Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
milinka
Цитата(katbirali @ 11.8.2008, 18:13) *

lali, что такое сусрали? hihi.gif

Ой, не могу hihi.gif hihi.gif ...
Mashal
Цитата(katbirali @ 11.8.2008, 20:13) *

а можно я отвечу??? hihi.gif это in-laws, то есть семья мужа.
Vale4ka
Цитата

smile.gif
имелось ввиду,наверное, сасураал вале,свекр и свекровь.
Vale4ka
Mashal, опередила,biggrin.gif
Avaliri
hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Очаровательно..эдак,небрежно ,по-светски спросить "скажи-ка милочка, а как ты проводишь своих сусралей в сусральню?"

Ооой,я не могу laugh.gif

В этой связи вспоминается бородатый анекдот.
Едут Чебурашка и Гена на велосипеде- Чебурашка на руль уселся,радуется.Вдруг их останавливает гаишник:
-Немедленно снимите этого с руля!
-Я не сруль,я Чебурашка...
Mashal
Цитата(lali @ 11.8.2008, 19:15) *

Машал плиз расскажи какую сказку ты расказываеш, когда заселяешся безмужняя , одинокая и приводишь поддельных сусралей и еще плиз, поделись , что ты плетеш всамделешним про жизнь свою , правда интерено и не понятно то ли у тебя сусрали не типичные то ли что ? и еще как ты проводишь домой гостей мужского пола ? в ПК соседи как разведка - все все про всех знают - как же ты с этим расправляешся ax.gif blink.gif

когда заселяюсь показываю POC и важно заявляю, что мой муж по бизнесу в отлучке. если не прокатывает - приходит один из друзей и называется моим мужем, а так же сообщает, что он часто в отъезде и что ему не нравится, если хозяин квартиры будет докапываться к жене (ко мне то бишь) с лишними вопросами hihi.gif у этого друга даже есть поддельная ID с именем моего бывшего мужа manikur.gif
а сусралям плести - это забота моего бывшенького biggrin.gif я ему сразу сказала, что если он хочет, чтоб я навещала его родственников, то он должен сделать так, чтоб мне не пришлось отвечать на сложные вопросы treatment.gif они думают, что я работаю в UN доктором, поэтому очень занята, и поэтому меня нельзя часто беспокоить звонками, а ещё я очень устаю и поэтому не получается самой им звонить, ну и всё такое hihi.gif hihi.gif вот, скоро в подкасурье ехать придётся, в гости к сестре blink.gif опять вся деревня припрётся попялиться на белую обезьянку, говорящую на урду hihi.gif получается работа, а не отдых... всем руку пожать, всех поцеловать, ко всем в гости заглянуть, с каждым чаёк попить, по 100000 раз ответить на одни и те же вопросы и повторить одни и те же фразы... и при этом делать вид, что я безумно счастлива видеть этих людей (которые ни кем мне не приходятся, просто соседи родственников idontno.gif и даже говорить-то с ними не о чем hysteric.gif )
молодые люди ко мне практически не ходят, поэтому проблем нету. и вообще, не люблю, когда гости у меня в доме постоянно пасутся ax.gif то есть, пришли, пообедали (или поужинали) - и, если нам больше обсудить нечего, то досвидания (были у меня друзья такие - каждый день звонили и говорили, что придут на обед и принесут с собой пепси а потом я их отшила). конечно, хочется, чтоб некоторые люди наконец-то доехали до меня и задержались бы на подольше, но им вломак переться ко мне из Пешавара rolleyes.gif idontno.gif cray.gif
Meera
Цитата(Mashal @ 11.8.2008, 23:59) *

что я работаю в UN доктором, поэтому очень занята, и поэтому меня нельзя часто беспокоить звонками,

Извините, а кем вы на самом деле работаете? unsure.gif
Mashal
уууууу..... 12.gif массажисткой ax.gif biggrin.gif и ещё до недавнего времени танец живота преподавала (буквально месяц назад группу распустила на лето, а теперь и вовсе закрывать буду)
Julee
Цитата(Mashal @ 11.8.2008, 22:04) *

уууууу..... 12.gif массажисткой ax.gif biggrin.gif и ещё до недавнего времени танец живота преподавала (буквально месяц назад группу распустила на лето, а теперь и вовсе закрывать буду)

Почему распускать?
lali
Машал , огромное спасибо за изложение; плиз проясни еще 2 вопроса ax.gif 1- зачем тебе это все надо ( жара , ПК , родственники мужа ) 2- как ты выучила урду , умеешь ли ты читать и писать, брала ли уроки ( это лично мне интересно , можно и в личку)
lali
Цитата(katbirali @ 11.8.2008, 14:13) *

как тут правильно объяснили свекровь ( сас ) и свекр ( суср) , но у Машал очень живой и описательный язык в постах и " сусрали " она употребила с подколом изменив традийионно используемое на сайте "свекры" smile.gif ; кстати, по аналогии подружка моего сына использует слово " буки(е)" , изменяя англ "букс" ( книги) на манер " кетабе "( книги)
lali
Цитата(Avaliri @ 11.8.2008, 16:02) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Очаровательно..эдак,небрежно ,по-светски спросить "скажи-ка милочка, а как ты проводишь своих сусралей в сусральню?"

+1 10.gif - спасибо за комплимент

но если серьезно, мне искренне жаль , что жизнь в ПК меня научила задавать такие вопросы и именно в таком стиле dry.gif
Mashal
Цитата(lali @ 12.8.2008, 1:28) *

Машал , огромное спасибо за изложение; плиз проясни еще 2 вопроса ax.gif 1- зачем тебе это все надо ( жара , ПК , родственники мужа ) 2- как ты выучила урду , умеешь ли ты читать и писать, брала ли уроки ( это лично мне интересно , можно и в личку)

1- честно, не знаю idontno.gif ндравицца ax.gif girl_sigh.gif а родственники мне не мешают... rolleyes.gif
2- выучила в общаге женской. девчёнки болтали - а я слушала + потом ещё купила книжку. писать научилась ещё лет 9 назад ax.gif читаю - так себе. я вообще-то ленивая, а то бы уже щас намного лучше шпарила бы на урду, а заодно и на пашту ax.gif
Mashal
Цитата(Julee @ 12.8.2008, 0:55) *

Почему распускать?

ленятся treatment.gif
а вообще, я уезжать из ПК собираюсь 065.gif
Julee
Цитата(Mashal @ 12.8.2008, 2:05) *

выучила в общаге женской.

blink.gif такие есть в Пакистане? Для чего?
Арвинда
Как меня достала одна дева в фитнес - центре , нет сил , после нее в раздевалку не зайти , кругом вода разбрызгана , полотенца валяются на полу , на столике у раковины использованные разовые салфетки рабросаны , волосы везде , противно заходить .
Ну неужели трудно полотенце бросить в корзину , а салфетки в урну .
Добрррая Кобра
Цитата(Арвинда @ 12.8.2008, 15:31) *

Как меня достала одна дева в фитнес - центре , нет сил , после нее в раздевалку не зайти , кругом вода разбрызгана , полотенца валяются на полу , на столике у раковины использованные разовые салфетки рабросаны , волосы везде , противно заходить .
Ну неужели трудно полотенце бросить в корзину , а салфетки в урну .

А уборщица что будет делать? dry.gif
Арвинда
Цитата(Fantom @ 12.8.2008, 10:38) *

Ну всякий раз за уборщиком бегать мне как-то не хочется , да и сидеть ждать пока он будет убираться.
Ну это же наверное элементарно взять и бросить использованную салфетку в урну а полотенце в корзин , ведь все рядом. После себя убрать естествеено для любого нормального человека.
С нами ходит девочка англичанка , так послее нее любо дорого зайти .
Vesta
Цитата(Fantom @ 12.8.2008, 14:38) *

о, да!

Вот, как раз в темку вспомнила! Что меня раздражает в ПК: куча народу делают одну работу всей толпой, при этом работа ни на сантиметр не продвигается hysteric.gif

вот, вчера с Гулей и Оксаной в магазе, на кассе оплачиваем покупки. За стойкой 4(!!!) мужика, при том, что одна касса не работает. Мы расплачивались 20 минут, наверно, при этом все мужики толпились за стойкой, путали наши 2 (!!) чека, Оксане недодали сдачу и наши копии чеков выдали нам с 5 крика (до этого были 2-3 просьбы вежливым тоном).
И спрашивается, какого х*** они все там толпились??? dry.gif
И так везде...на фабриках по 10 человек один кусок ткани проверяют на пороки...сидят и тупо смотрят на него...а потом куски ткани с дырками нам и приходят....куда смотрели все 10(!!!) проверяльщиков? huh.gif

наверно, это из-за перенаселения, типа надо ж занять народ чем-то....
но к сожалению ни разу не видела, чтоб вдесятером или даже впятером убирали мусор или мели улицы manikur.gif
а было бы в самый раз... girl_sigh.gif
Добрррая Кобра
Арвинда, я не о том, что тебе надо бегать за уборщиком smile.gif Это в Индостане отношение к жизни такое: для уборки существует уборщик, за собой там мало кто убирать приучен. Девушка явно не из семьи рикш в этот клуб ходит. Поэтому привыкла, что грязь ее не касается smile.gif
Арвинда
Цитата(Fantom @ 12.8.2008, 11:05) *

Арвинда, я не о том, что тебе надо бегать за уборщиком smile.gif Это в Индостане отношение к жизни такое: для уборки существует уборщик, за собой там мало кто убирать приучен. Девушка явно не из семьи рикш в этот клуб ходит. Поэтому привыкла, что грязь ее не касается smile.gif

Извини , не поняла твоей иронии , злоба глаза застлила. mad.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 12.8.2008, 14:54) *

вот, вчера с Гулей и Оксаной в магазе, на кассе оплачиваем покупки. За стойкой 4(!!!) мужика, при том, что одна касса не работает. Мы расплачивались 20 минут, наверно, при этом все мужики толпились за стойкой, путали наши 2 (!!) чека, Оксане недодали сдачу и наши копии чеков выдали нам с 5 крика (до этого были 2-3 просьбы вежливым тоном).

так они с перепугу - сразу столько красивых европеек к ним пришло rolleyes.gif , а вы от них расторопности хотели hihi.gif вот они и смущались при вас hihi.gif
кстати, а что за магаз был?
Цитата
И спрашивается, какого х*** они все там толпились??? dry.gif

чтоб потом неделю друзьям рассказывать что познакомились с гори manikur.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 12.8.2008, 15:36) *

так они с перепугу - сразу столько красивых европеек к ним пришло rolleyes.gif , а вы от них расторопности хотели hihi.gif вот они и смущались при вас hihi.gif
кстати, а что за магаз был?

чтоб потом неделю друзьям рассказывать что познакомились с гори manikur.gif

hihi.gif

да если б это было только из-за нас....а то у них так везде, я ж говорю..толпой вечно все делают и ничего не доводят до конца (почти), все тяп-ляп...
Julia2258
Цитата(Vesta @ 12.8.2008, 17:24) *

куча народу делают одну работу всей толпой

Во-во, в Индии то же самое. В Ченнаи ко мне в квартиру выгонять одну мышку пришла бригада из 5 человек. hihi.gif
Mashal
Цитата(Julee @ 12.8.2008, 12:58) *

blink.gif такие есть в Пакистане? Для чего?

hihi.gif для иногородних (пакистанских) девушек-студенток и тех, кто работает. есть общаги государственные и частные. государственные - это при колледжах, универах, больницах и т.п. они очень дешёвые и safe, но в них жить в основном никто не хочет (ну кроме докторских, конечно) из-за суровых правил cranky.gif после возвращения всех девушек с учёбы двери закрываются на замок и до следующего утра никому не разрешено выходить. на базар для них ходит чокидар. может быть сейчас уже не так строго, но в Пешаваре я сама видела несколько таких общаг, где двери закрываются в 4 часа дня swoon.gif я бы сдохла в такой общаге.
частные - это когда предприимчивый дядька или тётка снимает дом и заселяет туда девушек. бывают комнаты на 2, 3, 4, 5 и 6 человек. на двоих - это в основном в р-не ситара маркета или в новых районах - G и F 10, 11. стоят они дороговато. самые дешёвые в р-не G-9, в них практически не найти комнату на 2их, и в основном 4-6 человек в комнате. ну в общем, помойка ещё та... но если поискать, то можно и достаточно хорошее место по хорошей цене найти smile.gif
Chorichori
Цитата(Julia2258 @ 12.8.2008, 16:09) *

Во-во, в Индии то же самое. В Ченнаи ко мне в квартиру выгонять одну мышку пришла бригада из 5 человек. hihi.gif

Выгнали, или мышь сама ретировалась? hihi.gif
Macabra
Сама, поди, сбежала, столько народу, а она одна... hihi.gif
Анжелика Хан
Цитата(Mashal @ 8.8.2008, 20:46) *

сначала планировала так и сделать ax.gif но сегодня позвонила друзьям, которые мне помогали найти квартиру и сделать ремонт (а заодно и сказались моими сусралами, чтоб соседи и хозяин квартиры не докапывались с глупыми расспросами), и пожаловалась на ситуацию girl_sigh.gif теперь я могу спать спокойно, потому что теперь это для них дело чести разрулить ситуацию и наказать негодяев treatment.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif а заодно обещали помочь с распродажей мебели и прочего smile.gif smile.gif
вот только осталось исполнителя на выбивание долга найти manikur.gif

Мы, когда снимаем квартиру в ПК, то всегда заранее спрашиваем разрешение на все новшества. Даже спрашиваем разрешение дырку в стене просверлить. Чтобы потом не было недоразумений.

Например, если бы я сама сдавала квартиру кому-то по 2000 рупий в месяц, а потом квартирант пришёл через пол года и заявил, что я ещё должна ему 25 000 - то мне, мягко говоря, это не понравилось бы swoon.gif

Какя выгода тогда от всего времени сдачи в аренду? idontno.gif

Вы же не договаривались заранее, что все нововведения будут идти в счёт аренды. Так что, я думаю, ты не права, Машаль wink.gif
Анжелика Хан
Цитата(Mashal @ 12.8.2008, 14:41) *

hihi.gif для иногородних (пакистанских) девушек-студенток и тех, кто работает. есть общаги государственные и частные. государственные - это при колледжах, универах, больницах и т.п. они очень дешёвые и safe, но в них жить в основном никто не хочет (ну кроме докторских, конечно) из-за суровых правил cranky.gif после возвращения всех девушек с учёбы двери закрываются на замок и до следующего утра никому не разрешено выходить. на базар для них ходит чокидар. может быть сейчас уже не так строго, но в Пешаваре я сама видела несколько таких общаг, где двери закрываются в 4 часа дня swoon.gif я бы сдохла в такой общаге.

Превосходные правила!!!

Я бы ещё строже делала.

Чтобы неповадно было родных и страну позорить.
ksyu
Цитата
Вы же не договаривались заранее, что все нововведения будут идти в счёт аренды. Так что, я думаю, ты не права, Машаль

Мы тоже, когда снимали, то за свой счет устанавливали бак для воды и раковины, но хозяин нам сразу сказал, что он не против нововведений, но за наш счет. Когда мы съезжали, мы так все ему и оставили.
Julia2258
Цитата(Chorichori @ 12.8.2008, 19:36) *

Выгнали, или мышь сама ретировалась? hihi.gif

Выгнали, но через 2 дня она вернулась. hihi.gif
Moashoo
жалуюсь на жучков!!! hysteric.gif
как же я ненавижу этих тварей....хотя они лучше чем тараканы dry.gif
эти сцуки залезли и живут где только могут - даже в моих мармеладных конфетах hysteric.gif Только сейчас хотела посмаковать одну с чаем, разворачиваю, а там этот черный жук hysteric.gif
от них спасает только хранение круп в холодильнике.
ну как от них избавиться? cray.gif
Mashal
Цитата(Moashoo @ 12.8.2008, 23:49) *

эти сцуки залезли и живут где только могут - даже в моих мармеладных конфетах hysteric.gif Только сейчас хотела посмаковать одну с чаем, разворачиваю, а там этот черный жук hysteric.gif

меня они тоже задолбали - приходят ночью комне на кухню умирать mad.gif поутрам по всей кухне их трупы валяются hysteric.gif hysteric.gif а ещё жалуюсь на термитов, которые жрут мою мягкую мебель. сидят где-то там в глубине и хрустят неподеццки hysteric.gif hysteric.gif
oak
Цитата(Moashoo @ 12.8.2008, 13:49) *

А ты все хранишь в плотно закрытых банках? Где-то ты наверное купила крупу зараженную ими, и оставила ее открытой может, а они потом везде расползлись.. Очень противно, у меня были не жучки, а пищевая моль - так мы извели ее когда переехали только blink.gif

Moashoo
Цитата(Mashal @ 12.8.2008, 22:38) *

меня они тоже задолбали - приходят ночью комне на кухню умирать mad.gif поутрам по всей кухне их трупы валяются hysteric.gif hysteric.gif

и мои тоже дохнут и на полу валяются, гады. не, я конечно очень рада их видеть именно в таком дохлом состоянии, но как-то устала уже их подметать.
и главное живых не убавляется blink.gif
надо поспрашивать в хозяйственных отделах отраву для них. может им подойдет то же что и для муравьев...
Moashoo
Цитата(oak @ 12.8.2008, 22:55) *

А ты все хранишь в плотно закрытых банках? Где-то ты наверное купила крупу зараженную ими, и оставила ее открытой может, а они потом везде расползлись.. Очень противно, у меня были не жучки, а пищевая моль - так мы извели ее когда переехали только blink.gif

да, надо бы купить таких банок, своих нет, я просто не успеваю совсем - только в одном месте найду и избавлюсь от них как они в другом продукте заводятся.
почти во всех специях были 065.gif их же не переложить в банки...
приходится в холодильник прятать.
кстати сегодня и в холодильнике одного жучка нашла hysteric.gif ну нигде от них спасенья нет

Кроме того, недавно в магазине хотела купить пачку риса, хорошо что сами упаковки прозрачные, беру в руки положить в корзинку - смотрю - жуки внутри! hysteric.gif swoon.gif вот откуда они...

oak, а как пищевая моль выглядит? я помню уже спрашивала, но забыла.
oak
Moashoo,

Так ты перво наперво выкини все, что уже заражено жучками. Зачем же ты зараженное в холодильник поставила.
Потом пройдись по всем шкафам, все вымой там, обработай. А при покупке новых круп и специй - сразу в банку плотно закрытую пересыпай. я еще в морозилку кладу на день unsure.gif , чтобы если и есть личинки, то вымерли. А потом уже пересыпаю в банки.
Моль пищевая и нас такая коричневатая была, вот типа етой:

http://www.laddresearch.com/Traps/Tanglefo...n_Meal_Moth.jpg

Moashoo
нашла как предотвратить их появление http://www.dvornik.ru/issue/articles/8207....cb21f54840f9db6
а еще мне понравился ответ один:
Цитата
надо взять крупу и скормить ее птицам. И птицам приятно, и жучкам отомстите:-)))

hihi.gif
Moashoo
Цитата(oak @ 12.8.2008, 23:17) *

Moashoo,

Так ты перво наперво выкини все, что уже заражено жучками. Зачем же ты зараженное в холодильник поставила.
Потом пройдись по всем шкафам, все вымой там, обработай.

я в холодильник ставила только новое купленное - новый чистенький рис и т.д.
а все старое с этими гадами я повыбрасывала - уж слишком я брезглива чтоб после них что-то есть unsure.gif
и уж конечно вроде по всем крупам прошлась - везде где их заметила, все выкинула.

Цитата
А при покупке новых круп и специй - сразу в банку плотно закрытую пересыпай. я еще в морозилку кладу на день unsure.gif , чтобы если и есть личинки, то вымерли. А потом уже пересыпаю в банки.
Моль пищевая и нас такая коричневатая была, вот типа етой:

http://www.laddresearch.com/Traps/Tanglefo...n_Meal_Moth.jpg

банок нет 12.gif
oak
А ты где крупы и специи покупаешь? Может у них все заражено, попробуй в другом месте покупать, может?
Про птиц прикольно smile.gif
anisa
Цитата(Angelica Khan @ 12.8.2008, 17:45) *

Мы, когда снимаем квартиру в ПК, то всегда заранее спрашиваем разрешение на все новшества. Даже спрашиваем разрешение дырку в стене просверлить. Чтобы потом не было недоразумений.

Например, если бы я сама сдавала квартиру кому-то по 2000 рупий в месяц, а потом квартирант пришёл через пол года и заявил, что я ещё должна ему 25 000 - то мне, мягко говоря, это не понравилось бы swoon.gif
Вы же не договаривались заранее, что все нововведения будут идти в счёт аренды. Так что, я думаю, ты не права, Машаль wink.gif

Может, сейчас поменялось все, но раньше и в России было правило, что (выражаясь человеческим, а не юр.языком) наниматель может требовать возмещения только за те улучшения, которые были согласованы с домохозяином, если их "не открутить обратно", то же, что "откручивается", он может забрать с собой. Так что и "по нашим понятиям" хозяин "в своем праве".
Mashal
Цитата(anisa @ 13.8.2008, 6:07) *

Может, сейчас поменялось все, но раньше и в России было правило, что (выражаясь человеческим, а не юр.языком) наниматель может требовать возмещения только за те улучшения, которые были согласованы с домохозяином, если их "не открутить обратно", то же, что "откручивается", он может забрать с собой. Так что и "по нашим понятиям" хозяин "в своем праве".

Цитата

Например, если бы я сама сдавала квартиру кому-то по 2000 рупий в месяц, а потом квартирант пришёл через пол года и заявил, что я ещё должна ему 25 000 - то мне, мягко говоря, это не понравилось бы
Вы же не договаривались заранее, что все нововведения будут идти в счёт аренды. Так что, я думаю, ты не права, Машаль

в счёт аренды я ничего не хочу, иначе, я бы ещё при съёме поставила этот вопрос. а так, всё тут откручивается, просто он решил нахалявку, не вкладывая денег в ремонт, улучшить условия аренды, и соответственно, платы для других жильцов. и придумал не он сам, а его жена после недельных раздумий mad.gif иак что в принципе я права.
во-первых, кватрира достаточно дорогая, даже по сравнению с однотипными соседскими. и переплачиваю я четверть нормальной стоимости, потому что когда искала квартиру у меня было очень мало времени на поиски.
во-вторых, когда я её сняла, там была просто помойка. я всё вычистила, покрасила (обычно этим должен хозяин заниматься), везде вкрутила лампочки (на это тоже нужно разрешение?) и поменяла карнизы, т.к. старые были ржавые и погнутые (это тоже нельзя было делать?). так как квартира на первом этаже, я не могла оставить балкон открытым, потому что дверь, ведушая в квартиру с балкона - два листа бумажной фанеры с пустотой между ними, и закрывается это на кунди.
в-третьих, всё что я сделала в этой квартире, было сделано с учётом, что квартира не моя и мне придётся когда-нибудь переезжать, соответственно, все новшества могут быть без труда удалены, и этого не будет видно.
я не требовала денег с хозяина, я ему просто сказала, что если ему нравятся новшества, то пусть он мне заплатит, в противном случае я все прибамбасы продам другим людям, и приведу квартиру в прежнее состояние. а ещё они мне предъявляют претензию, что из-за меня у них будут убытки, так как чтоб найти нового жильца им надо платить агенту! cranky.gif
atina
наша новая няня поедает всё вкусное что видит в доме - иногда даже не оставив нам!!! Вчера муж ей пытался объяснить, что в доме - включая её - 5 человек. Значит съесть она может не больше 1/5 от общего количества отдельного продукта. Ну неужели это взрослому ( образованному ! ) человеку объяснять надо !!!! hysteric.gif
Vesta
Цитата(atina @ 13.8.2008, 18:06) *

наша новая няня поедает всё вкусное что видит в доме - иногда даже не оставив нам!!! Вчера муж ей пытался объяснить, что в доме - включая её - 5 человек. Значит съесть она может не больше 1/5 от общего количества отдельного продукта. Ну неужели это взрослому ( образованному ! ) человеку объяснять надо !!!! hysteric.gif

ничего себе! mad.gif
atina
Цитата(Vesta @ 13.8.2008, 14:14) *

ничего себе! mad.gif

ну я её частично понимаю - т.к. сама обожаю сладкое и если начну, то мне тяжело остановиться. wub.gif Но надо же совесть иметь ! mad.gif
Moashoo
Цитата(atina @ 13.8.2008, 18:06) *

она чьих будет? blink.gif
ничего себе наглеж blink.gif а урезать из з\пл не пробовали? вот для чего нужны индостанские холодильники с замком dry.gif
atina
Цитата(Moashoo @ 13.8.2008, 15:23) *

она чьих будет? blink.gif
ничего себе наглеж blink.gif а урезать из з\пл не пробовали? вот для чего нужны индостанские холодильники с замком dry.gif

я тоже про эти холодильники подумала... Муж стал свои любимые орехи прятать ( он их вечером, с детьми, ест понемногу каждый день. А когда банка была оставлена на кухне - за день не их почти не осталось... ) swoon.gif
"Чьих будет" - ты имеешь в виду откуда ? Эта няня из Узбекистана idontno.gif
Vesta
Цитата(atina @ 13.8.2008, 19:47) *

я тоже про эти холодильники подумала... Муж стал свои любимые орехи прятать ( он их вечером, с детьми, ест понемногу каждый день. А когда банка была оставлена на кухне - за день не их почти не осталось... ) swoon.gif
"Чьих будет" - ты имеешь в виду откуда ? Эта няня из Узбекистана idontno.gif

ну, мало ли сладкоежка...
она же у вас работает, а не в гостях...меру же надо знать treatment.gif
ana
atina, Весело, совести нету у человека. sad.gif
Может у нее ПМС? Или она все время?
atina
Цитата(ana @ 13.8.2008, 16:46) *

Может у нее ПМС? Или она все время?

нет, это у неё перманентное состояние...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: