Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Амира
Цитата
МЕНЯ ПААААААААААААААН КОНЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААА

А можно, для особо не грамотных объяснить, что такое ПАН ? 11.gif
Camilla
Цитата(Амира @ 5.5.2008, 18:35) *

табак с приправками всякими
Camilla
Цитата(sve @ 5.5.2008, 16:09) *

ой! и правда!!!

тогда жалуюсь...
У МЕНЯ ПААААААААААААААН КОНЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААА
cray.gif cray.gif cray.gif 065.gif 065.gif hysteric.gif
idontno.gif

уже?так быстро smile.gif)
sve
Цитата(Амира @ 5.5.2008, 21:35) *

такая вкусная смесь табака, бетеля (орех такой), извести и еще не знаю чего
sve
Цитата(Alina @ 5.5.2008, 21:57) *

уже?так быстро smile.gif)

да у меня же еще и муж приложился
Camilla
Цитата(sve @ 5.5.2008, 19:01) *

да у меня же еще и муж приложился

а ну тогда ясно
Амира
Цитата(sve @ 5.5.2008, 22:57) *

такая вкусная смесь табака, бетеля (орех такой), извести и еще не знаю чего

Неужели это можно есть? huh.gif Да я смотрю, sve, ты даже без ума от этого happy.gif Ну ладно, оставим это, все-таки здесь не кулинарная тема girl_sigh.gif
yulika
Это не едят, а жуют manikur.gif А я вот сладкий пан того... ax.gif Ну нраааа он мне ax.gif
sve
Цитата(Амира @ 5.5.2008, 22:31) *

Неужели это можно есть? huh.gif Да я смотрю, sve, ты даже без ума от этого happy.gif

и на Солнце есть пятна... ax.gif

hihi.gif
sve
Цитата(yulika @ 5.5.2008, 22:38) *

Это не едят, а жуют manikur.gif А я вот сладкий пан того... ax.gif Ну нраааа он мне ax.gif

о! наш человек!
а то меня тут не понимают idontno.gif
заплЮвали совсем cray.gif
Амира
Цитата(sve @ 5.5.2008, 23:40) *

о! наш человек!
а то меня тут не понимают idontno.gif
заплЮвали совсем cray.gif

Да, ни вжизнь, не сделаем это console.gif Мы тебя очень любим biggrin.gif
Амира
А у нас с погодой опять проблемы. Осень вдруг пришла dry.gif Вчера был дождь, гадкий, а сегодня аж снег с утра и холодина hysteric.gif
katbirali
Сегодня, повидимому, начался брачный сезон у мошек. Они атаковали все лампочки, стены на веранде. Раковина, которая там находится, просто черна от них. И кишит и кишит мошками. Еще пахнет лесными клопами. Невозможно что-то делать на кухне. Пока режешь салат, он превращается в мясной благодаря мошкам. Они атакуют и людей, уже все чешется от них.

Амира, вам бы наши погодные проблемы smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(katbirali @ 6.5.2008, 21:11) *

Сегодня, повидимому, начался брачный сезон у мошек. Они атаковали все лампочки, стены на веранде. Раковина, которая там находится, просто черна от них. И кишит и кишит мошками. Еще пахнет лесными клопами. Невозможно что-то делать на кухне. Пока режешь салат, он превращается в мясной благодаря мошкам. Они атакуют и людей, уже все чешется от них.

УжОс swoon.gif sad.gif Женя, а средство какое нибудь не продается против мошек?
katbirali
ПрынцеССкА, Я брызнула Мортейном, НИ ХРЕНА! еще больше налетело. Веранда открытая. Сижу и думаю, что я такого плохого сделала в прошлой жизни, за что сейчас расплачиваюсь?
ПрынцеССкА
Цитата(katbirali @ 6.5.2008, 21:19) *

ПрынцеССкА, Я брызнула Мортейном, НИ ХРЕНА! еще больше налетело. Веранда открытая. Сижу и думаю, что я такого плохого сделала в прошлой жизни, за что сейчас расплачиваюсь?

Ой бедняжка, терпения желаю зая sad.gif
Tiloo
Жень а я чтот не припомню что б у нас такое творилось....сочуствую-все эти ползучие летучие и бегающие такие мерзкие!!! А ещё мне говорили что после сезона дождей змеи в дома ползут и у нас везде стояла атрава в бутылочках..... hysteric.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Tiloo @ 6.5.2008, 21:47) *

А ещё мне говорили что после сезона дождей змеи в дома ползут и у нас везде стояла атрава в бутылочках..... hysteric.gif

swoon.gif
Джули
После вчерашней бури отдраила всю квартиру и балкон, а все равно до сих пор ощущение, что песок хрустит на зубах, что им дышишьsad.gif
Moashoo
Цитата(katbirali @ 6.5.2008, 20:19) *

эти твари как-то в лесу атаковали (во владике). млин. нет более мерзких тварей чем эти. я даже пауков зауважала после этого hihi.gif
эти уроды как саранча налетели и стали садиться на все - лицо, руки, и просто прыгать на лице как последние censored.gif суки вобщем. размазанный по лицу крем от насекомых типа комаров еще больше усилих их сучную сущность - они еще и прилипать стали.
сцуки! никогда не забуду это hysteric.gif испорченный ужин у костра!
Амира
Цитата(katbirali @ 6.5.2008, 20:11) *

Амира, вам бы наши погодные проблемы smile.gif

Я бы с удовольствием поменялась с вами погодкой. Терпеть не могу холодину dry.gif люблю только тепло, на верно в прошлой жизни жила в Африке hihi.gif

А у вас нет ничего вроде занавесочек марлевых или маскитных сеток от мошек? huh.gif
Амира
Цитата(Moashoo @ 6.5.2008, 22:52) *

эти твари как-то в лесу атаковали (во владике). млин. нет более мерзких тварей чем эти. я даже пауков зауважала после этого hihi.gif
эти уроды как саранча налетели и стали садиться на все - лицо, руки, и просто прыгать на лице как последние censored.gif суки вобщем. размазанный по лицу крем от насекомых типа комаров еще больше усилих их сучную сущность - они еще и прилипать стали.
сцуки! никогда не забуду это hysteric.gif испорченный ужин у костра!

Обалдеть swoon.gif
Джули
Амира,
у меня тоже многие знакомые, кто НЕ тут, а в России, говорят - "вам хорошо, у вас тепло..."
Народ! Не путайте "тепло" и "жарко"!:) Плюс сорок пять - уверяю, не такая уж большая радость...
Амира
Джули хорошо, я и не собираюсь путать эти две разные вещи smile.gif Просто всегда хочется того чего мы не в состаянии иметь сейчас. Я сама терпеть немогу жару. Особенно в Питере, в его влажном воздухе. Это когда +25С ... +30С и в таком воздухе, находишся как в парилке dry.gif , дышать тяжело и порой дождика ждешь с нетерпением rolleyes.gif И когда он приходит, 5-7 минут, становится порой хуже чем было от влажность sad.gif
Джули
Цитата(Амира @ 6.5.2008, 23:12) *

Просто всегда хочется того чего мы не в состаянии иметь сейчас.

Это факт...
Я зимой тут все ныла, как меня достал холод, как же мне хочется, чтобы поскорее пришло лето... hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Tiloo @ 6.5.2008, 21:47) *

Жень а я чтот не припомню что б у нас такое творилось....сочуствую-все эти ползучие летучие и бегающие такие мерзкие!!! А ещё мне говорили что после сезона дождей змеи в дома ползут и у нас везде стояла атрава в бутылочках..... hysteric.gif

Увы. Они и в сезон дождей ползут - вода их норы подтапливает. У нас тоже бутылочки с отравой на газонах стояли, лужайки обрабатывались от комаров какой!то едкой гадостью, городские власти ее тоже распыляли по улицам. Так что напрасно все думают, что жить в малоразвитых странах означает жить в чистой экологии
katbirali
Джули, у вас песчаная буря была?

Амира, я тоже раньше (до переезда в Бд) думала, что жару люблю. У нас тут очень высокая влажность (больше, чем в Питере) и жара +38. Сеточки от комаров есть, но на всю веранду сеточку не натянешь smile.gif А там жизненно важные объекты - кухня, моя душевая.

Fantom, у нас в деревне (тут) все по нескольку раз обрабатывается химикатами - и манго и рис и другие фрукты-овощи.
Джули
katbirali,
ну началось все вполне невинно - тучки на небо наползли, ветер порывистый... только я-то губы раскатала на дождик, а хрена мне лысогоsad.gif В итоге ветер был очень сильный, ураганный почти, он весь песок и пыль разнес по сторонам...
katbirali
Джули, ну это норма для этого сезона. У нас ливень был всего один раз со дня моего приезда. Вот сезон дождей начнется... Тогда не только песок придется убирать smile.gif
Tiloo
katbirali,Жень ты на рабочем столе ещё не поставила линейку -ДО ОТЪЕЗДА ИЗ БАНГЛАДЕШ ОСТАЛОСЬ .....денй???? rolleyes.gif Сочувствую....я тоже раньше думала что люблю жару....
katbirali
Tiloo, еще не купила билет, все зависит от даты экзамена плюс-минус 5 дней от 31 мая.
Tiloo
katbirali, могу представить как ты дни считаешь!!!Особенно зная когда не сегодня завтра решится вопрос с датой и покупкой билета...я минуты считала и как моё сердце и душа ликовали!!!! rolleyes.gif
Vesta
Цитата(Tiloo @ 7.5.2008, 16:47) *

katbirali, могу представить как ты дни считаешь!!!Особенно зная когда не сегодня завтра решится вопрос с датой и покупкой билета...я минуты считала и как моё сердце и душа ликовали!!!! rolleyes.gif

а мое не ликует, потому что не знаю, когда я поеду домой 065.gif
katbirali
Мое тоже не ликует. Еще сколько пережить тут надо.
Амира
Девочки, опять жалуюсь. У нас снова ДОЖДЬ hysteric.gif Ну что делать с этим sad.gif Просто не выносимо. Ни как лето у нас не может установиться cray.gif , а так хочется тепленькой погодки sad.gif
Джули
Амира,
а у нас вчера был дождь, но я была ему жутко радаsmile.gif
Амира
Джули хороший? тропический? и наверно тепленький? rolleyes.gif а у нас лето пытается, пытается прийти, но не может, а так хочется в летнем походить smile.gif
Джули
Амира,
ну не сказала бы, что сильно тепленький, но зато здорово освежил, а то пылища, духотища...
Амира
Джули да, думаю вам бы почаще нужно таких дождей biggrin.gif
sve
Что такое не везет и как с ним бороться idontno.gif
что может делать женщина в пол одинадцатого вечера? не подумайте ничего приятного- слушаю как у меня с потолка вода капает swoon.gif
После того, как соседи ставили себе на крыше спутниковые антены у нас в подъезде и у соседей потекла крыша. Я еще подумала- Слава Богу, что не у нас! А сейчас на улице сильный дождь с самого утра и у нас случился пи censored.gif дец. Полный при чем. Дошло до того, что в спальне у меня смтоит три кастрюли и ведро с миской в гардеробе 12.gif
Я даже не нервничаю- мне уже пох
sad.gif
Джули
sve,
у тебя уже иммунитет выработался?sad.gif
sve
Цитата(Джули @ 12.5.2008, 22:45) *

sve,
у тебя уже иммунитет выработался?sad.gif

за последние несколько лет- видимо да sad.gif
sve

за пол часа из пяти емкостей собрала литр воды 12.gif
три из них стоят там где мы спим sad.gif
прийдется спать в зале и с утра пораньше лицезреть деда с баночкой
hihi.gif hihi.gif hihi.gif

это нервное 12.gif
Tiloo
Мда...когда крыша начинает течь это пакостно и трудно устранить!!!Мы лет 6 боролись с такой проблемой-а избавились продав квартиру...Сколько не перекрывали не латали... mad.gif wacko.gif
sve
Цитата(Tiloo @ 12.5.2008, 23:10) *

Мда...когда крыша начинает течь это пакостно и трудно устранить!!!Мы лет 6 боролись с такой проблемой-а избавились продав квартиру...Сколько не перекрывали не латали... mad.gif wacko.gif

у нас там какие-то идиоты шифер поломали, так что это исправимо, но очень обидно dry.gif sad.gif
Tiloo
Верю!!Особенно после ремонта girl_sigh.gif
Rani
Свет, вообще-то ЖЭК должен за это отвечать...
atina
Цитата(sve @ 12.5.2008, 19:44) *

А сейчас на улице сильный дождь с самого утра и у нас случился пи censored.gif дец. Полный при чем. Дошло до того, что в спальне у меня смтоит три кастрюли и ведро с миской в гардеробе 12.gif
Я даже не нервничаю- мне уже пох
sad.gif

да, весело однако. cranky.gif А кто чинить теперь должен ? ЖЭК ? те кто антенну ставил ?
oak
све

Ты же уже жаловалась на это - до сих пор не починили?? hysteric.gif
Иди в ЖЕК, подавай жалобу в письменном виде (и скандальчик не повредит там). Через 2 дня если не сделают, копию жалобы плюс фотки квартиры в местную газету, позвонить в ЖЕК и сказать что оттуда уже журналисты звонили, интересовались.

sve
ЖЭК прошлый раз послал всех далеко и на долго, потому что онинедавно перекрывали крышу, а когда соседи ставили антены, ставящая организация поламала шифер.
Подаваь в суд не хочу sad.gif я за последние 2-3 года столько раз судилась с этим мму censored.gif ком, который теперь в соседней комнате хропит, что меня от них (судов) уже типает dry.gif sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: