Индия-Пакистан
Мир Индостана
Кто поддержал вас на новой Родине
Кто помог вам освоиться на новом месте, поддержал
1. муж (жених)
2. свекровь
3. свекр
4. брат мужа или сестра мужа
5. бабушка-тетя или иная родственница мужа
6. сосед/соседка, знакомые или друзья мужа
7. подруга или родственники, приехавшие с вами
8. телефон
9. никто, я и сама прекрасно освоилась
10. никто
1. муж (жених)
2. свекровь
3. свекр
4. брат мужа или сестра мужа
5. бабушка-тетя или иная родственница мужа
6. сосед/соседка, знакомые или друзья мужа
7. подруга или родственники, приехавшие с вами
8. телефон
9. никто, я и сама прекрасно освоилась
10. никто
Автор: chandni July 15 2006, 15:51
Если можно, с комментариями, плииз
Автор: ksyu July 15 2006, 16:05
Муж, только муж, если бы не его полная и безоговорочная поддержка, даже вопреки всем родственникам, то ничего бы не было.
Автор: katbirali July 15 2006, 16:21
В первую поездку кто был, все помогли. И муж и его друг и свекры (свекровь, точнее). Ну а дальше я уже своя была.
Автор: TALTALIM July 15 2006, 17:52
муж!
на то он и муж ....
Автор: Slana July 16 2006, 03:32
Мне очень помог муж ,свекровь и сестра свекрови,они специально приехала и жила с нами все время мы были в Индии,она была моим телохранителем,ну и муж тоже старался сильно,ну и свекровь тоже очень меня хорошо приняла и оберегала от наплыва родственников
Автор: Aliska July 16 2006, 16:54
муж, свекры, его сетра(тогда была в Индии), да и почти вся родня и друзья.
Автор: vinny July 17 2006, 11:00
больше всего поддержал муж, хотя по мере сил и возможностей поддержка была со всех сторон.
Автор: janakii July 17 2006, 16:15
Хи-хи , а я сама прекрасно освоилась, еще и мужа поддерживала, когда он через 4 месяца приехал. Мне соседи о-о-о-чень помогали
Автор: Tian August 17 2006, 00:57
Муж... Нас там не приняли, хотя у нас уже была дочка и мы уже ждали вторую... Сначала все принимали и поддерживали, а потом пришлось почти убегать из дома... Теперь мы снова в Питере... Хорошо-то тут как! (иногда)
Автор: ks2 August 22 2006, 00:50
мама мужа и его сестра!а так же все родственники,молодеж сразу начали меня везде с собой брать,все показывать,знакомить,так что я и сама не поняла когда освоилась,настолько быстро это произошло.спасибо им за это огромнейшее!!!
Если можно, с комментариями, плииз
Автор: ksyu July 15 2006, 16:05
Муж, только муж, если бы не его полная и безоговорочная поддержка, даже вопреки всем родственникам, то ничего бы не было.
Автор: katbirali July 15 2006, 16:21
В первую поездку кто был, все помогли. И муж и его друг и свекры (свекровь, точнее). Ну а дальше я уже своя была.
Автор: TALTALIM July 15 2006, 17:52
муж!
на то он и муж ....
Автор: Slana July 16 2006, 03:32
Мне очень помог муж ,свекровь и сестра свекрови,они специально приехала и жила с нами все время мы были в Индии,она была моим телохранителем,ну и муж тоже старался сильно,ну и свекровь тоже очень меня хорошо приняла и оберегала от наплыва родственников
Автор: Aliska July 16 2006, 16:54
муж, свекры, его сетра(тогда была в Индии), да и почти вся родня и друзья.
Автор: vinny July 17 2006, 11:00
больше всего поддержал муж, хотя по мере сил и возможностей поддержка была со всех сторон.
Автор: janakii July 17 2006, 16:15
Хи-хи , а я сама прекрасно освоилась, еще и мужа поддерживала, когда он через 4 месяца приехал. Мне соседи о-о-о-чень помогали
Автор: Tian August 17 2006, 00:57
Муж... Нас там не приняли, хотя у нас уже была дочка и мы уже ждали вторую... Сначала все принимали и поддерживали, а потом пришлось почти убегать из дома... Теперь мы снова в Питере... Хорошо-то тут как! (иногда)
Автор: ks2 August 22 2006, 00:50
мама мужа и его сестра!а так же все родственники,молодеж сразу начали меня везде с собой брать,все показывать,знакомить,так что я и сама не поняла когда освоилась,настолько быстро это произошло.спасибо им за это огромнейшее!!!
у меня тоже вначале муж а потом я сама
..
а тут в бангалоре когда в первый раз приехали то я обустраивлас смаа...мой муж проживши уже почти 2 года до сих пор незнает многих улиц
..
кроме дома и офица дороги..болше ничего и не знат:)

а тут в бангалоре когда в первый раз приехали то я обустраивлас смаа...мой муж проживши уже почти 2 года до сих пор незнает многих улиц

кроме дома и офица дороги..болше ничего и не знат:)
Муж и свекры.. а остальных я н знаю и не понимаю
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: