Индия-Пакистан
Мир Индостана
Все дураки, одни индостанцы - умники :)
А то, блин, только расслабишься, соберешься отдохнуть, заняться своими делами - стук в дверь, открываешь - а там очередная компания визитеров с милой улыбкой "сюрпрааааааааайз!" - наверное, думают, что я щас прыгать начну от радости и визжать...
Хехе... а сказать, мол извините, я уже ухожу, до свидания, и дверь закрыть? Не поможет? Если бы мы жили без свекров, я бы только так и поступала.
(Я уже молчу о том, что в России никто бы не разрешил никакому сумасшедшему с голыми яйцами разгуливать по городу...а здесь я таких вижу неоднократно, и мужиков и баб...один так вообще был только с кокосовой скорлупой на голове из всей одежды)...
тут на перекрёстке один такой пританцовывал и подходил к машинам деньги просить(по виду больной скорее всего),все смущенно отворачивались,а мент продолжал в свисток свистеть на перекрёстке ,пока тот м***ми трёс на всю округу.
Пожалуйста не копируйте все фотографии и картинки в цитаты.
Модератор.
Модератор.
А вот меня, наверное, сейчас будут бить палками и закидывать камнями... Ну, на худой конец, просто обвинять в негостеприимстве... Но я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ милую индостанскую привычку припираться в гости без приглашения. Голова кругом идет от обилия гостей. Я вообще-то гостеприимна (а по мне не скажешь, а?), но только когда условия визита оговорены заранее. А то, блин, только расслабишься, соберешься отдохнуть, заняться своими делами - стук в дверь, открываешь - а там очередная компания визитеров с милой улыбкой "сюрпрааааааааайз!" - наверное, думают, что я щас прыгать начну от радости и визжать...
Ой, я тоже...терпеть не могу...Особенно тут постоянно припирает одна тетка со свинячьим лицом и телом, все ей хочется узнать научилась ли я Кханна баннана или еше нет...Прямо первый вопрос с дверей...И сын у нее такой же мерзотный, все ко мне в комнату лезет, когда Зайца рядом нет, мол пообшаться...Я как только его на этаже вижу, сразу дверь захлопываю...Он жаловался-жаловался, что я такая негостеприимная, а потом от свекрови получил на орехи и больше в мою сторону не смотрит даже...ТАкой мерзостный...фууууу...аж блевать тянет от него и его мамаши...и едят они как свиньи,. чавкают и все по подбородку течет...бэээ...
(Я уже молчу о том, что в России никто бы не разрешил никакому сумасшедшему с голыми яйцами разгуливать по городу...а здесь я таких вижу неоднократно, и мужиков и баб...один так вообще был только с кокосовой скорлупой на голове из всей одежды)...
Уф значит мне не привиделось
И не лень
Лень.А тоб уже давно это проделала
Я уже молчу о том, что в России никто бы не разрешил никакому сумасшедшему с голыми яйцами разгуливать по городу...а здесь я таких вижу неоднократно, и мужиков и баб...один так вообще был только с кокосовой скорлупой на голове из всей одежды)...
ого, такого я еще не встречала тут
ого, такого я еще не встречала тут
Есть, есть у нас тут такие явления бабусю одну и ту же часто видим - разгуливает в чём мать родила, в центре города, недалеко от офиса мужа, обитает один дядячка,со спутанными длинными волосьями, завязанными узлом на голове, демонстрирующий все свои причиндалы миру, даже зимой голый ходит- закаляется Дедулю как-то видели , тоже в центре где-то...Конечно, люди эти больные, никто не спорит, не на каждом шагу такое встречается, но встречаётся тем не менее. Такое вот явление природы. Может, у нас в Калькутте только?
Конечно, люди эти больные, никто не спорит, не на каждом шагу такое встречается, но встречаётся тем не менее. Такое вот явление природы. Может, у нас в Калькутте только?
А он метелочку с собой не носит и не махает перед собой? А то джайнисты, если мне не изменяет память, по религии должны ходить только голые, это для них естественно и им нельзя раздавить даже таракашку, вот они перед собой метелочкой и машут.
Так это не трусики а гамса.Он потом ее снял и одел лунги.
и ЧЁ так всем табором и переодеваются???
мы когда по каналу едим,то я тоже наблюдаю,как там люд купается и стирается,долбя мокрой одеждой по земле,не заасфальтированний замечу,а простой,по грязи пошлёпают,разок сполоснут и тут же раскладывают сушиться...
самое милое-когда так младенцев купают с радостными визгами.
А он метелочку с собой не носит и не махает перед собой? А то джайнисты, если мне не изменяет память, по религии должны ходить только голые, это для них естественно и им нельзя раздавить даже таракашку, вот они перед собой метелочкой и машут.
Мне все равно, к какой они группе принадлежат, джайнисты они или онанисты-индивидуалисты... Главное, что все это приходится периодически лицезреть...
Мне все равно, к какой они группе принадлежат, джайнисты они или онанисты-индивидуалисты... Главное, что все это приходится периодически лицезреть...
дык так их шествия полиция сопровождает, ограждает от нападений вот таких вот непонятливых как ты Ну не понимаешь ты их "иоги". А питаться трупами и посыпать золой сгоревших тел, что делают сеиджи, это тоже нам , как грится умом Индию не понять.
и ЧЁ так всем табором и переодеваются???
мы когда по каналу едим,то я тоже наблюдаю,как там люд купается и стирается,долбя мокрой одеждой по земле,не заасфальтированний замечу,а простой,по грязи пошлёпают,разок сполоснут и тут же раскладывают сушиться...
ужас...
до у меня свекор приходит с работы и ходит везде и на ходк переодевается
Вот недавно на том же месте где купаются и топят идолаов постирушка ..кажется с порошоском
А может и без порошка.Это водица уже сама по себе мыльная..
и как только рыбы там не дохнут? Мутировали наверняка...
А может и без порошка.Это водица уже сама по себе мыльная..
и как только рыбы там не дохнут? Мутировали наверняка...
А это бельишко на веревочке но вдоль пыльной загазованной дороги..
нет нужды напоминать что ткань как сможет впитает в себя весь этот смард.Тут живут мусульмане
нет нужды напоминать что ткань как сможет впитает в себя весь этот смард.Тут живут мусульмане
Это задирая одну штанину до нужной высоты и вперёд.Это делается и сидя и стоя.
дааааа, такого я себе и представить не могла. Понятно. Трусов там, конечно, быть не может... Да и зачем, всё ровно жарко.
И то, что штанина помнётся их тоже особо не волнует.... То есть, мало того, что они нужду у тебя на глазах справляют, но они тебе ещё и одну ногу голышом при этом демонстрируют?
Им похоже все равно, какая вода - грязная, чистая. Главное - вода!
Ласка, я тебя люблю за то что ты во всем находишь положительное
Вот засняла сегодня одного из купающихся.Как купался не видела но зато как стирал свои лунги.2-3 раза в воде поталапал и одел мокрым.Переоделся прям там.
Это надо понимать как недостойное поведение грязного индуса опять ?
Опять тот же вопрос :"А не приходит в головку, что ему, может, больше одеть нечего?"
А вот меня, наверное, сейчас будут бить палками и закидывать камнями... Ну, на худой конец, просто обвинять в негостеприимстве... Но я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ милую индостанскую привычку припираться в гости без приглашения. Голова кругом идет от обилия гостей. Я вообще-то гостеприимна (а по мне не скажешь, а?), но только когда условия визита оговорены заранее. А то, блин, только расслабишься, соберешься отдохнуть, заняться своими делами - стук в дверь, открываешь - а там очередная компания визитеров с милой улыбкой "сюрпрааааааааайз!" - наверное, думают, что я щас прыгать начну от радости и визжать...
ППКС !!!
Не знаю как где, но например в Красноярске за испражнение в общественных местах полагается штраф
По закону и в Индии полагается штраф, но Индия демократрическая страна, поэтому власти смотрят на это либерально !
Цитата
Как-то в новостях местных передавали. Да и несмотря на это никому в голову не придет в общественном месте это делать, даже бомжам.
Красноярск, я вижу, куда цивильней Москвы, где может быть насрано и набвлевано в лифтах, конечно это не на виду, скажешь ты - что ж и правда, это куда лучше, чем мои соотечественники, кот. делают вce в открытую !!! Поздравляю !
Цитата
Где-нить в подворотне, когда никто не видит, это одно, но в людном месте, не стесняясь вообще НИЧЕГО - это пардон только к вашим соотечественникам относится...при всем к ним уважении."
Какая двойная мораль, не то что мои соотечественники, у которых все нарaспашку !!!
Цитата
Я уже молчу о том, что в России никто бы не разрешил никакому сумасшедшему с голыми яйцами разгуливать по городу...
А тебе известна численность населения Индии ? И что за всеми звезданутыми Калькутты не уследишь ? Властям бы с звезданутыми во власти же справиться бы !
Цитата
здесь я таких вижу неоднократно, и мужиков и баб...один так вообще был только с кокосовой скорлупой на голове из всей одежды)..
А у меня (тоже ЗДЕСЬ) такого я видел всего раз ! Я наверное не в Индии живу !
Тем, кто не знает - Oryx живет в самом засранном городе Индии, и засранном не только в результате индийского менталитета, как обычно, там еще 4 последних десятилетия "поработали" и коммуняки, приведшие город к полному разгрому !!!
Т.е. "по грязи пошлёпают,разок сполоснут и тут же раскладывают сушиться..." ???
Цитата
мы когда по каналу едим,то я тоже наблюдаю,как там люд купается и стирается,долбя мокрой одеждой по земле,не заасфальтированний замечу,а простой,по грязи пошлёпают
Из за дали наверное не видите, что шлепают они не по земле голой, а по камням !
Подождите, подожите...
В этих прудах (или как их там еще назвать можно) ведь не купаются все подряд, а только те, у которых нет условий для нормального быта. Ну нет у них чистой воды, водопровода. Живут они в этих картонных домиках - откуда там вода, и двора нет, чтобы повесить белье.
(Это я про фотки сделанные нашей "папараццей" )
В этих прудах (или как их там еще назвать можно) ведь не купаются все подряд, а только те, у которых нет условий для нормального быта. Ну нет у них чистой воды, водопровода. Живут они в этих картонных домиках - откуда там вода, и двора нет, чтобы повесить белье.
А это бельишко на веревочке но вдоль пыльной загазованной дороги..
У этих людей конечно есть квартиры (с балконами), где можно равесить веревочки и на них вешать белье, а они упертые, все вдоль захазованных дорог вешаются !? Для придания неповторимого и так любезного сердцу их "амбре", наверное ?
Подождите, подожите...
В этих прудах (или как их там еще назвать можно) ведь не купаются все подряд, а только те, у которых нет условий (Это я про фотки сделанные нашей "папараццей" )
Да что вы - как такое может быть - вы индусов не знаете ! Их хлебом не корми, а дай только демонстративно устраивать отправление природных нужд или купание-полоскание в общественных местах, желательно загаженных донельзя !
Ну дык не гандон же ? И он стирает и надёвывает опять же лунги, а не "это самое" ! И да, чем гамса так хуже плавок ?
Я просто пояснила что на нем не семейные трусы а гамса.А как бы я разглядела гондон?Пусть у меня фотик с зумом ув в 15 раз но не бинокль или подзоргая труба.
Ну и сравнение
Цитата
Тем, кто не знает - Oryx живет в самом засранном городе Индии, и засранном не только в результате индийского менталитета, как обычно, там еще 4 последних десятилетия "поработали" и коммуняки, приведшие город к полному разгрому !!!
Ну конечно.А в других городах чистода да красота
Подождите, подожите...
есть у них все это.рядом с несколькими карточными домиками есть кран с водой.только качать надо.
а мужик кот я сфоткала -напротив живет. 2-этажный дом.еще один строят.работает в муниципалитете...
чистая вода тут не проблема.было б желание...
У этих людей конечно есть квартиры (с балконами), где можно равесить веревочки и на них вешать белье, а они упертые, все вдоль захазованных дорог вешаются !? Для придания неповторимого и так любезного сердцу их "амбре", наверное ?
У этих нету.Там жуткие хибары.Крыши можно разглядеть.
у вас там такая весёлая жизнь, не то, что у меня тут
Дык даже вон в Австралии не скучно, где недавно во время матча по крикету между Индией и Австралией вышел на поле человек без неглижа даже. Наверное бывал в Индии и насмотрелся там на индусские обычаи, и думал тоже повысить комфортность обстановки до интимности, столь привычной для индусов !
есть у них все это.рядом с несколькими карточными домиками есть кран с водой.только качать надо.
вы бы слышали их комментарии, когда они через Россию проезжали вроде и культутрно все, так как по заказу канала фильм делали, но в то же время- полный пипец- и по поводу старушек с коромыслами через плечо и по повлду всего остального Нород просто очень порадовался, что они живут в другой стране...
а нам- ничче, все ОК! мы же не в речке одежду стираем...
Хотя по сравнению с Монголией, Россия- раем оказалась
вы бы слышали их комментарии, когда они через Россию проезжали вроде и культутрно все, так как по заказу канала фильм делали, но в то же время- полный пипец- и по поводу старушек с коромыслами через плечо и по повлду всего остального Нород просто очень порадовался, что они живут в другой стране...
а нам- ничче, все ОК! мы же не в речке одежду стираем...
Хотя по сравнению с Монголией, Россия- раем оказалась
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: