Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСТРАННОСТИ

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sve
Сейчас муж обедает. Мы приготовили плов и со вчерашнего дня осталась картошка с мясом в подливке. И что он делает? он насыпает себе плов и заливает его остатками картошки! 22.gif
Я такое вижу у него постоянно- ссыпет два блюда в одну тарелку и жует довольный 22.gif Хорошо хоть чай и кофе в одну чашку не сливает dry.gif . А у вас есть такой идиотизм? или какой-то еще...
Moashoo
hihi.gif а ты ела бирьяни, да? некоторые (да многие)туда еще кидают четвертинки картофеля, вот так ешь рис и тут бац - картошечка! hihi.gif

sve
ела dry.gif очень неожиданно
а так же ела рис с горохом dry.gif белый рис поливается горохом. Правда в ПК такого не видела, но у нас муж может такое забульбенить. В ответ на мое нагодование- как можно смешать вместе два гарнира, половин заявил, что это негорох, а "мясо для бедных" hihi.gif idontno.gif
Добрррая Кобра
О, да в БД это вообще святое - рис с гороховой подливкой

А одна моя русская знакомая варит кашу из двух круп - пшенки и гречки blink.gif Это еще более удивительное сочетание. Но напрашиваться на угощение было неудобно, а сама она мне не предложила, так что вкуса не знаю smile.gif
Добрррая Кобра
А один из моих многочисленных дедушек любил есть селедку, заедая ее бутербродом с вареньем hihi.gif и запивая сладким чаем
Moashoo
Цитата(Fantom @ 12.4.2008, 18:16) *

А один из моих многочисленных дедушек любил есть селедку, заедая ее бутербродом с вареньем hihi.gif и запивая сладким чаем

чувствую себя извращенкой ax.gif ax.gif я люблю бутерброд с маслом и селедкой (хотя больше люблю с красной копченой) и запивать чаем (не сладким) ax.gif
leena

Цитата
Я такое вижу у него постоянно- ссыпет два блюда в одну тарелку и жует довольный

Это что-то типа тхали, когда на одной большой тарелке с углублениями подаётся рис, лепёшки и несколько видов овощей и дал
ana
Фсе! Убейте меня - я только что ела самбар - гороховый суп и драники. Рис не ела - а муж смачно чмякал эту все комбинейшн - есть фото в прошу к столу smile.gif
yulika
Я сама так постоянно делаю, даже с русской едой. Ну не интересно мне есть просто пюре и просто салат, я это дело всегда перемешиваю. А уж рис святое дело далом залить, иначе его просто есть будет невозможно tongue.gif (Другое дело, что я рис почти не ем hihi.gif) Это нормальная индостанская привычка tongue.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 12.4.2008, 18:36) *

чувствую себя извращенкой ax.gif ax.gif я люблю бутерброд с маслом и селедкой (хотя больше люблю с красной копченой) и запивать чаем (не сладким) ax.gif

а я люблю со сладким чаем rolleyes.gif

а у мужа любимое блюдо - рис с далом, и я тоже не понимаю картошку в рисе, но им нравится smile.gif
sve
Мой еще всегда майку одевает dry.gif под летнюю рубашку, под футболку mad.gif
хоть прячь! hysteric.gif
Vesta
Цитата(sve @ 12.4.2008, 19:30) *

хоть прячь! hysteric.gif

майку под футболку? blink.gif а у моего ни одной майки smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(sve @ 12.4.2008, 18:30) *

хоть прячь! hysteric.gif

Может, замерзнуть боится, ты ему не покупай их, и все smile.gif

Помню, моя мама все время меня критиковала, что я не ношу комбинации hihi.gif

Веста, У моего тоже ни одной smile.gif
sve
cray.gif cray.gif cray.gif
а у моего их куча sad.gif
только мой ОР, что я никуда с ним не пойду, пока он ЭТО не снимет, помогает снять с него майку летом sad.gif и то он потом всю дорогу бубнит, что у него футболка(рубашка) к спине липнет sad.gif
Добрррая Кобра
Цитата(sve @ 12.4.2008, 18:36) *

cray.gif cray.gif cray.gif
а у моего их куча sad.gif
только мой ОР, что я никуда с ним не пойду, пока он ЭТО не снимет, помогает снять с него майку летом sad.gif и то он потом всю дорогу бубнит, что у него футболка(рубашка) к спине липнет sad.gif

А что, у вас уже так жарко на улице?
Moashoo

хоть прячь! hysteric.gif

а мой под все рубашки одевает футболки с короткими рукавами и ходит в рубашке нараспашку...
leena
Цитата(sve @ 12.4.2008, 16:30) *

хоть прячь! hysteric.gif

Мой тоже и малого заставляет, типа чтобы не простудится и не сглазиили hihi.gif
Добрррая Кобра
Самая большая странность, что носки, как за ними не следи, оказываются рано или поздно по одной непарной штуке hysteric.gif

Я их храню какое-то время, но второй никогда не находится swoon.gif

Мистика
atina
Цитата(Fantom @ 12.4.2008, 15:40) *

Самая большая странность, что носки, как за ними не следи, оказываются рано или поздно по одной непарной штуке hysteric.gif

Мистика

У нас тоже самое. Но это, по-моему, особенность всех мужиков, не только индостанцев hihi.gif
yulika
Девчонки, так майки впитывают пот, я так понимаю, потому и носят. У меня папа в России тоже так ходит. Мне теперь странно своего брата без майки под рубашкой видеть. Да плюс вы же сами видели, половина индостанских мужиков волосатые, как обезьяны, вот и скрывают майками излишества hihi.gif Шютка hihi.gif
Rani

хоть прячь! hysteric.gif

а мы переучились hihi.gif Сейчас уже ни за что так не сделает...
Rani
Цитата(Fantom @ 12.4.2008, 19:40) *

Мистика

ага, или из машинки, куда были заброшены парами, вынимаются абсолютно непарными hihi.gif
ksyu
Мой тоже не может без майки под рубашку, они пытались и Саньку так одевать, но тут уж я не дала. А мужа переучивать не буду, если ему так удобнее.
oak
А чем плохо майку под рубашку? Я не понимаю. По-моему, у меня все мужчины в семье так делают/делали, даже и не знала что должно быть как-то по-другому.
chandni
Цитата
А чем плохо майку под рубашку? Я не понимаю. По-моему, у меня все мужчины в семье так делают/делали, даже и не знала что должно быть как-то по-другому.
+ 1
а под футболку он и сам майку не наденет, только если футболка с воротником и пуговицами.
ksyu
Цитата

Ну я тоже ничего криминального не вижу. Плюс действительно если вспотеет, то рубашка к телу не липнет.
sve
КСЮ, ты где пропадала ? smile.gif
ksyu
Цитата
КСЮ, ты где пропадала ?

Да я тут, просто больше читаю.
ana
Про майки - я пыталсь переучить, но сама понала,чтo не стоит, зимой согревает, а летом впитывет пот- ничего плохого в этом нет. Под футболку мой муж не одевает майку в основном.
oak
Цитата(ksyu @ 13.4.2008, 1:45) *

Ну я тоже ничего криминального не вижу. Плюс действительно если вспотеет, то рубашка к телу не липнет.

Вот именно, так по-моему как раз гигиеничней.
Мне может кто-нибудь обьяснить в чем недостаток майки под рубашку?

Я признаться вообще не понимаю зачем переучивать мужа в таких вещах - он взрослый человек, пусть одевается как привык, по мне это неуважение какое-то - переучить по моему. мне делать что ли нечего?
Begum
у нас все странности присутствуют и с едой и с майками, но я к этому так уже привыкла что для меня это уже и не странности а впорядке вещей
ksyu
Цитата
Я признаться вообще не понимаю зачем переучивать мужа в таких вещах - он взрослый человек, пусть одевается как привык, по мне это неуважение какое-то - переучить по моему. мне делать что ли нечего?

+1, я не переучиваю вообще.
ana
А еще приучила тапочки носить в доме ax.gif
А еще мой муж пьет не только индийский чай,а и любой другой.

Тема стала не что переняли - а к чему приучили hihi.gif
К хорошему приучить это же хорошо smile.gif
olesia
Точно! Мой тоже всегда майку или футболку под рубашку одевает. Но я не считаю это плохой привычкой. Если удобно, так ради Бога, носи. smile.gif
Begum
я своего мужа приучила к зеленому чаю и кофе, раньше терпеть их не мог, а сейчас больше меня пьет
anya
раньше муж постель даже не застилал покрывалом.а теперь накупил белого постельного белья,сказал на нем спать приятнее.хорошо хоть еще не знает,что крахмалить его можно
Добрррая Кобра
Цитата
хорошо хоть еще не знает,что крахмалить его можно

hihi.gif
leena
Вспомнила, мой любит всё приукрашать, например, когда рассказывал про свой дом то описал его как 3этажный дворец с 20 комнатами, а на самом деле двухэтажные руины покрытые плесенью hihi.gif
Когда ж я спросила, где третий этаж, он с гордостью показал на крышу и говорит, ну там же сидеть и спать можно!! Вот и этаж. И так во всём, как раскажет, конфетка. как посмотришь - дер censored.gif мо
katbirali
Цитата(sve @ 12.4.2008, 19:34) *

а так же ела рис с горохом dry.gif белый рис поливается горохом. Правда в ПК такого не видела, но у нас муж может такое забульбенить. В ответ на мое нагодование- как можно смешать вместе два гарнира, половин заявил, что это негорох, а "мясо для бедных" hihi.gif idontno.gif

Честно говоря, не поняла твои претензии к мужу smile.gif Белый рис ведь не будешь есть без подливки. А гороховая - дал, очень даже вкусная.

Плов я тоже люблю с каким-нибудь карри из овощей поесть, что тут особенного?
Moashoo
Цитата(oak @ 13.4.2008, 10:40) *

Мне может кто-нибудь обьяснить в чем недостаток майки под рубашку?

Наверное выглядит не очень, мне например не нравилось бы тоже под белой рубашкой просвечивающаяся белая майка. у меня остался осадок после папиных маек, выстиранных до дыр, как старье какое-то, а новые покупать себе отказывался почему-то.
Майка - это как вытянутые треники или замусоленный женский домашний халат, такие вот ассоциации. Несимпатично dry.gif
но мой не знает про их существование huh.gif
oak
Цитата(Moashoo @ 13.4.2008, 14:00) *

Наверное выглядит не очень, мне например не нравилось бы тоже под белой рубашкой просвечивающаяся белая майка. у меня остался осадок после папиных маек, выстиранных до дыр, как старье какое-то, а новые покупать себе отказывался почему-то.
Майка - это как вытянутые треники или замусоленный женский домашний халат, такие вот ассоциации. Несимпатично dry.gif
но мой не знает про их существование huh.gif

А, да, такой пунктик и у меня был, обьяснила мужу что для меня белые майки несексуально, и он стал покупать серые красивые, синие, черные и они сейчас совсем другие, хорошо смотрятся; обтягивают и в рубчик такие ; рубашек белых у него нет, так что ок.
Malini
Цитата(sve @ 12.4.2008, 19:46) *

Сейчас муж обедает. Мы приготовили плов и со вчерашнего дня осталась картошка с мясом в подливке. И что он делает? он насыпает себе плов и заливает его остатками картошки! 22.gif
Я такое вижу у него постоянно- ссыпет два блюда в одну тарелку и жует довольный 22.gif Хорошо хоть чай и кофе в одну чашку не сливает dry.gif . А у вас есть такой идиотизм? или какой-то еще...

Ну это для тебя "идиотизм" ! Мы на Индостане зачастую подливку с картошкой (например у нас мясное карри готовят с картошкой)смешиваем с рисом и едим и никакого "идиотизму" тут не вижу ! А вот есть просто один посоленный и месяцами хранимый жир - это с т. зр. всех индостанцев будет верхом, просто, идиотизма и гадостью ! 22.gif
Malini
Цитата(sve @ 12.4.2008, 20:04) *

В Индии (особенно южной) гороховая подливка с рисом - ежедневный рацион ! hysteric.gif
sve
я не ем "подсоленный месяцами хранимый жир"- я мусульманка tongue.gif
Nila
Цитата(Malini @ 14.4.2008, 10:36) *

А вот есть просто один посоленный и месяцами хранимый жир - это с т. зр. всех индостанцев будет верхом, просто, идиотизма и гадостью ! 22.gif

Малини,это вы о сале? ax.gif
Malini
Цитата(sve @ 12.4.2008, 22:00) *

хоть прячь! hysteric.gif

В условиях жаркого климата - это необходимо, чтобы не "пропатывалась" рубашка !
Malini
Цитата(Nila @ 14.4.2008, 13:09) *

Малини,это вы о сале? ax.gif

А як же, хотя сам я, конечно, "испорчен"с т.зр. моих соплеменников этим продуктом, как и "жидким сахаром" вкупе с ним ! wub.gif
sve
Цитата(Malini @ 14.4.2008, 9:42) *

В условиях жаркого климата - это необходимо, чтобы не "пропатывалась" рубашка !

а не пробовали рубашки чаше менять? blink.gif
Nila
Цитата(sve @ 14.4.2008, 10:43) *

Све, hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Malini
Цитата(sve @ 14.4.2008, 13:13) *

(На мотив известной песни о мирном характере советских людей)
"Мы бедные люди и меняем рубашки раз в Н-надцать лет" ! hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: