Индия-Пакистан
Мир Индостана
Все дураки, одни индостанцы - умники :)
дык так их шествия полиция сопровождает, ограждает от нападений вот таких вот непонятливых как ты

Чьи шествия-то? Местных сумасшедших?

А тебе известна численность населения Индии ? И что за всеми звезданутыми Калькутты не уследишь ?
Разруха, она как известно, не в клозетах...а кое-где еще

По логике вещей, так наоборот должно быть - чем больше население, тем больше число рабочих рук, способных поддерживать свою родину в надлежащем виде.

Цитата
По логике вещей, так наоборот должно быть - чем больше население, тем больше число рабочих рук, способных поддерживать свою родину в надлежащем виде.
А тут логика наверное в другом.Я думаю в этом в первую очередь виновато государсто.Все это безобразие законом не пресекается.Вот и живут как хотят..
А для них родина и такая сойдет.Наверное чтоб больше никто в полон послек англичан не взял.Авось побрезгуют и свалят ))
А тут логика наверное в другом.Я думаю в этом в первую очередь виновато государсто.Все это безобразие законом не пресекается.Вот и живут как хотят..
А для них родина и такая сойдет.Наверное чтоб больше никто в полон послек англичан не взял.Авось побрезгуют и свалят ))
Кхе, а реки полные фенола или других гадостей, как в Уфе или других промзонах, тоже, надо полагать, в оченно стратегических целях убережения родины своей "от полона" чужеземными захватчиками содержатся ?

Да, это есть, как и коррупцция и отсуствие ресурсов на создание условий. Я как-то скептически воспринимаю сообщение о том, что "кранов там навалом", а все прутся к пруду на постирушки !

Если честно, то я думаю что с водоемами исторически связаны какие-то сакральные соображения. Вообще, к омовению здесь очень специфически относятся, считают что в природных водоемах ты очищаешься лучше, чем в искусственно созданных водопроводах. Но при этом, люди все-таки забывают, что священные реки и озера тоже нужно содержать в чистоте...Может быть, виной всему малограмотность, когда люди просто не знают о существовании микробов, гигиене и пр.
Да, это есть, как и коррупцция и отсуствие ресурсов на создание условий.
Отсутствие ресурсов....ну конечно же.А вот штрафовали бы хотя бы магазины,рядом с которыми мусорные свалки или обязывали платить налог "на чистоту" тогда глядиш и ситуация переменится.
Цитата
Я как-то скептически воспринимаю сообщение о том, что "кранов там навалом", а все прутся к пруду на постирушки ! 

Я тоже к тому чего своими глазами не видела отношусь скептичевки.Милочти просим в гости.Сами увидете чколько тут точек с проточной и даже подземной водой.
А в пруду стирать удобно наверное.Не надо воду набирать,пото прополоскав выливать...
Тем, кто не знает - Oryx живет в самом засранном городе Индии, и засранном не только в результате индийского менталитета, как обычно, там еще 4 последних десятилетия "поработали" и коммуняки, приведшие город к полному разгрому !!!

к вопросу о чистоте на улицах...
у нас всю ночь и утром шел дождь, а мне к остановке идти через сквер -все га*но, насра**е выгуливаемыми там собачками за зиму раскисло, наш драгоценный чернозем хлюпает на асфальте ( его дождем смывает с газонов), под кустами валяются остатки празднования 8Марта ( пустые бутылки и использованиые презервативы) и все это в самом центре города
интересно, что по этому поводу думают индусы ( пакистанцы)? спрошу сегодня у мужа- как ему наша "чистоплотность"...
у нас всю ночь и утром шел дождь, а мне к остановке идти через сквер -все га*но, насра**е выгуливаемыми там собачками за зиму раскисло, наш драгоценный чернозем хлюпает на асфальте ( его дождем смывает с газонов), под кустами валяются остатки празднования 8Марта ( пустые бутылки и использованиые презервативы) и все это в самом центре города

интересно, что по этому поводу думают индусы ( пакистанцы)? спрошу сегодня у мужа- как ему наша "чистоплотность"...
Хе...всего какой-то там скверик с бутылками...

Да, это есть, как и коррупцция и отсуствие ресурсов на создание условий. Я как-то скептически воспринимаю сообщение о том, что "кранов там навалом", а все прутся к пруду на постирушки !

Ну я же писала о своей свекрови, которая не принимает душ у нас дома, не принимает душ в деревенском доме, а топает каждый день на пруд, где и постирушки с порошком и прочие дела.
Т.е. "по грязи пошлёпают,разок сполоснут и тут же раскладывают сушиться..." ???

Из за дали наверное не видите, что шлепают они не по земле голой, а по камням !
нет,проезжаем довольно близко,по-этому рассмотреть можно хорошо,шлёпают именно по земле,а потом в воду раз два макнули и выжимать,особенно хорошо всё рассматриваю,когда там пробка

а детишек не шлёпают,просто в воде бультыхают,обливают и оочень радуются за дитяте,что чистеньким стал.

Цитата
Они чувствуют себя как дома.Если вобще зачечают
Цитата
У вас там зелёные у власти?
чесс слово не знаю что такое зеленые власти.Комунюги тут
Я к вам с приветом - с новой порцией раздражения...
У нас есть тетушка знакомая, в целом неплохая, даже юморная... Но очень уж набожная (мусульманка). И есть, блин, у нее гадкая манера - припираться к нам в гости во время намаза и МОЛИТЬСЯ у нас!
Нет, поймите правильно - мусульман я уважаю. Но, ешкин же ж кот, ну какого хрена ты ПРИХОДИШЬ В ГОСТИ, если скоро время намаза??? Ну помолись ты спокойно дома - и чеши потом по гостям! Нет, блин, явится к нам, улыбочки рассыпает, и тут - буквально через минуту после ее прихода - опа, азан! Она сразу - ох-ох-ох, время намаза... И - командным голосом мужу:
- Выключай телевизор, кошку закрывай на балконе, чтобы она не мешала, - а мне:
- Джули, выключай компьютер! Я молиться буду...
Нет, это вот нормально??? Я понимаю, молиться надо в тишине и все такое, но если ей так необходим покой, зачем она в принципе приперлась??? И ладно бы, если б она один раз по ошибке - ну время там перепутала, не рассчитала... А то ведь КАЖДЫЙ РАЗ, когда она приходит, то намаз делает у нас!!! У меня уже такое ощущение складывается, что ей у нас просто больше всего молиться нравится... Главное - "компьютер выключай"... Я пару раз еще так сделала, а потом говорю - извините, у меня файл качается, если выклюу, все пропадет, заново придется качать... Слава Богу, она в компах ни бум-бум, поверила на слово и, ворча, помолилась при включенном компе. Но вот это что такое, а???
У нас есть тетушка знакомая, в целом неплохая, даже юморная... Но очень уж набожная (мусульманка). И есть, блин, у нее гадкая манера - припираться к нам в гости во время намаза и МОЛИТЬСЯ у нас!
Нет, поймите правильно - мусульман я уважаю. Но, ешкин же ж кот, ну какого хрена ты ПРИХОДИШЬ В ГОСТИ, если скоро время намаза??? Ну помолись ты спокойно дома - и чеши потом по гостям! Нет, блин, явится к нам, улыбочки рассыпает, и тут - буквально через минуту после ее прихода - опа, азан! Она сразу - ох-ох-ох, время намаза... И - командным голосом мужу:
- Выключай телевизор, кошку закрывай на балконе, чтобы она не мешала, - а мне:
- Джули, выключай компьютер! Я молиться буду...
Нет, это вот нормально??? Я понимаю, молиться надо в тишине и все такое, но если ей так необходим покой, зачем она в принципе приперлась??? И ладно бы, если б она один раз по ошибке - ну время там перепутала, не рассчитала... А то ведь КАЖДЫЙ РАЗ, когда она приходит, то намаз делает у нас!!! У меня уже такое ощущение складывается, что ей у нас просто больше всего молиться нравится... Главное - "компьютер выключай"... Я пару раз еще так сделала, а потом говорю - извините, у меня файл качается, если выклюу, все пропадет, заново придется качать... Слава Богу, она в компах ни бум-бум, поверила на слово и, ворча, помолилась при включенном компе. Но вот это что такое, а???
Джули - она спецом наверно так делает
sve - чесслово, наши замусоренные парки, а тем более, после праздников - когда еще не успели убрать - это НИЧТО! я завтра с балкона сфотаю вам мусорку за нашим домом, и это в престижном районе...
а у Малини, как всегда, все виноваты от англичан до коммуняк, тока не народ сам

sve - чесслово, наши замусоренные парки, а тем более, после праздников - когда еще не успели убрать - это НИЧТО! я завтра с балкона сфотаю вам мусорку за нашим домом, и это в престижном районе...
а у Малини, как всегда, все виноваты от англичан до коммуняк, тока не народ сам

Джули действитльно тебе на зло.Ее грех..
верю-верю

Главное - "компьютер выключай"... Я пару раз еще так сделала, а потом говорю - извините, у меня файл качается, если выклюу, все пропадет, заново придется качать... Слава Богу, она в компах ни бум-бум, поверила на слово и, ворча, помолилась при включенном компе. Но вот это что такое, а???
да? удивительно! не знала, что компьютер мешает делать намаз....

пошли ее нафик и не выключай- женщина должна молиться дома, а не таскаться к чужим людям

Конечно этим занимается по крайней мере половина народу в Индии ? Уж просвети !

Holy-Men-of-India-Sadhus-Nagas

вот тут как раз мужик пьет со скальпа. Малини почитаите, вы наверное этого тоже не знаете

ну это йоги наверное
( это не скальп, это череп)
( это не скальп, это череп)
Джули, присоединяюсь, это она специально назло тебе, уж комп никак намазу не мешает.
музыка еще куда ни шло...
представляю как она раздражает!
скажи ей что по этому вопросу посоветовалась со знакомым муллой, он разрешил не выключать комп
музыка еще куда ни шло...
представляю как она раздражает!

скажи ей что по этому вопросу посоветовалась со знакомым муллой, он разрешил не выключать комп

Джули, может, она думает, что делает благое дело - помогает мужу навести порядок в доме и включить всю вашу семью в благое дело молитвы...
собственным примером, так сказать
этакая группа поддержки мужу в деле исламизации русской жены, до сих пор еще (по совершенно не понятным причинам) не принявшей ислам
А то, что у вашей семьи есть свое личное мнение на этот счет явно не берется в расчет
собственным примером, так сказать
этакая группа поддержки мужу в деле исламизации русской жены, до сих пор еще (по совершенно не понятным причинам) не принявшей ислам
А то, что у вашей семьи есть свое личное мнение на этот счет явно не берется в расчет
мда, "группа товарищей" впечатляет...
а вот пьющий из черепа
(хорошо, что я еще не ела)
а вот пьющий из черепа

в первых числах декабря поехали в Кодайкакал.погада 4 градуса,а ночью и темболее ниже.использовали обогреватели.так вот,я ещё в дороге при подьёме переоделась и ребонка тоже (потеплее).а свекровь нет.приехали походили,погуляли.свекровь замёрзла до ужаса,а из одежды сари,шаль,тапки открытые.говорю ей одень носки,ведь тамже есть БАТА магазин и там продоют обычные чёрные закрытые тряпочные тапки,нет.(дурось,тупость.нельза отделятся от других,а то подумают что культуру утратила.)
так вот гуляем,а она как "пингвин",дрожит.и так 4 дня.ну вы представте ходить с таким человеком
.люди смотрят как на нискоsортную деревенщину.а продовец в магазине,спросиль(она ваша дом работница?)
.тут и у моего нервы не выдержали.вернувшись в отель,я сказала что больше с ней не поуду ни куда,хочет гулять-только не сомной
.да и потом она естественно заболее,чихала,кашлила,в конце я запретила ей заходить в мой номер.такого упрямства в жизнь не встречала,былоб ради чего настырничать.прожили мы там месяц и только под конец она вроде как сделать приятное сыну одела носки,но только в номере.да и вообще я ржу немогу иной раз как они прикиды подбирают.так удивительно сари по 20 т. руппий,а в резиновых тапка,причом даже на свадубу,да и золота как я корь
.вот и мне поночалу цепь повесили на 60 грамм,я сняла и сказала,что шейные позвонки мне дороже чем выпендрёж или щегольство.свекровь переживала что люди будут говорить,какaя они бедная семья.а я ей ответила,ты не переживай у тебя не дом,а таж махал,так что бедная перед людьми уже никогда не будеш.загордилась. так после этого кто ни прий дёт в гости всех водит дом показывает.

я сняла и сказала,что шейные позвонки мне дороже чем выпендрёж

да, тут зимой почти ВСЕ ходят с соплями и простывшие, потому что не одеваются как следует, а лечиться тоже не принято, то есть будет неделю, две ходить с сполями и кашлем в офис. А выпить шипучку какую-то? или парацетамол? почти никто не пьет лекарства от гриппа и простуды...

вот тут как раз мужик пьет со скальпа. Малини почитаите, вы наверное этого тоже не знаете

И скоилько они составляют от населения Индии ? это отдельная секта !!! И численность ее измеряется несколькими тысячами - не более !! И в европах и америках есть секты и группы каннибалов, тогда и я скажу, что у европейцев принято кушать людей и гадости вроде рыбьих яиц, от которых иного вегетарианца такк же воротит как и от вида пьющего из "скальпа" !!!

А есть какие соображения, где им стирать еще ?

Стирают в прудах, реках, лужах, также купаются по религиозным соображениям и соблюдая традиции, которые говорят, что в водоёмах вода священая. и ополоскав там бельё и себя заодно всякая скверна очищается (Трактовка моих знакомых пандитов

Краны водой и колодези есть везде, но слишком много споров на тему, какая там вода?!
А в пруду - точно - священая

вообще я ржу немогу иной раз как они прикиды подбирают.так удивительно сари по 20 т. руппий,а в резиновых тапка,причом даже на свадубу,да и золота как я корь

Извините, а те кого в Москве называют "чурками", не плоть отплоти вашей - эти "захолустные" татары или адыгейки ? Не говоря уже про таджичек и узбечек о золотых зубах которых неча и говорить ? Которые везде ходят (и зимой) в тапочках и из-за которых на иных московских ресторанах и кафе висят таблички с надписью "Вход в тапочках запрещен" ? Или они тоже из Индии ?

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: