Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
yulika
Цитата(ПрынцеССкА @ 13.6.2008, 23:07) *

Не могу представить тибя толстой, мне кажется ты всегда стройняшкой была и будеш ax.gif 10.gif

Гуля, я найду фотки, где я весила 73 кг 12.gif это ужос 22.gif Мне так нравятся свои 60 кг теперь ax.gif
sve
Цитата(yulika @ 13.6.2008, 22:06) *

sve,
до вас Эдельстар тоже дошел? blink.gif у нас папина мадам дистрибьютер, наверняка уже какой-нибудь серебряный директор hihi.gif так чуть ли не бумага туалетная от Эдельстар в доме hihi.gif У них куча всяких чаев для похудения, я года 3 или 2 назад попробовала, ни фига они на меня не подействовали, я и забила. Я и в Индии прекрасно худею hihi.gif

меня сотрудница уломала.
Но больше я на это не поддамся- в новом каталоге рекламируется книга - чего-то про счастье. Автор- Владимр Счастливый Довгань
treatment.gif
hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(yulika @ 14.6.2008, 0:10) *

Гуля, я найду фотки, где я весила 73 кг 12.gif это ужос 22.gif Мне так нравятся свои 60 кг теперь ax.gif

Не верю swoon.gif
Sonochka22
Хочется пожаловаться на негодные авиакомпании! mad.gif Достали со своими ценами на билеты! Вот так захочешь уехать и то не дадут. Еще чтобы визу сделать надо сначало билет купить, а вот интересно если они мне визу не дадут я что должна потом с билето сделать или они всем визы выдают cranky.gif
На следующей неделе опять буду бегать от консульства до авиакасс и обратно swoon.gif
MariaP
Цитата(sve @ 13.6.2008, 23:01) *

таблетки Эдельстаровские для выведения шлаков из кишечника, а потом я тсаки решилась купить LiDa, иначе у меня похудеть не получается cray.gif

Сегодня читала в интернете мнения женщин по поводу ЛиДА (то это или нет, не знаю). сказали,что проблемы с желудком послеэтого лечить приходится. Так что , будь осторожней!

Я тоже хочу похудеть. Пока перестала есть после 19-30, только пить можно. И порции поменьше беру. Еще хочу за счет танцев, приятное с полезным совместить. И физ-ра, нагрузка, и приятное времяпрепровождение
MariaP
а как это в индии само худеется? под солнышком вытапливает?
yulika
Цитата(MariaP @ 14.6.2008, 1:45) *

а как это в индии само худеется? под солнышком вытапливает?

А не знаю. Но я за 4 месяца 6 кило скинула без напряга hihi.gif Ела и в 9, и в 10, и ночью иногда, и жареное, и жирное hihi.gif Но там от перца метаболизм улучшается hihi.gif

Цитата(ПрынцеССкА @ 13.6.2008, 23:15) *

Не верю swoon.gif

Гуля, заходи в дневник hihi.gif
Chorichori
Цитата(Sonochka22 @ 13.6.2008, 23:18) *

Хочется пожаловаться на негодные авиакомпании! mad.gif Достали со своими ценами на билеты! Вот так захочешь уехать и то не дадут.

дадут, не боись! Всем дают.
sve
у мамы всетаки умер кот 065.gif
бедное животное прожило тяжелую жизнь 065.gif
cray.gif cray.gif cray.gif
Nila
Цитата(sve @ 16.6.2008, 21:46) *

у мамы всетаки умер кот 065.gif
бедное животное прожило тяжелую жизнь 065.gif
cray.gif cray.gif cray.gif

sad.gif
Tian
sve, сочувствую sad.gif
Milisa
Цитата(Tian @ 16.6.2008, 18:50) *

sve, сочувствую sad.gif

+1 sad.gif
Rani
Сегодня была на собеседовании, просто жуть! Во-первых, в Лобне, еле нашла, во-вторых, менеджер заболела и не предупредила. Поднялся переполох, никто не знал, куда меня приткнуть. В итоге дали анкету и тест, заполнила, сказали, что потом перезвонят....
Амира
Цитата(Rani @ 16.6.2008, 23:23) *

Сегодня была на собеседовании, просто жуть! Во-первых, в Лобне, еле нашла, во-вторых, менеджер заболела и не предупредила. Поднялся переполох, никто не знал, куда меня приткнуть. В итоге дали анкету и тест, заполнила, сказали, что потом перезвонят....

Они так всегда говорят, а потом ждешь по нескольку недель, ни звонка, ни письмица dry.gif
Areena
Цитата
В итоге дали анкету и тест, заполнила, сказали, что потом перезвонят....

класс... cranky.gif
Rani
Цитата(Irishkos @ 17.6.2008, 0:23) *

класс... cranky.gif

ага, а компания очень большая и известная... idontno.gif
Kanwal
Цитата(Rani @ 17.6.2008, 8:02) *

ага, а компания очень большая и известная... idontno.gif

И как правило и выпендрежа больше cranky.gif hihi.gif
Джули
Бесит, что в России все считают, что индийцы готовы жениться на ком попало, даже на самой страшной и противной тетке.
Редакторша с моей прошлой работы постоянно меня долбит письмами: "Юля, Юля, ну найдите же женихов для двух наших девочек, ну вы же в Индии!" ("девочкам" обеим под сорок, одна бухгалтер, другая секретарь) и с русскими мужчинами у них не сложилось, и типа, они от безысходности решили обратиться к индийцам - уж те-то, мол, по-любому "клюнут"...
Добрррая Кобра
Цитата(Джули @ 21.6.2008, 21:41) *

Бесит, что в России все считают, что индийцы готовы жениться на ком попало, даже на самой страшной и противной тетке.

Нет. я так не считаю smile.gif Это только твоя редакторша такого мнения об индийцах, наверное.
Учитывая, что численность красавиц в Индии зашкаливает, они женятся на самых-самых европейках 10.gif Так что ее перезрелым красоткам не повезло wink.gif
Джули
Fantom,
она просто реально НЕ ПОНИМАЕТ, почему я отказываюсь. Я ей говорю - я, мол, не сваха, не мое это дело - чужим теткам женихов искать... А она с таким искренним недоумением: "Да что в этом сложного?!" Блин, вот если в России все с этим сложно у них, то в Индии, блин, все будет сделано с пол-пинка!
S.Tata
Джули,
Юля, а ты не отнекивайся, а объясни ей теми словами, какими Fantom написала. Она же редакторша, должна наконец понять hihi.gif
Джули
Вот еще пожалуюсь...
Народ, кто-нибудь в курсе, реально в Индии есть закон о том, что после одиннадцати ночи и до восьми утра нельзя шуметь? Или это только в России? Ну натурально, соседи достали!!! У них ремонт, так они ежедневно В ШЕСТЬ УТРА начинают стучать, пилить, долбить, сверлить!!! А нам, говорят, в другое время неудобно, потом на на работу надо...
Meera
Цитата(Джули @ 22.6.2008, 23:14) *

Вот еще пожалуюсь...
Народ, кто-нибудь в курсе, реально в Индии есть закон о том, что после одиннадцати ночи и до восьми утра нельзя шуметь? Или это только в России? Ну натурально, соседи достали!!! У них ремонт, так они ежедневно В ШЕСТЬ УТРА начинают стучать, пилить, долбить, сверлить!!! А нам, говорят, в другое время неудобно, потом на на работу надо...

Юль, а здесь вообще какие-нибудь законы есть? hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Джули @ 21.6.2008, 20:56) *

Fantom,
она просто реально НЕ ПОНИМАЕТ, почему я отказываюсь. Я ей говорю - я, мол, не сваха, не мое это дело - чужим теткам женихов искать... А она с таким искренним недоумением: "Да что в этом сложного?!" Блин, вот если в России все с этим сложно у них, то в Индии, блин, все будет сделано с пол-пинка!

Юль, а ты им ценник сразу, за работу свахи, так сказать smile.gif и побольше, побольше нулей пишиsmile.gif
Джули
Meera,
я все еще надеюсь, наивная...sad.gif

Mumtaz,
ага, и еще сказать, что поскольку у них будет брак не по любви, а организованный (мною), пусть еще бабло на свадьбу готовят. В Индии же обычно все за счет невестыsmile.gif
sve
Испания-Италия
битва гигантов
а у нас опять это идиот комментирует- я под него засыпаю hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
бубнит какую-то хрень себе под нос, черти про что...
ну кто его комментатором поставил??? ему "Спокойной ночи" вести надо mad.gif
madhumakkhi
У нас опять нет горячей воды mad.gif mad.gif mad.gif При чем, даже без предупреждения mad.gif
Areena
Цитата
У нас опять нет горячей воды mad.gif mad.gif mad.gif При чем, даже без предупреждения mad.gif

sad.gif
какое счастье, что нет этой проблемы уже как 2 года...
Kanwal
А у нас сегодня холодной воды не было, вот только недавно включили. А с горячей, мы каждый год летом к тазикам готовимся. hihi.gif
Джули
Цитата(Kanwal @ 23.6.2008, 14:59) *

А у нас сегодня холодной воды не было, вот только недавно включили. А с горячей, мы каждый год летом к тазикам готовимся. hihi.gif

Ой, умоляю, не надо мне сейчас в принципе про воду, ни про холодную, ни про горячую hysteric.gif Больная тема у меня... Мы все еще никак нормальный бак на крыше не установим после "обвала", моемся, блин, в полевых условиях буквально... Работы на четыре дня максимум, а они (рабочие) уже почти на одиннадцать дней растянули! hysteric.gif
oleole
Мы. когда переехали в этот город, то первую неделю ночевали в пиццерии, купаться ходили каждый день в бассейн. Может для кого из вас это выход?
Джули
Мы собрались покрасить стены в квартире.
Маляр должен был придти к нам 21-го июня. Явился только сегодня с утра. На звонки до этого не отвечал - был в глубоком подполье. Сегодня, напоминаю, 25-е. Одной из причин своей неявки он назвал... дождь. Да-да, именно так и сказал: "Ну ведь дождь шел, как я мог придти?!" Действительно, размок бы, наверное. А сейчас сезон дождей, вообще-то...
Пошел, купил краски, выбранной нами из каталога, оставил краску у нас дома и... ушел, сказав, что за работу примется завтра.
Ну да, действительно - на сегодня он свою задачу уже перевыполнил...
Я фигею с них.
А если завтра снова пойдет дождь?..
madhumakkhi
Цитата(Джули @ 25.6.2008, 11:28) *

Действительно, размок бы, наверное. А сейчас сезон дождей, вообще-то...

Какой маляр нежный hihi.gif

Цитата

Ну да, действительно - на сегодня он свою задачу уже перевыполнил...
Я фигею с них.
А если завтра снова пойдет дождь?..

Я тут недавно в дырках между уроками Хмелевскую почитывала. Она в "Гарпиях" похожего работничка описывает smile.gif
ksyu
Джули, Юль, расслабься, это же Индия smile.gif Тут работа так делается, как Аня говорит, вот что бывает, когда у людей не одна жизнь, они никуда не торопятся smile.gif
Джули
Цитата(madhumakkhi @ 25.6.2008, 11:33) *

Я тут недавно в дырках между уроками Хмелевскую почитывала. Она в "Гарпиях" похожего работничка описывает smile.gif

Он не индиец был, нет? smile.gif
Цитата(ksyu @ 25.6.2008, 11:33) *

Джули, Юль, расслабься, это же Индия smile.gif Тут работа так делается, как Аня говорит, вот что бывает, когда у людей не одна жизнь, они никуда не торопятся smile.gif

А я-то, наивная, хотела, чтобы до моего дня рождения управились girl_pinkglassesf.gif
ksyu
Джули, На будущее - не планируйте вообще никаких работ на сезон дождей. Тут жизнь останавливается, вот бы еще в цивильных офисах выходные из-за дождей давали smile.gif
Джули
Цитата(ksyu @ 25.6.2008, 11:50) *

Джули, На будущее - не планируйте вообще никаких работ на сезон дождей. Тут жизнь останавливается, вот бы еще в цивильных офисах выходные из-за дождей давали smile.gif

Меня это просто умиляет... Ну казалось бы, не первый год на свете живут, знают, что в Индии сезон дождей случается... И все равно, всякий раз это их врасплох застает!
"Зима нагрянула неожиданно - в декабре" (с)
madhumakkhi
Цитата(Джули @ 25.6.2008, 11:56) *

Меня это просто умиляет... Ну казалось бы, не первый год на свете живут, знают, что в Индии сезон дождей случается... И все равно, всякий раз это их врасплох застает!
"Зима нагрянула неожиданно - в декабре" (с)

Юль, ну это же прям как у нас. Система отопления всегда не готова к холоду, например, т.к. местное руководство опять и снова надеется, что в этом году нас пронесёт и зимы не будет hihi.gif
Julia2258
Цитата(ksyu @ 25.6.2008, 11:50) *

вот бы еще в цивильных офисах выходные из-за дождей давали smile.gif

У нас в институте 2-3 раза объявляли выходные, когда Ченнаи в Венецию превращался. hihi.gif
ksyu
Julia2258, не, ну когда потоп, то еще понятно, просто все эти работнички не являются и когда дождик просто крапает
oleole
Джули, здесь такая же проблема с этими рабочими: электрики, сантехники, маляры и т.д. Прийдут один раз, начнут и пропадут. Типа он место себе рабочее зашиб ( уже и другого не возьмёшь), а сам ещё где-то в 10 местах работает и доделывает. Недозовёшься потом. Причём без разницы от фирмы эти рабочие или по-чёрному.
Джули
Цитата(madhumakkhi @ 25.6.2008, 12:01) *

Юль, ну это же прям как у нас. Система отопления всегда не готова к холоду, например, т.к. местное руководство опять и снова надеется, что в этом году нас пронесёт и зимы не будет hihi.gif

Ага... А вдруг в этом году сезон дождей отменят?smile.gif)))
Меня вообще радует, чуть только немножко заморосит, тучками небо затянет - бабах, электричество вырубилось, провода срываются от ветра. Блин, ну неужели уже нельзя ПРИНЯТЬ как данность сезон дождей и как-то все, ну я не знаю, понадежнее строить-возводить? А не каждый раз после дождя все заново чинить-латать? idontno.gif
Цитата(ksyu @ 25.6.2008, 12:26) *

не, ну когда потоп, то еще понятно, просто все эти работнички не являются и когда дождик просто крапает

Ага... Размокнут, сахарные!
Цитата(oleole @ 25.6.2008, 12:36) *

Типа он место себе рабочее зашиб ( уже и другого не возьмёшь), а сам ещё где-то в 10 местах работает и доделывает.

Ну это хотя бы понятно, логично, хочет человек заработать побольше. Так наш же НИГДЕ больше не работает, точно знаю, вот он просто решил себе выходные устроить!
Julee
Цитата(Джули @ 25.6.2008, 13:00) *

Ага... А вдруг в этом году сезон дождей отменят?smile.gif)))
Меня вообще радует, чуть только немножко заморосит, тучками небо затянет - бабах, электричество вырубилось, провода срываются от ветра. Блин, ну неужели уже нельзя ПРИНЯТЬ как данность сезон дождей и как-то все, ну я не знаю, понадежнее строить-возводить? А не каждый раз после дождя все заново чинить-латать? idontno.gif

Мне друг, работавший в Анголе, рассказывал, как аборигены строят дома из глины, покрывая их соломой. Когда начинается сезон дождей, эти их домики смывает нафиг, и они так и мокнут под дождем, мерзнут, болеют... А когда дожди заканчиваются, снова строят точно такие же домики, которые потом опять смывает. cranky.gif И ничего ни меняется тысячелетями, ничему их жизнь не учит. sad.gif Говорит, посмотришь на них, и жалко, и зло берет, ну нельзя же быть такими тупыми! hysteric.gif
Tian
По поводу "жизнь ничему не учит" - у моего отца друг в юности в Африке работал. Жили среди аборигенов, выделили им какие-то типа шалашей с соломенной крышей. Ближе к сезону дождей он стал спрашивать, чем крышу можно починить, чтобы она дожди выдержала, на что самый главный очень удивился и спрашивает: "Так дождя же нет - чего ты беспокоишься?" Объяснялось это тем, что у них не было понятия будущего - было только настоящее и "вчера".

В хинди, кажется, "вчера" и "завтра" - одно и тоже слово - путают, может, что надо сделать а что уже сделано? (шутка)
Джули
Ну, собственно, у индийцев тоже довольно часто понятие о будущем размыто, живут сегрдняшним днем... А завтра - фиг его знает, может, и не наступитsmile.gif))
У меня даже муж такой, бесит моментами ужасно. Спрашиваю его о чем-то, что меня беспокоит, а он мне - "Ну чего ты СЕЙЧАС об этом думаешь? Вот случится, тогда и будешь думать..." Убила быsmile.gif))
Julee
Ну в том смысле, о котором мы тут разговариваем, будущее и есть повторение прошлого. Опыт т.е. В хинди есть понятие "опыт"?
yulika
Цитата(Julee @ 25.6.2008, 13:26) *

Ну в том смысле, о котором мы тут разговариваем, будущее и есть повторение прошлого. Опыт т.е. В хинди есть понятие "опыт"?

Есть-есть. Только они его больше experience величают hihi.gif
А индийское завтра означает через 2 недели чаще всего. Меня это так выводило из себя, когда я первый раз столкнулась hysteric.gif А потом стала настырнее hihi.gif
Moashoo
У меня сцуки-жучки в муке завелись, гады hysteric.gif
в целой пачке килограммовой...теперь на выброс только mad.gif
все, буду теперь все крупы и муку в холодильнике на дверце держать
Chorichori
Цитата(Moashoo @ 26.6.2008, 17:21) *

У меня сцуки-жучки в муке завелись, гады hysteric.gif
в целой пачке килограммовой...теперь на выброс только mad.gif
все, буду теперь все крупы и муку в холодильнике на дверце держать

А-а! Так вот для почему Ana гречку в морозилке держит! smile.gif
ana
Moashoo, Давно пора. Жуки - сцуки, я сама выкинула сегодня около стакана муки из 7 зерен, ее не так просто тут еще и найти, жалко sad.gif!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: