Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВсе дураки, одни индостанцы - умники :)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Джули
Цитата(Asteya @ 21.4.2008, 14:26) *

а они смеются, когда иностранцы не умеют руками роти и карии есть, а едят как хлеб в прикуску. Или еще пуще левой рукои.

Я ем роти именно ЛЕВОЙ рукой и ИМЕННО вприкуску. Пусть только попробует кто хихикнуть! mad.gif hihi.gif
Asteya
Меня еще бесит, что приидут работники, как Аня недавно писала, сделают что-то и оставляют после себя весь мусор, хоть дома до них чистота была. idontno.gif Типа вам надо-сами убрайте. blink.gif У нас же электрики-сантехники за собой все подбирают, а тут это ваша работа.
ana
Джули, Ужас, но все-таки познакомиться я тоже мечтаю smile.gif
ana
Asteya, Электрики ладно еще - замел и все. А сантехники расхлюпают всю воду в обуви, убила б!
Джули
ana,
ага, и еще славная привычка - в ГРЯЗНОЙ обуви расхлюпать эту воду в ванной, а потом мило попросить принести СТУЛ и взгромоздиться на него в этой же МОКРОЙ ГРЯЗНОЙ обуви!
ana
Джули, Да, а потом мило прочесать в этой же разчавканой обуви через всю жил.площадь! hysteric.gif
Asteya
Цитата(Джули @ 21.4.2008, 17:06) *

ana,
ага, и еще славная привычка - в ГРЯЗНОЙ обуви расхлюпать эту воду в ванной, а потом мило попросить принести СТУЛ и взгромоздиться на него в этой же МОКРОЙ ГРЯЗНОЙ обуви!

о, во-во меня вообще вода в ванне бесит, в тубзик сходят-все обольют, кому потом приятно туда нос сувать.
Asteya
Цитата(Джули @ 21.4.2008, 16:59) *

Я ем роти именно ЛЕВОЙ рукой и ИМЕННО вприкуску. Пусть только попробует кто хихикнуть! mad.gif hihi.gif

ну ты же ее по индиискому предназначению не используешь? hihi.gif
А кто левша в Индии, то им что,переучиваться? blink.gif
Джули
Цитата(Asteya @ 21.4.2008, 15:48) *

ну ты же ее по индиискому предназначению не используешь? hihi.gif

Ээээ... Пардон, а что имеется в виду под "индийским предназначением"? blink.gif
ana
Джули, Ой, Юля- Юля. Тебе может и показать?
yulika
Юлька, ты что не знаешь??? swoon.gif Давай я тебе в аське расскажу по страшному секрету hihi.gif
Asteya
Цитата(Джули @ 21.4.2008, 18:36) *

Ээээ... Пардон, а что имеется в виду под "индийским предназначением"? blink.gif

индийские законы: правая рука (кушаешь)-inn
левая (смываешь)-out. bye.gif
Asteya
Цитата(ana @ 21.4.2008, 18:37) *

Джули, Ой, Юля- Юля. Тебе может и показать?

аaaaaaaaaaaa..... там особая техника? huh.gif
janakii
Цитата(Asteya @ 21.4.2008, 18:13) *

индийские законы: правая рука (кушаешь)-inn
левая (смываешь)-out. bye.gif

или подмываешь hihi.gif Поэтому левая рука считается "грязной". У меня муж даже обижался если я ему что-то левой рукой подавала
S.Tata
Вот например в таком штате как Бихар (по крайней мере в некоторых его окресностях) если левой рукой деньги подаешь, у тебя не возьмут hihi.gif
А в тему о ложках....моя родня очень старается показать культур-мультур. Когда приносят самосы на красивой тарелочке, рядом обязательно лежит ложка. Это спецом для меня конечно же. Хотела бы я поглядеть каково самосы ложкой наяривать hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(S.Tata @ 21.4.2008, 16:10) *

Вот например в таком штате как Бихар (по крайней мере в некоторых его окресностях) если левой рукой деньги подаешь, у тебя не возьмут hihi.gif

Вот они расстроятся, если узнают, что у нас и правой рукой запросто подмываются hihi.gif
Джули
Ааа, вы об этомsmile.gif))
Нет, про подмывание я в курсеsmile.gif))
Просто я на этом не циклюсь. Да - если что-то попросят, стараюсь передать им это правой рукой. А уж сама ем, позвольте, как хочуsmile.gif)) Мне только одной правой орудовать неудобно.
И вообще - надо руки мыть после туалета и перед едойsmile.gif))))))))))))
(фильм какой-то старый вспомнила, когда герой спрашивает у героини, мол, где в ее доме туалет, она показывает, он выходит, а она ему (с таким упреком):
- А меня мама учила после туалета руки мыть!
А он ей:
- А меня мама учила на руки не пИсать...)
smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(S.Tata @ 21.4.2008, 19:10) *

А в тему о ложках....моя родня очень старается показать культур-мультур. Когда приносят самосы на красивой тарелочке, рядом обязательно лежит ложка. Это спецом для меня конечно же. Хотела бы я поглядеть каково самосы ложкой наяривать hihi.gif

А ялюблю их самосы ложкой есть rolleyes.gif

Раскрошу самосы в тарелке, полью чатни, и ложкой ем. smile.gif

Очень кусно a0150.gif
yelena
Цитата(Джули @ 21.4.2008, 18:47) *

- А меня мама учила на руки не пИсать...)
smile.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
А их мама наверное не учила hihi.gif
TALTALIM
как же все-таки удивлялась моя свекровь когда я ребенку попу влажными салфетками с антисептиком вытирала.... теперь привыкла
Tiloo
hihi.gif А мои были в шоке когда я пеленала младшего....И все табунами ходили в тихоря подсматривали как я это делаю...а когда я уехала,родила невестка и прислали фотки мне -они девочку запеленали!!!И признали как это удобно!!!И на руки не так страшно говорят кроху брать!!! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Vale4ka
Да а едят то как-конечно правой,
а потом стакан берут этой же правой,весь стакан замусеванный,
'после этого,если мне что-то нужно я сама мозьму,но не попрошу,
а то они опять же этой своей правой"чистой" рукой подадут. blink.gif
anya
Цитата(S.Tata @ 21.4.2008, 13:10) *

у меня торговец овощами деньги не брал из левой руки,я тогда не поняла,думала хочет подарить,начала уходить,так быстро взял!
в тему о вилках hihi.gif я свою всегда с собой вожу когда куда-нибудь едем.не умею я руками есть smile.gif
polinabs
Цитата(anya @ 21.4.2008, 20:52) *

в тему о вилках hihi.gif я свою всегда с собой вожу когда куда-нибудь едем.не умею я руками есть smile.gif

О! Надо принять к сведению!!
Джули
Цитата(valya @ 21.4.2008, 20:44) *

Да а едят то как-конечно правой,
а потом стакан берут этой же правой,весь стакан замусеванный,
'после этого,если мне что-то нужно я сама мозьму,но не попрошу,
а то они опять же этой своей правой"чистой" рукой подадут. blink.gif

Вот! Точно!!!! И бутылка с водой после них всегда заляпана... 22.gif Вся в карри, в масале какой-нибудь...

Цитата(anya @ 21.4.2008, 20:52) *

у меня торговец овощами деньги не брал из левой руки,я тогда не поняла,думала хочет подарить,начала уходить,так быстро взял!

Пять баллов! 10.gif hihi.gif hihi.gif
Asteya
а как они детей купают, на грязные ноги усадят лицом, еще ладно бы мать купала,а то теток спец. приглашают-грязнуль. Понятие ванночек присутствует на посл. месяцах что-ли?
Asteya
во по теме, мне сеичас воду принесли, канистра без кранчика была-стали переливать, есссстесственно все пролили, крышки побрасали, я такая злая-заставила все убрать. (ВПЕРВЫЕ!!)
Malini
Цитата(Vesta @ 16.4.2008, 0:51) *

Stasi - "хорошая страна - РИМ" - это ПЬЯТЬ! hihi.gif

Ну что вы смеетесь, может у человека "классицистическое" мышление и он говорит "страна Рим" подразумевая, как в древности - "Римскую империю" !? rolleyes.gif
katbirali
В последнее время я стала вести себя также как я бы вела себя в России. Например, в плане одежды. На море, в бассейне без стеснения разгуливала в бикини. Поначалу были круглые глаза у людей blink.gif потом увидели, что я нисколько не стесняюсь, для иностранцев это нормально и перестали реагировать. Дома перед соседями ношу все - от шорт до тонкого платья без накидки, конечно smile.gif Тоже уже никак не реагируют. Наоборот, отмечают, что я адаптировалась к бенгальской культуре huh.gif

Malini, а как насчет страны Лондона? hihi.gif
Джули
Цитата(Malini @ 23.4.2008, 11:17) *

Ну что вы смеетесь, может у человека "классицистическое" мышление и он говорит "страна Рим" подразумевая, как в древности - "Римскую империю" !? rolleyes.gif

Ню-ню, ню-ню... rolleyes.gif
Malini
Цитата(Джули @ 16.4.2008, 1:48) *

- И это все?! Даже чили нет? - и с видом чуть ли не брезгливости удалилась с кухни, уверенная, что такую гадость есть в принципе невозмножно. hihi.gif

А как, кстати, я был вчера зол на эту индийскую привычку совать специи во все - решил я отобедать "спагеттями болонез" во вроде бы в приличном ресторане в Бомбее, когда попробовал - упал под стол - все было сильнейшим макаром заправлено корицей и чили - было желание ту миску со "спагетти болонез" надеть на голову повару, который это готовил ! mad.gif
Malini
Цитата(ana @ 16.4.2008, 11:43) *

Julia2258, Все лучшее - иностранцам!

Ну а як же ! Цените ! hihi.gif

Julia2258
Цитата
ЧЕМ ДОЛьШЕ Я ЖИВУ В ИНДИИ, ТЕМ ЛУЧШЕ Я ПОНИМАЮ ТОВАРИЩА СТАЛИНА

Похвально ! Может, наряду с другими сталинскими методами, которые должны быть примЕнены, надо бы и мужей наших форумчанок, отправлять на каторгу, с формулировочкой - "представитель всех разведок" - за связь с иностранками ? 12.gif
ana
Цитата(Malini @ 23.4.2008, 12:56) *

А как, кстати. я был вчера зол на эту индийскую привычку совать специи во все - решил я отобедать "спагеттями болонез" во вроде бы в приличном ресторане в Бомбее, когда попробовал - упал под стол - все было сильнейшим макаром заправлено корицей и чили - было желание ту миску со "спагетти болонез" надеть на голову повару, который это готовил ! mad.gif

Если бы Вы знали, как приятно читать от вас такоe. Не сочтите за издевку ax.gif
Мнe как-то тоже принесли курицу, предаварительно оговоренную БЕЗ чили и перца, а сверху красовались смачно пожаренные целенькие чили. hysteric.gif
Asteya
Цитата(Malini @ 23.4.2008, 14:06) *

Ну а як же ! Цените ! hihi.gif

Julia2258

Похвально ! Может, наряду с другими сталинскими методами, которые должны быть примЕнены, надо бы и мужей наших форумчанок, отправлять на каторгу, с формулировочкой - "представитель всех разведок" - за связь с иностранками ? 12.gif

5 баллов, я бы добавила за порочную связь- всех в Гулаг!!
Malini
Цитата(Asteya @ 21.4.2008, 15:41) *

Hедавно знакомый борщец отведывал, черпал хлебушком как роти, потом не знал что делать с жидким: hihi.gif
PS: Ложка была на столе...........

Я такие же сцены наблюдал в Средней азии - макали лепешки в лагман како-нить и ели ! В Узбекистане, а именно в Каракалпакской провинции (мне рассказывали сами узбеки) у простого народа в деревнях редко кто "ест" суп ложкой (ибо их, ложек, мало у кого есть) - едят содержимое супа рукой. "черпая" кусочком лепешки, а жижу "пьют" прямо из этих мисок- больших пиял ! blink.gif

Цитата
Eще меня бесит, что говорят, что суп надо пить, а не есть!

Если ты до сих пор не заметила, то проясняю - в Индии были некогда англичане, которые и познакомили индийцев с европейским блюдом "суп", и как у них принято - супы эти - бульоны или супы пюре, которые пились именно из кружек (в английских гарнизонах)! Поэтому как-то и закрепилось это выражение у народа "пить суп" ! Как в русском языке "бифштекс" вместо правильного "биф стейк", а почему - да потому, наверное, что во времена оно (Пушкина) в России кто-то на вывеску англичанину, открывавшему модный ресторан написал "бифштекс", а оттуда и пошло ! 10.gif

Цитата
Графическое освоение Пушкин писал жене 17 апреля 1834 года: Обедаю сегодня дома, заказав Степану ботвинью и beafsteaks. Однако в "Истории села Горюхина", написанной в 1830 году, это же английское слово передано русскими буквами. Очевидно, в первой половине ХIХ в. слово бифштекс ещё графически не упрочилось в языке и могло писаться как по-русски, так и по-английски. В русском энциклопедическом словаре слово бифштекс впервые отмечено в 1834 году.

http://filologdirect.narod.ru/sra/sra_2006_19.html
Malini
Цитата(Fantom @ 21.4.2008, 19:41) *

Вот они расстроятся, если узнают, что у нас и правой рукой запросто подмываются hihi.gif

Фи, какие вы ! 22.gif
Malini
Цитата(TALTALIMчик @ 21.4.2008, 22:27) *

как же все-таки удивлялась моя свекровь когда я ребенку попу влажными салфетками с антисептиком вытирала.... теперь привыкла

А еще может, "душить" попу опосля шанелью какой-нить ? laugh.gif
Asteya
Цитата(Malini @ 23.4.2008, 14:34) *

Я такие же сцены наблюдал в Средней азии - макали лепешки в лагман како-нить и ели ! В Узбекистане, а именно в Каракалпакской провинции (мне рассказывали сами узбеки) у простого народа в деревнях редко кто "ест" суп ложкой (ибо их, ложек, мало у кого есть) - едят содержимое супа рукой. "черпая" кусочком лепешки, а жижу "пьют" прямо из этих мисок- больших пиял ! blink.gif
Если ты до сих пор не заметила, то проясняю - в Индии были некогда англичане, которые и познакомили индийцев с европейским блюдом "суп", и как у них принято - супы эти - бульоны или супы пюре, которые пились именно из кружек (в английских гарнизонах)! Поэтому как-то и закрепилось это выражение у народа "пить суп" ! Как в русском языке "бифштекс" вместо правильного "биф стейк", а почему - да потому, наверное, что во времена оно (Пушкина) в России кто-то на вывеску англичанину, открывавшему модный ресторан написал "бифштекс", а оттуда и пошло ! 10.gif
http://filologdirect.narod.ru/sra/sra_2006_19.html

Малини, лагман- надо гущу съесть-а жидкость выпить!! Но лагман это не суп!!
У нас тоже пловы, бешпармаки ели руками, но это уже позади и даже в деревнях, если только не в самых дремучих, а не так как тут повсеместно. Понятно, что вам нравится все чувствовать руками (содержимое обеих рук), и о полезности кончиков пальцев мы знаем.
Asteya
Цитата(Malini @ 23.4.2008, 14:48) *

А еще может, "душить" попу опосля шанелью какой-нить ? laugh.gif

ну еще и возникают почему на ночь купают, чтобы бедное дите и ночью от пота задыхалось..
Джули
Цитата(Malini @ 23.4.2008, 11:26) *

А как, кстати, я был вчера зол на эту индийскую привычку совать специи во все - решил я отобедать "спагеттями болонез" во вроде бы в приличном ресторане в Бомбее, когда попробовал - упал под стол - все было сильнейшим макаром заправлено корицей и чили - было желание ту миску со "спагетти болонез" надеть на голову повару, который это готовил ! mad.gif

Мне тоже почему-то приятно это читать... ax.gif

А когда у меня были проблемы с желудком из-за острой пищи, нас пригласили на ужин и СПЕЦИАЛЬНО подчеркнули - мол, Джули, мы конкретно ДЛЯ ТЕБЯ приготовим чикен фрай абсолютно БЕЗ специй.
Приносят мне в итоге блюдо... Вся курица обильно посыпана порошком черного перца и еще - приготовлена вместе с горошинами черного перца... Это по их мнению - абсолютно БЕЗ... hysteric.gif
Stasi
Цитата(Malini @ 23.4.2008, 12:47) *

Да, хотелось бы верить в такое чудо,если б только не знали этого человека слишком хорошо hihi.gif Да ладно, ему география всё равно вряд ли понадобится smile.gif
Знаю я тут одну румынку, когда в Калькутте была книжная ярмарка, Румыния тоже принимала в ней участие. Хотя книг не было на румынском, но был павильон , ознакомительные стенды о том, где Румыния находится, что это за страна, краткий экскурс в историю и тп. Так вот, она потом со смехом говорила, что из сотни посетителей точно знали, где находится Румыния, только двое! Многие были уверены, что это где-то рядом с ЮАР, или в Латинской Америке, или вообще это город во Франции или Италии blink.gif
Про Россию, по-крайней мере, никто не говорит ,выпучив глаза, как моя невестка про Европу " А ЧТО ЭТО?" А некоторые, особо продвинутые , даже знают, что там столица Москва smile.gif
Всё бы ничего, но есть такие моменты...Муж мой ехал как-то из Мумбаи к себе домой в Ориссу. Его попутчицей оказалась девушка-студентка, которая ехала в Бхубнешвар. Когда она узнала, что муж тоже едет в Ориссу, она спросила его, правда ли, что в Орисса находится в Индии. dry.gif Муж пошутил,сказал нет, это вообще отдельная страна такая, туда виза нужна. Девушка очень сильно озадачилась тем, что у неё нет паспорта hysteric.gif чтобы выехать за границу hihi.gif
Это былы бы смешно,если б не было так грустно...Предположения о том, что Орисса отдельная страна, мужу приходилось выслушивать и раньше huh.gif
Вспомнился и покойный муж золовки,который считал, что Соня Гандхи-действующий Премьер Министр Индии... blink.gif
Asteya
Цитата(Stasi @ 23.4.2008, 15:10) *

Да, хотелось бы верить в такое чудо,если б только не знали этого человека слишком хорошо hihi.gif Да ладно, ему география всё равно вряд ли понадобится smile.gif
Знаю я тут одну румынку, когда в Калькутте была книжная ярмарка, Румыния тоже принимала в ней участие. Хотя книг не было на румынском, но был павильон , ознакомительные стенды о том, где Румыния находится, что это за страна, краткий экскурс в историю и тп. Так вот, она потом со смехом говорила, что из сотни посетителей точно знали, где находится Румыния, только двое! Многие были уверены, что это где-то рядом с ЮАР, или в Латинской Америке, или вообще это город во Франции или Италии blink.gif
Про Россию, по-крайней мере, никто не говорит ,выпучив глаза, как моя невестка про Европу " А ЧТО ЭТО?" А некоторые, особо продвинутые , даже знают, что там столица Москва smile.gif
Всё бы ничего, но есть такие моменты...Муж мой ехал как-то из Мумбаи к себе домой в Ориссу. Его попутчицей оказалась девушка-студентка, которая ехала в Бхубнешвар. Когда она узнала, что муж тоже едет в Ориссу, она спросила его, правда ли, что в Орисса находится в Индии. dry.gif Муж пошутил,сказал нет, это вообще отдельная страна такая, туда виза нужна. Девушка очень сильно озадачилась тем, что у неё нет паспорта hysteric.gif чтобы выехать за границу hihi.gif
Это былы бы смешно,если б не было так грустно...Предположения о том, что Орисса отдельная страна, мужу приходилось выслушивать и раньше huh.gif
Вспомнился и покойный муж золовки,который считал, что Соня Гандхи-действующий Премьер Министр Индии... blink.gif

ну трудно с географией у индостанцев,как и у амекиканцев. Про историю вообще молчу, их кроме своей страны ничего не интересует.
Malini
Цитата(Stasi @ 23.4.2008, 15:10) *

из сотни посетителей точно знали, где находится Румыния, только двое! Многие были уверены, что это где-то рядом с ЮАР, или в Латинской Америке, или вообще это город во Франции или Италии blink.gif
Всё бы ничего, но есть такие моменты...Муж мой ехал как-то из Мумбаи к себе домой в Ориссу. Его попутчицей оказалась девушка-студентка, которая ехала в Бхубнешвар. Когда она узнала, что муж тоже едет в Ориссу, она спросила его, правда ли, что в Орисса находится в Индии.....

Цитата(Asteya @ 23.4.2008, 15:23) *

ну трудно с географией у индостанцев,как и у амекиканцев. Про историю вообще молчу, их кроме своей страны ничего не интересует.

АГАЩАСБЛИН, полюбопытствуйте-ка вот тут : hihi.gif

http://www.from-ua.com/news/b45874e6f9c36.html
Asteya
Цитата(Malini @ 23.4.2008, 15:27) *

АГАЩАСБЛИН, полюбопытствуйте-ка вот тут : hihi.gif

http://www.from-ua.com/news/b45874e6f9c36.html

ага, индусы бы про Луи Амстронга все наповал бы ответили.
Asteya
малини, сеичас онлайн, я спросила свою подружку:
Вот вам ответы:
Самая большая страна в мире: it is russia of course! dint you know that!!!! rolleyes.gif
кто такие Луи и Нил Армстронг?:nil is the guy who went to moon, lui is a sports guy,who cycles,he won olympic after recovering from cancer!
правда, что все страны лат. америки говорят на латинском языке?:not all mamerica south america hihi.gif
какое самое большое животное:geraffie huh.gif
Holocaust means " sacrifice by fire", germans burnt jews and killed them
Какие страны входят в Бенелюкс:: belgium, netherland, and ...i dont remember...i think luxemburg
кто такой Чегевара:he was a gurilla warrior, they call him Che, he still has many followers, i forgot which country i think spain or maybe cuba
Что такое абсерватория: it is the center wher they watch stars and planets
Кто такой Мао дзе Дун?:no idea swoon.gif
какие три главные религии: ислам, христианство ( but there are more non believers than hindus), индуизм
Чем знамениты Херосима и Нагосаки? :nuclear attack

Ну про медний всадник, Пушкина и Северянинова, я не страшивала, порадовало, что alexander pushkin -some writer i think

притом, это не студентка, как в большинстве случаев опроса, спроcи ваших салаг, они бы этого не ответили, так что treatment.gif
Malini
Цитата(Asteya @ 23.4.2008, 16:46) *

малини, сеичас онлайн, я спросила свою подружку:
Вот вам ответы:
притом, это не студентка, как в большинстве случаев опроса, спроcи ваших салаг, они бы этого не ответили, так что treatment.gif

Цитата
кто такие Луи и Нил Армстронг?:nil is the guy who went to moon, lui is a sports guy,who cycles,he won olympic after recovering from cancer!

В Индии не знают джаза ! И он там мало кому нужен ! Интересно, сколь "ваших салаг" ответят на вопрос, кто такой Рави Шанкар или даже Махатма Ганди ?
Цитата
правда, что все страны лат. америки говорят на латинском языке?:not all mamerica south america hihi.gif

А сколько ваших салаг ответят на вопрос, какой государственный язык в Индии ? Не то что Пакистане или БД !?
Цитата
какое самое большое животное:geraffie huh.gif

А как по-твоему ответят "ваши салаги" - медведь полярный ? hihi.gif

Целью запощения мною ссылки на тот опрос среди российсих граждан было показать, что как и вынесено там в заголовок "И мы еще считаем, что американцы тупее славян... ",
что не только один индийский обыватель туп и ограничен ! treatment.gif
katbirali
Мне Sunny показывала бенгальскую энциклопедию для детей, где в одном разделе перечислены великие люди. Так вот их там было штук двадцать. Например, Майкл Джексон hihi.gif, Гитлер smile.gif
sve
Цитата(katbirali @ 24.4.2008, 10:33) *

Мне Sunny показывала бенгальскую энциклопедию для детей, где в одном разделе перечислены великие люди. Так вот их там было штук двадцать. Например, Майкл Джексон hihi.gif, Гитлер smile.gif

серьезно? Майкл Джексон? huh.gif и что про него написано- чем он так велик, что попал в энциклопедию? може попутали разделы и вместо курьезов поставили в велики люди? huh.gif
Tiloo
а я слышала что в Германии некоторые дети не знают кто такой Гитлер... hihi.gif а что удивляться у нас по местному телевидению в прошлом году на день рожд.Ленина на площади его же спрашивали прохожих подростков-ОНИ ЗАТРУДНЯЛИСЬ ОТВЕТИТЬ!!!! huh.gif swoon.gif
Oryx
Цитата(katbirali @ 24.4.2008, 8:33) *

Наверное, слово "великие" в данном случае было относительно - смотря кто чем велик hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: