Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
Я сижу обтекаю. У нас из танкера наверху воруют воду, т к нету замка там. Ужас, какие люди могут быть мерзкие. Я даже не зла,мне просто противно, я заметила давно, но сегодня подтвердила окончательно, утром было 750 литров воды, нас доманету весь день - там вечером 1/4

Я сижу обтекаю. У нас из танкера наверху воруют воду, т к нету замка там. Ужас, какие люди могут быть мерзкие. Я даже не зла,мне просто противно, я заметила давно, но сегодня подтвердила окончательно, утром было 750 литров воды, нас доманету весь день - там вечером 1/4

Ведрами вычерпывают???
ana, так, может, купите замок и закрывайте бак?
Еще неизвестно чем и как они там воду вычерпывают

Там вверху открывается ведь, вердо не влезет. кружкой какой, не знаю. В общем, будем ставить замок, до выходных бы подождать, просто некогда физически заниматься этим, т к там один конец крышки сломан, надо что-то привинтить и змаок с двух сторон. Еще бы хорошо почистить танкер. Не, это не люди, это ЖИВОТНЫЕ! Спрашивать ни у каких соседей не хочется, толку? Не знаю, но это ненормально, просто дико

Там вверху открывается ведь, вердо не влезет. кружкой какой, не знаю. В общем, будем ставить замок, до выходных бы подождать, просто некогда физически заниматься этим, т к там один конец крышки сломан, надо что-то привинтить и змаок с двух сторон. Еще бы хорошо почистить танкер. Не, это не люди, это ЖИВОТНЫЕ! Спрашивать ни у каких соседей не хочется, толку? Не знаю, но это ненормально, просто дико

Это надо умудриться бак кружкой вычерпать

Ужас. Самое ужасное, что ничего не сделать- народ такой..

Ань, а чисто технически - ваш бак случайно не связан с другими? Может быть просто когда в соседском кончается вода, то по закону сообщающихся сосудов вода из вашего бака автоматически туда перекачивается? Я просто неможко туплю и не понимаю, как они у вас воду воруют

Ань, а может, у вас где-то вода протекает?

yulika, Неее, точно ничего не связано ни с чем. Раньше такого не было, как только я работаю постоянно и нас нету дома с 7.30 утра до 8 вечера вот такие пироги 
Юль, ну как, у бас 2 бака, кот. связаны между собой и ничем другим. Мы включаем мотор, когда подают воду, раньше 20 минут в раб. дни - и бак полон - у нас есть сиглализатор, что бак полон. Теперь уже с месяц оно ни фига не наполняет. Если б протекала где труба, то вообще бы воды не было, а так ?
Можно еще шлангом как-то отсасывать. Фиг знает. Тут же мозги на такео работаюt ой как хорошо.

Юль, ну как, у бас 2 бака, кот. связаны между собой и ничем другим. Мы включаем мотор, когда подают воду, раньше 20 минут в раб. дни - и бак полон - у нас есть сиглализатор, что бак полон. Теперь уже с месяц оно ни фига не наполняет. Если б протекала где труба, то вообще бы воды не было, а так ?
Можно еще шлангом как-то отсасывать. Фиг знает. Тут же мозги на такео работаюt ой как хорошо.
ana, может, выпивают? 
А вообще кошмар. У вас бак на одну вашу квартиру?

А вообще кошмар. У вас бак на одну вашу квартиру?
Ань, а вы попадаете в то время, когда подают воду? Может, у вас без насоса плохой напор? У нас так иногда бывает - насос не включишь, и усе. Плюс если ваши соседи насосами гонят воду себе, то до вас просто она и доходит толком
Короче надо кого-то вызвать вам скорее всего. Эта дурацкая система баков блин
Вот чисто из-за воды и света иногда хочется жить исключительно в России

katbirali, у нас 2 на нашу
yulika, Юль, у нас нормальный напор. Я же говорю - утром почти полный бак, а вечером 1/4. Куда оно идет? Обнаружили соседа за стенкой в другом доме, от его бака лежит шланг....
Vesta, Ну , думаю, не будут открывать и ломать> Или я совсем наивная
Надеюсь, замок решит проблему. Просто я даже спать не могу, хочу все решить здесь и сейчас.

ana, установить бы туда камеру, выследить кто и что делает, потом ихними же шлангами накостылять куда надо
я и не знала что кому-то взбредет в голову воровать воду

я и не знала что кому-то взбредет в голову воровать воду

ana, так, может, купите замок и закрывайте бак?

Элементарно выгребают...только не кружками, а при побощи обыкновенного шланга

А что? Помните как с бензобака бензин воровали когда-то...вот и тут такая же технология.
Кстати, я бы не просто замок повесила. Тут необходима плотная крышка чтоб шланг невозможно было впихнуть во внутрь!
Соседа - откастылять!
Мда, только "в этой конченой стране" могут выпить всю воду из кранов !

Малини, так блин додуматься - воровать у соседей воду шлангом
Страна, может, еще не совсем конченая, все таки не все так хреново, как нам кажется в моменты распуки, но некоторые люди точно

если серьезно, самый лучший выход- замок повесить
Цитата
Ана, надо их проучить , насыпь 5 кило соли в воду, больше красть не будут 

идея супер! Я бы еще чего-то гадкого налила

Есть идея! Делаете вид что с мужем уходите на работу. А сами прячитель на крыше и ждете...
А когда воду начнут воровать, достаете из широких штанин винтовку и солью стреляете по его жопе..долго долго стреляете и наслождаетесь криком "лани" прыгающей по крыше

Lenu,
юный садист
юный садист

Aliska, это правда, что в Великобритании проблема с водой тоже? Я слышала, что в Англии два крана, которые соединить невозможно и отсюда- проблема принять нормальный душ. Это, действительно, так? Очень интересно узнать. Ну, а о проблемах с водой в Индии даже писать не хочется. Это просто катастрофа. Недавно заглянула в резервуары для воды в нашем доме и чуть не упала с крыши. Болото намного чище. На дне 10 см слой ила, дно не просматривается. Если бы не мое любопытство, никто бы и не подумал почистить резервуары. А в доме живут родители с маленькими детьми. И всем по барабану. Но даже после чистки баков, вода очень плохого качества, можно сказать грязная. Иногда наливаешь воду в таз, а дна то не видно. После слива воды на дне остается толстый осадок, можно рисовать. Мне кажется, что ситуация с водой будет только ухудшаться

Цитата
натравить на него обезьян!

Цитата
не не надо пургена, а то всю округу засер т

А вообще правда- опасно баки держать открытыми

Aliska, это правда, что в Великобритании проблема с водой тоже? Я слышала, что в Англии два крана, которые соединить невозможно и отсюда- проблема принять нормальный душ. Это, действительно, так? Очень интересно узнать.
наверно в старых домах так

Недавно заглянула в резервуары для воды в нашем доме и чуть не упала с крыши. Болото намного чище. На дне 10 см слой ила, дно не просматривается. Если бы не мое любопытство, никто бы и не подумал почистить резервуары.

У меня нервы уже совсем сдают
Вчера вечером шла из садика с Кристинкой, не заметила перекладину на детской площадке и со всего размаху стукнулась об нее головой. Сразу выскочила огромная шишка на лбу, в глазах все потемнело
До сих пор в голове шумит, глаза болят и все время хочется спать. Наверное было сотрясение мозга
Еще Кристинка вечером учудила. У нее запуталась жвачка в волосах и она стала ее доставать. В результате выдрала полголовы волос
Я в это время занималась Каринкой и не видела, что она натворила
Вот все-таки как трудно одной с 2-мя детьми
Всего не уследишь
Так жалко волосы, они у Кристинки такие шикарные были
А теперь остался тоненький хвостик

Еще Кристинка вечером учудила. У нее запуталась жвачка в волосах и она стала ее доставать. В результате выдрала полголовы волос

У меня нервы уже совсем сдают

господи, иди к врачу, ты что, с этим не шутят

за волосы не переживай, отрастут еще
Shalu,

Shalu,

Shalu, Ир, в крачу сходи все-таки.
А волосы отрастут!
А волосы отрастут!
Shalu
Если это не пройдёт , то сходи к врачу...

Если это не пройдёт , то сходи к врачу...
Никак не могу сходить к врачу. Мне даже девчонок не с кем оставить. Мама на даче живет. Посмотрю, может еще все наладится

Ты что?!
С сотрясением мозга надо обязательно к врачу, чтобы осложнений не было! Позвони маме, пусть приедет с дачи! Нельзя так со своим здоровьем- ради детей, опять же! Если девчонки не могут без тебя, пусть твоя мама с ними хоть в коридоре поликлиники посидит, что-ли, пока ты у врача на приеме!

Shalu, Ирина,
А брат или папа остаться с девочками могут? Или с ними сходить? А то сотрясение все-таки серьезно. Тебе покой сейчас нужен. А волосы отрастут, будут еще лучше

Цитата
Если девчонки не могут без тебя, пусть твоя мама с ними хоть в коридоре поликлиники посидит, что-ли, пока ты у врача на приеме!
+1

Нет, на самом деле в данный момент девчонок не с кем оставить. Да и с сотрясением мозга одним походом к врачу не отделаешься. Отправят на ренген головного мозга. Потом еще куда-нибудь пошлют. Надеюсь, все-таки, что это не сотрясение, а просто так сильно ударилась, поэтому болит.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: