Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Mumtaz
Цитата(Avaliri @ 29.8.2008, 16:38) *

Пробовали..очень люблю , и с кешью, и с арахисом, и с кокосом..Вот,в выходные сестра мужа с кунжутом козинаки привозила..rolleyes.gif
Так, на что ж пожаловаться, чтоб за флуд не побили? hihi.gif

Эмммм...да! мало было - козинаков-то! hihi.gif

А как они на хиндяйском называются? я тоже хочу...
ksyu
Цитата
Есть детские купальники ?

До фига и больше, во всех магазинах.
Malini
Цитата(Mumtaz @ 29.8.2008, 19:10) *

А как они на хиндяйском называются? я тоже хочу...

ЧИККИ ! rolleyes.gif
katbirali
Цитата(Aliska @ 29.8.2008, 13:01) *

Авалири, если поедешь в Дели, я тебе дам адресс хорошего магазина, где продают все хорошие бренды, типа Диор, Ферре и Версаче. конечно будет около 10тыс рупий, но зато настоящие, а не подделка, мой муж их хорошо знает wink.gif

Недорого у вас за Диор и Версаче huh.gif
katerina
Цитата(Avaliri @ 29.8.2008, 12:38) *

:

Эмммм...да! мало было - козинаков-то! hihi.gif

Я понимаю,грешно....но я валяюсь hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ana
milinka,У вас есть мазь "Спасатель"? Она очень хорошо способствует заживелению.

Настя - капец, а зачем им было 2-ое очков? Или болтики на 2-их отвинтились? Я свои очки так "подкручивала" в Ченнаи,но их сделали про мне и бесплатно smile.gif Так что есть тут мастра прикладной оптики местами.

Я тоже жаловаться. Сегодня проснулась в 6.30 ( е мое субботаааааа и мы живем в одном часовом поясе) от звонка свекрови. Звонила сообщить, что сегодня полнолуние - в такие дни мужу нужно придерживаться вег. диеты. Ну ******, слов нет! В 6.30 он будет наворачивать мясо с яйцами? hysteric.gif
Vale4ka
Цитата
Ну ******, слов нет! В 6.30 он будет наворачивать мясо с яйцами?

hihi.gif это у них вполне нормально,наша тоже в 6.00 утра стучит и напоминает о посте smile.gif
жалуюсь сама на себя,сегодня забыла,что у дочки родит. собрание. hysteric.gif
муж и смену переделал,чтобы в первый раз пойти со мной(обычно я сама хожу),
но тоже забыл,да и не вспомнил бы,это я в 12.00 вспомнила,
но уже поздно было,приём был до 11.30
Aliska
Цитата(Mumtaz @ 29.8.2008, 12:52) *

Может похудеть немного или они скроены плохо?

А я хочу купальник в Дели посмотреть и себе и Ясмине.. Есть детские купальники ?
думаю даже если еще похудею, то все равно не полезут, они не стреч.
я сейчас 53 кг, куда еще худеть? idontno.gif
Aliska
Цитата(katbirali @ 29.8.2008, 13:48) *

Недорого у вас за Диор и Версаче huh.gif

ну может чуть подороже, я примерно цену написала idontno.gif . а тут можно за 150-200 фунтов купить очки, это примерно 12 тыс рупий кажется. еще скидки бывают smile.gif
Mumtaz
Цитата(Aliska @ 30.8.2008, 14:03) *

думаю даже если еще похудею, то все равно не полезут, они не стреч.
я сейчас 53 кг, куда еще худеть? idontno.gif

надо же, они на моделей 0ого размера что ли?
Aliska
Цитата(Mumtaz @ 30.8.2008, 11:07) *

надо же, они на моделей 0ого размера что ли?

ага, на анорексиков наверное без жопы hihi.gif 12.gif
milinka
Цитата(ana @ 30.8.2008, 12:34) *

milinka,У вас есть мазь "Спасатель"? Она очень хорошо способствует заживелению.

Спасиб за совет, Ань, но не видела вроде. Я уже мазала чем только можно, сейчас вишневским спасаюсь. Помогает girl_sigh.gif
Nila
Цитата(milinka @ 31.8.2008, 2:09) *

Спасиб за совет, Ань, но не видела вроде. Я уже мазала чем только можно, сейчас вишневским спасаюсь. Помогает girl_sigh.gif

Есть еще мазь "Живица",очень хорошо заживляет rolleyes.gif
milinka
Nila, , пасиб smile.gif 10.gif
Mashal
заплатила за воду, за кабель и деньги кончились sad.gif при чём за кабель берут дороже, чем в Пешаваре, а каналы - г..но hysteric.gif
а ещё утром поругалась с МЧ, наверное не позвонит idontno.gif
зато купила рыбки свеженькой и засолила! tongue.gif
Lenu
Жалуюсь hysteric.gif

Позвонила МЧ, я его слышу, а он меня нет (хотя слышимость хорошая).
Я опять набераю телефон, опять тоже самое Я слышу, а он нет.
Ну я звоню мобильному оператору. Берет девка трубку..я объяснила ситуацию, сказала номер...она говорит "ждите на линии". Я подождала и она мне через минуту отвечает: "Все впорядке со связью. Я позвонила по номеру, мне ответили, я поговорила. Со связью проблем нет" blink.gif
Я говорю: "А что будет если я опять позвоню и повторится тоже самое?"
Она отвечает: "Вставьте карточку в другой телефон и позвоните с другого номера".

Я положила трубку. Поменяла карточку и звоню - опять МЧ ничего не слышит. idontno.gif
Ну я разозлилась опять звоню оператору и тут та тетка опять трубку берет и говорит: "Я же Вам сказала, что с номером все впорядке. Я звонила и проверяла."
Я говорю: "А на каком же языке Вы говорили?"
Она: "НА РУССКОМ" swoon.gif (очень интересно hihi.gif )
Я говорю: "Ты че с дуба впала Девушка какой РУССКИЙ? Абонент русского языка не знает!!!"
Она так и села там видемо hihi.gif "Я говорила! Он на вопросы отвечал!" biggrin.gif

Конечно я рассердилась...хотела писать жалобу, а сейчас МЧ прислал смс и сказал, чтоб я не писала жалобу...что он действительно с ней говорил 352.gif
Вот интересно, по ЕЁ теории он на ее вопросы отвечал girl_pinkglassesf.gif Может они типа "кустарник, кустарник. Я ракета", а он "ПривеД. Я медвеД? "

Не, ну все-таки не свО она? Зачем врать, что они на русском поговорили и он на ее вопросы отвечал? dry.gif

П.С. А со связью прийдется что-то делать...Прийдется в их центр ехать - пусть проверяют и деньги возвращают hysteric.gif (это уже не первый случай)
Джули
Цитата(Lenu @ 3.9.2008, 21:27) *

Вот интересно, по ЕЁ теории он на ее вопросы отвечал girl_pinkglassesf.gif Может они типа "кустарник, кустарник. Я ракета", а он "ПривеД. Я медвеД?"

У них, наверное, разговор был в духе общения моего мужа с моей же мамой:
- Алло, Санни, привет!
- Привет, мам, как дела?
- Хорошо, а как у тебя дела?
- Нормально-хорошо!
- А где Юлечка?
- Юлечка-дурочка!
hihi.gif На этом его познания в русском заканчиваются...
Tian
Джули, hihi.gif
Vesta
Цитата(Джули @ 3.9.2008, 22:37) *

У них, наверное, разговор был в духе общения моего мужа с моей же мамой:
- Алло, Санни, привет!
- Привет, мам, как дела?
- Хорошо, а как у тебя дела?
- Нормально-хорошо!
- А где Юлечка?
- Юлечка-дурочка!
hihi.gif На этом его познания в русском заканчиваются...

hihi.gif hihi.gif
Точно, у нас один в один, только после
-Нормально-хорошо!
Муж выдает: "Теперь говорить Вика" и передает мне трубку hihi.gif
Джули
А я тут немножко поревела... 065.gif
Я уже рассказывала как-то, что у меня дедушка болеет, совсем с ума сошел, никого не узнает, бред несет, стал беспомощный, как ребенок... Ему мама каждый день приносит покушать, кормит его, он совершенно ничего теперь не делает, разучился резко, даже забыл, как телевизор включается и как п телефону звонитьsad.gif Один раз ушел из дома и заблудился, его еле нашли и вернули... А переезжать к маме он не хочет, ему в своем доме спокойнее... Я когда в России была, тоже ежедневно к нему моталась по два раза в день, кормила, убиралась...
Ну так вот, а тут несколько дней мама с сестрой были заняты с квартирным вопросом, не смогли его навестить два дня, мама ему специально оставила много-много еды в холодильнике, чтобы он не голодал, объяснила, где что лежит...
Приходят к нему сегодня - а он лежит на кровати и плачетsad.gif Мама испугалась, говорит: ты что? Не нашел, что покушать? А он отвечает: кушать-то я нашел, да я подумал, что вы меня насовсем одного бросили, и что я один делать-то стану cray.gif

Вот. А только что папа СМС-ку прислал: моя бабушка (по его линии) сегдня полезла в погреб (на ночь глядя, блин), оступилась и упала, много ушибов, переломы тоже есть, и голову зашивалиsad.gif Да что ж такое-то cray.gif
Tian
Джули, сочувствую sad.gif
Vale4ka
а тоже тебе сочувствую,ну прям,как черная полоса какая-то.
все обойдется-не горюй. console.gif
Арвинда
Джули , очень тебе сочувствую , крепись дорогая.
Tiloo
Юль friends1.gif и я жалуюсь на свою маму и бабушку-они меня не слушаются,не лечатся и меня изводят своими жалобами...А утром ещё врач бабушки позвонила маме и пожаловалась н неё sad.gif и мы не можем бабушку переубедить...
Юль,желаю чтоб бабушка скорее выздоровела,а дедушка не думал,что вы его бросили friends1.gif
Лилия
Юлечка,я тоже Тебе сочувствую!!!!!Всегда после чёрной полосы обязательно бывает белая huh.gif smile.gif Будь уверена,всё наладится.... rolleyes.gif Искренне тебе этого желаю!!!!!
Avaliri
Юль,мне очень жаль твоих бабушку с дедушкой..держись, дружище. 10.gif

Ой, люди,как же мне надоел индийский хлеб sad.gif Вот купила пакет brown bread - знаете, пластилин я если и ела, то вдалеком детстве.. но все равно это- просто коричневый пластилин, это не хлеб..Надо заняться бизнесом и открыть свою пекарню. girl_sigh.gif
Lenu
Джули..у твоего дедушки атеросклероз...он не лечится, только обостряется sad.gif
У меня у дедушки тоже так было...даже до туалета он не доходил. Все время есть хотел (забывал, что 3 минуты назад поел).
Вы его церебрализином прокалывали? Сейчас даже есть что-то покруче церебрализина говорят.
А с дедушкой твоим кому-то нужно жить. Хотя бы по очереди ночевать с ним...
Крепитись...такое может продолжатся годами. У меня у деда так лет 8 было.
Сколько дедушке лет?
Джули
Спасибо, девочки!
Цитата(Лилия @ 7.9.2008, 16:03) *

Всегда после чёрной полосы обязательно бывает белая huh.gif smile.gif

Да у меня-то все нормально, тьфу-тьфу-тьфу, а вот старички мои подкачалиsad.gif Самое обидное, что они-то там, а я - здесь, и ничем не могу помочь idontno.gif
Цитата(Avaliri @ 7.9.2008, 16:39) *

Юль,мне очень жаль твоих бабушку с дедушкой..держись, дружище. 10.gif

А я еще себя чувствую свиньей за то, что в мою последнюю встречу с бабушкой я ей нагрубилаsad.gif У меня вообще с родственниками по отцовской линии натянутые отношения, я их люблю, "но странною любовью" - на расстоянии... Сейчас вот думаю, ну и дура (про себя), ну на фига было ругаться, она же стараяsad.gif)
Цитата(Lenu @ 7.9.2008, 16:39) *

он не лечится, только обостряется sad.gif
Вы его церебрализином прокалывали? Сейчас даже есть что-то покруче церебрализина говорят.
Сколько дедушке лет?

Да мы уже поняли, что лучше уже не будет, будет только хужеsad.gif У него это еще в феврале началось... Даже в мой приезд в Россию я замечала, что он с каждым днем все бОльший и бОльший бред несет. Например, смотрит на меня в упор и меня же спрашивает:
- А где та девочка, ну, которая из Индии приезжала?
sad.gif
Мама ему делает какие-то уколы, она на себя всю медицинскую часть взяла, но я не знаю, церебрализин это или что, я только за его кормежку и уборку отвечала, когда дома была...
А лет ему 80...
Lenu
Цитата
- А где та девочка, ну, которая из Индии приезжала?

Как это знакомо sad.gif
Я понимаю как тебе больно...

Его действительно нельзя оставлять одного. И на улицу нельзя отпускать sad.gif
Vesta
Джули - sad.gif держись, представляю, как душа болит...
Anfiska
Джули, sad.gif держись 10.gif
Vale4ka
жалуюсь,ну что такое,не работает ни радукал.ру ни imegeshack что же делать? idontno.gif
девченки!если li другие серверы загрузкok фоток,только без регистрации?
Vale4ka
уже и зарегестрироваться согласна,только бы фотки вставить.
Nila
Цитата(valya @ 9.9.2008, 20:28) *

уже и зарегестрироваться согласна,только бы фотки вставить.

Не знаю,у меня оба работают idontno.gif
Tian
valya, их много - вот еще пара:
http://photobucket.com/
http://flickr.com/
Vale4ka
Tian,

спасибо Танечка
Tian
valya, 10.gif
Vale4ka
Цитата(Tian @ 10.9.2008, 0:23) *

valya, их много - вот еще пара:
http://photobucket.com/
http://flickr.com/

но,что-то я в них ни как разобраться не могу,где и что.... idontno.gif cranky.gif
Gulka
Джули Сочувствую тебе от всей души sad.gif
Aliska
Джули, сочувствую.

sad.gif
Aliska
хочу пожаловаться на соседа снизу hysteric.gif . кто то когда то затопил их квартиру, задолго до того, как они ее купили. на потолке в ванной сухие! пятна, уже пожелтевшие!
так он меня задолбал, каждый день! в 9 утра ломится, знает,что у меня ребенок, все равно без стыда ломится и ноет,что я его топлю hysteric.gif .
сантехник был, у нас ниче не течет,а он все равно приходит и говорит,что мы его топим. hysteric.gif

Anfiska
Aliska, а пожаловаться на него можно?
Aliska
Цитата(Anfiska @ 10.9.2008, 14:10) *

Aliska, а пожаловаться на него можно?

наверно так и сделаю, навязчивый какой, даже открывать дверь боюсь.
сказала ему сегодня,что б потолок побелил и голову мне не морочил dry.gif
Tian
valya, я чуть попозже отпишусь в тех.разделе - дам пошаговую инструкцию, что и как, хорошо?
vinny
Цитата(Aliska @ 10.9.2008, 15:58) *

сантехник был, у нас ниче не течет,а он все равно приходит и говорит,что мы его топим. hysteric.gif

может быть он прав, только проблема не у вас в квартире, а в межэтажном перекрытии - там трубы повреждены или еще что.
Aliska
Цитата(vinny @ 10.9.2008, 16:03) *

может быть он прав, только проблема не у вас в квартире, а в межэтажном перекрытии - там трубы повреждены или еще что.
да у него это пятно сухое, я к нему в квартиру уже ходила. dry.gif

тем более, если это не в нашей квартире проблема, то чего он ко мне ходит? blink.gif

vinny
Цитата(Aliska @ 10.9.2008, 19:20) *

да у него это пятно сухое, я к нему в квартиру уже ходила. dry.gif

тем более, если это не в нашей квартире проблема, то чего он ко мне ходит? blink.gif

а чего бы не ходить к красивой женщине, пусть и по такой глупой причине smile.gif

пока он потолок не покрасит, проблему не решить sad.gif
Avaliri
Aliska, точно, он к тебе ходит smile.gif Пусть муж ему пару раз откроет hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Avaliri @ 10.9.2008, 20:02) *

Aliska, точно, он к тебе ходит smile.gif Пусть муж ему пару раз откроет hihi.gif

..глаза на суть вещей...Только пусть бьет шлангом, он синяков не оставляет smile.gif
Добрррая Кобра
Mumtaz, hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: