Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСТРАННОСТИ

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mumtaz
Цитата(GudJara @ 25.8.2009, 10:17) *

Ваще в точку.
Майки - это что-то типа трусов наверное, непременно надо одевать smile.gif В мой первый приезд в Индии, я была в Дели, эти майки меня тож поставили в тупик. Я так сама для себя решила что делийцам холодно, там и правда по утрам не айс, вот они для сугреву и не снимают с себя нижнее белье ни под каким предлогом.
Слава Богу, мой МЧ обходится без этого предмета одежды!

МММ... У него другая странность - он телек смотрит как будто приклеивается к нему. Глаза и лицо застывают, спрашивать о чем-то и разговаривать в такие моменты бесполезно...Вот это уже патология smile.gif

Ну вообще майка в жару впитывает пот хорошо. Ничего в майках плохого не вижу.
GudJara
Цитата(Mumtaz @ 25.8.2009, 17:03) *

Насколько я знаю распорядок дня своего ему с жарой не приходится сталкиваться. В основном. Из кондиционированной квартиры в такой же автомобиль, а оттуда в офис, вспотеть некогда. Если только по фабрикам куда-то за пределы города ездит, то может и вспотеет smile.gif да непотливый он smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sofy
А вот мне не очень нравится в своем любимом-пристрастие к кольцам и перстням.Как-то я надела 3 кольца(а вообще редко ношу),так сказал,что это вульгарно hihi.gif

yulika
Цитата(Mumtaz @ 25.8.2009, 13:33) *

+1 Мне даже странно на своего брата смотреть, который рубашки на голое тело одевает tongue.gif
Tanisha17
Думала-думала и ни одной странности не лезет в голову. И майку не одевает, и носки не прячет, от колец не фанатеет, у зеркала собираюсь я дольше всех, он только крем обязательно увлажняющий и иногда гель для волос ...какой-то ненастоящий индиец попался...
Sasha23
Цитата(Tanisha17 @ 31.8.2009, 18:11) *

гель для волос ...какой-то ненастоящий индиец попался...

Настоящий, настоящий, только современный: они щас усе на гели попереходили,- кокосовое масло,-пережиток прошлого. hihi.gif
nenuphar
О!)) мне пониавилась тема sve про мужа, мешающих два блюда сразу.
А у меня отец и любимый (русские по национальности), делают тоже самое. Папа, очень воспитанный и интеллигентный мужчина, вообще может смешать гречку и макароны. Я немного удивлялась поначалу, но им так вкусно. То есть это не признак свинства за столом, а такой гастрономический вкус. На мои вопросы не перебивает ли один вкус блюда другой отвечают: "Кашу маслом не испортишь" hihi.gif
Allie
Когда мой готовит и мешает рис с любой подливкой я ем за обе щеки. очень вкусно и мне нравится. раньше я острое не любила а сейчас мне очень очень вкусно rolleyes.gif
что до рубашек то скорее это не странность а гигена плюс чувство комфорта в жаркие дни а в мороз - чувство теплааа wub.gif я и сама ему покупаю такие undervest постоянно как только попросит : ))

к странностям.. а мне вообще странно что он такой положительный и готовит и гладит и убирается и все сам сам сам. я русских таких не встречала ax.gif
и еще есть одна вещь..не странность вовсе.. мне очень нравится как он слова иногда перевирает от несовершенного владения русским языком. Вот например склоняет слова яблочко, солнышко. И мне это так нравится что я и сама готова говорить вслед за ним "скушай яблочку", "не обижай мою солнышку" даже и не знаю чья это странность ))) наверно моя )))) а еще гуляем с маминой собачкой, его зовут Степа (ну так сложилось что уж поделать) и мой плохо выговаривает это слово, на улице кричал почти что "ж*па". так было стыдно hihi.gif , а главное собака виляя хвостом бежала на зов hihi.gif
I. Tuffail
Мой тоже не ровнодушен к косметике и к зеркалу. Если занимает ванную ,то все можешь часика 2 посидеть в интернете hihi.gif .
milinka
Цитата(Allie @ 9.10.2009, 13:41) *

а еще гуляем с маминой собачкой, его зовут Степа (ну так сложилось что уж поделать) и мой плохо выговаривает это слово, на улице кричал почти что "ж*па". так было стыдно hihi.gif , а главное собака виляя хвостом бежала на зов hihi.gif

Они поняли друг друга biggrin.gif
Rani
Цитата(I. Tuffail @ 31.10.2009, 18:18) *

Мой тоже не ровнодушен к косметике и к зеркалу. Если занимает ванную ,то все можешь часика 2 посидеть в интернете hihi.gif .

А меня это в мужчинах очень напрягает. Мужу время от времени говорила, что, мол, ты только у зеркала и крутишься? Ведь это женская черта...
I. Tuffail
Цитата(Rani @ 31.10.2009, 15:31) *

А меня это в мужчинах очень напрягает.

И меня напрегает, видимо особеннось нации rolleyes.gif ,нечего не поделаешь hihi.gif . Бывает hihi.gif и мои крема подворовывает! hihi.gif
budur
думаю, что в эту темку больше всего подходит ( что удалось вспомнить)

У вас русских все неправильно:

1. Движение у вас правостороннее, в нормальных странах левостороннее
2. Новости у вас неправильные, у вас сначала показывают, что в мире происходит, потом в стране, а потом уж в городе. А надо же наоборот, сначала что близко происходит, а потом дальше и дальше.
3. Кольцо обручальное на правую руку одевают. А надо на левую, потому что она к серду ближе.
lali
Цитата(Rani @ 31.10.2009, 21:31) *

А меня это в мужчинах очень напрягает. Мужу время от времени говорила, что, мол, ты только у зеркала и крутишься? Ведь это женская черта...

вспомнила , в студенчестве , захожу за мужем в обшагу , а они с другом сидят и ногти пилочками подпиливают swoon.gif
занавес 352.gif 22.gif 12.gif
Добрррая Кобра
Цитата(lali @ 2.11.2009, 10:24) *

вспомнила , в студенчестве , захожу за мужем в обшагу , а они с другом сидят и ногти пилочками подпиливают swoon.gif
занавес 352.gif 22.gif 12.gif

А почему тебя это удивило? Мои мужчины тоже подпиливают, я неусыпно слежу, чтобы не забывали этого делать
katerina
Цитата(budur @ 1.11.2009, 18:08) *

думаю, что в эту темку больше всего подходит ( что удалось вспомнить)

У вас русских все неправильно:

1. Движение у вас правостороннее, в нормальных странах левостороннее
2. Новости у вас неправильные, у вас сначала показывают, что в мире происходит, потом в стране, а потом уж в городе. А надо же наоборот, сначала что близко происходит, а потом дальше и дальше.
3. Кольцо обручальное на правую руку одевают. А надо на левую, потому что она к серду ближе.

Ну да,левой рукой деньги не дают и не едят,потому что подмываются,а кольцо обручальное значит на месте будет rolleyes.gif
lali
Цитата(Добрррая Кобра @ 2.11.2009, 11:32) *

А почему тебя это удивило? Мои мужчины тоже подпиливают, я неусыпно слежу, чтобы не забывали этого делать

- в моем детстве мужики не подпиливали ногти и однокласники \ одногрупники тоже
сеичас , я заметила уже подругому и например муж моеи сестры уделяет себе больше внимания , чем ,например, мои одногодки girl_sigh.gif
Sasha23
Ну, девки, а что же вам тогда остается делать, если ваши мужи так себя любють ? hihi.gif
Мой, например, даже носки разного цвета может натянуть, если я не замечу, а надушить и пудрой присыпать, когда выходит из дому,- моя обязанность hihi.gif(маникюры тоже раньше пилила,а щас и так сАйдет ) smile.gif
Нея
Цитата
А меня это в мужчинах очень напрягает.

Цитата(I. Tuffail @ 1.11.2009, 20:56) *

И меня напрегает, видимо особеннось нации rolleyes.gif ,нечего не поделаешь hihi.gif . Бывает hihi.gif и мои крема подворовывает! hihi.gif

А что плохого в том, что мужчина ухожен и следит за собой?
Меня больше раздражает неряшливость и неухоженность idontno.gif
Malini
Цитата(katerina @ 2.11.2009, 13:17) *

левой рукой деньги не дают

А как объяснить такие поверья/обычаи в СНГ как - "нельзя свистеть в доме, денег не будет" или "нельзя давать/брать продавцу деньги в руки, а тассазать "ложить" их на прилавок" ? popcorn.gif
Sasha23
Цитата(Нея @ 2.11.2009, 8:54) *

Меня больше раздражает неряшливость и неухоженность idontno.gif

Нея, есть еще мужчины, которые подкрашивают губы и глаза,- невольной свидетельницей такого "ухода"сама была hihi.gif ; не буду уже упоминать о других крайностях . От такой "ухоженности" воротит.
Таким нарцызам, кстати, ничего не мешает быть первоклассными неряхами. girl_sigh.gif

Нея
Цитата(Sasha23 @ 2.11.2009, 14:57) *

Нея, есть еще мужчины, которые подкрашивают губы и глаза

Sasha, но такие есть и в СНГ, и в Европе, по-моему, эту черту/странность можно отнести скорее у группе сексуальных меньшинств, чем к индостанцам.
katbirali
Метросексуалы - это сексуальное меньшинство?
Не, мой, слава Богу, у зеркала не крутится, носик не пудрит, глаза не подводит hihi.gif Зато парфюм обожает, я столько не использую парфюмов, сколько он.
Нея
Цитата(katbirali @ 2.11.2009, 15:11) *

Метросексуалы - это сексуальное меньшинство?

Да называйте их как хотите! Я о том, что их везде хватает и индостанской особенностью это не является.
Sasha23
Цитата(Нея @ 2.11.2009, 12:07) *

Sasha, но такие есть и в СНГ, и в Европе, по-моему, эту черту/странность можно отнести скорее у группе сексуальных меньшинств, чем к индостанцам.

Да нет,- семья, дети,- все по уставу... idontno.gif И тут и там такие красавы есть hihi.gif
Julee
Цитата(Malini @ 2.11.2009, 12:03) *

А как объяснить такие поверья/обычаи в СНГ как - "нельзя свистеть в доме, денег не будет" или "нельзя давать/брать продавцу деньги в руки, а тассазать "ложить" их на прилавок" ? popcorn.gif

huh.gif Да? Надо класть на прилавок, а не в руки? В первый раз слышу. unsure.gif Что ж это я, дурында, правил не соблюдаю? hysteric.gif hihi.gif
chandni
Цитата
Да? Надо класть на прилавок, а не в руки? В первый раз слышу.

+ 1

+ У меня еще соседка зашугана - типа нельзя передавать что-то там через порог...
katerina
Ага,и через порог,и вечером,и до Нового года желательно очень со всеми долгами рассчитаться.Историю этих суеверий не знаю,но слышала что всё это ведёт к безденежью.Сама не верю и не придерживаюсь.
Allie
ну если без крайностей (подкрашивание глазок, губок и проч и проч) то я считаю это хорошо если мужчина следит за собой. подумаешь ногти подпиливает. молодец следит за собой. кому приятно когда у мужика траур под ногтями 22.gif swoon.gif

мой не был замечен в долгом кружении перед зеркалом а за ногтями очень следит . он врач ему необходимо иметь чистые ручки hihi.gif хотя врачи тоже разные бывают blink.gif
Добрррая Кобра
katerina,
Цитата
до Нового года желательно очень со всеми долгами рассчитаться

Это я соблюдаю неукоснительно. Все свои обещания выполняю и стараюсь, чтобы чужих вещей в моем доме не было к новогодней ночи smile.gif
А мне соседи однажды соль не одолжили. Сказали - плохая примета. Бери что хочешь, только не соль.
Но это уже не про деньги примета, а про сглаз (?)
Нея
Цитата(Добрррая Кобра @ 2.11.2009, 19:04) *

katerina,
Все свои обещания выполняю и стараюсь, чтобы чужих вещей в моем доме не было к новогодней ночи smile.gif

А почему? blink.gif Я такое первый раз слышу(читаю).
I. Tuffail
Цитата
Да нет! Нет нечего плохого! Я только за!! rolleyes.gif Но когда по два часа крутится у зеркала zerkalovx3.gif ,это очень напрегает. hihi.gif
Еще он у меня фоткаться любит и потом сидит часами рассматривает свои фотки в компе hihi.gif . Топ -модель treatment.gif елки-палки!! hihi.gif Ну да ладно!!!! Главное, самый любимый!!!! wub.gif
Leno4ka
А мой любимый тоже уж очень любит прихорашиваться. zerkalovx3.gif Как собираемся куда-нибудь, так ему надо больше времени, чем мне..Зато уж на все 100% выглядит! wub.gif
Кикимора
Цитата(Добрррая Кобра @ 2.11.2009, 22:34) *

А мне соседи однажды соль не одолжили. Сказали - плохая примета. Бери что хочешь, только не соль.
Но это уже не про деньги примета, а про сглаз (?)

Это кажется что-бы отношения не испортить (между вами). Если даешь что-то соленое/горькое/кислое, надо еще немного сахара положить. Это в Индии тоже есть, моя свекруха например ачар домашний положила нам с собой и еще сладостей немного. И раньше было, когда что-то предает острое или кислое, то обязательно хоть сахар в кулечке, но положит.
Кикимора
Цитата(I. Tuffail @ 2.11.2009, 0:26) *

Это скорее особенность , отдельного человека dry.gif
Мой муж собирается за 15-20 минут (купается, бреется и т.д.). А братец его младший, по полтора часа собирается, возле зеркала крутится. Последний раз приперся на ночь в зеленых линзах, и довольный говорит - ну как? я говорю, красиво, а что сегодня полнолуние? как из фильма про оборотней hihi.gif Он sad.gif говорит, а друзья так хвалят swoon.gif unsure.gif
Нея
Цитата(Leno4ka @ 2.11.2009, 22:26) *

Как собираемся куда-нибудь, так ему надо больше времени, чем мне..Зато уж на все 100% выглядит! wub.gif

Тоже такое бывает, хотя происходит это далеко не всегда. Зато когда есть время перышки почистить, то может долго собираться на какое-нибудь мероприятие. И результат всегда очень радует, поэтому меня это абсолютно не напрягает, даже наоборот love2.gif
Sasha23
Цитата(Виктория @ 3.11.2009, 7:22) *

Это кажется что-бы отношения не испортить (между вами). Если даешь что-то соленое/горькое/кислое, надо еще немного сахара положить. Это в Индии тоже есть, моя свекруха например ачар домашний положила нам с собой и еще сладостей немного. И раньше было, когда что-то предает острое или кислое, то обязательно хоть сахар в кулечке, но положит.

Мдя... а я не знала такого обычая, idontno.gif хотя ачар мне усе дают, кому не лень. Хорошо, теперь еше сладкое буду требовать popcorn.gif
Добрррая Кобра
Нея,
Цитата
А почему? blink.gif Я такое первый раз слышу(читаю).

Может, я одна так делаю biggrin.gif Мне кажется, что невозвращенная вещь (книга или забытый зонтик) тоже равняется неотданному долгу. Хотя наши друзья хранят у нас дома свою обувь, чтобы придя в гости, переобуться biggrin.gif
vinny
Цитата(Добрррая Кобра @ 3.11.2009, 12:47) *

Может, я одна так делаю biggrin.gif

я так в студенчестве делала, ходила раздавала всем, кто-что мне приносил или забывал у меня.

сейчас просто чужих вещей в доме нет.

про сахар к соленому/горькому впервые слышу.
Нея
Цитата(Добрррая Кобра @ 3.11.2009, 12:47) *

Нея,
Мне кажется, что невозвращенная вещь (книга или забытый зонтик) тоже равняется неотданному долгу.

swoon.gif А у нас, наверное, вообще такого периода не бывает, чтоб чужих вещей в доме не было hihi.gif
Sasha23
А, вот, кстати, те мужы, которые выглядят на все 100, наверное, тоже пробуют влиять на внешность своих жен ?
Я замечала, что такие эстеты или ваще не замечают, как выглядит жена, точнее, им импонирует больше "серая мышка" рядом, или любят навязывать жене ТО, что им кажется "хорошо" вплоть до цвета лака на ногтях и формы бровей, некоторые даже заставляют бедных жен (другого слова нет), корректировать форму груди и т.д. hysteric.gif
elena
Вот, вспомнила: Нельзя вечером выносить мусор на помойку! blink.gif а именно, после захода солнца blink.gif Денег в доме не будет! hysteric.gif
nataliya
Цитата(elena @ 3.11.2009, 16:14) *

Вот, вспомнила: Нельзя вечером выносить мусор на помойку! blink.gif а именно, после захода солнца blink.gif Денег в доме не будет! hysteric.gif

и мусор выносить и заметать в доме послезахода солнца тоже
Нея
Цитата(Sasha23 @ 3.11.2009, 13:01) *

А, вот, кстати, те мужы, которые выглядят на все 100, наверное, тоже пробуют влиять на внешность своих жен ?
Я замечала, что такие эстеты или ваще не замечают, как выглядит жена, точнее, им импонирует больше "серая мышка" рядом, или любят навязывать жене ТО, что им кажется "хорошо" вплоть до цвета лака на ногтях и формы бровей, некоторые даже заставляют бедных жен (другого слова нет), корректировать форму груди и т.д. hysteric.gif

Sasha, в отношении себя могу сказать, что это совершенно не верно. Естественно, иногда могут выражаться какие-либо пожелания или замечания, причем как с его, так и с моей стороны, но это делается абсолютно ненавязчиво. И решение воспользоваться советом или отклонить его всегда остается за самим человеком, подвергающимся критике.
Olga_K
А вот еще какая странность: покупать определенные вещи по определенным дням недели, например любую бытовую технику, электроприборы, металлические изделия ну никак нельзя покупать в субботу, хоть ты тресни, только в воскресенье и в какой-то будний день!!!!

Добрррая Кобра
Цитата(Olga_K @ 3.11.2009, 16:23) *

А вот еще какая странность: покупать определенные вещи по определенным дням недели, например любую бытовую технику, электроприборы, металлические изделия ну никак нельзя покупать в субботу, хоть ты тресни, только в воскресенье и в какой-то будний день!!!!

А это не религиозные особенности иудеев: никаких дел по субботам ?
Olga_K
Цитата(Добрррая Кобра @ 3.11.2009, 11:28) *

А это не религиозные особенности иудеев: никаких дел по субботам ?

Неа, это именно к покупкам определенного рода относится, с религией никак не связано. А в остальном - суббота как любой нормальный день.
ana
Добрррая Кобра, Не, там же вообще никуда нельзя smile.gif У нас были такие соседи, они даже ен открывали дверь, если звонить в звонок, только стучать smile.gif

Olga_K, А еще нельзя стричьcя по вторникам.
Добрррая Кобра
ana,
Цитата
А еще нельзя стричьcя по вторникам.

Не знала. Чем объясняется?
Olga_K
Я кстати тоже не знаю с чем это связано....не стричься по вторникам.....необъяснимо, но факт!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: