Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Stasi
Цитата(Kanwal @ 17.7.2008, 22:50) *

Stasi, сил вам и скорейшего выздоровления. А водителя этого жизнь еще накажет, такое просто так не проходит.

Спасибо! Уже немного лучше -стал немного на ногу опираться, отёк ещё меньше стал..

MeeraМарин,у нас тоже всё ломалось- за одну неделю сдох UPS а потом и монитор у компа. Всё менять пришлось.Потом вентилятор, свет в двух комнатах комнатах и стиралка. Стиралка ,слава Богу, на гарантии, её быстро сделали. И только, когда я сказала, что у нас в доме не ломалась ещё только микроволновка, сломалась и она- скис дисплей и она сама по себе включается и выключается blink.gif Надо звать мастера. а электрик нас уже,как родных, знает hihi.gif
katbirali
Фу, как меня бесит быдло мужского рода, которое повадилось проходить за чей-нибудь счет в автобус без билета. Т.е. ты суешь билет в автомат и проходишь через турникет, а халявщик толкает тебя сзади, чтобы втиснуться с тобой бесплатно. Только сегодня у меня было три таких случая! Т.е. ровно столько, сколько я садилась в автобус.
Один мужик меня так толкнул, что я чуть не упала. Последним был негр (именно негр бомжеватого вида, африканцем называться не заслужил, сел около РУДН), я начала его стыдить, да какой там! Морда кирпичем, не понимает!
Moashoo
Stasi, кошмар 12.gif удавила бы того водителя собственными руками. mad.gif Мужу выздороволения 10.gif
katbirali не ну че за уродыыыы! hysteric.gif а если бы ты упала? 12.gif я бы наверное толкнула это быдло в обратную сторону mad.gif
какая у вас интересная система в автобусах blink.gif у нас нет такого...
katbirali
Moashoo, сзади ведь всегда люди стоят, не будешь оглядываться, какие у них намерения. Вообще, как не стыдно! Мужик даже за автобус заплатить не может!
Moashoo
Цитата(katbirali @ 19.7.2008, 17:59) *

Вообще, как не стыдно! Мужик даже за автобус заплатить не может!

ха! ко мне недавно на Невском подошел молодой парень и стал выпрашивать 20 рублей swoon.gif Причем выглядел он вполне обычно, не бедно...
Когда я ответила что "нету", он сказал (картина маслом, только русское быдло так может ответить girl_sigh.gif ) "да ты больше потеряешь!" girl_sigh.gif Хотела я его обматерить, но кто знает вдруг бы он врезал еще dry.gif самосохранение уже не позволяет поставить на место, лучше молча пройти мимо урода dry.gif
katbirali
Moashoo, ужас. Я вообще боюсь мужиков в выходные дни в общественном транспорте. Все более менее вменяемые ездят на машинах и как правило, с семьями.
Сегодня одно такое быдло пыталось подкатить ко мне в маршрутке. Сначало мерзко разглядывал меня, причем заметил кольцо, тем не менее стал знакомиться 22.gif
lassi
А у нас детенкина серебряная ложечка потерялась,весь дом перерыла,не могу найти sad.gif
Она мне дорога как подарок от родителей моему шилопопу sad.gif (догадываюсь,что он то ее в унитаз бросил-хобби у него такое huh.gif ).
Moashoo
Боже как я зол mad.gif mad.gif mad.gif
Попросили младшего брата заверить у нотариуса в Паке документ один, зная что сами бы они его неправильно составили бы, сочинили и послали ему его заранее, чтоб не было никаких ошибок.
Так вот, мало того что нам его не могли доставить из-за того что брат неправильно написал наш адрес доставки, так в нотариально заверенном документе они сделали ошибку в моей фамилии, и самое ужасное - ошибку в номере моего паспорта! hysteric.gif как можно было напутать с номерами? blink.gif

Ну как это назвать - индостанский пофигизм или детский сад, когда человек 20 лет не может просто тупо сверить нашу версию и напечатанную нотариусом версию? idontno.gif
Мляттттььььь hysteric.gif mad.gif
ana
Moashoo, Пофигизм это!!!!! hysteric.gif

katbirali swoon.gif ohmy.gif
Guriya
Цитата(katbirali @ 19.7.2008, 19:47) *

Один мужик меня так толкнул, что я чуть не упала. Последним был негр (именно негр бомжеватого вида, африканцем называться не заслужил, сел около РУДН), я начала его стыдить, да какой там! Морда кирпичем, не понимает!

Благодаря таким вот кадрам и формируется "положительное" отношение к иностранцам. mad.gif

Цитата
Ну как это назвать - индостанский пофигизм или детский сад, когда человек 20 лет не может просто тупо сверить нашу версию и напечатанную нотариусом версию?
Мляттттььььь

Ольчик bye.gif , я бы объединила : пофигизм+дет.сад. В ПК, в большинстве случаев, мужчины очень медленно "мужают". treatment.gif
Chorichori
Хочу пожаловаться на погоду- в Питере сезон дождей, блин полгода уже не прекращаетсяяяяяяяя!!!!

Дни , когда в городе было больше 20 градусов за все нынешнее лето еле-еле на неделю наскребется и один недождливый день за всю неделю. Что за ё? hysteric.gif
Vale4ka
Цитата(Chorichori @ 21.7.2008, 16:00) *

Хочу пожаловаться на погоду- в Питере сезон дождей, блин полгода уже не прекращаетсяяяяяяяя!!!!

Дни , когда в городе было больше 20 градусов за все нынешнее лето еле-еле на неделю наскребется и один недождливый день за всю неделю. Что за ё? hysteric.gif

сочуствую, sad.gif а у нас жаарааааааааа! hysteric.gif ждем дождей,обожаю дождь,грозу! smile.gif
Taj
Жалуюсь на придурка в нашем ФРРО mad.gif Даже после сдачи ВСЕХ документов (3 недели назад) и оплаты штрафа (больше недели назад), он не спешит оформлять регистрацию hysteric.gif
Я его заочно уже терпеть не могу mad.gif Раньше был человек, который делал регистрацию в один день БЕЗ всяких проблем. А этот...... censored.gif cranky.gif ranting.gif 22.gif
Meera
Цитата(Taj @ 23.7.2008, 12:19) *

Жалуюсь на придурка в нашем ФРРО mad.gif Даже после сдачи ВСЕХ документов (3 недели назад) и оплаты штрафа (больше недели назад), он не спешит оформлять регистрацию hysteric.gif
Я его заочно уже терпеть не могу mad.gif Раньше был человек, который делал регистрацию в один день БЕЗ всяких проблем. А этот...... censored.gif cranky.gif ranting.gif 22.gif

Таня, не трать нервы зря, smile.gif мне регистрацию делали 3 месяца. А про PIO я вообще молчу, сдается мне, что в Москву придется ехать, уже 1 год прошел.
yulika
Taj, Тань
ты в Делийском делаешь или у вас свое отделение (это мне уже заранее плохеет делать все эти дела не в Дели)?
Taj
Цитата(Meera @ 23.7.2008, 11:24) *

Таня, не трать нервы зря, smile.gif мне регистрацию делали 3 месяца. А про PIO я вообще молчу, сдается мне, что в Москву придется ехать, уже 1 год прошел.

Ого! Да ты точно с ПИО даже мой рекорд побьешь! hihi.gif ой, то есть - cray.gif
Марина, надо туда звонить и узнавать, наверняка ваши доки тоже лежат где-то "suspended" mad.gif

А насчет регистрации, я за 4 года так привыкла, что это НЕ проблема, что в этот раз для меня это просто неожиданность. Я бы и не напрягалась так, если б не лететь скоро. А когда этот придурок узнал, что я улетаю через пару дней, он вообще заявил, что зачем мне регистрация и чтобы я без нее летела swoon.gif У меня нет словввввв hysteric.gif hysteric.gif

Цитата(yulika @ 23.7.2008, 11:46) *

Taj, Тань
ты в Делийском делаешь или у вас свое отделение (это мне уже заранее плохеет делать все эти дела не в Дели)?

Нет, не в Делийском. В Дели сидят адекватные люди и вообще у них там система работает слаженно. А тут......... ranting.gif
Meera
Цитата(Taj @ 23.7.2008, 13:03) *

Ого! Да ты точно с ПИО даже мой рекорд побьешь! hihi.gif ой, то есть - cray.gif
Марина, надо туда звонить и узнавать, наверняка ваши доки тоже лежат где-то "suspended" mad.gif

А насчет регистрации, я за 4 года так привыкла, что это НЕ проблема, что в этот раз для меня это просто неожиданность. Я бы и не напрягалась так, если б не лететь скоро. А когда этот придурок узнал, что я улетаю через пару дней, он вообще заявил, что зачем мне регистрация и чтобы я без нее летела swoon.gif

Ты можешь и без регистрации лететь, пусть он тебе прямо в паспорт ставит штамп - permitted to leave India...
А те господа тел. трубку не берут, а Дели от нас далеко и не налетаешься. idontno.gif Муж будет просить дядю, чтобы сходил.
Taj
Цитата(Meera @ 23.7.2008, 13:19) *

Ты можешь и без регистрации лететь, пусть он тебе прямо в паспорт ставит штамп - permitted to leave India...

Марин, я смотрю на них и понимаю, что они могут совершенно на ровном месте создать громадную проблему. Ведь могут прицепиться к той регистрации, даже если и будет такая печать, вполне dry.gif

В общем, я психанула и поехала в наш ФРРО сама. Жаль, не дали мне там развернуться и поорать как следует dry.gif Пошли сразу к начальнику, тот придурок, который не хотел доки делать там че-то оправдываться начал, но начальник его заткнул, регистрацию сказал сделать немедленно dry.gif
Мораль - хотели взятки. Потому что уже когда все доки были в порядке и штраф мы заплатили, они придумали угадайте что? Что им нужно подтверждение, что я все это время тут в Мируте жила! cranky.gif cranky.gif cranky.gif Я вот думаю, ну реально, А КАК ТАКОЕ можно подтвердить? Разве что с нами бы еще и полицейский какой жил бы все это время? Ну не маразм?
В конечном итоге, вывод, индийские бюрократы - censored.gif censored.gif censored.gif
Лучше все делать вовремя, хотя и это еще не гарантия успеха dry.gif
yulika
Да уж, называется, если что - надо сразу к начальнику mad.gif
Julia2258
Цитата(Taj @ 23.7.2008, 13:03) *

Ого! Да ты точно с ПИО даже мой рекорд побьешь! hihi.gif

Вы попробуйте мой рекорд побить - я продления визы ждала год и 7 месяцев. tongue.gif
Цитата

Если в министерстве в Дели, то звонить бесполезно. У них там до потолка колонны из документов и они понятия не имеют, что у них там лежит. Надо туда с новыми документами ехать.
Taj
Цитата(Julia2258 @ 23.7.2008, 21:40) *

Вы попробуйте мой рекорд побить - я продления визы ждала год и 7 месяцев. tongue.gif

swoon.gif
Цитата
Если в министерстве в Дели, то звонить бесполезно. У них там до потолка колонны из документов и они понятия не имеют, что у них там лежит. Надо туда с новыми документами ехать.

Нет, ну если совсем реальный вариант, то конечно, нужно ехать и самим разбираться в тех колоннах из документов и искать свои girl_sigh.gif
А новые документы - это как? И платить снова? blink.gif Ведь тот деманд драфт вместе с доками хранится. Лучше уж искать свои старые и разбираться.
Meera
Цитата(Taj @ 23.7.2008, 23:34) *

Лучше уж искать свои старые и разбираться.

Так смешно, как представила. Захожу я со шваброй в министерство: отвали, мужик, дай мне в вашем хламе покопаться, свои доки найти. hihi.gif Не, 15 000 рупий на дороге не валяются. cranky.gif
IG.MaZillA
А у меня оклиматизация до сих пор не прошла. Главное, приехала в Польшу - нет проблем. Адаптировалась и к климату и к часовому поясу мгновенно. А обратно перестроиться не могу idontno.gif Вечно в полуобморочном состоянии. И тошнит меня все время. Бабушки в поезде думали, что я беременная и у меня страшный токсикоз. И жалели меня smile.gif Святые люди smile.gif
Avaliri
Моя подруга уже в который раз присылает приглашение с vkontakte.ru- но я не могу зарегиться..ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ!!! Почему,люди добрые??????????? О_о
Aliska
Стаси, только что увидела,что мужа машина сбила. ужас какой, надеюсь ему уже лучше. держитесь, поправляйтесь поскорее 10.gif
Moashoo
у меня труба в туалете течет, а сантехник из ЖЭУ посмотрел и сказал что "да она у вас в отличном состоянии! cranky.gif " blink.gif swoon.gif
как меня бесит эта русская халатность и пофигизм этих служб! hysteric.gif никому нет дела. я просто мечтаю чтоб от меня капало нижним соседям, тогда может коллективно жэу можно уломать idontno.gif
может вызвать какого-нибуь независимого эксперта чтоб оценил, а потом предъявить в ЖЭУ? только ругаться ни с кем не хочется
milinka
Цитата(Moashoo @ 7.8.2008, 13:46) *

у меня труба в туалете течет, а сантехник из ЖЭУ посмотрел и сказал что "да она у вас в отличном состоянии! cranky.gif " blink.gif swoon.gif

Это нужно понимать как: "Вы мне доплатИте, тогда я проникнусь вашей проблемой и МОЖЕТ быть ДАЖЕ её устраню" girl_sigh.gif
Оль, а ты не платила ему что ли?
Moashoo
Цитата(milinka @ 7.8.2008, 14:12) *

Это нужно понимать как: "Вы мне доплатИте, тогда я проникнусь вашей проблемой и МОЖЕТ быть ДАЖЕ её устраню" girl_sigh.gif
Оль, а ты не платила ему что ли?

blink.gif а за что ему платить? он всего лишь пришел и оценил, и даже не не пристально, никуда пальцем не тыкал, так только издалека посмотрел. Я как-то не привыкла взятки давать за то что мне положено и так huh.gif
интересно, а каждый месяц я 170 с лишним рублей кому плачу по квитанции? girl_sigh.gif
oleole
Цитата(Moashoo @ 7.8.2008, 12:28) *

blink.gif а за что ему платить? он всего лишь пришел и оценил, и даже не не пристально, никуда пальцем не тыкал, так только издалека посмотрел.

ты глянь, какой профессионал!

Ну а вообще, конечно, не смешно. Придётся тебе звать папу, дядю, брата, соседа......
milinka
Цитата(Moashoo @ 7.8.2008, 14:28) *

blink.gif а за что ему платить? он всего лишь пришел и оценил, и даже не не пристально, никуда пальцем не тыкал, так только издалека посмотрел. Я как-то не привыкла взятки давать за то что мне положено и так huh.gif

Ню-ню.... popcorn.gif
Я по нашим водопроводчикам сужу из ЖЭУ. Им если сразу не намЯкиваешь, что заплатишь, они тоже из далека посмотрят и скажут, что всё супер. Или могут назначить день, ты возмёшь отгул на работе, а они и не прийдут. У нас это и взяткой-то не считается, а как оплата их труда. МОжет у вас дела лучше обстоят idontno.gif , тогда здОрово.

Цитата
интересно, а каждый месяц я 170 с лишним рублей кому плачу по квитанции? girl_sigh.gif

)) А меня интересует графа в квитанции, типа "текущий ремонт", тоже каждый месяц оплачиваем. А никакого ремонта 100 лет нет, всё кругом раздолбанное girl_sigh.gif .

Ну это у нас так, у вас, может, по другому.
Meera
У меня тоже труба текла, но у нас сантехников в природе не водится. все уехали в Дубай.
Я купила замазку, по виду, как пластилин, но через час застывает и становится, как бетон, замазала все протекющие швы и вот уже 3 месяца ничего не капает. manikur.gif
Moashoo
Цитата(milinka @ 7.8.2008, 14:42) *

Ню-ню.... popcorn.gif
Я по нашим водопроводчикам сужу из ЖЭУ. Им если сразу не намЯкиваешь, что заплатишь, они тоже из далека посмотрят и скажут, что всё супер. Или могут назначить день, ты возмёшь отгул на работе, а они и не прийдут. У нас это и взяткой-то не считается, а как оплата их труда. МОжет у вас дела лучше обстоят idontno.gif , тогда здОрово.

так это совсем невыгодно, я лучше тогда вызову нормальную строит. компанию, может быть переплачу им втридорога, но хотя бы они все сделают нормально, а не кое-как как в ЖЭУ mad.gif

Цитата
)) А меня интересует графа в квитанции, типа "текущий ремонт", тоже каждый месяц оплачиваем. А никакого ремонта 100 лет нет, всё кругом раздолбанное girl_sigh.gif .

Ну это у нас так, у вас, может, по другому.

ну так я как раз про него и говорю, про "текущий ремонт"... ээх, хваленая реформа ЖКХ cranky.gif сколько показухи и ничего на деле hysteric.gif
Moashoo
Цитата(Meera @ 7.8.2008, 14:58) *

У меня тоже труба текла, но у нас сантехников в природе не водится. все уехали в Дубай.
Я купила замазку, по виду, как пластилин, но через час застывает и становится, как бетон, замазала все протекющие швы и вот уже 3 месяца ничего не капает. manikur.gif

а как ты высушила трубу чтоб пока ее мазать она не текла? blink.gif
у меня еще сверху откуда-то вытекает тоже, там где труба с потолком соединяется.
ana
Moashoo, В Индии есть средство, кот. можно и на мокрые трубы, я тоже сантехник тут smile.gif
milinka
Цитата
ну так я как раз про него и говорю, про "текущий ремонт"... ээх, хваленая реформа ЖКХ сколько показухи и ничего на деле

Гыы....У нас эта реформа вся заключается в том, что то же наше родное-ненавистное ЖЭУ переподписало с нами договор на будущее. А больше нет никого вместо них, хочешь-не хочешь - опять мы связаны на веки)))
Meera
Цитата(Moashoo @ 7.8.2008, 17:31) *

а как ты высушила трубу чтоб пока ее мазать она не текла? blink.gif
у меня еще сверху откуда-то вытекает тоже, там где труба с потолком соединяется.

Да я особо не парилась, на мокрую трубу намазала, все равно все затвердело, сейчас не отдерешь, если только вместе с трубой. А вот если сверху подтекает с пололка, то там уже может быть протечка между перегородкой, тут уже нужно трубу менять, а может, это у соседей сверху течет труба и к тебе стекает? huh.gif
Mashal
Цитата
Ну как это назвать - индостанский пофигизм или детский сад, когда человек 20 лет не может просто тупо сверить нашу версию и напечатанную нотариусом версию?

в ПК парни даже в 27-28 лет остаются на уровне развития 13ти летних тинейджеров hysteric.gif и при этом постоянно корчат из себя жутко вумных героев. с рабочими мозгами только те, кто учился или работал заграницей, ну и доктора ещё почему-то idontno.gif а, ещё те, кто учился в кадетских колледжах. вот. остальные же - просто идиоты (ну наверное не все idontno.gif ) но при этом считают, что знают всё, и ещё пытаются других учить, брать на себя излишнюю ответственность, а чуть столкнутся с чем-то серьёзным - тут-то их мозги и отключаются. hihi.gif hihi.gif hihi.gif и я уверена, что вашему братишке даже и в голову не пришло что-то сверять! у него от гордости, что он САМ сходил к нотариусу (прям как взрослый дядька), мозги на прочь переклинило! girl_sigh.gif блин, даже служанки деревенские больше мозгами шевелят! hysteric.gif
Mashal
вот я щас жаловаться начну!
1. меня в мае послали в Россию, попросили из своего кормана оплатить все внутренние расходы и обещали, что в конце текущего месяца всё вернут. до сих пор денег не видно (хорошо, что я потребовала расписку с того чела, и свидетелем был мой МЧ) 065.gif дожидалась сначала по-хорошему, теперь буду действовать по-пуштунски treatment.gif ax.gif
2. решила съехать со съёмной квартиры, позвала хозяина жилья и сказала ему, что я установила решётку на балкон, стены и ворота на гараж (до меня это было просто навес на 4х метал. столбах), поменяла карнизы (предыдущие были ржавые, погнутые, в общем - позорные), ну и ещё по мелочи. назвала ему цену, за которую я согласна всё оставить на местах (достаточно немного - 25 тысяч... надо было больше сказать swoon.gif ). он ушёл посоветоваться с женой. через неделю, то есть вчера заявляются оба. и начинают на меня гнать. претензии были следующие: я поменяла планировку и структуру помещения и им принадлежащего имущества (то, что я установила клетку на балконе и стенки на гараже), теперь это всё не подлежит восстановлению в первичное состояние. а так же я покрасила стены в квартире в не белый цвет и теперь им придётся перекрашивать (когда я брала квартиру, то ремонт делала сама, т.е. сама привела рабочих, чтоб сэкономить время). и вообще, якобы квартира была как новенькая и не нуждалась в ремонте (на самом деле, сами знаете, какой срач бывает если парень студент живёт один и водит друзей). в общем, они мне предложили в счёт того, что я так зверски попортила их квартиру, оставить все конструкции и прочие мелочи им cranky.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif хотела я с малек-макханом по-человечески разойтись, да не получится idontno.gif придётся показать, на что я способна manikur.gif ax.gif я со вчерашнего вечера в бешенстве! я ему что, лохушка, или ангрез с карманами полными долларов??? mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Mashal
Цитата(Stasi @ 14.7.2008, 20:21) *

Он хитрый, он же не мне звонит а мужу. Ему и так сто раз говорено было, чтоб от censored.gif ся, но он на время отстанет, потом опять нарисовывается,есс-но,вовсе не для того, чтоб поинтересоваться здоровьем брата dry.gif Чувствую, что разбираться с ним всё-таки придётся,хотя не до него сейчас, точно. Муж говорит ему -денег нет и не будет, так тот "Займи" Не, я конечно, за мир на земле и всё понимаю, но этого товарища просто ненавижу. hysteric.gif

а нельзя ли на него наехать, что мол, мы вот вылетели в трубу с деньгами, и так как ты наш любимый и единственный, то принеси НАМ денег! и звонить ему почаще с этим требованием. а если он будет говорить, что почему вы не займёте, то скажите, что муж на больничном, ему никто не даёт, потому что он и так уже много взял на лечение и потратил! так можно больше года на этого брата наезжать. примите наступательную позицию и он сам исчезнет. главное, побольше уверенности и отчаяния в голосе!!!!!!
как муж-то?? лучше стало?
Chorichori
Цитата(Mashal @ 8.8.2008, 11:11) *

и вообще, якобы квартира была как новенькая и не нуждалась в ремонте (на самом деле, сами знаете, какой срач бывает если парень студент живёт один и водит друзей). в общем, они мне предложили в счёт того, что я так зверски попортила их квартиру, оставить все конструкции и прочие мелочи

А ты верни квартиру в первичное состояние- т.е. сними новые решетки и пр.- и посмотри, как они запоют! ax.gif
Vale4ka
выходя на улицу всегда вижу мужиков,чесащее 12.gif место.
ну как же мне противно 22.gif на это смотреть,а им хоть бы что,не стыдно совсем wink.gif .еду в машине по дороге таких 5,6 увидела,бывает и больше. 352.gif
Анжелика Хан
Цитата(valya @ 8.8.2008, 18:25) *

выходя на улицу всегда вижу мужиков,чесащее 12.gif место.
ну как же мне противно 22.gif на это смотреть,а им хоть бы что,не стыдно совсем wink.gif .еду в машине по дороге таких 5,6 увидела,бывает и больше. 352.gif

Хе-хе, это обычнейшее дело у них. И ещё это делают, стоя перед женщинами и детьми, не всегда своими hihi.gif
Mashal
Цитата(Chorichori @ 8.8.2008, 13:39) *

А ты верни квартиру в первичное состояние- т.е. сними новые решетки и пр.- и посмотри, как они запоют! ax.gif

сначала планировала так и сделать ax.gif но сегодня позвонила друзьям, которые мне помогали найти квартиру и сделать ремонт (а заодно и сказались моими сусралами, чтоб соседи и хозяин квартиры не докапывались с глупыми расспросами), и пожаловалась на ситуацию girl_sigh.gif теперь я могу спать спокойно, потому что теперь это для них дело чести разрулить ситуацию и наказать негодяев treatment.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif а заодно обещали помочь с распродажей мебели и прочего smile.gif smile.gif
вот только осталось исполнителя на выбивание долга найти manikur.gif
Mashal
Цитата(Angelica Khan @ 8.8.2008, 23:05) *

Хе-хе, это обычнейшее дело у них. И ещё это делают, стоя перед женщинами и детьми, не всегда своими hihi.gif

а ещё гадят посреди дороги hihi.gif hihi.gif особенно меня убивает, когда едешь по моторвею, там места для остановок есть. с ресторанами, намаз-ханою, заправкой и БЕСПЛАТНЫМИ!!!! туалетами. так вот, эти чудилы предпочитают откладывать икру на полянках рядом с ресторанами, вместо того, чтоб приличненько сделать всё это в туалете idontno.gif hysteric.gif им чё, на природе романтичнее, чтоли, или как??? idontno.gif
Ёлка
Цитата(Mashal @ 9.8.2008, 0:53) *

так вот, эти чудилы предпочитают откладывать икру на полянках рядом с ресторанами, вместо того, чтоб приличненько сделать всё это в туалете idontno.gif hysteric.gif им чё, на природе романтичнее, чтоли, или как??? idontno.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Кошмар какой! Первый раз о таком слышу swoon.gif Где живем там и ср 12.gif Ём swoon.gif
Tiloo
Цитата
Кошмар какой! Первый раз о таком слышу Где живем там и ср Ём

hihi.gif может их это заводит?
Mashal
hihi.gif ну не иначе как! hihi.gif
Ёлка, на моторвее есть Daewoo станции - т.е. места для отдыха+всё что нужно, чтоб с трассы не съезжать лишний раз, они не на самой дороге, а там немножко в сторонке, как карман такой, чтоли... вот эти умники там и удобряют природу girl_sigh.gif лучше б на полях, хоть какая-то польза сельскому хоз-ву happy.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Mashal @ 9.8.2008, 0:53) *

так вот, эти чудилы предпочитают откладывать икру на полянках рядом с ресторанами, вместо того, чтоб приличненько сделать всё это в туалете idontno.gif hysteric.gif им чё, на природе романтичнее, чтоли, или как??? idontno.gif

да? blink.gif как много я узнала smile.gif ,но никогда такого не видела,езжу я,должна заметить,по моторвею довольно часто,но такого не замечала,кстати сказать,там даже,если ребенка в кустик повести,то сразу подходят и отправляют в туалет. bye.gif
lali
Цитата(Mashal @ 8.8.2008, 18:46) *

сначала планировала так и сделать ax.gif но сегодня позвонила друзьям, которые мне помогали найти квартиру и сделать ремонт (а заодно и сказались моими сусралами, чтоб соседи и хозяин квартиры не докапывались с глупыми расспросами), и пожаловалась на ситуацию girl_sigh.gif теперь я могу спать спокойно, потому что теперь это для них дело чести разрулить ситуацию и наказать негодяев treatment.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif а заодно обещали помочь с распродажей мебели и прочего smile.gif smile.gif
вот только осталось исполнителя на выбивание долга найти manikur.gif

Машал плиз расскажи какую сказку ты расказываеш, когда заселяешся безмужняя , одинокая и приводишь поддельных сусралей и еще плиз, поделись , что ты плетеш всамделешним про жизнь свою , правда интерено и не понятно то ли у тебя сусрали не типичные то ли что ? и еще как ты проводишь домой гостей мужского пола ? в ПК соседи как разведка - все все про всех знают - как же ты с этим расправляешся ax.gif blink.gif
katbirali
lali, что такое сусрали? hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: