Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСвекр

chandni
Свекр (кто он для Вас)
1. Папа
2. Отчим
3. Души в друг друге не чаем
4. Хороший, но на растоянии
5. Посторонний человек
6. Всю жизнь испортил, вечно "воду мутит"
7. Не задумывалась.
chandni
Автор: chandni July 15 2006, 13:41
А можно по аналогии и о свекре?
А то ведь часто и он не последнюю роль в семье играет
Девочки, если можно, с комментариями

Автор: katbirali July 15 2006, 13:48
Мой свекр - очень добрый человек, сентиментальный даже. Есть небольшой недостаток - упрямый зануда. Но все равно, плохим его язык не поворачивается назвать.

Автор: ласка July 15 2006, 13:54
Для моего бывшего тут градации "идиот" не хватает.

Автор: ksyu July 15 2006, 14:40
Выбрала последний вариант, так как ни смогла отнести к свекра ни к одному из предложенных. Он сложный человек и у меня с ним сложные отношения. Воду он часто мутит, но не могу сказать, что он мне испортил жизнь Я вообще считаю, что те, кто мутит воду, портят жизнь самим себе. Да, он мне доставил немало неприятных минут, много слез я из-за него пролила, но с другой стороны, если бы не он, я бы не стала тем, кем я стала. Так что надо даже быть ему благодарной.
И потом за 5 лет я немного научилась его понимать - он не такой плохой, как сначала казался. Просто у него есть свои недостатки, но и хорошее он тоже делает, правда, делает это так, что у людей не поворачивается язык его благодарить. Но от этого он и сам страдает. В общем, он сложный человек. Моя модель отношений с ним сейчас такова - я с ним уважительна и приветлива, но не лезу к нему ни с просьбами, ни с разговорами и перестала пытаться понять причины, руководящие его поступками.

Автор: TALTALIM July 15 2006, 15:02
Я не знаю как описать моего свекра...
Вроде бы и образованный человек, адвокат с хорошим стажем, хорошая репутация в городе.
Но дома он деспот. Жену он за человека не считает, орет на нее так, что в округе уже все соседи слышали о домашних проблемах. У него что-то с мозгом не впорядке (никто не может определить причину, сканирование ничего не показывает). Ему может что-то не понравится, но он это сразу не скажет, а через два дня + кричать будет. Вот его никто и не понимает...
раньше, говорят, был нормальным..

Последний вариант

Автор: Aliska July 16 2006, 05:40
со свекром у меня лучшие отношения, я вообще с мужчинами легче схожусь, тыкнула в "папа", он тоже ко мне искренне отцовскую любовь проявляет.

вообще мне кажется, что женщина по настоящему любить может только своих детей, которых она родила и воспитала, поэтому к невестке хоть и относится хорошо, но все равно до любви настоящей, сильной,как к своему ребенку , очень далеко.

мужчинам легчем у них инстинк отцовский слабее, они могут любить и принять даже не родного ребенка, как своего.

Автор: atina July 16 2006, 06:17
#8 - свёкр.

Отношения хорошие. Он к нам приезжал несколько раз.

Автор: vinny July 17 2006, 10:56
скорее папа. вечно мужу читает нотации, что меня обижать нельзя.

Автор: Irina July 17 2006, 14:50
А для меня он просто свекр. Отношения хорошие, но чисто формальные. Он моего мужа не очень любит, завистлив. Про меня ничего сказать не может, так как веду я себя как подобает. До того как он меня узнал, говорил мужу непонятно что, особенно, что я белая и что брошу его, и что менталитет у нас не тот. А теперь не знаю какого мнения. Но ничего не говорит. Последний раз пришла в сари, так ему понравилось. (Об этом мне свекровь по секрету сказала...) Я не знаю, что выбрать...Поэтому просто высказалась...

Автор: chandni August 4 2006, 20:28
А я свекра так и не увидела. Муж говорил - необыкновенной доброты человек был...
Он умер, когда я была беременна. И ведь чувствовала, что что-то происходит. Он болел. У меня уже был 5-й месяц беременности, а муж все не решался позвонить и сообщить о нашем будущем ребенке. В принципе, обо мне они знали и документы на свадьбу нам присылали, да мы не смогли ими воспользоваться. А тут ребенок...
А тут у меня просто навязчивая идея появилась - звони и все тут. Позвонил, а отца уже 9 дней как нет...

Видела я его на фотках, да как сжигали тело...
nadiyashka
ну наверное 4..
незнаю он меня всегда от свекровкиных наездов спасает..
и всегда на моей стороне..тк что думаю хороший он человек smile.gif..
а называю его папа..тк он меня сам попросил хотя по возрасту он с моей бабушкой ровесники smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: