Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
manchelly
Цитата(Rani @ 24.8.2008, 14:52) *

Наташ, а бездетные-то родственники девочку возьмут? Или на "залежалый товар" не позарятся?

Юль, у нашего близкого родственника нет детей, после свадьбы 9 лет прошло. Когда люди осознают, что у них НИКОГДА не будет детей - им наплевать мальчик ли, девочка.
Amirana
Цитата(Mashal @ 24.8.2008, 14:12) *

hihi.gif мне повезло, что я не замужем, а молчел такой же неправильный, как и я! в смысле, жадюга hihi.gif у него нет такой привычки разбазаривать свои и мои вещи туда-сюда - по друзьям и родственникам! girl_pinkglassesf.gif ели что-то хочет взять попользоваться из моих вещей, обязательно спросит smile.gif но зато когда я в женской общаге жила, там вообще кошмар был... однажды с девки одной свой лифчик стягивать пришлось hysteric.gif а в другой раз заловила, когда она мои трусы тащила чтоб уже одеть swoon.gif

swoon.gif hihi.gif Это в какой общаге,здесь что ли?
Amirana
Цитата(Rani @ 24.8.2008, 14:49) *

Mashal, согласна! Да и как свою кровиночку, родненького человечка, без которого уже жить не можешь, отдать кому-то,хоть и родственникам, чтоб он их мамой-папой называл, а ты - тетя???

Может у нас просто материнский инстинкт развит больше? Ведь убьём же всех,но ребенка своего не отдадим!...Знаю нескольких тут,которые после развода отдают своих детей их отцам,и даже если первый ребенок,иногда сразу после родов,и потом не стремятся их увидеть,так случайно встречаются в гостях...Как сердце не болит,как по ночам спят спокойно?...Короче,мы самые классные(мамы) smile.gif
Mumtaz
Цитата(Amirana @ 25.8.2008, 8:08) *

Может у нас просто материнский инстинкт развит больше? Ведь убьём же всех,но ребенка своего не отдадим!...Знаю нескольких тут,которые после развода отдают своих детей их отцам,и даже если первый ребенок,иногда сразу после родов,и потом не стремятся их увидеть,так случайно встречаются в гостях...Как сердце не болит,как по ночам спят спокойно?...Короче,мы самые классные(мамы) smile.gif

ну, всякие есть. Я в Питере смотрела передачу про алименты, так там мать судилась с детьми, не хотела платить алименты... У нее был новый муж, который согласен был детей ее содержать, но она категорически отказывалась. нет и все, мне самой деньги нужны.
katbirali
Люди, имейте совесть, оффтоп же.
Vesta
хочу пожаловаться на отключения электричества!
Я знаю, это не нонсенс, а вполне обычная ситуация.
Но раньше, это хотя бы - по расписанию и 4-5 часов в день. Конечно, они выпадали из жизни практически, но все-таки можно было как-то планировать...

А теперь отключают в любое время, на любое количество часов mad.gif и не угадаешь.
Зла не хватает hysteric.gif
Mumtaz
Жалуюсь на мужа и его идиотизм..Свято уверен,что бояться с ясминкиной температурой нечего....Сейчас даже переругались...
Vale4ka
Цитата(Mumtaz @ 25.8.2008, 21:28) *

Жалуюсь на мужа и его идиотизм..Свято уверен,что бояться с ясминкиной температурой нечего....Сейчас даже переругались...

ага,знакомо, unsure.gif все сиропы у меня есть,от каждой болячки:рвоты,температуры.
если в течении дня не проходит,тогда к врачу,а первую помощь-сама оказываю. treatment.gif
Meera
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 21:15) *

А теперь отключают в любое время, на любое количество часов mad.gif и не угадаешь.

У нас тоже так же отключают, но с генератором вообще этого не замечаешь, купите хотя бы инвентер, можно потом к нему присоединить генератор, чего нервы себе не мотать. smile.gif
Vesta
Цитата(Meera @ 25.8.2008, 21:06) *

У нас тоже так же отключают, но с генератором вообще этого не замечаешь, купите хотя бы инвентер, можно потом к нему присоединить генератор, чего нервы себе не мотать. smile.gif

у нас есть генератор, но он барахлит, вроде завтра ups должны привезти...
Gulka
Жалуюсь на то что,мой подключил мне рос.каналы,и теперь нифига не даёт мне смотреть своими вопросами,"чё говорят,о чём говорят"? и тд и тп. hysteric.gif
Vesta
Цитата(gulka @ 25.8.2008, 21:21) *

Жалуюсь на то что,мой подключил мне рос.каналы,и теперь нифига не даёт мне смотреть своими вопросами,"чё говорят,о чём говорят"? и тд и тп. hysteric.gif

вот поэтому мы купили отдельный телек под спутник, и мужа я сразу отсылаю " в сад" смотреть GEO NEWS и индийские фильмы hihi.gif
Лилия
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 21:15) *

хочу пожаловаться на отключения электричества!
Я знаю, это не нонсенс, а вполне обычная ситуация.
Но раньше, это хотя бы - по расписанию и 4-5 часов в день. Конечно, они выпадали из жизни практически, но все-таки можно было как-то планировать...

hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif Та же фигня!!!!!!А на генераторе микроволновка,кондишн и бойлер не работают......К тому же,если света долго нет(и работает генератор), то,чтобы ему "отдохнуть" его вырубают на 1-2 часа mad.gif И тогда можно помереть от жары sad.gif swoon.gif Ненавижу Индию за это hysteric.gif
Taj
Лилия,

Купите инвертер smile.gif
Хотя кондишен, бойлер, холодильник так и не будут от него работать, но хотя бы свет, вентилятор, ТВ и прочие радости будут присутствовать без перерывов smile.gif
oak
Цитата(Amirana @ 25.8.2008, 0:08) *

Мы это кто? Говорить за всю Россию странно - у нас огромное количество детей оставленных родителями в детдомах.домах ребенка, больницах, это просто ужас sad.gif Так что мамы разные есть.. везде. idontno.gif

lali
Цитата(Mumtaz @ 25.8.2008, 15:58) *

сочувствую и понимаю sad.gif надо не жаловаться а переносить вопросик в темку индостанские странности cranky.gif
жалуюсь 065.gif мой муж даже градусник выкинул - говорит температура либо есть либо нет idontno.gif и причем же к этому градусник idontno.gif
МОИ КОМЕНТЫ swoon.gif mad.gif cranky.gif 12.gif
Amirana
Цитата(oak @ 26.8.2008, 20:33) *

Мы это кто? Говорить за всю Россию странно - у нас огромное количество детей оставленных родителями в детдомах.домах ребенка, больницах, это просто ужас sad.gif Так что мамы разные есть.. везде. idontno.gif
Про нас,форумчанок,это шутка была smile.gif Естественно,все люди разные...
Amirana
Веста,это очень хорошо,что вам устанавливают ЮПС,это вещь!-деньги не зря пропадут smile.gif Мы в этом году с ним почти не замечали отключения света smile.gif
Malini
Цитата(Macabra @ 23.8.2008, 19:13) *

Ужас какой...На такое можно бы ответить - "раз ты такой добрый, то сам бы и рожал.. " Я считала, что появление ребенка в семье воспринимается как дар от Бога, тогда как же они могут такое отмачивать?!...

Может действительно "Индию умом не понять" ? Это ли не есть свидетельство широты души ? Когда могут пожертвовать и "даром от бога" ради счастья ближнего !? Конечно, я понимаю, легче все это назвать "отмачиваниями" и показухой, но все ж ...

Джули: 10.gif
Цитата
Не думаю, что показуха... Это у них искренне, независимо от того, мобильник ли отдать или ребеночка родить...
Chorichori
Цитата(Malini @ 27.8.2008, 15:16) *

Может действительно "Индию умом не понять" ? Это ли не есть свидетельство широты души ? Когда могут пожертвовать и "даром от бога" ради счастья ближнего !? Конечно, я понимаю, легче все это назвать "отмачиваниями" и показухой, но все ж ...

Джули: 10.gif

Знаешь, Малини, инициатива-то в данном случае не от женщины, которая рожала, а от мужчины исходила! Широта души за чужой счет ?! Ну не знааааю! Это конечно, кому как, но по мне , так это не уважение к чувствам близкого человека!
Vesta
Цитата(Amirana @ 27.8.2008, 14:49) *

Веста,это очень хорошо,что вам устанавливают ЮПС,это вещь!-деньги не зря пропадут smile.gif Мы в этом году с ним почти не замечали отключения света smile.gif

ага, вот тока уже третий день ждем чувака, который нам UPS установит. Такой,зараза, хитрый, кормит нас завтраками dry.gif
Malini
Цитата(Chorichori @ 27.8.2008, 18:21) *

Знаешь, Малини, инициатива-то в данном случае не от женщины, которая рожала, а от мужчины исходила! Широта души за чужой счет ?! Ну не знааааю! Это конечно, кому как, но по мне , так это не уважение к чувствам близкого человека!

У нас разговор уже давно (и как обычно) вышел за рамки конкретного случая - не раз после упоминания того случая, где женщину, может быть и не спрашивали,говорилось о том, что на Индостане и мужчина и женщина может отдать своего ребенка !
Aliska
Цитата(Mashal @ 22.8.2008, 20:17) *

ага, с детьми тоже так делают - муж жене говорит: у моего брата (сестры) детей нет, давай им родим одного, тебе чё, жалко?? idontno.gif (может, конечно, этот разговор и по-другому происходит, но мне почему-то представляется имено так)

ага, почему то у них не принято усыновлять, мне кажется это связано с тем, что обычно детей бросают люди бедные, из низшей касты и усыновлять таких детей никому не хочется, лучше сестру попросить,что б она "достойного" ребенка родила dry.gif
Aliska
Цитата(Malini @ 27.8.2008, 12:16) *

почему тогда, при таком количестве детей-беспризорников никто их не усыновляет? blink.gif
зачем обязательно жертвовать? производить на всет еще одного ребенка, который будет жить не со своими мамой-папой, тогда как тысячи детей мечтают о родителях? idontno.gif

извеняюсь за оффтоп.
хочу пожаловаться на мерзкую погоду!!! надоело уже!!! hysteric.gif
Mumtaz
Цитата(Aliska @ 27.8.2008, 16:23) *

ага, почему то у них не принято усыновлять, мне кажется это связано с тем, что обычно детей бросают люди бедные, из низшей касты и усыновлять таких детей никому не хочется, лучше сестру попросить,что б она "достойного" ребенка родила dry.gif

я про мусульман знаю, а индусы, видимо, просто позаимствовали понятия. у мусульман нельзя воспитывать сообша детей , которые не родственники . как мальчиков , так и девочек, а если мальчик и девочка в семье не родные -то им вообше, по идее с друг другом обшатьсай нельзя.. короче, запрешено Кораном брать детей с чужых семей или брошенных. если бросили их, значит на то воля Аллаха и мешать тому нельзя (хотя по мне - маразм полнейший.)
milinka
Эхх...я с жалобой 065.gif

У меня вчера был очередной кулинарный припадок...прям спокойно не отдыхалось на ночь глядя, решила печенье испечь. Печенье-то получилось вкусное, но рукой задела духовку горячую, когда противень вытаскивала. теперь у меня на руке ожёг длинный, см 7. Сегодня он какого-то сизывато-розового цвета, и как теперь короткие рукава одевать sad.gif
Люди, сколько примерно ожёг заживает по времени?
Vale4ka
Цитата

у меня долго заживало sad.gif .пока кожа слезла,понадобилось 2 недели,
а потом еще пятнышко осталось розового цвета,
но онo до тех пор было,пока кожа не загорела,все вместе сложить- месяц. mad.gif
Но это от качества ожога зависит.
Vesta
milinka - sad.gif
ты все обработала? если ожог серьезный - надо к врачу...
выздоравливай! 10.gif
пятнышко останется, конечно, я себе уронила как-то утюг на ногу, пятно было пару лет, пока кожа не поменялась
Tiloo
Цитата
milinka -
ты все обработала? если ожог серьезный - надо к врачу...
выздоравливай!
пятнышко останется, конечно, я себе уронила как-то утюг на ногу, пятно было пару лет, пока кожа не поменялась

+1 Выздоравливай! 10.gif У Макса до сих пор на руке шрам от утюга остался(обжег в 2 года а сейчас ему 11)
Avaliri
Цитата(valya @ 28.8.2008, 21:43) *

Но это от качества ожога зависит.

Интересная формулировка hihi.gif

Жалоб у меня много!!!! Про свет и все отсальное мы еще скажем. manikur.gif

Но сейчас будет конкретика.

У меня было 2 пары солнечных очков.Одни купила год назад в Глазго, вторые буквально недавно, в мае.Не супер-пупер навороченные, где-то по 2000 руб,но мне очень нравились.И тут у них почему-то раскрутились болтики, и отпали дужки blink.gif
Конечное же,муж мой бы их починил- но хто ему даст годовой отпуск? hihi.gifМуж ушел в плавание, с месяц назад мой свекр решил отдать очки в ремонт- ну работы на 5 минут,маленькие болтики подобрать, закрутить-готово!Я так и собиралась,только болтики просила найти.. но дорогой свекр с негодованием сказал,что негоже мне напрягаться,пусть это делают профессионалы! sm100.gif Где он их увидел в сельской лавке? В зеркале ?

Отдали.Тут же,по старинной индостанской традиции,случился случай spiteful.gif - чтоб интриги побольше.Бедный,несчастный профессионал- починщик дужек очков трагически играл в футбол и что-то то ли вывернул,то ли ввернул.Мир лишился сего светоча прикладной оптики на целый месяц, в течение которого мне передавались извинения и заверения.Поскольку передавались свекром, думаю, дипломатическое авторство -его. treatment.gif У нас в деревне не такие пижоны,чтоб извиняться brunette.gif

Не прошло и пол-года на днях приходит мой свекр с видом хохла,у которого неожиданно вымерло поголовье свиней.

Как и следовало ожидать,случился второй случай. Видимо, у мастера-оптикарЯ футбол порастряс то,что у других называется мозги- и он с сожалением передал ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЛИ ОБЕ ПАРЫ МОИХ ОЧКОВ!!!! Доктор, мы теряем, мы его теряем!!!! fingala.gif help.gif Потеряли.

И теперь,чтобы не случился с ними третий,уже несчастный случай- в моем исполнении - господа готовы возместить утрату собственным товаром.Как сказал свекор на мой нездоровый смех, "у них даже импортные очки бывают" О да, несомненно, китайский пластик, привезенный в элегантных мешках до войны, при немцах. girl_pinkglassesf.gif

Надеюсь,у них есть что-нибудь подобное.. girl_pinkglassesf.gif

Vesta
Avaliri - Я ПАЦЦТАЛОМ! hihi.gif
сорри, конечно, не смешно...

это мы и назвали привычкой индостанцев "интерпретировать" huh.gif
они те очки продали кому-то, либо потеряли давным давно...
milinka
valya, Vesta, Tiloo, спасибо за сочувствие.
Да обработала, не щиплет, только след такой на руке blink.gif
Надеюсь пройдёт (не через годы), а то место открытое - запястье((

Avaliri, смотри теперь внимательнее на односельчан, мож кто красоваться будет в твоих очках.
А то так лежали бы себе, ждали до Краснодара - хоть и без болтиков, зато рядом girl_sigh.gif , а теперь ни очков, ни болтиков )))

ПС. А кажись у вас этот дядечка-мастер - прямо адиозная фигура, столько событий вокруг него случается
S.Tata
У меня тоже история с очками была. Я их оставила в больнице на рисепшэне (точно помню где и куда я их положила). Очки мне нравились тем, что они были куплены еще в России и здесь таких нет. Я вспомнила о них еще по дороге домой (ехать 5 минут) и сразу стала названивать на ресепшн. Тетка сказала, что не видела, ничего не знаю и вы, мадам, явно где-то в другом месте их оставили и зря тут бочку катите. С видом снисхождения она предложила сходить в кабинет к доктору и проверить там. Через минуты 3 (а вы представляете как здесь "быстро" ходят, да и до кабинета далековато по лестнице подниматься надо было)она мне сообщила что не нашла и теперь она точно может сказать, что я оставила их где-то в другом месте girl_sigh.gif
Jana
Avaliri,
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
супер!!!!!!!!!!
Добрррая Кобра
Цитата(Vesta @ 29.8.2008, 0:25) *

+1 Я склоняюсь к первому варианту - продаже smile.gif
Avaliri
Цитата(Vesta @ 29.8.2008, 1:55) *

сорри, конечно, не смешно...

Та чего уж там..хоть и жалко очки,только шутить и осталось hihi.gif
Цитата(milinka @ 29.8.2008, 3:37) *

[b]

Avaliri, смотри теперь внимательнее на односельчан, мож кто красоваться будет в твоих очках.

Меня посетила догадка... crazy.gif А может, это свекр?spiteful.gif hihi.gif

Ничего,зато теперь есть повод купить себе новые очки.. в самом деле,шо это я в прошлогодних ходю, га? invalid.gif
lali
Цитата(milinka @ 28.8.2008, 14:27) *

Эхх...я с жалобой 065.gif

У меня вчера был очередной кулинарный припадок...прям спокойно не отдыхалось на ночь глядя, решила печенье испечь. Печенье-то получилось вкусное, но рукой задела духовку горячую, когда противень вытаскивала. теперь у меня на руке ожёг длинный, см 7. Сегодня он какого-то сизывато-розового цвета, и как теперь короткие рукава одевать sad.gif

я позапрошлым летом сильно обожгла несколько раз руку ( при готовке на кухне ) сейчас почти ничего не видно , но тогда ожоги получились круглыми и издали были похожи на синяки sad.gif
моя мама через интернет увидело и решила что это точно синяки и такой шум подняла спасайся кто может blink.gif
мне было смешно , муж злился , мама до сих пор сомневается , а я еще и свекрови в уши ввела , что не одни "они " плохо о нас думают "мы " тоже умеем hihi.gif ( если сказать- открыта то ваш сын такое же г.. в глазах моей мамы как и я в ваших .... )
чего я тут об этом ? жалуюсь на свою вредность idontno.gif
lali
Цитата(Vesta @ 28.8.2008, 19:25) *

это мы и назвали привычкой индостанцев "интерпретировать" huh.gif

очки жалко dry.gif
а вы заметили что у них частенько токое случается - отдали например ткань на пошивку и трясуться пошьют ли им по примеру который дали или испортят ?, не будут долго долго отдавать в починку какую то вешь - пока не будут уверены что вешь починится и вернется в дом и т.д dry.gif неответственные они за чужие вещи , только за свои пекутся mad.gif
Aliska
Цитата(Avaliri @ 28.8.2008, 20:08) *

Не прошло и пол-года на днях приходит мой свекр с видом хохла,у которого неожиданно вымерло поголовье свиней.

rofl.gif rofl.gif
Aliska
Авалири, если поедешь в Дели, я тебе дам адресс хорошего магазина, где продают все хорошие бренды, типа Диор, Ферре и Версаче. конечно будет около 10тыс рупий, но зато настоящие, а не подделка, мой муж их хорошо знает wink.gif
Aliska
а я хочу пожаловаться, вчера купила джинсы, а они мне не лезут hysteric.gif , придется либо менять либо отдать назад, а они мне так нра 065.gif

Валя, я один раз обожгла руку сверху, так зажило, но там фиолетовое пятно осталось swoon.gif
Vale4ka
Цитата(Aliska @ 29.8.2008, 13:34) *

Валя, я один раз обожгла руку сверху, так зажило, но там фиолетовое пятно осталось swoon.gif

разные ожоги бывают,
на мое лицо и руку очень гарячее масло хлюпонуло,когда я пури готовила одна пури как бы открылась и на меня. swoon.gif
около месяца понадобилось,чтобы совсем видно не было huh.gif ,но я очень переживала,на руке то ничего,а вот на лице blink.gif ....
но все прошло. smile.gif
Aliska
Цитата(valya @ 29.8.2008, 10:17) *

разные ожоги бывают,
на мое лицо и руку очень гарячее масло хлюпонуло,когда я пури готовила одна пури как бы открылась и на меня. swoon.gif
около месяца понадобилось,чтобы совсем видно не было huh.gif ,но я очень переживала,на руке то ничего,а вот на лице blink.gif ....
но все прошло. smile.gif
у меня кожа светлая и следы от всякий болячек долго видно
ksyu
Цитата
Авалири, если поедешь в Дели, я тебе дам адресс хорошего магазина, где продают все хорошие бренды, типа Диор, Ферре и Версаче. конечно будет около 10тыс рупий, но зато настоящие, а не подделка, мой муж их хорошо знает

В ШопперСтопе очень большой выбор очков разных фирм.

А я года 3 назад капнула на руку горячим гхи, светлое пятно так до сих пор и осталось.
Vale4ka
Цитата(Aliska @ 29.8.2008, 14:13) *

у меня кожа светлая и следы от всякий болячек долго видно

Да у меня тоже кожа светлая и очень чувствительная,
но может быть мне или пpосто повезло,или я сразу приняла меры,
т.е. я сразу лед приклала,потом еще что-то мазала,сейчас даже не помню. smile.gif
А сейчас приглянулась,а на руке все таки есть малюсенькое пятнышко huh.gif ,а на лице-нет,BO как бывает-"magic" hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Aliska @ 29.8.2008, 13:04) *

а я хочу пожаловаться, вчера купила джинсы, а они мне не лезут hysteric.gif , придется либо менять либо отдать назад, а они мне так нра 065.gif

Может похудеть немного или они скроены плохо?

А я хочу купальник в Дели посмотреть и себе и Ясмине.. Есть детские купальники ?
Malini
Цитата(Avaliri @ 29.8.2008, 1:38) *

Где он их увидел в сельской лавке?

Я теряю нить - где же все-таки вы живете ? В какой деревне ? Оттуда сколько световых лет до цивилизации будет ? blink.gif
Avaliri
Malini, ,вот такая вот я загадочная индостанская женщина.. lady1.gif А вы ко мне на чай с козинаками? pooh_door.gif tea.gif brunette.gif
Malini
Цитата(Avaliri @ 29.8.2008, 18:57) *

Malini, ,вот такая вот я загадочная индостанская женщина.. lady1.gif А вы ко мне на чай с козинаками? pooh_door.gif tea.gif brunette.gif

Да, вот думаю загляну, посмотрю на это село с его СЕЛЬПОм ! А козинаков с кешью или кокосом не пробовали ? rolleyes.gif
Avaliri
Пробовали..очень люблю , и с кешью, и с арахисом, и с кокосом..Вот,в выходные сестра мужа с кунжутом козинаки привозила..rolleyes.gif
Так, на что ж пожаловаться, чтоб за флуд не побили? hihi.gif

Эмммм...да! мало было - козинаков-то! hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: