Индия-Пакистан
Мир Индостана
СТРАННОСТИ
У моего мужа по утрам есть привычка пить чай с сухариками (папи). Он сухари намазывает маслом. Вроде, ничего особенного, но... Он вот каждый сухарь с маслом МАКАЕТ в чай!!!!!!!!!!!!
Я вот этого не понимаю и понимать отказываюсь...
Во-первых, на фига тогда мазать масло - оно все с сухарей уходит в чай!!! А во-вторых, чай с маслом - это же ПРОТИВНО!!!
Во-первых, на фига тогда мазать масло - оно все с сухарей уходит в чай!!! А во-вторых, чай с маслом - это же ПРОТИВНО!!!
У моего мужа по утрам есть привычка пить чай с сухариками (папи). Он сухари намазывает маслом. Вроде, ничего особенного, но... Он вот каждый сухарь с маслом МАКАЕТ в чай!!!!!!!!!!!!
у меня двоюродный брат в детстве блины в чай макал...
Нееее, чай с маслом очень вкусно
IG.MaZillA,
прям вот масло - в чай?!
Нет, я люблю бутер с маслом и с чаем, но ВПРИКУСКУ, а чтобы прям в чай...
прям вот масло - в чай?!
Нет, я люблю бутер с маслом и с чаем, но ВПРИКУСКУ, а чтобы прям в чай...
Нееее, чай с маслом очень вкусно
Гыыы...я раньше думала только тибетцы пьют чай с маслом, оказывается индийцы тоже)))).
К внешнему виду, действительно, сверхвнимание. Я как-то не привыкла, чтобы россииские мужчины так пеклись об этом. А тут столько шмотья.... футболок, джинс, шорт. И каждый раз проблема века: что одеть, хороша ли эта футболка с этими джинсами. нет, ну ты как на улицу выйдеш, так непременно все только на ТЕБЯ будут смотреть, мама дорогая
Ага. Сладкий горячий чай. И если масло сливочное натуральное, то очень вкусно. Профилактика ангины прекрасная
И каждый раз проблема века: что одеть, хороша ли эта футболка с этими джинсами. нет, ну ты как на улицу выйдеш, так непременно все только на ТЕБЯ будут смотреть
Гыыы, мой муж, когда в Россию собирался, набрал шмотья немеряно, с рассчетом, чтоб каждый день менять свитера-футболки, а то как же, все там будет его рассматривать
А мой все взвешивает. Поставил на кухню весы и каждую порцию взвешивает, даже виноград. Вот так уже почти 2 года. Сначала меня раздражало, а сейчас даже внимания не обращаю, у каждого свои странности.
мой когда готовит кушать, всегда включает огонь на полную мощность
Meera,
а зачем? Он готовит точно по рецепту - "скока вешать в граммах"?
sve,
хорошо, что вы не в Индии... Тут газ имеет свойство заканчиваться, и надо самим покупать...
sve,
хорошо, что вы не в Индии... Тут газ имеет свойство заканчиваться, и надо самим покупать...
И каждый раз проблема века: что одеть, хороша ли эта футболка с этими джинсами. нет, ну ты как на улицу выйдеш, так непременно все только на ТЕБЯ будут смотреть, мама дорогая
Я уверяю тебя, хоть ты в мешок из под риса оденешься, смотреть на тебя будут также Поэтому я вообще не парилась. Что так оденусь смотрят, что эдак. А то! Дикий белый женщин гуляет (почти инопланетянка), да им разговоров не на одну неделю.
sve,
А что разве у вас нет газоснабжения?
katbirali, в Мумбаи не было - весь газ в баллонах, за которыми надо ездить и получать по картам, а торговать газом - достаточно прибыльный бизнес.
Tian, Asteya, офигеть! В Бд газ по трубам идет, его не экономят. Только в нескольких городах баллоны, туда еще не успели газопровод провести. У нас даже в деревне газ природный, не из баллонов. Правда, в деревне он своей выработки.
katbirali, развитая страна - Бангладеш! Надо будет мужа пробить на родственииков, может, кто-то там еще остался у него - на старости туда перебраться, хоть с газом проблем не будет
Цитата
А мой все взвешивает. sad.gif Поставил на кухню весы и каждую порцию взвешивает, даже виноград. blink.gif
Мира, он у тебя держится еще?? мой ставил себе весы на стол, а я их убирала... и так продолжалось пока ему не надоело их опять искать..
про майки... мой тоже не привык без маек.. хотя я пытаюсь его отучить хотя б в жару не одевать, но мы не такие одеваем, а вот такие:
или такие
Meera,
Бодибилдер он, а они все немного чокнутые.
Irishkos
Не, у меня бы такой номер не прошел с весами, даже мыслей не было, чтобы убирать, был бы скандал каждый день. У него уже это в привычку вошло, пока не взвесит, есть не будет. Я сначала думала, чокнулся, точно, а потом прочитала в российской газете статью, там одна девушка жаловалась, что ее парень - бодибилдер и им больше 15 мин нельзя сексом заниматься, так он в постели время засекает. вот это вообще.... мой хоть только взвешивает
К внешнему виду, действительно, сверхвнимание.
Да, я тоже заметила, осообенно когда прожила с индийскими мужиками бок о бок в Америке - процесс наведения марафета утром перед работой прямо как у девушки перед свиданием
А вот мой муж скорее исключение - для него главное практичность, и если рубашка удобная, он в ней будет ходить годами пока не износит. Нижнее белье это ваще пестня, с боем покупаем, как ни придешь в магазин - ему "ничего не надо" Приходится убеждать, что такиех вещей в хозяйстве много не бывает.
Tian, газа нет в городах, которые ближе всего к Индии. Может, там местность какая-то особенная. А газопровод тянут с востока.
Oryx, какой он у тебя экономный! Золото, а не муж!
Oryx, какой он у тебя экономный! Золото, а не муж!
katbirali, Да, отсталые мы такие
У нас как-то прикол был - нам привезли баллон, первый раз моей жизни новенький, блестящий, чистенький , обычно баллоны непонятного цвета и ужасного вида, а здесь такой красавчик. И тут приходит соседка, у нее закончился газ, она просит баллон, т к ей вот-вот на днях ( обычно в теч. недели должны подвезти). Т к баллонов у всех по 2 в основном, то нам погоды не делало, но я чуть не начала возмущаться, что не дам свой баллон, муж меня еще укорил - мол, свинья я такая , делиться не хочу, а потом признался, что ему тоже было жалко наш новеньний баллон Детский сад
У нас как-то прикол был - нам привезли баллон, первый раз моей жизни новенький, блестящий, чистенький , обычно баллоны непонятного цвета и ужасного вида, а здесь такой красавчик. И тут приходит соседка, у нее закончился газ, она просит баллон, т к ей вот-вот на днях ( обычно в теч. недели должны подвезти). Т к баллонов у всех по 2 в основном, то нам погоды не делало, но я чуть не начала возмущаться, что не дам свой баллон, муж меня еще укорил - мол, свинья я такая , делиться не хочу, а потом признался, что ему тоже было жалко наш новеньний баллон Детский сад
Oryx, Ой, у моего мужа тоже с трусами проблема . Была уже, правда. Оии у него годаааами и никогда ничего не надо тоже. Теперь я взяла ситуацию в свои руки, с маечками тоже самое
Помню, мы когда на Украину ехали, он еще приговаривал , что вот понахожу свои старые трусы , повезу с собой тебя позорить.
Помню, мы когда на Украину ехали, он еще приговаривал , что вот понахожу свои старые трусы , повезу с собой тебя позорить.
ana, что, в Дели тоже газ в баллонах?
katbirali, ну да, говорю ж - отсталые мы
В Чандигархе тоже в баллонах. ПО-моему во всей Индии так.
девченки , сеичас я вас посмешу - 45 градусов , прошлое пак . лето- сын ( 4 года ) принял душ и одевается - трусики , маика , футболка , носки , кросовки . я в ужасе кричу - " какои придурок в такую жару одевает маикы , носки и кросовки ...". в ответ мои ребенок резонно замечает " мам- , папа "
Я уверяю тебя, хоть ты в мешок из под риса оденешься, смотреть на тебя будут также Поэтому я вообще не парилась. Что так оденусь смотрят, что эдак. А то! Дикий белый женщин гуляет (почти инопланетянка), да им разговоров не на одну неделю.
А что разве у вас нет газоснабжения?
Жень, я имела ввиду, что это он так тщательно одежду выбирает, а не я. Мне-то полминуты хватает, чтоби решить, а у него прямо вопрос века каждыи раз)))
Кстати, насчет местных любопытствующих : напротив дома, где мы живем всегда тусовка на скамеечке - какие-то дядьки пожилые, тетки. Так вот они всегда с таким изумлением наблюдают как я сажусь или вихожу из машины. Казалось бы, могли бы уже ко мне привыкнуть - я два месяца тут, ан нет - они прямо онемевают каждыи раз. Чувствую себя как англииская королева, вышедшая в народ))). Я уже хотела начать их преветствовать, типа: Й оу, пипл, как жизнь!, но их кажись мусонами смыло, не сезон щас((
девченки , сеичас я вас посмешу - 45 градусов , прошлое пак . лето- сын ( 4 года ) принял душ и одевается - трусики , маика , футболка , носки , кросовки . я в ужасе кричу - " какои придурок в такую жару одевает маикы , носки и кросовки ...". в ответ мои ребенок резонно замечает " мам- , папа "
вы при ребенке употребляете такие слова?
Цитата
бодибилдер и им больше 15 мин нельзя сексом заниматься, так он в постели время засекает. blink.gif вот это вообще.... мой хоть только взвешивает hihi.gif
я уже несколько репортажей посмотрела и пришла к выводу, что еще у меня не все потеряно...
У меня, когда мама гостила, она вообще была в шоке от мужчинской опрятности...
Девочки, сорри за вопрос, а вы стираете ваше белье и мужа вместе или отдельно?
, там одна девушка жаловалась, что ее парень - бодибилдер и им больше 15 мин нельзя сексом заниматься, так он в постели время засекает. вот это вообще.... мой хоть только взвешивает
хочу что-нибудь написать тож....но не знаю
а мой носит майки. Но я не считаю это странностью. Кстати идея оНЕБЕЛЫХ майках (не помню ,чья) мне понравилась, буду внедрять. НАвинка не будет против, я думаю. Так и скажу - несексуальные белые майки...
Любит шоппинг - вот это странно. По моим понятиям, мужчина не создан для шоппинга и его тихо ненавидит. А этот любит. и в книжном на три часа зависнет, и в одежде, даже в хозяйственном! И терпежу столько! Будет ходить ,пока ноги не устанут! Я-то это дело люблю, поэтому рада за эту его странность.
А еще он без разбору везде ходил босиком, когда у нас для коридора были спецтапки (когда мы комнату снимали, из общественных мест нельзя было в комнату войти не сняв сменные тапки, там же грязно и соседи бродят прямо в уличной обуви), так Навинка бегал там босиком, я страшно ругалась на него из-за этого.
а мой носит майки. Но я не считаю это странностью. Кстати идея оНЕБЕЛЫХ майках (не помню ,чья) мне понравилась, буду внедрять. НАвинка не будет против, я думаю. Так и скажу - несексуальные белые майки...
Любит шоппинг - вот это странно. По моим понятиям, мужчина не создан для шоппинга и его тихо ненавидит. А этот любит. и в книжном на три часа зависнет, и в одежде, даже в хозяйственном! И терпежу столько! Будет ходить ,пока ноги не устанут! Я-то это дело люблю, поэтому рада за эту его странность.
А еще он без разбору везде ходил босиком, когда у нас для коридора были спецтапки (когда мы комнату снимали, из общественных мест нельзя было в комнату войти не сняв сменные тапки, там же грязно и соседи бродят прямо в уличной обуви), так Навинка бегал там босиком, я страшно ругалась на него из-за этого.
Цитата
и в книжном на три часа зависнет,
КНИЖНЫЙ?! знаю, что есть кто читает, но это единицы... или это моего просто не приучили?
КНИЖНЫЙ?! знаю, что есть кто читает, но это единицы... или это моего просто не приучили?
да. мй же переводчик и заумный -жуть. даже мне, в россию когда приехал, книженцию на инглише привез-юмористические рассказы. начинали вместе читать (читал с выражением и разъяснениями ), а без нго даже читать не хочется. Как возьму в руки, потоскую, поскучаю и читать не хочется
читает на хинди, инглише и французском... Больше всего мне нравится, когда он психологические книги илипоучающие какие-нибудь читает, рассказывает потом, интересно.
Вот еще одну книгу приметил, понравилась ему, собираеся переводом заняться, связывается с автором.
Так что книги - это не то,чтобы он приучен к ним, а еще и профессия обязывает.
У меня, когда мама гостила, она вообще была в шоке от мужчинской опрятности...
Девочки, сорри за вопрос, а вы стираете ваше белье и мужа вместе или отдельно?
Навинкамой тоже аккуратный, все свои бритвенные принадлежности параллельно складывает, я уже писала где-то, меня это раздражает, потому что рядом вншительное сборище моих флаконов,тюбиков,мочалок и проч. не очень аккуратно смотрится... Мне еще нравится,что он всегда вкусно пахнет
Про белье. Поженимся - буду стирать вместе. В чем проблема? Спать-вместе,а стирать отдельно?
Я считаю,если кто заболел (тьфу тьфу тьфу, но всякое может быть), то нужно стирать отдельно, конечно.
я уже донылась, Навин почти согласился на электрическую. Вообще, оа мне кажется безопаснее. А то как детки дотянутся или неумело воспользуются.
Хотя отключеня света постоянные (в Бангалоре) меня переубеждают
Маш, не надо его переубеждать. Я вернулась в Россию, у нас электрическая плита, и я на нее плююсь нафик. На газовой:
1) пища реально быстрее готовится
2) пища получается гораааааздо вкуснее (уж не знаю в чем фишка, но это реально так)
3) можно там как-то ручки сделать, чтобы дети газ не крутили. наша племянница даже не пытается, кстати, хотя ручонки тянет ко всему, что плохо лежит
Газ в Индии сравнительно недорогой, а электричество Мама дорогая. Так что если не хотите сначала бешеные деньги платить за готовку, а потом чтобы вам ваш муж же и сказал = ну вот че ныла, я все равно оказался прав, не доводите до этого.
А по поводу читаемых книжек Навину
Да, я тоже заметила, осообенно когда прожила с индийскими мужиками бок о бок в Америке - процесс наведения марафета утром перед работой прямо как у девушки перед свиданием
еще много чего, надо полазить, мож что то себе откопаю.
я тихо фигею от такого
а то! у моего мужа всяких кремиков-тюбиков раз в 10 больше,чем у меня, всяких витаминов красоты-для кожи, для волос,для ногтей и тд. из кремов ест' все, для каждой части тела-для лица, под глаза, от усталости , от морщин, для губ, матирующий, для борьбы с возрастом, всякие лосьены, после бритья(хоть он и не бреется), для рук, для ногтей, для ног, для ногтей на ногах(какой то там смягчающий), для тела, для интимной гигиены. шампуней штук 5-6. для зубов целая полка.
я тихо фигею от такого
Ого-го Моему до такого еще далеко - у него только лосьоны для бритья и после бритья, а также увлажняющий солнцезащитный для лица, и ему вполне хватает. Конечно, хорошо когда мужчина ухоженный, но вот когда это уже превращается в культ
Ого-го Моему до такого еще далеко - у него только лосьоны для бритья и после бритья, а также увлажняющий солнцезащитный для лица, и ему вполне хватает. Конечно, хорошо когда мужчина ухоженный, но вот когда это уже превращается в культ
ты просто не предстваляешь, как меня это бесит.
да еще и собирается по часу, почти всю одежду из шкафа повытаскивает, пока все не перемеряет, не решит,что одеть. я из за этого с ним мало куда хожу, просто ждать терпения не хватает.
Aliska, Ого какой красопет!
Я стираю вместе - все в машинке.
Я стираю вместе - все в машинке.
а то! у моего мужа всяких кремиков-тюбиков раз в 10 больше,чем у меня, всяких витаминов красоты-для кожи, для волос,для ногтей и тд. из кремов ест' все, для каждой части тела-для лица, под глаза, от усталости , от морщин, для губ, матирующий, для борьбы с возрастом, всякие лосьены, после бритья(хоть он и не бреется), для рук, для ногтей, для ног, для ногтей на ногах(какой то там смягчающий), для тела, для интимной гигиены. шампуней штук 5-6. для зубов целая полка.
я тихо фигею от такого
Ого, Алиска Нифигассе
Тогда это у моей семейки причуда... муж сказал стирать все отдельно... так что у нас теперь дошло до того, что каждый стирает все себе сам...
а машинки у нас няма... (эх, жалко нету смайлика с разводящими руками - типа НЭТУ!)
а машинки у нас няма... (эх, жалко нету смайлика с разводящими руками - типа НЭТУ!)
Наше белье для обоих стирает МУЖ. Но в общей машинке
А меня бесит, когда носки пихают в машинку вместе с нижним бельем и футболками.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: