Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
atina
Цитата
atina - ничего страшного! Супруг должен проявить понимание, со всяким может случиться

Ага. Вечером того же дня в течении полутора часов обсуждали его "понимание", моё, и взаимное hihi.gif
Vesta
Цитата(atina @ 26.9.2008, 19:26) *

Ага. Вечером того же дня в течении полутора часов обсуждали его "понимание", моё, и взаимное hihi.gif

пришли к консенсусу? hihi.gif
atina
Цитата(Vesta @ 26.9.2008, 15:35) *

пришли к консенсусу? hihi.gif

ну более-менее girl_sigh.gif
Джули
Жалуюсь на котаsad.gif((
Вчера ушел гулять во второй половине дня, и явился ровно через суткиsad.gif Впервые с ним такое, раньше он всегда домой ночевать приходил. Не, ну я понимаю там, любовь-морковь, вырос мальчишка, подружку завел, видела, но хаметь-то зачем???
И то, если бы жрать не захотел - и сегодня вряд ли пришел бы. А так явился, сожрал тарелку печенки, и сейчас опять сидит перед дверью и орет: "Выпустите меня на волю!" Хамло...
Vale4ka
Цитата(Джули @ 28.9.2008, 15:40) *

Жалуюсь на котаsad.gif((
Вчера ушел гулять во второй половине дня, и явился ровно через суткиsad.gif Впервые с ним такое, раньше он всегда домой ночевать приходил. Не, ну я понимаю там, любовь-морковь, вырос мальчишка, подружку завел, видела, но хаметь-то зачем???
И то, если бы жрать не захотел - и сегодня вряд ли пришел бы. А так явился, сожрал тарелку печенки, и сейчас опять сидит перед дверью и орет: "Выпустите меня на волю!" Хамло...

Юля,
выглядывала его,хамло такого? hihi.gif

а ты его по
Джули
valya,
смайлик с попой - это нечтоsmile.gif)))))
Shalu
Цитата(Джули @ 28.9.2008, 15:10) *

Жалуюсь на котаsad.gif((
Вчера ушел гулять во второй половине дня, и явился ровно через суткиsad.gif

Юль, любоффф wub.gif Никуда от нее не деться и не скрыться hihi.gif
Джули
Shalu,
ага, такую красотку себе еще нашел, тоже рыжую - два сапога параsmile.gif
Неее, я злая свекровь, сдается мнеsad.gif
Meera
Цитата(S.Tata @ 24.9.2008, 15:51) *

Мира, покажи места где мона в Дели за копейки отовариваться, я туды хочу hihi.gif

Мы когда в апреле там были, на радостях от делийских цен делали салаты с утра до вечера, редиска белая - 5 рупий кг ( у нас она 20), лук зеленый 2 или 3 рупии ( у нас его вообще нет). морковка - то ли 8 или 10 и т.д.

Rani, не болейте. 10.gif

Meera
Цитата(Asteya @ 24.9.2008, 22:49) *

у вас местные или привозные? да, дороже почти в два раза от бангалорских цен.

У нас ничего не выращивают, кроме кокосов и риса, хотя 100 лет назад все росло, лень и некому, многие на арабов уехали вкалывать, так что все везут из Тамилнаду.
Asteya
Цитата(Meera @ 28.9.2008, 20:49) *

У нас ничего не выращивают, кроме кокосов и риса, хотя 100 лет назад все росло, лень и некому, многие на арабов уехали вкалывать, так что все везут из Тамилнаду.

сегодня видела ананасы 15 рупий...
в Керале специи выращивают, хороший бизнес на них делают или монополия?
Meera
Цитата(Asteya @ 29.9.2008, 3:43) *

сегодня видела ананасы 15 рупий...
в Керале специи выращивают, хороший бизнес на них делают или монополия?

Ананасы не наши, у нас сезон в марте. Специи же не основная еда, их на эспорт производят и по Индии продают. Мой муж вспоминал, как в детсве они с поля огурцы воровали blink.gif найдите сейчас в Керале хоть один огурец. Курицу и овощи везут из Тамилнаду, а молоко уже из Бангалора. bye.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Meera @ 29.9.2008, 8:12) *

Мой муж вспоминал, как в детсве они с поля огурцы воровали blink.gif найдите сейчас в Керале хоть один огурец. Курицу и овощи везут из Тамилнаду, а молоко уже из Бангалора. bye.gif

Вот тебе поле для бизнеса smile.gif
Mashal
жалуюсь на террористов. из-за них теперь междугородние вэгоны (автобусики) не впускают в Исламабад. теперь через Пинди надо... а ещё мне страшно на базар ходить sad.gif не знаю, как заставлю себя в аэропорт ехать... sad.gif
ana
Meera, blink.gif
Asteya
Цитата(Meera @ 29.9.2008, 10:42) *

Ананасы не наши, у нас сезон в марте. Специи же не основная еда, их на эспорт производят и по Индии продают. Мой муж вспоминал, как в детсве они с поля огурцы воровали blink.gif найдите сейчас в Керале хоть один огурец. Курицу и овощи везут из Тамилнаду, а молоко уже из Бангалора. bye.gif

Kак простой народ живет при таких ценах?
Meera
Цитата(Asteya @ 29.9.2008, 14:09) *

Kак простой народ живет при таких ценах?

Ну совсем бедных тут нет, а так, почти из каждой семьи кто-то работает в арабских странах. Для меня самой загадка, как они тут живут, ну это оффтоп, конечно.
Tiloo
Жалуюсь на ужасное самочувствие,из-за вчерашнего укола проспала и все опаздали на работу и в школу...Пришла на работу на 15 мин позже и писала объяснительную-первый раз в жизни!!! hysteric.gif и я думаю,что муж забыл что у нас сегодня 3 года совместной жизни...
ana
Tiloo, Если забыл, ты ему лаского напомни и не расстраивайся!
Anfiska
Tiloo, напомни ему. Мой муж вообще с трудом помнит даты girl_sigh.gif
Галя
жалуюсь на неадекватное отношение ко мне моего начальства sad.gif
Зарплату не повышают, премии.. о них вообще речи быть не может.. Да что тут говорить, если даже мне не хотят оплатить внеурочные часы, которые я верой и правдой отработала.. Сказали только "молодец" и всё. А я не за "спасибо" ведь работаю, а за деньги.
Обидно.. mad.gif sad.gif
Tiloo
Цитата
Tiloo, напомни ему. Мой муж вообще с трудом помнит даты

Цитата
Tiloo, Если забыл, ты ему лаского напомни и не расстраивайся!

я промолчала...а он не вспомнил- я его игнорю
ana
Галя, sad.gif
Rani
Блин, выписали нас в школу, сходил один раз, с утра был абсолютно здоровый ребенок, сейчас температура 38*С.
Meera
Цитата(Rani @ 3.10.2008, 0:10) *

Блин, выписали нас в школу, сходил один раз, с утра был абсолютно здоровый ребенок, сейчас температура 38*С.

Не долечился, значит. sad.gif
Tiloo
Цитата

Выздоравливайте!!!
Rani
Цитата(Meera @ 2.10.2008, 21:44) *

Не долечился, значит. sad.gif

Да нет, не думаю, то было без температуры, но с кашлем и насморком, а это - только высокая температура...
oak
Цитата(Tiloo @ 2.10.2008, 11:18) *

Да ладно тебе, я б просто напомнила, ну в шутку пожурила. Мужчины даты не помнят smile.gif

Rani,
sad.gif Как-то вам надо иммунитет повышать..
Malini
Цитата(Rani @ 3.10.2008, 0:10) *

Да, не долечился ! Выздоравдивайте ! smile.gif
Aliska
Цитата(Tiloo @ 2.10.2008, 16:18) *

да ну, нашла о чем переживать

я сама даты не помню, несколько раз забывала ДР моей родной сестры swoon.gif wub.gif ax.gif
Aliska
Цитата(Rani @ 2.10.2008, 20:15) *

Да нет, не думаю, то было без температуры, но с кашлем и насморком, а это - только высокая температура...
когда организм ослаблен,особенно после простуды, то любой вирус может такое вызвать.
а ты его закляешь? treatment.gif
Mumtaz
Сейчас пришла какая-то мадама, видимо знакомая кая-то непонятная, стоит рядом со мной (за плечом) и обсуждает, ах что хзе это я к ней не спустилась вниз, ей подниматься ко мне пришлось...Причем что я не сном ни духом, что она пришла и теперь она выясняет сзади меня у служанки, что я ем, как я ем, чего я ем, сколько я ем, где я ем и почему я ем в комнате, а не внизу...Девке лет 20... Сватать что-ли меня думает??? smile.gif

Я ее спросила, где она ест и сколько? Она надулась и ушла вниз smile.gif Не ожидала, что я пойму что она тут бормочет.
Vale4ka
я пошла в магазинчик,стою жду своей очереди,рядом девченка,тоже лет 20,
таким упором стала меня разглядывать blink.gif ,ну прям видно как крутится ее голова то вниз,то вверх hihi.gif .
Я стала на нее также смотреть blink.gif ,думаю,а что тебе можно,а мне нельзя? hihi.gif
так та сразу отвела взгляд smile.gif ,но посмотрев на меня снова,я так же повторила blink.gif .
ненавижу,когда на меня пялятся. hysteric.gif
Vale4ka
Цитата
Mumtaz, Я ее спросила, где она ест и сколько? Она надулась и ушла вниз
очень даже правильно 10.gif ,нужно бить их тем же,пусть понимают как противно нам от их дурацких вопросов или взглядов hysteric.gif
Mumtaz
Цитата(valya @ 3.10.2008, 13:55) *

очень даже правильно 10.gif ,нужно бить их тем же,пусть понимают как противно нам от их дурацких вопросов или взглядов hysteric.gif

Она просто не ожидала, что я пойму все, т.к. она уже приходила в феврале и тогда я еще ничего не понимала smile.gif

Но вообще это первая такая на моей памати, все больше о ребенке спрашивают - что ела и как, а не про меня.

А служанка сразу кинулась рассказывать, что ем я мало, ем в комнате, ложкой , а не руками, роти плохо ем...Залеплю с ноги в следующий раз.
Rani
Цитата(Aliska @ 3.10.2008, 12:32) *

когда организм ослаблен,особенно после простуды, то любой вирус может такое вызвать.
а ты его закляешь? treatment.gif

Ага, хоккей - самое то для закалки! Пока нет тренировок (в конце октября начнутся) он каждый день бегает на роликах вокруг дома. Сейчас еще сезон гриппа, может, в метро по дороге словил вирус sad.gif

Спасибо всем за пожелания выздоровления! 10.gif
Vale4ka
Цитата
Залеплю с ноги в следующий раз.
hihi.gif а служанкам только и дай побазарить,все и всем разляпают hysteric.gif
Profi222
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2008, 10:40) *

Сейчас пришла какая-то мадама, видимо знакомая кая-то непонятная... служанка сразу кинулась рассказывать, что ем я мало, ем в комнате, ложкой , а не руками, роти плохо ем...Залеплю с ноги в следующий раз
24.gif24.gif24.gif
Vale4ka
Цитата
Залеплю с ноги в следующий раз.
hihi.gif а служанкам только и дай побазарить,все и всем разляпают hysteric.gif
Mumtaz
Profi222, ФАкт пользования ложкой больше всего и возмутил мадаму, она так и присела smile.gif
Vale4ka
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2008, 14:48) *

Profi222, ФАкт пользования ложкой больше всего и возмутил мадаму, она так и присела smile.gif
эта мадама какая то древне-древне древняя, huh.gif
ну понимаю лепешки ,пури рукой,т. к. иначе ни как,
но рис и блюда-как же без ложки,вилки?! blink.gif
Rani
Цитата(valya @ 3.10.2008, 14:35) *

но рис и блюда-как же без ложки,вилки?! blink.gif

чапатями hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Rani @ 3.10.2008, 14:37) *

чапатями hihi.gif

или пальцами.
Vale4ka
Цитата(Rani @ 3.10.2008, 15:07) *

чапатями hihi.gif
не ну подожди,я тоже ем лепешки-чапати вместе с овощами-sabji, ax.gif
а рис они тоже едят с чапатами blink.gif ?кошмар!! blink.gif

пальцами blink.gif '-ужас blink.gif
Mumtaz
Цитата(valya @ 3.10.2008, 14:45) *

не ну подожди,я тоже ем лепешки-чапати вместе с овощами-sabji, ax.gif
а рис они тоже едят с чапатами blink.gif ?кошмар!! blink.gif

пальцами blink.gif '-ужас blink.gif

рис руками едят.
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2008, 13:18) *

Надо будет в следующий раз эдак возмущенно: Каааак вы едите руками?! Это же неприлично-негигиенично-несимпатично! blink.gif blink.gif blink.gif И вообще , А КАК-ЖЕ МАНИКЮЮЮЮР?! sad.gif manikur.gif sad.gif swoon.gif (Встав при
этом в третью позицию, выражение лица типа "в греческом зале....в греческом зале..." (с) ) ЕГО ЖЕ МОЖНО ЗУБАМИ ОБОДРАААААТЬ!!:swoon:
Rani
Цитата(Chorichori @ 3.10.2008, 15:08) *

Надо будет в следующий раз эдак возмущенно: Каааак вы едите руками?! Это же неприлично-негигиенично-несимпатично! blink.gif blink.gif blink.gif И вообще , А КАК-ЖЕ МАНИКЮЮЮЮР?! sad.gif manikur.gif sad.gif swoon.gif (Встав при
этом в третью позицию, выражение лица типа "в греческом зале....в греческом зале..." (с) ) ЕГО ЖЕ МОЖНО ЗУБАМИ ОБОДРАААААТЬ!!:swoon:

Маш, ты их маникюр видела? с ним не то что есть руками, с ним землю копать запросто... разницы-то не видно...
Anfiska
Rani, выздоравливайте! Он у тебя на метро ездит в школу?
Anfiska
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2008, 13:40) *

Я ее спросила, где она ест и сколько? Она надулась и ушла вниз smile.gif Не ожидала, что я пойму что она тут бормочет.

Правильно, так их. 10.gif Может больше приходить не будет и вопросы глупые и бестактные задавать manikur.gif
Chorichori
Цитата(Rani @ 3.10.2008, 14:10) *

Маш, ты их маникюр видела? с ним не то что есть руками, с ним землю копать запросто... разницы-то не видно...

Видела-видела hihi.gif И посмотреть так свысокаааа на свой и их manikur.gif (фи, как не гламууууурно-то!) beee.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: