Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСТРАННОСТИ

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AishaDan
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 21:16) *

а у кого-нибудь еще просят мужья покрасить волосины свои в три пера? отмазывается, типа у него там седина выросла, надо закрасить manikur.gif а просит-то всю голову, то перышками, то баклажаном swoon.gif

нет, но очень переживает, что седые волосы появляются. hihi.gif
Amina Imran
Цитата
а у кого-нибудь еще просят мужья покрасить волосины свои в три пера? отмазывается, типа у него там седина выросла, надо закрасить а просит-то всю голову, то перышками, то баклажаном

Нет, но переживает, что волосы редеют. У него наследственное. sad.gif Думает уже о пересадке волос. blink.gif
И еще шмоточник жуткий, правда хоть собирается быстро. Говорит, у меня естественная красота, чего мне там перед зекралом крутиться. hihi.gif Скромняга blink.gif
Moashoo
Цитата(AishaDan @ 14.4.2008, 21:18) *

нет, но очень переживает, что седые волосы появляются. hihi.gif

повезло manikur.gif а я еще и стригу сама своего manikur.gif Начинаются такие просьбы всегда с "ну подравняй меня только сзади, на шее, и виски только", а заканчивается полностью стрижкой. happy.gif
AishaDan
Цитата(Amina Imran @ 14.4.2008, 21:21) *

Говорит, у меня естественная красота, чего мне там перед зекралом крутиться. hihi.gif Скромняга blink.gif

Мой тоже так говорит, но марафет все равно наводит, собирается дольше чем я.
AishaDan
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 21:22) *

повезло manikur.gif а я еще и стригу сама своего manikur.gif Начинаются такие просьбы всегда с "ну подравняй меня только сзади, на шее, и виски только", а заканчивается полностью стрижкой. happy.gif

Мой не дается, боится, что я ему слишком коротко сострегу. smile.gif
Moashoo
Цитата(Amina Imran @ 14.4.2008, 21:21) *

Нет, но переживает, что волосы редеют. У него наследственное. sad.gif Думает уже о пересадке волос. blink.gif

я заметила у пакистанцев волосы (верней их выпадание) это больной вопрос. Особенно в народе популярно подшучивание над начавшими лысеть sad.gif

Цитата
Говорит, у меня естественная красота, чего мне там перед зекралом крутиться. hihi.gif Скромняга blink.gif

напомнило мне кое-чего dry.gif мой так говорил когда я выпрашивала что мне нужно хоть 1 но дорогое выходное платье (т.е. ш/к для гостей, свадеб и т.д), он всегда отмахивался - "да ты соу притти что украшаешь даже домашний обычный ш/к rolleyes.gif " Ага, ну давайте меня тогда в мешок из-под картошки, чего там мелочиться, даже в нем буду стилл притти dry.gif
Areena
ana,
Анют, так это абсолютно нормально... Ведь даже есть потэйто доса... smile.gif
polinabs
Цитата(Aldona @ 14.4.2008, 11:52) *

sve
Че ты придираешься к мужу, а? idontno.gif
Рис с далом это ТАК вкусно... а если еще с омлетиком... ням.

Я тоже люблю rolleyes.gif
ana
Irishkos, Да конечно нормально, мне уже все нормально smile.gif
Не в тему о мужьях, но что я видела... Мужик ел самбар , зачерпывая пиццой. Щас скопирую в тему об умниках- индостанцах
olesia
Я тоже селедку на черном хлебе с маслом люблю smile.gif
И чего травите, где тут такое лакомство найдешь cray.gif
katerina
Девочки,а крикет?На его фоне я уже на остальные"милые" странности просто глаза закрываю.Во время крикета и телек разбить хочется и придумать кучу разных отвлекающих моментов-что угодно сделай только не смотри крикет!Руки в кулаки сами собой сжимаются.
Vale4ka
Цитата(katerina @ 17.4.2008, 14:48) *

Девочки,а крикет?На его фоне я уже на остальные"милые" странности просто глаза закрываю.Во время крикета и телек разбить хочется и придумать кучу разных отвлекающих моментов-что угодно сделай только не смотри крикет!Руки в кулаки сами собой сжимаются.

Ага это точно,
мой как сядет в одну позу ,так и сидит,говорит,если пошевелится-аут будет blink.gif .(вот еще ,суеверный какой)
Как ребенок становится,дочке даже мультфильмы не даст посмотреть,если в этот момент крукет идет swoon.gif .
Rani
Цитата(oak @ 13.4.2008, 9:31) *

А чем плохо майку под рубашку? Я не понимаю. По-моему, у меня все мужчины в семье так делают/делали, даже и не знала что должно быть как-то по-другому.

ну она, вообще-то, просвечивает некрасиво, и весь "гламур" портит hihi.gif
Rani
Цитата(oak @ 13.4.2008, 10:40) *

Я признаться вообще не понимаю зачем переучивать мужа в таких вещах - он взрослый человек, пусть одевается как привык, по мне это неуважение какое-то - переучить по моему. мне делать что ли нечего?

Отвечу за себя. Я его не переучивала, просто пожив здесь какое-то время, он сам сделал вывод, что это некрасиво и перестал надевать майку. А я вообще ни к кому с нравоучениями не лезу, даже к детям (что плохо, т.к. Валька мгновенно от рук отбивается) wink.gif
Moashoo
вот у меня такие ассоциации с майками - треники и майка! hihi.gif

(фотка квновская, команда Максимум)
Rani
Цитата(ksyu @ 14.4.2008, 12:01) *

Я тожеsmile.gif особенно летом

+1! вообще, меня даже напрягает немного, когда гости начинают тапочки просить. Они что, думают, у меня грязно? hihi.gif
Rani
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 19:56) *

мой любит перед зеркалом крутиться, наверное минут 15, укладывая и так и сяк свою челку hysteric.gif hysteric.gif и всегда получается что я (мне нужно 15-20 минут на все) уже готовая и накрашенная стою жду пока он не уложит свой причесон! hysteric.gif

вот и у нас то же самое! hihi.gif
oleole
Мой муж тоже носит майки. Я не против. Она не долзна просвечиваться или выглядывать ( если ворот растёгнут)через рубашку. С майками и в жару ин их не носит.
ksyu
Цитата

А мой крикет не любит, зато я люблю smile.gif
Vale4ka
Цитата
Цитата(Moashoo @ 14.4.2008, 19:56)

мой любит перед зеркалом крутиться, наверное минут 15, укладывая и так и сяк свою челку и всегда получается что я (мне нужно 15-20 минут на все) уже готовая и накрашенная стою жду пока он не уложит свой причесон!

И у нас точно так же, biggrin.gif
а потом еще себя обсмотрит сзади ,сбоку и добавит:
Ну как можно такого мужчину не любить?
Вот еще герой себе ,нашелся. angry.gif
atina
здесь большинство мужчин под рубашку одевает майку или типа футболки. По-моему лучше что бы футболка ( под цвет рубашки ) слегка просвечивалась чем волосатая грудная клетка/потные подмышки idontno.gif
Moashoo
Цитата(atina @ 17.4.2008, 18:43) *

чем волосатая грудная клетка/потные подмышки idontno.gif

некоторые бреют подмышки ax.gif ax.gif ax.gif мне очень нра...
atina
Цитата(Moashoo @ 17.4.2008, 20:13) *

некоторые бреют подмышки ax.gif ax.gif ax.gif мне очень нра...

бритьё подмышек - особенно в жарком климате - вещь полезная, но всё равно к концу дня/после поездки в душном транспорте... unsure.gif
Amina Imran
Я вообще как-то не воспринимаю мужчину с небритыми подмышками 22.gif пардоньте idontno.gif
Amina Imran
Цитата
но всё равно к концу дня/после поездки в душном транспорте...

А антиперспиранты (качественные) на что? idontno.gif Я вообще никогда не слышала от свого мужчины запаха пота, даже в тренажерном зале. А растительность у него еще та, правда не подмышками. ax.gif
Moashoo
Цитата(atina @ 18.4.2008, 0:30) *

бритьё подмышек - особенно в жарком климате - вещь полезная, но всё равно к концу дня/после поездки в душном транспорте... unsure.gif

до меня только дошло что ты имела ввиду просто потные подмышки, а не волосатые hihi.gif
спать мне пора cranky.gif
Moashoo
Цитата(Amina Imran @ 18.4.2008, 0:36) *

А антиперспиранты (качественные) на что? idontno.gif

Качественный стоит до 100 рупий пакистанских (кажется...или даже до 200 unsure.gif не помню точно, врать не хочу)...я думаю для бедняков это просто роскошь sad.gif Дешевле рубашку постирать hihi.gif
А некоторые просто не знают про их существование idontno.gif

Amina Imran
Оль, так мы тут о странностях НАШИХ индостанских мужчин? Или об индостанских мужчинах вообще, так сказать? unsure.gif
У нас слава тебе яйца hihi.gif нету разногласий на тему ношения маек. Мы и без них как-то умудряемся выглядеть хорошо и не вонять treatment.gif
atina
Цитата(Amina Imran @ 17.4.2008, 20:56) *

Оль, так мы тут о странностях НАШИХ индостанских мужчин? Или об индостанских мужчинах вообще, так сказать? unsure.gif
У нас слава тебе яйца hihi.gif нету разногласий на тему ношения маек. Мы и без них как-то умудряемся выглядеть хорошо и не вонять treatment.gif

а я уже привыкла что все почти мужчины в офисе под рубашку одевают майку или что-то типа белой футболки. Поэтому когда кто-то появляется без неё, то уже кажется что что-то не то - забыл одеться ? ax.gif
oak
Цитата(Moashoo @ 17.4.2008, 6:18) *

вот у меня такие ассоциации с майками - треники и майка! hihi.gif

(фотка квновская, команда Максимум)

Ха-ха, у меня с белыми майками точно такие же ассоциации smile.gif
А вот примерно такие как мужу покупаем, по-моему очень даже:

http://www.freshpair.com/BVD-4-Pack-Black/...e=07-52690787-2
http://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-Class...034&sr=1-12
Moashoo
Цитата(Amina Imran @ 18.4.2008, 0:56) *

аа, точно, говорю же - спать пора было вчера, башка ваще не варила hihi.gif Наших, наших smile.gif
Moashoo
Цитата(oak @ 18.4.2008, 4:45) *

А вот примерно такие как мужу покупаем, по-моему очень даже:

http://www.freshpair.com/BVD-4-Pack-Black/...e=07-52690787-2
http://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-Class...034&sr=1-12

12.gif ax.gif wub.gif
http://www.freshpair.com/Hugo-Boss-3-Pack-...0.html?from=cab
ax.gif ax.gif ax.gif
кто о чем...а я по трусы hihi.gif
Amina Imran
А трусишки очень и очень . ax.gif
Черная маечка, конечно, секси. ax.gif Но вот серая мне тоже не очень почему-то. idontno.gif
oak
Цитата(Amina Imran @ 18.4.2008, 9:27) *

А трусишки очень и очень . ax.gif
Черная маечка, конечно, секси. ax.gif Но вот серая мне тоже не очень почему-то. idontno.gif

А мне наоборот мужское белье именно серое жутко нравится. На вкус и цвет smile.gif
Anksunamon
Меня изусляет что у местных мужчин и многи х женшин ( включая свекров моих) подмышечными волосами можно запетать косы
polinabs
Цитата(Amina Imran @ 18.4.2008, 0:36) *

А антиперспиранты (качественные) на что? idontno.gif Я вообще никогда не слышала от свого мужчины запаха пота, даже в тренажерном зале. А растительность у него еще та, правда не подмышками. ax.gif

Мой такой чистоплотный, что мне иногда даже стыдно за себя. sad.gif
polinabs
Цитата(Nayna @ 18.4.2008, 22:27) *

Меня изусляет что у местных мужчин и многи х женшин ( включая свекров моих) подмышечными волосами можно запетать косы

22.gif
MarTo4ka
Цитата(Nayna @ 18.4.2008, 22:27) *

22.gif
Macabra
Мой МЧ тож из ПК.. )))
Столько общего с вашими описаниями нашла.. Я-то считала, что это мне такой исключительный достался rolleyes.gif
Главное, что меня удивляет - это время, потраченное перед зеркалом!!! так и хочется сказать - "дыру на себе глазами проторешь"!!! И прическа тоже больной вопрос. Наводит ее, наводит, и только попробуй потом дотронься, что ты.. (Ну я конечно же при первой возможности поправляю на свой вкус)
А главное - откуда такая уверенность непоколебимая в своей внешней привлекательности? где у этого явления корни растут??? biggrin.gif
Moashoo
Цитата(Macabra @ 19.4.2008, 14:37) *

А главное - откуда такая уверенность непоколебимая в своей внешней привлекательности? где у этого явления корни растут??? biggrin.gif

значит это национальная индостанская черта popcorn.gif все просто уверены в своей неотразимости и привлекательности.
AishaDan
Цитата(Moashoo @ 19.4.2008, 15:05) *

значит это национальная индостанская черта popcorn.gif все просто уверены в своей неотразимости и привлекательности.

Видимо так и есть, раз они нас привлекают. hihi.gif
Джули
А мне кажется, эта черта - считать себя неотразимыми - свойственна мужчинам всех национальностей. Я у руссских постоянно такое наблюдала, сидит плюгавенький мужичонка, толстенький, вонюченький, и предъявляет требования к потенциальной избраннице:
- Ну, шоб непременно 90-60-90, блондинка, ноги от ушей, интеллект, как минимум два высших образования, без жилищных и материальных проблем, не старше 25 лет...
...и ОНО искренне уверено, что составит счастье такой девушке.
Macabra
Цитата(Moashoo @ 19.4.2008, 16:05) *

ну получается да )))) ну скажите, ведь, все равно это так мило ))))

а еще вопрос - мой друг постоянно печется о вопросах здоровья, иногда я поражаюсь этому.. При этом так мало знает о чисто женском здоровье... Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Moashoo
Цитата(Macabra @ 19.4.2008, 16:11) *

ну получается да )))) ну скажите, ведь, все равно это так мило ))))

ага, только корона жмет уже им hihi.gif
Macabra
Цитата(Moashoo @ 19.4.2008, 17:19) *

ага, только корона жмет уже им hihi.gif

они и на узкую похоже согласны hihi.gif а самое интересное, стоит сказать пару слов об этом ( в смысле , похвалить) так радуется )) начинает развивать дальше ))
Джули
"Вы такой умный! Вам череп не жмет?":))))
Добрррая Кобра
Цитата(Джули @ 19.4.2008, 15:55) *

"Вы такой умный! Вам череп не жмет?":))))

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Tian
Macabra, что значит "печется о вопросах здоровья" - диету соблюдает, в спортзал ходит и занимается там по особой программе, или просто журналы читает и совету оттуда цитирует?

Просто о здоровье вообще-то в Индии только на словах все заботились, максимум, встречались те, кто занимался "пробежками в садике" по вечерам или по утрам в выходные дни - это даже быстрым шагом назвать трудно - просто прогуливаются группами по несколько человек по кругу. (Не повезло мне, наверное, встретиться с другими людьми еще).

А про то, что женское здоровье - темный лес для мужчин в Индии - тоже нормально - об этом вообще практически не говорят там, откуда же будут какие-то познания?..
Kanwal
Цитата(Джули @ 19.4.2008, 15:20) *

А мне кажется, эта черта - считать себя неотразимыми - свойственна мужчинам всех национальностей. Я у руссских постоянно такое наблюдала, сидит плюгавенький мужичонка, толстенький, вонюченький, и предъявляет требования к потенциальной избраннице:
- Ну, шоб непременно 90-60-90, блондинка, ноги от ушей, интеллект, как минимум два высших образования, без жилищных и материальных проблем, не старше 25 лет...
...и ОНО искренне уверено, что составит счастье такой девушке.

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Точно. И чем страшнее, тем больше выпендрежа, к таким только одно подходит "Мечтать не вредно, вредно не мечтать". hihi.gif
Kanwal
Macabra, с моим тоже самое. Уже несколько раз мои укладочные средства стаскивал.
А мания на шмотки, уже не знаю куда это все распихивать, у нас с ребенком вместе взятых столько вещей нет, сколько у него. Я уже могу открывать галерею брюк, курток, футболок. hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: