Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4

Mashal, согласна! Да и как свою кровиночку, родненького человечка, без которого уже жить не можешь, отдать кому-то,хоть и родственникам, чтоб он их мамой-папой называл, а ты - тетя???
Может у нас просто материнский инстинкт развит больше? Ведь убьём же всех,но ребенка своего не отдадим!...Знаю нескольких тут,которые после развода отдают своих детей их отцам,и даже если первый ребенок,иногда сразу после родов,и потом не стремятся их увидеть,так случайно встречаются в гостях...Как сердце не болит,как по ночам спят спокойно?...Короче,мы самые классные(мамы)

Может у нас просто материнский инстинкт развит больше? Ведь убьём же всех,но ребенка своего не отдадим!...Знаю нескольких тут,которые после развода отдают своих детей их отцам,и даже если первый ребенок,иногда сразу после родов,и потом не стремятся их увидеть,так случайно встречаются в гостях...Как сердце не болит,как по ночам спят спокойно?...Короче,мы самые классные(мамы)

ну, всякие есть. Я в Питере смотрела передачу про алименты, так там мать судилась с детьми, не хотела платить алименты... У нее был новый муж, который согласен был детей ее содержать, но она категорически отказывалась. нет и все, мне самой деньги нужны.
Люди, имейте совесть, оффтоп же.
хочу пожаловаться на отключения электричества!
Я знаю, это не нонсенс, а вполне обычная ситуация.
Но раньше, это хотя бы - по расписанию и 4-5 часов в день. Конечно, они выпадали из жизни практически, но все-таки можно было как-то планировать...
А теперь отключают в любое время, на любое количество часов
и не угадаешь.
Зла не хватает
Но раньше, это хотя бы - по расписанию и 4-5 часов в день. Конечно, они выпадали из жизни практически, но все-таки можно было как-то планировать...

Зла не хватает

Жалуюсь на мужа и его идиотизм..Свято уверен,что бояться с ясминкиной температурой нечего....Сейчас даже переругались...
Жалуюсь на мужа и его идиотизм..Свято уверен,что бояться с ясминкиной температурой нечего....Сейчас даже переругались...
ага,знакомо,

если в течении дня не проходит,тогда к врачу,а первую помощь-сама оказываю.

Жалуюсь на то что,мой подключил мне рос.каналы,и теперь нифига не даёт мне смотреть своими вопросами,"чё говорят,о чём говорят"? и тд и тп.

хочу пожаловаться на отключения электричества!

Зла не хватает

Лилия,
Купите инвертер
Хотя кондишен, бойлер, холодильник так и не будут от него работать, но хотя бы свет, вентилятор, ТВ и прочие радости будут присутствовать без перерывов
Купите инвертер

Хотя кондишен, бойлер, холодильник так и не будут от него работать, но хотя бы свет, вентилятор, ТВ и прочие радости будут присутствовать без перерывов

Мы это кто? Говорить за всю Россию странно - у нас огромное количество детей оставленных родителями в детдомах.домах ребенка, больницах, это просто ужас

сочувствую и понимаю

жалуюсь

МОИ КОМЕНТЫ

Веста,это очень хорошо,что вам устанавливают ЮПС,это вещь!-деньги не зря пропадут
Мы в этом году с ним почти не замечали отключения света

Ужас какой...На такое можно бы ответить - "раз ты такой добрый, то сам бы и рожал.. " Я считала, что появление ребенка в семье воспринимается как дар от Бога, тогда как же они могут такое отмачивать?!...
Может действительно "Индию умом не понять" ? Это ли не есть свидетельство широты души ? Когда могут пожертвовать и "даром от бога" ради счастья ближнего !? Конечно, я понимаю, легче все это назвать "отмачиваниями" и показухой, но все ж ...
Джули:

Цитата
Не думаю, что показуха... Это у них искренне, независимо от того, мобильник ли отдать или ребеночка родить...
Может действительно "Индию умом не понять" ? Это ли не есть свидетельство широты души ? Когда могут пожертвовать и "даром от бога" ради счастья ближнего !? Конечно, я понимаю, легче все это назвать "отмачиваниями" и показухой, но все ж ...
Джули:

Знаешь, Малини, инициатива-то в данном случае не от женщины, которая рожала, а от мужчины исходила! Широта души за чужой счет ?! Ну не знааааю! Это конечно, кому как, но по мне , так это не уважение к чувствам близкого человека!
Знаешь, Малини, инициатива-то в данном случае не от женщины, которая рожала, а от мужчины исходила! Широта души за чужой счет ?! Ну не знааааю! Это конечно, кому как, но по мне , так это не уважение к чувствам близкого человека!
У нас разговор уже давно (и как обычно) вышел за рамки конкретного случая - не раз после упоминания того случая, где женщину, может быть и не спрашивали,говорилось о том, что на Индостане и мужчина и женщина может отдать своего ребенка !
ага, с детьми тоже так делают - муж жене говорит: у моего брата (сестры) детей нет, давай им родим одного, тебе чё, жалко??

ага, почему то у них не принято усыновлять, мне кажется это связано с тем, что обычно детей бросают люди бедные, из низшей касты и усыновлять таких детей никому не хочется, лучше сестру попросить,что б она "достойного" ребенка родила

почему тогда, при таком количестве детей-беспризорников никто их не усыновляет?

зачем обязательно жертвовать? производить на всет еще одного ребенка, который будет жить не со своими мамой-папой, тогда как тысячи детей мечтают о родителях?

извеняюсь за оффтоп.
хочу пожаловаться на мерзкую погоду!!! надоело уже!!!

ага, почему то у них не принято усыновлять, мне кажется это связано с тем, что обычно детей бросают люди бедные, из низшей касты и усыновлять таких детей никому не хочется, лучше сестру попросить,что б она "достойного" ребенка родила

я про мусульман знаю, а индусы, видимо, просто позаимствовали понятия. у мусульман нельзя воспитывать сообша детей , которые не родственники . как мальчиков , так и девочек, а если мальчик и девочка в семье не родные -то им вообше, по идее с друг другом обшатьсай нельзя.. короче, запрешено Кораном брать детей с чужых семей или брошенных. если бросили их, значит на то воля Аллаха и мешать тому нельзя (хотя по мне - маразм полнейший.)
Эхх...я с жалобой
У меня вчера был очередной кулинарный припадок...прям спокойно не отдыхалось на ночь глядя, решила печенье испечь. Печенье-то получилось вкусное, но рукой задела духовку горячую, когда противень вытаскивала. теперь у меня на руке ожёг длинный, см 7. Сегодня он какого-то сизывато-розового цвета, и как теперь короткие рукава одевать
Люди, сколько примерно ожёг заживает по времени?

У меня вчера был очередной кулинарный припадок...прям спокойно не отдыхалось на ночь глядя, решила печенье испечь. Печенье-то получилось вкусное, но рукой задела духовку горячую, когда противень вытаскивала. теперь у меня на руке ожёг длинный, см 7. Сегодня он какого-то сизывато-розового цвета, и как теперь короткие рукава одевать

Цитата
у меня долго заживало

а потом еще пятнышко осталось розового цвета,
но онo до тех пор было,пока кожа не загорела,все вместе сложить- месяц.

Но это от качества ожога зависит.
milinka - 
ты все обработала? если ожог серьезный - надо к врачу...
выздоравливай!
пятнышко останется, конечно, я себе уронила как-то утюг на ногу, пятно было пару лет, пока кожа не поменялась

выздоравливай!

пятнышко останется, конечно, я себе уронила как-то утюг на ногу, пятно было пару лет, пока кожа не поменялась
Цитата
milinka -
выздоравливай!
выздоравливай!
+1 Выздоравливай!

Но это от качества ожога зависит.
Интересная формулировка

Жалоб у меня много!!!! Про свет и все отсальное мы еще скажем.

Но сейчас будет конкретика.
У меня было 2 пары солнечных очков.Одни купила год назад в Глазго, вторые буквально недавно, в мае.Не супер-пупер навороченные, где-то по 2000 руб,но мне очень нравились.И тут у них почему-то раскрутились болтики, и отпали дужки

Конечное же,муж мой бы их починил- но хто ему даст годовой отпуск?

Отдали.Тут же,по старинной индостанской традиции,случился случай

Как и следовало ожидать,случился второй случай. Видимо, у мастера-оптикарЯ футбол порастряс то,что у других называется мозги- и он с сожалением передал ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЛИ ОБЕ ПАРЫ МОИХ ОЧКОВ!!!! Доктор, мы теряем, мы его теряем!!!!

И теперь,чтобы не случился с ними третий,уже несчастный случай- в моем исполнении - господа готовы возместить утрату собственным товаром.Как сказал свекор на мой нездоровый смех, "у них даже импортные очки бывают" О да, несомненно, китайский пластик, привезенный в элегантных мешках до войны, при немцах.

Надеюсь,у них есть что-нибудь подобное..

Avaliri - Я ПАЦЦТАЛОМ! 
сорри, конечно, не смешно...
это мы и назвали привычкой индостанцев "интерпретировать"
они те очки продали кому-то, либо потеряли давным давно...

valya, Vesta, Tiloo, спасибо за сочувствие.
Да обработала, не щиплет, только след такой на руке
Надеюсь пройдёт (не через годы), а то место открытое - запястье((
Avaliri, смотри теперь внимательнее на односельчан, мож кто красоваться будет в твоих очках.
А то так лежали бы себе, ждали до Краснодара - хоть и без болтиков, зато рядом
, а теперь ни очков, ни болтиков )))
ПС. А кажись у вас этот дядечка-мастер - прямо адиозная фигура, столько событий вокруг него случается
Да обработала, не щиплет, только след такой на руке

Надеюсь пройдёт (не через годы), а то место открытое - запястье((
Avaliri, смотри теперь внимательнее на односельчан, мож кто красоваться будет в твоих очках.
А то так лежали бы себе, ждали до Краснодара - хоть и без болтиков, зато рядом

ПС. А кажись у вас этот дядечка-мастер - прямо адиозная фигура, столько событий вокруг него случается
У меня тоже история с очками была. Я их оставила в больнице на рисепшэне (точно помню где и куда я их положила). Очки мне нравились тем, что они были куплены еще в России и здесь таких нет. Я вспомнила о них еще по дороге домой (ехать 5 минут) и сразу стала названивать на ресепшн. Тетка сказала, что не видела, ничего не знаю и вы, мадам, явно где-то в другом месте их оставили и зря тут бочку катите. С видом снисхождения она предложила сходить в кабинет к доктору и проверить там. Через минуты 3 (а вы представляете как здесь "быстро" ходят, да и до кабинета далековато по лестнице подниматься надо было)она мне сообщила что не нашла и теперь она точно может сказать, что я оставила их где-то в другом месте

Avaliri,
супер!!!!!!!!!!

супер!!!!!!!!!!
Avaliri - Я ПАЦЦТАЛОМ!

Та чего уж там..хоть и жалко очки,только шутить и осталось

[b]
Меня посетила догадка...

Ничего,зато теперь есть повод купить себе новые очки.. в самом деле,шо это я в прошлогодних ходю, га?

Эхх...я с жалобой

я позапрошлым летом сильно обожгла несколько раз руку ( при готовке на кухне ) сейчас почти ничего не видно , но тогда ожоги получились круглыми и издали были похожи на синяки

моя мама через интернет увидело и решила что это точно синяки и такой шум подняла спасайся кто может

мне было смешно , муж злился , мама до сих пор сомневается , а я еще и свекрови в уши ввела , что не одни "они " плохо о нас думают "мы " тоже умеем

чего я тут об этом ? жалуюсь на свою вредность

очки жалко

а вы заметили что у них частенько токое случается - отдали например ткань на пошивку и трясуться пошьют ли им по примеру который дали или испортят ?, не будут долго долго отдавать в починку какую то вешь - пока не будут уверены что вешь починится и вернется в дом и т.д

Авалири, если поедешь в Дели, я тебе дам адресс хорошего магазина, где продают все хорошие бренды, типа Диор, Ферре и Версаче. конечно будет около 10тыс рупий, но зато настоящие, а не подделка, мой муж их хорошо знает

а я хочу пожаловаться, вчера купила джинсы, а они мне не лезут
, придется либо менять либо отдать назад, а они мне так нра 
Валя, я один раз обожгла руку сверху, так зажило, но там фиолетовое пятно осталось

Валя, я один раз обожгла руку сверху, так зажило, но там фиолетовое пятно осталось

разные ожоги бывают,
на мое лицо и руку очень гарячее масло хлюпонуло,когда я пури готовила одна пури как бы открылась и на меня.

около месяца понадобилось,чтобы совсем видно не было

но все прошло.

разные ожоги бывают,
на мое лицо и руку очень гарячее масло хлюпонуло,когда я пури готовила одна пури как бы открылась и на меня.

около месяца понадобилось,чтобы совсем видно не было

но все прошло.

Цитата
Авалири, если поедешь в Дели, я тебе дам адресс хорошего магазина, где продают все хорошие бренды, типа Диор, Ферре и Версаче. конечно будет около 10тыс рупий, но зато настоящие, а не подделка, мой муж их хорошо знает
В ШопперСтопе очень большой выбор очков разных фирм.
А я года 3 назад капнула на руку горячим гхи, светлое пятно так до сих пор и осталось.
у меня кожа светлая и следы от всякий болячек долго видно
Да у меня тоже кожа светлая и очень чувствительная,
но может быть мне или пpосто повезло,или я сразу приняла меры,
т.е. я сразу лед приклала,потом еще что-то мазала,сейчас даже не помню.

А сейчас приглянулась,а на руке все таки есть малюсенькое пятнышко

Malini, ,вот такая вот я загадочная индостанская женщина..
А вы ко мне на чай с козинаками?

Пробовали..очень люблю , и с кешью, и с арахисом, и с кокосом..Вот,в выходные сестра мужа с кунжутом козинаки привозила..
Так, на что ж пожаловаться, чтоб за флуд не побили?
Эмммм...да! мало было - козинаков-то!

Так, на что ж пожаловаться, чтоб за флуд не побили?

Эмммм...да! мало было - козинаков-то!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: