Индия-Пакистан
Мир Индостана
СТРАННОСТИ
Сейчас муж обедает. Мы приготовили плов и со вчерашнего дня осталась картошка с мясом в подливке. И что он делает? он насыпает себе плов и заливает его остатками картошки!

Я такое вижу у него постоянно- ссыпет два блюда в одну тарелку и жует довольный

Скажи спасибо, что он селедку с чаем не есть....

Раз уж про селедку - напишите какая самая вкусная (та, что не развесная, а в баночках и пластиковых таких контейнерах)
- я когда буду в русском магазине, хоть буду знать какую брать
Дома только развесную стараемся брать в одном магазине, а тут такой нет.

мне нравится прессервы в лимонной заливке
илил в винной

Раз уж про селедку - напишите какая самая вкусная (та, что не развесная, а в баночках и пластиковых таких контейнерах)

я люблю вот такую

а еще подобные рулетики с начинками из баклажан, моркови, оливок

илил в винной

обожаю в винной заливке тоже

sve, Moashoo,
Спасибо, усе записываю
С дымком прочитала как с душком
А что значит с дымком?
Извиняюсь за оффтоп.
Спасибо, усе записываю

Извиняюсь за оффтоп.
Moashoo, Я тоже обожаю бутерброд с селедкой и запивать его чаем

sve
Че ты придираешься к мужу, а?
Рис с далом это ТАК вкусно... а если еще с омлетиком... ням.
Приежай в Москву, научим, как нужно, сразу забудешь, что когда-то считала это странностью.
Че ты придираешься к мужу, а?

Рис с далом это ТАК вкусно... а если еще с омлетиком... ням.
Приежай в Москву, научим, как нужно, сразу забудешь, что когда-то считала это странностью.
Цитата
НЕНАВИЖУ тапочки
Я тоже

Извиняюсь за оффтоп.
с дымком это значит добавили "жидкий дым", у которого запах и вкус как будто коптили на костре. я такой иногда в мясо добавляю, для аромата

что-то наподобие такого:

Moashoo, Я тоже обожаю бутерброд с селедкой и запивать его чаем

ура! нас уже четверо

Свои тонкие носки-гольфы тоже, если один порвется, второй остается в запасе.

ну не знаю

+1

Надо найти что-то такое, в чем у нас разные вкусы

Aldona, Тапочки нам надо, т к у нас маленькая квартира и очень легко пройти босиком там, где прошли уже в обуви. А летом я сама ненавижу тапочки, но ноги безочень портятся.
еще одну странность вспомнила ( вернее слушаю) муж уже минут 40 висит на телефоне
с человеком которого он сегодня видел и увидит завтра, послезавтра и ежедневно

ненавижу привычку мужа спрашивать "что-нибудь еще?". и еще то, что муж по ***-цать раз подряд смотрит одни и те же фильмы.
Moashoo, Это шо такое за дым? Я совсем отстала от жизни
а, мы теперь уже про привычки которые раздражают?
есть такая
мой любит перед зеркалом крутиться, наверное минут 15, укладывая и так и сяк свою челку
и всегда получается что я (мне нужно 15-20 минут на все) уже готовая и накрашенная стою жду пока он не уложит свой причесон!
Больше всего я люблю уже где-нибудь снаружи взлохматить его "укладку"
вредина

мой любит перед зеркалом крутиться, наверное минут 15, укладывая и так и сяк свою челку

Больше всего я люблю уже где-нибудь снаружи взлохматить его "укладку"

мой любит перед зеркалом крутиться, наверное минут 15, укладывая и так и сяк свою
15 минут - это ТАК мало. мы перед зеркалом проводим часа 1,5 в день. прям жить без него не могем

моя мама называет мужа "копушкой", потому что собирается он в 2 раза дольше, чем я.
к странностям для меня относится то, что понятие "завтрак" у мужа весьма растяжимое. приготовлю - будет есть в одно время со мной. а если я ухожу рано, то завтрак может быть даже в районе обеда

Moashoo, Это шо такое за дым? Я совсем отстала от жизни
копирую с бутылочки: "На нашем предприятии опилки лиственных пород древесины с определенной влажностью сжигают при заданной температуре. Далее частицы дыма собираются в коллекторе с водой, где проходят многоступенчатую очистку. Вредные в-ва: деготь, смола, канцерогены не растворяются в воде, поэтому полностью выводятся из состава дыма. Коптильные в-ва смешиваются с водой, в рез-те чего мы получаем экологически чистый

На деле - коричневая жидкость, очень концентрированная, хватает пол-чайной ложечки всего, с запахом каких-то кочпеностей и костра немного. Не уверена насчет всего что они написали. может и искусственное, не знаю, но рыбное и мясное (особенно запеченое в гриле или духовке) получается с приятным копченым ароматом, который можно получить только на костре...
15 минут - это ТАК мало. мы перед зеркалом проводим часа 1,5 в день. прям жить без него не могем

моя мама называет мужа "копушкой", потому что собирается он в 2 раза дольше, чем я.
так если я буду считать еще и в 1 день прихорашивания перед приходом гостей, и каждый выход на улицу, даже на базар, то наберется точно часа 2

Moashoo, вот цивилицазия до чего дошла
vinny, Ну он и модник
Оля,мой тоже свои 3 волосины любит поукладывать или ЧЕСАТЬ , ну чтоооо там чесать- то???
А еще мой муж смотрил сериал тамильский с 9.30 до 10, сегодня включил позже - традедия века. Боже, какое тупое кино, до ужасов, но я не трогаю его, спокойненько стpочу на форуме, как сейчас

Оля,мой тоже свои 3 волосины любит поукладывать или ЧЕСАТЬ , ну чтоооо там чесать- то???
А еще мой муж смотрил сериал тамильский с 9.30 до 10, сегодня включил позже - традедия века. Боже, какое тупое кино, до ужасов, но я не трогаю его, спокойненько стpочу на форуме, как сейчас

большое спасибо тупым индостанским фильмам\сериалам за наличие свободного времени на форум

vinny, угу

Почитала я вас тут... Интересно, если бы наши мужья так на форумах заседали, что бы они о наших недостатках написали?

мой бы создал единомышленников-мужей и стал бы разрабатывать план взлома нашего форума

а еще наверное рыдал бы тут что его жена растратчица жуткая, и как это лечить

AishaDan, мне бы сейчас тот арбузик на твоей аватарке

ура! нас уже четверо

Нас уже пятеро, обожаю бутеры с селедкой и с маслом, а уж чаем я что угодно могу запивать

муж по ***-цать раз подряд смотрит одни и те же фильмы.
А мой по сто раз переслушивает одни и те же песни, причем только песня закончилась - он ее еще раз включает, и так до бесконечности...

Ооо, так мой просто склад всего этого
А дал ест с рисом, и картошкой тоже. Майки правда не носит, несмотря на волосатость, правда мне его волосатость очень даже нряя
Песни любит слушать по сто раз тоже, еще слава Богу если чего, что я могу слушать. А то хоть из машины выпрыгивай, если дело в машине происходит.
Фильмы тоже пересматривает, причем так странно... только любимые моменты, а так по -надцать раз. Бывает такое, что он ни разу целиком фильм то и не видел, как оказывается.
Дык и я люблю бутерброды с селедкой, но лучше с горбушей копченной, или еще чем-нибудь красненьким семейства рыбьих
Только я с этим делом кофе предпочитаю, хотя и чай пойдет.

А дал ест с рисом, и картошкой тоже. Майки правда не носит, несмотря на волосатость, правда мне его волосатость очень даже нряя

Песни любит слушать по сто раз тоже, еще слава Богу если чего, что я могу слушать. А то хоть из машины выпрыгивай, если дело в машине происходит.
Фильмы тоже пересматривает, причем так странно... только любимые моменты, а так по -надцать раз. Бывает такое, что он ни разу целиком фильм то и не видел, как оказывается.

Дык и я люблю бутерброды с селедкой, но лучше с горбушей копченной, или еще чем-нибудь красненьким семейства рыбьих

а у кого-нибудь еще просят мужья покрасить волосины свои в три пера? отмазывается, типа у него там седина выросла, надо закрасить
а просит-то всю голову, то перышками, то баклажаном

Цитата
Только я с этим делом кофе предпочитаю, хотя и чай пойдет. 

тэкс, ИХ, нелюбящих селедку на бутере, с чаем, становится уже меньшинство

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: