Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
Stasi, сил вам и скорейшего выздоровления. А водителя этого жизнь еще накажет, такое просто так не проходит.
Спасибо! Уже немного лучше -стал немного на ногу опираться, отёк ещё меньше стал..
MeeraМарин,у нас тоже всё ломалось- за одну неделю сдох UPS а потом и монитор у компа. Всё менять пришлось.Потом вентилятор, свет в двух комнатах комнатах и стиралка. Стиралка ,слава Богу, на гарантии, её быстро сделали. И только, когда я сказала, что у нас в доме не ломалась ещё только микроволновка, сломалась и она- скис дисплей и она сама по себе включается и выключается

Фу, как меня бесит быдло мужского рода, которое повадилось проходить за чей-нибудь счет в автобус без билета. Т.е. ты суешь билет в автомат и проходишь через турникет, а халявщик толкает тебя сзади, чтобы втиснуться с тобой бесплатно. Только сегодня у меня было три таких случая! Т.е. ровно столько, сколько я садилась в автобус.
Один мужик меня так толкнул, что я чуть не упала. Последним был негр (именно негр бомжеватого вида, африканцем называться не заслужил, сел около РУДН), я начала его стыдить, да какой там! Морда кирпичем, не понимает!
Один мужик меня так толкнул, что я чуть не упала. Последним был негр (именно негр бомжеватого вида, африканцем называться не заслужил, сел около РУДН), я начала его стыдить, да какой там! Морда кирпичем, не понимает!
Stasi, кошмар
удавила бы того водителя собственными руками.
Мужу выздороволения
katbirali не ну че за уродыыыы!
а если бы ты упала?
я бы наверное толкнула это быдло в обратную сторону
какая у вас интересная система в автобусах
у нас нет такого...

katbirali не ну че за уродыыыы!

какая у вас интересная система в автобусах

Moashoo, сзади ведь всегда люди стоят, не будешь оглядываться, какие у них намерения. Вообще, как не стыдно! Мужик даже за автобус заплатить не может!
Вообще, как не стыдно! Мужик даже за автобус заплатить не может!
ха! ко мне недавно на Невском подошел молодой парень и стал выпрашивать 20 рублей

Когда я ответила что "нету", он сказал (картина маслом, только русское быдло так может ответить

Moashoo, ужас. Я вообще боюсь мужиков в выходные дни в общественном транспорте. Все более менее вменяемые ездят на машинах и как правило, с семьями.
Сегодня одно такое быдло пыталось подкатить ко мне в маршрутке. Сначало мерзко разглядывал меня, причем заметил кольцо, тем не менее стал знакомиться
Сегодня одно такое быдло пыталось подкатить ко мне в маршрутке. Сначало мерзко разглядывал меня, причем заметил кольцо, тем не менее стал знакомиться

А у нас детенкина серебряная ложечка потерялась,весь дом перерыла,не могу найти
Она мне дорога как подарок от родителей моему шилопопу
(догадываюсь,что он то ее в унитаз бросил-хобби у него такое
).

Она мне дорога как подарок от родителей моему шилопопу

Боже как я зол
Попросили младшего брата заверить у нотариуса в Паке документ один, зная что сами бы они его неправильно составили бы, сочинили и послали ему его заранее, чтоб не было никаких ошибок.
Так вот, мало того что нам его не могли доставить из-за того что брат неправильно написал наш адрес доставки, так в нотариально заверенном документе они сделали ошибку в моей фамилии, и самое ужасное - ошибку в номере моего паспорта!
как можно было напутать с номерами?
Ну как это назвать - индостанский пофигизм или детский сад, когда человек 20 лет не может просто тупо сверить нашу версию и напечатанную нотариусом версию?
Мляттттььььь

Попросили младшего брата заверить у нотариуса в Паке документ один, зная что сами бы они его неправильно составили бы, сочинили и послали ему его заранее, чтоб не было никаких ошибок.
Так вот, мало того что нам его не могли доставить из-за того что брат неправильно написал наш адрес доставки, так в нотариально заверенном документе они сделали ошибку в моей фамилии, и самое ужасное - ошибку в номере моего паспорта!

Ну как это назвать - индостанский пофигизм или детский сад, когда человек 20 лет не может просто тупо сверить нашу версию и напечатанную нотариусом версию?

Мляттттььььь

Moashoo, Пофигизм это!!!!!
katbirali

katbirali

Благодаря таким вот кадрам и формируется "положительное" отношение к иностранцам.

Цитата
Мляттттььььь
Мляттттььььь
Ольчик

Хочу пожаловаться на погоду- в Питере сезон дождей, блин полгода уже не прекращаетсяяяяяяяя!!!!
Дни , когда в городе было больше 20 градусов за все нынешнее лето еле-еле на неделю наскребется и один недождливый день за всю неделю. Что за ё?
Дни , когда в городе было больше 20 градусов за все нынешнее лето еле-еле на неделю наскребется и один недождливый день за всю неделю. Что за ё?

Хочу пожаловаться на погоду- в Питере сезон дождей, блин полгода уже не прекращаетсяяяяяяяя!!!!

сочуствую,

Жалуюсь на придурка в нашем ФРРО
Даже после сдачи ВСЕХ документов (3 недели назад) и оплаты штрафа (больше недели назад), он не спешит оформлять регистрацию
Я его заочно уже терпеть не могу
Раньше был человек, который делал регистрацию в один день БЕЗ всяких проблем. А этот......

Жалуюсь на придурка в нашем ФРРО

Таня, не трать нервы зря,

Taj, Тань
ты в Делийском делаешь или у вас свое отделение (это мне уже заранее плохеет делать все эти дела не в Дели)?
ты в Делийском делаешь или у вас свое отделение (это мне уже заранее плохеет делать все эти дела не в Дели)?
Таня, не трать нервы зря,

Ого! Да ты точно с ПИО даже мой рекорд побьешь!

Марина, надо туда звонить и узнавать, наверняка ваши доки тоже лежат где-то "suspended"

А насчет регистрации, я за 4 года так привыкла, что это НЕ проблема, что в этот раз для меня это просто неожиданность. Я бы и не напрягалась так, если б не лететь скоро. А когда этот придурок узнал, что я улетаю через пару дней, он вообще заявил, что зачем мне регистрация и чтобы я без нее летела

Taj, Тань
Нет, не в Делийском. В Дели сидят адекватные люди и вообще у них там система работает слаженно. А тут.........

Марина, надо туда звонить и узнавать, наверняка ваши доки тоже лежат где-то "suspended"

А насчет регистрации, я за 4 года так привыкла, что это НЕ проблема, что в этот раз для меня это просто неожиданность. Я бы и не напрягалась так, если б не лететь скоро. А когда этот придурок узнал, что я улетаю через пару дней, он вообще заявил, что зачем мне регистрация и чтобы я без нее летела

Ты можешь и без регистрации лететь, пусть он тебе прямо в паспорт ставит штамп - permitted to leave India...
А те господа тел. трубку не берут, а Дели от нас далеко и не налетаешься.

Ты можешь и без регистрации лететь, пусть он тебе прямо в паспорт ставит штамп - permitted to leave India...
Марин, я смотрю на них и понимаю, что они могут совершенно на ровном месте создать громадную проблему. Ведь могут прицепиться к той регистрации, даже если и будет такая печать, вполне

В общем, я психанула и поехала в наш ФРРО сама. Жаль, не дали мне там развернуться и поорать как следует

Мораль - хотели взятки. Потому что уже когда все доки были в порядке и штраф мы заплатили, они придумали угадайте что? Что им нужно подтверждение, что я все это время тут в Мируте жила!

В конечном итоге, вывод, индийские бюрократы -

Лучше все делать вовремя, хотя и это еще не гарантия успеха

Да уж, называется, если что - надо сразу к начальнику

Вы попробуйте мой рекорд побить - я продления визы ждала год и 7 месяцев.

Цитата

Если в министерстве в Дели, то звонить бесполезно. У них там до потолка колонны из документов и они понятия не имеют, что у них там лежит. Надо туда с новыми документами ехать.
Вы попробуйте мой рекорд побить - я продления визы ждала год и 7 месяцев.

Цитата
Если в министерстве в Дели, то звонить бесполезно. У них там до потолка колонны из документов и они понятия не имеют, что у них там лежит. Надо туда с новыми документами ехать.
Нет, ну если совсем реальный вариант, то конечно, нужно ехать и самим разбираться в тех колоннах из документов и искать свои

А новые документы - это как? И платить снова?

А у меня оклиматизация до сих пор не прошла. Главное, приехала в Польшу - нет проблем. Адаптировалась и к климату и к часовому поясу мгновенно. А обратно перестроиться не могу
Вечно в полуобморочном состоянии. И тошнит меня все время. Бабушки в поезде думали, что я беременная и у меня страшный токсикоз. И жалели меня
Святые люди

Моя подруга уже в который раз присылает приглашение с vkontakte.ru- но я не могу зарегиться..ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ!!! Почему,люди добрые??????????? О_о
Стаси, только что увидела,что мужа машина сбила. ужас какой, надеюсь ему уже лучше. держитесь, поправляйтесь поскорее

у меня труба в туалете течет, а сантехник из ЖЭУ посмотрел и сказал что "да она у вас в отличном состоянии!
"
как меня бесит эта русская халатность и пофигизм этих служб!
никому нет дела. я просто мечтаю чтоб от меня капало нижним соседям, тогда может коллективно жэу можно уломать
может вызвать какого-нибуь независимого эксперта чтоб оценил, а потом предъявить в ЖЭУ? только ругаться ни с кем не хочется

как меня бесит эта русская халатность и пофигизм этих служб!

может вызвать какого-нибуь независимого эксперта чтоб оценил, а потом предъявить в ЖЭУ? только ругаться ни с кем не хочется
Это нужно понимать как: "Вы мне доплатИте, тогда я проникнусь вашей проблемой и МОЖЕТ быть ДАЖЕ её устраню"

Оль, а ты не платила ему что ли?

интересно, а каждый месяц я 170 с лишним рублей кому плачу по квитанции?

Ню-ню....

Я по нашим водопроводчикам сужу из ЖЭУ. Им если сразу не намЯкиваешь, что заплатишь, они тоже из далека посмотрят и скажут, что всё супер. Или могут назначить день, ты возмёшь отгул на работе, а они и не прийдут. У нас это и взяткой-то не считается, а как оплата их труда. МОжет у вас дела лучше обстоят

Цитата
интересно, а каждый месяц я 170 с лишним рублей кому плачу по квитанции? 

)) А меня интересует графа в квитанции, типа "текущий ремонт", тоже каждый месяц оплачиваем. А никакого ремонта 100 лет нет, всё кругом раздолбанное

Ну это у нас так, у вас, может, по другому.
У меня тоже труба текла, но у нас сантехников в природе не водится. все уехали в Дубай.
Я купила замазку, по виду, как пластилин, но через час застывает и становится, как бетон, замазала все протекющие швы и вот уже 3 месяца ничего не капает.
Я купила замазку, по виду, как пластилин, но через час застывает и становится, как бетон, замазала все протекющие швы и вот уже 3 месяца ничего не капает.

Ню-ню....

Я по нашим водопроводчикам сужу из ЖЭУ. Им если сразу не намЯкиваешь, что заплатишь, они тоже из далека посмотрят и скажут, что всё супер. Или могут назначить день, ты возмёшь отгул на работе, а они и не прийдут. У нас это и взяткой-то не считается, а как оплата их труда. МОжет у вас дела лучше обстоят

так это совсем невыгодно, я лучше тогда вызову нормальную строит. компанию, может быть переплачу им втридорога, но хотя бы они все сделают нормально, а не кое-как как в ЖЭУ

Цитата
)) А меня интересует графа в квитанции, типа "текущий ремонт", тоже каждый месяц оплачиваем. А никакого ремонта 100 лет нет, всё кругом раздолбанное
.

ну так я как раз про него и говорю, про "текущий ремонт"... ээх, хваленая реформа ЖКХ

У меня тоже труба текла, но у нас сантехников в природе не водится. все уехали в Дубай.

а как ты высушила трубу чтоб пока ее мазать она не текла?

у меня еще сверху откуда-то вытекает тоже, там где труба с потолком соединяется.
Moashoo, В Индии есть средство, кот. можно и на мокрые трубы, я тоже сантехник тут

Цитата
ну так я как раз про него и говорю, про "текущий ремонт"... ээх, хваленая реформа ЖКХ сколько показухи и ничего на деле
Гыы....У нас эта реформа вся заключается в том, что то же наше родное-ненавистное ЖЭУ переподписало с нами договор на будущее. А больше нет никого вместо них, хочешь-не хочешь - опять мы связаны на веки)))
а как ты высушила трубу чтоб пока ее мазать она не текла?

у меня еще сверху откуда-то вытекает тоже, там где труба с потолком соединяется.
Да я особо не парилась, на мокрую трубу намазала, все равно все затвердело, сейчас не отдерешь, если только вместе с трубой. А вот если сверху подтекает с пололка, то там уже может быть протечка между перегородкой, тут уже нужно трубу менять, а может, это у соседей сверху течет труба и к тебе стекает?

Цитата
в ПК парни даже в 27-28 лет остаются на уровне развития 13ти летних тинейджеров

вот я щас жаловаться начну!
1. меня в мае послали в Россию, попросили из своего кормана оплатить все внутренние расходы и обещали, что в конце текущего месяца всё вернут. до сих пор денег не видно (хорошо, что я потребовала расписку с того чела, и свидетелем был мой МЧ)
дожидалась сначала по-хорошему, теперь буду действовать по-пуштунски
2. решила съехать со съёмной квартиры, позвала хозяина жилья и сказала ему, что я установила решётку на балкон, стены и ворота на гараж (до меня это было просто навес на 4х метал. столбах), поменяла карнизы (предыдущие были ржавые, погнутые, в общем - позорные), ну и ещё по мелочи. назвала ему цену, за которую я согласна всё оставить на местах (достаточно немного - 25 тысяч... надо было больше сказать
). он ушёл посоветоваться с женой. через неделю, то есть вчера заявляются оба. и начинают на меня гнать. претензии были следующие: я поменяла планировку и структуру помещения и им принадлежащего имущества (то, что я установила клетку на балконе и стенки на гараже), теперь это всё не подлежит восстановлению в первичное состояние. а так же я покрасила стены в квартире в не белый цвет и теперь им придётся перекрашивать (когда я брала квартиру, то ремонт делала сама, т.е. сама привела рабочих, чтоб сэкономить время). и вообще, якобы квартира была как новенькая и не нуждалась в ремонте (на самом деле, сами знаете, какой срач бывает если парень студент живёт один и водит друзей). в общем, они мне предложили в счёт того, что я так зверски попортила их квартиру, оставить все конструкции и прочие мелочи им
хотела я с малек-макханом по-человечески разойтись, да не получится
придётся показать, на что я способна
я со вчерашнего вечера в бешенстве! я ему что, лохушка, или ангрез с карманами полными долларов???
1. меня в мае послали в Россию, попросили из своего кормана оплатить все внутренние расходы и обещали, что в конце текущего месяца всё вернут. до сих пор денег не видно (хорошо, что я потребовала расписку с того чела, и свидетелем был мой МЧ)

2. решила съехать со съёмной квартиры, позвала хозяина жилья и сказала ему, что я установила решётку на балкон, стены и ворота на гараж (до меня это было просто навес на 4х метал. столбах), поменяла карнизы (предыдущие были ржавые, погнутые, в общем - позорные), ну и ещё по мелочи. назвала ему цену, за которую я согласна всё оставить на местах (достаточно немного - 25 тысяч... надо было больше сказать

Он хитрый, он же не мне звонит а мужу. Ему и так сто раз говорено было, чтоб от

а нельзя ли на него наехать, что мол, мы вот вылетели в трубу с деньгами, и так как ты наш любимый и единственный, то принеси НАМ денег! и звонить ему почаще с этим требованием. а если он будет говорить, что почему вы не займёте, то скажите, что муж на больничном, ему никто не даёт, потому что он и так уже много взял на лечение и потратил! так можно больше года на этого брата наезжать. примите наступательную позицию и он сам исчезнет. главное, побольше уверенности и отчаяния в голосе!!!!!!
как муж-то?? лучше стало?
и вообще, якобы квартира была как новенькая и не нуждалась в ремонте (на самом деле, сами знаете, какой срач бывает если парень студент живёт один и водит друзей). в общем, они мне предложили в счёт того, что я так зверски попортила их квартиру, оставить все конструкции и прочие мелочи
А ты верни квартиру в первичное состояние- т.е. сними новые решетки и пр.- и посмотри, как они запоют!

выходя на улицу всегда вижу мужиков,чесащее
место.
ну как же мне противно
на это смотреть,а им хоть бы что,не стыдно совсем
.еду в машине по дороге таких 5,6 увидела,бывает и больше.

ну как же мне противно

выходя на улицу всегда вижу мужиков,чесащее

ну как же мне противно

Хе-хе, это обычнейшее дело у них. И ещё это делают, стоя перед женщинами и детьми, не всегда своими

А ты верни квартиру в первичное состояние- т.е. сними новые решетки и пр.- и посмотри, как они запоют!

сначала планировала так и сделать

вот только осталось исполнителя на выбивание долга найти

Хе-хе, это обычнейшее дело у них. И ещё это делают, стоя перед женщинами и детьми, не всегда своими

а ещё гадят посреди дороги

Цитата
Кошмар какой! Первый раз о таком слышу Где живем там и ср Ём

Ёлка, на моторвее есть Daewoo станции - т.е. места для отдыха+всё что нужно, чтоб с трассы не съезжать лишний раз, они не на самой дороге, а там немножко в сторонке, как карман такой, чтоли... вот эти умники там и удобряют природу

так вот, эти чудилы предпочитают откладывать икру на полянках рядом с ресторанами, вместо того, чтоб приличненько сделать всё это в туалете

да?

сначала планировала так и сделать

вот только осталось исполнителя на выбивание долга найти

Машал плиз расскажи какую сказку ты расказываеш, когда заселяешся безмужняя , одинокая и приводишь поддельных сусралей и еще плиз, поделись , что ты плетеш всамделешним про жизнь свою , правда интерено и не понятно то ли у тебя сусрали не типичные то ли что ? и еще как ты проводишь домой гостей мужского пола ? в ПК соседи как разведка - все все про всех знают - как же ты с этим расправляешся

lali, что такое сусрали?

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: