Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
Цитата
Отправят на ренген головного мозга. Потом еще куда-нибудь пошлют. Надеюсь, все-таки, что это не сотрясение, а просто так сильно ударилась, поэтому болит.
Ирина,естественно без рентгена ничего врач не скажет...Можно самой в поликлинике или больнице сделать ретге,а потом уже пойти а прием к неврологу,а ещё лучше к нейрохирургу.Да и на рентгене уже будет видно ттт патология,не дай Бог конечно!о время здоровью все таки адо уделить!
Меня бесит интернет, такие денжищи платим, а он днем рветсай раз по 30 ..именно днем, и начал так делать дня 3-4 уже...
Ты что?!

конечно, не хочу пугать, но ты что хочешь где нибудь в обморок грохнуться?
Shalu,
- и это пройдет !

Нет, на самом деле в данный момент девчонок не с кем оставить. Да и с сотрясением мозга одним походом к врачу не отделаешься. Отправят на ренген головного мозга. Потом еще куда-нибудь пошлют. Надеюсь, все-таки, что это не сотрясение, а просто так сильно ударилась, поэтому болит.
Ира, иди с девчонками, что тут такого? мне когда Валю не с кем оставить было, я с ним ходила....
Шалу, иди пока ребенок в садике или с собой возьми ее, врачи поймут. рентген делают быстро.
и не тяни давай
и не тяни давай
Shalu - Ира, не надо шутить такими вещами, может, есть какая-то возможность к врачу попасть, береги себя !

Завтра мама приедет, схожу в платную больницу.
Завтра мама приедет, схожу в платную больницу.
Обязательно сходи, не откладывай. Я вот в свое время ни кому не сказала и к врачу не пошла, это еще в детстве было, когда с лошади грохнулась. Теперь мучаюсь частыми головными болями, так, что кажется, мозги в черепушки разбухают. Ты с этим не шути.
Надо бы мне, кстати тоже к врачу наведаться.
новости смотрите ,сегодня в 18.10 столько бомб взорвалось в Дели,ужас,столько пострадавших,кошмар!

новости смотрите ,сегодня в 18.10 столько бомб взорвалось в Дели,ужас,столько пострадавших,кошмар!

да еще такие места повзрывали, куда все наши родственники постоянно ходят, в GK-1 Mblock маркете я всегда околачивалась, иногда каждый день почти, то в кафе пойдем, то купить что нибудь.
ужас
у меня опять беда:
служанка 2 дня не приходит
,водитель встретил ее на улице,спросил,почему не приходит или бросила,а та ему в ответ-улыбнулась.( у него лицо стало,наверное вот такое
)
Вот как,вообще-то она лет так 17-18(она свой возраст не знает),делает вроде бы все как надо,но вот на днях кружку разбила.
я заметила,спросила,что как это случилось,а она -улыбает'ся,вот и ответ ее.
Стиркой управлюсь,куплю все-таки машинку хорошую(хотя муж думает,что у меня времени станет меньше на малыша
,вот и не покупает машинку,чтобы служанка все сама делала
)
а вот посуду ненавижу мыть
,прийдется искать другую служанку,для мытья посуды.
служанка 2 дня не приходит

Вот как,вообще-то она лет так 17-18(она свой возраст не знает),делает вроде бы все как надо,но вот на днях кружку разбила.

я заметила,спросила,что как это случилось,а она -улыбает'ся,вот и ответ ее.

Стиркой управлюсь,куплю все-таки машинку хорошую(хотя муж думает,что у меня времени станет меньше на малыша

а вот посуду ненавижу мыть

ну что такое,прям,еще одно горе:
и все из-за этой служанки,блин,
стираю одежду ,позвонил муж,ну и я мокрыми руками мобилку взяла,а потом еще положила и с одежды вода на него капала
,
в итоге -не работает телефон.
Открыла телефон,смотрю батарейка намокла,даже вздулась слегка.
Что уже всё,или можно как справить?

и все из-за этой служанки,блин,

стираю одежду ,позвонил муж,ну и я мокрыми руками мобилку взяла,а потом еще положила и с одежды вода на него капала

Оставь обсохнуть и не трогай, может, еще исправится?
valya, Успокойся, высуши феном. Мой муж в порыве страсти не одну мобилку топил (когда я далеко была), все сушилось

Зато теперь будет повод новый купить

это мой муж уже 3 моб. поменял.

но он меня предупредил,что смотри больше не куплю.

Я ему звонила,чтобы он водителя на дом позвал,а то у меня все номера в телефоне остались,
так он сразу:что сломала?

новый совсем,1 год,я до этого момента очень аккуратно использовала.

это мой муж уже 3 моб. поменял.

но он меня предупредил,что смотри больше не куплю.

Я ему звонила,чтобы он водителя на дом позвал,а то у меня все номера в телефоне остались,
так он сразу:что сломала?

Мой тоже всегда бухтит-бухтит, но т.к. сам часто их ломает, то довольно спокойно

а какой телефон? моя знакомая аж в стиралке постирала Нокию (забыла из кармана вытащить), достала, просушила, телефон работал как прежде

Главное просушить хорошенько (только естесственным путем, а не возле обогревателя, например)
а какой телефон? моя знакомая аж в стиралке постирала Нокию (забыла из кармана вытащить), достала, просушила, телефон работал как прежде

Главное просушить хорошенько (только естесственным путем, а не возле обогревателя, например)
sony ericssonмагазин закрыт,буду сушить.
Муж уже узнал,обрадывался

Валя. а ты телефон очень сильно вытирала?
Даже если и можно починить вам скажут что покупайте новый
Валя, попробуй поставить другую батарею.
Я тоже жаловаться...нас обокрали некоторое время назад. Случай был такой: вырубили ночью свет, а на улице был такой хороший дождик. Мы открыли дверь на балкон и сладко заснули. Муж просыпается в 3 ночи чтобы поглядеть скок время, ищет сотку возле себя (всегда кладет возле головы) и не может найти. Ну я так пошутила, что, наверное, ее украли. Потом стали оглядываться вокруг, и вправду кто-то побывал. В общем, обшарили все, украли деньги, серебро/золото, мобильник мужа. Я как представлю, что кто-то ходил по нашей хате (прошли через нас, наша постель прям возле двери на балкон), везде шарился, наклонялся прям к лицу мужа, мне жутко становится.
Вчера узнаем, что на соседней улице к девушке днем залезли также через балкон воры. Девушка кажется спала и просто пошевелилась во сне. Ей тут же перерезали горло, взяли лэп-топ и ушли. Вот такая вот нынче цена человеческой жизни - лэп-топ

Я тоже жаловаться...нас обокрали некоторое время назад. Случай был такой: вырубили ночью свет, а на улице был такой хороший дождик. Мы открыли дверь на балкон и сладко заснули. Муж просыпается в 3 ночи чтобы поглядеть скок время, ищет сотку возле себя (всегда кладет возле головы) и не может найти. Ну я так пошутила, что, наверное, ее украли. Потом стали оглядываться вокруг, и вправду кто-то побывал. В общем, обшарили все, украли деньги, серебро/золото, мобильник мужа. Я как представлю, что кто-то ходил по нашей хате (прошли через нас, наша постель прям возле двери на балкон), везде шарился, наклонялся прям к лицу мужа, мне жутко становится.
Вчера узнаем, что на соседней улице к девушке днем залезли также через балкон воры. Девушка кажется спала и просто пошевелилась во сне. Ей тут же перерезали горло, взяли лэп-топ и ушли. Вот такая вот нынче цена человеческой жизни - лэп-топ

вот еще мой муж,лезет туда,куда ему не надо.
мастер собрался почистить телефон,а муж по телефону водителю отказал это делать,тот принес моб. обратно.
да еще крышку сломали мне,
.все я злая не могу
,не ужели не могут телефоны открывать,что за мастера,блин.

мастер собрался почистить телефон,а муж по телефону водителю отказал это делать,тот принес моб. обратно.
да еще крышку сломали мне,

S.Tata, Ужас какой! А мы частенько спим с незапертой балконной дверью!
S.Tata,
ну это вообще ужас!
ну это вообще ужас!
S.Tata, как страшно в больших городах жить...
Цитата
угу, в маленьких такого ну никогда не может произойти

S.Tata, ужас....
, не-е все закрывать, законопатиться, дверь сейфовую и не кого не впускать.
valya, если вода попала внутрь и контакты окисляться, телефон уже не починишь. В срочном порядке попытаться протереть, высушить все на сухо, может еще и заработает.

valya, если вода попала внутрь и контакты окисляться, телефон уже не починишь. В срочном порядке попытаться протереть, высушить все на сухо, может еще и заработает.
S.Tata,
Ужас
Ужас

Цитата
у нас не так часто это.... да и не взрывают пока
Нас тоже не каждый день взрывают и обкрадывают тоже. В приципе, если сидеть дома и никуда не выходить, то взрывы не страшны, хоть ты в маленьком городе, хоть в большом.
S.Tata,
У нас на месте каждой двери 2 двери - обычная и с сеткой. Может, есть смысл такую поставить? Все-таки страшно то как совсем с открытой дверью
У нас на месте каждой двери 2 двери - обычная и с сеткой. Может, есть смысл такую поставить? Все-таки страшно то как совсем с открытой дверью

Я вот чего подумала: в любом проулке на улице могут запросто с тебя серьги сорвать (частенько приходят уши зашивать после таких случаев), могут так за цепь дернуть, что позвонки ломаются и женщина - калека на всю жизнь, дома тоже вот так вот запросто горло перерезают, чуть зеркальце у машины водила автобуса повредил какому-то бизнесмену, его тут же толпа избила до смерти, чуть дорогу не так переехал какому-то остолопу - тебя избивают до полусмерти. Какова цена человеческой жизни???? Почему народ верит в безнаказанность

S.Tata,

Здесь обычно такие двери на вход ставят, на балкон не встречала вроде. Да мы же квартиранты. Нам вон кран идут ремонтировать уже 8 день, а уж про дверь и просить не стоит

Цитата
Ну , живя в Дели, я дома не сидела бы постоянно
Так опасно же! Горло перережут, взорвут?
Здесь обычно такие двери на вход вставят, на балкон не встречала вроде.
У нас сетки везде - на всех окнах и на всех дверях. Я думаю, что скорее это от обезьян защита, но и от воров тоже. Все-таки сетку снять - надо потрудиться, да и шум какой-никакой будет.
Тань, ради собственной безопасности, я бы нашла рабочих и они бы все сделали за один день, а потом уже этот вопрос с квартировладельцем урегулировала.
Обычно хозяин не против, если платит квартирант сам.
Не согласна. Такое может произойти где угодно (а может и не произойти). Тому пример мой свекр. В их деревне (уж меньше некуда) у него украли мотоцикл. Ехал он с работы, на встречу ему двое с ножом, отобрали байк и уехали. Он узнал парня, рассказал односельчанинам. Очень много людей было, кому этот парень насолил, они собрались и побили его до смерти. А в полицию потом заявили, что убил мой свекр. Вот уж его эта самая полиция потом тягала, хотя ВСЕ вокруг знали что это не он сделал. Просто всем было удобно: тем кто убил было удобно спихнуть вину на другого, а полиции было удобно брать большие деньги и шантажировать.

У нас на балконе помимо деревянной двери стоит металическая с решеткой и сеткой.
Я тоже замечаю, что уважения к жизни здесь нет совсем никакого. Начиная от соблюдения техники безопасности, кончая убийствами за ничтожный проступок

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: