Индия-Пакистан
Мир Индостана
Интернет-магазины
Цитата
Oriyana, а если не трудно, вы можете разницу показать? где то у нас была такая темка.. у меня некоторые вещи очень разные пришли, так хотелось бы посмотреть еще и у других
Показать довольно сложно, всё дело в обработке швов, покрое камиза или блузки. В Utsav камизы пошиты не по фигуре, где-то тянут, где то торчат, это нужно будет одеть и сфотаться. Швы выполнены небрежно, с затяжками, неровно, края не обработаны.
Cbazaar отличается европейскими стандартами пошива, швы ровные, края обработаны, костюмы сидят идеально.
А вы откуда вещи заказывали?
Цитата
А вы откуда вещи заказывали?
оттуда же.. только у меня немного другой опыт..
я немного не это имела виду, а разницу с фотографией модели.. я теперь разницу примерно представляю, но хотелось бы посмотреть и у вас, как больше примеров.. сейчас найду тему..
вот тута мы много чего обсуждали.. ого! год назад..
5...eena&st=800
да, и еще вопрос.. камизы вы заказывает по вашим меркам или по размерам?
Хочу заказать кое-что с аmazon.com, но боюсь
Кто-нибудь заказывал из Индии?
Кто-нибудь заказывал из Индии?
Впишу свои любимые книжные сайты Индии.
flipkart.com- хорошие импортные книги на англ, которые трудно найти в магазинах Индии, но вот книги, изданные в Индии, лучше сравнивать по ценам, бывают, что на других сайтах дешевле.
Детские книги, реально дешёвые, на хорошей бумаге и красочные
vishvbook.com
Единственное, смешно, что у всех книг, даже у переведённых русских сказок, Андерсена, братьев Гримм и тд - один автор, вездесущий Mudit Mohini , без всяких ссылок на первоисточник.
flipkart.com- хорошие импортные книги на англ, которые трудно найти в магазинах Индии, но вот книги, изданные в Индии, лучше сравнивать по ценам, бывают, что на других сайтах дешевле.
Детские книги, реально дешёвые, на хорошей бумаге и красочные
vishvbook.com
Единственное, смешно, что у всех книг, даже у переведённых русских сказок, Андерсена, братьев Гримм и тд - один автор, вездесущий Mudit Mohini , без всяких ссылок на первоисточник.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: