Индия-Пакистан
Мир Индостана
Ваша свадьба
На фотке малайцы 100% У нас они толпами ходят в Москве. Все студенты, учиться сюда едут.

Шотландия,по юбкам узнать мона

Точно,здесь и думать нечего!ks2,и я того же мнения

Загадка разгадана...он из ПК...
LisboaLisboa , В чем?
Жаль фотки Алиски не увидела
не открываються,
Я очень хотела свадьбу в индийском манере, но не суждено, когда мы туда приехали то у нас уже было 2-е детей, и ни о какой свадьбе естественно речи не шло, а на Украине мы сыграли неплохо , 3 дня гуляли и на второй день как положено по традиции с переодеванием и всякими играми, и наши гости переодетые мужчины в женщин и наоборот пошли на базар за мужскими трусами тёще и лифчиком для тестя....я незнаю нафига, но вообщем было весело всем

Я очень хотела свадьбу в индийском манере, но не суждено, когда мы туда приехали то у нас уже было 2-е детей, и ни о какой свадьбе естественно речи не шло, а на Украине мы сыграли неплохо , 3 дня гуляли и на второй день как положено по традиции с переодеванием и всякими играми, и наши гости переодетые мужчины в женщин и наоборот пошли на базар за мужскими трусами тёще и лифчиком для тестя....я незнаю нафига, но вообщем было весело всем

Цитата([email protected]@ @ 25.12.2009, 16:47)

Жаль фотки Алиски не увидела

Да, да, точно...оказывается мы многое пропустили...
Алиска, покажи еще раз.....не открываются...ты гдеее??

Май - это самый благоприятный месяц для свадеб по индуистскому календарю !
Нам астролог сказал самое благоприятное для нас-- 22 февраля, а еще на 3 месяца вперед составил благоприятные дни для зачатия детей. Но главное это отношение к друг другу а не все эти приметы. Семья это все равно служение друг другу, уважение друг друга --короче если действительно вторая половина, то обидеть ее уже невозможно--можно только любить и беречь.
У меня свадьба в феврале уже примерно знаю что чего и как, но все равно волнуюсь. Из его родственников и друзей будет куча народа , с моей стороны--группа русских друзей. Обряд будет проходить в Липакши--храм где женились Шива и Парвати--храм необыкновенный--совсем другое измерение там внутри.
Мое волнение связанно с тем, что покупать для свадьбы мы с любимым будем вдвоем в Дели--денег особо нет--все будет оч. скромно---поэтому надо выбрать приличные наряды, украшения и не разорится. С его стороны помочь с одеанием мне сможет только сестра и старенькая мама, которая наверное сможет быть только наблюдателем), а еще я не хочу шумной громкой процессии по деревне, хочу быстро впрыгнуть в машину и отправиться в храм.

Цитата
Нам астролог сказал самое благоприятное для нас-- 22 февраля, а еще на 3 месяца вперед составил благоприятные дни для зачатия детей.
Ого! Как интересно! 
Девочки, подскажите! Я слышала, что В Индии принято перед свадьбой советоваться с астрологом, насчет совместимости супругов. Вы что-нибудь знаете об этом? Очень интересно!;=))
Вообще все очень серьезно. Я знаю все наши знакомые ходили перед свадьбами.
BELLA, это зависит от вероисповедания и традиций семьи.
Вот мой муж, например, даже года рождения своего не знает (+\- 2 года), не то что дня, месяца или часа...
Какие уж тут гороскопы...
Вот мой муж, например, даже года рождения своего не знает (+\- 2 года), не то что дня, месяца или часа...
Какие уж тут гороскопы...
ну да --это сложность--надо знать время рождения--без этого все оч. абстрактно
Знать надо действительно с точностью до 5-10 минут. Так что если не знаете точного времени, то лучше не заморачиваться
Спасибо всем за ответы!
А насчет совместимости знаков (именно в индийской астрологии) можете чего подсказать (я лев, он-дева)?

А насчет совместимости знаков (именно в индийской астрологии) можете чего подсказать (я лев, он-дева)?

Спасибо всем за ответы!

А у них там другие "знаки зодиака"! Я не спец, к сожалению. Там у женщин особое влияние уделяется Луне, то есть в каком созвездии она стоит и их там не 12 а 20 с чем-то. Вот тут можно посмотреть примитивненько
А про совместимость, советую скачать бесплатную астрологическую программу с ведийской астрологией. Например у меня была MB Astrology Kundali Match

Если нет точного времени рождения, как у меня например, можно как-то по именам определить... Моя mom-in-low долго голову ломала, как дату нашей свадьбы определить, а потом посоветовалась с тетушками, вместе коллективным разумом по нашим с ним именам ДАТУ выбрали )))) Может кто из старожилов знает, что это за система такая?
Если нет точного времени рождения, как у меня например, можно как-то по именам определить... Моя mom-in-low долго голову ломала, как дату нашей свадьбы определить, а потом посоветовалась с тетушками, вместе коллективным разумом по нашим с ним именам ДАТУ выбрали )))) Может кто из старожилов знает, что это за система такая?
Это называется Нама-раси, когда вашу Накшатру и Раси определяют по первому слогу имени. Есть специальные таблицы где это все расписано, каждому слогу соответсвует свое лунное созвездие (накшатра) и следовательно свой лунный знак (раси). По ним уже смотрят сочетание гороскопов.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: