Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
Chorichori, Так Моашу даже не в Индии, что -то у тебя дислокации сплошные

Chorichori, Так Моашу даже не в Индии, что -то у тебя дислокации сплошные

Ну и что?
ну и что, что не в Индии! Причем здесь это? Я просто думала, ты боишься, что она может заплесневеть, а после этого поста меня осенило!
Хороший совет везде применим, и потом- мы же на фооооруме, в едином виртуальном пространстве!

Chorichori, Да как причем? Климатические условия разные в Питере и Дели
Летом в Дели ВЕЗДЕ заводятся жуки во ВСЕМ. Просто вот так заводятся, в Питере, я думаю, это не настолько актуальная проблема.

Chorichori, Да как причем? Климатические условия разные в Питере и Дели

Увы, актуальная!

Chorichori, Ну пжста
Я здесь даже хлеб держу в холодильнике и вообще все по максимуму - сухофрукты, травы, вся косметика.

Девочкииииии, я щас сдохну!
У нас второй день ремонт идет - больше косметический, конечно, но блин, в квартире такой срач, меня так все бесит, я такая злая!!!
У нас второй день ремонт идет - больше косметический, конечно, но блин, в квартире такой срач, меня так все бесит, я такая злая!!!
Джули, Держись! Ремонт - это испытание, не истери! Он проийдет и наступит чистое будущее

Джули, Держись! Ремонт - это испытание, не истери! Он проийдет и наступит чистое будущее

Чистое будущее, опять же, зависит только от меня - они-то за собой не убирают, рабочие, в смысле...

Вчера до часу ночи драила квартиру после них. Муж ругается - мол, смысл мыть, если завтра снова придут? А что теперь, вообще не мыть во время ремонта? Как в свинарнике жить? Я так не умею, хоть и не отличаюсь особой аккуратностью...
Джули, А нельзя их направить на "путь истиный" и попросить сделать спалью хотя бы , а потом по комнатам?
ana,
просили уже. У них какие-то "свои методы", что "так быстрее получится":(
просили уже. У них какие-то "свои методы", что "так быстрее получится":(
О Боже, дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай мне сил... (на мотив песни SMASH!!)
Дай мне сил, Боже, не убить свою золовку и ее сыночка...
Юля-держись!!!!
О Боже, дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай мне сил... (на мотив песни SMASH!!)
Юльчик, не обижайся, но я так ржала

Я сама хожу и пою ей это прямо в лицо, все равно ничего не понимает... Мне хоть смешно... Иначе сорвусь и ПРИБЬЮ НА ХРЕН!!!
Джули, чо на этот раз? Слушай, я полна гнева, я их точно прибью за сало, если они не мне понравятся.
Девочки, расскажу позже, щас убираюсь после маляров
))
У меня две беды - ремонт и золовка

У меня две беды - ремонт и золовка

А насчёт работы в дождь...у моей подружки тоже парень индус был(тогда был парень-сейчас уже он муж).Она как-то после 24ч смены в роддоме домой утром пришла.Ну парень студент,в институте должен был быть.А он ей звонит-она удивляется-ты почему не на занятиях?Он:НУ СНЕГ-ЖЕ!

Джули, ну вот, тут ремонт, а еще и золовка...
Короче, у меня и ремонт, и золовка тесно взаимосвязаны.
Дело в том, что пока идет ремонт, золовка с сыночком постоянно у нас зависают. Интересно им, понимаешь. Дают советы малярам, хозяйничают, распоряжаются, как у себя дома... Вчера золовка пыталась после закончившейся на кухне работы расставить там все предметы по-своему вкусу, но я ее живо оттуда прогнала. Я НЕ ЛЮБЛЮ, когда в моем доме пытаются что-то менять без спроса, и вообще, дайте мне сделать все самой!
И сын ее бесит. Сопляк. Такой деловой, еще советы дает! Запрется в квартиру, а мой муж с малярами, допустим, обсуждает что-то, так этот малолетка таким деловым тоном их спрашивает, как равный:
- В чем дело?
Меня это РАЗДРАЖАЕТ. Ни в чем, блин! Иди вон с друзьями на улице поиграй! Нет, он здесь трется, еще и комментирует их действия: выше крась, ниже, вот щас нормально... Да кто он такой, блин???? Вот будет у них ремонт дома - у себя пусть и командуют...
Ань, за какое сало ты прибьешь???
Дело в том, что пока идет ремонт, золовка с сыночком постоянно у нас зависают. Интересно им, понимаешь. Дают советы малярам, хозяйничают, распоряжаются, как у себя дома... Вчера золовка пыталась после закончившейся на кухне работы расставить там все предметы по-своему вкусу, но я ее живо оттуда прогнала. Я НЕ ЛЮБЛЮ, когда в моем доме пытаются что-то менять без спроса, и вообще, дайте мне сделать все самой!
И сын ее бесит. Сопляк. Такой деловой, еще советы дает! Запрется в квартиру, а мой муж с малярами, допустим, обсуждает что-то, так этот малолетка таким деловым тоном их спрашивает, как равный:
- В чем дело?
Меня это РАЗДРАЖАЕТ. Ни в чем, блин! Иди вон с друзьями на улице поиграй! Нет, он здесь трется, еще и комментирует их действия: выше крась, ниже, вот щас нормально... Да кто он такой, блин???? Вот будет у них ремонт дома - у себя пусть и командуют...
Ань, за какое сало ты прибьешь???
Джули,
Ты чего, они же любя...
А мальчику просто поиграть захотелось, интересно же.
Ты чего, они же любя...
Джули, так ты мелкому скажи, чтобы шел к себе - когда свою квартиру купит - вот там и будет объяснять, как и что кто должен красить, а пока - пусть идет лесом, не его ума это дело. Надо бы уже построже с ним быть - еще немного и он вообще на шею сядет и тоже хозяином будет себя чувствовать, разве вам это нужно?
Джули,
Ты чего, они же любя...
Во что поиграть? В маляра?

Нет, ну насчет золовки я понимаю, что она от души хочет помочь, но если я ей уже объяснила, что мне помощь не нужна, я справлюсь... Ну мне, понимаешь, спокойнее, когда я сама все вымою и по местам-по полочкам расставлю, а не когда кто-то будет делать это за меня, попутно шаря в моих вещах

Надо бы уже построже с ним быть - еще немного и он вообще на шею сядет и тоже хозяином будет себя чувствовать, разве вам это нужно?
Он себя УЖЕ чувствует

Джули, тогда тем более - гнать его в шею!

у нас очередная "пересменка" нянь намечается

Джули,
Господи , как ты все это терпишь ? Гони ты этого племянника в шею , а то в своей квартире покоя от родни нет .
Обьясни им , кто в доме хозяин.
Господи , как ты все это терпишь ? Гони ты этого племянника в шею , а то в своей квартире покоя от родни нет .
Обьясни им , кто в доме хозяин.
ana,
да, сала там много выйдет
А если племянничка на сало пустить - дык вообще
Tian, Арвинда,
вы прям одними словами говорите
да, сала там много выйдет

А если племянничка на сало пустить - дык вообще

Tian, Арвинда,
вы прям одними словами говорите

Джули, значит мысль верная, раз даже одинаковыми словами складывается
Хватит с ними цацкаться, пусть знают, кто в доме хозяин. От того, что золовка старше и ты до сих пор не показывала конкретного "хозяина" в своем доме, лучше становится только ей и толстячку. Пора с этим бороться и чем быстрее, тем лучше - больше нервов сбережешь.

Tian,
ну я вот думаю иногда - может, реально я злая? Может, мальчику реально просто "поиграть захотелось", как выше сказали?
ну я вот думаю иногда - может, реально я злая? Может, мальчику реально просто "поиграть захотелось", как выше сказали?

Tian,

Не,ну разозлить можно кого угодно.Просто если ты всё время будешь бояться давать им от ворот поворот,то когда наступит предел твоему терпению,и ты всё-таки выставишь его или её за шкирняк за дверь-они просто НЕ ПОЙМУТ.
Родители, сволочи, не приучили меня резко давать от ворот поворот, я буду долго мямлить, стесняться, и в итоге НИЧЕГО путем не скажу... Но в один прекрасный день у меня реально может наступить СРЫВ, и все будут в щоке... "Гнилая интеллигенция", млин, как в анекдоте
)))))

Родители, сволочи, не приучили меня резко давать от ворот поворот, я буду долго мямлить, стесняться, и в итоге НИЧЕГО путем не скажу... Но в один прекрасный день у меня реально может наступить СРЫВ, и все будут в щоке... "Гнилая интеллигенция", млин, как в анекдоте

Во-во...
Допустим, я реально не могу в лоб спросить племянника, за каким хреном ты приперся к нам домой. То есть, подразумевается, что и золовка, и племяш - такие люди, которым в принципе не надо спрашивать разрешения придти, они могут это сделать в любое время и не ожидать вопросов с моей стороны.
(нет, конечно, все остальные гости тоже припираются без приглашения, как правило, думая, что "осчастливили", но золовка с сыном - они реально к нам приходят по ДЕСЯТЬ, ПЯТНАДЦАТЬ раз на дню...)
Вот потому я молча скриплю зубами, когда кто-то из них - то золовка, то пацан - в ОЧЕРЕДНОЙ раз возникает на пороге и деловито проходит в комнату, чтобы в очередной раз давать ненужные советы рабочим...
Но я чувствую, что когда я сорвусь, я все выскажу, я начну орать, КАКОГО ФИГА ОНИ ЗДЕСЬ У НАС ПРОПИСАЛИСЬ?! И всем будет очень страшно и неожиданно

Неееее, надо что-то в себе менять...
Научите хамству, кто-нибудь, а?

Джули,
такая же фигня
меня нужно сильно выбесить, чтобы я охамела, и тогда прячьтесь все
такая же фигня

Джули,
Это не в тебе проблема , а в твоей золовке , это она невоспитанная хабалка и поставить ее на место святое дело ,ко мне даже мама без предварительного звонка не приходила, не говоря о другой родне.
Это не в тебе проблема , а в твоей золовке , это она невоспитанная хабалка и поставить ее на место святое дело ,ко мне даже мама без предварительного звонка не приходила, не говоря о другой родне.
Джули, племянника давно пора поставить на место. Каким образом? В следующий раз, когда будет давать советы рабочим, вежливо сказать, что его советы несостоятальны, ты ХОЧЕШЬ по другому. Или просто грубо отослать гулять или домой. И другие его мысли переигрывать с сарказмом, чтоб ему стало стыдно и неудобно. Сам перестанет ходить, если твои подколы будут достигать цели
.
Юля, начинай их воспитывать и ставить на место, ты хозяйка в своей квартире, они должны это твердо усвоить. Дальше может быть только хуже. Нервные срывы тебе не нужны.

Юля, начинай их воспитывать и ставить на место, ты хозяйка в своей квартире, они должны это твердо усвоить. Дальше может быть только хуже. Нервные срывы тебе не нужны.
А у меня сломался утюг.
Теперь не знаю, что делать: то ли этот пытаться отремонтировать (что вряд ли реально), то ли новый купить, то ли пока мятой походить, а новый купить в Ченнаи.

А у меня сломался утюг.

"мятой походить"

Julia2258,
Ой Юльчик, ну не пристало ученому ходить "мятой"
А в чем разница аллахабадских утюгов и ченнайских?
Ой Юльчик, ну не пристало ученому ходить "мятой"

"мятой походить"

Ну как древний? Ровно три года ему. Учитывая, что стоил он 400 рублей, а жить ему пришлось в Индии в суровых условиях

Джули,
Юль, читаю, что тут советуют и не знаю прямо. Я бы так не смогла, что-то нагло сказать или резко отвадить...
Я бы действовала через мужа, рассказала бы ему, как тебе это сложно, а он уже говорил бы с сестрой (тебя он поймет лучше, чем она, и в то же время лучше знает свою сестру и знает, с какого бока к ней лучше подойти). Или сесть и спокойно поговорить с самой золовкой, но не нагло и не грубить. А нормально поговорить и объяснить, что тебе нужно собственное пространство, что ты ее очень любишь, но тебя напрягает такое количество визитов. Ну как-то так, в общем.
Хотя.. может, я слишком мягкая
Юль, читаю, что тут советуют и не знаю прямо. Я бы так не смогла, что-то нагло сказать или резко отвадить...
Я бы действовала через мужа, рассказала бы ему, как тебе это сложно, а он уже говорил бы с сестрой (тебя он поймет лучше, чем она, и в то же время лучше знает свою сестру и знает, с какого бока к ней лучше подойти). Или сесть и спокойно поговорить с самой золовкой, но не нагло и не грубить. А нормально поговорить и объяснить, что тебе нужно собственное пространство, что ты ее очень любишь, но тебя напрягает такое количество визитов. Ну как-то так, в общем.
Хотя.. может, я слишком мягкая

Julia2258, Ну тогда походи мятой. В Индии купишь. Благо лето и можно маечки вякие одевать.
Цитата
Ну как древний? Ровно три года ему. Учитывая, что стоил он 400 рублей, а жить ему пришлось в Индии в суровых условиях , вроде отслужил свое.
Да ну, купи новый и не парься с мастерскими

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: