Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
Taj
sve,

А с соседями "по душам" поговорить? ranting.gif
Действительно, сделать фото, взять заявление из ЖЭКа с указанием причины неудобств и отказа их устранить, сунуть этим соседям в нос. И если откажутся добровольно все чинить, то пригрозить (только пригрозить) судом, может поможет mad.gif
Вообще, нормальные соседи, если знают, что это их вина, должны были бы уже давно все сами починить dry.gif
oak
А почему ты-то с ними судиться должна? Это ЖЕК должен с ними судиться. Они обязаны поддерживать дом в жилом состоянии.
Moashoo
Све, дальше будет еще хуже idontno.gif нужно писать жалобу в ЖЭК.
а там уже их проблемы кто там ставил антенны и как. Это не твои проблемы - их обязанность - следить за этим hysteric.gif
Ты же платишь квартплату, у вас там должен быть пункт как и у нас "содержание и ремонт имущества жилого дома" или как там сформулировано idontno.gif У нас так - не ты должна с соседями разбираться, а они mad.gif

Если по какой-то причине ЖЭК отказывается - пусть пишут тебе письменный отказ и тогда можно засудить их. Хотя надеюсь до этого не дойдет...
Kanwal
Да ЖЭК тоже не особо шевелится, пока с ними не поскандалишь. У нас труба протекала полтора года, пока не рванула так, что всех соседей затопила, только тогда соизволили прийти. А так у них отмазки, материала нет, делайте все за свои деньги.
Moashoo
Цитата(Kanwal @ 13.5.2008, 13:49) *

Да ЖЭК тоже не особо шевелится, пока с ними не поскандалишь. У нас труба протекала полтора года, пока не рванула так, что всех соседей затопила, только тогда соизволили прийти. А так у них отмазки, материала нет, делайте все за свои деньги.

а соседи на вас собак не набросили? если что, смогли бы доказать что это из-за отказа жэка?
Kanwal
Цитата(Moashoo @ 13.5.2008, 14:00) *

а соседи на вас собак не набросили? если что, смогли бы доказать что это из-за отказа жэка?

А как же, пол дня нам, пол дня в ЖЭК. hihi.gif
sve
отнес муж жалобу в ЖЭК, начальник руками развел сказал, что сделает, когда нибудь idontno.gif
hihi.gif
Джули
Цитата(sve @ 13.5.2008, 17:20) *

отнес муж жалобу в ЖЭК, начальник руками развел сказал, что сделает, когда нибудь idontno.gif
hihi.gif

Блажен, кто верует hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(sve @ 13.5.2008, 18:20) *

Надо было вам деда в ЖЭК послать с жалобой
sve
а ему не интересно- не у него же в комнате на голову капает idontno.gif dry.gif

а у нас опять дождь начинается huh.gif и судя по всему- будет ливень
пошла я каструльки доставать cray.gif
Kanwal
Сочувствую.
Кисуля
Цитата(sve @ 13.5.2008, 13:20) *

hihi.gif

знакомая история... swoon.gif
и главное как сериал американский... может лет через 10 закончится... ax.gif
Vesta
sve - надо деда переселять туда, где капает
Кисуля
Цитата(Vesta @ 13.5.2008, 15:19) *

аха... и слушать по ночам жалобы под дверью... hihi.gif
Moashoo
Цитата(sve @ 13.5.2008, 17:20) *

hihi.gif

хорошо было бы (если) отказали, то на бумаге.
млин, сц censored.gif ки жэковцы, хапужники треклятые, задом не могут пошевелить! hysteric.gif

Цитата(Vesta @ 13.5.2008, 19:19) *

+1, может станет пустые баночки ценить dry.gif
sve
Цитата(Moashoo @ 13.5.2008, 20:00) *

+1, может станет пустые баночки ценить dry.gif

24.gif 24.gif 24.gif
Moashoo
sve, воду-то надо будет во что-то собирать biggrin.gif
Rani
у нас соседи в ЖЭК жаловались-жаловались, что их заливает с крыши. Диапазон ответов был широк, но реальных действий - ноль. Тогда они написали заявление якобы в суд, принесли в ЖЭК предупредить. На след. день начались ремонтные работы hihi.gif
Moashoo
Цитата(Rani @ 14.5.2008, 8:48) *

Тогда они написали заявление якобы в суд, принесли в ЖЭК предупредить. На след. день начались ремонтные работы hihi.gif

вот! это самое действенное, только тогда зачешутся. mad.gif
Mumtaz
Цитата(yulika @ 5.5.2008, 23:38) *

Это не едят, а жуют manikur.gif А я вот сладкий пан того... ax.gif Ну нраааа он мне ax.gif

я тоже люблю.. мы с сестрой и ами втихаря от Зайца трескаем иногда.. он терпеть не может пан... hihi.gif
Джули
А я пан терпеть не могу. Особенно от запаха воротитsad.gif
Vesta
Цитата(Джули @ 14.5.2008, 12:47) *

сестра! smile.gif я тоже запах даже не переношу
Mumtaz

как сказала бы Све,ы не понимаете smile.gif
Джули
Vesta,
а я еще не люблю, когда какой-нибудь мужик с полным ртом этого пана пытается разговаривать, такая хрень получается, противно, как будто у него рот дерьмом каким-то набитsad.gif(( Фуууу... (про женщин уж вообще молчу)
Moashoo
а меня бесит только когда его сплевывают...(особенно мужичье на моциках на ходу) не понять нам великую культуру индостана girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Джули @ 14.5.2008, 12:50) *

Vesta,
а я еще не люблю, когда какой-нибудь мужик с полным ртом этого пана пытается разговаривать, такая хрень получается, противно, как будто у него рот дерьмом каким-то набитsad.gif(( Фуууу... (про женщин уж вообще молчу)

у нас прикол был. В Карачи были на двух переговорах и на обоих директора жевали пан. Мне Оля потом говорит, слушай, они даже как-то оба разговаривают одинаково, как будто жуют что-то hihi.gif
я говорю, так они и жуют dry.gif
Vesta
можно я пожалуюсь: на местный люд.

Я не понимаю, нафига тут все БУНЯТСЯ в двери и калитки?!?!
То есть, нельзя просто ПОСТУЧАТЬ? Ведь мы тут не глухие совсем и все слышим!

Когда приходит служанка, она так колотит в калитку, что можно подумать, ее просто кто-то выносит с обратной стороны. И главное, открывается калитка и заходит такая девочка-одуванчик 13-ти примерно лет huh.gif И тихим таким голосом говорит: "Хелло, мэм!" hysteric.gif

Или если охранник стучит в дверь по какому-то делу (принесли посылку, счет или что-то еще), то у меня подскакивает сердце и сразу мысли: Что-то случилось!!!! swoon.gif

Честно скажу, бесит неимоверно mad.gif
Moashoo
Vesta, а что если снаружи на урду повесить объявление типа "не долбиться громко, а то собака злая выскочит!" idontno.gif может поможет...
Taj
Цитата(Vesta @ 20.5.2008, 15:05) *

Я не понимаю, нафига тут все БУНЯТСЯ в двери и калитки?!?!
То есть, нельзя просто ПОСТУЧАТЬ? Ведь мы тут не глухие совсем и все слышим!

Вика, у нас то же самое! hysteric.gif
Я все думаю, как наши двери такое выносят dry.gif Как их не выбили еще, лупя их со всей дури кулаками cranky.gif

Я по первости тоже аж пугалась, теперь не пугаюсь уже, но из равновесия такое долбание все равно выводит mad.gif Уже и показывала, как надо нормально СТУЧАТЬ в дверь, а не устраивать бедствие локального масштаба - нифига, все равно ту дверь почти сносят, так хотят попасть внутрь dry.gif

Зато те, кто стучит нормально, у меня уже вызывают чувство не то что умиления, а хотя бы благодарности за свою нормальность smile.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 20.5.2008, 13:44) *

Vesta, а что если снаружи на урду повесить объявление типа "не долбиться громко, а то собака злая выскочит!" idontno.gif может поможет...

ага, и на входную дверь для нашего охранника smile.gif

Taj - ты меня понимаешь!
Джули
Цитата(Taj @ 20.5.2008, 13:47) *

Зато те, кто стучит нормально, у меня уже вызывают чувство не то что умиления, а хотя бы благодарности за свою нормальность smile.gif

А у нас нормально стучится только мужнин племянник. Поэтому его осторожный вкрадчивый стук меня неимоверно раздражает, еще больше, чем долбежка его мамаши hysteric.gif Потому что я слышу вот это вот нерешительное "тук-тук-тук" - и уже заранее знаю, что пришел этот малолетний свин и начнет сейчас жрать все, что найдет у нас в доме cranky.gif
Джули
Кстати, вообще - не про стук в дверь, а про шараханье дверью самой по себе...
Мне, ей-богу, хочется переубивать всех наших соседей, которые с шести утра начинают шляться. Ну вот не судьба людям нормально закрыть за собой дверь, обязательно надо ШАРАХНУТЬ СО ВСЕЙ ДУРИ!!! hysteric.gif Я всегда просыпаюсь и вздрагиваю от неожиданности. Вот реально, люди изо всей силы захлопывают дверь!!! Аж штукатурка со стен сыплется...
Я вот думаю, что сила удара там такова, что не то что можно прищемить что-нибудь, если попадет в проем двери - там реально можно ОТРУБИТЬ! Руку-ногу или даже последнюю башку с такой силой можно запросто оттяпать...
katbirali
Не, у нас никто в дверь не ломится, внизу у ворот есть звонок. Но какой! Первый раз, когда я его услышала, думала, что скорая к кому-то спешит. На второй день я подумала, откуда тут столько скорых? Стала думать, что это полиция. Через месяц я поняла, что это звонок laugh.gif
ana
katbirali, hihi.gif
yulika
Только я зарегалась на английском брате-близнеце контактов - facebook'е, как там хреновый коннекшн, и ничего мне не посмотреть, и не загрузить, и даже почту не почитать, е мое. 065.gif
MariaP
Цитата(yulika @ 27.5.2008, 23:33) *

Только я зарегалась на английском брате-близнеце контактов - facebook'е, как там хреновый коннекшн, и ничего мне не посмотреть, и не загрузить, и даже почту не почитать, е мое. 065.gif

а ты где сейчас в росси или в индии?
yulika
Цитата(MariaP @ 28.5.2008, 0:50) *

а ты где сейчас в росси или в индии?

В России smile.gif У меня ж в профайле написано, я за этим четко слежу tongue.gif
Moashoo
Цитата(yulika @ 27.5.2008, 23:33) *

у меня быстро грузится...
yulika
Цитата(Moashoo @ 28.5.2008, 10:10) *

у меня быстро грузится...

Слушай, а у меня раз на раз не приходится. И интернет-то, главное, быстрый! Но вчера я все-таки там полазала чуток. Вот уж приватная сеть biggrin.gif Зато всякие удоды лезть не будут, как на оркуте
Moashoo
Цитата(yulika @ 28.5.2008, 11:05) *

Зато всякие удоды лезть не будут, как на оркуте

это точно smile.gif
Macabra

а что это - такой листик зеленый, а в него хрень завернута?
меня просто надоумил однажды мой МЧ последовать его примеру и попробовать. Думала прибью его за такое издевательство, час наверное отплевывалась и чистила зубы (((((
ana
Macabra, Оно самое smile.gif
sve
я вчера принесла домой таблетки для очищения организма- чтоб подготовиться к жесткой диете, сегодня утром выпила первую ( начала курс) а вечером пришла- А ТАБЛЕТОК НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
я не знаю, кто их куда засунал, но подозреваю что дед себе утянул cray.gif
с горя я наелась 12.gif
Tiloo
Цитата(sve @ 13.6.2008, 22:54) *

я вчера принесла домой таблетки для очищения организма- чтоб подготовиться к жесткой диете, сегодня утром выпила первую ( начала курс) а вечером пришла- А ТАБЛЕТОК НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
с горя я наелась 12.gif

Светик-колись какие таблетки и что за диета? ax.gif
Rani
Цитата(sve @ 13.6.2008, 22:54) *

с горя я наелась 12.gif

зато у деда организм как очистится! hihi.gif может, вся желчь уйдет, и станет он белый и пушистый? rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Цитата(sve @ 13.6.2008, 23:54) *

с горя я наелась 12.gif

Мда..ну и дед sad.gif
sve
таблетки Эдельстаровские для выведения шлаков из кишечника, а потом я тсаки решилась купить LiDa, иначе у меня похудеть не получается cray.gif
Tiloo
Цитата(Rani @ 13.6.2008, 22:55) *

зато у деда организм как очистится! hihi.gif может, вся желчь уйдет, и станет он белый и пушистый? rolleyes.gif

hihi.gif
yulika
sve,
до вас Эдельстар тоже дошел? blink.gif у нас папина мадам дистрибьютер, наверняка уже какой-нибудь серебряный директор hihi.gif так чуть ли не бумага туалетная от Эдельстар в доме hihi.gif У них куча всяких чаев для похудения, я года 3 или 2 назад попробовала, ни фига они на меня не подействовали, я и забила. Я и в Индии прекрасно худею hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(yulika @ 14.6.2008, 0:06) *

sve,
до вас Эдельстар тоже дошел? blink.gif у нас папина мадам дистрибьютер, наверняка уже какой-нибудь серебряный директор hihi.gif так чуть ли не бумага туалетная от Эдельстар в доме hihi.gif У них куча всяких чаев для похудения, я года 3 или 2 назад попробовала, ни фига они на меня не подействовали, я и забила. Я и в Индии прекрасно худею hihi.gif

Не могу представить тибя толстой, мне кажется ты всегда стройняшкой была и будеш ax.gif 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: