А крупную бытовую технику (стиралки, плиты) никто по Интернету в Москве не покупал? Мне родителям надо.
Mumtaz
22.4.2008, 18:33
Ja v osnovnom knigi i dvd zakazivau. Www.Ozone.Ru -horoshij, no ceni bivaut visokie. Www.Bolero.Ru -shirokij vibor, ceni samie nizkie, kakie ja vstre4ala v online. Www.Moymir.Ru -tyt knigi i domashnjaja tehnika i predmeti inter'era. No oni tolko po rossii i net predoplatnoj sistemi. Www.Myravei.Ru -y4ebniki hindi, yrdy i drygih vosto4nih jazikov. Www.My-shop.Ru tozhe neplohoj magazin.
MarTo4ka
24.4.2008, 18:27
Mumtaz вы уверены насчет этого Www.Myravei.Ru? мож я че не поняла... но там про какие-то бальзамы
polinabs
24.4.2008, 19:18
Цитата(MarTo4ka @ 24.4.2008, 22:27)
Mumtaz вы уверены насчет этого Www.Myravei.Ru? мож я че не поняла... но там про какие-то бальзамы
пишется muravei.ru
MarTo4ka
24.4.2008, 21:08
polinabs спасибо
katbirali
16.9.2008, 13:51
Кто-нибудь заказывал товары через www.amazon.com? Я для компании хочу заказать книгу, но не могу понять, как платить. Там только частные продавцы или сама Амазон тоже является продавцом? Интересует эта книга http://www.amazon.com/gp/offer-listing/007...74/ref=dp_olp_2
Вот, например, строка в середине, где написано Amazon о чем говорит? Эту книгу продает Амазон? Можно ли платить по счету?
Meera
16.9.2008, 14:43
Заказывала косметику для мамы на www.greenmama.ru, пока не нашла другие сайты, которые принимают к оплате кредитные карты, кроме книг. Кто-нибудь знает такие? Итересует парфюмерия, косметика и бытовые приборы только с оплатой через кредитную карту.
Cпасибо, хороший сайт, но моим парфюм по 100 долларов я не потяну.
oak
18.9.2008, 5:09
Цитата(katbirali @ 16.9.2008, 9:51)
Кто-нибудь заказывал товары через www.amazon.com? Вот, например, строка в середине, где написано Amazon о чем говорит? Эту книгу продает Амазон? Можно ли платить по счету?
Амазон продает эту книгу за 79.96, где-то десятая строка среди списка продавцов. Про оплату знаю, что можно кредиткой, наверняка и другие способы есть. Сколько будет идти в Россию я тоже не уверена, посылают ли они вообще туда?
katbirali
18.9.2008, 6:32
Эээ, на рекламу мало кому нужной здесь эзотерики добро не давали
Meera
18.9.2008, 10:30
Сегодня набрела на индийский онлайн-магазин косметики. http://www.violica.com Уже сделала заказ
Mumtaz
18.9.2008, 11:20
Цитата(oak @ 18.9.2008, 9:09)
Амазон продает эту книгу за 79.96, где-то десятая строка среди списка продавцов. Про оплату знаю, что можно кредиткой, наверняка и другие способы есть. Сколько будет идти в Россию я тоже не уверена, посылают ли они вообще туда?
Посылают, но ожидай не менее 3-4 недель, т.к. товар долго обычно лежит нанашей Российской таможне..Я с Ибея заказывала, шло именно так...
polinabs
18.9.2008, 16:45
Цитата(oak @ 18.9.2008, 9:09)
Посылают, но может и потеряться по дороге. Подруга как-то заказывала, первая посылка потерялась, они высылали повторно.
Mumtaz
18.9.2008, 17:57
Цитата(polinabs @ 18.9.2008, 20:45)
Посылают, но может и потеряться по дороге. Подруга как-то заказывала, первая посылка потерялась, они высылали повторно.
Потеряться может все что угодно, у меня посылка из Москвы в Питер с дисками идет ухе 2 месяца и когда дойдет - не известно. просто наша почта очень безалаберна...
Rani
18.9.2008, 19:48
Цитата(oak @ 22.4.2008, 21:56)
А крупную бытовую технику (стиралки, плиты) никто по Интернету в Москве не покупал? Мне родителям надо.
Я покупала. В самых разных, по цене искала. Оплата-то после получения плюс гарантийный талон все дают.
Paheli
11.10.2008, 12:52
Цитата(Rani @ 18.9.2008, 23:48)
Я покупала. В самых разных, по цене искала. Оплата-то после получения плюс гарантийный талон все дают.
Может ссылку дашь на сайты.. я тоже как раз стиралку хочу купить.. вот проблема с том что у всех условия разные.. хотелось чтобы была доставка бесплатная да и установка недорого..
Rani
11.10.2008, 14:52
Цитата(Pooja @ 11.10.2008, 16:52)
Может ссылку дашь на сайты.. я тоже как раз стиралку хочу купить.. вот проблема с том что у всех условия разные.. хотелось чтобы была доставка бесплатная да и установка недорого..
Ой, Юль, заходишь на Яндекс-Маркет и там сортируешь... Единственное, что запомнила Vasko.ru (не знаю, какие цены у них сейчас,холодильник там 3 года назад покупала), остальные - ни одного названия не помню... По поводу установки - а зачем у них ее заказывать? Есть сотня агентств, которые этим занимаются. Тебе главное, чтоб в гарантийном талоне печать об установке стояла...
Paheli
11.10.2008, 14:59
thanks
Khon Suay
17.10.2008, 2:40
девочки, кто-нибудь покупал индийскую одежку онлайн? в частности интересуют вещи с www.seasonsindia.com и www.utsavsarees.com Интересует, действительно ли вещи, как на фото? Действительно ли качество соответствует заоблачным ценам? Есть очень плачевный опыт покупки с индийского eBay, теперь боюсь.
Кстати, Seasons находится в Мумбаи - те, кто оттуда, вы видели этот магазин живьем?
Khon Suay
17.10.2008, 2:48
www.bargelloshop.com - это пакистанский онлайн-магазин с совершенно заоблачными ценами, но попадаются изумительной красоты вещицы... даже не верится, что получишь именно то, что видишь (особенно, в таком идеальном покрое). Хотелось бы свидетельниц...
ksyu
17.10.2008, 3:55
Pagli, Свет, а у тебя какой негативный опыт был с индийским ибеем, именно с ибеем или с продавцом? Там же еще от продавца зависит и ты ему можешь рейтинг испортить, если недовольна осталась сервисом.
Khon Suay
17.10.2008, 4:17
Цитата(ksyu @ 17.10.2008, 10:55)
Pagli,именно с ибеем или с продавцом? Там же еще от продавца зависит и ты ему можешь рейтинг испортить, если недовольна осталась сервисом.
c продавцом, конечно, за весь ибей не ручаюсь. На фото был один камиз, а прислали другой - лишь отдаленно похожий. Стоил 50 баксов. Стала ругаться - не помогло, оставила плохой рейтинг - не помогло, потом пожаловалась в ибей, там есть доскональная форма, где описываешь, чем именно осталась недовольна - не поленилась, расписала целую Рамаяну. И через некоторое время продавец сам объявился с просьбой пойти на компромисс - вернул мне 50% стоимости, а я отозвала свою жалобу. И все равно этот костюм у меня пылится в шкафу - глаза б не видели - за 25 баксов (знаю же, если бы сама была в Индии, купила бы на эти деньги вполне неплохую качественную вещь).
У знакомой был опыт с одним онлайн-магазином... адреса не помню, но они рекламируют себя как продавцы "болливудской" одежды На всех их фото - болливудские актрисы в национале, и они божатся-клянутся, что пошьют тебе 100%-но идентичный костюм. Цены не хилые, соблазнов много. Знакомая позарилась на Айшварьевскую лехенгу за 500 баксов - через пол-года (!!!) ей прислали очень топорную подделку из простой копеечной синтетики, с очень упрощенной отделкой и т.п., короче, земля и небо. На гневные письма не отвечали, по телефону бормотали непонятное, бросали трубку.
Обжегся на молоке - и на воду станешь дуть... теперь боязно (но хочется )
ksyu
17.10.2008, 4:30
Pagli, Понятно, мне кажется, вообще рискованно покупать одежду через Интернет. Я покупала только книги и диски, поэтому вполне ибеем и другими сайтами довольна
Khon Suay
17.10.2008, 5:00
рискованно, конечно, особенно, дорогую. вот если бы точно знать, что будет именно такое же качество и дизайн... было бы здорово, если бы кто-то из очевидцев откликнулся...
ksyu
17.10.2008, 5:02
Цитата
рискованно, конечно, особенно, дорогую. вот если бы точно знать, что будет именно такое же качество и дизайн... было бы здорово, если бы кто-то из очевидцев откликнулся...
У нас вроде Иришкос заказывала из Интернет-магазинов инд.национальную одежду, но она что-то в последнее время не заходит совсем...
Khon Suay
19.10.2008, 7:44
так, отвечаю сама себе: порылась в Интернете, про Seasonsindia отзывы хорошие, но мало. А вот они "в натуре": SEASONS ,THE SUPER STORE Plaza Asiad, Ground Floor, Station Road, Santacruz (west), Mumbai - 400 054 INDIA
Мумбайцы (точнее, мумбайки)! неужели никто не был, никто не знает?
Paheli
19.10.2008, 14:31
а кто-нибудь мобильный телефон покупал через интернет???? где найти хороший сайт без обмана?
dr.alexandra
19.12.2008, 19:18
Есть сайт косметики,бытовых средств и много чего еще amvayindia.com Там можно и кредиткой оплачивать!!
vtv
14.6.2009, 7:14
Отличный сайт женской одежды, акцессуаров и женского белья - www.victoriassecret.com Eщё один сайт включающий в себя 4 разные марки (выбор огромный, цены доступные) www.piperlime.com
Nadya
7.9.2009, 12:28
Однажды заказала одежду для пробы для мальчишек своих от www.bonprix.ua наложенным платежом Реклама была якобы одежда из Германии, на самом деле получила рубашки и футболки производства Индии. К качеству притензий конечно не было, но все же какая это Германия.
Mumtaz
7.9.2009, 12:44
Цитата(Nadya @ 7.9.2009, 16:28)
Однажды заказала одежду для пробы для мальчишек своих от www.bonprix.ua наложенным платежом Реклама была якобы одежда из Германии, на самом деле получила рубашки и футболки производства Индии. К качеству притензий конечно не было, но все же какая это Германия.
Сейчас любая практически одежда шьется в странах 3его мира, а потом отправляетсай в страну заказчицу. А эта каталожная одежда почти всегда шьется в Индии, Китае. Бангладеш, Тайланде, пакистане и Турции.
Кисуля
7.9.2009, 13:40
Цитата(Nadya @ 7.9.2009, 13:28)
я в самой Германии заказывала на этом сайте, и почти все вещи сделаны в Индии...но качество и материал хороший...А вот по зиме заказала в Quelle, пришло письмо, что мой заказ принят, № заказа такой-то...и т.д....и прождала я 4 месяца, потом написала им письмо, а они в ответ, что мой заказ не прошёл-какой-то сбой был в компьютере... а что -они сами не могли связаться со мной, и переоформить заказ...
Nadya
7.9.2009, 14:53
Цитата(Кисуля @ 7.9.2009, 16:40)
я в самой Германии заказывала на этом сайте, и почти все вещи сделаны в Индии...но качество и материал хороший...
Да, качество хорошее, слов нет, вот сейчас думаю может обувку заказать для себя. По сервису нормальная фирма,заказ оформили сразу и в течении одного месяца как и в договоре пришел товар, оплатила на почте, также можно вернуть вещь в течении двух недель после получения.
Кисуля
7.9.2009, 16:37
Цитата(Nadya @ 7.9.2009, 15:53)
Да, качество хорошее, слов нет, вот сейчас думаю может обувку заказать для себя.
вот с обувью я бы не советовала, т.к. один и тот же размер может подойти, а может и нет... P.S. я кучу обуви в магазине перемерила пока подошло то, что нужно... а тут пришлют...вдруг не подойдёт...
Areena
24.9.2009, 18:18
Ой, обувь заказывать из другой страны я б тоже не рисковала... Мы в штатах покупаем обувь в нете, но там шиппинг бесплатный и если надо поменять, то тоже ничего не платишь...
Sergei
12.10.2009, 18:10
С 19 октября на 200 стран мира ,включая Индию, начинает работать на полную мощность Интернет-магазин компании VISION (Косметика ремиум-класса от FAREVA и Аркофарма фармасьюсик (Фанция), БАДы (Аркофарма фарм.), уникальные браслеты Quadr Aktiv ,фиточаи и многое другое ). Подробней о продукции можно посмотреть в моём Блоге www.blogs.mail.ru/bk/vip6k , а сам магазин http://visionshop.me (если что-то заинтересует, то введите код 777 )
Allie
16.10.2009, 17:33
недавно нашла такой интернет-магазин www.designersalwarkameez.com/ там такие красивые шальвар камизы. мне так захотелось немедленно все скупить но в последний момент испугалась что отрекламированное не будет соответствовать действительности а мне нравится почти каждый до разрыва сердца кто-нибудь случайно не заказывал товары через этот сайт?
Areena
17.10.2009, 1:11
Allie, я бы вам посоветовала посмотреть те же сальвары на других сайтах, так как в нете дизайнерские праткически одни и те же. Также сравните цену на доставку и на пошив также очень осторожно выбирайте и пересмотрите фотки моделей на разных сайтах. По нету не так то просто заказывать такие вещи, так как результат может не всегда вам понравится и будет оооочень отличаться от модельного. У нас там где то темка в Индийском отделе была и там я разницу показывала
Allie
17.10.2009, 6:53
Цитата(Areena @ 17.10.2009, 1:11)
Allie, я бы вам посоветовала посмотреть те же сальвары на других сайтах, так как в нете дизайнерские праткически одни и те же. Также сравните цену на доставку и на пошив также очень осторожно выбирайте и пересмотрите фотки моделей на разных сайтах. По нету не так то просто заказывать такие вещи, так как результат может не всегда вам понравится и будет оооочень отличаться от модельного. У нас там где то темка в Индийском отделе была и там я разницу показывала
вот как раз помятуя об опыте форумчанок я и не тороплюсь с заказами а руки чешутся.. но наверно я просто посмотрю на них... слюни попускаю а куплю сама в магазине с примеркой.
indirus
19.2.2010, 9:46
Девочки,а какие есть хорошие американские сайты с индийской одеждой?
Девочки,а какие есть хорошие американские сайты с индийской одеждой?
А почему именно американские?
Oriyana
26.3.2010, 12:33
Цитата(Pagli @ 17.10.2008, 2:40)
девочки, кто-нибудь покупал индийскую одежку онлайн? в частности интересуют вещи с www.seasonsindia.com и www.utsavsarees.com Интересует, действительно ли вещи, как на фото? Действительно ли качество соответствует заоблачным ценам? Есть очень плачевный опыт покупки с индийского eBay, теперь боюсь.
Кстати, Seasons находится в Мумбаи - те, кто оттуда, вы видели этот магазин живьем?
С utsavsarees у меня вечный конфликт, вещи там конечно класные, и дешовые, но доставка в Киев просто убивает, при обещаных 15 дней шлют уже второй месяц. Некоторые вообще не высылают, закончились говорят, и это после 10 и-мейлов с вопросом, ну когда же? Мне нравится Cbazaar.com, отличное качество пошива, в утсаве халтурят, особенно камизы, и вовремя, или даже раньше, доставляют.
Для выделения важной мысли можно воспользоваться жирным или наклонным шрифтом, любым другим, отличным от красного, цветом.
Сорри, недочитала правила.
Areena
4.5.2010, 5:44
indirus, нет никаких.. так как все равно все с Индии..
Oriyana, а если не трудно, вы можете разницу показать? где то у нас была такая темка.. у меня некоторые вещи очень разные пришли, так хотелось бы посмотреть еще и у других