Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВсе дураки, одни индостанцы - умники :)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Malini
Цитата(Арвинда @ 8.3.2008, 15:31) *

М что ? Она возвращается переодевшись ??????????????

Когда как, конечно ! Но конечно увидев, что дама в джинсах я сам ее не вводил в хату ! Лучше на свежий воздух, в таком "платьи" ! bye.gif
Malini
Цитата(Mumtaz @ 8.3.2008, 15:50) *

я туда руку опустила и мою после стула детского...потом оказалось что так нельзя, т.к. они совершают омовения для намаза....Ковшик выкинули...так он , вроде и не испачкан был...smile.gif

Ну ты еще молода - еще постигнешь смысл этого ! rolleyes.gif
katbirali
Malini,
"вся семья" и "все окрестные голодранцы" - разница есть.
Mumtaz
Цитата
Ну ты еще молода - еще постигнешь смысл этого ! rolleyes.gif

Смешно Вам, а мне было не удобно...Ковшик-то чистый, а его выкинули...
katbirali
Mumtaz, в следующий раз умнее будешь - не устраивать омовения ребенкиной попы публично.
Mumtaz
Цитата(katbirali @ 8.3.2008, 14:47) *

Mumtaz, в следующий раз умнее будешь - не устраивать омовения ребенкиной попы публично.

Да так получилось собрались ее купать, сняли памперс...а там ...кучка ...и все сразу зафыркали, мол сначала надо попу вымыть, а потом купаться...Ну я и вымылаsmile.gif bye.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 8.3.2008, 18:09) *

Malini,
"вся семья" и "все окрестные голодранцы" - разница есть.

О конечно - вся семья в одном корыте - это куда лучше ! laugh.gif
Malini
Цитата(Mumtaz @ 8.3.2008, 18:21) *

Да так получилось собрались ее купать, сняли памперс...а там ...кучка ...и все сразу зафыркали, мол сначала надо попу вымыть, а потом купаться...Ну я и вымылаsmile.gif bye.gif

Вот убейте меня, не пойму, в чем "они" не правы ? Разве перед купанием грязную попу не моют у детей ? Или надо опять же "в том же корыте" мыть ребенка с плавающими каками ? blink.gif
Julee
Цитата(Malini @ 8.3.2008, 15:11) *

Вот убейте меня, не пойму, в чем "они" не правы ? Разве перед купанием грязную попу не моют у детей ? Или надо опять же "в том же корыте" мыть ребенка с плавающими каками ? blink.gif

Малини , да правы они, конечно, правы. Просто кто бы знал про омовения для намаза... idontno.gif
Tian
Malini, полагаю, что "они" были неправы только в одном - в том, что выбросили-таки ковшик для намаза - не экономично как-то получается... smile.gif
Malini
Цитата(Julee @ 8.3.2008, 18:47) *

Малини , да правы они, конечно, правы. Просто кто бы знал про омовения для намаза... idontno.gif

Цитата
сняли памперс...а там ...кучка

Речь о кучке кажись, которую бы надо было хотя бы поеред купанием смыть ! Ковш с намазом тут другой вопрос. Хотя и об этом можно было знать, они ж там 5 раз на дню омываются !? Или хотя бы раз но все - из одного и того же ковшика - эх индостанцы ! hihi.gif
Malini
Цитата(Tian @ 8.3.2008, 18:56) *

Malini, полагаю, что "они" были неправы только в одном - в том, что выбросили-таки ковшик для намаза - не экономично как-то получается... smile.gif

Речь тут не о "чисто" гигиене, а о чувствах ! Неужели не понятно ? Осквернен был ковших, хоть и какашками ребенка безгрешного ! hysteric.gif
Moashoo
Цитата(nadiyashka @ 3.3.2008, 11:05) *

деушки а как вам ноготочки по полу клацкают..

ненавижу длинные ногти на ногах!!!! hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Moashoo
Цитата(leena @ 3.3.2008, 13:45) *

Гдето я уже писала об обычае кушать овощи строго в определённую пору дня, например арбуз и манго утром, гуаву вечером. Баклажаны и капусту тоже утром. Дахи (йогурт) едят днём, ещё что, после орехов нельзя пить воду .

я тоже также демонстративно недопонимала этого. потом попила воды после дыни. хотя мне все домашние советовали не делать этого. а взяла и назло показушно выпила воды. потом меня целый день мутило sad.gif
Moashoo
Цитата(Aldona @ 4.3.2008, 18:03) *

У нас сегодня в школе масленица была. Увидев одни индостанские ножеи, не удержалась, и вот вам результат:
Жалко, носки плохо видно ax.gif

а что такого носочки капроновые под туфли? blink.gif idontno.gif я тоже так ношу manikur.gif под джинсы, и если в туфлях. (и если прохладно)
Anksunamon
Malini,
Апомывшись всей семьей они потом так м рот полоскают и посуду в этой воде моють?
И вообще я заметила мужчины тут ведут себя неприлично до безобразия.Сцют где могут.Мудья свои вытащат наружу и плевать им на то что вокруг женщины и дети.Ладно в России алкаши или кто пиво напьется.Ну тук через каждые 5 шагов ктонить сцит 22.gif
Anksunamon
Еще вспомнилось.Тут мода у живущих в доль железнодорожного полотна сушить свое постиранное белье на камнях рядом с рельсами придавив чтоб не сдуло ветром от проежающей электрички камнями.А нафиг тогда стирают? cranky.gif Муж на мои возмущения завел песнню что англичане забрали у индийцев гордость....вот так получается.. wink.gif
Stasi
Цитата(Nayna @ 8.3.2008, 18:31) *

Еще вспомнилось.Тут мода у живущих в доль железнодорожного полотна сушить свое постиранное белье на камнях рядом с рельсами придавив чтоб не сдуло ветром от проежающей электрички камнями.А нафиг тогда стирают? cranky.gif Муж на мои возмущения завел песнню что англичане забрали у индийцев гордость....вот так получается.. wink.gif

Теперь знать будем, где собака зарыта! biggrin.gif Оказывается, всё они, англичане виноваты! hihi.gif
Moashoo
Цитата(Priyanka @ 7.3.2008, 12:38) *

Но дама в сари, согласитесь, это ведь так загадочно, так и умереть можно от раздумий, типо, эхх, интересно, что же она из себя представляет??? Я вообще за максимализм в одежде, мини, декольте и прочее, что имело место в моде 80-х 22.gif , только отталкивают мужчину, когда все выставлено напоказ, какой еще интерес, стремиться к тому, чтобы увидеть еще что-то, так это не открытие, думаю тут все солидарны со мной, а вот сари......этим и сексуально, что все закрыто,

+1 friends1.gif
видимо, мы тут с тобой одни на форуме кто сари считает красивой одеждой ax.gif smile.gif
Moashoo
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 12:48) *

Priyanka, ничего более сексуального не видела hihi.gif
И кроме сари полно красивой и сексуальной одежды. Слава Богу, нам доступны не только мини-юбки и декольте.

вот если бы это было выглажено и супер чистое (хотя на фото вроде и не грязное), и не такое накрахмаленное, то смотрелось бы ничего, симпатично. хоть и видно что сари дешевые, хлопковые...
Добрррая Кобра
Это,вы, наверное, в Индостане не жили пока dry.gif
Moashoo
Цитата(Fantom @ 8.3.2008, 16:15) *

Это,вы, наверное, в Индостане не жили пока dry.gif

мы - это я?
жила в пакистане 2 года.
может если бы я пожила в индии то возненавидела бы сари hihi.gif
а в паке любая девушка в сари (только на свадьбах видела) для меня была привлекательной girl_sigh.gif
конечно, дамы за 50 со складками на талии и в сари мне тоже 22.gif
Добрррая Кобра
Я действительно не в курсе. В Пакистане многие носят сари?
Moashoo
Цитата(Fantom @ 8.3.2008, 16:19) *

Я действительно не в курсе. В Пакистане многие носят сари?

я подкорректировала свой пост.
вообще единицы. в Паке считается зазорным оголять живот.
Moashoo
есть те кто носит сари как оно есть в привычном варианте, а те кто не хочет оголяться, носит блузку не под грудь, а до юбки, и с длинными рукавами. по мне так это уже не сари, ехе. у меня есть одно такое фото, сейчас попробую найти в компе и сюда выложу.
но ни разу не видела хлопковых сари, в основном покупают и одевают праздничные сари.
Mumtaz
Malini,kone4no pravi,ne delo mit'rebenka ne pomivshi emy popy,prosto kto znal,4to iz vseh kovshikov v dome,imenno v kovshik dlja namaza ja bydy kaki smivat'.) tongue.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 8.3.2008, 15:27) *

Речь о кучке кажись, которую бы надо было хотя бы поеред купанием смыть ! Ковш с намазом тут другой вопрос. Хотя и об этом можно было знать, они ж там 5 раз на дню омываются !? Или хотя бы раз но все - из одного и того же ковшика - эх индостанцы ! hihi.gif

skol'ko zivy,eshe ni razy ne videla ne to 4to omovenija,no dage namaza. Tak 4to...A po povody ky4ki, ee vsegda posle obnarygenija smivaut...Davno vi s malishami ne obshalis'.wink.gif
Moashoo
вот, копирую из вашего индиан стайл раздела фото, разве это не красиво? rolleyes.gif для меня сари самая женственная одежда, все из-за того как оно обтягивает фигуру (если фигура соответствующая конечно) и эти тканевые складочки на изгибах сари очень симпатично rolleyes.gif

я конечно понимаю, что те бабуськи в неглаженых сари не идут ни в какое сравнение с этими ax.gif
Модель на последней фото мне вообще напоминает какую-то древнегреческую статую, от которых я всегда балдела rolleyes.gif
sve
Цитата(Nayna @ 8.3.2008, 17:01) *

при чем тут гордость? hihi.gif мои тоже все развешивают по сему дому- и на дверях и на крыше на ограждения sad.gif
я тоже непонимаю- какое оно нафик чистое, если на грязной двери висело и всю пыль собрало?
мне как-то такое выдали, а там полоса от двери 22.gif я отдала перестирывать
зато когда я веревку на крыше натянула- все поднялись посмотреть, что это за цудо такое ohmy.gif
sve
Цитата(Moashoo @ 8.3.2008, 17:14) *

+1 friends1.gif
видимо, мы тут с тобой одни на форуме кто сари считает красивой одеждой ax.gif smile.gif

нет, вы не одиноки, но при условии что сари из мягкой ткании, а не из стоячей парчи, которуюю торжественно "ставят" вокруг тебя и край его как доска свеисает через плечо 12.gif
ну и сто, что неудобно? зато красиво и дорого zerkalovx3.gif
sad.gif
sve
Цитата(Moashoo @ 8.3.2008, 17:53) *

вот, копирую из вашего индиан стайл раздела фото, разве это не красиво? rolleyes.gif для меня сари самая женственная одежда, все из-за того как оно обтягивает фигуру (если фигура соответствующая конечно) и эти тканевые складочки на изгибах сари очень симпатично rolleyes.gif

я конечно понимаю, что те бабуськи в неглаженых сари не идут ни в какое сравнение с этими ax.gif
Модель на последней фото мне вообще напоминает какую-то древнегреческую статую, от которых я всегда балдела rolleyes.gif

ну нет! стоять внем красиво можно, но ходить когда оно тянется по полу- извините swoon.gif
Anksunamon
Цитата
мои тоже все развешивают по сему дому- и на дверях и на крыше на ограждения

а представь какая грязища возле ЖД?? 22.gif
И еще у них в поездах на станции туалет открыт и соответственно пользуются им.Так вот помню (беременная еще была) в 1-й мой приезд в индию шли по перрону.С одной стороны с рельсов дерьмом перло,с другой стороны рядом расположились на перроне кучка мужиков да баб и ели 22.gifПолучаестя смесь Г---на и еды запах такооой. я как не припустила деру от этих запахов.Благо прям там не стошнило,а тоб я им добывила ароматов для разнообразия hihi.gif
chandni
Цитата
я им добывила ароматов для разнообразия
вот бы они удивились!
katbirali
Цитата(Moashoo @ 8.3.2008, 19:14) *

+1 friends1.gif

Я тоже считала и считаю, что это очень красивая одежда для праздника, но не для повседневной жизни. А тут женщин обязывают носить его круглосуточно. Сари к тому же разные бывают. В них очень жарко.
katbirali
Цитата(Moashoo @ 8.3.2008, 19:53) *

Это катан сари. Да, стоять в нем удобно, не более hihi.gif Оно достаточно тяжелое.
Ласка
Цитата(Nayna @ 8.3.2008, 13:58) *

Malini,
Сцют где могут.Мудья свои вытащат наружу и плевать им на то что вокруг женщины и дети.

Ну тук через каждые 5 шагов ктонить сцит 22.gif

Aldona
Цитата(Moashoo @ 8.3.2008, 15:51) *

а что такого носочки капроновые под туфли? blink.gif idontno.gif я тоже так ношу manikur.gif под джинсы, и если в туфлях. (и если прохладно)

Мне показалось, как раз к теме:
Aldona
Ладно, нужно быть объективной. Это российские ножки smile.gif:

Кто в жару в сапогах, а кто в мороз почти босиком... Кому как нравится smile.gif.
Oryx
Цитата(Malini @ 8.3.2008, 8:41) *

В Англи например до сих пор совершают полное "омовение" с утра в одной и той же стоячей воде в раковине ! Это нормально? blink.gif

Ну да...всей семьей лезут в раковину, там купаются, полощут рот, писают, моют посуду, бросают мусор и топят идолов. hihi.gif Теперь бум знать, от кого индусы этому научились... rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(katbirali @ 8.3.2008, 18:37) *

Это катан сари. Да, стоять в нем удобно, не более hihi.gif Оно достаточно тяжелое.

да, кстати заметно что ей и стоять в нем не очень-то удобно hihi.gif
Moashoo
Цитата(Aldona @ 8.3.2008, 19:27) *

значит я тоже одеваюсь странно idontno.gif , потому что считаю нормальным надеть капроновые носки под джинсы и туфли (не босоножки!)только конечно не с такими закатанными джинсами hihi.gif ну в общем все в целом на фотке кажется нелепым, ты права smile.gif
Moashoo
Цитата(katbirali @ 8.3.2008, 18:34) *

Я тоже считала и считаю, что это очень красивая одежда для праздника, но не для повседневной жизни. А тут женщин обязывают носить его круглосуточно. Сари к тому же разные бывают. В них очень жарко.

да, ты права. наверное, поносИ бы я его каждый день (особенно убирать в нем или готовить), по-другому бы говорила.
но на праздники красивее наряда нет rolleyes.gif
milinka
Цитата(Moashoo @ 8.3.2008, 16:53) *

И не зря)). Один известный советский художник (Чуйков) восторгался женщинами в сари, они тоже напоминали ему древнегреческие силуэты в пеплосах. Вспомнила (читала когда-то его книгу), увидев твоё,Оль, сравнение.
"Пеплос (πέπλος, πέπλον) - древнегреческая одежда. У Гомера слово Пеплос обозначает собой длинную, достигавшую земли одежду, надевавшуюся прямо на тело и оставлявшую один бок открытым. Руки также оставались открытыми..."
Rani
Цитата(Aldona @ 8.3.2008, 19:27) *

Пипец! Это в Бритиш скул такое носят??? swoon.gif
Aldona
Это одна из мам учеников smile.gif.
Nila
Цитата(Aldona @ 9.3.2008, 9:30) *

Это одна из мам учеников smile.gif.

Нифигассе hihi.gif Классный прикид ax.gif
yelena
А я уже почему то не удивляюсь этому.Особенно после зимы.С утра насмотришся ,как идут школьницы-старшекластницы в школу.Чего тогда уливляться бабам.

А вот другому я просто не нахожу объяснения blink.gif .Не могу понять,почему некоторые мужики на улице ссут через штанину.Это какоето религиозное или как ? blink.gif blink.gif blink.gif
Malini
Цитата(Nayna @ 8.3.2008, 19:31) *

А то что этим людям даже веревку там или шесты не на что купить не приходит в головку ? Они в конце концов не вам же предлагают носить это - сушеное под камнями у ж/д полотна ? И при чем "гордость" и "сцывание" на улицах с неприкрытыми мудями ? Здесь причины опять же несколько в другом - и опять же при определенном "наставлении" этих везде ссущих и создании "удобств" их число заметно уменьшается - подтверждено практикой !
Rani
Сорри, очень уж в темку просится! rolleyes.gif

Мужик, ссущий в Бомбее у забора. Для предотвращения подобных инцидентов на заборе через каждый метр - изображения богов. Не помогает почему-то idontno.gif

Здесь фрагмент крупным планом
Malini
Цитата(Moashoo @ 8.3.2008, 19:48) *

может если бы я пожила в индии то возненавидела бы сари hihi.gif
конечно, дамы за 50 со складками на талии и в сари мне тоже 22.gif

А при чем тут сари само по себе ? Надо возмущаться теми, кто его носит и носить не умеет по причине своего бескультурья. По этой логике (что сари = отстой) бывшая Мисс Вселенная и звезда не токмо индийского кино, но и мирового гланура Айш - полная дура, что является на премьеры своих фильмов или на международные кинофестивали в сари !? Кстати Айшварья же очень точно показала в к/ф Raincoat (Плащ)женщину безалаберную, т.е. не следящую за собой и не умеющую носить сари, и потому производящую впечатление неопрятной.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: