Индия-Пакистан
Мир Индостана
Домашняя необходимость
незнаю куда помести вопрос.
девочки кто живёт в дели подскажите где и почом можно купить телевизор (какой марки?),стиральную машину,холодильник.когда была в дели так и несмогла купить ни тел. ни маши .нет выбора да все они не те что нужны.может ктото знает места.?
девочки кто живёт в дели подскажите где и почом можно купить телевизор (какой марки?),стиральную машину,холодильник.когда была в дели так и несмогла купить ни тел. ни маши .нет выбора да все они не те что нужны.может ктото знает места.?
lulu, futurebazaar.com
там посмотри..более или менее дешевые цены..и хорошие скидки..если покупаете все сразу...
хотя в релайнз должны быть самые дешевые цены по индии
и еше если у тебя есть росийская карточка Метро...то тут в индии ты по ней можеш ходит в местные метрошки...а там очень болшой выбор и цены 50% скидка:О
там посмотри..более или менее дешевые цены..и хорошие скидки..если покупаете все сразу...
хотя в релайнз должны быть самые дешевые цены по индии
и еше если у тебя есть росийская карточка Метро...то тут в индии ты по ней можеш ходит в местные метрошки...а там очень болшой выбор и цены 50% скидка:О
lulu, Мы все свое покупали на Central Market, Lajpat NAgar, там есть хороший мазазин Самсунг - такие есть везде по районам - там покупали ТВ и холодильник, стиралку тоже где-то там же ( где-то есть тема о стиралках - по моему в индисйской болталке обсуждали несколько страниц назад - ен помню). Все здесье сть, не дергайтесь. Скажите где живете, подскажем 
Цены ИФБ стиралка- автомат - 23-25 тыс,
холодильник ( био самсунг, очень цивильный) -около 15
телефизор ( большой 29 инчей не знаю - я его не смотрю
17 или 18.
Не помню точно, могу ошибиться.
Надия, тут нет Метро в Дели.

Цены ИФБ стиралка- автомат - 23-25 тыс,
холодильник ( био самсунг, очень цивильный) -около 15
телефизор ( большой 29 инчей не знаю - я его не смотрю

Не помню точно, могу ошибиться.
Надия, тут нет Метро в Дели.
Про стиралку - 1357&st=680
ana, че честно чтоль???оооо
понял не дурак...
а цены афб дорога можно лджи или самсунг автомат за 16-18 стиралку...
моя лджи тром оочень цивильненькая...тк выбырала по двери..чтобы мое кинг сайз одеялко могло туды залесть...у афб мне показалась малая будет..
а холодилники ехххх мне хаер нравится тот что типа нашего стинола.ааа там морозилка внизу..мужу показала тоже понравился..хотя его глазки упали на сиде бай сайд...дорогие цуки!!!
понял не дурак...
а цены афб дорога можно лджи или самсунг автомат за 16-18 стиралку...
моя лджи тром оочень цивильненькая...тк выбырала по двери..чтобы мое кинг сайз одеялко могло туды залесть...у афб мне показалась малая будет..
а холодилники ехххх мне хаер нравится тот что типа нашего стинола.ааа там морозилка внизу..мужу показала тоже понравился..хотя его глазки упали на сиде бай сайд...дорогие цуки!!!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: