Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
У нас в спальне постель покрывалом застелена....Обычно мы гостей в гостиной принимаем....А тут,лежу в спальне у себя и тут заходят муж с гостем(братом каким-то дальним).... так мужа вежливо спрашиваю(по русски): а чего-ито вы сюда припёрлись

У нас гостей принимают на улице, в саду на голом топчане, в комнаты только совсем близких зовут, да те редко туда ходят

Тоже не могу есть, когда на меня пристольно смотрят. Но для меня это не только Индии касается.
Не могу нормально расслабленно питаться, когда не очень близкие люди вокруг: коллеги по работе или попутчики в поезде
Но это, наверное, уже бзик какой-то...
Не могу нормально расслабленно питаться, когда не очень близкие люди вокруг: коллеги по работе или попутчики в поезде

Цитата
Не могу нормально расслабленно питаться, когда не очень близкие люди вокруг: коллеги по работе или попутчики в поезде Но это, наверное, уже бзик какой-то...
И я такая же

Тоже не могу есть, когда на меня пристольно смотрят. Но для меня это не только Индии касается.

Мил, ну значит, у меня тоже такой же бзик! Я могу нормально есть, когда вокруг меня все тоже едят. Тогда и попутчики в поезде. и коллеги в офисе - не проблема. А когда ем одна я, это ужасно. В России-то еще хотя бы люди не так откровенно наблюдают за тобой, а в Индии смотрят в рот без тени смущения...
Мил, ну значит, у меня тоже такой же бзик! Я могу нормально есть, когда вокруг меня все тоже едят. Тогда и попутчики в поезде. и коллеги в офисе - не проблема. А когда ем одна я, это ужасно. В России-то еще хотя бы люди не так откровенно наблюдают за тобой, а в Индии смотрят в рот без тени смущения...
И я такая же. Не могу есть одна и все тут!

ааа,какая я злая!
мы с Рамилем ходим в кружек рисования.в кружек дети ходят вместе с родителями,т.к преподавательница только дает задания,объясняет,но помогать и смотреть за детьми должны родители.так вот,занятия 1 раз в неделю,по понедельникам до декабря,цена 55 евро за весь курс.сейчас мне звонит подруга,с которой мы туда водим детей и говорит,что ей пришло 2 счета и оба на 60 евро
.она позвонила туда и ей сказали,что платить нужно за двоих и за ребенка,и за родителя
,а 60 евро,это потому что они не вовремя зарегестрировались на этот курс,т.е отходили 3 дня,а потом только зарегистрировались.
ну что за дебилы,слов нет!!!
я такие день за такую фигню платить не собираюсь,конечно ребенку там весело,они и пальцами рисуют,и сами краски делают,но ведь ничему не учатся,а только развлекаются,рисуя.

мы с Рамилем ходим в кружек рисования.в кружек дети ходят вместе с родителями,т.к преподавательница только дает задания,объясняет,но помогать и смотреть за детьми должны родители.так вот,занятия 1 раз в неделю,по понедельникам до декабря,цена 55 евро за весь курс.сейчас мне звонит подруга,с которой мы туда водим детей и говорит,что ей пришло 2 счета и оба на 60 евро

ну что за дебилы,слов нет!!!

,цена 55 евро за весь курс.сейчас мне звонит подруга,с которой мы туда водим детей и говорит,что ей пришло 2 счета и оба на 60 евро

а сразу об этом не говорили?

а сразу об этом не говорили?

вообще ни слова,по телефону сказали,что в журнале университета(курсы при университете) есть запись об этом,но мы этот журнал даже в глаза не видели,нам его никто и не показывал даже,сейчас подруга сказала,что он вообще на финском выходит.

вообще ни слова,по телефону сказали,что в журнале университета(курсы при университете) есть запись об этом,но мы этот журнал даже в глаза не видели,нам его никто и не показывал даже,сейчас подруга сказала,что он вообще на финском выходит.

может они на это и рассчитывают,у вас в группе большинство иностранцев

может они на это и рассчитывают,у вас в группе большинство иностранцев

там все кроме нас с Рамилем на финском говорят,даже иностранцы.но,как выясняется сейчас никто не знал,мы позвонили женщине итальянке,её муж с дочкой пару раз приходил,потом не стали,оказалось из-за этого и не стали ходить.

там все кроме нас с Рамилем на финском говорят,даже иностранцы.но,как выясняется сейчас никто не знал,мы позвонили женщине итальянке,её муж с дочкой пару раз приходил,потом не стали,оказалось из-за этого и не стали ходить.

а вы если и перестанете ходить,заплатить нужно все-равно

а вы если и перестанете ходить,заплатить нужно все-равно

дело в том,что мы отходили 4 урока,но нам только на прошлом уроке преподавательница дала номер курса и сказала позвонить на него зарегистрироваться,они сами дают номера эти.на этой неделe я не звонила,т.к эта неделя здесь каникулы,все детские учебные заведения и половина университетов не работают,этот универ тоже,я должна была в понедельник звонить и регистрироваться,а вечером на курсах ей об этом сообщить.
так теперь не знаю что делать,я хочу заплатить только за те 4 урока,но подруга сказала,что здесь так не бывает,нужно будет полностью заплатить 120 евро.

ks2, я думала, только у нас жуликов полно
Поговори с преподавателем. Как это платить за услугу, которой вы не воспользовались?
Думаю, там Закон о правах потребителя пожестче нашего будет. Договор вы заключили уже?

Поговори с преподавателем. Как это платить за услугу, которой вы не воспользовались?
Думаю, там Закон о правах потребителя пожестче нашего будет. Договор вы заключили уже?
ks2 - надувательство какое

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: