Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВсе дураки, одни индостанцы - умники :)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Malini
Цитата(ana @ 7.3.2008, 14:13) *

Malini, А у нас большинство родственников-знакомых - темные люди, наверное, тогда. idontno.gif

Несомненно ! huh.gif
Malini
Цитата(sve @ 7.3.2008, 14:29) *

ээээээ...
я очень извиняюсь, на грудь разных размеров бывает и если дама не обделена природой, то ВСЕ ЭТО ...кхе...кхе... колышется и покачивается при ходьбе ( про легкий бег я и не говорю...)
не солидно sad.gif

О покажите мне, покажите грудь, которую неспособен покрыть "паллу" ! wub.gif А блузка разве не удерживае "это "от колыханий, если тем более под нею вроде бы носят лиВчики ? cranky.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 14:40) *

Ну рикши-то везде есть/были? Кто-нибудь забирался на рикшу в сари? Нога как минимум до колена оголяется (если только родственницы Малини не умеют запрыгивать туда обеими ногами smile.gif). Живот, большая часть спины видны всегда.

У нас тут таких рикш отродясь не было ! tongue.gif Да были т.н. "тонги" - конные повозочки - на них залезая да, оголялась нога до колен - ну и что - никто не косился на это как-то - нет, индостанцы не такие идиоты, как вам кажется ! bye.gif
Malini
Цитата(ana @ 7.3.2008, 14:44) *

katbirali, A велорикша??
A по ступенькам спустиься, если внизу кто-то сидит - а там и трусов-то нет swoon.gif

Где трусов нет ? Ну наверно у опять же женщин из быдла ? Ну если вы таких знаете, то конечно спорить тут не с чем !
Malini
Цитата(Aldona @ 7.3.2008, 14:47) *

Жень, думаю, Малини имел(а) ввиду свекровь Орикс, изначально то про нее писали.

Нет я имел в виду как раз свекровь Катбирали - она же недавно стала вдовой ! А речь шла о том, что она с молодости носила !
Malini
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 14:48) *

Aldona, ну если вдовам было положено ходить без блузки, где уж тут скромность и целомудрие о котором так тут пекуться? Или вдовы уже не люди?

Ну дык вдовы и жили практически взаперти ! И пора бы уже пОнять, что обычаи и традиции сати или вдов показанных в спекуляционной картине Миры Наяр "Ватер" - уже ушедшая в прошлое реалия !!!
Malini
Цитата(Priyanka @ 7.3.2008, 14:59) *

Ну дык..так сари это же очень красиво и женственно popcorn.gif ИМХО,

10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 7.3.2008, 10:38) *

ага... уже сколько здесь сижу... но постоянно что-то новенькое узнаю smile.gif вдовы с выпрыгивающими из-под сари сиськами... нет слов...

hihi.gif
о, сколько нам открытий чудных! (с)
ana
Aldona, Нет, мы в Дели и тут полно другой прилично одежды длаы встреч,а сари не носят здесь повседневно вообще.
Vesta
Цитата(Malini @ 7.3.2008, 11:36) *

Вы - это те деУшки (как было сказано тут), кот некоторое время прожили в Индии или граждане на западе СПЕЦИАЛЬНО интересующиеся вегетарианством ! А для остального подавляющего большинства граждан "говядоедов" европейцев это такое удивительное открытие ! Мне недавно один ВРАЧ - большой специалист - из Москвы с пеной у рта доказывал, что без мяса человек, как вид. прожить не может и даже молоко и молочные продукты не могут быть тому заменой, т.к. оно не усваивается человеком уже с 12ти летнего возраста !!! И посему, он утверждал-намекал, что индусы наверняка втихаря подпитываются мясцом - под покрывалом ночи !??? hihi.gif

да я в курсе про вегетарианство и сари еще в школьном возрасте была.
smile.gif
ты сейчас такой же пример ОДНОГО врача приводишь...
ana
Цитата(Malini @ 7.3.2008, 14:17) *

Где трусов нет ? Ну наверно у опять же женщин из быдла ? Ну если вы таких знаете, то конечно спорить тут не с чем !

Ну родственников не выбирают же dry.gif
За быдло- спасибо smile.gif
katbirali
Malini, ты некорректно привел пример. В мясе действительно содержатся незаменимые аминокислоты. Если белок еще можно чем-нибудь заменить. А то, что молоко не усваивается после 12-летнего возраста - это правда. Поэтому взрослым рекомендуются кисломолочные продукты. Моя свекровь в раннем возрасте заработала остеопороз, т.к. она любит молоко, но не любит кисломолочные продукты.

Цитата
Где трусов нет ? Ну наверно у опять же женщин из быдла?

Да, да, тут все - сплошное быдо. Бюстгалтеры носят, а вот трусы только с шк или по обстоятельствам (женским), да и то не всегда.

Priyanka,
Вот приезжай сюда, поживи в сари чуть ли не круглосуточно, посмотрим, чем сари тебе покажется. Во-первых, в нем жарче, чем в другой одежде, во-вторых, очень неудобно заниматься домашней работой, залезать куда-нибудь (элементарно на кровать с ногами).

Под другой одеждой подразумевался салуар камис - тоже их национальная одежда. Но она больше для незамужних девушек тут.

sve
Цитата(Malini @ 7.3.2008, 12:36) *

Мне недавно один ВРАЧ - большой специалист - из Москвы с пеной у рта доказывал, что без мяса человек, как вид. прожить не может и даже молоко и молочные продукты не могут быть тому заменой, т.к. оно не усваивается человеком уже с 12ти летнего возраста !!!

ты можешь в это не верить, но так и есть- у взрослых европейцев молоко НЕ усваивается! а у азиатов- все нормально smile.gif
так что врач тебя не обманул, но это касается только европейцев smile.gif

Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 12:20) *

Мой муж до сих пор помнит, как залезал под сари к одной деревенской женщине (ему было года 4) и, увидев там нечто, спросил, что это? Ему ответили, что там бог живет swoon.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(ana @ 7.3.2008, 9:23) *

katbirali, Вот, оtкуда Боги растут! treatment.gif Все, меня порваво hihi.gif

я только хотела кофе спокойно попить rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 7.3.2008, 9:25) *

Интересно, сколько видено было этих вдов - две на деревне ? Но все равно - "пошла писать губерния" ! hihi.gif

Потому я только на третьем году общения с тобой и узнала, что те бедные вдовы носят.
Priyanka
Цитата

Priyanka,
Вот приезжай сюда, поживи в сари чуть ли не круглосуточно, посмотрим, чем сари тебе покажется. Во-первых, в нем жарче, чем в другой одежде, во-вторых, очень неудобно заниматься домашней работой, залезать куда-нибудь (элементарно на кровать с ногами).

Мда, очень жарко, я вот облачилась в него на пару минут, и то вспотела hihi.gif , но то, что это очень красиво и даже сексуально 12.gif , спору нет....Думаю, мужчине, куда интереснее побольше помучиться, чтобы подольше раздевать женщину, ИМХО, это куда более сексапильно нежели миниюбочка hihi.gif
katbirali
Нет, вдов в нашей деревне не две и отнюдь не только они не носят блузку. Просто эти две из соседних домов и часто мозолят глаза. Между прочим, одна из них стала вдовой в 20 лет.
Ласка
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 10:22) *

Нет, вдов в нашей деревне не две и отнюдь не только они не носят блузку. Просто эти две из соседних домов и часто мозолят глаза. Между прочим, одна из них стала вдовой в 20 лет.

а так у вас там много таких... rolleyes.gif тебе, может, туристов уже пора возить? rolleyes.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 7.3.2008, 15:21) *

Мда, очень жарко, я вот облачилась в него на пару минут, и то вспотела hihi.gif , но то, что это очень красиво и даже сексуально 12.gif , спору нет....Думаю, мужчине, куда интереснее побольше помучиться, чтобы подольше раздевать женщину, ИМХО, это куда более сексапильно нежели миниюбочка hihi.gif

Ошибаешься. У меня глубокое подозрение (основанное на том, что тут даже макси - длинное облегающее домашнее платье предпочитают салуар камису), что сари замужним для этого и положено носить - чтобы муж долго не мучился. Задрал подол и 12.gif Простите 22.gif
Арвинда
Цитата(Priyanka @ 7.3.2008, 9:21) *

Ну кто про что , а нашей Приянке главное что б сексуально было.
У бедного мужика весь азарт пропадет пока он 5 метров ткани размотает.
Priyanka
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 9:24) *

Ошибаешься. У меня глубокое подозрение (основанное на том, что тут даже макси - длинное облегающее домашнее платье предпочитают салуар камису), что сари замужним для этого и положено носить - чтобы муж долго не мучился. Задрал подол и 12.gif Простите 22.gif

hihi.gif А как на счет того, что длиннющее полотно надо разматывать?...или не надо idontno.gif
katbirali
Priyanka, не надо, тут раздеванием женщины не заморачиваются. Кстати, разматывается оно на раз-два, уметь надо.
Priyanka
Цитата(Арвинда @ 7.3.2008, 9:28) *

Ну кто про что , а нашей Приянке главное что б сексуально было.
У бедного мужика весь азарт пропадет пока он 5 метров ткани размотает.

Не пропадет...Я же не говорю, что как приспичит так сразу кидайся на бедную женщину. Но дама в сари, согласитесь, это ведь так загадочно, так и умереть можно от раздумий, типо, эхх, интересно, что же она из себя представляет??? Я вообще за максимализм в одежде, мини, декольте и прочее, что имело место в моде 80-х 22.gif , только отталкивают мужчину, когда все выставлено напоказ, какой еще интерес, стремиться к тому, чтобы увидеть еще что-то, так это не открытие, думаю тут все солидарны со мной, а вот сари......этим и сексуально, что все закрыто, так и хочется сорвать с нее все 12.gif
Rani
Цитата(Stasi @ 7.3.2008, 8:41) *

Надо было сказать, что у нас женщины, о ужас! даже в джинсах ходят hihi.gif И сказать свекрови, что ей бы очень пошли джинсы с блузочкой smile.gif
Кстати, моя свекровь тоже кроме сари, ничего не носит, и младшую невестку тоже заставляет при ней только сари носить. И даже волосы подравнивать определённым образом- так сказть, соответствовать.

Опять же, наши тетки и шальвар-камизы носят запросто idontno.gif В принципе, и европейскую одежду они не отрицают, только говорят, что фигура не та (у них конкретно)...
Priyanka
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 9:32) *

Priyanka, не надо, тут раздеванием женщины не заморачиваются. Кстати, разматывается оно на раз-два, уметь надо.

Не заморачиваются, потому им все равно ничего не светит tongue.gif Но мысленно, каждый мужчина раздевает притягательную фифу, хочется ей того или нет smile.gif
katbirali
Priyanka, ничего более сексуального не видела hihi.gif

И кроме сари полно красивой и сексуальной одежды. Слава Богу, нам доступны не только мини-юбки и декольте.
katbirali
Rani, отошли от традиций smile.gif

Priyanka, с кем ничего не светит? с женами?
ana
Priyanka, Ага, особенно те, что без блузок 12.gif
Простите меня, ненавистницу традиционых одежд, но когда из-под сари торчит 5 складок жира. 22.gif
А сари нравится вообще на других, кому оно идет и по фигуре лежит.
Priyanka
Цитата
Priyanka, с кем ничего не светит? с женами?

352.gif , нет, с хорошенькими мордашками и красивыми фигурками smile.gif
Priyanka
katbirali,

Согласна, что полно сексуальной одежды...Я все-таки предпочитаю носить не сари, а европейский стиль. А те дженчины, нууу, ты загнула, а вот это дженчина, ну чем не секс?

katbirali
Priyanka, есть тут и мордашки и фигурки. Только им (мужикам) без разницы. У нас под окнами пара одноэтажных домов. А постойки такие, что вся жизнь во дворе проходит. Чего только не насмотришься.
katbirali
Priyanka, сексуальность не особо зависит от вида одежды. Она исходит изнутри. Если бы эта модель одела валенки и тулуп, все равно бы смогла показать свою сексуальность.
Priyanka
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 9:58) *

Priyanka, сексуальность не особо зависит от вида одежды. Она исходит изнутри. Если бы эта модель одела валенки и тулуп, все равно бы смогла показать свою сексуальность.

Не особо, но все-таки зависит...Одежда как ни крути играет немаловажную роль, ведь не мудрено, что красота женщины зависит, 30% от макияжа, 30% от одежды и 40% от того, как себя преподносит smile.gif
katbirali
Знаешь, я тут только пару девушек видела в сари, которые бы в них выглядели не просто красиво, но сексуально. И это было на свадьбе, а не в обычной жизни. А в обычной жизни сексуальность никто не демонстрирует, да и не получается у многих, несмотря на ежедневное ношение сари.
Priyanka
Цитата(ana @ 7.3.2008, 9:50) *

Priyanka, Ага, особенно те, что без блузок 12.gif
Простите меня, ненавистницу традиционых одежд, но когда из-под сари торчит 5 складок жира. 22.gif
А сари нравится вообще на других, кому оно идет и по фигуре лежит.

Так и я не говорю, что залог сексапильности в сари, даже если женщина обложена 15-тью слоями обвисшего жира hihi.gif
Priyanka
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 10:05) *

Знаешь, я тут только пару девушек видела в сари, которые бы в них выглядели не просто красиво, но сексуально. И это было на свадьбе, а не в обычной жизни. А в обычной жизни сексуальность никто не демонстрирует, да и не получается у многих, несмотря на ежедневное ношение сари.

Я, когда убираюсь дома, мою полы и выкидываю мусор, тоже смотрюсь не особо сексуально hihi.gif
katbirali
Priyanka, так я их не моющими полы наблюдаю, а на улицах, в магазинах.
sve
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 13:24) *

Прощаем smile.gif мне муж нечто похожее выдал, когда я спросила почему на шароварах не резинка, а веревка. Ответ был примерно такой- за веревку дернул и ....готова biggrin.gif
katbirali
Вообще у меня такие мысли (щаз меня будут бить палками), что восточная цивилизация больше нацелена на выживание и размножение - много внимания уделяется питанию и воспитанию "правильной женской половины населения", чтобы вовремя кормила и хорошо размножалась, а европейская - на прогресс (больше социально активного и работающего населения).
Avaliri
Я не знаю, насколько это можно отнести к странностям, но меня вводит, мягко говоря, в легкое недоумение скудость индостанского гостеприимства - а конкретно, угощения, предлагаемые гостям- независимо от того, просто чужие это люди, или друзья и даже близкие родственники. idontno.gif

У нас "что в печи, то на стол мечи"- то есть я ,как минимум, стараюсь напоить людей чаем/ кофе - и выкладываю угощение, уж что есть- бутерброды, сладости.. если что, и обедом покормить могу..А тут вынесут стаканчик колы или наперсток чая, и пару разгулла или барфи- i не знаеш, шо й робити- чи iсти, чи дивиться.. blink.gif не могу я так, мне дико давать гостю прозрачный листик кекса- а может, он с дороги, а может с утра не ел? Я поставлю поольше того же печенья или торта a0150.gif а уж сколько каждый съест- дело личное.
Rani
Цитата(Avaliri @ 7.3.2008, 13:20) *

Я не знаю, насколько это можно отнести к странностям, но меня вводит, мягко говоря, в легкое недоумение скудость индостанского гостеприимства - а конкретно, угощения, предлагаемые гостям- независимо от того, просто чужие это люди, или друзья и даже близкие родственники. idontno.gif

У нас "что в печи, то на стол мечи"- то есть я ,как минимум, стараюсь напоить людей чаем/ кофе - и выкладываю угощение, уж что есть- бутерброды, сладости.. если что, и обедом покормить могу..А тут вынесут стаканчик колы или наперсток чая, и пару разгулла или барфи- i не знаеш, шо й робити- чи iсти, чи дивиться.. blink.gif не могу я так, мне дико давать гостю прозрачный листик кекса- а может, он с дороги, а может с утра не ел? Я поставлю поольше того же печенья или тортаЮ а уж сколько каждый съест- дело личное.

Не знаю, нас угощали как на убой swoon.gif
katbirali
Avaliri, опять же, боюсь нарваться на битье палками, но скажу. Это свойственно преимущественно калькутчанам. Как мне объясняли люди, в Калькутте не так просто заработать деньги, поэтому у людей годами вырабатывалась бережливость.

В Бангладеш скорее закормят до потери пульса. Вот сегодня в 12 дня приехал дядя. Мы накормили его сладостями (три вида + пайеш с кокосом), чай. Далее рис с жареной зеленью, рыбой, жареной картошкой, карри из цветка банана... что-то еще. Сейчас опять чай со сладостями. Прошло только 4 часа.
Priyanka
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 10:10) *

Priyanka, так я их не моющими полы наблюдаю, а на улицах, в магазинах.

А ты загляни в любую задрыпанную российскую деревню, где не заморачиваются на сексуальности, ходят в халатах в магазин, в галошах, свиньям барду таскают, курей кормят, люди озабочены только тем, чтобы прокормится, им бедным не до флирта и искусного секса...И даже если они и сидят сложа руки, сексуальностью и не пахнет...
Julee
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 11:20) *

Мой муж до сих пор помнит, как залезал под сари к одной деревенской женщине (ему было года 4) и, увидев там нечто, спросил, что это? Ему ответили, что там бог живет swoon.gif

ohmy.gif hihi.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 7.3.2008, 16:27) *

А ты загляни в любую задрыпанную российскую деревню, где не заморачиваются на сексуальности, ходят в халатах в магазин, в галошах, свиньям барду таскают, курей кормят, люди озабочены только тем, чтобы прокормится, им бедным не до флирта и искусного секса...

А при чем тут деревня? Я про город говорю и про столицу.
Julee
Цитата(ana @ 7.3.2008, 11:21) *

Не, это мы бЭлые в джинсах ничегошеньки не понимаем о морали.

Я как-то поставила своего мужа в тупик вопросом о джинсах. Почему джинсы это плохо? Он считает, это слишком сексуально? А нельзя ли показать в каком именно месте сексуальность проявляется?
Так и не нашел, что ответить. idontno.gif
ana
katbirali, Да зачем бить - ведь тут о не о чем не говорят больше,чем о еде, а о втором - оно само собой видно!
Avaliri
А как вам заморочки с "умасливанием" головы? Иные девы голову вымоют, и тут же в каком-нибудь масле замочат- амбре стоит, ...закачаешься, и становится не вполне ясен смысл предыдущей головомойки- как волосы висели сосульками, так и висят...Зато, видимо, где-то там под слоем масла они (волосы)- выглядят роскошными и здоровыми..Кстати, еще по поводу волос- как вам граждане(этим грешат чаще всего мужчины) с ржаво-красным цветом волос?
ana
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 15:54) *

Avaliri, опять же, боюсь нарваться на битье палками, но скажу. Это свойственно преимущественно калькутчанам. Как мне объясняли люди, в Калькутте не так просто заработать деньги, поэтому у людей годами вырабатывалась бережливость.

кот. потом переходит в то, о чем пшет Oryx
Priyanka
Цитата(katbirali @ 7.3.2008, 10:32) *

А при чем тут деревня? Я про город говорю и про столицу.

Ну, это уже менталитет, воспитание и образ жизни, к тому же индивидуальные качества, хотя и они иногда напрямую зависят от менталитета.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: