Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
я ей отомстить хочу

Да,млин,совесть не позволяет

подожди, пока она свои трусняки не развешает, тогда можно на них намазать

А буйвол не священный что-ли?!

Видимо нет

и не надо. игрушка наверно ребенкина, зачем ребенку за мать мстить?

Будет невестка потом ходить - чесаться

А нам завтра опять на свадьбу переться...Не хочу, но уже не отмазаться...Опять будет дурацкая свадьба с сидениями по комнатам...Потерянный день

Пардонэ муа! А борщ вы из курицы или из баранины делаете? А то звучит-то как: индус обожающий борщ!

да? а в семье моих родителей борщ всегда был на баранине... я в этом до сих пор уверена была...
и не надо. игрушка наверно ребенкина, зачем ребенку за мать мстить?

для той ,что то по круче надо устроить

как же я ее ненавижу,вечно она без своей головы так сделает,или ,наверняка--специально.

у нас опять выключили свет и без всякого расписания.
Сижу - ни еду ни приготовить, ни спортом позаниматься....и жара все еще (когда она кончится)
Сижу - ни еду ни приготовить, ни спортом позаниматься....и жара все еще (когда она кончится)

Угу, безвкусненькая красная помидорная водичка... Зато гордо именуется СУПОМ.
Ну это пожалуйста к англичанам с претензиями - это они едят либо бульоны, либо супы-пюре. Как я не люблю их за это "что кущать не могу, чессслова" !

Vesta, сочувствую
я с ней не связываюсь,орала раньше -не доходит,она,самая настоящая базарная баба.
мы уже давно,несколько лет не разговариваем.
А мелкие пакости устраивать- опускаться до ее уровня. Ты такой же, как она быть хочешь? Оно тебе надо?
Слышала недавно хорошую фразу- "Когда на тебя лает вредная собаченция, ты же не опускаешься на четвереньки и не лаешь в ответ, чтобы доказать , что она неправа!" (с)
А мелкие пакости устраивать- опускаться до ее уровня. Ты такой же, как она быть хочешь? Оно тебе надо?
Слашала недавно хорошую фразу- "Когда на тебя лает вредная собаченция, ты же не опускаешься на четвереньки и не лаешь в ответ, чтобы доказать , что она неправа!" (с)
У нас на работе почти все рис вилками и ложками едят.

Рис во-первых лепешкой едят только "интуристы"!

Слышала недавно хорошую фразу- "Когда на тебя лает вредная собаченция, ты же не опускаешься на четвереньки и не лаешь в ответ, чтобы доказать , что она неправа!" (с)
Дома и у родственников ем исключительно рукой, т.е. пальцами, ибо это лучше всего - лучше осчусчаешь вкус всякой инд. еды, и тем более, с рисом Басмати !

Профи, так рис лепешкой никто не ест, его либо руками, либо ложкой, а соус лепешкой черпают.
Малини, это правда, по аюрведе, что на кончиках пальцев чувств. зоны, которые отвечают за пищеварение и вкус еды тоже лучше чувствуется?
Цитата

Цитата
Цитата(Malini @ 6.10.2008, 18:58)
Конечно в этом плане славяне и среднеазиаты, по-моему, делают лучшие супы в мире.
+1
мой муж так же говорит. Конечно в этом плане славяне и среднеазиаты, по-моему, делают лучшие супы в мире.
+1

Жалуюсь на работника. Неполиткорректно, потому что он, вроде и ни в чем не провинился. Просто у дядьки какое-то хроническое заболевание дых.путей. Проще говоря, постоянно кряхтит, шмыгает носом, глотает, извините за неаппетитность образа, сопли.
Я его неоднократно к врачу отправляла, но он уверяет, что "сделать ничего нельзя", это, мол, астма, причем от местного климата она усиливается. Не может такого быть, при астме задыхаются, и потом морской климат как раз благотворен должен быть. Говорит еще, что рис, молоко и еще не помню, что провоцируют его "астму"сопли. Я ради него очень редко что-то из этого готовлю, чтоб не соблазнять и не провоцировать таким образом енти его симптомы.
Млин, вот как только я кушать начну, чай пить, так начинает...
Есть же спреи для носа, которые на время насморк останавливают, так нет, ни в какую не пользуется, не знаю, из каких соображений. А мужу смешно

Я его неоднократно к врачу отправляла, но он уверяет, что "сделать ничего нельзя", это, мол, астма, причем от местного климата она усиливается. Не может такого быть, при астме задыхаются, и потом морской климат как раз благотворен должен быть. Говорит еще, что рис, молоко и еще не помню, что провоцируют его "астму"
Млин, вот как только я кушать начну, чай пить, так начинает...

Есть же спреи для носа, которые на время насморк останавливают, так нет, ни в какую не пользуется, не знаю, из каких соображений. А мужу смешно

у нас уже 4 часа света нет, сууууууки

anisa- а я очень понимаю этого человека!!!Иэто заболевае касается именно меня и не только
Все только кажется так просто прими лекарство и все!!!Даже резкий запах приятных духов у меня может вызвать приступ астмы и больных не корректно так обсуждать.Одно дело когда человек не опрятен ,от него дурно пахнет,а вот это болезнь!И многие меня ооочень поймут!У меня когда долгие приступы мне в полном смысле слова сдохнуть хочется,что бы так не мучиться!И противность этого заболевания-то что мокрота отходит с боольшим трудом.

я пошла в магазинчик,стою жду своей очереди,рядом девченка,тоже лет 20,
таким упором стала меня разглядывать

Я стала на нее также смотреть

так та сразу отвела взгляд

ненавижу,когда на меня пялятся.

на той неделе была в Индии. ну, все как обычно начинали на меня пялиться, ну как же, ангрезка! но быстро прекращали, отворачивались, закрывались дупатами и паллу, потому что я тоже на них пялилась неподеццки! (в Пакистане научилась!

Цитата
я никогда ещё так хорошо себя от своего невоспитанного поведения не чувствовала!

на той неделе была в Индии. ну, все как обычно начинали на меня пялиться, ну как же, ангрезка! но быстро прекращали, отворачивались, закрывались дупатами и паллу, потому что я тоже на них пялилась неподеццки! (в Пакистане научилась!

Хорошая идея.
Надо к сведению принять.
А я когда начинают откровенно пялиться спрашиваю :" Ну что смотришь ? На мне узоров нет и цветы не растут "

Перестают таращиться.
Хорошая идея.
Надо к сведению принять.
А я когда начинают откровенно пялиться спрашиваю :" Ну что смотришь ? На мне узоров нет и цветы не растут "

Перестают таращиться.
да ну если так каждому высказывать,кто пялится,то язык устанет.

да еще наглые бывают,которые тоже могут "ответить".

Я придерживаюсь "от противнаго"-пялюсь на них так же,пусть почувствуют,как это оно быть расмотренным другими.

да ну если так каждому высказывать,кто пялится,то язык устанет.

да еще наглые бывают,которые тоже могут "ответить".

Я придерживаюсь "от противнаго"-пялюсь на них так же,пусть почувствуют,как это оно быть расмотренным другими.

Ну я тоже не всем ввысказываю , а только особо " одаренным ", когда пялиться надоедает.
Наш сосед сверху день рождения отмечает, у нас стекла трясутся от музыки, кошмар.
Еще раз убеждаюсь, что жить нужно на последнем этаже.

Еще раз убеждаюсь, что жить нужно на последнем этаже.
Цитата
Мы жили на последнем этаже. Летом крыша таааак раскалялась, что дышать в комнате было нечем
И еще когда нижние соседи что-то готовят, все запахи вверх поднимаются
И еще когда нижние соседи что-то готовят, все запахи вверх поднимаются
+1

Цитата
а жарко не будет на самом верхнем?
А как люди живут на верхних этажах?
Цитата
Мы жили на последнем этаже. Летом крыша таааак раскалялась, что дышать в комнате было нечем
Мы почти всегда живем на верхних этажах, и сейчас тоже у нас третий последний этаж. Не знаю, мне было жить нормально, а сейчас мы еще пенопласт в потолки кладем, чтобы квартиру от жары изолировать.
Я тоже люблю на верхних этажах жить
Никто не топает , никто не затопит, красота

Цитата
спросила,не будет ли жарко,вот и ответ пришел
Ну ладно, мой ответ за ответ не принимается, видимо

У нас тоже последний - шестой. Все ничего, пока электричество не вырубят часа на два
, а на улице погода безветренная, а крыша накалена как сковорода - вот тогда хочется пониже.

ksyu,
меня тут затопляет,а мужу хоть бы хны,часто думаю,почему его все это не колышит?
он говорит,что думать может только о работе,а дом. дела-проблемы он решать не может.
не думай,что меня не волнуют твои ответы,хотя бы ему в пример есть кого поставить.
и твой ответ чуть ниже был,я ответила быстреем,чем прочитала дальше.
меня тут затопляет,а мужу хоть бы хны,часто думаю,почему его все это не колышит?
он говорит,что думать может только о работе,а дом. дела-проблемы он решать не может.
не думай,что меня не волнуют твои ответы,хотя бы ему в пример есть кого поставить.
и твой ответ чуть ниже был,я ответила быстреем,чем прочитала дальше.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: