Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСТРАННОСТИ

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sve
Цитата(Malini @ 14.4.2008, 9:47) *

(На мотив известной песни о мирном характере советских людей)
"Мы бедные люди и меняем рубашки раз в Н-надцать лет" ! hihi.gif

ладно уж... 10.gif
хорошо хоть носки во время меняете...
Priyanka
Цитата(sve @ 12.4.2008, 13:16) *

Сейчас муж обедает. Мы приготовили плов и со вчерашнего дня осталась картошка с мясом в подливке. И что он делает? он насыпает себе плов и заливает его остатками картошки! 22.gif
Я такое вижу у него постоянно- ссыпет два блюда в одну тарелку и жует довольный 22.gif Хорошо хоть чай и кофе в одну чашку не сливает dry.gif . А у вас есть такой идиотизм? или какой-то еще...

Скажи спасибо, что он селедку с чаем не есть.... hihi.gif , слыхала я такую жуть.... hihi.gif
Moashoo
Цитата(Priyanka @ 14.4.2008, 11:03) *

Скажи спасибо, что он селедку с чаем не есть.... hihi.gif , слыхала я такую жуть.... hihi.gif

я ем селедку на бутерброде с маслом с чаем! да! hysteric.gif hihi.gif сейчас пол-форум от меня отвернется с криком фу hihi.gif
sve
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 10:12) *

я ем селедку на бутерброде с маслом с чаем! да! hysteric.gif hihi.gif сейчас пол-форум от меня отвернется с криком фу hihi.gif

я не отвернусь hihi.gif селедка на бутерброде это же почти форшмак wub.gif я лублю сверху еще лучком посыпать, мелко порезанным

(Ольга! смирись! мы-сестры, разлученные в детстве! girl_sigh.gif laugh.gif )
Moashoo
Цитата(sve @ 14.4.2008, 11:15) *

я не отвернусь hihi.gif селедка на бутерброде это же почти форшмак wub.gif я лублю сверху еще лучком посыпать, мелко порезанным

(Ольга! смирись! мы-сестры, разлученные в детстве! girl_sigh.gif laugh.gif )

я знала что ты тоже ешь эту гадость вкуснятину friends1.gif
oak
Раз уж про селедку - напишите какая самая вкусная (та, что не развесная, а в баночках и пластиковых таких контейнерах) ax.gif - я когда буду в русском магазине, хоть буду знать какую брать smile.gif Дома только развесную стараемся брать в одном магазине, а тут такой нет.
sve
мне нравится прессервы в лимонной заливке ax.gif илил в винной rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(oak @ 14.4.2008, 11:17) *

Раз уж про селедку - напишите какая самая вкусная (та, что не развесная, а в баночках и пластиковых таких контейнерах) ax.gif - я когда буду в русском магазине, хоть буду знать какую брать smile.gif Дома только развесную стараемся брать в одном магазине, а тут такой нет.

я люблю вот такую rolleyes.gif

а еще подобные рулетики с начинками из баклажан, моркови, оливок

Цитата(sve @ 14.4.2008, 11:21) *

илил в винной rolleyes.gif

обожаю в винной заливке тоже rolleyes.gif rolleyes.gif такая нежирненькая
oak
sve, Moashoo,

Спасибо, усе записываю smile.gif
С дымком прочитала как с душком blink.gif hihi.gif А что значит с дымком?

Извиняюсь за оффтоп.

ksyu
Moashoo, Я тоже обожаю бутерброд с селедкой и запивать его чаем smile.gif
Aldona
sve
Че ты придираешься к мужу, а? idontno.gif
Рис с далом это ТАК вкусно... а если еще с омлетиком... ням.
Приежай в Москву, научим, как нужно, сразу забудешь, что когда-то считала это странностью.
Aldona
Цитата(Fantom @ 12.4.2008, 19:40) *

Самая большая странность, что носки, как за ними не следи, оказываются рано или поздно по одной непарной штуке hysteric.gif

Поэтому я носки покупаю пачками, по 5-7 пар одинаковых.
Свои тонкие носки-гольфы тоже, если один порвется, второй остается в запасе.
Aldona
Цитата(ana @ 13.4.2008, 12:40) *

А еще приучила тапочки носить в доме ax.gif

Бедный cray.gif.
НЕНАВИЖУ тапочки hihi.gif.
ksyu
Цитата
НЕНАВИЖУ тапочки

Я тожеsmile.gif особенно летом
Aldona
Цитата(Moashoo @ 13.4.2008, 22:00) *

Наверное выглядит не очень, мне например не нравилось бы тоже под белой рубашкой просвечивающаяся белая майка.

По мне, так лучше пусть просвечивает майка, че волосатость hihi.gif.
Moashoo
Цитата(oak @ 14.4.2008, 11:27) *

С дымком прочитала как с душком blink.gif hihi.gif А что значит с дымком?

Извиняюсь за оффтоп.

с дымком это значит добавили "жидкий дым", у которого запах и вкус как будто коптили на костре. я такой иногда в мясо добавляю, для аромата rolleyes.gif
что-то наподобие такого:

Цитата(ksyu @ 14.4.2008, 11:42) *

Moashoo, Я тоже обожаю бутерброд с селедкой и запивать его чаем smile.gif

ура! нас уже четверо smile.gif
Moashoo
Цитата(Aldona @ 14.4.2008, 12:01) *

По мне, так лучше пусть просвечивает майка, че волосатость hihi.gif.

ну не знаю ax.gif смотря какая волосатость ax.gif мне нра волосатость в умеренных количествах rolleyes.gif
sve
Цитата(Aldona @ 14.4.2008, 10:55) *

Свои тонкие носки-гольфы тоже, если один порвется, второй остается в запасе.
+1 smile.gif

Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 11:47) *

ну не знаю ax.gif смотря какая волосатость ax.gif мне нра волосатость в умеренных количествах rolleyes.gif

+1 hihi.gif ну хто бы сомневался hihi.gif

Надо найти что-то такое, в чем у нас разные вкусы girl_sigh.gif даже интересно
ana
Aldona, Тапочки нам надо, т к у нас маленькая квартира и очень легко пройти босиком там, где прошли уже в обуви. А летом я сама ненавижу тапочки, но ноги безочень портятся.
sve
еще одну странность вспомнила ( вернее слушаю) муж уже минут 40 висит на телефоне hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif с человеком которого он сегодня видел и увидит завтра, послезавтра и ежедневно
vinny
ненавижу привычку мужа спрашивать "что-нибудь еще?". и еще то, что муж по ***-цать раз подряд смотрит одни и те же фильмы.
ana
Цитата(Aldona @ 14.4.2008, 13:22) *

Мы тоже таз извращаемся иногда. Или рис - дал - и жареная рыбка и пиклз - мням. ax.gif
ana
Moashoo, Это шо такое за дым? Я совсем отстала от жизни
Moashoo
а, мы теперь уже про привычки которые раздражают? hihi.gif есть такая treatment.gif
мой любит перед зеркалом крутиться, наверное минут 15, укладывая и так и сяк свою челку hysteric.gif hysteric.gif и всегда получается что я (мне нужно 15-20 минут на все) уже готовая и накрашенная стою жду пока он не уложит свой причесон! hysteric.gif
Больше всего я люблю уже где-нибудь снаружи взлохматить его "укладку" hihi.gif ax.gif вредина hihi.gif
sve
Цитата(vinny @ 14.4.2008, 18:48) *

муж по ***-цать раз подряд смотрит одни и те же фильмы.

не у нас наоборот- я ежегодно смотрю Иронию судьбы перед НГ или там "Соужебный роман", а муж поражается- я же его сто раз видела!
или еще не может понять- зачем я храню книгу, если я ее уже прочитала? swoon.gif
vinny
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 19:56) *

мой любит перед зеркалом крутиться, наверное минут 15, укладывая и так и сяк свою

15 минут - это ТАК мало. мы перед зеркалом проводим часа 1,5 в день. прям жить без него не могем zerkalovx3.gif и в торговых центрах все зеркала - тоже наши hihi.gif
моя мама называет мужа "копушкой", потому что собирается он в 2 раза дольше, чем я.

к странностям для меня относится то, что понятие "завтрак" у мужа весьма растяжимое. приготовлю - будет есть в одно время со мной. а если я ухожу рано, то завтрак может быть даже в районе обеда cranky.gif
Moashoo
Цитата(ana @ 14.4.2008, 19:55) *

Moashoo, Это шо такое за дым? Я совсем отстала от жизни

копирую с бутылочки: "На нашем предприятии опилки лиственных пород древесины с определенной влажностью сжигают при заданной температуре. Далее частицы дыма собираются в коллекторе с водой, где проходят многоступенчатую очистку. Вредные в-ва: деготь, смола, канцерогены не растворяются в воде, поэтому полностью выводятся из состава дыма. Коптильные в-ва смешиваются с водой, в рез-те чего мы получаем экологически чистый treatment.gif жидкий дым разной концентрации и свойств"
На деле - коричневая жидкость, очень концентрированная, хватает пол-чайной ложечки всего, с запахом каких-то кочпеностей и костра немного. Не уверена насчет всего что они написали. может и искусственное, не знаю, но рыбное и мясное (особенно запеченое в гриле или духовке) получается с приятным копченым ароматом, который можно получить только на костре...
Moashoo
Цитата(vinny @ 14.4.2008, 20:01) *

15 минут - это ТАК мало. мы перед зеркалом проводим часа 1,5 в день. прям жить без него не могем zerkalovx3.gif и в тогровых цетнрах все зеркала - тоже наши hihi.gif
моя мама называет мужа "копушкой", потому что собирается он в 2 раза дольше, чем я.

так если я буду считать еще и в 1 день прихорашивания перед приходом гостей, и каждый выход на улицу, даже на базар, то наберется точно часа 2 hihi.gif
Moashoo
Цитата(vinny @ 14.4.2008, 20:01) *

моя мама называет мужа "копушкой",

а ты ему объяснила значение слова? hihi.gif а то я помню "а что такое хрен?" 24.gif
vinny
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 20:07) *

а ты ему объяснила значение слова? hihi.gif а то я помню "а что такое хрен?" 24.gif

объяснила, он обиделся. "хрен" - теперь любимое слово. hihi.gif
ana
Moashoo, вот цивилицазия до чего дошла
ana
vinny, Ну он и модник zerkalovx3.gif

Оля,мой тоже свои 3 волосины любит поукладывать или ЧЕСАТЬ , ну чтоооо там чесать- то???

А еще мой муж смотрил сериал тамильский с 9.30 до 10, сегодня включил позже - традедия века. Боже, какое тупое кино, до ужасов, но я не трогаю его, спокойненько стpочу на форуме, как сейчас manikur.gif hihi.gif
vinny
Цитата(ana @ 14.4.2008, 20:35) *

А еще мой муж смотрил сериал тамильский с 9.30 до 10, сегодня включил позже - традедия века. Боже, какое тупое кино, до ужасов, но я не трогаю его, спокойненько стpочу на форуме, как сейчас manikur.gif hihi.gif

большое спасибо тупым индостанским фильмам\сериалам за наличие свободного времени на форум hihi.gif
ana
vinny, угу hihi.gif
Tiloo
Цитата(Aldona @ 14.4.2008, 11:52) *

sve
Че ты придираешься к мужу, а? idontno.gif
Приежай в Москву, научим, как нужно, сразу забудешь, что когда-то считала это странностью.

blink.gif Я целиком и полностью согласна- это просто НЯМ! biggrin.gif
Moashoo
Цитата(vinny @ 14.4.2008, 20:38) *

большое спасибо тупым индостанским фильмам\сериалам за наличие свободного времени на форум hihi.gif

а мне не повезло, мой их тоже терпеть ненавидит 065.gif
Moashoo
Цитата(ana @ 14.4.2008, 20:35) *

Оля,мой тоже свои 3 волосины любит поукладывать или ЧЕСАТЬ , ну чтоооо там чесать- то???

потом состарятся они, и отростят длинные (остатки) челки,и будут лысину ею прикрывать hihi.gif
AishaDan
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 20:46) *

потом состарятся они, и отростят длинные (остатки) челки,и будут лысину ею прикрывать hihi.gif

Почитала я вас тут... Интересно, если бы наши мужья так на форумах заседали, что бы они о наших недостатках написали? hihi.gif hihi.gif hihi.gif
sve
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 19:44) *

а мне не повезло, мой их тоже терпеть ненавидит 065.gif

мой тоже hihi.gif
sve
Цитата(AishaDan @ 14.4.2008, 19:50) *

Почитала я вас тут... Интересно, если бы наши мужья так на форумах заседали, что бы они о наших недостатках написали? hihi.gif hihi.gif hihi.gif

они бы написали что мы дохрена в интернете торчим! hihi.gif
AishaDan
Цитата(sve @ 14.4.2008, 20:55) *

они бы написали что мы дохрена в интернете торчим! hihi.gif

Мой всегда так говорит. Что там делать можно? hihi.gif Хотя сам, когда ПК газету читает или свой любимый крикет, то это с пользой, типа делом занят hihi.gif
Moashoo
Цитата(AishaDan @ 14.4.2008, 20:50) *

мой бы создал единомышленников-мужей и стал бы разрабатывать план взлома нашего форума hihi.gif

а еще наверное рыдал бы тут что его жена растратчица жуткая, и как это лечить 065.gif hihi.gif

AishaDan, мне бы сейчас тот арбузик на твоей аватарке cray.gif
Джули
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 12:45) *

ура! нас уже четверо smile.gif

Нас уже пятеро, обожаю бутеры с селедкой и с маслом, а уж чаем я что угодно могу запивать hihi.gif

Цитата(vinny @ 14.4.2008, 19:48) *

муж по ***-цать раз подряд смотрит одни и те же фильмы.

А мой по сто раз переслушивает одни и те же песни, причем только песня закончилась - он ее еще раз включает, и так до бесконечности... treatment.gif
sve
Цитата(Джули @ 14.4.2008, 20:09) *

А мой по сто раз переслушивает одни и те же песни, причем только песня закончилась - он ее еще раз включает, и так до бесконечности... treatment.gif

swoon.gif я бы уже убила..
AishaDan
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 21:08) *

AishaDan, мне бы сейчас тот арбузик на твоей аватарке cray.gif

Угощайся. 10.gif
Moashoo
Цитата(Джули @ 14.4.2008, 21:09) *

Нас уже пятеро, обожаю бутеры с селедкой и с маслом, а уж чаем я что угодно могу запивать hihi.gif

ура-ура, нас много извращенцев любителей hihi.gif
Amina Imran
Ооо, так мой просто склад всего этого hihi.gif
А дал ест с рисом, и картошкой тоже. Майки правда не носит, несмотря на волосатость, правда мне его волосатость очень даже нряя wub.gif
Песни любит слушать по сто раз тоже, еще слава Богу если чего, что я могу слушать. А то хоть из машины выпрыгивай, если дело в машине происходит.
Фильмы тоже пересматривает, причем так странно... только любимые моменты, а так по -надцать раз. Бывает такое, что он ни разу целиком фильм то и не видел, как оказывается. blink.gif

Дык и я люблю бутерброды с селедкой, но лучше с горбушей копченной, или еще чем-нибудь красненьким семейства рыбьих hihi.gif Только я с этим делом кофе предпочитаю, хотя и чай пойдет. smile.gif
AishaDan
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 21:08) *

мой бы создал единомышленников-мужей и стал бы разрабатывать план взлома нашего форума hihi.gif

Про форумы знает, но читать не допускаю, а то вообще скажет, что я на эту ерунду время трачу. hihi.gif Меньше знает-крепче спит.
Moashoo
а у кого-нибудь еще просят мужья покрасить волосины свои в три пера? отмазывается, типа у него там седина выросла, надо закрасить manikur.gif а просит-то всю голову, то перышками, то баклажаном swoon.gif
Moashoo
Цитата(Amina Imran @ 14.4.2008, 21:15) *

Фильмы тоже пересматривает, причем так странно... только любимые моменты, а так по -надцать раз. Бывает такое, что он ни разу целиком фильм то и не видел, как оказывается. blink.gif

hihi.gif hihi.gif чуднЫе они swoon.gif Это наверное как я - посмотрела Гангстер всего 1 раз, а клип Ya Ali в фильме (есть такая возможность на некоторых ДВД просматривать все музыкалки в фильме) уже раз 50 ax.gif wub.gif

Цитата
Дык и я люблю бутерброды с селедкой, но лучше с горбушей копченной, или еще чем-нибудь красненьким семейства рыбьих hihi.gif Только я с этим делом кофе предпочитаю, хотя и чай пойдет. smile.gif

тэкс, ИХ, нелюбящих селедку на бутере, с чаем, становится уже меньшинство hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: