Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
А у меня анкету на загранпаспорт не приняли. потомучто я не написала, в строке по смене фамилии слова "НЕ МЕНЯЛА" и не указала безработный период между школой и институтом.
раз такая фигня, то со всеми документами придется маяться. у меня всегда так: какое начало,так все и пойдет. Хорошо хоть успела до конца рабочего дня.
Буду еще на этой неделе пытаться прорваться, если начальство отпустит. В центральный офис ехать еще из нахабино на крылатское своим ходом, петлю на метро делать...жуть. а потом в паспортный стол на пражской. такой разброс, начальница уже офигевает от моих отпрашиваний.
Пожелайте мне на завтра удачи, отпрашиваться пойду.
А я наоборот,наверное,поубираю все фотки нафик

А почему?

Буду еще на этой неделе пытаться прорваться, если начальство отпустит. В центральный офис ехать еще из нахабино на крылатское своим ходом, петлю на метро делать...жуть. а потом в паспортный стол на пражской. такой разброс, начальница уже офигевает от моих отпрашиваний.
Пожелайте мне на завтра удачи, отпрашиваться пойду.

А я наоборот,наверное,поубираю все фотки нафик

А почему?
Tian, возможно и круглый год, но ... там солнечной и теплой погоды хватает, в отличае от нашего теперешнего лета

Не могу больше. Сколько можно несчастий.
Сегодня моего мужа сбила машина, когда он переходил дорогу возле их офиса. С ним был охранник, (охранники всегда помогают мужу перейти дорогу, т к он ходит плохо и только с палочкой) пешеходный переход там есть, но место очень опасное, движение оживлённое, ПДД калькуттские водители не соблюдают вообще. Это сволочь, которая сбила мужа, неслась на полной скорости, дорога была пустая, водитель прекрасно видел, что инвалид переходит дорогу, тем более, ему охранник рукой показывал, чтоб тот остановился. Он даже не притормозил и не не сманеврировал, хотя мог свернуть в любую сторону, автомобилей больше не было.
Удар пришёлся по ноге, охранника тоже слегка задело, но не сильно. У мужа распухло колено, сильная боль при попытке ступить на ногу. Его отвезли в больницу, сделали рентген, привезли домой. Спасибо его коллегам, которе помогли занести его домой. Сейчас сам он ходить не может.
Он и так еле ходил, только начались какие-то улучшения, и на тебе такое...Для здорового человека такая травма, может быть, не столь существенна, но для инвалида это катастрофа.
го водителя с машиной вместе поймали, вызвали в полицию. Машина не его, ещё под вопросом,есть ли у него лицензия. У меня впечатление, что половина индийских водителей вообще водит безо всяких прав. Из полиции обещали позвонить, так как дело на этого придурка завели.
Завтра узнаем результаты рентгена, очень надеюсь, что обойдётся без переломов и трещин.
На том переходе постоянно ДТП случаются, месяц назад там человек погиб. Давно надо там ставить регулировщика, но не знаю, решится этот вопрос когда-то или нет.
Но как теперь муж будет выздоравливать, сколько на это времени уйдёт, даже думать боюсь.
Будем лечиться и надеяться на лучшее.
Девочки, будьте очень осторожны на индийских дорогах,вы и ваши близкие; и в качестве пешеходов,и в качестве водителей!

Удар пришёлся по ноге, охранника тоже слегка задело, но не сильно. У мужа распухло колено, сильная боль при попытке ступить на ногу. Его отвезли в больницу, сделали рентген, привезли домой. Спасибо его коллегам, которе помогли занести его домой. Сейчас сам он ходить не может.
Он и так еле ходил, только начались какие-то улучшения, и на тебе такое...Для здорового человека такая травма, может быть, не столь существенна, но для инвалида это катастрофа.

Завтра узнаем результаты рентгена, очень надеюсь, что обойдётся без переломов и трещин.
На том переходе постоянно ДТП случаются, месяц назад там человек погиб. Давно надо там ставить регулировщика, но не знаю, решится этот вопрос когда-то или нет.
Но как теперь муж будет выздоравливать, сколько на это времени уйдёт, даже думать боюсь.

Девочки, будьте очень осторожны на индийских дорогах,вы и ваши близкие; и в качестве пешеходов,и в качестве водителей!
Stasi,
ужас какой
Убила бы таких уродов своими руками
ужас какой

Stasi,
какой ужас
((((
Держитесь, надеюсь, нет переломов...
А индийские водители - ты права, у многих прав нет
какой ужас

Держитесь, надеюсь, нет переломов...
А индийские водители - ты права, у многих прав нет

Stasi,
Ужас какой
Хорошо, что водителя поймали
Настя, держитесь! Надеюсь, все обойдется
Ужас какой

Настя, держитесь! Надеюсь, все обойдется

Ну что за людииииии

Настя держу за вас кулачки, что бы ничего серьезного

Какой кошмар! Ты напиши, как узнаешь результаты, надеюсь, это просто ушиб. Дай Бог, ваша черная полоса поскорее закончится!
А водителя этого я бы собственными руками
А водителя этого я бы собственными руками

janakii,Taj,Джули,yulika, katbirali
Девочки, спасибо за сочувствие! Думаю, что всё-таки переломов нет, но завтра уже будет ясно. В офис отошлют заключение и снимок, через кого-то пришлют домой. ( это больница от Тата -центра, Тата хоспитал называется, прямо там и находится рядом.)Плохо то, что и так с ногами проблемы, а тут ещё по самому больному
То есть, теперь даже путешествие до туалета только с моей помощью. Если это только ушиб, надеюсь, быстро пройдёт. Вечером пойду за лек-вами,а ещё надеюсь найти в гомеопатической аптеке арнику, желательно спиртовой раствор. Это такая вещь! Особенно, при ушибах.
А насчёт дороги- так горбатого могила исправит, всем всё по фигу, толку от светофоров ,если все переходят улицу как хотят и где хотят.
Регулировщик решил бы проблему, потому что там офисный район,пешеходов тьма, машин тоже. По крайней мере, как я наблюдала, регулировщикам всё-таки удётся контролировать движение, и на таких перекрёстках дорогу переходить не страшно.
Девочки, спасибо за сочувствие! Думаю, что всё-таки переломов нет, но завтра уже будет ясно. В офис отошлют заключение и снимок, через кого-то пришлют домой. ( это больница от Тата -центра, Тата хоспитал называется, прямо там и находится рядом.)Плохо то, что и так с ногами проблемы, а тут ещё по самому больному

А насчёт дороги- так горбатого могила исправит, всем всё по фигу, толку от светофоров ,если все переходят улицу как хотят и где хотят.

Stasi,
Настя, держись. За что же все время на вас столько валится

Stasi, какой кошмар
Надеюсь, что нет перелома. держитесь.
Водитель сволочь, руки таким пообрывать, чтоб не могли больше за руль сесть.

Водитель сволочь, руки таким пообрывать, чтоб не могли больше за руль сесть.
Цитата
За что же все время на вас столько валится
Если б это было на мою голову, я бы знала,за что.

Тут ещё коршуном вьётся наш "любимый родственник" после временного затишья,ему опять понадобились деньги.

Stasi, деньги?! А ты можешь его послать на его родном? По-моему, пришло время.
Stasi, сочувствую и надеюсь, что все обойдется. А родствеников всех гнать в шею - не до них, и все тут. Действуй по-русски, нечего потакать.
Stasi, деньги?! А ты можешь его послать на его родном? По-моему, пришло время.
Цитата
Stasi, сочувствую и надеюсь, что все обойдется. А родствеников всех гнать в шею - не до них, и все тут. Действуй по-русски, нечего потакать.
Он хитрый, он же не мне звонит а мужу. Ему и так сто раз говорено было, чтоб от

Настя ,какой кошмар,надеюсь что все обойдется без переломов.
Stasi, ужас! Держитесь!
Stasi, какой ужас...
Держитесь! Как там муж сейчас? А на работе могут больничный оплатить?
Stasi, ужасно просто! 
Очень сочувствую твоему мужу.
Дай Бог ему быстро поправиться!.

Очень сочувствую твоему мужу.
Дай Бог ему быстро поправиться!.

Stasi, какой ужас...
Тань, сейчас лежит, отдыхает после пережитого, компрессы ему делаю, таблетки обезбалиающие принимает, а утром должно проясниться всё с рентгеном. Но ходить сам не может, даже с палочкой, на ногу вообще не наступить.
Поскольку муж по контракту работает, то на него медстраховка не распространяется, а больничные все за свой счёт, но в некоторых ситуациях ,если что-то экстренное случается, то деньги не вычитают из ЗП, надеюсь,выйдет так и на этот раз. Всё-таки несчастный случай, да ещё случилось на глазах у многих коллег, (они на одном автобусе ездят н работу) отпустили с работы пока, ну, это понятно, что какая там работа..Но, даже если и вычтут за пропущенные дни, всё равно, делать нечего. Главное, поправиться скорее.
Stasi,
Если нужны будут крема от боли, мази, то напиши мне в личку, у нас есть бесплатные, я вышлю.
Бедный твой муж и за что ему такие несчастья. Может, все-таки не перелом, а то опять операцию придется делать, надеюсь, что не перелом.
Если нужны будут крема от боли, мази, то напиши мне в личку, у нас есть бесплатные, я вышлю.
Бедный твой муж и за что ему такие несчастья. Может, все-таки не перелом, а то опять операцию придется делать, надеюсь, что не перелом.
Сегодня узнали результаты рентгена- перелома и трещин нет. Однако ушиб очень сильный, и потребуется ,скорее всего, несколько недель, чтобы всё пришло в норму. Ещё нужно отёк убрать, поэтому в четверг у нас будет консультация с нашим знакомым хирургом-ортопедом.
Теперь остаётся набраться терпения и лечиться. Пока боль не пройдёт, муж ходить не сможет. Но мы надеемся на скорое выздоровление.
Теперь остаётся набраться терпения и лечиться. Пока боль не пройдёт, муж ходить не сможет. Но мы надеемся на скорое выздоровление.
Stasi, ну хорошо, хоть кости целы.
Будем надеяться на его скорейшее выздоровление
Будем надеяться на его скорейшее выздоровление
Stasi, скорейшего выздоровления мужу!

Tian,chandni
Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки!
Stasi, ну хорошо хоть перелома нет! Пусть выздоравливает

Stasi, ты главное сама держись!!!
Stasi,
Очень сочувствую! Водитель сволочь
Но главное муж жив, переломов нет, надеюсь ушиб быстро заживет. Выздоровления ему!
Очень сочувствую! Водитель сволочь

Но главное муж жив, переломов нет, надеюсь ушиб быстро заживет. Выздоровления ему!
Stasi, Ой, Настя, какой кошмар!!! 
Держитесь!!!!!

Держитесь!!!!!
Я фигею от нашей почты
Достаю вечером с ящика бумажку,что днем приносили уведомление о посылке,но не было никого дома
Это при том,что малая целый день была дома,присматривая за дедушкой
Уверена,что никто ничего не приносил,просто леньки было подыматься,бросили в ящик-и все дела
Теперь нужно тащиться черте-куда выяснять

Stasi, очень сочувствую! Как муж сейчас, что сказал ортопед?
Ну денек вчера был....
Муж готовил в микроволновке свой пападам, микроволновка сгорела, ремонту не подлежит.
В этот же день сломался мой фотоаппарат, обьектив выдвинулся и застрял и ни на что не реагирует.
Сломалась стиральная машина, я залила мотор, потому что бегала между компом и машиной и забыла выключить воду.
Вот такой был веселый день.
Муж готовил в микроволновке свой пападам, микроволновка сгорела, ремонту не подлежит.

В этот же день сломался мой фотоаппарат, обьектив выдвинулся и застрял и ни на что не реагирует.

Сломалась стиральная машина, я залила мотор, потому что бегала между компом и машиной и забыла выключить воду.

Вот такой был веселый день.

Meera, Ну и тех. катастрофа

Meera, сочувствую

Meera, ничего себе! Может быть можно хоть что-то спасти?
На фотокамеру есть гарантия? У меня так же было, я отнесла в магазин и мне отремонтировали ( или заменили).
На фотокамеру есть гарантия? У меня так же было, я отнесла в магазин и мне отремонтировали ( или заменили).
Meera, ,
Бывают такие дни, когда все не ладится.
А я хочу пожаловаться на новых соседей по подъезду, которые уже второй раз за неделю выставляют в лифт пустые бутылки из-под воды и коробки от техники. По башке б надавать за такое
Если для их положения унизительно до мусорных контейнеров дойти самим, пусть для этого прислугу наймут.
Пойду щас злобное объявление напишу

А я хочу пожаловаться на новых соседей по подъезду, которые уже второй раз за неделю выставляют в лифт пустые бутылки из-под воды и коробки от техники. По башке б надавать за такое

Пойду щас злобное объявление напишу

Stasi, хорошо, что нет перелома, скорейшего выздоровления мужу
Meera, плохой день выдался
, может камеру можно отремонтировать?

Meera, плохой день выдался

Fantom, ну и соседи
Написала объявление?

Написала объявление?
Anfiska, написала

Meera, нет, ну надо же такое, все в один день...
очень сочувствую
очень сочувствую
А у меня уже 3 дня подряд каждое утро перед входной дверью кусочек или кучка собаки или кота
- соседка забывает запирать дверь на площадку. Это к деньгам, да?

Fantom, Возьми и поставь им всё это "боХатство" перед дверью.
Цитата
Fantom, Возьми и поставь им всё это "боХатство" перед дверью.
'oleole', представляю себе их лица

Stasi, сил вам и скорейшего выздоровления. А водителя этого жизнь еще накажет, такое просто так не проходит.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: