Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСТРАННОСТИ

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Джули
У моего мужа по утрам есть привычка пить чай с сухариками (папи). Он сухари намазывает маслом. Вроде, ничего особенного, но... Он вот каждый сухарь с маслом МАКАЕТ в чай!!!!!!!!!!!!
Я вот этого не понимаю и понимать отказываюсь...
Во-первых, на фига тогда мазать масло - оно все с сухарей уходит в чай!!! А во-вторых, чай с маслом - это же ПРОТИВНО!!!
anya
Цитата(Джули @ 11.6.2008, 10:03) *

У моего мужа по утрам есть привычка пить чай с сухариками (папи). Он сухари намазывает маслом. Вроде, ничего особенного, но... Он вот каждый сухарь с маслом МАКАЕТ в чай!!!!!!!!!!!!
Я вот этого не понимаю и понимать отказываюсь...
Во-первых, на фига тогда мазать масло - оно все с сухарей уходит в чай!!! А во-вторых, чай с маслом - это же ПРОТИВНО!!!

hihi.gif у меня двоюродный брат в детстве блины hihi.gif в чай макал...
IG.MaZillA
Нееее, чай с маслом очень вкусно ax.gif
Джули
IG.MaZillA,
прям вот масло - в чай?!
Нет, я люблю бутер с маслом и с чаем, но ВПРИКУСКУ, а чтобы прям в чай...sad.gif
milinka
Цитата(IG.MaZillA @ 11.6.2008, 19:36) *

Нееее, чай с маслом очень вкусно ax.gif

Гыыы...я раньше думала только тибетцы пьют чай с маслом, оказывается индийцы тоже)))).

К внешнему виду, действительно, сверхвнимание. Я как-то не привыкла, чтобы россииские мужчины так пеклись об этом. А тут столько шмотья.... футболок, джинс, шорт. И каждый раз проблема века: что одеть, хороша ли эта футболка с этими джинсами. нет, ну ты как на улицу выйдеш, так непременно все только на ТЕБЯ будут смотреть, мама дорогая
IG.MaZillA
Ага. Сладкий горячий чай. И если масло сливочное натуральное, то очень вкусно. Профилактика ангины прекрасная
Джули
Цитата(milinka @ 11.6.2008, 20:17) *

И каждый раз проблема века: что одеть, хороша ли эта футболка с этими джинсами. нет, ну ты как на улицу выйдеш, так непременно все только на ТЕБЯ будут смотреть

Гыыы, мой муж, когда в Россию собирался, набрал шмотья немеряно, с рассчетом, чтоб каждый день менять свитера-футболки, а то как же, все там будет его рассматриватьsmile.gif
Meera
А мой все взвешивает. sad.gif Поставил на кухню весы и каждую порцию взвешивает, даже виноград. blink.gif Вот так уже почти 2 года. Сначала меня раздражало, а сейчас даже внимания не обращаю, у каждого свои странности.
sve
мой когда готовит кушать, всегда включает огонь на полную мощность hysteric.gif
Джули
Meera,
а зачем? Он готовит точно по рецепту - "скока вешать в граммах"?

sve,
хорошо, что вы не в Индии... Тут газ имеет свойство заканчиваться, и надо самим покупать...
sve
Цитата(Джули @ 11.6.2008, 22:01) *

sve,
хорошо, что вы не в Индии... Тут газ имеет свойство заканчиваться, и надо самим покупать...

в ПК невестка тоже так готовит- включит газ на полную мощность..
ужас blink.gif
katbirali
Цитата(milinka @ 11.6.2008, 20:17) *

И каждый раз проблема века: что одеть, хороша ли эта футболка с этими джинсами. нет, ну ты как на улицу выйдеш, так непременно все только на ТЕБЯ будут смотреть, мама дорогая

Я уверяю тебя, хоть ты в мешок из под риса оденешься, смотреть на тебя будут также hihi.gif Поэтому я вообще не парилась. Что так оденусь смотрят, что эдак. А то! Дикий белый женщин гуляет (почти инопланетянка), да им разговоров не на одну неделю.

Цитата(Джули @ 11.6.2008, 23:01) *

sve,

А что разве у вас нет газоснабжения? idontno.gif
NASTYA
Цитата(katbirali @ 11.6.2008, 23:34) *

А то! Дикий белый женщин гуляет (почти инопланетянка), да им разговоров не на одну неделю.

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Tian
katbirali, в Мумбаи не было - весь газ в баллонах, за которыми надо ездить и получать по картам, а торговать газом - достаточно прибыльный бизнес.
Asteya
Цитата(katbirali @ 12.6.2008, 2:04) *

нет, тока в балонахsad.gif
katbirali
Tian, Asteya, офигеть! В Бд газ по трубам идет, его не экономят. Только в нескольких городах баллоны, туда еще не успели газопровод провести. У нас даже в деревне газ природный, не из баллонов. Правда, в деревне он своей выработки.
Tian
katbirali, развитая страна - Бангладеш! Надо будет мужа пробить на родственииков, может, кто-то там еще остался у него - на старости туда перебраться, хоть с газом проблем не будет wink.gif
Areena
Цитата
А мой все взвешивает. sad.gif Поставил на кухню весы и каждую порцию взвешивает, даже виноград. blink.gif

hihi.gif Мира, он у тебя держится еще?? мой ставил себе весы на стол, а я их убирала... и так продолжалось пока ему не надоело их опять искать.. hihi.gif

про майки... мой тоже не привык без маек.. хотя я пытаюсь его отучить хотя б в жару не одевать, но мы не такие одеваем, а вот такие:

или такие
Meera
Цитата(Джули @ 12.6.2008, 1:31) *

Meera,
а зачем? Он готовит точно по рецепту - "скока вешать в граммах"?

Бодибилдер он, а они все немного чокнутые.

Irishkos

Не, у меня бы такой номер не прошел с весами, даже мыслей не было, чтобы убирать, был бы скандал каждый день. У него уже это в привычку вошло, пока не взвесит, есть не будет. Я сначала думала, чокнулся, точно, а потом прочитала в российской газете статью, там одна девушка жаловалась, что ее парень - бодибилдер и им больше 15 мин нельзя сексом заниматься, так он в постели время засекает. blink.gif вот это вообще.... мой хоть только взвешивает hihi.gif
sve
Цитата(Meera @ 12.6.2008, 7:16) *

им больше 15 мин нельзя сексом заниматься, так он в постели время засекает. blink.gif вот это вообще.... мой хоть только взвешивает hihi.gif

swoon.gif
Oryx
Цитата(milinka @ 11.6.2008, 17:17) *

К внешнему виду, действительно, сверхвнимание.

Да, я тоже заметила, осообенно когда прожила с индийскими мужиками бок о бок в Америке - процесс наведения марафета утром перед работой прямо как у девушки перед свиданием hihi.gif

А вот мой муж скорее исключение - для него главное практичность, и если рубашка удобная, он в ней будет ходить годами пока не износит. Нижнее белье это ваще пестня, с боем покупаем, как ни придешь в магазин - ему "ничего не надо" hihi.gif Приходится убеждать, что такиех вещей в хозяйстве много не бывает.
katbirali
Tian, газа нет в городах, которые ближе всего к Индии. Может, там местность какая-то особенная. А газопровод тянут с востока.

Oryx, какой он у тебя экономный! Золото, а не муж!
ana
katbirali, Да, отсталые мы такие smile.gif

У нас как-то прикол был - нам привезли баллон, первый раз моей жизни новенький, блестящий, чистенький , обычно баллоны непонятного цвета и ужасного вида, а здесь такой красавчик. И тут приходит соседка, у нее закончился газ, она просит баллон, т к ей вот-вот на днях ( обычно в теч. недели должны подвезти). Т к баллонов у всех по 2 в основном, то нам погоды не делало, но я чуть не начала возмущаться, что не дам свой баллон, муж меня еще укорил - мол, свинья я такая , делиться не хочу, а потом признался, что ему тоже было жалко наш новеньний баллон smile.gif Детский сад smile.gif
ana
Oryx, Ой, у моего мужа тоже с трусами проблема 12.gif . Была уже, правда. bye.gif Оии у него годаааами и никогда ничего не надо тоже. Теперь я взяла ситуацию в свои руки, manikur.gif с маечками тоже самое smile.gif
Помню, мы когда на Украину ехали, он еще приговаривал , что вот понахожу свои старые трусы , повезу с собой тебя позорить.
katbirali
ana, что, в Дели тоже газ в баллонах?
Rani
Цитата(Amina Imran @ 18.4.2008, 0:32) *

Я вообще как-то не воспринимаю мужчину с небритыми подмышками 22.gif пардоньте idontno.gif

+1 hihi.gif
ana
katbirali, ну да, говорю ж - отсталые мы smile.gif
oleole
В Чандигархе тоже в баллонах. ПО-моему во всей Индии так.
lali
девченки , сеичас я вас посмешу - 45 градусов , прошлое пак . лето- сын ( 4 года ) принял душ и одевается - трусики , маика , футболка , носки , кросовки . я в ужасе кричу - " какои придурок в такую жару одевает маикы , носки и кросовки ...". в ответ мои ребенок резонно замечает " мам- , папа " smile.gif
milinka
Цитата(katbirali @ 11.6.2008, 23:34) *

Я уверяю тебя, хоть ты в мешок из под риса оденешься, смотреть на тебя будут также hihi.gif Поэтому я вообще не парилась. Что так оденусь смотрят, что эдак. А то! Дикий белый женщин гуляет (почти инопланетянка), да им разговоров не на одну неделю.

Жень, я имела ввиду, что это он так тщательно одежду выбирает, а не я. Мне-то полминуты хватает, чтоби решить, а у него прямо вопрос века каждыи раз)))

Кстати, насчет местных любопытствующихsmile.gif : напротив дома, где мы живем всегда тусовка на скамеечке - какие-то дядьки пожилые, тетки. Так вот они всегда с таким изумлением наблюдают как я сажусь или вихожу из машины. Казалось бы, могли бы уже ко мне привыкнуть - я два месяца тут, ан нет - они прямо онемевают каждыи раз. Чувствую себя как англииская королева, вышедшая в народ))). Я уже хотела начать их преветствовать, типа: Й оу, пипл, как жизнь!, но их кажись мусонами смыло, не сезон щас((
Julee
Цитата(lali @ 12.6.2008, 15:23) *

девченки , сеичас я вас посмешу - 45 градусов , прошлое пак . лето- сын ( 4 года ) принял душ и одевается - трусики , маика , футболка , носки , кросовки . я в ужасе кричу - " какои придурок в такую жару одевает маикы , носки и кросовки ...". в ответ мои ребенок резонно замечает " мам- , папа " smile.gif

MariaP
Цитата(lali @ 12.6.2008, 15:23) *

вы при ребенке употребляете такие слова?
MariaP
Цитата(Asteya @ 12.6.2008, 0:00) *

нет, тока в балонахsad.gif

я уже донылась, Навин почти согласился на электрическую. Вообще, оа мне кажется безопаснее. А то как детки дотянутся или неумело воспользуются.
Хотя отключеня света постоянные (в Бангалоре) меня переубеждают
Areena
Цитата
бодибилдер и им больше 15 мин нельзя сексом заниматься, так он в постели время засекает. blink.gif вот это вообще.... мой хоть только взвешивает hihi.gif

hihi.gif я уже несколько репортажей посмотрела и пришла к выводу, что еще у меня не все потеряно...

У меня, когда мама гостила, она вообще была в шоке от мужчинской опрятности...
Девочки, сорри за вопрос, а вы стираете ваше белье и мужа вместе или отдельно?
Milisa
Цитата(Meera @ 12.6.2008, 5:16) *

, там одна девушка жаловалась, что ее парень - бодибилдер и им больше 15 мин нельзя сексом заниматься, так он в постели время засекает. blink.gif вот это вообще.... мой хоть только взвешивает hihi.gif

hihi.gif hihi.gif 24.gif

Цитата(lali @ 12.6.2008, 12:23) *

hihi.gif
MariaP
хочу что-нибудь написать тож....но не знаю
а мой носит майки. Но я не считаю это странностью. Кстати идея оНЕБЕЛЫХ майках (не помню ,чья) мне понравилась, буду внедрять. НАвинка не будет против, я думаю. Так и скажу - несексуальные белые майки... hihi.gif

Любит шоппинг - вот это странно. По моим понятиям, мужчина не создан для шоппинга и его тихо ненавидит. А этот любит. и в книжном на три часа зависнет, и в одежде, даже в хозяйственном! И терпежу столько! Будет ходить ,пока ноги не устанут! Я-то это дело люблю, поэтому рада за эту его странность.

А еще он без разбору везде ходил босиком, когда у нас для коридора были спецтапки (когда мы комнату снимали, из общественных мест нельзя было в комнату войти не сняв сменные тапки, там же грязно и соседи бродят прямо в уличной обуви), так Навинка бегал там босиком, я страшно ругалась на него из-за этого.
Areena
Цитата
и в книжном на три часа зависнет,

КНИЖНЫЙ?! знаю, что есть кто читает, но это единицы... или это моего просто не приучили?
MariaP
Цитата(Irishkos @ 13.6.2008, 1:31) *

КНИЖНЫЙ?! знаю, что есть кто читает, но это единицы... или это моего просто не приучили?

да. мй же переводчик и заумный -жуть. даже мне, в россию когда приехал, книженцию на инглише привез-юмористические рассказы. начинали вместе читать (читал с выражением и разъяснениями swoon.gif ), а без нго даже читать не хочется. Как возьму в руки, потоскую, поскучаю и читать не хочется 065.gif
читает на хинди, инглише и французском... Больше всего мне нравится, когда он психологические книги илипоучающие какие-нибудь читает, рассказывает потом, интересно.
Вот еще одну книгу приметил, понравилась ему, собираеся переводом заняться, связывается с автором.
Так что книги - это не то,чтобы он приучен к ним, а еще и профессия обязывает.
MariaP
Цитата(Irishkos @ 13.6.2008, 1:07) *

Навинкамой тоже аккуратный, все свои бритвенные принадлежности параллельно складывает, я уже писала где-то, меня это раздражает, потому что рядом вншительное сборище моих флаконов,тюбиков,мочалок и проч. не очень аккуратно смотрится... Мне еще нравится,что он всегда вкусно пахнет ax.gif

Про белье. Поженимся - буду стирать вместе. В чем проблема? Спать-вместе,а стирать отдельно?
Я считаю,если кто заболел (тьфу тьфу тьфу, но всякое может быть), то нужно стирать отдельно, конечно.
yulika
Цитата(MariaP @ 13.6.2008, 1:05) *

я уже донылась, Навин почти согласился на электрическую. Вообще, оа мне кажется безопаснее. А то как детки дотянутся или неумело воспользуются.
Хотя отключеня света постоянные (в Бангалоре) меня переубеждают

Маш, не надо его переубеждать. Я вернулась в Россию, у нас электрическая плита, и я на нее плююсь нафик. На газовой:
1) пища реально быстрее готовится
2) пища получается гораааааздо вкуснее (уж не знаю в чем фишка, но это реально так)
3) можно там как-то ручки сделать, чтобы дети газ не крутили. наша племянница даже не пытается, кстати, хотя ручонки тянет ко всему, что плохо лежит

Газ в Индии сравнительно недорогой, а электричество blink.gif Мама дорогая. Так что если не хотите сначала бешеные деньги платить за готовку, а потом чтобы вам ваш муж же и сказал = ну вот че ныла, я все равно оказался прав, не доводите до этого.

А по поводу читаемых книжек Навину respect.gif
Aliska
Цитата(Oryx @ 12.6.2008, 7:16) *

Да, я тоже заметила, осообенно когда прожила с индийскими мужиками бок о бок в Америке - процесс наведения марафета утром перед работой прямо как у девушки перед свиданием hihi.gif

а то! у моего мужа всяких кремиков-тюбиков раз в 10 больше,чем у меня, всяких витаминов красоты-для кожи, для волос,для ногтей и тд. из кремов ест' все, для каждой части тела-для лица, под глаза, от усталости , от морщин, для губ, матирующий, для борьбы с возрастом, всякие лосьены, после бритья(хоть он и не бреется), для рук, для ногтей, для ног, для ногтей на ногах(какой то там смягчающий), для тела, для интимной гигиены. шампуней штук 5-6. для зубов целая полка.
еще много чего, надо полазить, мож что то себе откопаю.

я тихо фигею от такого swoon.gif
Aliska
Цитата(Irishkos @ 12.6.2008, 22:07) *

hihi.gif я уже несколько репортажей посмотрела и пришла к выводу, что еще у меня не все потеряно...

я вместе стираю smile.gif
Oryx
Цитата(Aliska @ 13.6.2008, 5:22) *

а то! у моего мужа всяких кремиков-тюбиков раз в 10 больше,чем у меня, всяких витаминов красоты-для кожи, для волос,для ногтей и тд. из кремов ест' все, для каждой части тела-для лица, под глаза, от усталости , от морщин, для губ, матирующий, для борьбы с возрастом, всякие лосьены, после бритья(хоть он и не бреется), для рук, для ногтей, для ног, для ногтей на ногах(какой то там смягчающий), для тела, для интимной гигиены. шампуней штук 5-6. для зубов целая полка.

Ого-го swoon.gif Моему до такого еще далеко - у него только лосьоны для бритья и после бритья, а также увлажняющий солнцезащитный для лица, и ему вполне хватает. hihi.gif Конечно, хорошо когда мужчина ухоженный, но вот когда это уже превращается в культ idontno.gif
Aliska
Цитата(Oryx @ 13.6.2008, 5:39) *

Ого-го swoon.gif Моему до такого еще далеко - у него только лосьоны для бритья и после бритья, а также увлажняющий солнцезащитный для лица, и ему вполне хватает. hihi.gif Конечно, хорошо когда мужчина ухоженный, но вот когда это уже превращается в культ idontno.gif

ты просто не предстваляешь, как меня это бесит. hysteric.gif
да еще и собирается по часу, почти всю одежду из шкафа повытаскивает, пока все не перемеряет, не решит,что одеть. я из за этого с ним мало куда хожу, просто ждать терпения не хватает.
ana
Aliska, Ого какой красопет!

Я стираю вместе - все в машинке.
Nila
Цитата(Aliska @ 13.6.2008, 8:22) *

Ого, Алиска blink.gif Нифигассе swoon.gif
Areena
Тогда это у моей семейки причуда... муж сказал стирать все отдельно... так что у нас теперь дошло до того, что каждый стирает все себе сам...
а машинки у нас няма... (эх, жалко нету смайлика с разводящими руками - типа НЭТУ!)
Джули
Наше белье для обоих стирает МУЖ. Но в общей машинкеsmile.gif
milinka
А меня бесит, когда носки пихают в машинку вместе с нижним бельем и футболками.
lali
Цитата(milinka @ 13.6.2008, 9:53) *

А меня бесит, когда носки пихают в машинку вместе с нижним бельем и футболками.

в этом случае , в машину надо загружать белье при вашем личном присутствии ( я всегда так делаю )

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: