Индия-Пакистан
Мир Индостана
Все дураки, одни индостанцы - умники :)
ээээээ...
я очень извиняюсь, на грудь разных размеров бывает и если дама не обделена природой, то ВСЕ ЭТО ...кхе...кхе... колышется и покачивается при ходьбе ( про легкий бег я и не говорю...)
не солидно

О покажите мне, покажите грудь, которую неспособен покрыть "паллу" !

Ну рикши-то везде есть/были? Кто-нибудь забирался на рикшу в сари? Нога как минимум до колена оголяется (если только родственницы Малини не умеют запрыгивать туда обеими ногами

У нас тут таких рикш отродясь не было !

Aldona, ну если вдовам было положено ходить без блузки, где уж тут скромность и целомудрие о котором так тут пекуться? Или вдовы уже не люди?
Ну дык вдовы и жили практически взаперти ! И пора бы уже пОнять, что обычаи и традиции сати или вдов показанных в спекуляционной картине Миры Наяр "Ватер" - уже ушедшая в прошлое реалия !!!
Aldona, Нет, мы в Дели и тут полно другой прилично одежды длаы встреч,а сари не носят здесь повседневно вообще.
Вы - это те деУшки (как было сказано тут), кот некоторое время прожили в Индии или граждане на западе СПЕЦИАЛЬНО интересующиеся вегетарианством ! А для остального подавляющего большинства граждан "говядоедов" европейцев это такое удивительное открытие ! Мне недавно один ВРАЧ - большой специалист - из Москвы с пеной у рта доказывал, что без мяса человек, как вид. прожить не может и даже молоко и молочные продукты не могут быть тому заменой, т.к. оно не усваивается человеком уже с 12ти летнего возраста !!! И посему, он утверждал-намекал, что индусы наверняка втихаря подпитываются мясцом - под покрывалом ночи !???

да я в курсе про вегетарианство и сари еще в школьном возрасте была.

ты сейчас такой же пример ОДНОГО врача приводишь...
Malini, ты некорректно привел пример. В мясе действительно содержатся незаменимые аминокислоты. Если белок еще можно чем-нибудь заменить. А то, что молоко не усваивается после 12-летнего возраста - это правда. Поэтому взрослым рекомендуются кисломолочные продукты. Моя свекровь в раннем возрасте заработала остеопороз, т.к. она любит молоко, но не любит кисломолочные продукты.
Да, да, тут все - сплошное быдо. Бюстгалтеры носят, а вот трусы только с шк или по обстоятельствам (женским), да и то не всегда.
Priyanka,
Вот приезжай сюда, поживи в сари чуть ли не круглосуточно, посмотрим, чем сари тебе покажется. Во-первых, в нем жарче, чем в другой одежде, во-вторых, очень неудобно заниматься домашней работой, залезать куда-нибудь (элементарно на кровать с ногами).
Под другой одеждой подразумевался салуар камис - тоже их национальная одежда. Но она больше для незамужних девушек тут.
Цитата
Где трусов нет ? Ну наверно у опять же женщин из быдла?
Да, да, тут все - сплошное быдо. Бюстгалтеры носят, а вот трусы только с шк или по обстоятельствам (женским), да и то не всегда.
Priyanka,
Вот приезжай сюда, поживи в сари чуть ли не круглосуточно, посмотрим, чем сари тебе покажется. Во-первых, в нем жарче, чем в другой одежде, во-вторых, очень неудобно заниматься домашней работой, залезать куда-нибудь (элементарно на кровать с ногами).
Под другой одеждой подразумевался салуар камис - тоже их национальная одежда. Но она больше для незамужних девушек тут.
Мне недавно один ВРАЧ - большой специалист - из Москвы с пеной у рта доказывал, что без мяса человек, как вид. прожить не может и даже молоко и молочные продукты не могут быть тому заменой, т.к. оно не усваивается человеком уже с 12ти летнего возраста !!!
ты можешь в это не верить, но так и есть- у взрослых европейцев молоко НЕ усваивается! а у азиатов- все нормально

так что врач тебя не обманул, но это касается только европейцев

Мой муж до сих пор помнит, как залезал под сари к одной деревенской женщине (ему было года 4) и, увидев там нечто, спросил, что это? Ему ответили, что там бог живет

Цитата
Priyanka,
Мда, очень жарко, я вот облачилась в него на пару минут, и то вспотела

Нет, вдов в нашей деревне не две и отнюдь не только они не носят блузку. Просто эти две из соседних домов и часто мозолят глаза. Между прочим, одна из них стала вдовой в 20 лет.

Ошибаешься. У меня глубокое подозрение (основанное на том, что тут даже макси - длинное облегающее домашнее платье предпочитают салуар камису), что сари замужним для этого и положено носить - чтобы муж долго не мучился. Задрал подол и

Ну кто про что , а нашей Приянке главное что б сексуально было.
У бедного мужика весь азарт пропадет пока он 5 метров ткани размотает.
Ошибаешься. У меня глубокое подозрение (основанное на том, что тут даже макси - длинное облегающее домашнее платье предпочитают салуар камису), что сари замужним для этого и положено носить - чтобы муж долго не мучился. Задрал подол и

Priyanka, не надо, тут раздеванием женщины не заморачиваются. Кстати, разматывается оно на раз-два, уметь надо.
Ну кто про что , а нашей Приянке главное что б сексуально было.
У бедного мужика весь азарт пропадет пока он 5 метров ткани размотает.
Не пропадет...Я же не говорю, что как приспичит так сразу кидайся на бедную женщину. Но дама в сари, согласитесь, это ведь так загадочно, так и умереть можно от раздумий, типо, эхх, интересно, что же она из себя представляет??? Я вообще за максимализм в одежде, мини, декольте и прочее, что имело место в моде 80-х

Надо было сказать, что у нас женщины, о ужас! даже в джинсах ходят

Кстати, моя свекровь тоже кроме сари, ничего не носит, и младшую невестку тоже заставляет при ней только сари носить. И даже волосы подравнивать определённым образом- так сказть, соответствовать.
Опять же, наши тетки и шальвар-камизы носят запросто

Priyanka, ничего более сексуального не видела

И кроме сари полно красивой и сексуальной одежды. Слава Богу, нам доступны не только мини-юбки и декольте.

И кроме сари полно красивой и сексуальной одежды. Слава Богу, нам доступны не только мини-юбки и декольте.
Rani, отошли от традиций 
Priyanka, с кем ничего не светит? с женами?

Priyanka, Ага, особенно те, что без блузок
Простите меня, ненавистницу традиционых одежд, но когда из-под сари торчит 5 складок жира.
А сари нравится вообще на других, кому оно идет и по фигуре лежит.

Простите меня, ненавистницу традиционых одежд, но когда из-под сари торчит 5 складок жира.

Цитата

katbirali,
Согласна, что полно сексуальной одежды...Я все-таки предпочитаю носить не сари, а европейский стиль. А те дженчины, нууу, ты загнула, а вот это дженчина, ну чем не секс?
Согласна, что полно сексуальной одежды...Я все-таки предпочитаю носить не сари, а европейский стиль. А те дженчины, нууу, ты загнула, а вот это дженчина, ну чем не секс?

Priyanka, есть тут и мордашки и фигурки. Только им (мужикам) без разницы. У нас под окнами пара одноэтажных домов. А постойки такие, что вся жизнь во дворе проходит. Чего только не насмотришься.
Priyanka, сексуальность не особо зависит от вида одежды. Она исходит изнутри. Если бы эта модель одела валенки и тулуп, все равно бы смогла показать свою сексуальность.
Priyanka, сексуальность не особо зависит от вида одежды. Она исходит изнутри. Если бы эта модель одела валенки и тулуп, все равно бы смогла показать свою сексуальность.
Не особо, но все-таки зависит...Одежда как ни крути играет немаловажную роль, ведь не мудрено, что красота женщины зависит, 30% от макияжа, 30% от одежды и 40% от того, как себя преподносит

Знаешь, я тут только пару девушек видела в сари, которые бы в них выглядели не просто красиво, но сексуально. И это было на свадьбе, а не в обычной жизни. А в обычной жизни сексуальность никто не демонстрирует, да и не получается у многих, несмотря на ежедневное ношение сари.
Priyanka, Ага, особенно те, что без блузок

Так и я не говорю, что залог сексапильности в сари, даже если женщина обложена 15-тью слоями обвисшего жира

Знаешь, я тут только пару девушек видела в сари, которые бы в них выглядели не просто красиво, но сексуально. И это было на свадьбе, а не в обычной жизни. А в обычной жизни сексуальность никто не демонстрирует, да и не получается у многих, несмотря на ежедневное ношение сари.
Я, когда убираюсь дома, мою полы и выкидываю мусор, тоже смотрюсь не особо сексуально

Priyanka, так я их не моющими полы наблюдаю, а на улицах, в магазинах.

Прощаем

Вообще у меня такие мысли (щаз меня будут бить палками), что восточная цивилизация больше нацелена на выживание и размножение - много внимания уделяется питанию и воспитанию "правильной женской половины населения", чтобы вовремя кормила и хорошо размножалась, а европейская - на прогресс (больше социально активного и работающего населения).
Я не знаю, насколько это можно отнести к странностям, но меня вводит, мягко говоря, в легкое недоумение скудость индостанского гостеприимства - а конкретно, угощения, предлагаемые гостям- независимо от того, просто чужие это люди, или друзья и даже близкие родственники.
У нас "что в печи, то на стол мечи"- то есть я ,как минимум, стараюсь напоить людей чаем/ кофе - и выкладываю угощение, уж что есть- бутерброды, сладости.. если что, и обедом покормить могу..А тут вынесут стаканчик колы или наперсток чая, и пару разгулла или барфи- i не знаеш, шо й робити- чи iсти, чи дивиться..
не могу я так, мне дико давать гостю прозрачный листик кекса- а может, он с дороги, а может с утра не ел? Я поставлю поольше того же печенья или торта
а уж сколько каждый съест- дело личное.

У нас "что в печи, то на стол мечи"- то есть я ,как минимум, стараюсь напоить людей чаем/ кофе - и выкладываю угощение, уж что есть- бутерброды, сладости.. если что, и обедом покормить могу..А тут вынесут стаканчик колы или наперсток чая, и пару разгулла или барфи- i не знаеш, шо й робити- чи iсти, чи дивиться..

Я не знаю, насколько это можно отнести к странностям, но меня вводит, мягко говоря, в легкое недоумение скудость индостанского гостеприимства - а конкретно, угощения, предлагаемые гостям- независимо от того, просто чужие это люди, или друзья и даже близкие родственники.

Не знаю, нас угощали как на убой

Avaliri, опять же, боюсь нарваться на битье палками, но скажу. Это свойственно преимущественно калькутчанам. Как мне объясняли люди, в Калькутте не так просто заработать деньги, поэтому у людей годами вырабатывалась бережливость.
В Бангладеш скорее закормят до потери пульса. Вот сегодня в 12 дня приехал дядя. Мы накормили его сладостями (три вида + пайеш с кокосом), чай. Далее рис с жареной зеленью, рыбой, жареной картошкой, карри из цветка банана... что-то еще. Сейчас опять чай со сладостями. Прошло только 4 часа.
В Бангладеш скорее закормят до потери пульса. Вот сегодня в 12 дня приехал дядя. Мы накормили его сладостями (три вида + пайеш с кокосом), чай. Далее рис с жареной зеленью, рыбой, жареной картошкой, карри из цветка банана... что-то еще. Сейчас опять чай со сладостями. Прошло только 4 часа.
Priyanka, так я их не моющими полы наблюдаю, а на улицах, в магазинах.
А ты загляни в любую задрыпанную российскую деревню, где не заморачиваются на сексуальности, ходят в халатах в магазин, в галошах, свиньям барду таскают, курей кормят, люди озабочены только тем, чтобы прокормится, им бедным не до флирта и искусного секса...И даже если они и сидят сложа руки, сексуальностью и не пахнет...
А ты загляни в любую задрыпанную российскую деревню, где не заморачиваются на сексуальности, ходят в халатах в магазин, в галошах, свиньям барду таскают, курей кормят, люди озабочены только тем, чтобы прокормится, им бедным не до флирта и искусного секса...
А при чем тут деревня? Я про город говорю и про столицу.
Не, это мы бЭлые в джинсах ничегошеньки не понимаем о морали.
Я как-то поставила своего мужа в тупик вопросом о джинсах. Почему джинсы это плохо? Он считает, это слишком сексуально? А нельзя ли показать в каком именно месте сексуальность проявляется?
Так и не нашел, что ответить.

katbirali, Да зачем бить - ведь тут о не о чем не говорят больше,чем о еде, а о втором - оно само собой видно!
А как вам заморочки с "умасливанием" головы? Иные девы голову вымоют, и тут же в каком-нибудь масле замочат- амбре стоит, ...закачаешься, и становится не вполне ясен смысл предыдущей головомойки- как волосы висели сосульками, так и висят...Зато, видимо, где-то там под слоем масла они (волосы)- выглядят роскошными и здоровыми..Кстати, еще по поводу волос- как вам граждане(этим грешат чаще всего мужчины) с ржаво-красным цветом волос?
Avaliri, опять же, боюсь нарваться на битье палками, но скажу. Это свойственно преимущественно калькутчанам. Как мне объясняли люди, в Калькутте не так просто заработать деньги, поэтому у людей годами вырабатывалась бережливость.
кот. потом переходит в то, о чем пшет Oryx
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: