Индия-Пакистан
Мир Индостана
Все дураки, одни индостанцы - умники :)
Avaliri, да, как тут используют масло - беда. Нельзя постоянно с намасленной головой ходить, в ней вши, извиняюсь, заводятся. Я уже не говорю о промасленных подушках... буэээ. Я даже свекрови не разрешаю по этой причине на нашей постеле лежать (мужу сказала, а он ей аккуратно намекнул).
Почему-то они упрямо перекрашиваются именно в красный- ха, вот вспомнила, перед Новым годом сестра Мч попросила нас купить краску для волос- отенок copper red (медно-красный)- на вопрос, что решила преобразиться перед праздником , ответ- а мы все , семейно Т. е она, ее жених и его мама массово решили засверкать, как три граната на прилавке..Я как представила картину, долго смеялась вместе с МЧ, говорю- ты еще три помпона на резинке красных прикупи, будете, как семья клоунов отжигать.. Обиделась..
Вообще у меня такие мысли (щаз меня будут бить палками), что восточная цивилизация больше нацелена на выживание и размножение - много внимания уделяется питанию и воспитанию "правильной женской половины населения", чтобы вовремя кормила и хорошо размножалась, а европейская - на прогресс (больше социально активного и работающего населения).
ППКС. С чем, в общем-то, обе цивилизации и справляются уже не первый век.
Опять по поводу волос. Тут в Бд все помешаны на черном цвете волос (не считая любителей красного, эти самые продвинутые ). Многие облегченно вздыхают - надо же, иностранка, а с черными волосами! А тот тут приезжала одна с белыми, фууу! Я тут же стараюсь сообщить, что в ближайшее время намерена перекраситься в блондинку, так больше нравится.
Цитата
А тот тут приезжала одна с белыми, фууу!
Я даже попыталась ее представить, блондинка, с густыми черными бровями и волосатыми баками
Priyanka, имелась в виду иностранка - американка.
Priyanka, имелась в виду иностранка - американка.
ну тогда легче стало, а то уж я испугалась. Видала, как некоторые, дамы, с н...ных краев, нос горбинкой, усики как у мужика-подростка, брови как у г-на Брежнева, волосатые руки, а головушка видите ли блондинистая , жуть , бяки
Но дама в сари, согласитесь, это ведь так загадочно, так и умереть можно от раздумий, типо, эхх, интересно, что же она из себя представляет???
ну, если мужчина так размышляет о своей жене, с которой прожил 5-10-20 лет, когда она по дому в сари шуршит, то может, он просто НЕ ДОПИРАЕТ?
за столько лет пора узнать, "что она из себя представляет"
ну, если мужчина так размышляет о своей жене, с которой прожил 5-10-20 лет, когда она по дому в сари шуршит, то может, он просто НЕ ДОПИРАЕТ?
Ну от того, что она его жена она менее сексуальной не становится и если это не жена, и если допустим, речь не о женатом мужчине, а девчина-то в красившем сари, с милой мордашкой и застенчивым взглядом , у мну нет слов....это так заводит.....
Ну от того, что она его жена она менее сексуальной не становится и если это не жена, и если допустим, речь не о женатом мужчине, а девчина-то в красившем сари, с милой мордашкой и застенчивым взглядом , у мну нет слов....это так заводит.....
ты смотришь с позиций европейца
индостанцы женщин ив сари видят ежедневно, с рождения
так что в для них загадочного в сари не больше чем для наших в джинсах
Malini, . Я , когда в "священном городе Ахмедабаде" была, слава Богу еще не знала ни о каких индийских заморочках, а о гуджаратских и подавно. Но вот меня очень удивил факт, когда будущий муж доставал курицу из какого-то замаскированного фургончика в определенное времаы суток.
Странно... а по-моему с курицей в Ахмедабаде нормально. Вот в Раджкоте, если да - тайком от соседей при потушенном свете.
Chitralekha, курица им чем не угодила? Хотя моя свекровь тоже курицу не ест, говорит, грязная птица, все подряд клюет. Зато кушает сомов, вот уж кто грязь по дну собирает.
Цитата
Интересно, сколько видено было этих вдов - две на деревне ?
Сегодня кстати видела одну гуляя с дочкой.Старенькая очень,наверное вдова.Но зрелище
Что ни говори на наших бабулек смотреть приятнее. Они в этих сари как гразными тряпками обмотались...
А еще о приличиях рассуждают.Как грицца в чужом глазу....
А меня раздражает золовкина особенность - покрывать мне голову во время азана. Уже давно было сто раз обговорено-переговорено, что я НЕ БУДУ мусульманкой, они уважают мою религию, а я - их, не более. Но только муэдзин затянет свою песнь, где бы я не находилась, золовка мчится ко мне и накидывает на мою голову - ладно, если дупатту от своего камиза, а то ведь и просто - тряпку какую ни попадя... Бррр((
Цитата
тряпку какую ни попадя...
Chitralekha, курица им чем не угодила? Хотя моя свекровь тоже курицу не ест, говорит, грязная птица, все подряд клюет. Зато кушает сомов, вот уж кто грязь по дну собирает.
Кстати, моя свекровь по каким-то религиозным соображениям не ест ни курицу, ни яиц- козлятину и рыбу готовит, а курицу ни-ни. Причём, в их местности, откуда она родом, тоже на курицу табу какое-то.Может, полвека назад там грипп птичий свирепствовал, как знать
да я в курсе про вегетарианство и сари еще в школьном возрасте была.
ты сейчас такой же пример ОДНОГО врача приводишь...
Я привел пример одного врача, как самого знающего (по крайней мере трак предполагаешь) человека в области свойств чел. организма и пищи ! Незнание вегетарианства и сари есть явление довольно распространенное на Западе, но это не беда, думаю ! Как и незнание простыми индостанцами рационов на других континентах !
Ну кто про что , а нашей Приянке главное что б сексуально было.
У бедного мужика весь азарт пропадет пока он 5 метров ткани размотает.
Кхе - а джинсы стягивать не заколупаесси ? Я обычно даму пришедшую ко мне "для этого" в джинсах отсылаю домой, чтоб переоделась в .... "сари" что ли !
Вообще у меня такие мысли (щаз меня будут бить палками), что восточная цивилизация больше нацелена на выживание и размножение - много внимания уделяется питанию и воспитанию "правильной женской половины населения", чтобы вовремя кормила и хорошо размножалась, а европейская - на прогресс (больше социально активного и работающего населения).
Давай-ка по попрядку - современная европейская одежда - юбка - максимум до колен - не удобная для размножения одежда ? Ведь ее гораздо легче и быстрее зaдирать, чем сари !? А открытость во взаимоотношениях полов и практически свободная любовь - это ли не идеализация процесса размножения ?
А теперь индостанских женщин возьмем - кот якобы ориентируются на размн. исклювчительно - дык их одежда по наблюдению большинства здесь присуствующих дам не отличается большой сексапильностью ! И верно - не она конечно, а способ ее ношения и покроя зачастую (ШK по выражению даже моего дядюшки 75 лет есть одежда несуразная и некрасивая!) призвана как раз скрыть сексуальность женщины - чтоб "не зарились" чужие, и особенно не возбуждались бы !
Да, женщина воcпитывается как хранительница очага и мать занятая в основном воспитанием детей, а не демонстрацией своей сексапильности, как не будем указывать лишний раз где ! Конечно и в Индии есть женщины работающие не только у очагов и люлек ! Есть женщины носящие кирпичи (таких очень и очень много к сожалению) и женщины занятые умственным трудом и знающие себе цену и довольно быстро прогрессирующие как класс "эмансипе" ! И такого ориентированного "на прогресс и работающего", т.е. занятого якобы "социально полезным" трудом все больше (конечно печальный пример, но любопытный - частенько читаю в газетах о случаях самоубийств девушек "из быдла", как я сказал, которым родители отказали в продолжении учебы - ибо уже понимают, что их освобождение и независимость именно в образовании и эконом. независимости - это ли не прогрессирующее общество ?) !
Кстати частенько теперь именно от западных женщин слышишь, что рожание (размножение, по-твоему) и растение детей и есть более важный общественно полезный труд нежели высиживание седентарных недугов в офисах !!!
А на выживание разве и западная женщина не ориентирована ? Кaжется как раз советская женщина и не дала постперестроечному обществу не захиреть полностью ? А как же это получилось без ее ориентации на "выживание" ?
Avaliri, опять же, боюсь нарваться на битье палками, но скажу. Это свойственно преимущественно калькутчанам. Как мне объясняли люди, в Калькутте не так просто заработать деньги, поэтому у людей годами вырабатывалась бережливость.
Отчего же, и я щас "буду рвать на хруди рубаху" и скажу, что это свойственно и маратхам ! Думаю маратхам высших каст в большей, а пунейцам так особенно ! Про скупость пунейских и у нас легенды ходят, вроде как приходишь к нему в гости, а он тебя встречает фразой "Вы чай будете, а то мы уже попили" ! Не знаю, чем это вызвано ! Конечно у очень многих из даже высших каст довольно бедное прошлое, но интерресно, что люди более низкого происхождения и особенно деревенские отличаются большим гостеприимством !
А "закормят до потери пульса" всего каких-то в 300-400 км от Пуны, где живет вроде бы тот же народ !
Давай-ка по попрядку - современная европейская одежда - юбка - максимум до колен - не удобная для размножения одежда ? Ведь ее гораздо легче и быстрее зaдирать, чем сари !? А открытость во взаимоотношениях полов и практически свободная любовь - это ли не идеализация процесса размножения ?
не согласна "современная европейская женщина" в юбке максимумдоколена занимается "свободной любовью" не для размножения собственно, сама "своюодная любовь" нацелена не на размножение
не согласна "современная европейская женщина" в юбке [b]максимумдоколена/b] занимается "свободной любовью" не для размножения собственно, сама "своюодная любовь" нацелена не на размножение
Дык и индостанцы занимаются "этим" не для размножения в основном, а размножаются в результате они из-за неприменения средств контрацепции ! Но все таки "это" и в Индостане и в Eвропax называется инстикнтом "РАЗМНОЖЕНИЯ" !!!
Кхе, а разве мало европеек, хотящих, чтобы у них и у их сожетелей было каждый раз как в первый ? Т.е. не хотят ли они, чтоб что-то в них осдтавалось таайной для их мужуков ???
Дык и индостанцы занимаются "этим" не для размножения в основном, а размножаются в результате они из-за неприменения средств контрацепции ! Но все таки "это" и в Индостане и в Eвропax называется инстикнтом "РАЗМНОЖЕНИЯ" !!!
хоть горшком назови, только в печку не ставь (с)
у нас уже давно говорят про бушующие гормоны (или "спермотоксикоз" ), а не про называеют это кокетливо- инстинкт размножения
А в деревнях рассейских не бывали-с ? Там такого добра ... !!!
они не так красочно и живописно смотрятся
просто к НАШИМ странностям и недостаткам мы привыкли и не замечаем как правило , а такие колоритные старушки как на Жениной фотке для нашего глаза- очень непривычное и выдающееся явление
Интересно еще одно.Сидеть на тазике перевернув его,нельзя.В нем воду набирают.А набирать воду в ведро, в котором полоскают поломойную тряпку,и мыть этой водой посуду можно??? Или же мыть рот и посуду в вонючем пруду, в котором купаются отмывая свои врядли чистые гениталии и прочии части тела купающиеся ( и бомжи тоже сама видела) можно??Это нормально?По умному?Или же де...мо попав в воду становится священным?
Ну я так же не кричу, что у меня спермотоксикоз !!!
это радует!
у мужа есть друг, так он при первой встрече с девушкой сразу "пробивает" тему на счет потрахаться ( извиняюсь за некорректный термин) и делает это так "тактично" что для нашего уха это звучит как разрешите вам впендюрить!
Или же мыть рот и посуду в вонючем пруду, в котором купаются отмывая свои врядли чистые гениталии и прочии части тела купающиеся ( и бомжи тоже сама видела) можно??Это нормально?По умному?Или же де...мо попав в воду становится священным?
В Англи например до сих пор совершают полное "омовение" с утра в одной и той же стоячей воде в раковине ! Это нормально?
А меня раздражает золовкина особенность - покрывать мне голову во время азана. Уже давно было сто раз обговорено-переговорено, что я НЕ БУДУ мусульманкой, они уважают мою религию, а я - их, не более. Но только муэдзин затянет свою песнь, где бы я не находилась, золовка мчится ко мне и накидывает на мою голову - ладно, если дупатту от своего камиза, а то ведь и просто - тряпку какую ни попадя... Бррр((
У меня так же...только сейчас поуспокоились...перестали накидывать..хотя если рядом дупатта валяется, мне накинуть не сложно...
А в деревнях рассейских не бывали-с ? Там такого добра ... !!!
Все бенгальцы, когда видят на фотографии мою бабушку, которая живет в деревне (ей сегодня 84 года, дай ей Бог здоровья) восхищаются, как хорошо она выглядит по сравнению с их пожилыми людьми.
Малини, да, конечно, тут вся Бангладеш (и Россия в том числе) низкого происхождения. Уж куда нам до маратхцев!
я тут Яне попу решила помыть...а .т.к. поливать из ковшика (что в ванной при ведре висит) было не удобно, я туда руку опустила и мою после стула детского...потом оказалось что так нельзя, т.к. они совершают омовения для намаза....Ковшик выкинули...так он , вроде и не испачкан был...
Все бенгальцы, когда видят на фотографии мою бабушку, которая живет в деревне (ей сегодня 84 года, дай ей Бог здоровья) восхищаются, как хорошо она выглядит по сравнению с их пожилыми людьми.
Я не понимаю, что мы обсуждаем, одеянияжителей Индостана или их физиологическое состояние к преклонным годам ?
Что, прямо всей Англией в одной раковине? Или специально соседей помыться приглашают?
Ну я вам не скажу за всю Aнглию, но то что некогда вся семья (англичан) могла мыться в одном корыте, это знаю ! Это было конечно из-за дороговизны гор. воды и нехватки средств до 80х гг еще ! А щас все вошло в привычку, надо полагать !?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: