Индия-Пакистан
Мир Индостана
СТРАННОСТИ
Цитата
а у кого-нибудь еще просят мужья покрасить волосины свои в три пера? отмазывается, типа у него там седина выросла, надо закрасить а просит-то всю голову, то перышками, то баклажаном
Нет, но переживает, что волосы редеют. У него наследственное.

И еще шмоточник жуткий, правда хоть собирается быстро. Говорит, у меня естественная красота, чего мне там перед зекралом крутиться.

Нет, но переживает, что волосы редеют. У него наследственное.

я заметила у пакистанцев волосы (верней их выпадание) это больной вопрос. Особенно в народе популярно подшучивание над начавшими лысеть

Цитата
Говорит, у меня естественная красота, чего мне там перед зекралом крутиться.
Скромняга 

напомнило мне кое-чего

ana,
Анют, так это абсолютно нормально... Ведь даже есть потэйто доса...
Анют, так это абсолютно нормально... Ведь даже есть потэйто доса...

Irishkos, Да конечно нормально, мне уже все нормально 
Не в тему о мужьях, но что я видела... Мужик ел самбар , зачерпывая пиццой. Щас скопирую в тему об умниках- индостанцах

Не в тему о мужьях, но что я видела... Мужик ел самбар , зачерпывая пиццой. Щас скопирую в тему об умниках- индостанцах
Я тоже селедку на черном хлебе с маслом люблю
И чего травите, где тут такое лакомство найдешь

И чего травите, где тут такое лакомство найдешь

Девочки,а крикет?На его фоне я уже на остальные"милые" странности просто глаза закрываю.Во время крикета и телек разбить хочется и придумать кучу разных отвлекающих моментов-что угодно сделай только не смотри крикет!Руки в кулаки сами собой сжимаются.
Девочки,а крикет?На его фоне я уже на остальные"милые" странности просто глаза закрываю.Во время крикета и телек разбить хочется и придумать кучу разных отвлекающих моментов-что угодно сделай только не смотри крикет!Руки в кулаки сами собой сжимаются.
Ага это точно,
мой как сядет в одну позу ,так и сидит,говорит,если пошевелится-аут будет

Как ребенок становится,дочке даже мультфильмы не даст посмотреть,если в этот момент крукет идет

Я признаться вообще не понимаю зачем переучивать мужа в таких вещах - он взрослый человек, пусть одевается как привык, по мне это неуважение какое-то - переучить по моему. мне делать что ли нечего?
Отвечу за себя. Я его не переучивала, просто пожив здесь какое-то время, он сам сделал вывод, что это некрасиво и перестал надевать майку. А я вообще ни к кому с нравоучениями не лезу, даже к детям (что плохо, т.к. Валька мгновенно от рук отбивается)

вот у меня такие ассоциации с майками - треники и майка!

(фотка квновская, команда Максимум)

Мой муж тоже носит майки. Я не против. Она не долзна просвечиваться или выглядывать ( если ворот растёгнут)через рубашку. С майками и в жару ин их не носит.
Цитата
А мой крикет не любит, зато я люблю

Цитата
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 19:56)
мой любит перед зеркалом крутиться, наверное минут 15, укладывая и так и сяк свою челку и всегда получается что я (мне нужно 15-20 минут на все) уже готовая и накрашенная стою жду пока он не уложит свой причесон!
мой любит перед зеркалом крутиться, наверное минут 15, укладывая и так и сяк свою челку и всегда получается что я (мне нужно 15-20 минут на все) уже готовая и накрашенная стою жду пока он не уложит свой причесон!
И у нас точно так же,

а потом еще себя обсмотрит сзади ,сбоку и добавит:
Ну как можно такого мужчину не любить?
Вот еще герой себе ,нашелся.

здесь большинство мужчин под рубашку одевает майку или типа футболки. По-моему лучше что бы футболка ( под цвет рубашки ) слегка просвечивалась чем волосатая грудная клетка/потные подмышки

Я вообще как-то не воспринимаю мужчину с небритыми подмышками
пардоньте

Цитата
но всё равно к концу дня/после поездки в душном транспорте...
А антиперспиранты (качественные) на что?

Оль, так мы тут о странностях НАШИХ индостанских мужчин? Или об индостанских мужчинах вообще, так сказать?
У нас слава тебе яйца
нету разногласий на тему ношения маек. Мы и без них как-то умудряемся выглядеть хорошо и не вонять

У нас слава тебе яйца

Оль, так мы тут о странностях НАШИХ индостанских мужчин? Или об индостанских мужчинах вообще, так сказать?

У нас слава тебе яйца

а я уже привыкла что все почти мужчины в офисе под рубашку одевают майку или что-то типа белой футболки. Поэтому когда кто-то появляется без неё, то уже кажется что что-то не то - забыл одеться ?

вот у меня такие ассоциации с майками - треники и майка!

Ха-ха, у меня с белыми майками точно такие же ассоциации

А вот примерно такие как мужу покупаем, по-моему очень даже:
А вот примерно такие как мужу покупаем, по-моему очень даже:

кто о чем...а я по трусы

А трусишки очень и очень .
Черная маечка, конечно, секси.
Но вот серая мне тоже не очень почему-то.

Черная маечка, конечно, секси.

Меня изусляет что у местных мужчин и многи х женшин ( включая свекров моих) подмышечными волосами можно запетать косы
Мой МЧ тож из ПК.. )))
Столько общего с вашими описаниями нашла.. Я-то считала, что это мне такой исключительный достался
Главное, что меня удивляет - это время, потраченное перед зеркалом!!! так и хочется сказать - "дыру на себе глазами проторешь"!!! И прическа тоже больной вопрос. Наводит ее, наводит, и только попробуй потом дотронься, что ты.. (Ну я конечно же при первой возможности поправляю на свой вкус)
А главное - откуда такая уверенность непоколебимая в своей внешней привлекательности? где у этого явления корни растут???
Столько общего с вашими описаниями нашла.. Я-то считала, что это мне такой исключительный достался

Главное, что меня удивляет - это время, потраченное перед зеркалом!!! так и хочется сказать - "дыру на себе глазами проторешь"!!! И прическа тоже больной вопрос. Наводит ее, наводит, и только попробуй потом дотронься, что ты.. (Ну я конечно же при первой возможности поправляю на свой вкус)
А главное - откуда такая уверенность непоколебимая в своей внешней привлекательности? где у этого явления корни растут???

А мне кажется, эта черта - считать себя неотразимыми - свойственна мужчинам всех национальностей. Я у руссских постоянно такое наблюдала, сидит плюгавенький мужичонка, толстенький, вонюченький, и предъявляет требования к потенциальной избраннице:
- Ну, шоб непременно 90-60-90, блондинка, ноги от ушей, интеллект, как минимум два высших образования, без жилищных и материальных проблем, не старше 25 лет...
...и ОНО искренне уверено, что составит счастье такой девушке.
- Ну, шоб непременно 90-60-90, блондинка, ноги от ушей, интеллект, как минимум два высших образования, без жилищных и материальных проблем, не старше 25 лет...
значит это национальная индостанская черта

ну получается да )))) ну скажите, ведь, все равно это так мило ))))
а еще вопрос - мой друг постоянно печется о вопросах здоровья, иногда я поражаюсь этому.. При этом так мало знает о чисто женском здоровье... Кто-нибудь с подобным сталкивался?
"Вы такой умный! Вам череп не жмет?":))))
Macabra, что значит "печется о вопросах здоровья" - диету соблюдает, в спортзал ходит и занимается там по особой программе, или просто журналы читает и совету оттуда цитирует?
Просто о здоровье вообще-то в Индии только на словах все заботились, максимум, встречались те, кто занимался "пробежками в садике" по вечерам или по утрам в выходные дни - это даже быстрым шагом назвать трудно - просто прогуливаются группами по несколько человек по кругу. (Не повезло мне, наверное, встретиться с другими людьми еще).
А про то, что женское здоровье - темный лес для мужчин в Индии - тоже нормально - об этом вообще практически не говорят там, откуда же будут какие-то познания?..
Просто о здоровье вообще-то в Индии только на словах все заботились, максимум, встречались те, кто занимался "пробежками в садике" по вечерам или по утрам в выходные дни - это даже быстрым шагом назвать трудно - просто прогуливаются группами по несколько человек по кругу. (Не повезло мне, наверное, встретиться с другими людьми еще).
А про то, что женское здоровье - темный лес для мужчин в Индии - тоже нормально - об этом вообще практически не говорят там, откуда же будут какие-то познания?..
А мне кажется, эта черта - считать себя неотразимыми - свойственна мужчинам всех национальностей. Я у руссских постоянно такое наблюдала, сидит плюгавенький мужичонка, толстенький, вонюченький, и предъявляет требования к потенциальной избраннице:

Точно. И чем страшнее, тем больше выпендрежа, к таким только одно подходит "Мечтать не вредно, вредно не мечтать".

Macabra, с моим тоже самое. Уже несколько раз мои укладочные средства стаскивал.
А мания на шмотки, уже не знаю куда это все распихивать, у нас с ребенком вместе взятых столько вещей нет, сколько у него. Я уже могу открывать галерею брюк, курток, футболок.
А мания на шмотки, уже не знаю куда это все распихивать, у нас с ребенком вместе взятых столько вещей нет, сколько у него. Я уже могу открывать галерею брюк, курток, футболок.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: