Индия-Пакистан
Мир Индостана
СТРАННОСТИ
Сейчас муж обедает. Мы приготовили плов и со вчерашнего дня осталась картошка с мясом в подливке. И что он делает? он насыпает себе плов и заливает его остатками картошки!
Я такое вижу у него постоянно- ссыпет два блюда в одну тарелку и жует довольный
Хорошо хоть чай и кофе в одну чашку не сливает
. А у вас есть такой идиотизм? или какой-то еще...

ела
очень неожиданно
а так же ела рис с горохом
белый рис поливается горохом. Правда в ПК такого не видела, но у нас муж может такое забульбенить. В ответ на мое нагодование- как можно смешать вместе два гарнира, половин заявил, что это негорох, а "мясо для бедных"

О, да в БД это вообще святое - рис с гороховой подливкой
А одна моя русская знакомая варит кашу из двух круп - пшенки и гречки
Это еще более удивительное сочетание. Но напрашиваться на угощение было неудобно, а сама она мне не предложила, так что вкуса не знаю
А одна моя русская знакомая варит кашу из двух круп - пшенки и гречки

А один из моих многочисленных дедушек любил есть селедку, заедая ее бутербродом с вареньем
и запивая сладким чаем

Цитата
Это что-то типа тхали, когда на одной большой тарелке с углублениями подаётся рис, лепёшки и несколько видов овощей и дал

Фсе! Убейте меня - я только что ела самбар - гороховый суп и драники. Рис не ела - а муж смачно чмякал эту все комбинейшн - есть фото в прошу к столу

Я сама так постоянно делаю, даже с русской едой. Ну не интересно мне есть просто пюре и просто салат, я это дело всегда перемешиваю. А уж рис святое дело далом залить, иначе его просто есть будет невозможно
(Другое дело, что я рис почти не ем
) Это нормальная индостанская привычка

Мой еще всегда майку одевает
под летнюю рубашку, под футболку
хоть прячь!

хоть прячь!

а у моего их куча

только мой ОР, что я никуда с ним не пойду, пока он ЭТО не снимет, помогает снять с него майку летом

Самая большая странность, что носки, как за ними не следи, оказываются рано или поздно по одной непарной штуке
Я их храню какое-то время, но второй никогда не находится
Мистика

Я их храню какое-то время, но второй никогда не находится

Мистика
Девчонки, так майки впитывают пот, я так понимаю, потому и носят. У меня папа в России тоже так ходит. Мне теперь странно своего брата без майки под рубашкой видеть. Да плюс вы же сами видели, половина индостанских мужиков волосатые, как обезьяны, вот и скрывают майками излишества
Шютка

Мой тоже не может без майки под рубашку, они пытались и Саньку так одевать, но тут уж я не дала. А мужа переучивать не буду, если ему так удобнее.
А чем плохо майку под рубашку? Я не понимаю. По-моему, у меня все мужчины в семье так делают/делали, даже и не знала что должно быть как-то по-другому.
Цитата
А чем плохо майку под рубашку? Я не понимаю. По-моему, у меня все мужчины в семье так делают/делали, даже и не знала что должно быть как-то по-другому.
+ 1а под футболку он и сам майку не наденет, только если футболка с воротником и пуговицами.
Цитата
Ну я тоже ничего криминального не вижу. Плюс действительно если вспотеет, то рубашка к телу не липнет.
КСЮ, ты где пропадала ?

Цитата
КСЮ, ты где пропадала ?
Да я тут, просто больше читаю.
Про майки - я пыталсь переучить, но сама понала,чтo не стоит, зимой согревает, а летом впитывет пот- ничего плохого в этом нет. Под футболку мой муж не одевает майку в основном.
Ну я тоже ничего криминального не вижу. Плюс действительно если вспотеет, то рубашка к телу не липнет.
Вот именно, так по-моему как раз гигиеничней.
Мне может кто-нибудь обьяснить в чем недостаток майки под рубашку?
Я признаться вообще не понимаю зачем переучивать мужа в таких вещах - он взрослый человек, пусть одевается как привык, по мне это неуважение какое-то - переучить по моему. мне делать что ли нечего?
у нас все странности присутствуют и с едой и с майками, но я к этому так уже привыкла что для меня это уже и не странности а впорядке вещей
Цитата
Я признаться вообще не понимаю зачем переучивать мужа в таких вещах - он взрослый человек, пусть одевается как привык, по мне это неуважение какое-то - переучить по моему. мне делать что ли нечего?
+1, я не переучиваю вообще.
А еще приучила тапочки носить в доме
А еще мой муж пьет не только индийский чай,а и любой другой.
Тема стала не что переняли - а к чему приучили
К хорошему приучить это же хорошо

А еще мой муж пьет не только индийский чай,а и любой другой.
Тема стала не что переняли - а к чему приучили

К хорошему приучить это же хорошо

Точно! Мой тоже всегда майку или футболку под рубашку одевает. Но я не считаю это плохой привычкой. Если удобно, так ради Бога, носи.

я своего мужа приучила к зеленому чаю и кофе, раньше терпеть их не мог, а сейчас больше меня пьет
раньше муж постель даже не застилал покрывалом.а теперь накупил белого постельного белья,сказал на нем спать приятнее.хорошо хоть еще не знает,что крахмалить его можно
Цитата
хорошо хоть еще не знает,что крахмалить его можно

Вспомнила, мой любит всё приукрашать, например, когда рассказывал про свой дом то описал его как 3этажный дворец с 20 комнатами, а на самом деле двухэтажные руины покрытые плесенью
Когда ж я спросила, где третий этаж, он с гордостью показал на крышу и говорит, ну там же сидеть и спать можно!! Вот и этаж. И так во всём, как раскажет, конфетка. как посмотришь - дер
мо

Когда ж я спросила, где третий этаж, он с гордостью показал на крышу и говорит, ну там же сидеть и спать можно!! Вот и этаж. И так во всём, как раскажет, конфетка. как посмотришь - дер

ела

Честно говоря, не поняла твои претензии к мужу

Плов я тоже люблю с каким-нибудь карри из овощей поесть, что тут особенного?
Мне может кто-нибудь обьяснить в чем недостаток майки под рубашку?
Наверное выглядит не очень, мне например не нравилось бы тоже под белой рубашкой просвечивающаяся белая майка. у меня остался осадок после папиных маек, выстиранных до дыр, как старье какое-то, а новые покупать себе отказывался почему-то.
Майка - это как вытянутые треники или замусоленный женский домашний халат, такие вот ассоциации. Несимпатично

но мой не знает про их существование

Наверное выглядит не очень, мне например не нравилось бы тоже под белой рубашкой просвечивающаяся белая майка. у меня остался осадок после папиных маек, выстиранных до дыр, как старье какое-то, а новые покупать себе отказывался почему-то.
Майка - это как вытянутые треники или замусоленный женский домашний халат, такие вот ассоциации. Несимпатично

но мой не знает про их существование

А, да, такой пунктик и у меня был, обьяснила мужу что для меня белые майки несексуально, и он стал покупать серые красивые, синие, черные и они сейчас совсем другие, хорошо смотрятся; обтягивают и в рубчик такие ; рубашек белых у него нет, так что ок.
Сейчас муж обедает. Мы приготовили плов и со вчерашнего дня осталась картошка с мясом в подливке. И что он делает? он насыпает себе плов и заливает его остатками картошки!

Ну это для тебя "идиотизм" ! Мы на Индостане зачастую подливку с картошкой (например у нас мясное карри готовят с картошкой)смешиваем с рисом и едим и никакого "идиотизму" тут не вижу ! А вот есть просто один посоленный и месяцами хранимый жир - это с т. зр. всех индостанцев будет верхом, просто, идиотизма и гадостью !

ела

В Индии (особенно южной) гороховая подливка с рисом - ежедневный рацион !

я не ем "подсоленный месяцами хранимый жир"- я мусульманка

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: