Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОпрос : С которой стороны мужа Вы спите?

Bubuzyaka
Девочки, может не прилично и глупо спрашивать, но можно я все же спрошу. С какой стороны мужа вы спите? По его правую руку или по левую руку?

Я недавно читала, что по какой-то восточной мудрости (типо фен-шуй, но не фен-шуй) жена должна спать у левого бока мужа. Получается ближе к его сердцу.

Я сплю по правую руку, вот думаю перебираться...
Добрррая Кобра
hihi.gif По левую. Причем всегда и везде. Но это не фен-шуй, а привычка smile.gif
ana
Всегда с левой smile.gif
Джули
А я по правуюsmile.gif Привычка тоже...
Ласка
Цитата(Bubuzyaka @ 10.3.2008, 11:47) *

Я недавно читала, что по какой-то восточной мудрости (типо фен-шуй, но не фен-шуй) жена должна спать у левого бока мужа. Получается ближе к его сердцу.

Так и спала, все годы, пока любовницу не нашёл idontno.gif
Julee
Я слева. Это он так захотел. smile.gif
janakii
по левую, если она на спине спит blink.gif , если перевернется на живот буду по правую unsure.gif
Фсе!!! Скажу, чтобы не вертелся ночью treatment.gif hihi.gif
ana
blink.gif janakii, Это как?
Арвинда
Я сплю слева , мне так удобнее.
janakii
Ань, ну когда он на спине, то я с его левой стороны, а когда он на животе, я с его правой стпроны idontno.gif . Когда приеду к тебе домой покажу наглядно hihi.gif
ПрынцеССкА
Пошла, легла, посмотрела, оказывается сплю с лева от мужа ax.gif
ana
janakii, А переворачивается он через тебя? Не, я не дождусь наглаыдности. Просто ,если бы мой через mena переворачивался, я бы уже инвалидом стала. То-то мышцы у тебя такие подкачанные> Фсе, я ржу, а нельзя, я на работе.
Vesta
я слева сплю smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 10.3.2008, 16:28) *

janakii, А переворачивается он через тебя? Не, я не дождусь наглаыдности. Просто ,если бы мой через mena переворачивался, я бы уже инвалидом стала. То-то мышцы у тебя такие подкачанные> Фсе, я ржу, а нельзя, я на работе.

ana, ты в танке. Олин муж спит справа от нее, а она с лева от него. Когда он переворачивается на живот он все равно с права от нее, но она оказывается с права от него. hihi.gif
janakii
Цитата(ana @ 10.3.2008, 16:58) *

Аня, я пацталом
sve
Цитата(janakii @ 10.3.2008, 15:12) *

по левую, если она на спине спит blink.gif , если перевернется на живот буду по правую unsure.gif

+1!
раз на раз не приходиться hihi.gif
я сама кручусь во все стороны, как и он
сейчас спим возле стенки, а я люблю с краю, так что получается слева, а раньше кровать по другому стояла и получалось справа, а когда на полу спали- то вобще, кто где лег idontno.gif hihi.gif
не заморачивалась по этому поводу
только вот знаю, что по фен шуй под кроватью нельзя ни какой хлам хранить- там должно быть идеально чисто ax.gif
ana
ПрынцеССкА, Оля по телефону уже пояснилаsmile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 10.3.2008, 17:04) *

ПрынцеССкА, Оля по телефону уже пояснилаsmile.gif

А я сама уже что то запуталась пока писалА hihi.gif
Amina Imran
Всегда спала слева, тоже удобнее. Но в ПК спала справа, чтобы быть ближе к ребенку. Ругались мы там частенько. dry.gif Усё, согласно фен-шуя приеду и кровать перетащу по-другому, чтобы слева спать. rolleyes.gif
Aldona
По левой руке.
Если смотреть на кровать - он слева, я справа.
katbirali
Цитата(Fantom @ 10.3.2008, 16:51) *

hihi.gif По левую. Причем всегда и везде. Но это не фен-шуй, а привычка smile.gif

+1
Anksunamon
Иногда справа иногда с лева.Мне надоедает спать с одной стороны постоянно.А по этому поводу что там фен фуй говорит? ax.gif
Кээсдваше4ка
по левую всегда,а когда к свёкрам приезжаем,то по правую,мне возле стенки нравится там просто. ax.gif smile.gif
atina
по-разному. Пока ребёнкина кроватка стояла у нас в комнате, я спала ближе к кроватке - справа. Теперь деть отселён, справа поставили будильник - и муж передвинут ближе к будильнику, а я слева. А вообще как придётся...
oak
Цитата(janakii @ 10.3.2008, 7:12) *

ага, у нас тоже самое hihi.gif
Rani
а я справа...
все, срочно надо перекладываться hihi.gif
Dahlia
ну если говорить по феншуй, то мужчина должен спать ближе к двери, как хозяин дома. rolleyes.gif

у нас так и получилось, а с какой это стороны получается, нет сил заморачиватся. unsure.gif
Mumtaz
Цитата(Dahlia @ 11.3.2008, 1:37) *

ну если говорить по феншуй, то мужчина должен спать ближе к двери, как хозяин дома. rolleyes.gif

у нас так и получилось, а с какой это стороны получается, нет сил заморачиватся. unsure.gif

а у нас всегда я ближе к двери сплю...smile.gifа Зайц - к туалетуsmile.gif
Dahlia
Цитата(Mumtaz @ 11.3.2008, 9:43) *

Зайц - к туалету

в спальне туалет?
Ласка
Цитата(Dahlia @ 11.3.2008, 21:44) *

в спальне туалет?

Вообще-то, во всех богатых домах спальни с ваннымии и туалетами. То есть, к каждой спальне полагается как смежная, туалет и ванная. О том, что в душевую нужно заходить с прохожей, мне мой сикх как о большом недостатке своей квартиры сообщил.
Mumtaz
Цитата(Ласка @ 11.3.2008, 23:45) *

Вообще-то, во всех богатых домах спальни с ваннымии и туалетами.

Да, да, мы такие!!!! hihi.gif
Mumtaz
У нас тут как талеты с комнатами , так и без комнат...на дом туалетов 7 , наверное...Туалетный дом, однакоsmile.gif
Ласка
Цитата(Mumtaz @ 11.3.2008, 21:48) *

У нас тут как талеты с комнатами , так и без комнат...на дом туалетов 7 , наверное...Туалетный дом, однакоsmile.gif

Да, недостатка в туалетах у вас не наблюдается. Мумтазик, а ты не хочешь в дневничке выложить фотки вашего дома?
Mumtaz
Цитата(Ласка @ 11.3.2008, 23:56) *

Да, недостатка в туалетах у вас не наблюдается. Мумтазик, а ты не хочешь в дневничке выложить фотки вашего дома?

Хочу, вот завтра начну фоткать...smile.gif А Зайц уедет в Дели 12 ночью, так я тут буду на крышу лазить smile.gif А-то высокая она и все соседи сразу топают на меня смотреть...Заодно виды поснимаю...smile.gif

И каждый туалет зафоткаюsmile.gif
Dahlia
Цитата(Ласка @ 11.3.2008, 21:45) *

Вообще-то, во всех богатых домах спальни с ваннымии и туалетами.

я это знаю, просто хотела уточнить, правильно ли я поняла. smile.gif
а то получилось так, что у туалета нет двери.
да ладно, это я уже сейчас придераюсь. ax.gif

Ласка
Цитата(Mumtaz @ 11.3.2008, 22:02) *

Хочу, вот завтра начну фоткать...smile.gif

Ждёмс smile.gif
Mumtaz
Цитата(Dahlia @ 12.3.2008, 0:12) *

я это знаю, просто хотела уточнить, правильно ли я поняла. smile.gif
а то получилось так, что у туалета нет двери.
да ладно, это я уже сейчас придераюсь. ax.gif

кстати в Зеландии тоже принято, что в каждой спальной комнате по туалету. smile.gif

ну так , не все тут как пороси в корытах живут...smile.gif
Bubuzyaka
Короче, сегодня ночью спала по левую сторону мужа. Он долго допрашивал, к чему такие перемены. Посмотрим, должно ли что-нибудь измениться. tongue.gif

А большинство получается и спит по левую сторону. smile.gif
Rani
Цитата(Ласка @ 11.3.2008, 23:45) *

Вообще-то, во всех богатых домах спальни с ваннымии и туалетами. То есть, к каждой спальне полагается как смежная, туалет и ванная. О том, что в душевую нужно заходить с прохожей, мне мой сикх как о большом недостатке своей квартиры сообщил.

Да во всех инд. домах есть туалет рядом со спальней (по крайней мере, мне другой вариант не встречался) smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Rani @ 12.3.2008, 11:48) *

Да во всех инд. домах есть туалет рядом со спальней (по крайней мере, мне другой вариант не встречался) smile.gif

в ПК тоже. smile.gif
yulika
По левую я тоже. Справа прилягу, так он и не уснет idontno.gif По индийским традициям жена должна быть практически всегда слева - когда гуляете, едите или спите, кроме как религиозных церемоний - тогда справа. Если кто выходил замуж по-индусски, то, может, помнит, что сначала вас посадили справа от мужа, как невесту, а потом слева, как жену. Да и у нас в ЗАГСах местами меняют после обмена кольцами.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: