Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Mumtaz
Цитата(Anfiska @ 3.10.2008, 15:15) *

Правильно, так их. 10.gif Может больше приходить не будет и вопросы глупые и бестактные задавать manikur.gif

Сейчас спросила, кто это был - никто ее не знает... Просто с улицы зашла, вот так...Никто не заметил, зато наша дурища служанка сразу ее ко мне поперла, решила что подружка, что ли???

Она уже по голове получила, что водит в дом всяких уличных теток непонятных.

Цитата(Chorichori @ 3.10.2008, 15:17) *

Видела-видела hihi.gif И посмотреть так свысокаааа на свой и их manikur.gif (фи, как не гламууууурно-то!) beee.gif

Сомневаюсь что они вообще поймут о чем речь smile.gif
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2008, 14:19) *

Она уже по голове получила, что водит в дом всяких уличных теток непонятных.

Вот дура-то! (Прости Господи!) Устроила зоопарк! mad.gif А если бы она спёрла чего-нибудь?!
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2008, 14:19) *

Сомневаюсь что они вообще поймут о чем речь smile.gif

А ты двуми пальчиками так (с легким омерзением) руку возми посмотреть- сразу поймут! spiteful.gif
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 3.10.2008, 15:24) *

Вот дура-то! (Прости Господи!) Устроила зоопарк! mad.gif

Она и есть, диагноз у нее такой с рождения smile.gif
Арвинда
Mumtaz,
А ты ей скажи , что ты еще и какаешь , пусть потешится. tongue.gif
Malini
Цитата(valya @ 3.10.2008, 17:05) *

но рис и блюда-как же без ложки,вилки?! blink.gif

Правой рукой, как ест всякий нормальный индостанец (дома) ! smile.gif

Malini
Цитата(Chorichori @ 3.10.2008, 17:38) *

ЕГО ЖЕ МОЖНО ЗУБАМИ ОБОДРАААААТЬ!!:swoon:

Нуу, если так есть зубами, то можно и мельхиор с ложки/вилки ободрать ! hihi.gif

Vale4ka
Цитата
Цитата(valya @ 3.10.2008, 17:05)

но рис и блюда-как же без ложки,вилки?!

Правой рукой, как ест всякий нормальный индостанец (дома) !
так что и такие как гили sabji,как наши супы,тоже руками,и как вы это едите blink.gif ,объясните,пожалуйста,все течь же будет,и до рта не донести blink.gif .
с чапати понятное дело,и я ем,не трудно,дело навыка,а если остались,так как рукой доесть без лепешки?только с катори выпить ,как со стакана? idontno.gif hihi.gif
Mumtaz
Цитата(valya @ 4.10.2008, 15:17) *

так что и такие как гили sabji,как наши супы,тоже руками,и как вы это едите blink.gif ,объясните,пожалуйста,все течь же будет,и до рта не донести blink.gif .
с чапати понятное дело,и я ем,не трудно,дело навыка,а если остались,так как рукой доесть без лепешки?только с катори выпить ,как со стакана? idontno.gif hihi.gif

Супы ложкой едят, такой широкой, как в японских-китайских ресторанах. Только я не видела, что бы дома индийцы супы ели...
Vale4ka
Цитата
Mumtaz, Только я не видела, что бы дома индийцы супы ели...
ну это я так выразилась,ведь некоторые из гили сабжи похожи на наши супы.no supy towe edyat(tomato sup)
такие как,например,
алу-томатор ки сабджи(жидкости много),матар паниир ки сабджи,гия ки сабджи,тори ки сабджи,арби ки сабджи,тынддэ ки сабджи-там жидкости много,
как Malini пишет,что просто правой рукой.

ложка нужна,и я такое еще не видела,чтобы такие сабджи ели без ложки.
TALTALIM
жалуюсь на служанку снова:

эта умалишенная впустила в мою комнату без спроса трех слесарей когда я спала с ребенком!!!!

т.е. ситуация выглядела так: я сплю с ребенком в своей комнате, в найти, ноги открыты до колен, и вообще когда сплю позу не контролирую... и просыпаюсь от того, что в моей комнате стоят три мужика, а служанка им уже открывает балкон чтобы они провели трубу от кондиционера.... Я ОФИГЕЛА! вышвырнула всех вон и увидела что свекр спокойно сидит в гостинной и это мимо него прошли эти четверо, даже не спросив разрешения его и не разбудив меня! но со свекра взятки-гладки, он на антидепрессантах и реакция заторможенная, зато потом когда до него дошло - он лично побил служанку палкой!

муж когда узнал - был скандал... только свекровь отстаивает ее пребывание в нашем доме....

и еще она имела моду спать задрав сари и нижнюю юбку до пупа, все "хозяйство" видно ночью... когда я жаловалась свекрови что не желаю видеть эту красоту если иду на кухню ночью, служанка говорила что я ее оклеветала, но две откровенные фотографии этого "стриптиза" доказали мою правоту... а потом выяснилось , что и муж это видел, поэтому ночью не включает свет в прихожей.....

теперь эта дура даже в жару в штанах спит + сари

Люблю родину - никакой прислуги!
Tian
TALTALIMчик, swoon.gif сочувствую!
Mumtaz
Цитата(valya @ 4.10.2008, 15:38) *

ну это я так выразилась,ведь некоторые из гили сабжи похожи на наши супы.no supy towe edyat(tomato sup)
такие как,например,
алу-томатор ки сабджи(жидкости много),матар паниир ки сабджи,гия ки сабджи,тори ки сабджи,арби ки сабджи,тынддэ ки сабджи-там жидкости много,
как Malini пишет,что просто правой рукой.

ложка нужна,и я такое еще не видела,чтобы такие сабджи ели без ложки.

он про твердую пищу писал. но вообще и жидкость бывает чапати едят, черпают как ложкой.
Vale4ka
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2008, 14:48) *

Profi222, ФАкт пользования ложкой больше всего и возмутил мадаму, она так и присела smile.gif
если они тоже едят ложкой,почему тогда та мадама,удивилась,что ты ешь ложкой? idontno.gif
Vale4ka
TALTALIMчик, не,ну она оборзела,может отомстить захотела тебе. blink.gif
дверь закрывай на защелку,я так и делаю,когда сплю,мало ли кому взбредет в голову заявиться. mad.gif

один раз забыла дверь закрыть на замок,сижу ребенка кормлю,свекруха не постучала открыла дверь,смотрит,стоит и спрашивает:что кормишь?
blink.gif а что не видно,млин. hysteric.gif
TALTALIM
возможно что хотела, но теперь свекр ее проучил, и она втихаря на меня наговаривает, только ее не слушают....

хоть и полу-глухонемая, но жестами и мычанием такого наобьясняет! коза она драная
Джули
Цитата(Mumtaz @ 4.10.2008, 15:20) *

Только я не видела, что бы дома индийцы супы ели...

Угу, они считают, что суп - это не еда, так, фигня одна...
Я вот дома готовлю супчики всякие, от куриных до борщей, так муж за обе щеки уплетает, он говорит, что раньше, до меня, и не представлял, что такие супы бывают hihi.gif
Цитата(valya @ 4.10.2008, 15:38) *

no supy towe edyat (tomato sup)

Угу, безвкусненькая красная помидорная водичка... Зато гордо именуется СУПОМ.
Цитата(TALTALIMчик @ 4.10.2008, 15:48) *

но со свекра взятки-гладки, он на антидепрессантах и реакция заторможенная

А что с ним? blink.gif
Vale4ka
TALTALIMчик, да такую надо гнать палкой по дальше,она у вас постоянная?начлеют такие,прожибя в доме пару месяцев,или выгонять,или самой показать ее место,т.е. под своей нагой,пусть не поднимается выше.,знает свое место.

свекр-молодец.
Vale4ka
Цитата

no supy towe edyat (tomato sup)

Угу, безвкусненькая красная помидорная водичка... Зато гордо именуется СУПОМ.
зимой на свадьбах есть,мне нравятся,и дома тоже готовлют акие,только зимой. ax.gif
А наши супы они не признают.мой муж тоже борщ обожает. smile.gif
Mumtaz
Цитата(valya @ 4.10.2008, 16:29) *

если они тоже едят ложкой,почему тогда та мадама,удивилась,что ты ешь ложкой? idontno.gif

Она удивилась, что я РИС ложкой ем, а не роти smile.gif
Vale4ka
Цитата(Mumtaz @ 4.10.2008, 17:25) *

Она удивилась, что я РИС ложкой ем, а не роти smile.gif

аааа,понятно hihi.gif
olesia
А я на днях такоц вкусный суп сварила, сама уплела 2 тарелки, а муж 2 ложки еле дотащил до рта и ушел спать голодным sad.gif Сказал - вареные овощи мы не приучены есть sad.gif
Ну и ладно, губа толще, брюхо тоньше.
Суп для индийца все же не еда, а я унитаз накормила. sad.gif
Джули
olesia,
абыдна, да?sad.gif
ana
olesia, А ты где вообще пропала? Муж mad.gif sad.gif
Mumtaz
valya, ну ты что, святотатство такое над рисом устраиваю, надругиваюсь ежедневно smile.gif Не смог снести этого человек smile.gif
Mumtaz
Цитата(olesia @ 4.10.2008, 17:11) *

А я на днях такоц вкусный суп сварила, сама уплела 2 тарелки, а муж 2 ложки еле дотащил до рта и ушел спать голодным sad.gif Сказал - вареные овощи мы не приучены есть sad.gif

А мой ест за милую душу, особенно с фрикадельками :с крокодилами: - как он называет.

для моего пельмени - не еда, а закуска перед едой smile.gif
TALTALIM
нашу служанку выгнать трудно, свекровь за нее держиться и почти все прощает, она очень дешево обходиться, всего 600 рупий в месяц на 24 часа

а у свекра проблемы с головой, постоянные депрессии и приступы как при эпилепсии, никто из врачей не может поставить окончательного диагноза, то ли истерия, то ли левое полушарие мозга неправильно функционирует, то ли вирусный энцефалит -- всякое говорили

уже и к тантрику ездили, вроде как "нашаманил" ему кто-то, наколдовал ему на болезни.... но лекарства ему очень мало помогают, это уже 4 года такое длиться...
Vesta
olesia - мужу mad.gif а если ты их "подножный корм" тоже так и будешь называть? Надо же иметь уважение.
Мой муж любит супы smile.gif

TALTALIMчик - эх, прислуга тут хорошая - большая редкость dry.gif
Profi222
У нас на работе почти все рис вилками и ложками едят. idontno.gif Редко кто ест лепёшкой. Специально наблюдала, у нас отдельная комната для обедов.
olesia
Ой девчонки, я уж не связываюсь с мужем, готовлю индийское, если что руское, то лучше на его физиономию не смотреть sad.gif Ладно хоть начал оваощи, запеченные под сыром в духовке есть, и то мне радость smile.gif
olesia
ох чего то я сегодня жалуюсь smile.gif
Что делать не знаю, но нас атаковали муравьи,всевозможных видов, на кухне невозможно крошку оставить, сразу тысячи, жуть swoon.gif
Vesta
Цитата(olesia @ 4.10.2008, 19:45) *

Что делать не знаю, но нас атаковали муравьи,всевозможных видов, на кухне невозможно крошку оставить, сразу тысячи, жуть swoon.gif

мы порошком спасаемся от них - насыпаем по всему периметру кухни...
janakii
Цитата(olesia @ 4.10.2008, 22:15) *

У меня тоже самое sad.gif . А дети еще любят перед компом печеньки погрызть mad.gif Просто кошмар, везде муравьи, даже на себе ловлю иногда 22.gif
Джули
Цитата(janakii @ 4.10.2008, 19:52) *

У меня тоже самое sad.gif . А дети еще любят перед компом печеньки погрызть mad.gif Просто кошмар, везде муравьи, даже на себе ловлю иногда 22.gif

У нас аналогично, все сладости, печенье и сахар держу в плотно-плотно закупоренных банках и коробках, и тщательно все протираю на кухне, иначе реально - на одну крошку их полчища сбегаются неизвестно откуда idontno.gif
Да сейчас еще кот загулял, может сутками дома не появляться, так мыши обнаглели - стали заглядыватьsad.gif
Stasi
Цитата(Джули @ 4.10.2008, 21:58) *

У нас аналогично, все сладости, печенье и сахар держу в плотно-плотно закупоренных банках и коробках, и тщательно все протираю на кухне, иначе реально - на одну крошку их полчища сбегаются неизвестно откуда idontno.gif

Девчонки, это какие-то неправильные муравьи! hihi.gif У нас муравьи активизируются только в период жары,а в середине сезона дождей примерно, они исчезают , предварительно сделав себе запасы huh.gif
ТТЧНС, в сезон дождей и зимой только комары присутствуют. Наверное, муравьям наш влажный калькуттский климат не по душе hihi.gif
TALTALIM
могу подкинуть выносливых бихарских, они круглый год активные
Meera
Цитата(TALTALIMчик @ 4.10.2008, 20:16) *

нашу служанку выгнать трудно, свекровь за нее держиться и почти все прощает, она очень дешево обходиться, всего 600 рупий в месяц на 24 часа

Ну и цены у вас swoon.gif Дешевле только даром, но такую тупость в доме терпеть, это еще вам доплачивать нужно за моральный ущерб. cranky.gif У нас служанка на 24 часа с проживанием - 3000 рупий, а нянька для маленького ребенка - 5000.
От муравьев хорошо помогают местные специальные белые карандаши, очертите кухню по периметру или полки и они не могут пересечь эту линию, а тараканы, когда ее пересекают, то кверху брюхом валяются парализованные.
Vesta
в виду того, что муж теперь сам водит машину, я стала с ним ездить впереди, и теперь езда - это стресс непроходящий... dry.gif

сзади-то я сяду, наушники в уши и под Пугачеву придорожные мусорки и свалки созерцаю...
а когда сидишь впереди, то сил нет просто, видеть как себя тут на дороге ведет народ.
Нет, я понимаю, что в представлении 99,99% местной общественности дороги проложены просто для перемещения населения и грузов, и на них нет никаких правил, а немногочисленные дорожные знаки - часть интерьера просто, на которые развешивают рекламные растяжки и предвыборные лозунги...
а уж говорить, что по одной полосе едут на высокой скорости, а на другой на более низкой, или то, что по одной половине дороги едут в одну сторону, по другой - в другую, видимо вообще за гранью понимания! hysteric.gif

Так еще просто УБИВАЮТ уроды, которые насажают на мотобайк 3-4 ребенка и пару теток неопределенного возраста и веса и жмут на всю прямо по середине дороги! а еще лучше прям в скоростной полосе! Язык на плечо, скорость 60 км, он - герой и круче только яйца! hysteric.gif
и пополам ему, что ты даже сигналишь ему, он еще подожмет до 65 км и подумает, уступать ли тебе дорогу... mad.gif

нет, нельзя мне все-таки тут учиться водить... нервов не напасусь...
milinka
Цитата(Vesta @ 4.10.2008, 23:07) *

Так еще просто УБИВАЮТ уроды, которые насажают на мотобайк 3-4 ребенка и пару теток неопределенного возраста и веса и жмут на всю прямо по середине дороги! а еще лучше прям в скоростной полосе! Язык на плечо, скорость 60 км, он - герой и круче только яйца! hysteric.gif
и пополам ему, что ты даже сигналишь ему, он еще подожмет до 65 км и подумает, уступать ли тебе дорогу... mad.gif

нет, нельзя мне все-таки тут учиться водить... нервов не напасусь...

Точно, только на моих глазах столько аварий было со скутерами girl_sigh.gif Своему "товарисЧу" говорю, что в Индии очень опасно на скутерах ездить, а он мне в ответ.....: "Ну и что, мы живём не вечно, все умрём когда-нибудь."
Вот так вот blink.gif . Я говорю: "При такой логике можно прямо сейчас с 9-го этажа прыгать, какая разница-то, всё-равно помрём рано или поздно" Т.е. нафиг стараться нормально ездить если все смертные cranky.gif
Я бы там не стала учится водить, это надо с детства привыкать к их движению.
Джули
Цитата(milinka @ 5.10.2008, 0:19) *

Точно, только на моих глазах столько аварий было со скутерами girl_sigh.gif

Мы хоть и не совсем на ваших глазах, но все равно... вы были практически свидетелями, как мы с мужем навернулись. И ведь были вдвоем, никого не насаживали к себе больше idontno.gif hihi.gif Хорошо, что все обошлось...
milinka
Цитата(Джули @ 5.10.2008, 0:52) *

Мы хоть и не совсем на ваших глазах, но все равно... вы были практически свидетелями, как мы с мужем навернулись. И ведь были вдвоем, никого не насаживали к себе больше idontno.gif hihi.gif Хорошо, что все обошлось...

Да уж, слава богу обошлось, не то слово girl_sigh.gif У вас-то из-за отсутствия освещения, вроде, произошло.
А у моего маман в молодости со скутера упала, до сих пор большие проблемы со спиной. Как после этого можно так легкомысленно рассуждать idontno.gif ?
Vesta
Цитата(milinka @ 5.10.2008, 1:05) *

Как после этого можно так легкомысленно рассуждать idontno.gif ?

да у индостанцев так вся жизнь по большому счету устроена: минимум размышлений и ответственности: как Бог даст, так и будет...
и любую из религий так развернуть, чтоб свой пофигизм и безответственность оправдать... dry.gif
anisa
Цитата(milinka @ 4.10.2008, 22:19) *

Я бы там не стала учится водить, это надо с детства привыкать к их движению.

Мой говорит, что теперь в Пк никогда не водит, когда ездит туда, - отвык, боится за жизнь свою никчемную.
А мне даже пассажиром там страшно было кататься...
Ninfa
Цитата(valya @ 4.10.2008, 16:44) *

TALTALIMчик, да такую надо гнать палкой по дальше,она у вас постоянная?начлеют такие,прожибя в доме пару месяцев,или выгонять,или самой показать ее место,т.е. под своей нагой,пусть не поднимается выше.,знает свое место.

свекр-молодец.

за такими глаз да глаз нужен, а лучше всего выгнать вообще. может после побоев свекра она и будет заискивать с вами, но на ваших детях она отыграться сможет. не приведи Господь, еще и отравить задумает. бывали случаи......!
гоните ее в три шеи от греха подальше
Chorichori
Цитата(Ninfa @ 5.10.2008, 20:28) *

за такими глаз да глаз нужен, а лучше всего выгнать вообще. может после побоев свекра она и будет заискивать с вами, но на ваших детях она отыграться сможет. не приведи Господь, еще и отравить задумает. бывали случаи......!
гоните ее в три шеи от греха подальше

Ну застращааааала совсем! rolleyes.gif
Aliska
Цитата(olesia @ 4.10.2008, 14:11) *

а что это он?
а мой борщ любит и вообще супы есть хорошо. они ж китайские супы с удовольствием едят в ресторанах, а наши чем хуже? sad.gif
Vale4ka
ох... жалуюсь на младшую невестку hysteric.gif ,
вот дура hysteric.gif стала выбивать свои матрасы прямо на крыше,и что самое жуткое,
свое белье она сняла,а что мое сохло и теперь в пeске hysteric.gif -это ничего страшного.
вот еще hysteric.gif дура!!!

я ей отомстить хочу wink.gif ,она на крыше повесила мягкую игушку сушить,мне идея пришла на эту игрушку немного сладкого сиропа накапать tongue.gif ,а там сразу красных муравьев миллионы будут biggrin.gif .
Да,млин,совесть не позволяет ax.gif .
Asteya
Цитата(Aliska @ 6.10.2008, 16:31) *

а что это он?
а мой борщ любит и вообще супы есть хорошо. они ж китайские супы с удовольствием едят в ресторанах, а наши чем хуже? sad.gif

+1 мой тоже без супа не может, борщ постоянно просит.
Chorichori
Цитата(Asteya @ 6.10.2008, 13:34) *

+1 мой тоже без супа не может, борщ постоянно просит.

Пардонэ муа! А борщ вы из курицы или из баранины делаете? А то звучит-то как: индус обожающий борщ! rolleyes.gif (который традиционно делается из говядины hihi.gif ) (если речь о пакистанцах, тады ой!)
Chorichori
Цитата(valya @ 6.10.2008, 13:14) *

я ей отомстить хочу wink.gif ,она на крыше повесила мягкую игушку сушить,мне идея пришла на эту игрушку немного сладкого сиропа накапать tongue.gif ,а там сразу красных муравьев миллионы будут biggrin.gif .
Да,млин,совесть не позволяет ax.gif .

фи, как мелко! Я отомстю и мстя моя будет узасссссна!:rolleyes:
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 6.10.2008, 14:46) *

Пардонэ муа! А борщ вы из курицы или из баранины делаете? А то звучит-то как: индус обожающий борщ! rolleyes.gif (который традиционно делается из говядины hihi.gif ) (если речь о пакистанцах, тады ой!)

Тут буйволятина продается, ее все едят.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: