Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
sve,
А с соседями "по душам" поговорить?
Действительно, сделать фото, взять заявление из ЖЭКа с указанием причины неудобств и отказа их устранить, сунуть этим соседям в нос. И если откажутся добровольно все чинить, то пригрозить (только пригрозить) судом, может поможет
Вообще, нормальные соседи, если знают, что это их вина, должны были бы уже давно все сами починить
А с соседями "по душам" поговорить?

Действительно, сделать фото, взять заявление из ЖЭКа с указанием причины неудобств и отказа их устранить, сунуть этим соседям в нос. И если откажутся добровольно все чинить, то пригрозить (только пригрозить) судом, может поможет

Вообще, нормальные соседи, если знают, что это их вина, должны были бы уже давно все сами починить

А почему ты-то с ними судиться должна? Это ЖЕК должен с ними судиться. Они обязаны поддерживать дом в жилом состоянии.
Све, дальше будет еще хуже
нужно писать жалобу в ЖЭК.
а там уже их проблемы кто там ставил антенны и как. Это не твои проблемы - их обязанность - следить за этим
Ты же платишь квартплату, у вас там должен быть пункт как и у нас "содержание и ремонт имущества жилого дома" или как там сформулировано
У нас так - не ты должна с соседями разбираться, а они 
Если по какой-то причине ЖЭК отказывается - пусть пишут тебе письменный отказ и тогда можно засудить их. Хотя надеюсь до этого не дойдет...

а там уже их проблемы кто там ставил антенны и как. Это не твои проблемы - их обязанность - следить за этим

Ты же платишь квартплату, у вас там должен быть пункт как и у нас "содержание и ремонт имущества жилого дома" или как там сформулировано

Если по какой-то причине ЖЭК отказывается - пусть пишут тебе письменный отказ и тогда можно засудить их. Хотя надеюсь до этого не дойдет...
Да ЖЭК тоже не особо шевелится, пока с ними не поскандалишь. У нас труба протекала полтора года, пока не рванула так, что всех соседей затопила, только тогда соизволили прийти. А так у них отмазки, материала нет, делайте все за свои деньги.
Да ЖЭК тоже не особо шевелится, пока с ними не поскандалишь. У нас труба протекала полтора года, пока не рванула так, что всех соседей затопила, только тогда соизволили прийти. А так у них отмазки, материала нет, делайте все за свои деньги.
а соседи на вас собак не набросили? если что, смогли бы доказать что это из-за отказа жэка?
отнес муж жалобу в ЖЭК, начальник руками развел сказал, что сделает, когда нибудь

sve - надо деда переселять туда, где капает
отнес муж жалобу в ЖЭК, начальник руками развел сказал, что сделает, когда нибудь

хорошо было бы (если) отказали, то на бумаге.
млин, сц

sve - надо деда переселять туда, где капает
+1, может станет пустые баночки ценить

sve, воду-то надо будет во что-то собирать

у нас соседи в ЖЭК жаловались-жаловались, что их заливает с крыши. Диапазон ответов был широк, но реальных действий - ноль. Тогда они написали заявление якобы в суд, принесли в ЖЭК предупредить. На след. день начались ремонтные работы

А я пан терпеть не могу. Особенно от запаха воротит

Vesta,
а я еще не люблю, когда какой-нибудь мужик с полным ртом этого пана пытается разговаривать, такая хрень получается, противно, как будто у него рот дерьмом каким-то набит
(( Фуууу... (про женщин уж вообще молчу)
а я еще не люблю, когда какой-нибудь мужик с полным ртом этого пана пытается разговаривать, такая хрень получается, противно, как будто у него рот дерьмом каким-то набит

а меня бесит только когда его сплевывают...(особенно мужичье на моциках на ходу) не понять нам великую культуру индостана

Vesta,

у нас прикол был. В Карачи были на двух переговорах и на обоих директора жевали пан. Мне Оля потом говорит, слушай, они даже как-то оба разговаривают одинаково, как будто жуют что-то

я говорю, так они и жуют

можно я пожалуюсь: на местный люд.
Я не понимаю, нафига тут все БУНЯТСЯ в двери и калитки?!?!
То есть, нельзя просто ПОСТУЧАТЬ? Ведь мы тут не глухие совсем и все слышим!
Когда приходит служанка, она так колотит в калитку, что можно подумать, ее просто кто-то выносит с обратной стороны. И главное, открывается калитка и заходит такая девочка-одуванчик 13-ти примерно лет
И тихим таким голосом говорит: "Хелло, мэм!"
Или если охранник стучит в дверь по какому-то делу (принесли посылку, счет или что-то еще), то у меня подскакивает сердце и сразу мысли: Что-то случилось!!!!
Честно скажу, бесит неимоверно
Когда приходит служанка, она так колотит в калитку, что можно подумать, ее просто кто-то выносит с обратной стороны. И главное, открывается калитка и заходит такая девочка-одуванчик 13-ти примерно лет

Или если охранник стучит в дверь по какому-то делу (принесли посылку, счет или что-то еще), то у меня подскакивает сердце и сразу мысли: Что-то случилось!!!!

Честно скажу, бесит неимоверно

Vesta, а что если снаружи на урду повесить объявление типа "не долбиться громко, а то собака злая выскочит!"
может поможет...

Вика, у нас то же самое!

Я все думаю, как наши двери такое выносят

Я по первости тоже аж пугалась, теперь не пугаюсь уже, но из равновесия такое долбание все равно выводит

Зато те, кто стучит нормально, у меня уже вызывают чувство не то что умиления, а хотя бы благодарности за свою нормальность

Зато те, кто стучит нормально, у меня уже вызывают чувство не то что умиления, а хотя бы благодарности за свою нормальность

А у нас нормально стучится только мужнин племянник. Поэтому его осторожный вкрадчивый стук меня неимоверно раздражает, еще больше, чем долбежка его мамаши

Кстати, вообще - не про стук в дверь, а про шараханье дверью самой по себе...
Мне, ей-богу, хочется переубивать всех наших соседей, которые с шести утра начинают шляться. Ну вот не судьба людям нормально закрыть за собой дверь, обязательно надо ШАРАХНУТЬ СО ВСЕЙ ДУРИ!!!
Я всегда просыпаюсь и вздрагиваю от неожиданности. Вот реально, люди изо всей силы захлопывают дверь!!! Аж штукатурка со стен сыплется...
Я вот думаю, что сила удара там такова, что не то что можно прищемить что-нибудь, если попадет в проем двери - там реально можно ОТРУБИТЬ! Руку-ногу или даже последнюю башку с такой силой можно запросто оттяпать...
Мне, ей-богу, хочется переубивать всех наших соседей, которые с шести утра начинают шляться. Ну вот не судьба людям нормально закрыть за собой дверь, обязательно надо ШАРАХНУТЬ СО ВСЕЙ ДУРИ!!!

Я вот думаю, что сила удара там такова, что не то что можно прищемить что-нибудь, если попадет в проем двери - там реально можно ОТРУБИТЬ! Руку-ногу или даже последнюю башку с такой силой можно запросто оттяпать...
Не, у нас никто в дверь не ломится, внизу у ворот есть звонок. Но какой! Первый раз, когда я его услышала, думала, что скорая к кому-то спешит. На второй день я подумала, откуда тут столько скорых? Стала думать, что это полиция. Через месяц я поняла, что это звонок

katbirali,

Только я зарегалась на английском брате-близнеце контактов - facebook'е, как там хреновый коннекшн, и ничего мне не посмотреть, и не загрузить, и даже почту не почитать, е мое.

А я пан терпеть не могу. Особенно от запаха воротит

а что это - такой листик зеленый, а в него хрень завернута?
меня просто надоумил однажды мой МЧ последовать его примеру и попробовать. Думала прибью его за такое издевательство, час наверное отплевывалась и чистила зубы (((((
Macabra, Оно самое

я вчера принесла домой таблетки для очищения организма- чтоб подготовиться к жесткой диете, сегодня утром выпила первую ( начала курс) а вечером пришла- А ТАБЛЕТОК НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знаю, кто их куда засунал, но подозреваю что дед себе утянул
с горя я наелась

с горя я наелась

я вчера принесла домой таблетки для очищения организма- чтоб подготовиться к жесткой диете, сегодня утром выпила первую ( начала курс) а вечером пришла- А ТАБЛЕТОК НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

с горя я наелась

Светик-колись какие таблетки и что за диета?

с горя я наелась

зато у деда организм как очистится!

с горя я наелась

Мда..ну и дед

таблетки Эдельстаровские для выведения шлаков из кишечника, а потом я тсаки решилась купить LiDa, иначе у меня похудеть не получается

sve,
до вас Эдельстар тоже дошел?
у нас папина мадам дистрибьютер, наверняка уже какой-нибудь серебряный директор
так чуть ли не бумага туалетная от Эдельстар в доме
У них куча всяких чаев для похудения, я года 3 или 2 назад попробовала, ни фига они на меня не подействовали, я и забила. Я и в Индии прекрасно худею

sve,

Не могу представить тибя толстой, мне кажется ты всегда стройняшкой была и будеш

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: