Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Linda
Цитата(ksyu @ 14.10.2008, 9:24) *

Мы почти всегда живем на верхних этажах, и сейчас тоже у нас третий последний этаж. Не знаю, мне было жить нормально, а сейчас мы еще пенопласт в потолки кладем, чтобы квартиру от жары изолировать.

спасите, чем можно шумоизолировать окна,была идея пенопластом ,муж говот что на сонце он поплавиться, не в курсе?S ума схожу, то весь день орут разнозсчики белеберды разной, вороны уже стали как родные, тихо тихо начинает крыша ехать blink.gif swoon.gif .
Linda
Цитата(valya @ 14.10.2008, 12:17) *

ksyu,

он говорит,что думать может только о работе,а дом. дела-проблемы он решать не может.

Валь, может он ждёт тоих проявлений?Ты знаешь своего тоже прошу прошу, он обижается мол не учи ,сам знаю,не торопи....А теперь в обиход вошло, если много знаешь хочешь, почему сама не делаешь, я не долго думая орудие в руки и вперёд.Мой так достал,делаем ремонт в германии, он сел на стульчик- тележку ползая долбит кафель старый,ну так достал ,ну так долго, спецон мне на нервах играет .Я закончила дргую за 2часа, пока он на своём стульчике елозил, правда все руки посбивала. hysteric.gif И ты зная своего, что просьбы =0 не проси а сделай сама ...НУ найми рабсилу,и посмотришь как твой уделается treatment.gif
ksyu
Цитата
спасите, чем можно шумоизолировать окна,была идея пенопластом ,муж говот что на сонце он поплавиться, не в курсе?S ума схожу, то весь день орут разнозсчики белеберды разной, вороны уже стали как родные, тихо тихо начинает крыша ехать

Пенопласт вроде не плавкий материал?
мы еще сейчас ставим пластиковые стеклопакеты на окна, они должны быть звукоизолирующими тоже. Правда, я на шумы совсем внимания не обращаю.
ana
Цитата(ksyu @ 14.10.2008, 14:10) *

Правда, я на шумы совсем внимания не обращаю.

hihi.gif
Линда, поставьте нормальные окна.
Rani
Пенопласт и в огне-то не сразу расплавится... Так что даже в индийской жаре подойдет smile.gif
Linda
Цитата(ana @ 14.10.2008, 14:12) *

hihi.gif
Линда, поставьте нормальные окна.

blink.gif ...Ето какие,я думала они здесь стандарт ну те раздвижные, при которых можно на улице остаться.У нас и на балконе двери такие же, раз вышли с мужем на перекур,и дверька счёлк, тю тю ..остались взаперти на веранде,а тут вылет самолёта через пару часов swoon.gif
Linda
Цитата(Rani @ 14.10.2008, 14:58) *

Пенопласт и в огне-то не сразу расплавится... Так что даже в индийской жаре подойдет smile.gif

как раз то что нужно hihi.gif
S.Tata
Цитата(valya @ 14.10.2008, 12:17) *

ksyu,
меня тут затопляет,а мужу хоть бы хны,часто думаю,почему его все это не колышит?
он говорит,что думать может только о работе,а дом. дела-проблемы он решать не может.

Мужа тоже понять можно. На двух работах разрывается, кредиты оплачивает, а еще дома надо столько всего выслушать и переделать. 12.gif Валя, если не получается организовать ремонт, придумай что-нибудь сама. Это будет быстрее, лучше и интереснее 10.gif
atina
наш дедушка ( который мой папа ) забыл внука с днём рождения поздравить - почти неделю назад.ребёнок, кажется не заметил - я заметила sad.gif mad.gif
Meera
Чего-то вы меня расстроили насчет последнего этажа, у нас 12, но ветер есть. Так можно же навес какой-нибудь приспособить в крайнем случае сверху, чтобы снизу не видно было, чтобы не портить вид, я такое наблюдала у нас. Еще там же ведь двойная крыша, то есть потолок не является непосредственно крышей, там еще маленький этажик на 1 м.
Я раньше думала, что пенопласт для утепления кладут, а тут оказывается, наоборот. huh.gif
Vale4ka
Цитата(Meera @ 14.10.2008, 19:20) *

Чего-то вы меня расстроили насчет последнего этажа, у нас 12, но ветер есть. Так можно же навес какой-нибудь приспособить в крайнем случае сверху, чтобы снизу не видно было, чтобы не портить вид, я такое наблюдала у нас. Еще там же ведь двойная крыша, то есть потолок не является непосредственно крышей, там еще маленький этажик на 1 м.
Я раньше думала, что пенопласт для утепления кладут, а тут оказывается, наоборот. huh.gif
а у вас вообще какая погода?
мне вообще пока ничего не светит,ни на первом,ни на последнем. hihi.gif я бы и от самого верхнего не отказалась бы. ax.gif
Лиж бы только от всех-подальше. treatment.gif
Vale4ka
Цитата(Meera @ 14.10.2008, 19:20) *

Чего-то вы меня расстроили насчет последнего этажа, у нас 12, но ветер есть.
я вообще люблю повыше smile.gif ,"сижу высоко-гляжу далеко" treatment.gif
Vale4ka
Цитата(atina @ 14.10.2008, 18:46) *

наш дедушка ( который мой папа ) забыл внука с днём рождения поздравить - почти неделю назад.ребёнок, кажется не заметил - я заметила sad.gif mad.gif
да дети многое понимают,моя тоже всех родственников пересчитает,кто поздравил ее,а кто еще нет.
А потом еще и напомнить может,если кто подзабыл. treatment.gif
ksyu
Цитата
Я раньше думала, что пенопласт для утепления кладут, а тут оказывается, наоборот.

Его кладут для изоляции, т.е. летом он будет удерживать в доме холод от кондиционера дольше, чем обычно, плюс не давать потолку накаляться от крыши. А зимой он точно также будет удерживать тепло от обогревателя.
Chorichori
Цитата(S.Tata @ 14.10.2008, 18:12) *

Мужа тоже понять можно. На двух работах разрывается, кредиты оплачивает, а еще дома надо столько всего выслушать и переделать. 12.gif Валя, если не получается организовать ремонт, придумай что-нибудь сама. Это будет быстрее, лучше и интереснее 10.gif

+1 sad.gif girl_sigh.gif Надо мужу как-то помочь. Понимаю, что у тебя дети маленькие, но, тут уж ничего не поделаешь, если финансово помочь не получается, придется брать дом в свои хозяйственные руки! girl_sigh.gif
Джули
Муж пошел в мечеть, вернулся... босиком. Пока молился, у него обувку свистнули. Это в мечети-то!:( Ну шо за люди, свинноты какие-то...sad.gif
Tiloo
Цитата
Муж пошел в мечеть, вернулся... босиком. Пока молился, у него обувку свистнули. Это в мечети-то!:( Ну шо за люди, свинноты какие-то...

blink.gif во хамьё!!!
Chorichori
Во паразиты! Это что же у него за обувь такая была? И часто так обувь воруют?
Джули
У него уже второй раз воруют, хотя он старается в мечеть дорогую обувь не надевать... Ничего святого у людей нетsad.gif
Vale4ka
Цитата(Джули @ 14.10.2008, 21:13) *

У него уже второй раз воруют, хотя он старается в мечеть дорогую обувь не надевать... Ничего святого у людей нетsad.gif

кошмар Юля,как людям то не стыдно?! hysteric.gif
Tian
Джули, сочувствую твоему мужу! Я у своего спрашивала еще до поездки в Индию - он говорит, очень часты случаи воровства обуви и рядом с индуисткими храмами. sad.gif
Джули
Tian,
да везде, где надо обувь снимать, индийское жулье начеку, независимо от вероисповедания...
Я помню, еще когда в Дели была в Джама-масджид на экскурсии, с меня запросили какие-то деньги за то, чтобы присмотреть за обувью - а то, мол, сопрут... Меня это так шокировало, помнюsmile.gif
Vesta
Джули - sad.gif и правда, все им ни по чем

atina - а вы дедушке не напомнили?
Moashoo
Цитата(Джули @ 14.10.2008, 21:46) *

Tian,
да везде, где надо обувь снимать, индийское жулье начеку, независимо от вероисповедания...
Я помню, еще когда в Дели была в Джама-масджид на экскурсии, с меня запросили какие-то деньги за то, чтобы присмотреть за обувью - а то, мол, сопрут... Меня это так шокировало, помнюsmile.gif

в ПК такая же фигня, мы когда в Файсал моск приехали на эксурсию, то муж запретил мне мои дешевые (!) шлепки оставлять вместе с остальными, сказал взять с собой в сумке, иначе босиком можно обратно уйти dry.gif
Vesta
пошла я в душ: воды нет, бак пустой (я подозреваю, ее выплескивает наш новый охранник, понимаю, что он вроде чистюля попался, но воды реально на него немерянно уходит), а набрать не могу - света нет, насос не работает!!! hysteric.gif

как меня убивают все эти казалось бы элементарные, хозяйственные неудобства...
а я думала, что 8 лет в общаге - был мой период хозяйственны неудобств dry.gif
atina
Цитата(Vesta @ 14.10.2008, 18:21) *

atina - а вы дедушке не напомнили?

да я вот думаю напомнить теперь ( в саркастической форме... ) dry.gif
oak
Цитата(atina @ 14.10.2008, 15:59) *

да я вот думаю напомнить теперь ( в саркастической форме... ) dry.gif

Да ладно, мужчины плохо помнят даты, может заработался, может просто подзабыл.. Я бы сама в тот же день позвонила и напомнила.
Если бы мой папа забыл, мне бы его же жалко стало, потом переживал бы sad.gif

atina
Цитата(oak @ 14.10.2008, 20:34) *

Да ладно, мужчины плохо помнят даты, может заработался, может просто подзабыл.. Я бы сама в тот же день позвонила и напомнила.

я бы напомнила - если бы ребёнок ждал. Но кроме меня этого, по-моему, никто не заметил. А я вот буду дуться nono.gif

Нет, потом мне тоже жалко станет - он, я думаю, расстроится - когда вспомнит
anisa
Цитата(Джули @ 14.10.2008, 18:10) *

Муж пошел в мечеть, вернулся... босиком. Пока молился, у него обувку свистнули. Это в мечети-то!:( Ну шо за люди, свинноты какие-то...sad.gif

я помню, у свекрухи как-то на похоронах сандалеты ее умыкнули hihi.gif
ana
Юль, ужас. Мне всегда в храмах неспокойно обувь оставлять, хотя мы ходим в основном во время поездок по тур. местам,в след. раз с собой в пакетик .

Vesta, Ой, как я это ненавижу! Поговорите с охранником!
Vesta
Цитата(ana @ 15.10.2008, 11:47) *

Vesta, Ой, как я это ненавижу! Поговорите с охранником!

да я мужа уже несколько раз просила поговорить, но вот поговорил ли он - это вопрос...
надо быстрее урду учить - тогда буду их сама строить dry.gif
Chorichori
Цитата(ana @ 15.10.2008, 11:47) *

Юль, ужас. Мне всегда в храмах неспокойно обувь оставлять, хотя мы ходим в основном во время поездок по тур. местам,в след. раз с собой в пакетик .

а как быть, если шлепки кожаные, а кожаные изделия в храм вносить низзя? huh.gif Или если в пакет, чтобы никто не видел- то можно? ax.gif
Vesta
какая я злая hysteric.gif
пришел электрик - чинит розетки в нашей спальне, я заглянула, он и водила ( помощник типа) сидят прям на подушках и ковыряются в розетке.
Пипец, что за народ такой!
Что пятками, что задами на подушку сесть - один фиг, в любой одежде, задолбали!
Я только вчера всю конату вылизала после песчаной бури, и вот опять!
Нет, моих нервов на них не хватает hysteric.gif mad.gif
Джули
Vesta,
во-во, меня тоже раздражает, когда пятками на постельsad.gif
Julia2258
Цитата(Chorichori @ 15.10.2008, 14:33) *

а как быть, если шлепки кожаные, а кожаные изделия в храм вносить низзя? huh.gif Или если в пакет, чтобы никто не видел- то можно? ax.gif

В индуистских храмах из-за любой обуви могут визг поднять, так что лучше, чтобы никто не видел. А в мечетях им по барабану, кожаная обувь или еще какая-то, иногда сами советуют с собой взять.
Vesta
Цитата(Джули @ 16.10.2008, 15:47) *

Vesta,
во-во, меня тоже раздражает, когда пятками на постельsad.gif

ага, мне теперь постель меняй, стирай, и покрывало тоже...
то ж мне работы мало было как раз...

я вообще и так нашего кретиноватого водилу недолюбливаю, а теперь ваще на дух не переношу.
Хотя, конечно, понимаю, что их просто никто никогда не учил, как на ту кровать садиться, и куда ноги класть...
Vale4ka
Цитата
Хотя, конечно, понимаю, что их просто никто никогда не учил, как на ту кровать садиться, и куда ноги класть...

да по-барабану им всё,они и не задумываются об этом. mad.gif
К нам электрики заходят в обуви,даже и не думают раззуться. mad.gif
ana
Vesta, Ну уроды! Шутки неуменстны, но скажи спасибо, что покрывало не отвернули и с ногами не простынь не сели mad.gif
Кээсдваше4ка
Вика капец!я бы их разнесла там вместе с подушками hysteric.gif
Кээсдваше4ка
кстати у моего мужа один раз новые,кожанные сандалии стащили в имам барге на похоронах. dry.gif mad.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 16.10.2008, 16:41) *

Вика капец!я бы их разнесла там вместе с подушками hysteric.gif

я была к тому близка, жаль, я языка не знаю, а то бы я им "толково" объяснила, что к чему mad.gif
Amirana
Цитата(Vesta @ 16.10.2008, 16:40) *

какая я злая hysteric.gif
пришел электрик - чинит розетки в нашей спальне, я заглянула, он и водила ( помощник типа) сидят прям на подушках и ковыряются в розетке.
Пипец, что за народ такой!
Что пятками, что задами на подушку сесть - один фиг, в любой одежде, задолбали!
Я только вчера всю конату вылизала после песчаной бури, и вот опять!
Нет, моих нервов на них не хватает hysteric.gif mad.gif

Когда к нам приходят электрики,я теперь стелю на свою кровать какую-нибудь простыню,а когда уходят-убираю..А еще не понимаю -когда гости приходят-че им сразу надо валиться на кровати,когда есть кресла и диваны.И когда к кому то приходишь-тоже предлагают прилечь,а я брезгую.
Vesta
Цитата(Amirana @ 16.10.2008, 21:02) *

И когда к кому то приходишь-тоже предлагают прилечь,а я брезгую.

ага, толпа родни сидит - а мне говорят "Приляг", ага, все сидят, а я буду валяться...
не понять мне idontno.gif
Джули
Цитата(Amirana @ 16.10.2008, 21:02) *

А еще не понимаю -когда гости приходят-че им сразу надо валиться на кровати,когда есть кресла и диваны.И когда к кому то приходишь-тоже предлагают прилечь,а я брезгую.

Я тоже брезгую. Тем более, "прилечь" предлагают прямо на простыню, на которой они и спят, и сидят, и едят, и пятками ходят. А когда приезжают/уезжают гости с ночевкой, тут простыни не принято, видимо, менять ради такого случая idontno.gif
Цитата(Vesta @ 16.10.2008, 21:08) *

ага, толпа родни сидит - а мне говорят "Приляг", ага, все сидят, а я буду валяться...

Я тоже не понимаю idontno.gif Ага, ты валяешься, а они сидят - на тебя смотрят...

Кстати, насчет "смотрят". Кто-нибудь еще, как я, ненавидит кушать, когда тебе кто-то в рот пялится, или это у меня одной такие заморочки? Я просто не выношу! hysteric.gif
Ненавижу, когда мы с мужем собираемся ужинать, а золовка приходит и сидит с нами, в рот нам смотрит, ну че за фигня? Я понимаю, если бы она еще с нами ела, так нет - она есть отказывается, только приходит и СМОТРИТ, как мы жрем!:((((( Она вечно так делает... Контролирует, что я приготовила, и как много мы съели того и другого...
Щас вот мужпришел домой, есть хочет, а она сидит и ждет, когда мы начнем. А мне прям неохота при ней ничего разогревать и на стол ставить. А мы ей не мешаем hysteric.gif
Vale4ka
Amirana, Vesta, Джули, ах,у меня тоже самое.
в гостяx угощают,и в рот заглядуют.
потом прилечь предлагают.
заметила,что покрывала или просыня(у них только что-то одно) не меняются,даже если на нем гость спал.
вот бы наших мам сюда,чтобы мамы постыдили их "чистоплотных"
Meera
Цитата(Джули @ 16.10.2008, 23:45) *

Щас вот мужпришел домой, есть хочет, а она сидит и ждет, когда мы начнем. А мне прям неохота при ней ничего разогревать и на стол ставить. А мы ей не мешаем hysteric.gif

Поражаюсь, до чего ты терпеливая, я бы так не смогла.
Арвинда
У нас начался муссон . sad.gif
Джули
Цитата(Meera @ 16.10.2008, 22:02) *

Поражаюсь, до чего ты терпеливая, я бы так не смогла.

Марин, да фишка-то вся в том, что формально она не сделала мне ничего плохого - тут не считается дурным тоном сидеть и смотреть, как ты жуешь. idontno.gif Даже когда в гости приглашают, очень часто бывает так, что хозяева сами не едят, а только на тебя смотрят... Это уже чисто мои субъективные психологические особенности, что у меня кусок встает поперек горла, когда наблюдают за мной, жующей...
Vesta
Цитата(Джули @ 16.10.2008, 21:15) *

Кстати, насчет "смотрят". Кто-нибудь еще, как я, ненавидит кушать, когда тебе кто-то в рот пялится, или это у меня одной такие заморочки? Я просто не выношу! hysteric.gif

да уж, ничего приятного sad.gif
Лилия
У нас в спальне постель покрывалом застелена....Обычно мы гостей в гостиной принимаем....А тут,лежу в спальне у себя и тут заходят муж с гостем(братом каким-то дальним).... так мужа вежливо спрашиваю(по русски): а чего-ито вы сюда припёрлись mad.gif А он мне: Там жарко очень.....И этот гость откидывает покрывало и плюхается на чистую постельку mad.gif mad.gif swoon.gif Блин, я в ауте!!! blink.gif mad.gif И всё же постель пришлось поменять потом и отругать мужа mad.gif blink.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: