Горячее:
Для новичков
На заметку
    Холодильник шкаф фармацевтический awt.ru.

postheadericonСТРАННОСТИ

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ana
Добрррая Кобра, Чтоб у подстригальщиков был хоть ОДИН выходной в енделю smile.gif
А вообще не знаю, мой муж во вторник еще и не бреется, если не забывает с утра, что "сегодня вторник" smile.gif
yelena
А я наоборот знаю, что нельзя стричь волосы и ногти в понедельник, а вот во вторник наоборот нужно-к деньгам.
Linda
Цитата(ana @ 3.11.2009, 17:05) *

Добрррая Кобра, У нас были такие соседи, они даже ен открывали дверь, если звонить в звонок, только стучать smile.gif

прикольно, а я вешала на звонок знак запрет" так всё равно продолжали звонить blink.gif .Один фиг не открываю хоть они звонят или стучат 065.gif , а кому приходить как не попрашайкам. Для чего ставят охрану не понятно или они в доле?
katerina
А у НАС нельзя стричься в среду и пятницу всегда,т.к.постные дни,ну и когда пост продолжительный.
Sofy
Цитата(Sasha23 @ 3.11.2009, 16:31) *

А, вот, кстати, те мужы, которые выглядят на все 100, наверное, тоже пробуют влиять на внешность своих жен ?
Я замечала, что такие эстеты или ваще не замечают, как выглядит жена, точнее, им импонирует больше "серая мышка" рядом, или любят навязывать жене ТО, что им кажется "хорошо" вплоть до цвета лака на ногтях и формы бровей, некоторые даже заставляют бедных жен (другого слова нет), корректировать форму груди и т.д. hysteric.gif

Мой муж относится как раз к таким вышеописанным "эстетам".Но во мне замечает абсолютно все,особенно запах духов.А чтобы навязывать-такого не было.Просто,если я выбираю для себя помаду,духи или одежду,он еще обязательно мне подарит что-то.И вообще,ему нравится,кода я слежу за собой. smile.gif
Кикимора
Цитата(Olga_K @ 3.11.2009, 17:53) *

А вот еще какая странность: покупать определенные вещи по определенным дням недели, например любую бытовую технику, электроприборы, металлические изделия ну никак нельзя покупать в субботу, хоть ты тресни, только в воскресенье и в какой-то будний день!!!!

Это индийская странность? Если да, то может и с религией что-то, я не особо в курсе, но тут по суботам ходят какие-то подозрительные типы с ведрами, и собирают дань для подношений, с меня тоже требовали, теперь я по субботам утром стараюсь на болкон не выходить. Давать надо, чтоб не разгневать субботнего Бога. Наверно это индуский какой-то idontno.gif Может он гневается если в этот день покупают что-то
Lastochka
Цитата(katerina @ 2.11.2009, 9:47) *

Ну да,левой рукой деньги не дают и не едят,потому что подмываются,а кольцо обручальное значит на месте будет rolleyes.gif

24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
Malini
Цитата(Виктория @ 3.11.2009, 23:52) *

Давать надо, чтоб не разгневать субботнего Бога. Наверно это индуский какой-то idontno.gif Может он гневается если в этот день покупают что-то

Суббота называется по-индийски "ШАнивар" день бога Шани - это и бог и "планетЪ" ! ОЧень скверный т-щ ! Он любит делать пакости, поэтому его больше всех боятся !
Sasha23
Цитата(Malini @ 4.11.2009, 7:01) *

ОЧень скверный т-щ !

Хм.. Есть личные счеты? hihi.gif
ana
Цитата(yelena @ 3.11.2009, 17:25) *

А я наоборот знаю, что нельзя стричь волосы и ногти в понедельник, а вот во вторник наоборот нужно-к деньгам.

hihi.gif rolleyes.gif
Кикимора
Цитата(Malini @ 4.11.2009, 13:31) *

Суббота называется по-индийски "ШАнивар" день бога Шани - это и бог и "планетЪ" ! ОЧень скверный т-щ ! Он любит делать пакости, поэтому его больше всех боятся !

Очень интересно 10.gif Давно было интересно, но не у кого спросить было smile.gif А почему его в основном маслом раст. задабривают? Это с чем связано? Эти "сборщики дани" ходят с жестяными ведрами полными масла, и куда они потом все это добро девают?
Olga_K
Цитата(Виктория @ 4.11.2009, 7:21) *

Очень интересно 10.gif Давно было интересно, но не у кого спросить было smile.gif А почему его в основном маслом раст. задабривают? Это с чем связано? Эти "сборщики дани" ходят с жестяными ведрами полными масла, и куда они потом все это добро девают?

Наблюдала такую картину, будучи в Индии. Спросила мужа, что они потом с этим маслом делают (кстати, многие люди вместо денег им масло в эти ведерки подливают - сама видела), так как с деньгами понятно что потратят. Мне объяснили, что масло либо перепродают, либо оставляют себе и готовят на нем....
Olga_K
Цитата(Виктория @ 3.11.2009, 17:22) *

Это индийская странность? Если да, то может и с религией что-то, я не особо в курсе, но тут по суботам ходят какие-то подозрительные типы с ведрами, и собирают дань для подношений, с меня тоже требовали, теперь я по субботам утром стараюсь на болкон не выходить. Давать надо, чтоб не разгневать субботнего Бога. Наверно это индуский какой-то idontno.gif Может он гневается если в этот день покупают что-то

Я так поняла что это именно индийская странность, так как вся семья этого придерживается (и мама его, и все родственники).
budur
Вот что еще вспомнила
Вы русские, когда не знаете как это называется, называете тем на что похоже.
Говорите синенький вместо баклажан, тогда помидор надо красненьким называть.
Я говорю у нас можно называть баклажан, а можно синенький. А он говорит просто синеньким его зовут те, которые не знают что это баклажан называется. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Malini
Цитата(budur @ 5.11.2009, 2:20) *

Я говорю у нас можно называть баклажан, а можно синенький. А он говорит просто синеньким его зовут те, которые не знают что это баклажан называется. hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Ну так оно и есть ! Вот многие Южно и Малороссы не знают, что "синенькие" в Средней Азии и на Кавказе, а за ними и Москве (да и официально на этикетках) называются "баклажанами" !
mari
Цитата
Я кстати тоже не знаю с чем это связано....не стричься по вторникам.....необъяснимо, но факт!!!

А я слышала, что во вторник не стригутся, потому что это день Ханумана smile.gif
TALTALIM
Malini, а Малороссы это КТО? может это Великороссы придумали такое слово?
Chorichori
Цитата(Gulab Phool © @ 5.11.2009, 15:58) *

Ну, это слово еще у Гоголя попадалось, так что не бейте Малиню! ax.gif
yelena
Цитата(Gulab Phool © @ 5.11.2009, 18:28) *

А еще Великороссы говорят, что у нас не язык , а говор angry.gif
Добрррая Кобра
Цитата(yelena @ 5.11.2009, 21:48) *

А еще Великороссы говорят, что у нас не язык , а говор angry.gif

Украинский - говор? Никогда не слышала такого, плюньте в глаза тому, кто утверждает, что мы это говорим smile.gif
TALTALIM
Цитата(Chorichori @ 5.11.2009, 16:54) *

Ну, это слово еще у Гоголя попадалось, так что не бейте Малиню! ax.gif

непременно побьем!
и за малороссов, и за говор, и за хохлов, перепадет за все!
hysteric.gif

Гоголь-Гоголь, а Шевченко например не говорил что мы к Малороссам относимся
Areena
Цитата
Украинский - говор?

у нас украинский говор – так говорят про украинский акцент на русском.. unsure.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Areena @ 6.11.2009, 2:15) *

у нас украинский говор – так говорят про украинский акцент на русском.. unsure.gif

Про акцент - да, признаюсь. Но там, вроде, речь шла о том, что в России украинский язык говором называют smile.gif
Malini
Цитата(Gulab Phool © @ 6.11.2009, 1:42) *

Гоголь-Гоголь, а Шевченко например не говорил что мы к Малороссам относимся

Интересно, а на Украине еще не запрещена комедия Фонвизина "НедоРоссль" ? hihi.gif

Цитата(Areena @ 6.11.2009, 3:45) *

Ну и правильно говорят - вы же на русском говорите с украинским Акцентом ! Акцент = говор.
TALTALIM
ну кому же лучше знать как не Малини.... украинцы и рядом не стояли с их познаниями о родном ЯЗЫКЕ
Chorichori
Цитата(Malini @ 6.11.2009, 10:22) *

Интересно, а на Украине еще не запрещена комедия Фонвизина "НедоРоссль" ? hihi.gif

24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
А Гоголя тоже побъёте? ax.gif
Malini
Цитата(Gulab Phool © @ 6.11.2009, 15:38) *

ну кому же лучше знать как не Малини.... украинцы и рядом не стояли с их познаниями о родном ЯЗЫКЕ

Если ты не понимаешь о чем речь, то еще раз объясняю - говор - это относится к речи - например русский язык может иметь "окающий" или "акающий" говор. Так и речь украинцев (как и южных русских) на русском, со специфическим произношением "г", интонациями или даже словами своими можно назвать говором, хотя это тоже не корректно. Точнее это акцент. Никто же не станет Хинглиш индостанцев называть говором английйского. Так никто, кроме великорусских шовинистов конечно, украинский язык не называет говором русского языка.
TALTALIM
А Я О ЧЕМ ТОЛКУЮ????

Малини, ну хватит ко мне цепляться! ну чё ты такой неравнодушный?
Allie
Цитата(Gulab Phool © @ 6.11.2009, 11:46) *

А Я О ЧЕМ ТОЛКУЮ????
Малини, ну хватит ко мне цепляться! ну чё ты такой неравнодушный?

всегда надо докопаться до истины smile.gif
Areena
Цитата
вы же на русском говорите с украинским Акцентом ! Акцент = говор.

я??? откуда у меня быть украинскому акценту??? wink.gif
Триша
Я однажды наблюдала как мой МЧ ел борщ и плов, одновременно, то есть, ложку борща, ложку плова, ложку борща и т.д. о_О

И очень удивлялся почему я смотрела на него афигевшими глазами и возмущалась, что так не ест никто... ))))
milinka
Цитата(Триша @ 9.9.2010, 1:21) *

Я однажды наблюдала как мой МЧ ел борщ и плов, одновременно, то есть, ложку борща, ложку плова, ложку борща и т.д. о_О

И очень удивлялся почему я смотрела на него афигевшими глазами и возмущалась, что так не ест никто... ))))

потому что в индии это нормально: кладёте на поднос разные блюда и берёте - то одно-то другое)). вот он у вас и борщ с пловом так же ест smile.gif .
Shrada
Цитата(Триша @ 8.9.2010, 23:21) *

24.gif rofl.gif rofl.gif give_rose.gif представляю ваш шок!
Триша
Цитата(Shrada @ 9.9.2010, 9:27) *

=))) Ага)
Вроде переучила treatment.gif
Триша
Цитата(milinka @ 8.9.2010, 22:44) *

потому что в индии это нормально: кладёте на поднос разные блюда и берёте - то одно-то другое)). вот он у вас и борщ с пловом так же ест smile.gif .

Ну наверное я бы там тоже странно смотрелась кушая, соблюдая очереёдность) happy.gif
Shrada
Цитата(Триша @ 9.9.2010, 15:55) *

=))) Ага)
Вроде переучила treatment.gif

а как вашему МЧ вообще русская кухня?ведь у нас все по-другому естся!он уже привык?
Vale4ka
Цитата(Триша @ 9.9.2010, 19:27) *

Ну наверное я бы там тоже странно смотрелась кушая, соблюдая очереёдность) happy.gif

вовсе нет smile.gif ,мой муж любит начинать с невкусного,а заканчивать вкусным,тоже сама собой очередность. hihi.gif
Триша
Цитата(Shrada @ 9.9.2010, 13:58) *

а как вашему МЧ вообще русская кухня?ведь у нас все по-другому естся!он уже привык?

Русская кухня?)))) Что-то нравится, что-то нет, и если это не болюше двух-трёх дней в неделю)))) hihi.gif
Суп за полноценную еду вообще не считает, и пелемени не понимает совсем)

Ну мы в общем нашли компромисс, у нас смешанная русско-индийско-японская(любим очень) кухня)
Триша
Цитата(Vale4ka @ 9.9.2010, 14:04) *

вовсе нет smile.gif ,мой муж любит начинать с невкусного,а заканчивать вкусным,тоже сама собой очередность. hihi.gif

hihi.gif hihi.gif Ну правильно, чтобы было приятное послевкусие)))
Shrada
Цитата(Vale4ka @ 9.9.2010, 16:04) *

ой ax.gif ...ваш муж ни один такой...я тоже сначала самое невкусное ем,а потом к самому лакомому кусочку приближаюсь blush.gif
Триша
Цитата(Shrada @ 9.9.2010, 9:27) *

Было смешно когда он учил меня есть руками индийские блюда)))
вот тогда-то он мне всё и припомнил)
Priyanka
Цитата

ой ax.gif ...ваш муж ни один такой...я тоже сначала самое невкусное ем,а потом к самому лакомому кусочку приближаюсь blush.gif

Я так в детстве делала, потому к юности "набрала хороший вес", но должно быть наоборот, если бы сначала ела вкусное, то возможно на этом и остановилась бы не перегружая себя лишним грузом, а то всегда получалось переедание.. Вот к чему жадность приводит hihi.gif.. А еще помню как меня мама заставляла доедать все и не оставлять за собой ни крошки.. hihi.gif Вот это и способствует нарушению обмена веществ sad.gif ...
Malini
Цитата(Триша @ 9.9.2010, 20:37) *

hihi.gif hihi.gif Ну правильно, чтобы было приятное послевкусие)))

И отрыжка !!! rolleyes.gif 24.gif
Триша
Цитата(Malini @ 10.9.2010, 6:30) *

Ну видимо как повезёт))) hihi.gif
Shrada
Цитата(Malini @ 10.9.2010, 8:30) *

в индии то это не проблема hihi.gif
angeliciousval
ок, про еду, одежду и носки понятно) хотя я на то, как он ест вообще внимания не обратила, главное - чтобы не голодный. одежда вообще difficult куда-то его затащить в магазин чтобы купить ЕМУ одежду, но я с этим тоже смирилась. а носки - по-моему заболевание большинства мужчин... у меня другая проблем - он жует табак, и я уже не говорю о состоянии его зубов, дело в том что постоянно натыкаюсь на эти пакетики из-под табака или (еще хуже) кучки его пережеванного. после моих разговоров начал пакетики более-менее убирать, но как искоренить проблему полностью и отучить его от табака не знаю... idontno.gif может кто подскажет?
Camilla
Цитата
после моих разговоров начал пакетики более-менее убирать, но как искоренить проблему полностью и отучить его от табака не знаю... может кто подскажет?

никак smile.gif это равносильно кого-то заставить броситьь курить, пока сам не захочет бросит, взрослый человек как ни как, как можно заставит, так что лучше не заморачиваться, все равно не поможет имхо smile.gif
Vesta
Цитата(Shrada @ 9.9.2010, 18:18) *

а я не ем невкусное biggrin.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 14.9.2010, 11:49) *

а я не ем невкусное biggrin.gif

вот и я не ем,зачем? blink.gif муж тоже не ест. idontno.gif
Moashoo
Валя имела ввиду что он самое вкусное последним съедает. Мой такой же - говорит что оставляет на тарелке в конце самое вкусное из имеющегося, ну к примеру из картофельного пюре и карри из мяса он самым последним доест кусочек мяса, чтоб осталось послевкусие самого вкусного. hihi.gif
Я все одновременно по чуть-чуть ем, и равноценно и тем и тем заканчиваю, даже салат

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: