Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
sve,
до вас Эдельстар тоже дошел?

меня сотрудница уломала.
Но больше я на это не поддамся- в новом каталоге рекламируется книга - чего-то про счастье. Автор- Владимр Счастливый Довгань

Хочется пожаловаться на негодные авиакомпании!
Достали со своими ценами на билеты! Вот так захочешь уехать и то не дадут. Еще чтобы визу сделать надо сначало билет купить, а вот интересно если они мне визу не дадут я что должна потом с билето сделать или они всем визы выдают
На следующей неделе опять буду бегать от консульства до авиакасс и обратно

На следующей неделе опять буду бегать от консульства до авиакасс и обратно

таблетки Эдельстаровские для выведения шлаков из кишечника, а потом я тсаки решилась купить LiDa, иначе у меня похудеть не получается

Сегодня читала в интернете мнения женщин по поводу ЛиДА (то это или нет, не знаю). сказали,что проблемы с желудком послеэтого лечить приходится. Так что , будь осторожней!
Я тоже хочу похудеть. Пока перестала есть после 19-30, только пить можно. И порции поменьше беру. Еще хочу за счет танцев, приятное с полезным совместить. И физ-ра, нагрузка, и приятное времяпрепровождение
а как это в индии само худеется? под солнышком вытапливает?
а как это в индии само худеется? под солнышком вытапливает?
А не знаю. Но я за 4 месяца 6 кило скинула без напряга

Не верю

Гуля, заходи в дневник

у мамы всетаки умер кот
бедное животное прожило тяжелую жизнь

бедное животное прожило тяжелую жизнь

sve, сочувствую

Сегодня была на собеседовании, просто жуть! Во-первых, в Лобне, еле нашла, во-вторых, менеджер заболела и не предупредила. Поднялся переполох, никто не знал, куда меня приткнуть. В итоге дали анкету и тест, заполнила, сказали, что потом перезвонят....
Сегодня была на собеседовании, просто жуть! Во-первых, в Лобне, еле нашла, во-вторых, менеджер заболела и не предупредила. Поднялся переполох, никто не знал, куда меня приткнуть. В итоге дали анкету и тест, заполнила, сказали, что потом перезвонят....
Они так всегда говорят, а потом ждешь по нескольку недель, ни звонка, ни письмица

Цитата
В итоге дали анкету и тест, заполнила, сказали, что потом перезвонят....
класс...

Бесит, что в России все считают, что индийцы готовы жениться на ком попало, даже на самой страшной и противной тетке.
Редакторша с моей прошлой работы постоянно меня долбит письмами: "Юля, Юля, ну найдите же женихов для двух наших девочек, ну вы же в Индии!" ("девочкам" обеим под сорок, одна бухгалтер, другая секретарь) и с русскими мужчинами у них не сложилось, и типа, они от безысходности решили обратиться к индийцам - уж те-то, мол, по-любому "клюнут"...
Редакторша с моей прошлой работы постоянно меня долбит письмами: "Юля, Юля, ну найдите же женихов для двух наших девочек, ну вы же в Индии!" ("девочкам" обеим под сорок, одна бухгалтер, другая секретарь) и с русскими мужчинами у них не сложилось, и типа, они от безысходности решили обратиться к индийцам - уж те-то, мол, по-любому "клюнут"...
Бесит, что в России все считают, что индийцы готовы жениться на ком попало, даже на самой страшной и противной тетке.
Нет. я так не считаю

Учитывая, что численность красавиц в Индии зашкаливает, они женятся на самых-самых европейках

Fantom,
она просто реально НЕ ПОНИМАЕТ, почему я отказываюсь. Я ей говорю - я, мол, не сваха, не мое это дело - чужим теткам женихов искать... А она с таким искренним недоумением: "Да что в этом сложного?!" Блин, вот если в России все с этим сложно у них, то в Индии, блин, все будет сделано с пол-пинка!
она просто реально НЕ ПОНИМАЕТ, почему я отказываюсь. Я ей говорю - я, мол, не сваха, не мое это дело - чужим теткам женихов искать... А она с таким искренним недоумением: "Да что в этом сложного?!" Блин, вот если в России все с этим сложно у них, то в Индии, блин, все будет сделано с пол-пинка!
Джули,
Юля, а ты не отнекивайся, а объясни ей теми словами, какими Fantom написала. Она же редакторша, должна наконец понять
Юля, а ты не отнекивайся, а объясни ей теми словами, какими Fantom написала. Она же редакторша, должна наконец понять

Вот еще пожалуюсь...
Народ, кто-нибудь в курсе, реально в Индии есть закон о том, что после одиннадцати ночи и до восьми утра нельзя шуметь? Или это только в России? Ну натурально, соседи достали!!! У них ремонт, так они ежедневно В ШЕСТЬ УТРА начинают стучать, пилить, долбить, сверлить!!! А нам, говорят, в другое время неудобно, потом на на работу надо...
Народ, кто-нибудь в курсе, реально в Индии есть закон о том, что после одиннадцати ночи и до восьми утра нельзя шуметь? Или это только в России? Ну натурально, соседи достали!!! У них ремонт, так они ежедневно В ШЕСТЬ УТРА начинают стучать, пилить, долбить, сверлить!!! А нам, говорят, в другое время неудобно, потом на на работу надо...
Вот еще пожалуюсь...
Юль, а здесь вообще какие-нибудь законы есть?

Fantom,
Юль, а ты им ценник сразу, за работу свахи, так сказать

Meera,
я все еще надеюсь, наивная...
Mumtaz,
ага, и еще сказать, что поскольку у них будет брак не по любви, а организованный (мною), пусть еще бабло на свадьбу готовят. В Индии же обычно все за счет невесты
я все еще надеюсь, наивная...

Mumtaz,
ага, и еще сказать, что поскольку у них будет брак не по любви, а организованный (мною), пусть еще бабло на свадьбу готовят. В Индии же обычно все за счет невесты

Испания-Италия
битва гигантов
а у нас опять это идиот комментирует- я под него засыпаю
бубнит какую-то хрень себе под нос, черти про что...
ну кто его комментатором поставил??? ему "Спокойной ночи" вести надо
битва гигантов
а у нас опять это идиот комментирует- я под него засыпаю

бубнит какую-то хрень себе под нос, черти про что...
ну кто его комментатором поставил??? ему "Спокойной ночи" вести надо

У нас опять нет горячей воды
При чем, даже без предупреждения

Цитата
У нас опять нет горячей воды mad.gif mad.gif mad.gif При чем, даже без предупреждения mad.gif

какое счастье, что нет этой проблемы уже как 2 года...
А у нас сегодня холодной воды не было, вот только недавно включили. А с горячей, мы каждый год летом к тазикам готовимся.

А у нас сегодня холодной воды не было, вот только недавно включили. А с горячей, мы каждый год летом к тазикам готовимся.

Ой, умоляю, не надо мне сейчас в принципе про воду, ни про холодную, ни про горячую

Мы. когда переехали в этот город, то первую неделю ночевали в пиццерии, купаться ходили каждый день в бассейн. Может для кого из вас это выход?
Мы собрались покрасить стены в квартире.
Маляр должен был придти к нам 21-го июня. Явился только сегодня с утра. На звонки до этого не отвечал - был в глубоком подполье. Сегодня, напоминаю, 25-е. Одной из причин своей неявки он назвал... дождь. Да-да, именно так и сказал: "Ну ведь дождь шел, как я мог придти?!" Действительно, размок бы, наверное. А сейчас сезон дождей, вообще-то...
Пошел, купил краски, выбранной нами из каталога, оставил краску у нас дома и... ушел, сказав, что за работу примется завтра.
Ну да, действительно - на сегодня он свою задачу уже перевыполнил...
Я фигею с них.
А если завтра снова пойдет дождь?..
Маляр должен был придти к нам 21-го июня. Явился только сегодня с утра. На звонки до этого не отвечал - был в глубоком подполье. Сегодня, напоминаю, 25-е. Одной из причин своей неявки он назвал... дождь. Да-да, именно так и сказал: "Ну ведь дождь шел, как я мог придти?!" Действительно, размок бы, наверное. А сейчас сезон дождей, вообще-то...
Пошел, купил краски, выбранной нами из каталога, оставил краску у нас дома и... ушел, сказав, что за работу примется завтра.
Я фигею с них.
Действительно, размок бы, наверное. А сейчас сезон дождей, вообще-то...
Какой маляр нежный

Цитата
Я фигею с них.
Я тут недавно в дырках между уроками Хмелевскую почитывала. Она в "Гарпиях" похожего работничка описывает

Джули, Юль, расслабься, это же Индия
Тут работа так делается, как Аня говорит, вот что бывает, когда у людей не одна жизнь, они никуда не торопятся 

Я тут недавно в дырках между уроками Хмелевскую почитывала. Она в "Гарпиях" похожего работничка описывает

Он не индиец был, нет?

Джули, Юль, расслабься, это же Индия

А я-то, наивная, хотела, чтобы до моего дня рождения управились

Джули, На будущее - не планируйте вообще никаких работ на сезон дождей. Тут жизнь останавливается, вот бы еще в цивильных офисах выходные из-за дождей давали

Джули, На будущее - не планируйте вообще никаких работ на сезон дождей. Тут жизнь останавливается, вот бы еще в цивильных офисах выходные из-за дождей давали

Меня это просто умиляет... Ну казалось бы, не первый год на свете живут, знают, что в Индии сезон дождей случается... И все равно, всякий раз это их врасплох застает!
"Зима нагрянула неожиданно - в декабре" (с)
Меня это просто умиляет... Ну казалось бы, не первый год на свете живут, знают, что в Индии сезон дождей случается... И все равно, всякий раз это их врасплох застает!
"Зима нагрянула неожиданно - в декабре" (с)
Юль, ну это же прям как у нас. Система отопления всегда не готова к холоду, например, т.к. местное руководство опять и снова надеется, что в этом году нас пронесёт и зимы не будет

Julia2258, не, ну когда потоп, то еще понятно, просто все эти работнички не являются и когда дождик просто крапает
Джули, здесь такая же проблема с этими рабочими: электрики, сантехники, маляры и т.д. Прийдут один раз, начнут и пропадут. Типа он место себе рабочее зашиб ( уже и другого не возьмёшь), а сам ещё где-то в 10 местах работает и доделывает. Недозовёшься потом. Причём без разницы от фирмы эти рабочие или по-чёрному.
Юль, ну это же прям как у нас. Система отопления всегда не готова к холоду, например, т.к. местное руководство опять и снова надеется, что в этом году нас пронесёт и зимы не будет

Ага... А вдруг в этом году сезон дождей отменят?

Меня вообще радует, чуть только немножко заморосит, тучками небо затянет - бабах, электричество вырубилось, провода срываются от ветра. Блин, ну неужели уже нельзя ПРИНЯТЬ как данность сезон дождей и как-то все, ну я не знаю, понадежнее строить-возводить? А не каждый раз после дождя все заново чинить-латать?

не, ну когда потоп, то еще понятно, просто все эти работнички не являются и когда дождик просто крапает
Ага... Размокнут, сахарные!
Типа он место себе рабочее зашиб ( уже и другого не возьмёшь), а сам ещё где-то в 10 местах работает и доделывает.
Ну это хотя бы понятно, логично, хочет человек заработать побольше. Так наш же НИГДЕ больше не работает, точно знаю, вот он просто решил себе выходные устроить!
Ага... А вдруг в этом году сезон дождей отменят?

Меня вообще радует, чуть только немножко заморосит, тучками небо затянет - бабах, электричество вырубилось, провода срываются от ветра. Блин, ну неужели уже нельзя ПРИНЯТЬ как данность сезон дождей и как-то все, ну я не знаю, понадежнее строить-возводить? А не каждый раз после дождя все заново чинить-латать?

Мне друг, работавший в Анголе, рассказывал, как аборигены строят дома из глины, покрывая их соломой. Когда начинается сезон дождей, эти их домики смывает нафиг, и они так и мокнут под дождем, мерзнут, болеют... А когда дожди заканчиваются, снова строят точно такие же домики, которые потом опять смывает.

По поводу "жизнь ничему не учит" - у моего отца друг в юности в Африке работал. Жили среди аборигенов, выделили им какие-то типа шалашей с соломенной крышей. Ближе к сезону дождей он стал спрашивать, чем крышу можно починить, чтобы она дожди выдержала, на что самый главный очень удивился и спрашивает: "Так дождя же нет - чего ты беспокоишься?" Объяснялось это тем, что у них не было понятия будущего - было только настоящее и "вчера".
В хинди, кажется, "вчера" и "завтра" - одно и тоже слово - путают, может, что надо сделать а что уже сделано? (шутка)
В хинди, кажется, "вчера" и "завтра" - одно и тоже слово - путают, может, что надо сделать а что уже сделано? (шутка)
Ну, собственно, у индийцев тоже довольно часто понятие о будущем размыто, живут сегрдняшним днем... А завтра - фиг его знает, может, и не наступит
))
У меня даже муж такой, бесит моментами ужасно. Спрашиваю его о чем-то, что меня беспокоит, а он мне - "Ну чего ты СЕЙЧАС об этом думаешь? Вот случится, тогда и будешь думать..." Убила бы
))

У меня даже муж такой, бесит моментами ужасно. Спрашиваю его о чем-то, что меня беспокоит, а он мне - "Ну чего ты СЕЙЧАС об этом думаешь? Вот случится, тогда и будешь думать..." Убила бы

Ну в том смысле, о котором мы тут разговариваем, будущее и есть повторение прошлого. Опыт т.е. В хинди есть понятие "опыт"?
Ну в том смысле, о котором мы тут разговариваем, будущее и есть повторение прошлого. Опыт т.е. В хинди есть понятие "опыт"?
Есть-есть. Только они его больше experience величают

А индийское завтра означает через 2 недели чаще всего. Меня это так выводило из себя, когда я первый раз столкнулась

У меня сцуки-жучки в муке завелись, гады
в целой пачке килограммовой...теперь на выброс только
все, буду теперь все крупы и муку в холодильнике на дверце держать

в целой пачке килограммовой...теперь на выброс только

все, буду теперь все крупы и муку в холодильнике на дверце держать
Moashoo, Давно пора. Жуки - сцуки, я сама выкинула сегодня около стакана муки из 7 зерен, ее не так просто тут еще и найти, жалко
!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: