Индия-Пакистан
Мир Индостана
Какие у вас с мужем общие хобби/интересы?
Автор: oak July 18 2006, 19:21
Вот задумалась тут, что надо нам с мужем побольше общих хобби иметь.
Пока у нас так:
- оба любим бадминтон (но он играет настолько лучше, что больше получаса играть со мной ему неинтересно),
- любим выбираться в горы, ходить в легкие однодневные походы; хотя опять же я устаю намного быстрее
- кушать иногда дома чего-нить готовим вместе новенькое и в кафешки часто выбираемся
- есть несколько телевизионных шоу которые ме оба любим (как мы какое-то время назад подсели на Алиас! )
- ходить вечером гулять почти каждый день
- ну и поскольку мы примерно в одной области работаем, поговорить о науке в етой области - милое дело
А в остальном как-то интересы отличаются:
Он любит смотреть фильмы (выходной без похода в кинотеатр - потерянный выходной), а я не люблю (хотя хожу с ним иногда). Я до знакомства с ним была в кинотеатре только в детстве несколько раз, да Титаник ходила смотреть, ну как-то не люблю ето дело.
Я люблю поспорить о том о сем, особенно о политике, а он разговоры о политике терпеть не может.
Люблю шоппинг, муж как многие мужчины начинает скучать после получаса хождения по магазинам
Фитнесс он приемлет только в виде игры в командные виды спорта, а я как раз такое никогда не любила (вообще мне кажется женатому мужчине играть несколько часов подряд в крикет - как-то странно)..
А как у вас?
Автор: katbirali July 18 2006, 23:38
Оак, а ты действительно хочешь эту тему здесь держать? Ее не все увидят.
Что касается интересов:
Оба любим хорошо покушать (восточную кухню) и шоппинг. Причем без разницы - поход это за продуктами, за одеждой/косметикой или за мебелью
Имеем общие любимые передачи и сериалы - Альф, Моя прекрасная няня, Дом-2, Клава давай, Женаты с детьми и прочие расслабляющие мозг вещи.
Интересуемся автомобилями
Любим ходить в гости и приглашать их, бенгальские мероприятия и сборища
Оба обожаем кошек Пока у нас две. Пока
Вместе не любим ходить в кино. Поход в музей предпочтем походу в зоопарк. Не могу вспомнить, что еще. Единственный ненавистный интерес моего мужа - индийское и бенгальское кино. Каждый день без разбора
Автор: Irina July 18 2006, 23:48
У меня наверное больше не схожего чем похожего...хотя....
любим ходить в кино, одно но, я иногда люблю "высокие" фильмы посмотреть, а его на страшилки тянет. Я из-за него столько фильмов не увидела, а сейчас как не пытаюсь Марию Антуанетту посмотреть, просто для интереса - ни в какую, а на страшилках я теперь засыпаю...
ЛЮбим просто гулять - особенность - мороженое на марсовом поле...вечером...просто супер!
Любим открывать новые местечки где можно покушать...
Спорт- он воздыхатель тренажерного зала, куда меня не затащишь, но я люблю бассейн, и танцы. Собираемся все ролики купить, но с переездом откладываем СТОЛЬКО совместных интересов! А еще любим ездить куда-нить на машине вместе.
Вот про мой Версаль тот же. сходили, я разочаровалась, но все же увидела. А ему не понравилось, так как цитата: "Все эти картины и потолки могу в книжке по истории посмотреть". Про театр и говорить нечего.А про оперу забыть можно. ХОтя в балетный я его свожу в Минске, не отделается...
ПОговорить с ним можно о многом, но есть иногда заскоки, особенно политики касается. По поводу шоппинга, мы очень любим ходить по магазинам, но для себя мне лучше одной покупать, а вот для него - всегда хорошие впечатления
Автор: katbirali July 19 2006, 00:05
Да, я не сказала, что постепенно интересы адаптируются под друг друга. Я раньше много читала, сейчас читаю мало. Времени не хватает, в основном. Муж тоже раньше читал, теперь нет. Он спорт терпеть не мог, но ради меня периодически ходит со мной в бассейн и это ему даже нравится Полюбил советские комедии, опять благодаря мне.
Автор: Irina July 19 2006, 00:13
я своего никак не могу заставить читать. пока экзамены - молчу. Но как только все закончится, опять попытаюсь, чтоб Шерлока хотя б почитал...на английском, практика будет...
Автор: oak July 19 2006, 00:20
Про шоппинг для него - у нас это тоже лучше идет, чем совместный шоппинг для меня (поскольку ето проще и быстрее).
Автор: oak July 19 2006, 00:22
Чтение - это да, проблема.. Муж читает столько технической литературы, а вот до художественной руки не доходят
Сколько уже уговариваю его прочитать Мастера и Маргариту, Достоевского.. Хоть Евгении Онегина прочитал, и то хорошо
Автор: Irina July 19 2006, 00:26
Автор: Rena July 19 2006, 00:27
1.путешевствовать (не в палатке)
2.плаистеишн
3.ходить в новые рестораны и кафешки.
4.читать.
5.плавать.
6.узнавать новое(лекции,курсы,собрания клубы).
7.рисовать
8.петь
9.танцевать
10.бамбинтон
11.тенис
12.спорт
13,фильмы
14коокинг
15.медицина,психиатрия
16 любымые сериалы лост и деспиреит хаусваифс
Автор: Irina July 19 2006, 00:29
Рин, вы даже поете и танцуете? А где?
Мы поем дома, а вот танцевать негде...
Автор: katbirali July 19 2006, 00:30
Мой петь любит под караоке, а я не умею
Автор: oak July 19 2006, 00:32
Рена,
Внушительный список! Особенно по-хорошему завидую совместным танцам - моего не вытащишь да и я не умею особо.
Автор: Aliska July 19 2006, 00:32
у нас тоже из общих интересов-еда и шоппинг, еще путешествия
Автор: Rena July 19 2006, 00:32
танцуем пока в диско или дома,хочет чтоб пошли на бальные танцы осенью как курсы начнутса.
Автор: Irina July 19 2006, 00:32
нет, мой поет где хочешь, но не под караоке...А еще у него иногда заходит и мне песенки поет, тамильские чаще всего, да еще и такую мордочку скорчит...
Автор: Rena July 19 2006, 00:34
как ваши шоппинг выдерживают?мои вообше нет-надо-пошел купил.все.так же и я вообше то
Автор: Rena July 19 2006, 00:35
Автор: Irina July 19 2006, 00:36
ну как тебе сказать, после последнего шоппинга я решила, что лучшее покупаю когда я одна, а не с ним, так как такое ощущение, что он куда-то торопится. А вот если что-то ему надо купить, то это лучше со мной идти, как советчик и как кредитная карточка...(шутка) просто все покупки практически делаю я, а его счет в покое держим на будущее
Автор: Irina July 19 2006, 00:39
Мой поет хорошо, ничего не скажешь. Двигается знаю тоже хорошо, я ему предлагала как-то на сальсу пойти, сказал времени пока нет, так мне придется идти на бхарат
Автор: oak July 19 2006, 00:40
Автор: Rena July 19 2006, 00:43
ои яб на бхарат пошлаб с удовольствием...бо у нас нет никаких кроме арабских и потом латинских,ешо хип хоп есть-дочка подруги ведет..мне так нравитса..но как то не салидно уже))))
Автор: Irina July 19 2006, 00:49
Автор: Rena July 19 2006, 00:54
я арабские тоже не люблю..попробывала но мне совсем не нра.я их не понимаю...ех былаб согласна уже на катхак)))))))
Автор: Irina July 19 2006, 00:57
я их не пробывала и не хочу...я пока себе дома танцы устраиваю, правда особо не развернешься, но все же...а еще в нете есть сайт с обучением бхарату...вот только найти его надо
Автор: Rena July 19 2006, 01:06
соррi за оффтоп
Автор: khushi July 19 2006, 11:23
У нас пока не так много общих интересов. Я согласна с Женей что интересы со временем адаптируются, вот сейчас у нас как раз идет этот процесс.
Пока из общих интересов у нас готовка. Очень любим это дело. Мне даже иногда кажется что он это любит даже чуть больше чем я
Так же любим кино. Часто ходим посмотреть что-нибудь новенькое, или дома смотрим что-то.
Так как у нас одна сфера профессиональной деятельности, то на темы медицины то же любим поболтать.
А вот шопинг мой просто не выносит За продуктами еще сходит (покушать то любит), а когда в другие магазины заходим, то такое страдальческое лицо делает, что у меня все желание отпадает что-то покупать
Гулять то же как-то не особо рветься. Правда последнее время вроде исправляеться.
Дааааа, что-то маловато у нас общего, надо срочно искать новые совместные интересы
Автор: Slana July 19 2006, 18:37
Мы любим шопиться вместе,обычно если едем в молл то на целый день,обычно суббота полностью занята походами по магазинам,любим ходить в кино,муж обожает мультики,так что нет проблем походов в кино с детьми.Любим путешествовать и вкусно поесть,оба любим готовить ,ходить в гости и принимать гостей.
Автор: ksyu July 19 2006, 20:22
Мы с мужем обожаем посидеть с пивом, курочкой-тандури и посмотреть какой-нибудь фильм Такие уютные вечера ни на какой ресторан не променяю Вкусы на фильмы у нас с ним одинаковые.
Тоже любим путешествовать, причем муж заразился этому от меня, до меня он вообще не путешествовал, даже Тадж Махал никогда в жизни не видел. А теперь и сам планирует нашу следующую поездку
Танцевать не любит, ну я его и не тащу особо
Автор: Oryx July 21 2006, 14:43
Мы с мужем одинаково любим бадминтон (как и у Оак), шоппинг, дальние пешие прогулки(к сожалению, в Индии с этим большая проблема), фотографировать природу, работать над сайтами, посидеть в кафе или пиццерии, посмотреть мультики, любим путешествовать по разным странам, да вообще много чего... С ходу трудно все собрать.
Оба не любим купаться и плавать. На пляже предпочитаем прогуливаться и любоваться закатом. Не любим больших сборищ, дискотек и ночных клубов, не переносим пиво...
Автор: oak July 22 2006, 00:37
О, про плавать у нас странно - я люблю, муж тоже вроде любит, но не особо умеет
Ходили вместе на уроки плавания - не особо пошло как-то, сейчас забросили. Хотя я очень хочу чтобы мы оба хорошо плавали. Я обожаю море, а что мужу там делать? Ни загорать ни плавать..
Автор: oak July 22 2006, 00:40
Вот задумалась тут, что надо нам с мужем побольше общих хобби иметь.
Пока у нас так:
- оба любим бадминтон (но он играет настолько лучше, что больше получаса играть со мной ему неинтересно),
- любим выбираться в горы, ходить в легкие однодневные походы; хотя опять же я устаю намного быстрее
- кушать иногда дома чего-нить готовим вместе новенькое и в кафешки часто выбираемся
- есть несколько телевизионных шоу которые ме оба любим (как мы какое-то время назад подсели на Алиас! )
- ходить вечером гулять почти каждый день
- ну и поскольку мы примерно в одной области работаем, поговорить о науке в етой области - милое дело
А в остальном как-то интересы отличаются:
Он любит смотреть фильмы (выходной без похода в кинотеатр - потерянный выходной), а я не люблю (хотя хожу с ним иногда). Я до знакомства с ним была в кинотеатре только в детстве несколько раз, да Титаник ходила смотреть, ну как-то не люблю ето дело.
Я люблю поспорить о том о сем, особенно о политике, а он разговоры о политике терпеть не может.
Люблю шоппинг, муж как многие мужчины начинает скучать после получаса хождения по магазинам
Фитнесс он приемлет только в виде игры в командные виды спорта, а я как раз такое никогда не любила (вообще мне кажется женатому мужчине играть несколько часов подряд в крикет - как-то странно)..
А как у вас?
Автор: katbirali July 18 2006, 23:38
Оак, а ты действительно хочешь эту тему здесь держать? Ее не все увидят.
Что касается интересов:
Оба любим хорошо покушать (восточную кухню) и шоппинг. Причем без разницы - поход это за продуктами, за одеждой/косметикой или за мебелью
Имеем общие любимые передачи и сериалы - Альф, Моя прекрасная няня, Дом-2, Клава давай, Женаты с детьми и прочие расслабляющие мозг вещи.
Интересуемся автомобилями
Любим ходить в гости и приглашать их, бенгальские мероприятия и сборища
Оба обожаем кошек Пока у нас две. Пока
Вместе не любим ходить в кино. Поход в музей предпочтем походу в зоопарк. Не могу вспомнить, что еще. Единственный ненавистный интерес моего мужа - индийское и бенгальское кино. Каждый день без разбора
Автор: Irina July 18 2006, 23:48
У меня наверное больше не схожего чем похожего...хотя....
любим ходить в кино, одно но, я иногда люблю "высокие" фильмы посмотреть, а его на страшилки тянет. Я из-за него столько фильмов не увидела, а сейчас как не пытаюсь Марию Антуанетту посмотреть, просто для интереса - ни в какую, а на страшилках я теперь засыпаю...
ЛЮбим просто гулять - особенность - мороженое на марсовом поле...вечером...просто супер!
Любим открывать новые местечки где можно покушать...
Спорт- он воздыхатель тренажерного зала, куда меня не затащишь, но я люблю бассейн, и танцы. Собираемся все ролики купить, но с переездом откладываем СТОЛЬКО совместных интересов! А еще любим ездить куда-нить на машине вместе.
Вот про мой Версаль тот же. сходили, я разочаровалась, но все же увидела. А ему не понравилось, так как цитата: "Все эти картины и потолки могу в книжке по истории посмотреть". Про театр и говорить нечего.А про оперу забыть можно. ХОтя в балетный я его свожу в Минске, не отделается...
ПОговорить с ним можно о многом, но есть иногда заскоки, особенно политики касается. По поводу шоппинга, мы очень любим ходить по магазинам, но для себя мне лучше одной покупать, а вот для него - всегда хорошие впечатления
Автор: katbirali July 19 2006, 00:05
Да, я не сказала, что постепенно интересы адаптируются под друг друга. Я раньше много читала, сейчас читаю мало. Времени не хватает, в основном. Муж тоже раньше читал, теперь нет. Он спорт терпеть не мог, но ради меня периодически ходит со мной в бассейн и это ему даже нравится Полюбил советские комедии, опять благодаря мне.
Автор: Irina July 19 2006, 00:13
я своего никак не могу заставить читать. пока экзамены - молчу. Но как только все закончится, опять попытаюсь, чтоб Шерлока хотя б почитал...на английском, практика будет...
Автор: oak July 19 2006, 00:20
Цитата
(katbirali @ July 18 2006, 23:05)
Полюбил советские комедии, опять благодаря мне.
Ой, и я забыла советские комедии упомянуть! Мы Иван Васильевича раз в полгода смотрим, мне уже правда и самой поднадоедать стало Полюбил советские комедии, опять благодаря мне.
Про шоппинг для него - у нас это тоже лучше идет, чем совместный шоппинг для меня (поскольку ето проще и быстрее).
Автор: oak July 19 2006, 00:22
Чтение - это да, проблема.. Муж читает столько технической литературы, а вот до художественной руки не доходят
Сколько уже уговариваю его прочитать Мастера и Маргариту, Достоевского.. Хоть Евгении Онегина прочитал, и то хорошо
Автор: Irina July 19 2006, 00:26
Цитата
(oak @ July 18 2006, 23:22)
Какой молодец! Мой такой нетерпеливый. Даже того же Гарри Поттера не читает...тихо и смирно ждет фильмов. А вот Мастер и Маргариту так и не прочитал, я специально купила, ан нет, ему ничего непонятно, сразу и отбросил назад. Чтение - это да, проблема.. Муж читает столько технической литературы, а вот до художественной руки не доходят
Автор: Rena July 19 2006, 00:27
1.путешевствовать (не в палатке)
2.плаистеишн
3.ходить в новые рестораны и кафешки.
4.читать.
5.плавать.
6.узнавать новое(лекции,курсы,собрания клубы).
7.рисовать
8.петь
9.танцевать
10.бамбинтон
11.тенис
12.спорт
13,фильмы
14коокинг
15.медицина,психиатрия
16 любымые сериалы лост и деспиреит хаусваифс
Автор: Irina July 19 2006, 00:29
Автор: katbirali July 19 2006, 00:30
Мой петь любит под караоке, а я не умею
Автор: oak July 19 2006, 00:32
Рена,
Внушительный список! Особенно по-хорошему завидую совместным танцам - моего не вытащишь да и я не умею особо.
Автор: Aliska July 19 2006, 00:32
у нас тоже из общих интересов-еда и шоппинг, еще путешествия
Автор: Rena July 19 2006, 00:32
Цитата
(Irina @ July 18 2006, 23:29)
Дома поем,у моего голос оч хорошии,он в хоре пел,я могу спеть если народ попросит,а так и в караоке можем)))Рин, вы даже поете и танцуете? А где?
танцуем пока в диско или дома,хочет чтоб пошли на бальные танцы осенью как курсы начнутса.
Автор: Irina July 19 2006, 00:32
нет, мой поет где хочешь, но не под караоке...А еще у него иногда заходит и мне песенки поет, тамильские чаще всего, да еще и такую мордочку скорчит...
Автор: Rena July 19 2006, 00:34
как ваши шоппинг выдерживают?мои вообше нет-надо-пошел купил.все.так же и я вообше то
Автор: Rena July 19 2006, 00:35
Цитата
(Irina @ July 18 2006, 23:32)
где хочеш..мои иногда на улице поет..знаеш такие песни"я идуууу.,едет машина,летит воронааааАААААА,дерево зеленоееее;" нет, мой поет где хочешь, но не под караоке...А еще у него иногда заходит и мне песенки поет, тамильские чаще всего, да еще и такую мордочку скорчит...
Автор: Irina July 19 2006, 00:36
ну как тебе сказать, после последнего шоппинга я решила, что лучшее покупаю когда я одна, а не с ним, так как такое ощущение, что он куда-то торопится. А вот если что-то ему надо купить, то это лучше со мной идти, как советчик и как кредитная карточка...(шутка) просто все покупки практически делаю я, а его счет в покое держим на будущее
Автор: Irina July 19 2006, 00:39
Цитата
(Rena @ July 18 2006, 23:35)
где хочеш..мои иногда на улице поет..знаеш такие песни"я идуууу.,едет машина,летит воронааааАААААА,дерево зеленоееее;"
Хочу вашего мужа...))где хочеш..мои иногда на улице поет..знаеш такие песни"я идуууу.,едет машина,летит воронааааАААААА,дерево зеленоееее;"
Мой поет хорошо, ничего не скажешь. Двигается знаю тоже хорошо, я ему предлагала как-то на сальсу пойти, сказал времени пока нет, так мне придется идти на бхарат
Автор: oak July 19 2006, 00:40
Цитата
(Rena @ July 18 2006, 23:32)
хочет чтоб пошли на бальные танцы осенью как курсы начнутса.
Эх, мечта моя.. Вместе на бальные танцы пойти.. Не соглашается пока, да и некогда.. А вы молодцы с мужем. хочет чтоб пошли на бальные танцы осенью как курсы начнутса.
Автор: Rena July 19 2006, 00:43
ои яб на бхарат пошлаб с удовольствием...бо у нас нет никаких кроме арабских и потом латинских,ешо хип хоп есть-дочка подруги ведет..мне так нравитса..но как то не салидно уже))))
Автор: Irina July 19 2006, 00:49
Цитата
(Rena @ July 18 2006, 23:43)
я не люблю арабские танцы, а у нас по понятным причинам их куча просто, а вот получилось так, что когда нам уезжать я нашла бхарат...как всегда все не вовремя..да и катхак есть, но как то на него меня не очень тянет ои яб на бхарат пошлаб с удовольствием...бо у нас нет никаких кроме арабских и потом латинских,ешо хип хоп есть-дочка подруги ведет..мне так нравитса..но как то не салидно уже))))
Автор: Rena July 19 2006, 00:54
я арабские тоже не люблю..попробывала но мне совсем не нра.я их не понимаю...ех былаб согласна уже на катхак)))))))
Автор: Irina July 19 2006, 00:57
я их не пробывала и не хочу...я пока себе дома танцы устраиваю, правда особо не развернешься, но все же...а еще в нете есть сайт с обучением бхарату...вот только найти его надо
Автор: Rena July 19 2006, 01:06
Цитата
(Irina @ July 18 2006, 23:57)
так по нету ето одно..а когда тебе стоику поравляют и доходчиво обясняют-ето другое...арабские мне не понравились тем..что там движения(имоции) как в фильмах немых самых первых)))))))))))))))))а ешо у нас преподоватильница выпить любила..после пол года занятий я поняла что чунгачанга могу и дома станцевать))))))))))ето все чему научились,руки в стороны развести и ноги,пальцы растапырить и на полусогнутых прыгать по кругу разкачиваясь в право влево и двигая шееи вперед назад изображая идушего горбатого верблюда.я их не пробывала и не хочу...я пока себе дома танцы устраиваю, правда особо не развернешься, но все же...а еще в нете есть сайт с обучением бхарату...вот только найти его надо
соррi за оффтоп
Автор: khushi July 19 2006, 11:23
У нас пока не так много общих интересов. Я согласна с Женей что интересы со временем адаптируются, вот сейчас у нас как раз идет этот процесс.
Пока из общих интересов у нас готовка. Очень любим это дело. Мне даже иногда кажется что он это любит даже чуть больше чем я
Так же любим кино. Часто ходим посмотреть что-нибудь новенькое, или дома смотрим что-то.
Так как у нас одна сфера профессиональной деятельности, то на темы медицины то же любим поболтать.
А вот шопинг мой просто не выносит За продуктами еще сходит (покушать то любит), а когда в другие магазины заходим, то такое страдальческое лицо делает, что у меня все желание отпадает что-то покупать
Гулять то же как-то не особо рветься. Правда последнее время вроде исправляеться.
Дааааа, что-то маловато у нас общего, надо срочно искать новые совместные интересы
Автор: Slana July 19 2006, 18:37
Мы любим шопиться вместе,обычно если едем в молл то на целый день,обычно суббота полностью занята походами по магазинам,любим ходить в кино,муж обожает мультики,так что нет проблем походов в кино с детьми.Любим путешествовать и вкусно поесть,оба любим готовить ,ходить в гости и принимать гостей.
Автор: ksyu July 19 2006, 20:22
Мы с мужем обожаем посидеть с пивом, курочкой-тандури и посмотреть какой-нибудь фильм Такие уютные вечера ни на какой ресторан не променяю Вкусы на фильмы у нас с ним одинаковые.
Тоже любим путешествовать, причем муж заразился этому от меня, до меня он вообще не путешествовал, даже Тадж Махал никогда в жизни не видел. А теперь и сам планирует нашу следующую поездку
Танцевать не любит, ну я его и не тащу особо
Автор: Oryx July 21 2006, 14:43
Мы с мужем одинаково любим бадминтон (как и у Оак), шоппинг, дальние пешие прогулки(к сожалению, в Индии с этим большая проблема), фотографировать природу, работать над сайтами, посидеть в кафе или пиццерии, посмотреть мультики, любим путешествовать по разным странам, да вообще много чего... С ходу трудно все собрать.
Оба не любим купаться и плавать. На пляже предпочитаем прогуливаться и любоваться закатом. Не любим больших сборищ, дискотек и ночных клубов, не переносим пиво...
Автор: oak July 22 2006, 00:37
Цитата
(Oryx @ July 21 2006, 13:43)
Мы с мужем одинаково любим бадминтон (как и у Оак),
...
не переносим пиво...
Ага! Бадминтонщиков и нелюбителей пива в нашем полку прибыло Мы с мужем одинаково любим бадминтон (как и у Оак),
...
не переносим пиво...
О, про плавать у нас странно - я люблю, муж тоже вроде любит, но не особо умеет
Ходили вместе на уроки плавания - не особо пошло как-то, сейчас забросили. Хотя я очень хочу чтобы мы оба хорошо плавали. Я обожаю море, а что мужу там делать? Ни загорать ни плавать..
Автор: oak July 22 2006, 00:40
Цитата
(ksyu @ July 19 2006, 19:22)
А у нас я все поездки планирую. поскольку если ето будет делать муж, то он зарезервирует первый попавшийся отель и готово Я же отзывы читаю, подешевле ищу и т.д. времени кучу трачу ..
А мы оба любим друг друга

Подумала над нашими общими интересами:
1. животные
ухаживать, кормить, заботиться
2. аквариумные рыбки
3. дизайн во всех его проявлениях
давай покрасим холодильник в синий цвет, он красным был, зеленым был, а синим нет-это как раз про наше семейство. Веб-дизайн сюда тоже относится.
4. Научно-популярные ТВ программы
BBC, Discovery
5. Политика
Дискуссии могут продолжаться часами
1. животные
2. аквариумные рыбки
давай покрасим холодильник в синий цвет, он красным был, зеленым был, а синим нет-это как раз про наше семейство. Веб-дизайн сюда тоже относится.
BBC, Discovery
5. Политика
Спросила у мужа, какие у нас общие интересы ( мне на ум ничего не пришло). Он ответил: Мы любим вместе ходить в рестораны, особенно, к его другу; потом он подумал и добавил BED POLO
.
Ну вот у нас общий спортивный интерес нашёлся.

Спросила у мужа, какие у нас общие интересы ( мне на ум ничего не пришло). Он ответил: Мы любим вместе ходить в рестораны, особенно, к его другу; потом он подумал и добавил BED POLO

Хе -хе,прям как у нас!

ПОЖРАТЬ, БЛИН, ЛЮБИМ!

1. животные
2. аквариумные рыбки
BBC, Discovery
5. Политика
как с нас списано,особенно про животных и дизайн-это наше сааамое большое сходство наверное,даже сидя в только что выкрашенной и обставленной комнате,уже думаем,что можно еще сделать в следующий раз,как изменить итд.собаки наша страаасть.еще обожаем шмотки,красиво одеться,подстричься,уложиться.любим смотреть российские фильмы о войне,дом 2,битва экстрасенсев,счастливы вместе,максимум,ты не повериш,готовить ооочень любим,как по отдельности,так и вместе.горы,особенно пешие путешествия,раньше даже поднимались на высокогорные озёра,пиво с шашлычком,садовоогородные страсти-посадить,подстричь,полить.детский шоппинг и придумывание детских игр,посидеть и повспоминать детство,юность.
мы оба обожаем шоппинг
музыка, фильмы
друзья - общие..нет таких, чтоб 1 из нас терпел присутствие друга/знакомого(ой) другого
да и вообще сложно придумать что-то в чем у нас нет общего...

музыка, фильмы
друзья - общие..нет таких, чтоб 1 из нас терпел присутствие друга/знакомого(ой) другого
да и вообще сложно придумать что-то в чем у нас нет общего...
у нас индийский танец! только это постоянная работа. а хобби - когда много работы и напряг большой - ругаться громко! А еще сплетничать и в интернете сидеть. Тоже ругаемся, кто сидеть будет.
у нас общий интерес-ребенок

Обшие хобби:
1. Шоппинг, при чём он любит лазить по магазинам даже больше чем я.
2. Готовка еды. Когда есть время оба торчим в кухне.
3. Походы в ресторан.
Больше ничего общего не припомню.
Я люблю садоводство а он любит телевизор, приезжаем на дачу он в телек а я на огород.
1. Шоппинг, при чём он любит лазить по магазинам даже больше чем я.
2. Готовка еды. Когда есть время оба торчим в кухне.
3. Походы в ресторан.
Больше ничего общего не припомню.
Я люблю садоводство а он любит телевизор, приезжаем на дачу он в телек а я на огород.
мы любим путешествовать, смотреть кино, вкусы в еде общие, развлечения, тоже любим одеваться хорошо, и, кстати, с недавних пор я смотрю крикет, а муж теннис
так что и со спортом тоже общее нашлось

Мы просто обожаем ездить в новые места, не сидеть на месте, и фотографировать все фотографировать, а потом по тысяче раз разглядывать фотки и "ругаться" у кого лучше получилось.
Еще фильмы тоже любим смотреть.
Еще фильмы тоже любим смотреть.

еще мы оба любим животных

1. политика
2. дизайн во всех его проявлениях - от интерьера до создания одежды
3. музыка и кино
4. любим готовить. рестораны нам не очень нра
5. садоводство (цветочки всякие)
6. прогулки
2. дизайн во всех его проявлениях - от интерьера до создания одежды
3. музыка и кино
4. любим готовить. рестораны нам не очень нра