чувствовала! manikur.gif
Vale4ka
Цитата(Mashal @ 11.10.2008, 16:29) *

я никогда ещё так хорошо себя от своего невоспитанного поведения не чувствовала! manikur.gif
+100 bye.gif
Tiloo
Цитата
я никогда ещё так хорошо себя от своего невоспитанного поведения не чувствовала!

hihi.gif hihi.gif hihi.gif молодец!
Арвинда
Цитата(Mashal @ 11.10.2008, 11:59) *

на той неделе была в Индии. ну, все как обычно начинали на меня пялиться, ну как же, ангрезка! но быстро прекращали, отворачивались, закрывались дупатами и паллу, потому что я тоже на них пялилась неподеццки! (в Пакистане научилась! ax.gif ) одна из них даже мужу своему на меня пожаловалась и лицо дупатой занавесила, как в Раджастане! я никогда ещё так хорошо себя от своего невоспитанного поведения не чувствовала! manikur.gif

Хорошая идея.
Надо к сведению принять.
А я когда начинают откровенно пялиться спрашиваю :" Ну что смотришь ? На мне узоров нет и цветы не растут " hihi.gif
Перестают таращиться.
Vale4ka
Цитата(Арвинда @ 11.10.2008, 17:14) *

Хорошая идея.
Надо к сведению принять.
А я когда начинают откровенно пялиться спрашиваю :" Ну что смотришь ? На мне узоров нет и цветы не растут " hihi.gif
Перестают таращиться.

да ну если так каждому высказывать,кто пялится,то язык устанет. smile.gif
да еще наглые бывают,которые тоже могут "ответить". hysteric.gif
Я придерживаюсь "от противнаго"-пялюсь на них так же,пусть почувствуют,как это оно быть расмотренным другими. treatment.gif
Арвинда
Цитата(valya @ 11.10.2008, 15:23) *

да ну если так каждому высказывать,кто пялится,то язык устанет. smile.gif
да еще наглые бывают,которые тоже могут "ответить". hysteric.gif
Я придерживаюсь "от противнаго"-пялюсь на них так же,пусть почувствуют,как это оно быть расмотренным другими. treatment.gif

Ну я тоже не всем ввысказываю , а только особо " одаренным ", когда пялиться надоедает.
Meera
Наш сосед сверху день рождения отмечает, у нас стекла трясутся от музыки, кошмар. sad.gif
Еще раз убеждаюсь, что жить нужно на последнем этаже.
Vale4ka
Цитата(Meera @ 13.10.2008, 17:05) *

Наш сосед сверху день рождения отмечает, у нас стекла трясутся от музыки, кошмар. sad.gif
Еще раз убеждаюсь, что жить нужно на последнем этаже.

а жарко не будет на самом верхнем? sad.gif
Meera
Цитата(valya @ 13.10.2008, 19:31) *

а жарко не будет на самом верхнем? sad.gif

Я, кстати, понятия не имею, как там жарко или нет, но говорят, ветер сильнее, но зато тихо. А сосед сверху еще гуляет, но уже без музыки.
S.Tata
Цитата(Meera @ 13.10.2008, 23:38) *

Я, кстати, понятия не имею, как там жарко или нет, но говорят, ветер сильнее, но зато тихо.

Мы жили на последнем этаже. Летом крыша таааак раскалялась, что дышать в комнате было нечемsad.gif
И еще когда нижние соседи что-то готовят, все запахи вверх поднимаются 22.gif
Tiloo
Цитата
Мы жили на последнем этаже. Летом крыша таааак раскалялась, что дышать в комнате было нечем
И еще когда нижние соседи что-то готовят, все запахи вверх поднимаются

+1 friends1.gif
ksyu
Цитата
а жарко не будет на самом верхнем?

А как люди живут на верхних этажах?
ksyu
Цитата
Мы жили на последнем этаже. Летом крыша таааак раскалялась, что дышать в комнате было нечем

Мы почти всегда живем на верхних этажах, и сейчас тоже у нас третий последний этаж. Не знаю, мне было жить нормально, а сейчас мы еще пенопласт в потолки кладем, чтобы квартиру от жары изолировать.
Добрррая Кобра
Я тоже люблю на верхних этажах жить smile.gif Никто не топает , никто не затопит, красотаsmile.gif
Vale4ka
Цитата(ksyu @ 14.10.2008, 8:23) *

А как люди живут на верхних этажах?
на верхнем не жила,спросила,не будет ли жарко,вот и ответ пришел smile.gif
Цитата
И еще когда нижние соседи что-то готовят, все запахи вверх поднимаются
ksyu
Цитата
спросила,не будет ли жарко,вот и ответ пришел

Ну ладно, мой ответ за ответ не принимается, видимо smile.gif
cat
У нас тоже последний - шестой. Все ничего, пока электричество не вырубят часа на два hysteric.gif , а на улице погода безветренная, а крыша накалена как сковорода - вот тогда хочется пониже.
Vale4ka
Цитата(ksyu @ 14.10.2008, 10:27) *

Ну ладно, мой ответ за ответ не принимается, видимо smile.gif
да нет же ,ты не так поняла.
мне тот ответ пошел,так как я знаю своего мужа,он бы не стал возиться,мне бы в жаре пришкось бы сидеть.
Vale4ka
ksyu,
меня тут затопляет,а мужу хоть бы хны,часто думаю,почему его все это не колышит?

он говорит,что думать может только о работе,а дом. дела-проблемы он решать не может.

не думай,что меня не волнуют твои ответы,хотя бы ему в пример есть кого поставить.

и твой ответ чуть ниже был,я ответила быстреем,чем прочитала дальше. smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: