Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Nila
Цитата(Tiloo @ 8.7.2008, 22:49) *

а я хочу пожаловаться на сайт-Одноклассники!!! hysteric.gif Я уже больше месяца не могу добавить новые фотки!!!

А я наоборот,наверное,поубираю все фотки нафик mad.gif dry.gif
MariaP
А у меня анкету на загранпаспорт не приняли. потомучто я не написала, в строке по смене фамилии слова "НЕ МЕНЯЛА" и не указала безработный период между школой и институтом.

cray.gif раз такая фигня, то со всеми документами придется маяться. у меня всегда так: какое начало,так все и пойдет. Хорошо хоть успела до конца рабочего дня.

Буду еще на этой неделе пытаться прорваться, если начальство отпустит. В центральный офис ехать еще из нахабино на крылатское своим ходом, петлю на метро делать...жуть. а потом в паспортный стол на пражской. такой разброс, начальница уже офигевает от моих отпрашиваний.

Пожелайте мне на завтра удачи, отпрашиваться пойду. huh.gif

Цитата(Nila @ 9.7.2008, 0:29) *

А я наоборот,наверное,поубираю все фотки нафик mad.gif dry.gif

А почему?
Амира
Tian, возможно и круглый год, но ... там солнечной и теплой погоды хватает, в отличае от нашего теперешнего лета dry.gif
Stasi
Не могу больше. Сколько можно несчастий. sad.gif Сегодня моего мужа сбила машина, когда он переходил дорогу возле их офиса. С ним был охранник, (охранники всегда помогают мужу перейти дорогу, т к он ходит плохо и только с палочкой) пешеходный переход там есть, но место очень опасное, движение оживлённое, ПДД калькуттские водители не соблюдают вообще. Это сволочь, которая сбила мужа, неслась на полной скорости, дорога была пустая, водитель прекрасно видел, что инвалид переходит дорогу, тем более, ему охранник рукой показывал, чтоб тот остановился. Он даже не притормозил и не не сманеврировал, хотя мог свернуть в любую сторону, автомобилей больше не было.
Удар пришёлся по ноге, охранника тоже слегка задело, но не сильно. У мужа распухло колено, сильная боль при попытке ступить на ногу. Его отвезли в больницу, сделали рентген, привезли домой. Спасибо его коллегам, которе помогли занести его домой. Сейчас сам он ходить не может.
Он и так еле ходил, только начались какие-то улучшения, и на тебе такое...Для здорового человека такая травма, может быть, не столь существенна, но для инвалида это катастрофа.
censored.gifго водителя с машиной вместе поймали, вызвали в полицию. Машина не его, ещё под вопросом,есть ли у него лицензия. У меня впечатление, что половина индийских водителей вообще водит безо всяких прав. Из полиции обещали позвонить, так как дело на этого придурка завели.
Завтра узнаем результаты рентгена, очень надеюсь, что обойдётся без переломов и трещин.
На том переходе постоянно ДТП случаются, месяц назад там человек погиб. Давно надо там ставить регулировщика, но не знаю, решится этот вопрос когда-то или нет.
Но как теперь муж будет выздоравливать, сколько на это времени уйдёт, даже думать боюсь. unsure.gif Будем лечиться и надеяться на лучшее.
Девочки, будьте очень осторожны на индийских дорогах,вы и ваши близкие; и в качестве пешеходов,и в качестве водителей!

yulika
Stasi,
ужас какой sad.gif Убила бы таких уродов своими руками mad.gif
Джули
Stasi,
какой ужасsad.gif((((
Держитесь, надеюсь, нет переломов...
А индийские водители - ты права, у многих прав нетsad.gif
Taj
Stasi,

Ужас какой 12.gif Хорошо, что водителя поймали mad.gif
Настя, держитесь! Надеюсь, все обойдется 10.gif
janakii
Цитата(Stasi @ 14.7.2008, 17:36) *

sad.gif Сегодня моего мужа сбила машина, когда он переходил дорогу возле их офиса.

ohmy.gif Настя, какой ужас!!!!! Хорошо хоть водилу этого гребаного поймали. Блииииин hysteric.gif и вряд ли что-то изменится к лучшему на том перекрестке
Ну что за людииииии hysteric.gif
Настя держу за вас кулачки, что бы ничего серьезного sad.gif
katbirali
Какой кошмар! Ты напиши, как узнаешь результаты, надеюсь, это просто ушиб. Дай Бог, ваша черная полоса поскорее закончится!

А водителя этого я бы собственными руками mad.gif
Stasi
janakii,Taj,Джули,yulika, katbirali
Девочки, спасибо за сочувствие! Думаю, что всё-таки переломов нет, но завтра уже будет ясно. В офис отошлют заключение и снимок, через кого-то пришлют домой. ( это больница от Тата -центра, Тата хоспитал называется, прямо там и находится рядом.)Плохо то, что и так с ногами проблемы, а тут ещё по самому больному dry.gif То есть, теперь даже путешествие до туалета только с моей помощью. Если это только ушиб, надеюсь, быстро пройдёт. Вечером пойду за лек-вами,а ещё надеюсь найти в гомеопатической аптеке арнику, желательно спиртовой раствор. Это такая вещь! Особенно, при ушибах.
А насчёт дороги- так горбатого могила исправит, всем всё по фигу, толку от светофоров ,если все переходят улицу как хотят и где хотят. unsure.gif Регулировщик решил бы проблему, потому что там офисный район,пешеходов тьма, машин тоже. По крайней мере, как я наблюдала, регулировщикам всё-таки удётся контролировать движение, и на таких перекрёстках дорогу переходить не страшно.
ksyu
Stasi, sad.gif Настя, держись. За что же все время на вас столько валится sad.gif
Джули
Цитата(Stasi @ 14.7.2008, 15:38) *

А насчёт дороги- так горбатого могила исправит, всем всё по фигу

Ага, если бы еще все эти аварии кому-то уроком послужили...sad.gif А то ведь так и будет продолжаться hysteric.gif
Anfiska
Stasi, какой кошмар ohmy.gif Надеюсь, что нет перелома. держитесь.
Водитель сволочь, руки таким пообрывать, чтоб не могли больше за руль сесть.
Stasi
Цитата
За что же все время на вас столько валится

Если б это было на мою голову, я бы знала,за что. girl_sigh.gif А вот мужу моему за что idontno.gif Хотя, как говорят, лучше спрашивать не "за что" а "для чего?" Остаётся только утешаться тем, что бывает гораздо хуже.
Тут ещё коршуном вьётся наш "любимый родственник" после временного затишья,ему опять понадобились деньги. mad.gif hysteric.gif Но это мелочи жизни, главное-здоровье.
katbirali
Stasi, деньги?! А ты можешь его послать на его родном? По-моему, пришло время.
Tian
Stasi, сочувствую и надеюсь, что все обойдется. А родствеников всех гнать в шею - не до них, и все тут. Действуй по-русски, нечего потакать.
Stasi
Цитата(katbirali @ 14.7.2008, 19:11) *

Stasi, деньги?! А ты можешь его послать на его родном? По-моему, пришло время.

Цитата
Stasi, сочувствую и надеюсь, что все обойдется. А родствеников всех гнать в шею - не до них, и все тут. Действуй по-русски, нечего потакать.

Он хитрый, он же не мне звонит а мужу. Ему и так сто раз говорено было, чтоб от censored.gif ся, но он на время отстанет, потом опять нарисовывается,есс-но,вовсе не для того, чтоб поинтересоваться здоровьем брата dry.gif Чувствую, что разбираться с ним всё-таки придётся,хотя не до него сейчас, точно. Муж говорит ему -денег нет и не будет, так тот "Займи" Не, я конечно, за мир на земле и всё понимаю, но этого товарища просто ненавижу. hysteric.gif
Slana
Настя ,какой кошмар,надеюсь что все обойдется без переломов.
oleole
Stasi, ужас! Держитесь!
chandni
Stasi, какой ужас...
Держитесь! Как там муж сейчас? А на работе могут больничный оплатить?
Анжелика Хан
Stasi, ужасно просто! sad.gif

Очень сочувствую твоему мужу.

Дай Бог ему быстро поправиться!. 10.gif
Stasi
Цитата(chandni @ 14.7.2008, 20:15) *

Stasi, какой ужас...
Держитесь! Как там муж сейчас? А на работе могут больничный оплатить?

Тань, сейчас лежит, отдыхает после пережитого, компрессы ему делаю, таблетки обезбалиающие принимает, а утром должно проясниться всё с рентгеном. Но ходить сам не может, даже с палочкой, на ногу вообще не наступить.
Поскольку муж по контракту работает, то на него медстраховка не распространяется, а больничные все за свой счёт, но в некоторых ситуациях ,если что-то экстренное случается, то деньги не вычитают из ЗП, надеюсь,выйдет так и на этот раз. Всё-таки несчастный случай, да ещё случилось на глазах у многих коллег, (они на одном автобусе ездят н работу) отпустили с работы пока, ну, это понятно, что какая там работа..Но, даже если и вычтут за пропущенные дни, всё равно, делать нечего. Главное, поправиться скорее.

Meera
Stasi,
Если нужны будут крема от боли, мази, то напиши мне в личку, у нас есть бесплатные, я вышлю.
Бедный твой муж и за что ему такие несчастья. Может, все-таки не перелом, а то опять операцию придется делать, надеюсь, что не перелом.
Stasi
Сегодня узнали результаты рентгена- перелома и трещин нет. Однако ушиб очень сильный, и потребуется ,скорее всего, несколько недель, чтобы всё пришло в норму. Ещё нужно отёк убрать, поэтому в четверг у нас будет консультация с нашим знакомым хирургом-ортопедом.
Теперь остаётся набраться терпения и лечиться. Пока боль не пройдёт, муж ходить не сможет. Но мы надеемся на скорое выздоровление.
chandni
Stasi, ну хорошо, хоть кости целы.
Будем надеяться на его скорейшее выздоровление
Tian
Stasi, скорейшего выздоровления мужу! 10.gif
Stasi
Tian,chandni
Спасибо, девочки!
katbirali
Stasi, ну хорошо хоть перелома нет! Пусть выздоравливает 10.gif
chandni
Stasi, ты главное сама держись!!!
oak
Stasi,

Очень сочувствую! Водитель сволочь mad.gif
Но главное муж жив, переломов нет, надеюсь ушиб быстро заживет. Выздоровления ему!
ana
Stasi, Ой, Настя, какой кошмар!!! sad.gif

Держитесь!!!!!
Nila
Цитата(Stasi @ 14.7.2008, 15:06) *

Будем лечиться и надеяться на лучшее.

Stasi,держись 10.gif Выздоравливайте 10.gif
Nila
Я фигею от нашей почты cranky.gif Достаю вечером с ящика бумажку,что днем приносили уведомление о посылке,но не было никого дома ax.gif Это при том,что малая целый день была дома,присматривая за дедушкой dry.gif Уверена,что никто ничего не приносил,просто леньки было подыматься,бросили в ящик-и все дела idontno.gif Теперь нужно тащиться черте-куда выяснять hysteric.gif
Rani
Цитата(katbirali @ 4.7.2008, 18:02) *

ana, в Калькутте у многих нет.

чесслово, не видела такого! даже в доисторическом бабушкином доме есть...
Rani
Stasi, очень сочувствую! Как муж сейчас, что сказал ортопед?
Meera
Ну денек вчера был....
Муж готовил в микроволновке свой пападам, микроволновка сгорела, ремонту не подлежит. sad.gif
В этот же день сломался мой фотоаппарат, обьектив выдвинулся и застрял и ни на что не реагирует. sad.gif
Сломалась стиральная машина, я залила мотор, потому что бегала между компом и машиной и забыла выключить воду. sad.gif
Вот такой был веселый день. idontno.gif
ana
Meera, Ну и тех. катастрофа sad.gif
Tian
Meera, сочувствую sad.gif
oleole
Meera, ничего себе! Может быть можно хоть что-то спасти?
На фотокамеру есть гарантия? У меня так же было, я отнесла в магазин и мне отремонтировали ( или заменили).
Добрррая Кобра
Meera, , 10.gif Бывают такие дни, когда все не ладится.

А я хочу пожаловаться на новых соседей по подъезду, которые уже второй раз за неделю выставляют в лифт пустые бутылки из-под воды и коробки от техники. По башке б надавать за такое mad.gif Если для их положения унизительно до мусорных контейнеров дойти самим, пусть для этого прислугу наймут.
Пойду щас злобное объявление напишу hysteric.gif
Anfiska
Stasi, хорошо, что нет перелома, скорейшего выздоровления мужу 10.gif
Meera, плохой день выдался sad.gif , может камеру можно отремонтировать?
Anfiska
Fantom, ну и соседи cranky.gif
Написала объявление?
Chorichori
Цитата(Meera @ 17.7.2008, 10:21) *

В этот же день сломался мой фотоаппарат, обьектив выдвинулся и застрял и ни на что не реагирует. sad.gif

у меня один раз так с фотоаппаратом было, когда батарейка была на исходе. попропуй подзарядить!
Добрррая Кобра
Anfiska, написала smile.gif
chandni
Meera, нет, ну надо же такое, все в один день...
очень сочувствую
ana
А у меня уже 3 дня подряд каждое утро перед входной дверью кусочек или кучка собаки или кота hysteric.gif - соседка забывает запирать дверь на площадку. Это к деньгам, да? hihi.gif
oleole
Fantom, Возьми и поставь им всё это "боХатство" перед дверью.
Добрррая Кобра
Цитата
Fantom, Возьми и поставь им всё это "боХатство" перед дверью.

'oleole', представляю себе их лица hihi.gif
Meera
Цитата(Chorichori @ 17.7.2008, 18:05) *

у меня один раз так с фотоаппаратом было, когда батарейка была на исходе. попропуй подзарядить!

Зарядила, не реагирует, сдох. sad.gif

Kanwal
Stasi, сил вам и скорейшего выздоровления. А водителя этого жизнь еще накажет, такое просто так не проходит.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: