Индия-Пакистан
Мир Индостана
Все дураки, одни индостанцы - умники :)
а представь какая грязища возле ЖД??

Кхе, а вы не встречали бомжей у всякого выхода метро или в крайних вагонах его в крутейшем городе Москве, где самая большая скученность в мире миллиардеров ? И таких немало (бомжей), нужно заметить ! Как они (бомжи) и пьют, и едят, и опорожняются там же, и какоэ от них амбре исходит ?

Ну да...всей семьей лезут в раковину, там купаются, полощут рот, писают, моют посуду, бросают мусор и топят идолов.

Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Я не грил, что англичане и ссут и топят идолов. Но надо констатировать, что англичане так и не научились мыться каждый в своей воде, каждый отдельно, как это делают в подaвляющем большинстве случаев в Индии - т.е. черпают ведро воды иЗ колодца и моются ОБЛИВАЯСЬ ею, а не барахтаясь в ней и вода не попадает обратно (мыльная и грязная, как в английских раковинах) обратно в то же ведро ! А то что вы видели в бенгальских прудах, что ж может это и имеет место быть, но это не характерно для ВСЕЙ Индии ! В Индии нет везде прудов - это характеро для Бенгалии, куда и Бангладеш относистся ! В Индии есть, как я сказал уже, колодца, нy и реки, и ручьи, где народ моется несколько по-другому. Конечно я видел кадры наводнений в Бангладешe или Бихаре, где народ умывается в воде под ногами, но он хоть в такой воде умывается. В Европах бы ждали скончания потопа, а потом бы принялись за чистку себя в т.ч. и своих засранных задниц, за неимением бумаг !

А при чем тут сари само по себе ? Надо возмущаться теми, кто его носит и носить не умеет по причине своего бескультурья. По этой логике (что сари = отстой) бывшая Мисс Вселенная и звезда не токмо индийского кино, но и мирового гланура Айш - полная дура, что является на премьеры своих фильмов или на международные кинофестивали в сари !?
Причем здесь кинопремьеры? Не думаю, что Айшвария носит сари регулярно в повседневной жизни. А на кинопремьеры не влом, определенно.
Причем здесь кинопремьеры? Не думаю, что Айшвария носит сари регулярно в повседневной жизни. А на кинопремьеры не влом, определенно.
Конечно она носит разные одежды каждый день. Но есть женщины "в индийских селениях", т.е. ездящие на работу в переполненных электричках в Бомбее и сохраняющие и свежеть сари и лица конечно, до конца рабочего дня !

Malini, и нафиг так мучаться (к слову, я таких не знаю, даже бенгальские женщины считают сари чем-то вроде повинности).
И вообще Малини, давай ты будешь судить о сари тогда, когда хотя бы раз в нем походишь
И вообще Малини, давай ты будешь судить о сари тогда, когда хотя бы раз в нем походишь

А то что этим людям даже веревку там или шесты не на что купить не приходит в головку ? Они в конце концов не вам же предлагают носить это - сушеное под камнями у ж/д полотна ? И при чем "гордость" и "сцывание" на улицах с неприкрытыми мудями ? Здесь причины опять же несколько в другом - и опять же при определенном "наставлении" этих везде ссущих и создании "удобств" их число заметно уменьшается - подтверждено практикой !
Да низачто я не поверю,что неначто купить.Скорее всего нехотят.Ладно пусть сушат они же умнее и знают как лучше.Причем тут гордость сама не знаю.Так и не поняла.Я замечала есть удобства типа какихто полусортиров для сцанья.Без дверей.И от создания новых удобств они бы врядли петрестали испражнятся где приспичит!Ну опять же им виднее они умнее.
Кхе, а вы не встречали бомжей у всякого выхода метро или в крайних вагонах его в крутейшем городе Москве, где самая большая скученность в мире миллиардеров ? И таких немало (бомжей), нужно заметить ! Как они (бомжи) и пьют, и едят, и опорожняются там же, и какоэ от них амбре исходит ?

Встречала.Так то бомжи им простительно.А вышеописанные вещи вытворяют гражане у которых есть крыша над головой.А индийские бомжи что лучше? Видала стоит один у дороги как регулировщик.На колове прическа как шапка джигита.В футболке.....а шиже яйки висят

ладно беднота,наши соседи довольно состоятельные и уважаемые люди,все образованные,а вещи их всегда сушатся на крыше,просто разбросанные по всем бортикам крыши,либо перилам,её ограждающим,детские тоже
,особенно замечательно смотрятся там белые шк

ладно беднота,наши соседи довольно состоятельные и уважаемые люди,все образованные,а вещи их всегда сушатся на крыше,просто разбросанные по всем бортикам крыши,либо перилам,её ограждающим,детские тоже

ну веревки купить их состояние им не позволяет.А то что на перилах птички гадет..ну этим бельишко не испортиш

У нас с тобой одни соседи

А при чем тут сари само по себе ? Надо возмущаться теми, кто его носит и носить не умеет по причине своего бескультурья. По этой логике (что сари = отстой) бывшая Мисс Вселенная и звезда не токмо индийского кино, но и мирового гланура Айш - полная дура, что является на премьеры своих фильмов или на международные кинофестивали в сари !?
не сари само по себе, а то что носить его надоедает и оно неудобно. я еле справлялась с дупатой, которую надо было всегда придерживать чтоб не упала, когда стол накрываешь, или посуду моешь.
так что сейчас я эту дупату терпеть не могу, дома особенно.
но как оно смотрится мне нравится. так же и с сари по аналогии.
У нас с тобой одни соседи

Ой, тут такое- нормальная практика - просто одно "коллективное сознание" Индоcтана.Хотя многие покупают складывающуюся вешалку еще. Но "на крыше дома моего" или перилах , особенно засовывать трусы-лифчики в завитушки перил - вообще зрелище!
у меня хватило на 3 веревки на терассе на 2-ом этаже и 3 на заднем дворе.

хотя они еще и до меня там висели.моя свекровь терпеть не может если вещи висят,где попало.
Ага, у нас тоже висела, потом свекровь еще одну повесила. Я еще ржала, одна вегетарианская для нее, другая куро-луково-чесночная для нас

Цитата
Ой, тут такое- нормальная практика - просто одно "коллективное сознание" Индоcтана
у меня хватило на 3 веревки на терассе на 2-ом этаже и 3 на заднем дворе.

хотя они еще и до меня там висели.моя свекровь терпеть не может если вещи висят,где попало.
Наверно свекровь нетипичная индостанка с ее таким "чуже-странным" сознанием !? Надо бы проверить ee на происхождение или псих. адекватность !

Malini, редкие исключения только подтверждают правило.
Malini, Да мы уже поняли, кто ваши тетушки и соседки, вокруг нас - одно быдло ( у моей свекровки есть веревки
Ну а серьезно, Малини,положа руку на серде- ну неужели вы не видели в Индии белья, сушащегося на перилах?

Ну а серьезно, Малини,положа руку на серде- ну неужели вы не видели в Индии белья, сушащегося на перилах?
насчет справляющих нужду-мне так противно, что я не смотрю и вообще стараюсь по таким местам не ходить. как правило такое не везде случается.
для белья у нас и веревки и стойки ,а вот перил к сожалению нет
для белья у нас и веревки и стойки ,а вот перил к сожалению нет
Aliska, К счастью

Да конечно видел, и все что здесь говорится правда. Но есть и другая Индия, и она не так редка, чтобы быть исключением из правил. Вот смысл моих высказываний, если кто не понял еще !

Malini, Дык понятное дело. Индия вообще цивильная страна, живем и радуемся 
Тк вы согласны, что без трусов не только быдло ходит?

Тк вы согласны, что без трусов не только быдло ходит?
Конечно, опять же, на до поздравить автора поста за наблюдательность. С другой стороны, может тут объяснение этому достаточно просто ? Пьяные они - ссущие через штанины, или больные !
н-дя.. не знаю, тут смеяться или плакать нужно?

я никого не защищаю, но ведь такие мужики и у нас в СНГ есть, просто они немного умнее и делают это в подьездах или ночью, когда никто не видит.
а в Индии народу больше, поэтому такие мужики встречаются часше
я никого не защищаю, но ведь такие мужики и у нас в СНГ есть, просто они немного умнее и делают это в подьездах или ночью, когда никто не видит.
Да ладно, не только ночью, к сожалению.

А при чем тут сари само по себе ? Надо возмущаться теми, кто его носит и носить не умеет по причине своего бескультурья. По этой логике (что сари = отстой) бывшая Мисс Вселенная и звезда не токмо индийского кино, но и мирового гланура Айш - полная дура, что является на премьеры своих фильмов или на международные кинофестивали в сари !? Кстати Айшварья же очень точно показала в к/ф Raincoat (Плащ)женщину безалаберную, т.е. не следящую за собой и не умеющую носить сари, и потому производящую впечатление неопрятной.

Хороший фильм, мне очень понравился

Сестра также вешала пока как-то не пришли обезьяны и все, нафиг, не порвали...Теперь все сушится на веревках в саду

Девчонки, ладно напали на МАлини, он как единственный представитель нации, зашишает своих как может...Вспомните себя, вы же точно также поступаете, когда говорят негатив про Россию...
Да ладно, не только ночью, к сожалению.

Все равно - не в центре города, и не через каждые 5 метров как здесь. В России, ну хоть тресни, ни разу не видела мужика, на бегу расстегивающего ширинку и при всем честном народе

Все равно - не в центре города, и не через каждые 5 метров как здесь. В России, ну хоть тресни, ни разу не видела мужика, на бегу расстегивающего ширинку и при всем честном народе

"А позвольте вам не позволить" - У НАС норма подойти к стеночкe и потом (!!!) расстегивать ширинку !

Дык эта...

А может это мусульманин был ? Ему конечно на...ть на "индуйских" богов !

а мусульманинам можно с***ть где ни попадя?

и причем тут сравнение с бомжами? это не опустившиеся слои общества, а нормальный люд, который считает нормой отправлять нужды везде, где нужды проявятся

Вот засняла сегодня одного из купающихся.Как купался не видела но зато как стирал свои лунги.2-3 раза в воде поталапал и одел мокрым.Переоделся прям там.

Бот умница какой. Чистоплотный. И в трусиках

Nayna, меня аж передёрнуло, спасибо, что ты не сфотографировала, как он в той же воде ещё и зубы чистит.
А вот меня, наверное, сейчас будут бить палками и закидывать камнями... Ну, на худой конец, просто обвинять в негостеприимстве... Но я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ милую индостанскую привычку припираться в гости без приглашения. Голова кругом идет от обилия гостей. Я вообще-то гостеприимна (а по мне не скажешь, а?), но только когда условия визита оговорены заранее. А то, блин, только расслабишься, соберешься отдохнуть, заняться своими делами - стук в дверь, открываешь - а там очередная компания визитеров с милой улыбкой "сюрпрааааааааайз!" - наверное, думают, что я щас прыгать начну от радости и визжать...
"А позвольте вам не позволить" - У НАС норма подойти к стеночкe и потом (!!!) расстегивать ширинку !

Не знаю как где, но например в Красноярске за испражнение в общественных местах полагается штраф

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: