Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
Цитата
atina - ничего страшного! Супруг должен проявить понимание, со всяким может случиться
Ага. Вечером того же дня в течении полутора часов обсуждали его "понимание", моё, и взаимное

Жалуюсь на кота
((
Вчера ушел гулять во второй половине дня, и явился ровно через сутки
Впервые с ним такое, раньше он всегда домой ночевать приходил. Не, ну я понимаю там, любовь-морковь, вырос мальчишка, подружку завел, видела, но хаметь-то зачем???
И то, если бы жрать не захотел - и сегодня вряд ли пришел бы. А так явился, сожрал тарелку печенки, и сейчас опять сидит перед дверью и орет: "Выпустите меня на волю!" Хамло...

И то, если бы жрать не захотел - и сегодня вряд ли пришел бы. А так явился, сожрал тарелку печенки, и сейчас опять сидит перед дверью и орет: "Выпустите меня на волю!" Хамло...
Жалуюсь на кота

Юля,
выглядывала его,хамло такого?

а ты его по

valya,
смайлик с попой - это нечто
)))))
смайлик с попой - это нечто

Shalu,
ага, такую красотку себе еще нашел, тоже рыжую - два сапога пара
Неее, я злая свекровь, сдается мне
ага, такую красотку себе еще нашел, тоже рыжую - два сапога пара

Неее, я злая свекровь, сдается мне

Мира, покажи места где мона в Дели за копейки отовариваться, я туды хочу

Мы когда в апреле там были, на радостях от делийских цен делали салаты с утра до вечера, редиска белая - 5 рупий кг ( у нас она 20), лук зеленый 2 или 3 рупии ( у нас его вообще нет). морковка - то ли 8 или 10 и т.д.
Rani, не болейте.

сегодня видела ананасы 15 рупий...
в Керале специи выращивают, хороший бизнес на них делают или монополия?
Ананасы не наши, у нас сезон в марте. Специи же не основная еда, их на эспорт производят и по Индии продают. Мой муж вспоминал, как в детсве они с поля огурцы воровали

жалуюсь на террористов. из-за них теперь междугородние вэгоны (автобусики) не впускают в Исламабад. теперь через Пинди надо... а ещё мне страшно на базар ходить
не знаю, как заставлю себя в аэропорт ехать...

Meera,

Ананасы не наши, у нас сезон в марте. Специи же не основная еда, их на эспорт производят и по Индии продают. Мой муж вспоминал, как в детсве они с поля огурцы воровали

Kак простой народ живет при таких ценах?
Жалуюсь на ужасное самочувствие,из-за вчерашнего укола проспала и все опаздали на работу и в школу...Пришла на работу на 15 мин позже и писала объяснительную-первый раз в жизни!!!
и я думаю,что муж забыл что у нас сегодня 3 года совместной жизни...

Tiloo, Если забыл, ты ему лаского напомни и не расстраивайся!
Tiloo, напомни ему. Мой муж вообще с трудом помнит даты

жалуюсь на неадекватное отношение ко мне моего начальства 
Зарплату не повышают, премии.. о них вообще речи быть не может.. Да что тут говорить, если даже мне не хотят оплатить внеурочные часы, которые я верой и правдой отработала.. Сказали только "молодец" и всё. А я не за "спасибо" ведь работаю, а за деньги.
Обидно..

Зарплату не повышают, премии.. о них вообще речи быть не может.. Да что тут говорить, если даже мне не хотят оплатить внеурочные часы, которые я верой и правдой отработала.. Сказали только "молодец" и всё. А я не за "спасибо" ведь работаю, а за деньги.
Обидно..

Цитата
Tiloo, напомни ему. Мой муж вообще с трудом помнит даты
Цитата
Tiloo, Если забыл, ты ему лаского напомни и не расстраивайся!
я промолчала...а он не вспомнил- я его игнорю
Галя,

Блин, выписали нас в школу, сходил один раз, с утра был абсолютно здоровый ребенок, сейчас температура 38*С.
Цитата
Блин, выписали нас в школу, сходил один раз, с утра был абсолютно здоровый ребенок, сейчас температура 38*С.
Выздоравливайте!!!
Сейчас пришла какая-то мадама, видимо знакомая кая-то непонятная, стоит рядом со мной (за плечом) и обсуждает, ах что хзе это я к ней не спустилась вниз, ей подниматься ко мне пришлось...Причем что я не сном ни духом, что она пришла и теперь она выясняет сзади меня у служанки, что я ем, как я ем, чего я ем, сколько я ем, где я ем и почему я ем в комнате, а не внизу...Девке лет 20... Сватать что-ли меня думает??? 
Я ее спросила, где она ест и сколько? Она надулась и ушла вниз
Не ожидала, что я пойму что она тут бормочет.

Я ее спросила, где она ест и сколько? Она надулась и ушла вниз

я пошла в магазинчик,стою жду своей очереди,рядом девченка,тоже лет 20,
таким упором стала меня разглядывать
,ну прям видно как крутится ее голова то вниз,то вверх
.
Я стала на нее также смотреть
,думаю,а что тебе можно,а мне нельзя?
так та сразу отвела взгляд
,но посмотрев на меня снова,я так же повторила
.
ненавижу,когда на меня пялятся.
таким упором стала меня разглядывать

Я стала на нее также смотреть

так та сразу отвела взгляд

ненавижу,когда на меня пялятся.

Цитата
Mumtaz, Я ее спросила, где она ест и сколько? Она надулась и ушла вниз
очень даже правильно 

очень даже правильно

Она просто не ожидала, что я пойму все, т.к. она уже приходила в феврале и тогда я еще ничего не понимала

Но вообще это первая такая на моей памати, все больше о ребенке спрашивают - что ела и как, а не про меня.
А служанка сразу кинулась рассказывать, что ем я мало, ем в комнате, ложкой , а не руками, роти плохо ем...Залеплю с ноги в следующий раз.
когда организм ослаблен,особенно после простуды, то любой вирус может такое вызвать.
а ты его закляешь?

Ага, хоккей - самое то для закалки! Пока нет тренировок (в конце октября начнутся) он каждый день бегает на роликах вокруг дома. Сейчас еще сезон гриппа, может, в метро по дороге словил вирус

Спасибо всем за пожелания выздоровления!

Цитата
Залеплю с ноги в следующий раз.

Цитата
Залеплю с ноги в следующий раз.

Profi222, ФАкт пользования ложкой больше всего и возмутил мадаму, она так и присела

Profi222, ФАкт пользования ложкой больше всего и возмутил мадаму, она так и присела

Надо будет в следующий раз эдак возмущенно: Каааак вы едите руками?! Это же неприлично-негигиенично-несимпатично!

этом в третью позицию, выражение лица типа "в греческом зале....в греческом зале..." (с) ) ЕГО ЖЕ МОЖНО ЗУБАМИ ОБОДРАААААТЬ!!:swoon:
Надо будет в следующий раз эдак возмущенно: Каааак вы едите руками?! Это же неприлично-негигиенично-несимпатично!

этом в третью позицию, выражение лица типа "в греческом зале....в греческом зале..." (с) ) ЕГО ЖЕ МОЖНО ЗУБАМИ ОБОДРАААААТЬ!!:swoon:
Маш, ты их маникюр видела? с ним не то что есть руками, с ним землю копать запросто... разницы-то не видно...
Rani, выздоравливайте! Он у тебя на метро ездит в школу?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: