Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Anksunamon
жалуюсь на местную фауну .достали уже эти жучки червячки вездесущие...а сегодня в комнате убыла маленького скорпиона.по стене полз.. swoon.gif а если ребенок его возьмет hysteric.gif
anisa
Цитата(atina @ 13.8.2008, 16:06) *

наша новая няня поедает всё вкусное что видит в доме - иногда даже не оставив нам!

А вы ей пургену в любимое лакомство подмешайте - может, догадается, что "была неправа".
katerina
Цитата(atina @ 13.8.2008, 17:55) *

нет, это у неё перманентное состояние...

А разожраться не боится?
katerina
Цитата(Nayna @ 13.8.2008, 22:24) *

жалуюсь на местную фауну .достали уже эти жучки червячки вездесущие...а сегодня в комнате убыла маленького скорпиона.по стене полз.. swoon.gif а если ребенок его возьмет hysteric.gif

Кошмар!!!!!! mad.gif
Vesta
Nayna - да, есть такое ощущение, что в лесу живешь, ящерицы, лягушки пешком ходят...
atina
Цитата(anisa @ 14.8.2008, 1:09) *

А вы ей пургену в любимое лакомство подмешайте - может, догадается, что "была неправа".

хмм... Мысль интересная, только потом в туалет будет не зайти... hihi.gif

Цитата
А разожраться не боится?

она у нас и так не маленькая... ax.gif
Malini
Цитата(Angelica Khan @ 12.8.2008, 22:28) *

Чтобы неповадно было родных и страну позорить.

Интересно, а чем ? Выходя после 16.00 из общаги или "имея" романы, что вроде как бы присуще молодым и через чего и ты, наверное, прошла !? blink.gif И почему сразу "страну" ? Там что - наблюдатели из ООН смотрят или CNN и сразу же трезвонят по миру, что мол такая-то гуляет до поздна и тем самым позорит страну !? blink.gif blink.gif blink.gif
Malini
Цитата(Nayna @ 14.8.2008, 4:54) *

Китайцы все это едят, и ничего, их больше всех на свете ! hihi.gif
Profi222
Жалуюсь на дочь. Подробности в дневнике cray.gif
Mashal
ну не 7 же двоек за неделю? не огорчайтесь так!
Mashal
Profi222, а это не вы случайно в Русском Доме?
Profi222
Цитата(Mashal @ 15.8.2008, 19:12) *

Profi222, а это не вы случайно в Русском Доме?
Случайно я hihi.gif
Profi222
Хмм-да, сегодня явно не мой день. Мало того что с дочерью проблемы. Подала на PhD, уже потратилась sad.gif А теперь мне говорят, что за курсы нужно платить ежеквартально (не как за Мастер за каждый курс отдельно) - 5,000 баксов за раз. Первый взнос в сентябре. У меня таких сбережений нет, хотела взять в банке займ, теперь мне говорят, что нужно будет 3 раза вылететь в США. по 16 дней (в течение 2-х лет). Во-первых, меня настолько никто с работы не отпустит, во-вторых если и отпустит, я лучше к ребёнку слетают, в третьих эти дни будут высчитаны из зарплаты (а жить на что?) Ну и в главных - а нафига мне лететь в Штаты, если можно то же самое в Англии осуществить? Когда выбирала университет, руководствовалась тем, что 100% будет онлайн.

Сижу расстроенная, даже Женин юмор не помогает cray.gif
Mashal
профи, очень сочувстую! а пхд на какой курс? что-то с менеджментом связаное? а почему именно в америке, там лучше?
Vesta
Profi222 - не расстраивайся! 10.gif
Возможно, ты найдешь даже более интересный вариант, чем Америка. А ты уже оплатила какие-то деньги, так? huh.gif
Profi222
Цитата(Vesta @ 15.8.2008, 21:15) *
...А ты уже оплатила какие-то деньги, так? huh.gif
Да, заплатила им за регистрацию, подачу заявления на рассмотрение и транскрипты с предыдущего университета (около 200 баксов) Главное, потеряла время, уже две недели ждала, пока они моё заявление и транскрипты рассмотpят и разрешат допуск до PhD

Mashal,
PhD да, в Менеджменте "leadership and organizational development"
Vesta
Цитата(Profi222 @ 16.8.2008, 1:05) *

Да, заплатила им за регистрацию, подачу заявления на рассмотрение и транскрипты с предыдущего университета (около 200 баксов) Главное, потеряла время, уже две недели ждала, пока они моё заявление и транскрипты рассмотpят и разрешат допуск до PhD

жаль времени даже больше... sad.gif
ничего, что-то лучшее тебя ждет smile.gif

а у меня депрессняк начинается... sad.gif с мужем повздорила, рассказала ему все, что думаю и о стране, и о великой культуре, обычаях и о людях здешних... эх.... 065.gif
как я тяжко акклиматизируюсь тут в этот раз
Добрррая Кобра
Цитата(Vesta @ 16.8.2008, 3:37) *

как я тяжко акклиматизируюсь тут в этот раз

Vesta Держись 10.gif В Бангладеш меня спасали вышивка и вязание, в Бирме - рисование
Шитье тоже помогает. Любая творческая работа. Я очень хотела заняться керамикой в Бангладеш, пока туда не приехала и не поняла, что сопровождать меня некому, поэтому пришлось от этой затеи отказаться

Цитата
ничего, что-то лучшее тебя ждет

Profi222, я тоже так думаю smile.gif 10.gif
Mashal
Цитата(Vesta @ 16.8.2008, 4:37) *

с мужем повздорила, рассказала ему все, что думаю и о стране, и о великой культуре, обычаях и о людях здешних... эх.... 065.gif

hihi.gif прально!!! пусть муж не расслабляется! и вообще, пусть ценит на что вы ради него идёте! manikur.gif
Цитата
В Бангладеш меня спасали вышивка и вязание, в Бирме - рисование
Шитье тоже помогает. Любая творческая работа. Я очень хотела заняться керамикой в Бангладеш, пока туда не приехала и не поняла, что сопровождать меня некому, поэтому пришлось от этой затеи отказаться

всё это очень помогает! но если не нравится вышивать, а рисовать не умеете, то можно попробовать на компьютерные курсы какие-нибудь (там же творческие тоже бывают) записаться! или дома самой учить. фотошоп, например... smile.gif
Oryx
Цитата(Nayna @ 13.8.2008, 23:24) *

а сегодня в комнате убыла маленького скорпиона.по стене полз.. swoon.gif а если ребенок его возьмет hysteric.gif

Это что-то новенькое swoon.gif У нас в доме скорпионов еще не было...а вот серпентины были (или как они называются) - такие ядовитые твари, похожие на червей. Говорят, у них укус практически как у скорпиона.
Vesta
Цитата(Fantom @ 16.8.2008, 10:35) *

Vesta Держись 10.gif В Бангладеш меня спасали вышивка и вязание, в Бирме - рисование

да, я себе притаранила книгу по технике кроя smile.gif
буду учиться шить, и рисовать, если получится smile.gif
Mashal
вот и молодечик!!!!!!! так держать! bye.gif
Vesta
Цитата(Mashal @ 16.8.2008, 16:47) *

вот и молодечик!!!!!!! так держать! bye.gif

ага, если б еще работа позволяла себе в удовольствие заниматься huh.gif
Amirana
Сегодня прихожу я так в гости к жене двоюродного брата мужа и обнаруживаю у них на полу... свой любимый ковер,которы скатала на лето,чтоб не пылилися hihi.gif .-Муж отдал "на время",забыв меня спросить,"нам же не нужно сейчас".Не,ну если им без него прям совсем никак,то меня то спросить не надо что ли? Он такой светлый,я с него пылинки сдувала,а теперь он лежит чуть ли не на улице(у них открытый дом),и по нему ходит толпа ног,грязных,мокрых или в обуви.Даже если отдадаут,я побрезгую его стелить,тем более дочка маленькая любит на ковре поваляться.так жалко,такой красивый был,я купила его на свои заработанные деньги. 065.gif Короче,не поняла я мужа...
Vesta
Amirana - как жалко! sad.gif Они его за неделю уделают так...как ты его еще признала huh.gif

а муж пускай новый покупает!
Anksunamon
Цитата(Vesta @ 14.8.2008, 13:25) *

Nayna - да, есть такое ощущение, что в лесу живешь, ящерицы, лягушки пешком ходят...

у меня такое же ощушение, и оно усилилось ктгда я поняла что к нам еще в гости мыши забегают 22.gif
Anksunamon
Цитата(Oryx @ 16.8.2008, 15:29) *

Это что-то новенькое swoon.gif У нас в доме скорпионов еще не было...а вот серпентины были (или как они называются) - такие ядовитые твари, похожие на червей. Говорят, у них укус практически как у скорпиона.

Тани это был самый настоящий что ни на есть маленький детеныш скорпиона.С клещами и хвостиком с жалом.Я его после того как пришибла очень хорошо рассотрелда.На и на стене когда полз мигом поняла что это за индивид. А Черви -это которые с кучей ножек? У нас их валом заползают.Тут же у них все на распашку.
Tiloo
Amiranа wacko.gif swoon.gif сочувствую!
Джули
Цитата(Vesta @ 12.8.2008, 14:54) *

Вот, как раз в темку вспомнила! Что меня раздражает в ПК: куча народу делают одну работу всей толпой, при этом работа ни на сантиметр не продвигается hysteric.gif

В Индии тоже... hysteric.gif
Amirana
Спасибо за сочувствие! Он потом извинялся,конечно,сказал что завтра новый купит.А я так к некоторым вещам своим привязываюсь,мне они дороже новых,т.к. напоминают об определенном периоде жизни и т.п..Конечно,может надо проще ко всему относиться...Вот пак-цы не парятся по" таким мелочам,"все общее,все люди-братья.
Mumtaz
Цитата(Amirana @ 22.8.2008, 14:20) *

Спасибо за сочувствие! Он потом извинялся,конечно,сказал что завтра новый купит.А я так к некоторым вещам своим привязываюсь,мне они дороже новых,т.к. напоминают об определенном периоде жизни и т.п..Конечно,может надо проще ко всему относиться...Вот пак-цы не парятся по" таким мелочам,"все общее,все люди-братья.

ага, с деньгами так вообше не парятьсай - дай мне брат денег малек. Нет? Так займи smile.gif мы же братья, я отдам. А потом иши-свиши такого брата.
Vesta
Цитата(Amirana @ 22.8.2008, 14:20) *

да, мой тоже говорит, "а чего, тебе жалко что ли"....хм, ну, ваще-то иногда жалко huh.gif
Mashal
ага, с детьми тоже так делают - муж жене говорит: у моего брата (сестры) детей нет, давай им родим одного, тебе чё, жалко?? idontno.gif (может, конечно, этот разговор и по-другому происходит, но мне почему-то представляется имено так)
lali
Цитата(Mashal @ 22.8.2008, 19:17) *

ага, с детьми тоже так делают - муж жене говорит: у моего брата (сестры) детей нет, давай им родим одного, тебе чё, жалко?? idontno.gif (может, конечно, этот разговор и по-другому происходит, но мне почему-то представляется имено так)

правда делают и разговор происходит точно также как вам представляется , хотя лично мне мне эта позиция не доступна dry.gif - короче , я знаю 3 случая когда рожали и давали , я воспринмаю такое негативно , но никого не осуждаю ни тех кто рожал и давал ни тех кто брал idontno.gif
lali
Цитата(Amirana @ 22.8.2008, 10:20) *

всем сочувствую
и тоже жалуюсь по теме - у меня моб " нокия " и у свекрови тоже , ее зарядное устройство сгорело и муж не спрося меня отдал ее мое sad.gif жалуюсь потому что считаю , что муж поступил не правильно тк ему следовало купить новое зарядное для свекрови а не забирать мое ; и жалуюсь и не могу эту МЕЛОЧ забыть тк долгое время муж забывал купить мне новое зарядное , а сейчас когда купил то неудачное и не качественное - я не всегда могу им пользоватьсь sad.gif девочки , хочу заметить , что дело не в деньгах на зарядное и не в нем самом - ДЕЛО В ПРИНЦИПЕ dry.gif
Tiloo
Цитата
правда делают и разговор происходит точно также как вам представляется , хотя лично мне мне эта позиция не доступна - короче , я знаю 3 случая когда рожали и давали , я воспринмаю такое негативно , но никого не осуждаю ни тех кто рожал и давал ни тех кто брал

cranky.gif 352.gif swoon.gif 352.gif swoon.gif
Amirana
Цитата(lali @ 23.8.2008, 14:53) *

всем сочувствую
и тоже жалуюсь по теме - у меня моб " нокия " и у свекрови тоже , ее зарядное устройство сгорело и муж не спрося меня отдал ее мое sad.gif жалуюсь потому что считаю , что муж поступил не правильно тк ему следовало купить новое зарядное для свекрови а не забирать мое ; и жалуюсь и не могу эту МЕЛОЧ забыть тк долгое время муж забывал купить мне новое зарядное , а сейчас когда купил то неудачное и не качественное - я не всегда могу им пользоватьсь sad.gif девочки , хочу заметить , что дело не в деньгах на зарядное и не в нем самом - ДЕЛО В ПРИНЦИПЕ dry.gif

Это точно.Но им этого не понять.Более того,ожидается,что ты сама должна была с радостью отдать его,сильно обижаясь,если будут отказываться.
Macabra
Цитата(lali @ 23.8.2008, 14:44) *

правда делают и разговор происходит точно также как вам представляется , хотя лично мне мне эта позиция не доступна dry.gif - короче , я знаю 3 случая когда рожали и давали , я воспринмаю такое негативно , но никого не осуждаю ни тех кто рожал и давал ни тех кто брал idontno.gif

Ужас какой...
На такое можно бы ответить - "раз ты такой добрый, то сам бы и рожал.. " Я считала, что появление ребенка в семье воспринимается как дар от Бога, тогда как же они могут такое отмачивать?!...
Macabra
Цитата(lali @ 23.8.2008, 14:53) *

всем сочувствую

странный поступок... dry.gif
мне вот что интересно, что это получается, многие индостанцы готовы ну почти все отдать друзьям или родственникам... МЧ иногда случайно упонимает, как он однажды отдал свой дорогущий мобильник другу, у которого то ли не было своего, то ли срочно нужен был телефон.. а потом купил себе другой, ясен пень, уже не такой дорогой.. Мне просто непонятно, откуда такая страсть к таким порывам.. показуха может быть??
Meera
Над нами новый жилец заселился, меломан sad.gif не ахти какой, а европейской музыки 20-летней давности, точнее нашей молодости, мне она нравится, но не с утра и на полную громкость, он там еще и поет. huh.gif Работаю с ватой в ушах, не могу при музыке. А сегодня он еще начал в такт отстукивать чем-то и притоптывать blink.gif Неудобно на него жаловаться, молодой еще, зеленый, только на работу устроился.
Джули
Цитата(Macabra @ 23.8.2008, 16:47) *

Мне просто непонятно, откуда такая страсть к таким порывам.. показуха может быть??

Не думаю, что показуха... Это у них искренне, независимо от того, мобильник ли отдать или ребеночка родить...
Mashal
Цитата(Amirana @ 23.8.2008, 16:54) *

Это точно.Но им этого не понять.Более того,ожидается,что ты сама должна была с радостью отдать его,сильно обижаясь,если будут отказываться.

hihi.gif мне повезло, что я не замужем, а молчел такой же неправильный, как и я! в смысле, жадюга hihi.gif у него нет такой привычки разбазаривать свои и мои вещи туда-сюда - по друзьям и родственникам! girl_pinkglassesf.gif ели что-то хочет взять попользоваться из моих вещей, обязательно спросит smile.gif но зато когда я в женской общаге жила, там вообще кошмар был... однажды с девки одной свой лифчик стягивать пришлось hysteric.gif а в другой раз заловила, когда она мои трусы тащила чтоб уже одеть swoon.gif
Mashal
а про детей, честно говоря не понимаю... idontno.gif вот представьте женщина вынашивала 9 месяцев (тяжёлый труд), рожала (без комментариев), и тут муж ей и говорит: а вот, у меня родственники бездетные, отдай им этого ребёнка, а я тебе ещё засею! да я бы такого мужа убила бы!!!!!!!! они чё, не понимат, что ли, через что женщина проходит? (на чувства-то я знаю - наплевать...) ну объясните мне, вот что в мужчине движет? как так может работать мозг, чтоб такое сказать? это же наверное зверем надо быть....
а женщин судить-то не за что, у них выбора нет. или отдай ребёнка по-хорошему, или развод, дети с папашей, и всё равно одного из них отдадут в другую семью. idontno.gif
Rani
Mashal, согласна! Да и как свою кровиночку, родненького человечка, без которого уже жить не можешь, отдать кому-то,хоть и родственникам, чтоб он их мамой-папой называл, а ты - тетя???
manchelly
Цитата(Mashal @ 24.8.2008, 14:24) *

они чё, не понимат, что ли, через что женщина проходит? (на чувства-то я знаю - наплевать...) ну объясните мне, вот что в мужчине движет? как так может работать мозг, чтоб такое сказать? это же наверное зверем надо быть....
а женщин судить-то не за что, у них выбора нет. или отдай ребёнка по-хорошему, или развод, дети с папашей, и всё равно одного из них отдадут в другую семью. idontno.gif

Ну прям не так уж все мрачно! Не секрет, что в Пк, да и вообще в Индостане помешаны на мальчиках, а когда 3 раз подряд рождается девочка, так и женщину посещают крамольные мысли - кому-нить ее отдать sad.gif Так что не надо все на мужиков сваливать!
Rani
Цитата(manchelly @ 24.8.2008, 13:49) *

Ну прям не так уж все мрачно! Не секрет, что в Пк, да и вообще в Индостане помешаны на мальчиках, а когда 3 раз подряд рождается девочка, так и женщину посещают крамольные мысли - кому-нить ее отдать sad.gif Так что не надо все на мужиков сваливать!

Наташ, а бездетные-то родственники девочку возьмут? Или на "залежалый товар" не позарятся?
Taj
Цитата(Mashal @ 24.8.2008, 14:54) *

а про детей, честно говоря не понимаю... idontno.gif вот представьте женщина вынашивала 9 месяцев (тяжёлый труд), рожала (без комментариев), и тут муж ей и говорит: а вот, у меня родственники бездетные, отдай им этого ребёнка, а я тебе ещё засею! да я бы такого мужа убила бы!!!!!!!! они чё, не понимат, что ли, через что женщина проходит? (на чувства-то я знаю - наплевать...) ну объясните мне, вот что в мужчине движет? как так может работать мозг, чтоб такое сказать? это же наверное зверем надо быть....

По-моему, вы черезчур остро воспринимаете ситуацию idontno.gif
Нам да, действительно, такого не понять, но я лично общалась с одной женщиной, которая отдала свою дочку бездетным родственникам, так никаких страданий у нее не было и близко. Для них это нормально, не надо уж так то реагировать, имхо smile.gif
И потом, не думаю, что такие решения принимаются единолично мужем. Никто у женщины насильно ребенка забрать не может, все же не средневековье какое.
Tian
Mashal, понятия "хорошо" и "плохо" у нас и у них разные. idontno.gif Они же дарят радость материнства тому, кто не может сам этого почувствовать, а кто-то на форуме говорил, что из чужой семьи мусульманам, например, брать детей на воспитание нельзя - поэтому рожает ребенка такой семье какая-то родственница. Получается почти что суррогатное материнство. Я все равно этого не приму никогда, но понять могу - там все воспринимают намного проще не только мужчины, но и женщины.
Mumtaz
Цитата(Tian @ 24.8.2008, 14:02) *

Mashal, понятия "хорошо" и "плохо" у нас и у них разные. idontno.gif Они же дарят радость материнства тому, кто не может сам этого почувствовать, а кто-то на форуме говорил, что из чужой семьи мусульманам, например, брать детей на воспитание нельзя - поэтому рожает ребенка такой семье какая-то родственница. Получается почти что суррогатное материнство. Я все равно этого не приму никогда, но понять могу - там все воспринимают намного проще не только мужчины, но и женщины.

а чего им не воспринимать, когда они рожают по 3-4 ребенка подрят практически. И живут часто в такой джионт, что отдав ребенка родне сами его еше и воспитывают, т.к. в одном доме живут...
Джули
Цитата(Rani @ 24.8.2008, 13:52) *

а бездетные-то родственники девочку возьмут? Или на "залежалый товар" не позарятся?

Юль, я знаю индийскую пару, у них - приемная дочь, родной ребенок сестры жены. Сама сестра живет в другом городе, а эта пара в девочке души не чает, так заботятся о ней... Очень любят rolleyes.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: