Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
Цитата
МЕНЯ ПААААААААААААААН КОНЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААА
А можно, для особо не грамотных объяснить, что такое ПАН ?

Это не едят, а жуют
А я вот сладкий пан того...
Ну нраааа он мне

А у нас с погодой опять проблемы. Осень вдруг пришла
Вчера был дождь, гадкий, а сегодня аж снег с утра и холодина

Сегодня, повидимому, начался брачный сезон у мошек. Они атаковали все лампочки, стены на веранде. Раковина, которая там находится, просто черна от них. И кишит и кишит мошками. Еще пахнет лесными клопами. Невозможно что-то делать на кухне. Пока режешь салат, он превращается в мясной благодаря мошкам. Они атакуют и людей, уже все чешется от них.
Амира, вам бы наши погодные проблемы

Сегодня, повидимому, начался брачный сезон у мошек. Они атаковали все лампочки, стены на веранде. Раковина, которая там находится, просто черна от них. И кишит и кишит мошками. Еще пахнет лесными клопами. Невозможно что-то делать на кухне. Пока режешь салат, он превращается в мясной благодаря мошкам. Они атакуют и людей, уже все чешется от них.
УжОс

ПрынцеССкА, Я брызнула Мортейном, НИ ХРЕНА! еще больше налетело. Веранда открытая. Сижу и думаю, что я такого плохого сделала в прошлой жизни, за что сейчас расплачиваюсь?
Жень а я чтот не припомню что б у нас такое творилось....сочуствую-все эти ползучие летучие и бегающие такие мерзкие!!! А ещё мне говорили что после сезона дождей змеи в дома ползут и у нас везде стояла атрава в бутылочках.....

После вчерашней бури отдраила всю квартиру и балкон, а все равно до сих пор ощущение, что песок хрустит на зубах, что им дышишь

ПрынцеССкА, Я брызнула Мортейном, НИ ХРЕНА! еще больше налетело. Веранда открытая. Сижу и думаю, что я такого плохого сделала в прошлой жизни, за что сейчас расплачиваюсь?
эти твари как-то в лесу атаковали (во владике). млин. нет более мерзких тварей чем эти. я даже пауков зауважала после этого

эти уроды как саранча налетели и стали садиться на все - лицо, руки, и просто прыгать на лице как последние

сцуки! никогда не забуду это

Я бы с удовольствием поменялась с вами погодкой. Терпеть не могу холодину

А у вас нет ничего вроде занавесочек марлевых или маскитных сеток от мошек?

эти твари как-то в лесу атаковали (во владике). млин. нет более мерзких тварей чем эти. я даже пауков зауважала после этого

эти уроды как саранча налетели и стали садиться на все - лицо, руки, и просто прыгать на лице как последние

сцуки! никогда не забуду это

Обалдеть

Амира,
у меня тоже многие знакомые, кто НЕ тут, а в России, говорят - "вам хорошо, у вас тепло..."
Народ! Не путайте "тепло" и "жарко"!:) Плюс сорок пять - уверяю, не такая уж большая радость...
у меня тоже многие знакомые, кто НЕ тут, а в России, говорят - "вам хорошо, у вас тепло..."
Народ! Не путайте "тепло" и "жарко"!:) Плюс сорок пять - уверяю, не такая уж большая радость...
Джули хорошо, я и не собираюсь путать эти две разные вещи
Просто всегда хочется того чего мы не в состаянии иметь сейчас. Я сама терпеть немогу жару. Особенно в Питере, в его влажном воздухе. Это когда +25С ... +30С и в таком воздухе, находишся как в парилке
, дышать тяжело и порой дождика ждешь с нетерпением
И когда он приходит, 5-7 минут, становится порой хуже чем было от влажность

Жень а я чтот не припомню что б у нас такое творилось....сочуствую-все эти ползучие летучие и бегающие такие мерзкие!!! А ещё мне говорили что после сезона дождей змеи в дома ползут и у нас везде стояла атрава в бутылочках.....

Увы. Они и в сезон дождей ползут - вода их норы подтапливает. У нас тоже бутылочки с отравой на газонах стояли, лужайки обрабатывались от комаров какой!то едкой гадостью, городские власти ее тоже распыляли по улицам. Так что напрасно все думают, что жить в малоразвитых странах означает жить в чистой экологии
Джули, у вас песчаная буря была?
Амира, я тоже раньше (до переезда в Бд) думала, что жару люблю. У нас тут очень высокая влажность (больше, чем в Питере) и жара +38. Сеточки от комаров есть, но на всю веранду сеточку не натянешь
А там жизненно важные объекты - кухня, моя душевая.
Fantom, у нас в деревне (тут) все по нескольку раз обрабатывается химикатами - и манго и рис и другие фрукты-овощи.
Амира, я тоже раньше (до переезда в Бд) думала, что жару люблю. У нас тут очень высокая влажность (больше, чем в Питере) и жара +38. Сеточки от комаров есть, но на всю веранду сеточку не натянешь

Fantom, у нас в деревне (тут) все по нескольку раз обрабатывается химикатами - и манго и рис и другие фрукты-овощи.
katbirali,
ну началось все вполне невинно - тучки на небо наползли, ветер порывистый... только я-то губы раскатала на дождик, а хрена мне лысого
В итоге ветер был очень сильный, ураганный почти, он весь песок и пыль разнес по сторонам...
ну началось все вполне невинно - тучки на небо наползли, ветер порывистый... только я-то губы раскатала на дождик, а хрена мне лысого

Джули, ну это норма для этого сезона. У нас ливень был всего один раз со дня моего приезда. Вот сезон дождей начнется... Тогда не только песок придется убирать

katbirali,Жень ты на рабочем столе ещё не поставила линейку -ДО ОТЪЕЗДА ИЗ БАНГЛАДЕШ ОСТАЛОСЬ .....денй????
Сочувствую....я тоже раньше думала что люблю жару....

Tiloo, еще не купила билет, все зависит от даты экзамена плюс-минус 5 дней от 31 мая.
katbirali, могу представить как ты дни считаешь!!!Особенно зная когда не сегодня завтра решится вопрос с датой и покупкой билета...я минуты считала и как моё сердце и душа ликовали!!!!

Мое тоже не ликует. Еще сколько пережить тут надо.
Девочки, опять жалуюсь. У нас снова ДОЖДЬ
Ну что делать с этим
Просто не выносимо. Ни как лето у нас не может установиться
, а так хочется тепленькой погодки

Амира,
а у нас вчера был дождь, но я была ему жутко рада
а у нас вчера был дождь, но я была ему жутко рада

Джули хороший? тропический? и наверно тепленький?
а у нас лето пытается, пытается прийти, но не может, а так хочется в летнем походить

Амира,
ну не сказала бы, что сильно тепленький, но зато здорово освежил, а то пылища, духотища...
ну не сказала бы, что сильно тепленький, но зато здорово освежил, а то пылища, духотища...
Джули да, думаю вам бы почаще нужно таких дождей

Что такое не везет и как с ним бороться
что может делать женщина в пол одинадцатого вечера? не подумайте ничего приятного- слушаю как у меня с потолка вода капает
После того, как соседи ставили себе на крыше спутниковые антены у нас в подъезде и у соседей потекла крыша. Я еще подумала- Слава Богу, что не у нас! А сейчас на улице сильный дождь с самого утра и у нас случился пи
дец. Полный при чем. Дошло до того, что в спальне у меня смтоит три кастрюли и ведро с миской в гардеробе
Я даже не нервничаю- мне уже пох

что может делать женщина в пол одинадцатого вечера? не подумайте ничего приятного- слушаю как у меня с потолка вода капает

После того, как соседи ставили себе на крыше спутниковые антены у нас в подъезде и у соседей потекла крыша. Я еще подумала- Слава Богу, что не у нас! А сейчас на улице сильный дождь с самого утра и у нас случился пи

sve,
у тебя уже иммунитет выработался?
у тебя уже иммунитет выработался?

за пол часа из пяти емкостей собрала литр воды

три из них стоят там где мы спим

прийдется спать в зале и с утра пораньше лицезреть деда с баночкой

это нервное

Мда...когда крыша начинает течь это пакостно и трудно устранить!!!Мы лет 6 боролись с такой проблемой-а избавились продав квартиру...Сколько не перекрывали не латали...

Верю!!Особенно после ремонта

Свет, вообще-то ЖЭК должен за это отвечать...
А сейчас на улице сильный дождь с самого утра и у нас случился пи

да, весело однако.

све
Ты же уже жаловалась на это - до сих пор не починили??
Иди в ЖЕК, подавай жалобу в письменном виде (и скандальчик не повредит там). Через 2 дня если не сделают, копию жалобы плюс фотки квартиры в местную газету, позвонить в ЖЕК и сказать что оттуда уже журналисты звонили, интересовались.
Ты же уже жаловалась на это - до сих пор не починили??

Иди в ЖЕК, подавай жалобу в письменном виде (и скандальчик не повредит там). Через 2 дня если не сделают, копию жалобы плюс фотки квартиры в местную газету, позвонить в ЖЕК и сказать что оттуда уже журналисты звонили, интересовались.
ЖЭК прошлый раз послал всех далеко и на долго, потому что онинедавно перекрывали крышу, а когда соседи ставили антены, ставящая организация поламала шифер.
Подаваь в суд не хочу
я за последние 2-3 года столько раз судилась с этим мму
ком, который теперь в соседней комнате хропит, что меня от них (судов) уже типает
Подаваь в суд не хочу

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: