Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВсе дураки, одни индостанцы - умники :)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lulu
девчат.ржу,немогу. ax.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 28.3.2008, 17:12) *

- да нет! Америку знаешь?
- А, ну так бы и сказала, что в Америке живешь
huh.gif

Ласка
Цитата(Oryx @ 28.3.2008, 17:21) *

До смешного уже - готовлю что-нибудь на кухне, и свекровь обязательно сочувствующим каким-то тоном подходит и спрашивает каждый раз - "ты обед готовишь?" Нет, блин, какаю я тут! hysteric.gif

Это она чтоб разговор завязать. А ты должна сказать: да вот, решила приготовить то-то и то-то...
Ласка
Цитата(Oryx @ 28.3.2008, 14:42) *

Ну и я в свою очередб офигела от того, что мужнина бабка спокойно по дому голой шастает - а муж плечами пожимает - мол, старая же, че с нее взять...

swoon.gif
Anksunamon
Цитата(katbirali @ 29.3.2008, 18:56) *

Nayna, мои соседи пообсуждали-пообсуждали, что я и без синдура (вообще не ношу), без бинди (тоже самое) и без шака (иногда) и уж тем более без лоха. И устали обсуждать. Теперь совершенно нормально общаются, без осмотра smile.gif

Так и свекруха не обращает внимание с синдуром я или нет.Только с подачи этих дур.Я щас стала носить тооооненькую полосочку.И вроде есть и почни не видно.Я заметила тут некоторые хинду так делают синдур фиг разглядиш.А некоторые весь пробор засыпят толщиной в пару сантиметров.
lulu
вообще я так думаю,это женщины скорее держа культуру,так как они до сих пор носят сари,а мужики давно в "смокинги" переоделись.и женщины более религиозны.
katbirali
lulu, женщины более недалеки. Многие кроме кастрюль в жизни ничего не видели.
Anksunamon
Цитата(lulu @ 29.3.2008, 22:55) *

вообще я так думаю,это женщины скорее держа культуру,так как они до сих пор носят сари,а мужики давно в "смокинги" переоделись.и женщины более религиозны.

не скжу за всю индию но тут многие ходят в национальных лунги, дхоти ,гамса
ну молодеж только в джинсах клеш часто вижу
Natalia
Меня удивляет то, что после восьми лет жизни в Бангладеш некоторые довольно хорошо знакомые мне люди и даже некоторые родственники мужа до сих пор спрашивают меня, научилась ли я здесь есть рис? Приходя к ним в гости я ведь ем рис, пора бы уже обратить на это внимание biggrin.gif .
Oryx
Цитата(Nata @ 1.4.2008, 13:11) *

научилась ли я здесь есть рис?

Ага...а до этого ты его как будто есть не умела hihi.gif Мимо рта проносила...
Anksunamon
Цитата(Oryx @ 1.4.2008, 21:04) *

Ага...а до этого ты его как будто есть не умела hihi.gif Мимо рта проносила...

может они не добавили " в принятых тут колличествах" hihi.gif
Malini
Цитата(Арвинда @ 21.3.2008, 18:05) *

Ой , так у на вообще оазис , никто не готовит на улице и лепешек , которые сушатся вблизи не наблюдается .
Вот наша улица.

Да что вы !!!! Вы безбожно врете !!! Разве такое может быть на Индостане - это явно фотошоп !!! zerkalovx3.gif
Malini
Цитата(Nayna @ 27.3.2008, 18:21) *

Пипец...иногда мне кажется что я среди извращенцев живу...
Позавчера дядька с яйками нуружу спящий 22.gif
Что то везет мне на зрелища

Ну, что сказать - "итальянцы", пардон, капрофилия-с !!! treatment.gif
Malini
Цитата(lulu @ 28.3.2008, 17:10) *

ana,
а ещё,мхогие в знак деружбы или родственных топлых отношений наровят тебя кормить из рук.....беее.учитывая что руки они не моют,хотя обязанны если пищу употребляют руками.

Интересно, а привычка ВСЕХ европейцев пить всем гуртом из одного "горлА" куда отнести ? К высокой культуре общения или гигиены ? idontno.gif
Malini
Цитата(ana @ 28.3.2008, 17:27) *

polinabs, А наши чем не угодили? Тем, что носятся в 80 лет, сами всю работу по дому делают, еще и детям - внукам помогают? Разные бывают, конечно.

А что индийские бабушки этого не делают, а все сидят с натянутыми сарями на голову и оголив все места ? dry.gif
Malini
Цитата(Rani @ 28.3.2008, 17:38) *

polinabs, вроде нормальные бабушки, явно не с голыми титьками... idontno.gif

Н-да, вспоминаю насколко мне всякий раз было 22.gif 22.gif 22.gif смотреть на бабок на пляжах в Росси с целлюлитовыми ляжками и открытыми грудями в таком же состоянии !!! blink.gif
Malini
Цитата(Арвинда @ 28.3.2008, 20:30) *

Один знакомый индиец , еще в советское время работал полгода в Риге , так он никак не мог понять , как это бывает , когда женщина работает , дома у нее порядок , еда приготовлена и прислуги нет , да и еще сама очень хорошо выглядит. И еще ему очень понравилось , что наши женщины , уже немолодые следят за собой , всегда ухоженные и аккуратные.

Наверное из аристократов был человек! А вот мы люди простые и женщины и старые бабки у нас работают до самой смерти практически - кто в поле, кто на стройке, кто ходит на службу всю жизнь, а в старости нянчит внуков, некоторые даже ездят в европы-америки к своим детям, чтобы помогать нянчить их детей !!! Н-да, живу я наверное, на луне, а не в Индии или ширяюсь, что мне все это видится каженный день !!! hihi.gif
ana
Malini, Ну недаром Вы - вымирающий вид на форуме
Malini
Цитата(Oryx @ 28.3.2008, 22:51) *

hihi.gif Это уже на анекдот похоже

Хотя у меня свекры уже 5 лет одни и те же вопросы спрашивают... Или у них с памятью туговато, или вообще не слушают, что я им говорю... hihi.gif Причем каждый день одно и то же. До смешного уже - готовлю что-нибудь на кухне, и свекровь обязательно сочувствующим каким-то тоном подходит и спрашивает каждый раз - "ты обед готовишь?" Нет, блин, какаю я тут! hysteric.gif

Неужели не дошло по истечении ПЯТИ ЛЕТ, что это простая вежливость ? Неужели все вопросы про погоду должны обязательно продолжаться научным отчетом по метеорологии данного региона или хотя бы чем-то вроде сводки погоды стоящей на дворе сейчас и ее прогноз на завтра ??? hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Цитата(ana @ 2.4.2008, 14:06) *

Malini, Ну недаром Вы - вымирающий вид на форуме

Hе надейтесь - "весь я не умру, (ибо душа моя) В ЗАВЕТНОЙ ЛИРЕ" !!! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Malini
Цитата(Nayna @ 29.3.2008, 18:57) *

Каждый день тут что то бесит.

Ну что ж делать - надо уезжать подальше - куда глаза глйдят !!! bye.gif
Анжелика Хан
Цитата(Malini @ 2.4.2008, 13:23) *

Интересно, а привычка ВСЕХ европейцев пить всем гуртом из одного "горлА" куда отнести ? К высокой культуре общения или гигиены ? idontno.gif

Это тоже неприятно крайне.
Всякая бяка может быть во тру и слюне, вирусы.

Если мне кто-то давал так пить (минеральную воду или сок, я спиртное не пью), я всегда вытирала сначала горлышко бутылки, а потом только пила. Если могли обидиться, старалась делать это незаметно biggrin.gif

Но тут хоть можно худо-бедно вытереть перед употребленем. А кормить из рук- мерзость, извините. ДЛя меня лично.

Я даже с рук детей ничего не беру кушать, а про других - вообще молчу.

Вырвать может от этого.

Слава Богу, мне так никто не предлагал heat.gif

В ПК все родственники ели руками, я только ложкой. Никогда не ем руками. Я даже с собой ложки туда привезла.
Думала, вообще их там не бывает biggrin.gif
Анжелика Хан
Цитата
Каждый день тут что то бесит.

Меня всё бесило и все почти бесили до умопомрачения.

И сейчас, как вспомню - аж бесит стразу hihi.gif
Vale4ka
Цитата
Меня удивляет то, что после восьми лет жизни в Бангладеш некоторые довольно хорошо знакомые мне люди и даже некоторые родственники мужа до сих пор спрашивают меня, научилась ли я здесь есть рис? Приходя к ним в гости я ведь ем рис, пора бы уже обратить на это внимание .

А меня смешат их вопросы,
все родственники знают как долго я уже здесь живу,
но при встрече всегда спрашивают:
а индийский знает, а по индийски научилась готовить,а сари умеет одевать? idontno.gif
И так при каждой встрече,будто кроме этого нечего спросить. hysteric.gif

Vale4ka
Цитата
Цитата(Nayna @ 27.3.2008, 18:21)

Пипец...иногда мне кажется что я среди извращенцев живу...
Позавчера дядька с яйками нуружу спящий
Что то везет мне на зрелища

А у нас такое каждый день увидешь.

Вот один очень близкий родственичек по дому ходит,заметьте (не
стесняясь никого и ничего)в трусас с ОГРОМНОЙ дыркой на 12.gif
месте-женат(куда смотрит его жена?) cranky.gif
Я мужу сказала,а он мне в ответ:А зачем ты туда смотришь? 356.gif
А я ему в ответ:А зачем он показывает! hihi.gif
ana
valya, Весело живете smile.gif
Валь, а у него только одни трусы или все с дыркой? Подарите ему на Дивали наборчик smile.gif
Vale4ka
это так они экономят.

А в кoрмане пачка денег,
а как начнет ныть-денег нет,такой уж он бедный,ну родители верят,жалеют,переживают за него.
А жинка , та,врунья говорит,он сегодня пошел бананы покупать,в кормане только 10 рупи было,у меня 5 рупи спросил.

А вчера я его видела,как он пачку денег достал и считал,вот уж БЕДНЫЙ нашелся! hysteric.gif
Vale4ka
Цитата
valya, Весело живете
Валь, а у него только одни трусы или все с дыркой? Подарите ему на Дивали наборчик

Ну я его вижу всегда с дыркой. cranky.gif
ana
valya, У тебя семейка, видно, еще та.
Vale4ka
Цитата(ana @ 3.4.2008, 12:44) *

valya, У тебя семейка, видно, еще та.

Та да ,не заскучаешь за ними.

Надеюсь это последний год мы живем вместе,быстрее бы дом построился.
Потом каждый на своем этаже,никого и НИЧЕГО такого не увидешь. biggrin.gif
yelena
Цитата(valya @ 3.4.2008, 12:52) *

Та да ,не заскучаешь за ними.

Надеюсь это последний год мы живем вместе,быстрее бы дом построился.
Потом каждый на своем этаже,никого и НИЧЕГО такого не увидешь. biggrin.gif

И не надейся hihi.gif ,от родственников никуда не деться. girl_sigh.gif
Vale4ka
Цитата(yelena @ 3.4.2008, 14:08) *

И не надейся hihi.gif ,от родственников никуда не деться. girl_sigh.gif

Да уж такие 12.gif не прийдется каждый день видеть.
Все по своим куткам будут.

А сейчас просто ужас-наши комнаты рядом одна с другой(соседи).

Если на инд.говорим-на следующий день все обсуждают о чем мы говорили. mad.gif
Так я и мужу и дочке сказала-говорить только НА РУССКОМ!
Нечего всех посвещать в свои дела.

yelena
Цитата(valya @ 3.4.2008, 14:38) *

Так я и мужу и дочке сказала-говорить только НА РУССКОМ!
Нечего всех посвещать в свои дела.

Давно пора. hihi.gif
Oryx
Цитата(Angelica Khan @ 2.4.2008, 16:21) *

А кормить из рук- мерзость, извините. ДЛя меня лично.

Мой муж любит, когда его кормят с рук - мама или я ax.gif Вот я - категорически нет, разве что только конфетку или что-нибудь мелкое из рук самого близкого человека, и то при условии что руки мыли hihi.gif А полноценно кушать из чьих-то рук - увольте...слишком брезгливо отношусь, ничего не поделаешь - нас так воспитывали idontno.gif
Oryx
Цитата(Malini @ 2.4.2008, 8:40) *

Неужели не дошло по истечении ПЯТИ ЛЕТ, что это простая вежливость ?

Ну да... hihi.gif Если бы при этом вопрос не сопровождался кучей комментов и пожеланий..изо дня в день одних и тех же...может и сошел бы за вежливость hihi.gif А так больше на склероз похоже hihi.gif
Oryx
Цитата(Malini @ 2.4.2008, 8:28) *

Н-да, вспоминаю насколко мне всякий раз было 22.gif 22.gif 22.gif смотреть на бабок на пляжах в Росси с целлюлитовыми ляжками и открытыми грудями в таком же состоянии !!! blink.gif

То есть, вывод из этой фразы - русские бабки (и мущщины) на пляже ходят так же, как индийские в быту...? 24.gif

katerina
Если им в знак уважения считается поесть из рук того кого уважаешь-то почему пить с горла после того же уважаемого человека влом?
Malini
Цитата(katerina @ 4.4.2008, 13:04) *

Если им в знак уважения считается поесть из рук того кого уважаешь-то почему пить с горла после того же уважаемого человека влом?

Ага, особенно если это "уважающие" друг-дружку члены некоей троицы ! Они так и говорят "чо те влом с нами из горлА" ! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Anksunamon
Цитата(Malini @ 2.4.2008, 13:13) *

Ну что ж делать - надо уезжать подальше - куда глаза глйдят !!! bye.gif

Неплохая идейка.Глаза глядять в Мумбай ax.gif
Anksunamon
Цитата(Malini @ 2.4.2008, 12:53) *

Туда же,куда и привычку пить не из горла но из грязной засколузлой бутылки.
Anksunamon
Цитата(Malini @ 2.4.2008, 12:58) *

hihi.gif Прямо таки и бабки?На то это и пляж а не улицы города.
Джули
Кстати, о яйцах... (а мы тут о своем, о женском...)
На днях были в гостях у дяди. Его соседка раз пятьсот засунула морду в комнату, все настойчиво приглашала меня к себе - хотела домом, чо ли, похвастаться - не знаю... Ладно, думаю, из вежливости загляну к ней на минутку.
А время позднее было, ну, уже одиннадцатый час вечера. Захожу к ней - картина маслом, сидит ее муж на полу, в ТРУСАХ (ко сну отойти, видать, приготовился), ляжки волосатые наружу, еще и ноги раскорячил... И вот ему ПО ФИГУ, что девушка в дом зашла, как сидел - так и сидит, хоть бы прикрыл свои мослы... Тьфу, мне аж смотреть противно. А хозяйка как будто не понимает, что это стремно, щебечет, показывает мне все... Блин, нет бы сказать мужу - прикрой СРАМ!!!
Oryx
Цитата(Джули @ 5.4.2008, 18:01) *

Блин, нет бы сказать мужу - прикрой СРАМ!!!

Так чего ж ты не сказала? rolleyes.gif Сказала бы с задумчивым видом, что дааа...мол, хорошо, что мы с вами сейчас не в России...а то в России-то не прилично сидеть яйцами враскоряку при девушках...
Добрррая Кобра
huh.gif Возможно, он ими гордится
Nila
Цитата(Fantom @ 5.4.2008, 21:24) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Ржунимагу hihi.gif
Anksunamon
Цитата(Джули @ 5.4.2008, 22:31) *

картина маслом, сидит ее муж на полу, в ТРУСАХ (ко сну отойти, видать, приготовился), ляжки волосатые наружу, еще и ноги раскорячил... И вот ему ПО ФИГУ, что девушка в дом зашла, как сидел - так и сидит, хоть бы прикрыл свои мослы... Тьфу, мне аж смотреть противно. А хозяйка как будто не понимает, что это стремно, щебечет, показывает мне все... Блин, нет бы сказать мужу - прикрой СРАМ!!!

ну вот она как раз и показала тебе чем богаты они hihi.gif
Rani
Цитата(katbirali @ 28.3.2008, 18:41) *

Джули, а у меня создалось впечатление, что в Бд фотками не особо интересуются. Ну так, слегка. К тому же у меня все фотки в компе smile.gif

Ой, а в Индии тетки из родни мне первым делом свои свадебные альбомы тащили hihi.gif
Rani
Цитата(Nayna @ 5.4.2008, 20:39) *

Неплохая идейка.Глаза глядять в Мумбай ax.gif

Шило на мыло...
Rani
Цитата(Fantom @ 5.4.2008, 21:24) *

Фантом, я валяюсь! hihi.gif
MarTo4ka
Цитата(Nayna @ 5.4.2008, 21:48) *

ну вот она как раз и показала тебе чем богаты они hihi.gif

угу hihi.gif мол, смотри, завидуй, какое богатство имею hihi.gif rofl.gif
lulu
девочки по большому счёту, может свекрови не повезло со мной,больно уж я спорслива к гегеене,и прочим необходимым обиходам?порой незнаю.муж говорит что нельзя быть таким требовательным,но так я не прошу хирургическую стирильность...........кто знает где ето оно то самое серединное всех устаемое.но вот ненавижу живность в доме вроде паразитов,и что?енти сволочи так и норовят с улицы заползти,а я несусь с тапком за ними......все хохочут,а я нет,не очень приятно когда ночью лазиют по телу.но вот как быть с ентой ментолитетностью.?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: