Индия-Пакистан
Мир Индостана
Брак по расчету
Автор: Oryx February 15 2006, 10:00
Автор: ласка February 15 2006, 13:29
Автор: елена February 15 2006, 17:47
А, интересно, кто-нибудь там (в Индии) этим воспользуется?
Автор: Oryx February 16 2006, 10:02
Чем? Матримониальными агентствами?
Автор: ks2 February 17 2006, 01:05
я думаю воспользуются,здесь в Пакистане,программа одна по тв идет.туда пишут письма всякие парни,которые хотят жениться.описывают свою биографию и самых "интересных" приглашают в эфир.тут-то и начинается самое интерестное.сидит какои-нибудь ПАРЕНЕК ху-у-уенькии,джинсики висят на нем,волося длинные(стиль ),сосульками висят,т.к в масле кУкУсУвУм, и рассказывает о себе,образования никакого,живет не известно где,да еше со всеми родственниками,работа непоими какая,если вообше есть.но зато...хочет жениться на пакистанке с...англииским или каким-либо европеиским гражданством.ведь он очень хорошии ,работяшии,хочет завести семью,как сам о себе говорит,вобшем находка для любои.смех да и только.
Автор: ласка February 17 2006, 01:16
Автор: ks2 February 17 2006, 02:43
Автор: ласка February 17 2006, 03:51
Я, кстати, рожала в Киеве и сидела там с ребёнком, пока ему 10 месяцев не исполнилось, а мой муж в это время учился в Великобритании. Это был 1989-ый год. Стою когда-то с малышом на руках в очереди, женщинам не удобно стало, и кто-то говорит: "пропустили бы маму с ребёночкрм без очереди", а другая отвечает: "она могла бы ребёнка и дома с родными оставить". Я же спокойно отвечаю: "А я ребёнка сама воспитываю".
Какая-то женщина лет 45-ти, что возле меня недалеко стояла и говорит: "Идите ко мне в невестки."
Вот, что значит украинки, меня с улицы прямо, с грудным ребёнком, сыну готовы были доставить! Не то, что пакистанские мамаши. ПрЫнца им подавай. Переборчивые какие.
Автор: atina February 17 2006, 06:07
Автор: Oryx February 17 2006, 09:46
Помнится, на форуме когда-то была девушка, собиравшаяся замуж за сикха. Когда дело шло к свадьбе, выяснилось, что сикх просто рассчитывает с ее помощью выбраться в Европу. Как только стало ясно, что в Европу она не хочет (да собственно и не может), он тут же завернул салазки.
Автор: Rena February 17 2006, 10:13
вы на форуме а я своими ушами слышала,..яб таких товаришеий....мы в гости пошли как то,парень авган девушка русская,авган даваи по хинди моему мужу говорить(я обычно не говорю никому что хинди понимаю),ну вот он говорит-2 индица сикха такие проблемы..мол не знают как в финландии остатса..первий раз подавали на визу у них вышел негатив,сеичас на обжалование подают и боятса очень мол...а он им насоветовал,-берите лошадь(финскую женшину всмысле)-сделаете еи ребенка,ктож "отца детеи" будет из страны высылать,так один нашел..и вроде как дело продвигаетса а второи нет ешо и "лошади" такие твари-не дают мол,а первий говорит- чего я позитив получу семью сюда принесу,женюсь на индеанке..ети европеики такие #б..."ж..спят с кем попало...
яб таких таоваришеи ..писать не буду,но представтте только как изза таких вот твареи имедж других страдает
Автор: Oryx February 17 2006, 10:20
Кстати, я заметила, что большинство из таких вот рвущих до Европы - именно сикхи. Говорят, это связано с какими-то религиозными проблемами, и что раньше много сикхских семей было вынуждено продавать все и отправлять своих детей на Запад, чтобы спасти от расправы.
Автор: елена February 17 2006, 10:23
Автор: Oryx February 17 2006, 10:32
Да ладно, таких людей везде полно. Я лично знаю достаточно западных мужчин, точно так же цинично использованных нашими дамами ради переезда на Запад. И не просто ради переезда, а еще и специально разводящихся чтобы оттяпать половину имущества.
Автор: елена February 17 2006, 10:37
Я, наверное, слишком сентиментальная, и максималист. Такие расчеты не по мне.
Автор: vinny February 17 2006, 14:17
я знаю очень много представителей бывшего СССР (особенно из кавказских республик), которые женятся на русских, прописываются, получают гражданство. затем разводятся (а иногда и нет) и привозят себе жен из своих республик. некоторые даже ухитряются устраивать коммуналку в квартирах бывших жен, ну чтобы не размениваться. денег-то на доплату нет ......
и наши бедные русские дуры вот так и живут.
отдельной строкой про молоденьких девчонок, которые залетают от старых кавказских козлов, рожают детей. а он приходящим папой потом "работает", учит ребенка своему языку, своей культуре и т.д. и т. п., да еще и претензии предъявляет на роль единственного мужчины в жизни этой девицы.
деньги требовать тоже некоторые не забывают, а как же - надо в бизнес вкладывать, да и законной жене и детям тоже подарки делать надо.
Автор: ласка February 17 2006, 14:21
Автор: vinny February 17 2006, 14:24
примеров было несколько - мы с парой девиц в одной школе вместе учились,
с кем-то имели общих знакомых.
Автор: ласка February 17 2006, 14:58
Автор: vinny February 17 2006, 15:05
такая, понимаешь ли, любовь
Автор: ласка February 17 2006, 15:08
Автор: vinny February 17 2006, 15:15
к сожалению, для одной моей знакомой история любви закончилась печально.
"любовь всей ее жизни" ее бросил, оставив "совместный бизнес" за собой, и женился на своей.
бедная девица потом немножко умом тронулась. ее родители увезли в родной город - раны залечивать. проблемы с головой остались на всю жизнь, как и воспоминания о побоях и моральных унижениях.
Автор: ласка February 17 2006, 15:31
Автор: vinny February 17 2006, 15:33
Автор: Rena February 17 2006, 18:09
Автор: lenak_ru February 17 2006, 18:47
Rena - Благими намерениями ....
Автор: Rena February 17 2006, 18:54
Автор: lenak_ru February 17 2006, 19:14
Точно!
Автор: ласка February 17 2006, 19:17
Автор: vinny February 17 2006, 19:37
Автор: Oryx February 17 2006, 19:37
Если женщина позволяет с собой так обращаться - и флаг ей в руки. Значит, ее в глубине души это вполне устраивает. Мазохисток по жизни тоже хватает.
Автор: Jasmin February 17 2006, 20:37
Автор: ласка February 17 2006, 21:12
Автор: atina February 17 2006, 23:12
Автор: katbirali February 17 2006, 23:57
А эти женщины не понимали, если их не знакомят с традициями, не посвящают в семейный клан, 99% - что-то тут не так.
А названий таким женщинам, девушкам - полно. Сейчас вспомнилось"мал" - вещь
Автор: Rena February 18 2006, 00:25
тут просто вот какои нюанс,если иностранец на финке/фине женица оно должны доказательства предоставить что жили до етого или хотябы были знакомы 2 года,письма фоты,,ешо чего...а то тогда..росматриваюшие будут сомниватcа.,а если женшина беременна-то тут никуда не дется если она не самостоятельна к тому же...
Автор: ласка February 18 2006, 00:30
Это ещё хуже, чем в Германии. Нет, немцы таких доказательств ещё не требуют, но бумажную волокиту такую устраивают, что многие уезжают в Данию или Чехию жениться.
Автор: Rena February 18 2006, 00:34
ну,здесь бумажки тоже важны ..волокита тоже есть-но справедливые решения почти всегда
Автор: atina February 18 2006, 06:19
Ну нафоткатся это не проблема. Но детей заводить только ради гражданства.
А интересно, бабушкам-дедушкам говорят ов этих детях ?
Автор: Meera February 18 2006, 07:53
Меня прямо-таки бесит, когда русских женщин называют гулящими, а свои, индианки слаще малины.
Я посмотрела тут на местных женщин и с уверенностью могу сказать, что они не лучше, гуляют почти все, только по-тихому. Очень все скрытно, но разврат полный.
У нас тут есть даже клуб, где приходят семейными парами и обмениваются женами на вечер. (все это происходит тайно)
Мужчины здесь настолько избалованы, что у многих понятия нет, как ухаживать за женщиной и т.д. А зачем, когда они сами всегда готовы.
Вот это было для меня неприятным открытием в Индии.
Автор: Tzipa February 18 2006, 08:03
Автор: Rena February 18 2006, 12:22
Автор: pani February 18 2006, 13:00
Автор: katbirali February 18 2006, 14:33
Автор: ласка February 18 2006, 14:40
Если бы меня мой партнёр решил бы кому то поменять, я б его убила. Может, действительно на какой-то стадии брака некоторым личностям таких приключений хочется. Но не думаю, что это укрепляет брак. Скорее всего разрушает.
Автор: katbirali February 18 2006, 14:47
Автор: pani February 18 2006, 16:05
Автор: ласка February 18 2006, 16:40
Может через 5 лет и у меня крыша поедет? Но пока мне этого, наверное, не понять.
Автор: Irina February 18 2006, 23:34
Во Франции русские девушки отличится смогли. Очень многие приезжают, выходят замуж за француза, которыи старенькии и с деньгами, ну а потом исчезают куда-то...так что как только мои говорит, что я русская, е него вопрос: а у нее документы есть? А иногда казусы просходят, так как ето я здесь иностранка, а он француз по националности, так иногда у него спрашивают шри ланкезы, подмигивая, что национальность получишь, а потом на индиике женишься, а я им на тамильском и ляпну, нет, типа, он то на своеи и женился, а национальност мне получать....
Цитата
(Ishika @ February 13 2006, 22:15)
Принято родителям выбирать сыну невесту - значит так и должно быть, принято чтобы невестка была той же веры и национальности - значит так и надо. И не смотрят люди, что на дворе уже 21 век.
Позавчера мне в магазине вручили рекламный листочек: "Поможем вам выбрать идеальных супругов для ваших детей". Матримониальное агентство. Я отдала его тете мужа, у нее двое сыновей (правда, еще школьники), мы с ней посмеялись, что вот уже и пора невест подыскивать... Принято родителям выбирать сыну невесту - значит так и должно быть, принято чтобы невестка была той же веры и национальности - значит так и надо. И не смотрят люди, что на дворе уже 21 век.
Автор: ласка February 15 2006, 13:29
Цитата
(Oryx @ February 15 2006, 09:00)
Позавчера мне в магазине вручили рекламный листочек: "Поможем вам выбрать идеальных супругов для ваших детей". Матримониальное агентство. Я отдала его тете мужа, у нее двое сыновей (правда, еще школьники), мы с ней посмеялись, что вот уже и пора невест подыскивать...
Класс! О таком я тоже ещё никогда не слышала. Брачное агенство по-индийски. Позавчера мне в магазине вручили рекламный листочек: "Поможем вам выбрать идеальных супругов для ваших детей". Матримониальное агентство. Я отдала его тете мужа, у нее двое сыновей (правда, еще школьники), мы с ней посмеялись, что вот уже и пора невест подыскивать...
Автор: елена February 15 2006, 17:47
А, интересно, кто-нибудь там (в Индии) этим воспользуется?
Автор: Oryx February 16 2006, 10:02
Чем? Матримониальными агентствами?
Автор: ks2 February 17 2006, 01:05
я думаю воспользуются,здесь в Пакистане,программа одна по тв идет.туда пишут письма всякие парни,которые хотят жениться.описывают свою биографию и самых "интересных" приглашают в эфир.тут-то и начинается самое интерестное.сидит какои-нибудь ПАРЕНЕК ху-у-уенькии,джинсики висят на нем,волося длинные(стиль ),сосульками висят,т.к в масле кУкУсУвУм, и рассказывает о себе,образования никакого,живет не известно где,да еше со всеми родственниками,работа непоими какая,если вообше есть.но зато...хочет жениться на пакистанке с...англииским или каким-либо европеиским гражданством.ведь он очень хорошии ,работяшии,хочет завести семью,как сам о себе говорит,вобшем находка для любои.смех да и только.
Автор: ласка February 17 2006, 01:16
Цитата
(ks2 @ February 17 2006, 00:05)
работяшии,хочет завести семью,как сам о себе говорит,вобшем находка для любои.смех да и только.
Класс! И чё, находится невеста? работяшии,хочет завести семью,как сам о себе говорит,вобшем находка для любои.смех да и только.
Автор: ks2 February 17 2006, 02:43
Цитата
(ласка @ February 17 2006, 00:16)
Класс! И чё, находится невеста?
ну а ты как думаеш ?кто ж захочет свою хорошо устроенную доченьку ,отдавать такому прЫнцу .по краинеи мере история таких happy ов не знает. Класс! И чё, находится невеста?
Автор: ласка February 17 2006, 03:51
Цитата
(ks2 @ February 17 2006, 01:43)
ну а ты как думаеш ?кто ж захочет свою хорошо устроенную доченьку ,отдавать такому прЫнцу .по краинеи мере история таких happy ов не знает.
А я то думала, ээх!ну а ты как думаеш ?кто ж захочет свою хорошо устроенную доченьку ,отдавать такому прЫнцу .по краинеи мере история таких happy ов не знает.
Я, кстати, рожала в Киеве и сидела там с ребёнком, пока ему 10 месяцев не исполнилось, а мой муж в это время учился в Великобритании. Это был 1989-ый год. Стою когда-то с малышом на руках в очереди, женщинам не удобно стало, и кто-то говорит: "пропустили бы маму с ребёночкрм без очереди", а другая отвечает: "она могла бы ребёнка и дома с родными оставить". Я же спокойно отвечаю: "А я ребёнка сама воспитываю".
Какая-то женщина лет 45-ти, что возле меня недалеко стояла и говорит: "Идите ко мне в невестки."
Вот, что значит украинки, меня с улицы прямо, с грудным ребёнком, сыну готовы были доставить! Не то, что пакистанские мамаши. ПрЫнца им подавай. Переборчивые какие.
Автор: atina February 17 2006, 06:07
Цитата
(ласка @ February 17 2006, 02:51)
Я же спокойно отвечаю: "А я ребёнка сама воспитываю".
Клас! Я же спокойно отвечаю: "А я ребёнка сама воспитываю".
Автор: Oryx February 17 2006, 09:46
Помнится, на форуме когда-то была девушка, собиравшаяся замуж за сикха. Когда дело шло к свадьбе, выяснилось, что сикх просто рассчитывает с ее помощью выбраться в Европу. Как только стало ясно, что в Европу она не хочет (да собственно и не может), он тут же завернул салазки.
Автор: Rena February 17 2006, 10:13
вы на форуме а я своими ушами слышала,..яб таких товаришеий....мы в гости пошли как то,парень авган девушка русская,авган даваи по хинди моему мужу говорить(я обычно не говорю никому что хинди понимаю),ну вот он говорит-2 индица сикха такие проблемы..мол не знают как в финландии остатса..первий раз подавали на визу у них вышел негатив,сеичас на обжалование подают и боятса очень мол...а он им насоветовал,-берите лошадь(финскую женшину всмысле)-сделаете еи ребенка,ктож "отца детеи" будет из страны высылать,так один нашел..и вроде как дело продвигаетса а второи нет ешо и "лошади" такие твари-не дают мол,а первий говорит- чего я позитив получу семью сюда принесу,женюсь на индеанке..ети европеики такие #б..."ж..спят с кем попало...
яб таких таоваришеи ..писать не буду,но представтте только как изза таких вот твареи имедж других страдает
Автор: Oryx February 17 2006, 10:20
Кстати, я заметила, что большинство из таких вот рвущих до Европы - именно сикхи. Говорят, это связано с какими-то религиозными проблемами, и что раньше много сикхских семей было вынуждено продавать все и отправлять своих детей на Запад, чтобы спасти от расправы.
Автор: елена February 17 2006, 10:23
Цитата
(Rena @ February 17 2006, 09:13)
Вот кошмар, что-то у меня настроение испортилось. вы на форуме а я своими ушами слышала,..яб таких товаришеий....мы в гости пошли как то,парень авган девушка русская,авган даваи по хинди моему мужу говорить(я обычно не говорю никому что хинди понимаю),ну вот он говорит-2 индица сикха такие проблемы..мол не знают как в финландии остатса..первий раз подавали на визу у них вышел негатив,сеичас на обжалование подают и боятса очень мол...а он им насоветовал,-берите лошадь(финскую женшину всмысле)-сделаете еи ребенка,ктож "отца детеи" будет из страны высылать,так один нашел..и вроде как дело продвигаетса а второи нет ешо и "лошади" такие твари-не дают мол,а первий говорит- чего я позитив получу семью сюда принесу,женюсь на индеанке..ети европеики такие #б..."ж..спят с кем попало...
Автор: Oryx February 17 2006, 10:32
Да ладно, таких людей везде полно. Я лично знаю достаточно западных мужчин, точно так же цинично использованных нашими дамами ради переезда на Запад. И не просто ради переезда, а еще и специально разводящихся чтобы оттяпать половину имущества.
Автор: елена February 17 2006, 10:37
Я, наверное, слишком сентиментальная, и максималист. Такие расчеты не по мне.
Автор: vinny February 17 2006, 14:17
Цитата
это очень распространенная ситуация.вы на форуме а я своими ушами слышала,..яб таких товаришеий....мы в гости пошли как то,парень авган девушка русская,авган даваи по хинди моему мужу говорить(я обычно не говорю никому что хинди понимаю),ну вот он говорит-2 индица сикха такие проблемы..мол не знают как в финландии остатса..первий раз подавали на визу у них вышел негатив,сеичас на обжалование подают и боятса очень мол...а он им насоветовал,-берите лошадь(финскую женшину всмысле)-сделаете еи ребенка,ктож "отца детеи" будет из страны высылать,так один нашел..и вроде как дело продвигаетса а второи нет ешо и "лошади" такие твари-не дают мол,а первий говорит- чего я позитив получу семью сюда принесу,женюсь на индеанке..ети европеики такие #б..."ж..спят с кем попало...
я знаю очень много представителей бывшего СССР (особенно из кавказских республик), которые женятся на русских, прописываются, получают гражданство. затем разводятся (а иногда и нет) и привозят себе жен из своих республик. некоторые даже ухитряются устраивать коммуналку в квартирах бывших жен, ну чтобы не размениваться. денег-то на доплату нет ......
и наши бедные русские дуры вот так и живут.
отдельной строкой про молоденьких девчонок, которые залетают от старых кавказских козлов, рожают детей. а он приходящим папой потом "работает", учит ребенка своему языку, своей культуре и т.д. и т. п., да еще и претензии предъявляет на роль единственного мужчины в жизни этой девицы.
деньги требовать тоже некоторые не забывают, а как же - надо в бизнес вкладывать, да и законной жене и детям тоже подарки делать надо.
Автор: ласка February 17 2006, 14:21
Цитата
(vinny @ February 17 2006, 13:17)
Такого я ещё не слышала. vinny я тебя правильно поняла, это "старые кавказские козлы" деньги у русских девочек требуют? Тебе известны примеры? отдельной строкой про молоденьких девчонок, которые залетают от старых кавказских козлов, рожают детей. а он приходящим папой потом "работает", учит ребенка своему языку, своей культуре и т.д. и т. п., да еще и претензии предъявляет на роль единственного мужчины в жизни этой девицы.
Автор: vinny February 17 2006, 14:24
Цитата
(ласка @ February 17 2006, 13:21)
Такого я ещё не слышала. vinny я тебя правильно поняла, это "старые кавказские козлы" деньги у русских девочек требуют? Тебе известны примеры?
ты абсолютно правильно поняла, именно требуют деньги на жизнь.Такого я ещё не слышала. vinny я тебя правильно поняла, это "старые кавказские козлы" деньги у русских девочек требуют? Тебе известны примеры?
Автор: ласка February 17 2006, 14:58
Цитата
(vinny @ February 17 2006, 13:24)
ты абсолютно правильно поняла, именно требуют деньги на жизнь.
И что, находятся такие дурочки, которые дают деньги? ты абсолютно правильно поняла, именно требуют деньги на жизнь.
Автор: vinny February 17 2006, 15:05
Цитата
(ласка @ February 17 2006, 13:58)
И что, находятся такие дурочки, которые дают деньги?
находятся, и свои дают, и занимают где-то, и у родителей берут.И что, находятся такие дурочки, которые дают деньги?
Автор: ласка February 17 2006, 15:08
Цитата
(vinny @ February 17 2006, 14:05)
находятся, и свои дают, и занимают где-то, и у родителей берут.
vinny ты меня убила морально. Ужас какой-то. находятся, и свои дают, и занимают где-то, и у родителей берут.
Автор: vinny February 17 2006, 15:15
Цитата
(ласка @ February 17 2006, 14:08)
vinny ты меня убила морально. Ужас какой-то.
для меня это тоже шок был, когда я узнала, что и так бывает.vinny ты меня убила морально. Ужас какой-то.
"любовь всей ее жизни" ее бросил, оставив "совместный бизнес" за собой, и женился на своей.
бедная девица потом немножко умом тронулась. ее родители увезли в родной город - раны залечивать. проблемы с головой остались на всю жизнь, как и воспоминания о побоях и моральных унижениях.
Автор: ласка February 17 2006, 15:31
Цитата
(vinny @ February 17 2006, 14:15)
для меня это тоже шок был, когда я узнала, что и так бывает.
А кто по национальности был "сей предприниматель" ? для меня это тоже шок был, когда я узнала, что и так бывает.
Автор: vinny February 17 2006, 15:33
Цитата
(ласка @ February 17 2006, 14:31)
А кто по национальности был "сей предприниматель" ?
азербайджанец А кто по национальности был "сей предприниматель" ?
Автор: Rena February 17 2006, 18:09
Цитата
да,ета девушка которая с авганом жила,она больше зарабатывала и содержала его ешо,а он такои бессовесныЙ,мог ее унижать перед чужимы людьми..гадости говорить,пальцоми шелкать ,мол подаи и пошла...говорят любовь зла полюбиш и кОзла,но девушка вроде не дура в бизнес инстетуте училась.мне так жутко было смотреть,на его поведение..мы с неи один раз ездили в дугои город,ну и По дороге обратно я еи высказла свое мнение..она говорит да-знаю но не видела так заметно со стороны..ну привезле я ее домоик неи,они как всегда поругались и она сказла а вот даже Караина с мужем заметели и тп и тд..Он такие гадосные смсы нам стал пистаь..Я потом плюнула.Аи пусть делает что хочет ,наверно она всетаки дура. находятся, и свои дают, и занимают где-то, и у родителей берут.
Автор: lenak_ru February 17 2006, 18:47
Автор: Rena February 17 2006, 18:54
Цитата
(lenak_ru @ February 17 2006, 17:47)
аха,и ешо другая"муж и жена одна-.........." Rena - Благими намерениями ....
Автор: lenak_ru February 17 2006, 19:14
Точно!
Автор: ласка February 17 2006, 19:17
Цитата
(Rena @ February 17 2006, 17:09)
Он такие гадосные смсы нам стал пистаь..Я потом плюнула.Аи пусть делает что хочет ,наверно она всетаки дура.
Молодец, что сказала. А дальше сама пусть как хочет. Может ей так нравится. Он такие гадосные смсы нам стал пистаь..Я потом плюнула.Аи пусть делает что хочет ,наверно она всетаки дура.
Автор: vinny February 17 2006, 19:37
Цитата
(Rena @ February 17 2006, 17:09)
Я потом плюнула.Аи пусть делает что хочет ,наверно она всетаки дура.
доказать что-либо влюбленной женщине невозможно. Я потом плюнула.Аи пусть делает что хочет ,наверно она всетаки дура.
Автор: Oryx February 17 2006, 19:37
Если женщина позволяет с собой так обращаться - и флаг ей в руки. Значит, ее в глубине души это вполне устраивает. Мазохисток по жизни тоже хватает.
Автор: Jasmin February 17 2006, 20:37
Цитата
да уже столько про это рассказывали и по ТВ много програм было. Один раз видела как один мужчина с Кавказа устроился неплохо сразу на два дома У одной деньги брал тоже какбы "на бизнес",машину она ему купила. Так и ходил туда-сюда(то к одной,то к другой),но потом его раскусили и дело закончилось всё тем,что его посадили за растрату имущества А сколько случаев в отдалённых деревнях,когда регистрируют всех "желающих" за взятку в ЗАГСе и вписывают их в паспорта совершенно незнакомых женщин,которые и не знают что они состоят в браке уже Во как! находятся, и свои дают, и занимают где-то, и у родителей берут.
Автор: ласка February 17 2006, 21:12
Цитата
(Jasmin @ February 17 2006, 19:37)
А сколько случаев в отдалённых деревнях,когда регистрируют всех "желающих" за взятку в ЗАГСе и вписывают их в паспорта совершенно незнакомых женщин,которые и не знают что они состоят в браке уже Во как!
Такого я тоже ещё никогда не слышала. В паспорта "кавказцев" вписывают незнакомых женщин, что бы потом российское гражданство получить или как? А сколько случаев в отдалённых деревнях,когда регистрируют всех "желающих" за взятку в ЗАГСе и вписывают их в паспорта совершенно незнакомых женщин,которые и не знают что они состоят в браке уже Во как!
Автор: atina February 17 2006, 23:12
Цитата
насоветовал,-берите лошадь(финскую женшину всмысле)-сделаете еи ребенка,ктож "отца детеи" будет из страны высылать
Вот гады ! И термин придумали - "лошадь". насоветовал,-берите лошадь(финскую женшину всмысле)-сделаете еи ребенка,ктож "отца детеи" будет из страны высылать
Автор: katbirali February 17 2006, 23:57
Цитата
(atina @ February 17 2006, 22:12)
Вот гады ! И термин придумали - "лошадь".
Среди бангладешцев такое тоже было распространено (до принятия нового закона о гражданстве). Они, конечно, с детьми не всегда спешили, но жениться готовы были всегда, чем приятно поражали русских женщин. Один знакомый знакомого год разыгрывал любовь с дамой, женился (фотки свадебные были слаще меда), получил гражданство и послал жену подальше. По ходу разбил сердце еще одной и свалил в Англию Вот гады ! И термин придумали - "лошадь".
А эти женщины не понимали, если их не знакомят с традициями, не посвящают в семейный клан, 99% - что-то тут не так.
А названий таким женщинам, девушкам - полно. Сейчас вспомнилось"мал" - вещь
Автор: Rena February 18 2006, 00:25
тут просто вот какои нюанс,если иностранец на финке/фине женица оно должны доказательства предоставить что жили до етого или хотябы были знакомы 2 года,письма фоты,,ешо чего...а то тогда..росматриваюшие будут сомниватcа.,а если женшина беременна-то тут никуда не дется если она не самостоятельна к тому же...
Автор: ласка February 18 2006, 00:30
Это ещё хуже, чем в Германии. Нет, немцы таких доказательств ещё не требуют, но бумажную волокиту такую устраивают, что многие уезжают в Данию или Чехию жениться.
Автор: Rena February 18 2006, 00:34
ну,здесь бумажки тоже важны ..волокита тоже есть-но справедливые решения почти всегда
Автор: atina February 18 2006, 06:19
Цитата
(Rena @ February 17 2006, 23:25)
Здесь тоже требуют доказательства. Фото, совместный сшёт в банке, доказательства совместного проживания ( могут задать вопрос типа "какой зубной пастой вы сегодя чистили зубы" ). тут просто вот какои нюанс,если иностранец на финке/фине женица оно должны доказательства предоставить что жили до етого или хотябы были знакомы 2 года,письма фоты,,ешо чего...а то тогда..росматриваюшие будут сомниватcа.,а если женшина беременна-то тут никуда не дется если она не самостоятельна к тому же...
Ну нафоткатся это не проблема. Но детей заводить только ради гражданства.
А интересно, бабушкам-дедушкам говорят ов этих детях ?
Автор: Meera February 18 2006, 07:53
Меня прямо-таки бесит, когда русских женщин называют гулящими, а свои, индианки слаще малины.
Я посмотрела тут на местных женщин и с уверенностью могу сказать, что они не лучше, гуляют почти все, только по-тихому. Очень все скрытно, но разврат полный.
У нас тут есть даже клуб, где приходят семейными парами и обмениваются женами на вечер. (все это происходит тайно)
Мужчины здесь настолько избалованы, что у многих понятия нет, как ухаживать за женщиной и т.д. А зачем, когда они сами всегда готовы.
Вот это было для меня неприятным открытием в Индии.
Автор: Tzipa February 18 2006, 08:03
Цитата
(Meera @ February 18 2006, 06:53)
А кель проблем-то? Позор, о котором никто не знает - не позор Меня прямо-таки бесит, когда русских женщин называют гулящими, а свои, индианки слаще малины.
Автор: Rena February 18 2006, 12:22
Цитата
ваа..муж мне тоже о таком говорил,а я не верила...значит ето правда? Ваиф свапинг У нас тут есть даже клуб, где приходят семейными парами и обмениваются женами на вечер. (все это происходит тайно)
Автор: pani February 18 2006, 13:00
Цитата
Индия идёт одним шагом с Европой! А ведь говорят что именно такие браки более устойчивы! У нас тут есть даже клуб, где приходят семейными парами и обмениваются женами на вечер. (все это происходит тайно)
Автор: katbirali February 18 2006, 14:33
Цитата
(pani @ February 18 2006, 12:00)
Индия идёт одним шагом с Европой! А ведь говорят что именно такие браки более устойчивы!
кто говорит? Индия идёт одним шагом с Европой! А ведь говорят что именно такие браки более устойчивы!
Автор: ласка February 18 2006, 14:40
Если бы меня мой партнёр решил бы кому то поменять, я б его убила. Может, действительно на какой-то стадии брака некоторым личностям таких приключений хочется. Но не думаю, что это укрепляет брак. Скорее всего разрушает.
Автор: katbirali February 18 2006, 14:47
Цитата
(ласка @ February 18 2006, 13:40)
Я тоже слышала мнение, что такие браки распадаются в 99%. Мне кажется, только люди с больной психикой могут продолжать жить семейной парой, да еще рожать детей. Если бы меня мой партнёр решил бы кому то поменять, я б его убила. Может, действительно на какой-то стадии брака некоторым личностям таких приключений хочется. Но не думаю, что это укрепляет брак. Скорее всего разрушает.
Автор: pani February 18 2006, 16:05
Цитата
(ласка @ February 18 2006, 13:40)
Может, действительно на какой-то стадии брака некоторым личностям таких приключений хочется.
Подруга рассказывала про своих знакомых французов:у обоих второй брак,дети от первого брака,свои общие дети есть и ходят в свингерс клуб вместе "для разнообразия"(если есть кашу каждый день,то рано или поздно хочется супа).Так женаты они почти 15 лет ,наверное чтобы муж не "пошёл на лево" а жена"на право" вот и ходят вместе(им по 44 и 46 лет)! Может, действительно на какой-то стадии брака некоторым личностям таких приключений хочется.
Автор: ласка February 18 2006, 16:40
Может через 5 лет и у меня крыша поедет? Но пока мне этого, наверное, не понять.
Автор: Irina February 18 2006, 23:34
Во Франции русские девушки отличится смогли. Очень многие приезжают, выходят замуж за француза, которыи старенькии и с деньгами, ну а потом исчезают куда-то...так что как только мои говорит, что я русская, е него вопрос: а у нее документы есть? А иногда казусы просходят, так как ето я здесь иностранка, а он француз по националности, так иногда у него спрашивают шри ланкезы, подмигивая, что национальность получишь, а потом на индиике женишься, а я им на тамильском и ляпну, нет, типа, он то на своеи и женился, а национальност мне получать....
Автор: Jasmin February 19 2006, 02:54
Автор: ласка February 19 2006, 03:27
Ужас!
Автор: Oryx February 19 2006, 10:15
Я знакома с одним греком, родившимся и живущим в Лондоне. Он рассказывал, что неоднократно получал от наших дам-с предложение жениться на них фиктивно, причем за вознаграждение (минимум 25 тыс фунтов). Приезжают на учебу, а уезжать домой в Россию не хотят.
Так он говорит, что в Англии в связи с этим тоже полиция проверяет такие браки. Периодически наводят справки у соседей - живут ли супруги вместе, могут в любой момент придти с проверкой домой, и еще куча всего. Если полиция обнаружила, что брак явно фиктивный, он автоматически признается недействительным, а девушка депортируется.
Автор: ласка February 19 2006, 14:50
Автор: Irina February 19 2006, 14:58
Автор: Там-там February 19 2006, 17:43
25 чегой-то много. Английский муж около 6 стоит (так мне муж сказал). Торговаться надо уметь!
Автор: katbirali February 19 2006, 18:52
Раньше в Москве фиктивный брак стоил от 1000 до 5000 долл. Сейчас не знаю, есть ли такие браки, получение гражданства усложнилось.
Автор: Oryx February 19 2006, 20:23
Автор: vinny February 20 2006, 10:43
Автор: елена February 21 2006, 08:57
Автор: Там-там February 21 2006, 09:35
Не, если ты платишь, то брак - фиктивный. Причем тут внешность и образование? Въехала в страну и живешь сама по себе, а муж сам по себе.
Автор: Oryx February 21 2006, 10:31
Да мы просто шутим
Забавна ситуация сама по себе - с такими деньгами и в России можно нехило устроиться...25 тыс фунтов это немало по российским меркам. Я понимаю, когда все беспросветно и отъезд на Запад видится единственным выходом из денежного тупика. А тут - какая острая нужда? Непонятно
Автор: ласка February 21 2006, 11:12
Автор: Aliska June 4 2006, 12:37
а если думать о старости, то вообще-для пенсионеров тут рай,у них и медицина и проезд бесплатные, пенсия хорошая, живут без проблем.
Автор: katbirali June 4 2006, 13:21
Кстати, один знакомый бангладешец (не мой, подруги) когда-то оформил фиктивный брак в России, получил гражданство и уехал в Англию. Там живет уже 5 лет, работает, документы нелегальные. Говорит, что теперь все ужесточилось, для того, чтобы легализоваться, надо прожить в Англии 10 лет. Брак заключить нельзя, надо выезжать в Россию. Это правда?
Он не собирается столько ждать, а планирует еще подзаработать денег и вернуться в Бангладеш.
Автор: Aliska June 4 2006, 17:23
если нелегально, то как он может легализоваться?
если кто то приехал по рабочей визе, или студенческой, то они могут получить гражданство через 5 лет, для этого надо прожить тут 5 лет, сначала им дают вид на жительство, потом, если живешь здесь постоянно, разботаешь и тд, то можно получить гражданство.
замуж выходят приезжают по визе невест, регистрируют брак, живут год, потом получают вид на жительство( они сначала проверят фиктивный брак или нет, будут спрашивать соседей-живут ли вместе, попросят фотки, есть ли совместное имущество, счет в банке, в общем все должно указывать на любовь и нормальную семью), потом через какое то время оформляют гражданство.
я не поняла, какое гражданство ваш знакомый получил? если Британское, то почему он живет нелегально? если документы поддельные, то брак признается недействительным, но виза то у него какая?
какой брак он хочет заключить? он уже развелся?
Автор: Oryx June 4 2006, 17:26
Автор: Rena June 4 2006, 18:37
в финланди тоже есть браки по расчету..но так как женятса на " Пьяницах"...думаю врятли им чего нибудь плотят,или в любовь,играют а через два года разводятса
как то познакомилась на курсе с однои девушкои,у нее муж фин,она по расчету за него вышла,но он етого не знал-думал лямур,она его очеловечила,и квартиру обустроила,но гуляла на лево право,он не знал,а потом развелась.когда в последний раз е видела она с турком одним жила,квартиру вместе купили...больш не знаю,ничего
Автор: katbirali June 5 2006, 11:04
В России он развелся сразу после получения гражданства (фиктивный брак), а там наверно на своей хочет жениться, их же полно в Лондоне.
Автор: Aliska June 5 2006, 13:45
таким людям платят гроши, ему еще повезло, что он нашел работу в IT, обычно такие нелегалы моют полы, либо работают в мелких магазинчиках( за пол цены), конечно с таким статусом жить будет трудно, тем более в Лондоне.
виза дает права на бесплатную медицину, ему наверно приходится бешеные деньги платить.
Автор: katbirali June 5 2006, 15:16
Автор: Malini June 9 2006, 18:39
ВНИМАНИЕ ЖЕНИХ !
Bсем на заметку кандидатура - завидный жених, очень хорош собой - рост 175 см - индиец, индус, маратх (!), хирург-офтальмолог, имеет свою клинику в г. Нью-Йорке, США ! Год рождения - 1967. Всю свою жизнь (с 8 лет) провел в Нью Йорке, так что практически американец ! Ни разу не был женат, т.к. не может найти себе достойную партию в Индии, т.к. происходит из какой-то низшей касты.
Хотя по нему этого не видно, подозреваю, что у него мать браминка. Его отец согласен, чтобы невестка была неиндианкой, но чтоб была красива и скромна !
Автор: Aliska June 9 2006, 18:55
какой видный жених, а что такое маратх? это каста что ли? чем она знаменита?
я у вас, как индийца, хотела спросить, вы в кастах разбираетесь наверно.. что это за каста-" паппи"? есть такое?
Автор: Oryx June 9 2006, 19:02
Автор: Aliska June 9 2006, 19:06
Автор: Oryx June 9 2006, 19:24
Мне кажется, Малини, что вы уже несколько опоздали со своим объявлением...Тут уже, как недавно выяснилось, уже практически все девушки заняты
Автор: ласка June 9 2006, 19:26
Автор: Oryx June 9 2006, 19:27
Автор: Aliska June 9 2006, 19:32
Автор: ласка June 9 2006, 19:32
Автор: Aliska June 9 2006, 19:33
Автор: ласка June 9 2006, 19:34
Автор: Aliska June 9 2006, 19:38
это типа , как у них подразделяют на южных индийцев, северных....? маратхи тоже как народность?
Автор: Oryx June 9 2006, 19:45
Автор: Aliska June 9 2006, 19:52
Автор: Oryx June 9 2006, 19:58
Автор: ласка June 9 2006, 20:12
Автор: Rena June 9 2006, 20:13
Автор: Oryx June 9 2006, 20:13
Автор: Malini June 10 2006, 11:55
Соответственно, что это за каста "паппи" мне не известно, хотя прокралось "сумление", что муж ваш шутит, т.к. слово это очень похоже на либо на "поцелуй"(в смысле чмоканья), либо "грешник" - "папи" !?
Так что узнайте у него лучше, что он хотел скать ?
Автор: Malini June 10 2006, 11:56
Автор: Malini June 10 2006, 12:01
Автор: ласка June 10 2006, 12:14
Автор: Aliska June 10 2006, 12:16
Малини, спасибо за ответ, можно я у вас буду иногда спрашивать что то в этом роде? вопросы, которые вы наверняка знаете.
Автор: Malini June 10 2006, 12:22
Автор: Rena June 10 2006, 12:52
...индиякинг?
я больше не знаю
Автор: Malini June 10 2006, 12:58
Автор: Rena June 10 2006, 13:03
ои точно,был такои!!!!!!!!!!!!!!а я думала он хворый,а он значит-маратх
Автор: Malini June 10 2006, 13:10
(К сведению патриотов, я не против украинцев, вiн даже буду хворать за Шевченко !)
Автор: ласка June 10 2006, 19:53
Автор: Rena June 10 2006, 22:49
Украина ето такои вирус как любовь,один раз поживеш и всю жизнь"хворый" все назад тянет
Автор: chandni June 10 2006, 22:52
Я жила в Киеве год, родила там старшего сына, вспоминаю то время, как сказку...
Автор: Rena June 10 2006, 22:55
Киев вообше оболденныи город,я его очень люблю и всегда когда возможность была в киев выежали.
Автор: Nadya June 10 2006, 23:49
Ой, девочки Киев правда спасение многих, а особенно когда подлетаешь и уже видешь родной Борисполь. И когда ступишь на земельку родненькую и думаешь как же хорошо дома.
Автор: Oryx June 11 2006, 09:42
Цитата
(ласка @ February 17 2006, 20:12)
Такого я тоже ещё никогда не слышала. В паспорта "кавказцев" вписывают незнакомых женщин, что бы потом российское гражданство получить или как?
да,происходит фактически регистрация брака,конечноже,чтобы легально потом жить в России(хотябы какое-то время),но при этом российская сторона этого не знает уж как они делали в ЗАГСе такое не знаю. И ещё прописка тоже делалась по месту проживания "невесты",что могло привести к более плачевным ситуациям-"законный" супруг мог претендовать на жилплощадь по закону Такого я тоже ещё никогда не слышала. В паспорта "кавказцев" вписывают незнакомых женщин, что бы потом российское гражданство получить или как?
Автор: ласка February 19 2006, 03:27
Ужас!
Автор: Oryx February 19 2006, 10:15
Я знакома с одним греком, родившимся и живущим в Лондоне. Он рассказывал, что неоднократно получал от наших дам-с предложение жениться на них фиктивно, причем за вознаграждение (минимум 25 тыс фунтов). Приезжают на учебу, а уезжать домой в Россию не хотят.
Так он говорит, что в Англии в связи с этим тоже полиция проверяет такие браки. Периодически наводят справки у соседей - живут ли супруги вместе, могут в любой момент придти с проверкой домой, и еще куча всего. Если полиция обнаружила, что брак явно фиктивный, он автоматически признается недействительным, а девушка депортируется.
Автор: ласка February 19 2006, 14:50
Цитата
(Oryx @ February 19 2006, 09:15)
25 тысяч фунтов?! Где же они столько денег то берут? От родителей? Я знакома с одним греком, родившимся и живущим в Лондоне. Он рассказывал, что неоднократно получал от наших дам-с предложение жениться на них фиктивно, причем за вознаграждение (минимум 25 тыс фунтов). Приезжают на учебу, а уезжать домой в Россию не хотят.
Автор: Irina February 19 2006, 14:58
Цитата
(ласка @ February 19 2006, 13:50)
25 тысяч фунтов?! Где же они столько денег то берут? От родителей?
Зарабатывают, либо в долг находят. Но ведь наши девушки большим спросом пользуются, если у нас взгляд на запад нацелен, то здесь, на мои взгляд, на восток. А иногда находят мужчин по старше, которые здесь себе не могут жену наити, а им то жена русская перед приятелями похвастаться. Кстати, так и арабские девушки делают... 25 тысяч фунтов?! Где же они столько денег то берут? От родителей?
Автор: Там-там February 19 2006, 17:43
25 чегой-то много. Английский муж около 6 стоит (так мне муж сказал). Торговаться надо уметь!
Автор: katbirali February 19 2006, 18:52
Раньше в Москве фиктивный брак стоил от 1000 до 5000 долл. Сейчас не знаю, есть ли такие браки, получение гражданства усложнилось.
Автор: Oryx February 19 2006, 20:23
Цитата
(Там-там @ February 19 2006, 16:43)
Ето, наверное, еще и от внешности зависит 25 чегой-то много. Английский муж около 6 стоит (так мне муж сказал). Торговаться надо уметь!
Автор: vinny February 20 2006, 10:43
Цитата
(Oryx @ February 19 2006, 19:23)
Ето, наверное, еще и от внешности зависит

Автор: елена February 21 2006, 08:57
Цитата
(Oryx @ February 19 2006, 19:23)
И от образования Ето, наверное, еще и от внешности зависит
Автор: Там-там February 21 2006, 09:35
Не, если ты платишь, то брак - фиктивный. Причем тут внешность и образование? Въехала в страну и живешь сама по себе, а муж сам по себе.
Автор: Oryx February 21 2006, 10:31
Да мы просто шутим
Забавна ситуация сама по себе - с такими деньгами и в России можно нехило устроиться...25 тыс фунтов это немало по российским меркам. Я понимаю, когда все беспросветно и отъезд на Запад видится единственным выходом из денежного тупика. А тут - какая острая нужда? Непонятно
Автор: ласка February 21 2006, 11:12
Цитата
(Oryx @ February 21 2006, 09:31)
Да мы просто шутим
Мне тоже так кажется. Да мы просто шутим
Автор: Aliska June 4 2006, 12:37
Цитата
(Oryx @ February 21 2006, 09:31)
Да мы просто шутим
а ты подумай, они здесь потом на работу устроются и вернут эти деньги через год,жизнь здесь намного легче, чем в России, местным много льгот и помощи уделяют.Да мы просто шутим
а если думать о старости, то вообще-для пенсионеров тут рай,у них и медицина и проезд бесплатные, пенсия хорошая, живут без проблем.
Автор: katbirali June 4 2006, 13:21
Кстати, один знакомый бангладешец (не мой, подруги) когда-то оформил фиктивный брак в России, получил гражданство и уехал в Англию. Там живет уже 5 лет, работает, документы нелегальные. Говорит, что теперь все ужесточилось, для того, чтобы легализоваться, надо прожить в Англии 10 лет. Брак заключить нельзя, надо выезжать в Россию. Это правда?
Он не собирается столько ждать, а планирует еще подзаработать денег и вернуться в Бангладеш.
Автор: Aliska June 4 2006, 17:23
Цитата
(katbirali @ June 4 2006, 12:21)
смотря по какой визе он здесь..Кстати, один знакомый бангладешец (не мой, подруги) когда-то оформил фиктивный брак в России, получил гражданство и уехал в Англию. Там живет уже 5 лет, работает, документы нелегальные. Говорит, что теперь все ужесточилось, для того, чтобы легализоваться, надо прожить в Англии 10 лет. Брак заключить нельзя, надо выезжать в Россию. Это правда?
если нелегально, то как он может легализоваться?
если кто то приехал по рабочей визе, или студенческой, то они могут получить гражданство через 5 лет, для этого надо прожить тут 5 лет, сначала им дают вид на жительство, потом, если живешь здесь постоянно, разботаешь и тд, то можно получить гражданство.
замуж выходят приезжают по визе невест, регистрируют брак, живут год, потом получают вид на жительство( они сначала проверят фиктивный брак или нет, будут спрашивать соседей-живут ли вместе, попросят фотки, есть ли совместное имущество, счет в банке, в общем все должно указывать на любовь и нормальную семью), потом через какое то время оформляют гражданство.
я не поняла, какое гражданство ваш знакомый получил? если Британское, то почему он живет нелегально? если документы поддельные, то брак признается недействительным, но виза то у него какая?
Автор: Oryx June 4 2006, 17:26
Цитата
(Aliska @ June 4 2006, 11:37)
а ты подумай, они здесь потом на работу устроются и вернут эти деньги через год,жизнь здесь намного легче, чем в России, местным много льгот и помощи уделяют.
Дааа...теперь я понимаю, почему народ так рвет когти туда... а ты подумай, они здесь потом на работу устроются и вернут эти деньги через год,жизнь здесь намного легче, чем в России, местным много льгот и помощи уделяют.
Автор: Rena June 4 2006, 18:37
в финланди тоже есть браки по расчету..но так как женятса на " Пьяницах"...думаю врятли им чего нибудь плотят,или в любовь,играют а через два года разводятса
как то познакомилась на курсе с однои девушкои,у нее муж фин,она по расчету за него вышла,но он етого не знал-думал лямур,она его очеловечила,и квартиру обустроила,но гуляла на лево право,он не знал,а потом развелась.когда в последний раз е видела она с турком одним жила,квартиру вместе купили...больш не знаю,ничего
Автор: katbirali June 5 2006, 11:04
Цитата
(Aliska @ June 4 2006, 17:23)
Он приехал по турвизе 5 лет назад и остался. Вроде у него есть какие-то документы, но они полулегальные. Говорит, очень тяжело там жить (он в Лондоне), надо много работать (при том, что работа у него не пыльная, связанная с айти-технологиями), вот он и планирует подкопить еще деньжат и в Бангладеш рвануть, там спокойней.я не поняла, какое гражданство ваш знакомый получил? если Британское, то почему он живет нелегально? если документы поддельные, то брак признается недействительным, но виза то у него какая?
В России он развелся сразу после получения гражданства (фиктивный брак), а там наверно на своей хочет жениться, их же полно в Лондоне.
Автор: Aliska June 5 2006, 13:45
Цитата
(katbirali @ June 5 2006, 10:04)
Он приехал по турвизе 5 лет назад и остался. Вроде у него есть какие-то документы, но они полулегальные. Говорит, очень тяжело там жить (он в Лондоне), надо много работать (при том, что работа у него не пыльная, связанная с айти-технологиями), вот он и планирует подкопить еще деньжат и в Бангладеш рвануть, там спокойней.
если у него нет рабочей визы, то он работает нелегально..Он приехал по турвизе 5 лет назад и остался. Вроде у него есть какие-то документы, но они полулегальные. Говорит, очень тяжело там жить (он в Лондоне), надо много работать (при том, что работа у него не пыльная, связанная с айти-технологиями), вот он и планирует подкопить еще деньжат и в Бангладеш рвануть, там спокойней.
таким людям платят гроши, ему еще повезло, что он нашел работу в IT, обычно такие нелегалы моют полы, либо работают в мелких магазинчиках( за пол цены), конечно с таким статусом жить будет трудно, тем более в Лондоне.
виза дает права на бесплатную медицину, ему наверно приходится бешеные деньги платить.
Автор: katbirali June 5 2006, 15:16
Цитата
(Aliska @ June 5 2006, 13:45)
если у него нет рабочей визы, то он работает нелегально..
Я же говорю, что какие-то документы у него есть (виза видимо), но она выдана нелегально. Т.е. работать он может нормально, но чуть какая-то проверка - все. если у него нет рабочей визы, то он работает нелегально..
Автор: Malini June 9 2006, 18:39
ВНИМАНИЕ ЖЕНИХ !
Bсем на заметку кандидатура - завидный жених, очень хорош собой - рост 175 см - индиец, индус, маратх (!), хирург-офтальмолог, имеет свою клинику в г. Нью-Йорке, США ! Год рождения - 1967. Всю свою жизнь (с 8 лет) провел в Нью Йорке, так что практически американец ! Ни разу не был женат, т.к. не может найти себе достойную партию в Индии, т.к. происходит из какой-то низшей касты.
Хотя по нему этого не видно, подозреваю, что у него мать браминка. Его отец согласен, чтобы невестка была неиндианкой, но чтоб была красива и скромна !
Автор: Aliska June 9 2006, 18:55
я у вас, как индийца, хотела спросить, вы в кастах разбираетесь наверно.. что это за каста-" паппи"? есть такое?
Автор: Oryx June 9 2006, 19:02
Цитата
(Aliska @ June 9 2006, 17:55)
что это за каста-" паппи"? есть такое?
Каста паппи (puppy)? Это что, каста собаководов, что ли? что это за каста-" паппи"? есть такое?
Автор: Aliska June 9 2006, 19:06
Цитата
(Oryx @ June 9 2006, 18:02)
Каста паппи (puppy)? Это что, каста собаководов, что ли?
наверное, хотя у них касты имеют не английские названия Каста паппи (puppy)? Это что, каста собаководов, что ли?
Автор: Oryx June 9 2006, 19:24
Мне кажется, Малини, что вы уже несколько опоздали со своим объявлением...Тут уже, как недавно выяснилось, уже практически все девушки заняты
Автор: ласка June 9 2006, 19:26
Цитата
(Aliska @ June 9 2006, 17:55)
маратх - это национальность какой видный жених, а что такое маратх? это каста что ли? чем она знаменита?
Автор: Oryx June 9 2006, 19:27
Цитата
(ласка @ June 9 2006, 18:26)
маратх - это национальность
Не....маратх - это образ жизни! маратх - это национальность
Автор: Aliska June 9 2006, 19:32
Цитата
(Oryx @ June 9 2006, 18:24)
может у кого нибудь есть сестры незамужние, у меня например Мне кажется, Малини, что вы уже несколько опоздали со своим объявлением...Тут уже, как недавно выяснилось, уже практически все девушки заняты
Автор: ласка June 9 2006, 19:32
Цитата
(Oryx @ June 9 2006, 18:27)
Не....маратх - это образ жизни!
Ты имеешь ввиду: повеса, бабник и т.д? Не....маратх - это образ жизни!
Автор: Aliska June 9 2006, 19:33
Цитата
(ласка @ June 9 2006, 18:26)
маратх - это национальность
не, он же написал-индиец, индус, маратх маратх - это национальность
Автор: ласка June 9 2006, 19:34
Цитата
(Aliska @ June 9 2006, 18:33)
не, он же написал-индиец, индус, маратх
загляни в энциклопедию. Наш Малини тоже маратх. не, он же написал-индиец, индус, маратх
Автор: Aliska June 9 2006, 19:38
Цитата
(ласка @ June 9 2006, 18:34)
загляни в энциклопедию. Наш Малини тоже маратх.
у меня нету энциклопедии загляни в энциклопедию. Наш Малини тоже маратх.
это типа , как у них подразделяют на южных индийцев, северных....? маратхи тоже как народность?
Автор: Oryx June 9 2006, 19:45
Цитата
(Aliska @ June 9 2006, 18:38)
Ну да...так же как бенгальцы, тамилы и пр. это типа , как у них подразделяют на южных индийцев, северных....? маратхи тоже как народность?
Автор: Aliska June 9 2006, 19:52
Цитата
(Oryx @ June 9 2006, 18:45)
Ну да...так же как бенгальцы, тамилы и пр.
понятно, просто я раньше не слышала о таком Ну да...так же как бенгальцы, тамилы и пр.
Автор: Oryx June 9 2006, 19:58
Цитата
(ласка @ June 9 2006, 18:32)
Ты имеешь ввиду: повеса, бабник и т.д?
Не забывай, что наш с вами знакомый маратх долго жил в России... Ты имеешь ввиду: повеса, бабник и т.д?
Автор: ласка June 9 2006, 20:12
Цитата
(Oryx @ June 9 2006, 18:58)
Не забывай, что наш с вами знакомый маратх долго жил в России...
Другими словами, ты хочешь сказать, что это он в России этому безобразию обучился? Не забывай, что наш с вами знакомый маратх долго жил в России...
Автор: Rena June 9 2006, 20:13
Цитата
(ласка @ June 9 2006, 19:12)
Другими словами, ты хочешь сказать, что это он в России этому безобразию обучился?
Ты бачеш Ласка,шо Росия з людями робыть,а жив бы вин на Украине..... Другими словами, ты хочешь сказать, что это он в России этому безобразию обучился?
Автор: Oryx June 9 2006, 20:13
Цитата
(ласка @ June 9 2006, 19:12)
Другими словами, ты хочешь сказать, что это он в России этому безобразию обучился?
По крайней мере, не исключено... Другими словами, ты хочешь сказать, что это он в России этому безобразию обучился?
Автор: Malini June 10 2006, 11:55
Цитата
(Aliska @ June 9 2006, 18:38)
В Индии, как вы наверное знаете, свыше 20 штатов. Штаты образованы по нацианальным-языковым признакам, хотя есть штаты, в которых могут проживать несколько национальностей. Индиец - это общеациональная принадлежность или гражданство. Индус - это принадлежность индуистской религии. Хоть касты есть у всех индусистов, но они имеют столько подкаст, что сам черт в них запутается, и к тому же у каждой национальности есть свои особенные подкасты. Например я принадлежу к касте Чандрасения Каястха Прабху (но известна сейчас только по английской аббревиатуре CKP - Chandraseniya Kayastha Prabhu), которая является одной из подкаст каястхов (распространенной по всей Индии), но имеетя только у нас в Махараштре, где живут т.н. Маратхы ! Это не народность, т.к. внутри штата проживают разные народности. И, кстати, разделение на северных и южных индийцев весьма условно !это типа , как у них подразделяют на южных индийцев, северных....? маратхи тоже как народность?
Соответственно, что это за каста "паппи" мне не известно, хотя прокралось "сумление", что муж ваш шутит, т.к. слово это очень похоже на либо на "поцелуй"(в смысле чмоканья), либо "грешник" - "папи" !?
Так что узнайте у него лучше, что он хотел скать ?
Автор: Malini June 10 2006, 11:56
Цитата
(Oryx @ June 9 2006, 18:27)
Не....маратх - это образ жизни!
Не токмо, а и склад характера тоже ! Не....маратх - это образ жизни!
Автор: Malini June 10 2006, 12:01
Цитата
(Rena @ June 9 2006, 19:13)
Ты бачеш Ласка,шо Росия з людями робыть,а жив бы вин на Украине.....
Да что вы скромничаете - вам, думаю, известен был и другой маратх по Индия.ру, проживший тоже всю свою сознательную жизнь на "батькiвшчине", и ко всем перечисленным тут свойствам характера он обрел еще и хохляцкую буйность ! Ты бачеш Ласка,шо Росия з людями робыть,а жив бы вин на Украине.....
Автор: ласка June 10 2006, 12:14
Цитата
(Malini @ June 10 2006, 11:01)
Да что вы скромничаете - вам, думаю, известен был и другой маратх по Индия.ру, проживший тоже всю свою сознательную жизнь на "батькiвшчине", и ко всем перечисленным тут свойствам характера он обрел еще и хохляцкую буйность !
Мне не известен. Да что вы скромничаете - вам, думаю, известен был и другой маратх по Индия.ру, проживший тоже всю свою сознательную жизнь на "батькiвшчине", и ко всем перечисленным тут свойствам характера он обрел еще и хохляцкую буйность !
Автор: Aliska June 10 2006, 12:16
Малини, спасибо за ответ, можно я у вас буду иногда спрашивать что то в этом роде? вопросы, которые вы наверняка знаете.
Автор: Malini June 10 2006, 12:22
Цитата
(Aliska @ June 10 2006, 11:16)
Можно, я всегда рад услужить даме ! Малини, спасибо за ответ, можно я у вас буду иногда спрашивать что то в этом роде? вопросы, которые вы наверняка знаете.
Автор: Rena June 10 2006, 12:52
Цитата
(Malini @ June 10 2006, 11:01)
Да что вы скромничаете - вам, думаю, известен был и другой маратх по Индия.ру, проживший тоже всю свою сознательную жизнь на "батькiвшчине", и ко всем перечисленным тут свойствам характера он обрел еще и хохляцкую буйность !
увы,я только винни помню-но насколько извесnо он не маратх))))))))))))))Да что вы скромничаете - вам, думаю, известен был и другой маратх по Индия.ру, проживший тоже всю свою сознательную жизнь на "батькiвшчине", и ко всем перечисленным тут свойствам характера он обрел еще и хохляцкую буйность !
...индиякинг?
я больше не знаю
Автор: Malini June 10 2006, 12:58
Цитата
(Rena @ June 10 2006, 11:52)
увы,я только винни помню-но насколько извесnо он не маратх))))))))))))))
...индиякинг?
я больше не знаю
"Братан" или ник его был, кажись, "братанодессит" ! увы,я только винни помню-но насколько извесnо он не маратх))))))))))))))
...индиякинг?
я больше не знаю
Автор: Rena June 10 2006, 13:03
Автор: Malini June 10 2006, 13:10
Цитата
(Rena @ June 10 2006, 12:03)
По мотиву "все мы пострадали, значит, обрусели" Высоцкого - ""он захворал, и обхохлился" !:P ои точно,был такои!!!!!!!!!!!!!!а я думала он хворый,а он значит-маратх
(К сведению патриотов, я не против украинцев, вiн даже буду хворать за Шевченко !)
Автор: ласка June 10 2006, 19:53
Цитата
(Malini @ June 10 2006, 12:10)
По мотиву "все мы пострадали, значит, обрусели" Высоцкого - ""он захворал, и обхохлился" !:P
Так он, в Одессе что ли живёт? По мотиву "все мы пострадали, значит, обрусели" Высоцкого - ""он захворал, и обхохлился" !:P
Автор: Rena June 10 2006, 22:49
Украина ето такои вирус как любовь,один раз поживеш и всю жизнь"хворый" все назад тянет
Автор: chandni June 10 2006, 22:52
Цитата
(Rena @ June 10 2006, 21:49)
Это точно.Украина ето такои вирус как любовь,один раз поживеш и всю жизнь"хворый" все назад тянет
Я жила в Киеве год, родила там старшего сына, вспоминаю то время, как сказку...
Автор: Rena June 10 2006, 22:55
Киев вообше оболденныи город,я его очень люблю и всегда когда возможность была в киев выежали.
Автор: Nadya June 10 2006, 23:49
Ой, девочки Киев правда спасение многих, а особенно когда подлетаешь и уже видешь родной Борисполь. И когда ступишь на земельку родненькую и думаешь как же хорошо дома.
Автор: Oryx June 11 2006, 09:42
Цитата
(Rena @ June 10 2006, 21:55)
Киев вообше оболденныи город
Я не была там, но слышала много таких же отзывов... Так что я понимаю, каково оттуда уехать в Бихар
Киев вообше оболденныи город
Вот решила поднять старую темку. По такому поводу. Размышляла я тут давеча о том, чего мне бы хотелось для собственной дочери. И, как ни странно, пришла к выводу, что гораздо безопаснее выдавать ребенка в известную семью (идеально-которую знаешь не один год), чтобы иметь представление о том, как общаются родители между собой, какое воспитание получил избранник и, самое главное, как к ней будут там относиться, чем за первого встречного-поперечного, с которым случилась большая ЛУПОФФ. Далее я перечитала некоторые темы с форума и с удивлением обнаружила, что бОльшая часть проблем в наших (ничего, что я так смело обобщила? Я имела ввиду браки с индостанцами
) возникает именно из-за отношений с родственниками, либо из-за того, что со временем из супруга начинают лезть клише, воспитанные с детства, как следует, а как не следует вести себя достойной матери семейства. Вот говорят, что мужчины склонны копировать модели поведения своих отцов по отношению к матерям. Так разве в таком случае не имеет смысла выбирать may-be-in-law family из семей, где мужья достойно относятся к своим женам? Опять же, если семьи долго и хорошо знают друг друга, можно детально обговорить финансовый вопрос, чтобы дети ни в чем не нуждались. Вообщем, я пришла к выводу, что arranged marriage это не такой уж и плохой институт!
Опять же, лупофф-лупофью, но, к сожалению, первое чувство влюбленности быстро проходит
. И начинаются они-трудовые семейные будни. Так вот, на мой взгляд проще найти общий язык людям из одинаковой соц. среды (можете даже сказать-касты), у которых есть общие интересы, мировосприятие (обусловленные, опять же, одинаковым уровнем культуры, воспитания и др.).
А вот если лупофф была единственным цементом, склеивающим отношения, семья имеет все шансы развалиться, как только чувства притупятся. И вообще, когда брак организован, даже в случае трудностей молодые знают, что за ними стоят как минимум 2 семьи (которые убедят, помирят и т.д.), а в случае love-marriage приходится выкарабкиваться самим, кто как умеет.
Куда ни кинь-везде одни плюсы!

Опять же, лупофф-лупофью, но, к сожалению, первое чувство влюбленности быстро проходит

А вот если лупофф была единственным цементом, склеивающим отношения, семья имеет все шансы развалиться, как только чувства притупятся. И вообще, когда брак организован, даже в случае трудностей молодые знают, что за ними стоят как минимум 2 семьи (которые убедят, помирят и т.д.), а в случае love-marriage приходится выкарабкиваться самим, кто как умеет.
Куда ни кинь-везде одни плюсы!

Доводилось видеть ТАКИХ крокодилов

"По любви" она сроду бы не пристроилась...!

А так и при муже и дети есть...

Да вот тут еще какое дело-жизнь с красавчегом (или с красавишной) не всегда праздник.
Точно также не всегда правда, если кто-то не удался....хм...лицом...то жить с этим человеком будет неприятно.
Хотя я против насилия в выборе партнера, т.е. если кардинально не нравятся юноша и девушка друг другу, то насильно сводить ни в коем случае нельзя.

Да вот тут еще какое дело-жизнь с красавчегом (или с красавишной) не всегда праздник.
Точно также не всегда правда, если кто-то не удался....хм...лицом...то жить с этим человеком будет неприятно.
Хотя я против насилия в выборе партнера, т.е. если кардинально не нравятся юноша и девушка друг другу, то насильно сводить ни в коем случае нельзя.

я не знаю, насильно там сводили или нет - я их видела в ресторане.
А может там как у Бальзаминова:
"А мне, маменька, все богатые красавицами кажутся! Я, как узнаю, что богатая, лица уже не замечаю..." (с)

"А мне, маменька, все богатые красавицами кажутся! Я, как узнаю, что богатая, лица уже не замечаю..." (с)

Вполне может быть. Еще и приплатили ее родственники за то, что ее "взамуж" взяли.
У нас один родственник недавно женился...на 16 лакхах. Причем он даже не скрывал этого.
С одной стороны-фу, кака, плохо. А с другой-он решил свою проблему, семья девушки выдала ее замуж, где так бы ей, может, и не судьба была побывать. Кому плохо-то?

Вполне может быть. Еще и приплатили ее родственники за то, что ее "взамуж" взяли.
У нас один родственник недавно женился...на 16 лакхах. Причем он даже не скрывал этого.
С одной стороны-фу, кака, плохо. А с другой-он решил свою проблему, семья девушки выдала ее замуж, где так бы ей, может, и не судьба была побывать. Кому плохо-то?

как раз только что обсуждали, что надо эту тему развить...
что гораздо безопаснее выдавать ребенка в известную семью (идеально-которую знаешь не один год), чтобы иметь представление о том, как общаются родители между собой, какое воспитание получил избранник и, самое главное, как к ней будут там относиться, чем за первого встречного-поперечного, с которым случилась большая ЛУПОФФ.
Конечно, с этим не поспоришь. Всегда идеальный случай, если родители жениха и невесты хорошо друг друга знают, и из примерно одинакового круга. Но - как говорится, сердцу не прикажешь, - далеко не всегда чада выбирают для себя именно тех, с кем бы их хотели видеть родители.
Наверное, для каждой культуры хорошо свое. Восток с его клановостью и проживанием родственников совместно нос к носу именно поэтому отдает предпочтение организованному браку - просто потому, что семейная жизнь пары напрямую связана с их совместным проживанием с остальной родней. Поэтому родне тоже должно быть небезразлично, кого их сын приведет в ИХ дом. Поскольку ИМ ТОЖЕ с этим человеком придется жить и тесно контактировать.
А западная модель изначально ориентирована на индивидуальное проживание. Как говорится, "родителей нужно любить на расстоянии - чем дальше, тем кепче" (с). Поэтому на первом месте стоит вопрос - а с кем лично я хочу строить свою жизнь? В данном случае в первую очередь учитываются личностные качества избранника (внешность, характер, мат. положение), а не его происхождение.
А мне кожется, что это страшно, когда родители женихов и невест ищут
Это уже "прошлый век"...доисторический...сейчас так нельзя подходить к браку...

А мне кожется, что это страшно, когда родители женихов и невест ищут

Не понимаю, чего тут страшного? Родители своих детей знают, у них есть жизненный опыт и здравый смысл, стало быть понятие о том, с каким партнером их дитятя уживется. Никто же не говорит о том, чтобы на аркане под венец тянуть! Родители рекомендуют, а выбирать все-равно детям. Если посмотрели друг на друга да понравились, так совет да любовь.
А мне вот сейчас кажется, что выходить замуж, руководствуясь исключительно люпоффью не слишком того...разумно. Во-первых, предпочтения изменяются со временем, а выбираем мы, основываясь только на наших вкусах. Тем более, молоденькая девочка может влюбиться в модный "крутой" прикид и игру на гитаре.

Во-вторых, не надо сбрасывать со счетов материальный вопрос, не надо! Если брак дороворной, можно детям организовать более сытое и обеспеченное будущее, а при love-marriage приходится всего добиваться самим, мыкаться и подпрыгивать. В-третьих, если брак договорной, значит, невестка прийдется ко двору и ее никто ни гнобить не будет, ни интриги в семье создавать, вообщем, таких стрессовых ситуаций, с какими пришлось столкнуться многим нашим участницам, не возникнет в принципе. Т.е. за вновь созданной семьей в таком случае создается мощный back up и в моральном, и в материальном плане. А по любви что? С деньгами по-началу напряг у большинства, родственники не принимают и строят козни, и у такой невестки, получается, меньше прав, чем у "договорной", с ней могут и не разговаривать, и "воду на ней возить", и даже проклинать (было реально), от детей нос воротить. Зато "с милым" рай и в шалаше, возразите вы! А вот нифига (если милый, конечно, не атташе, как в известной поговорке)! Да и любовь-влюбленность-пылкие чувства длятся только 3-4 года максимум, а потом начинаются семейный будни. Бытавуха-с.

И вот этот период гораздо легче и безболезненней переживают договорные браки, где у супругов к тому времени образуются прочные дружеские связи и взаимопонимание. А любовные часто именно в это время распадаются под девизом "прошла любовь, завяли помидоры".
Не понимаю, чего тут страшного? Родители своих детей знают, у них есть жизненный опыт и здравый смысл, стало быть понятие о том, с каким партнером их дитятя уживется. Никто же не говорит о том, чтобы на аркане под венец тянуть! Родители рекомендуют, а выбирать все-равно детям. Если посмотрели друг на друга да понравились, так совет да любовь.
Наверное, нужно разграничить, а что вообще называть договорным браком. Одно дело - если родители просто помогают ребенку сделать свой выбор, и высказывают пожелания, а другое - делают выбор за ребенка сами: "нет, ты на ней не женишься, потому что она "кака-то не така", а женишься только на той, которую мы выберем и одобрим". Наверное, второе не совместимо с русским (и вообще с западным) менталитетом. (Че там душой-то кривить, мы все замуж по любви выходили, несмотря на массу препятствий, и не спрашивали наших свекров, а какую невестку они вообще хотели бы для своего сына, и нравятся ли им наши родители. Еще и порицаем "маменькиных сыночков", которые жертвуют своими чувствами ради причуд своих родителей).
Что касается мат. помощи, то все зависит от настроя родителей обеих половин, безотносительно к тому, был ли брак по любви или по договору. Поскольку в браках по договору тоже нередки случаи жадности, когда главное - захапать приданое, а потом невестку можно гнобить по полной программе. Да еще и трясти что-то сверх заплаченного. А если в браке по любви родители жениха и невесты люди сознательные и любящие детей, то это не помешает им помогать им материально и поддерживать во всем.
Наверное, нужно разграничить, а что вообще называть договорным браком. Одно дело - если родители просто помогают ребенку сделать свой выбор, и высказывают пожелания, а другое - делают выбор за ребенка сами: "нет, ты на ней не женишься, потому что она "кака-то не така", а женишься только на той, которую мы выберем и одобрим". Наверное, второе не совместимо с русским (и вообще с западным) менталитетом.
Можно предоставить на выбор несколько вариантов, а окончательное решение пусть сами принимают.

Че там душой-то кривить, мы все замуж по любви выходили, несмотря на массу препятствий, и не спрашивали наших свекров, а какую невестку они вообще хотели бы для своего сына, и нравятся ли им наши родители.
И сколько из нас попадали в кризисные ситуации? Сколько мыкались из пустого в порожнее? У скольких девочек свекры отказываются принять их деток?
Я вот считаю, что нам, калькутским просто крупно повезло со свекрами и это, скорее, исключение, чем правило.
Что касается мат. помощи, то все зависит от настроя родителей обеих половин, безотносительно к тому, был ли брак по любви или по договору. .... А если в браке по любви родители жениха и невесты люди сознательные и любящие детей, то это не помешает им помогать им материально и поддерживать во всем.
Ага-ага, а вот если твой сын приведет домой, скажем, танцовщицу из бара (вааау, мамаааа, она такая красивая!!!), или дочка приведет хаерастого отщепенца-байкера (ах, он так играет на гитаре, а какой у него мотоцикл-мне все завидуют, что такого парня отхватила!) ты тоже обрадуешься и бросишься покупать танцульке наряды, а байкеру-новый байк?

Ага-ага, а вот если твой сын приведет домой, скажем, танцовщицу из бара (вааау, мамаааа, она такая красивая!!!), или дочка приведет хаерастого отщепенца-байкера (ах, он так играет на гитаре, а какой у него мотоцикл-мне все завидуют, что такого парня отхватила!) ты тоже обрадуешься и бросишься покупать танцульке наряды, а байкеру-новый байк?

Обрадоваться-то может быть и не обрадуюсь, но если решение ребенка будет окончательным - что ж, я буду его уважать. И в мат. помощи не откажу, если потребуется (разумеется, если это будет на благие цели - содержание детей, жилье и пр., а не на выпивку или наркоту)... Но прежде всего, постараюсь все-таки вложить с детства в ребенка какие-то представления и ценности. А еще если учесть, что ребенок бессознательно старается воспроизвести модель семьи, в которой рос...То я не думаю, что при здоровых внутрисемейных отношениях ребенку потом захочется связывать свою жизнь с антисоциальными элементами...(может, я излишне идеалистична, пока своих-то детей нету

И сколько из нас попадали в кризисные ситуации? Сколько мыкались из пустого в порожнее? У скольких девочек свекры отказываются принять их деток?
Так вот потому и мыкались, из-за упрямства родителей. А если бы родители уважали в первую очередь выбор своих детей, а не собственные амбиции

Обрадоваться-то может быть и не обрадуюсь, но если решение ребенка будет окончательным - что ж, я буду его уважать. И в мат. помощи не откажу, если потребуется (разумеется, если это будет на благие цели - содержание детей, жилье и пр., а не на выпивку или наркоту)...
Т.е. будешь поддерживать, не спросив, где же родители той девочки и того мальчика?

Но ведь тогда ты сможешь оказать меньше помощи, чем могли бы 2 семьи, причем если они договорились бы о браке заранее, этак годика за 2-3 до предпогалаемой свадьбы?

Но прежде всего, постараюсь все-таки вложить с детства в ребенка какие-то представления и ценности. А еще если учесть, что ребенок бессознательно старается воспроизвести модель семьи, в которой рос...То я не думаю, что при здоровых внутрисемейных отношениях ребенку потом захочется связывать свою жизнь с антисоциальными элементами...(может, я излишне идеалистична, пока своих-то детей нету
) Поскольку тяга к антисоциальному - это обычно признак внутреннего семейного кризиса...Когда родители не уважают друг друга, или оказывают слишком сильное давление на ребенка, вызывая желание сделать что-то этакое (что им заведомо не понравится), освободиться от их опеки.

Ну почему же? Во-первых, запретный плод бывает сладок, во-вторых противоположности сходятся, а в-третьих, даже дети из супер-благополучных семей переживают период "бунтарства", только у некоторых он заканчивается в 18, а у некоторых затягивается до 35.

С благополучностью семьи это, к сожалению, никак не связано, поэтому не зарекайся раньше времени.

Цитата
Так вот потому и мыкались, из-за упрямства родителей. А если бы родители уважали в первую очередь выбор своих детей, а не собственные амбиции
А я вполне понимаю их упрямство. Свалились тут на их головы...

Ни копейки за душой, зато в обтягивающих джинсиках. И вообще не понятно, что у этих иностранок на уме, а вдруг не понравится ей тут и учешет обратно домой, а семейству-позор на всю оставшуюся жизнь.
Брак по договоренности - вещь хорошая, при условии если молодые понравятся друг другу, а вот если их и не спрашивают...
Мой свекр так выдал замуж двоих дочерей, очень удачно, они даже любят друг друга, что крайне редко встречается, так мне сказал муж.
А мои свекры мне так и не верят, что в Росии отец девушки не подбирает ей достойную партию, она должна сама себе найти мужа
В их понятия это не укладывается, они понимают еще,что парень может найти себе девушку, но вот наоборот
Вот и объясни им

А мои свекры мне так и не верят, что в Росии отец девушки не подбирает ей достойную партию, она должна сама себе найти мужа

Вот и объясни им

а вдруг не понравится ей тут и учешет обратно домой, а семейству-позор на всю оставшуюся жизнь.
Хаха...и тут же невестке создают сами такие условия, от которых кто угодно "учешет"

Цитата
Т.е. будешь поддерживать, не спросив, где же родители той девочки и того мальчика?
Разумеется, мне будет интересно знать и о родителях, но это не будет поводом упереться рогом и не соглашаться ни в какую с выбором ребенка, если родители придутся мне не по вкусу. В конце-концов, это ребенку жить со своим избранником, а не мне...
Просто уже будешь знать, как вести себя с новыми родственниками. Либо будешь идти на контакт, либо просто соблюдать нейтралитет. Если бы моя мама, к примеру, выходила замуж по договоренности, то фиг бы кто ее отдал в семью моего папы (да и семья моего папы была совсем даже не в восторге)...и тем не менее - уже более 30-ти лет счастливой семейной жизни. И вовсе никакой гарантии, что в договорном браке моя мама была бы так же счастлива.
Любой брак - это лотерея...Иногда за внешним благополучным фасадом скрывается довольно прогнившее здание

мне кажется, если сердца юноши и девушки свободны и открыты родителям, а родители не гонятся исключительно за деньгами и детям предоставляется выбор из 5-10 одобренных родителями кандидатов - это одно.
А если девушка или юноша любят кого-то, а им навязывают "подходящего по всем статьям кандидата" - это уже другое...
А если девушка или юноша любят кого-то, а им навязывают "подходящего по всем статьям кандидата" - это уже другое...
Разумеется, мне будет интересно знать и о родителях, но это не будет поводом упереться рогом и не соглашаться ни в какую с выбором ребенка, если родители придутся мне не по вкусу. В конце-концов, это ребенку жить со своим избранником, а не мне...
ребенок бессознательно старается воспроизвести модель семьи, в которой рос...
Т.е. тебе будет все-равно, какую семью в итоге создаст твой ребенок? Ведь если семья избранника оставляет желать лучшего, появляется риск, что "все опять повторится сначала", верно?
Т.е. тебе будет все-равно, какую семью в итоге создаст твой ребенок? Ведь если семья избранника оставляет желать лучшего, появляется риск, что "все опять повторится сначала", верно?
С др. стороны, если ты будешь мешать, и все, таки, "повторится", то виновата в этом перед своим ребенком, будешь только ты...

Цитата
«Настоящая любовь благословляется богом. Она бывает только один раз в жизни. И свадьба тоже бывает только один раз…»
Или я сегодня плоховато соображаю, к Индии то как это может относиться с ее устраиваемыми браками. Или любовь и свадьба противопоставляются в этой фразе

Или я сегодня плоховато соображаю, к Индии то как это может относиться с ее устраиваемыми браками. Или любовь и свадьба противопоставляются в этой фразе

Fantom, смотря что подразумевать под словом "любовь".
Иногда "устраиваемые браки" (и даже не очень иногда!) бывают ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМИ.
К тому же, по статистике, браки по расчету (что одно и то же практически) намного крепче и счастливее браков "по любви"...
Я думаю, что мало кого в той же Индии "силом волокут под венец" - среди тех, кого я знаю, таких не было... Родители, хоть и "устраивают брак", но считаются с мнением своего чада.
А среди "могучих кланов" браки насильно из расчета всегда были и будут, но я не думаю, что нам доведется пообщаться здесь с представителями этой группы.
Вместо того, чтобы работать - хожу тут соц опрос устраиваю.
Драмматизируете, мадамы, жути нагоняете, почём зря. Поспрошала у обоих полов индийско-пакистанских национальностей о так называемых "arranged marriage". Во-первых - силой никого жениться / замуж выходить не заставляют - это у родителей хобби такое - искать жениха / невесту - "до упора", до тех пор пока кандидатура не будет удовлетворять обе стороны: родителей и детей. Во-вторых, сами индицы на arranged marriage смотрят как на здравый институт, а все эти ваши "браки по любви", "любовь-морковь" "сопли на глюкозе, розовая каша" - чушь, вздор и собачий хвостик...

Вместо того, чтобы работать - хожу тут соц опрос устраиваю.

Согласна на 100%!
Я своего так же точно "подбирала" среди многих кандидатов, и считаю, что абсолютно правильно сделала! Уж по крайней мере, я избежала большинства проблем, из описаных на этом и похожих форумах, с ним и его родителями!

Согласна на 100%!
Я своего так же точно "подбирала" среди многих кандидатов, и считаю, что абсолютно правильно сделала! Уж по крайней мере, я избежала большинства проблем, из описаных на этом и похожих форумах, с ним и его родителями!

А каких проблем удалось избежать путем "подбора"?
А по-моему, вовек не угадаешь, можно выбирать-выбирать и не на того напасть.
Мне сами пакистанцы сто раз говорили: брак - это лотерея.
И потом, про любовь. В Индостане несколько другое понятие любви - уважение, симпатия, поддержка, вот, что в основном для них любовь. По этим меркам - конечно, arranged marriage подойдет, да и то не всегда.
Просто они сызмальства настроены на то, что другого мужа/жены и не будет, так что надо любить того, что есть

.... В Индостане несколько другое понятие любви - уважение, симпатия, поддержка, вот, что в основном для них любовь. По этим меркам - конечно, arranged marriage подойдет, да и то не всегда.
Просто они сызмальства настроены на то, что другого мужа/жены и не будет, так что надо любить того, что есть

По- моему- хорошая настройка. Тем более, что по каким-то там исследованием- влюбленность длится не больше двух лет. А дальше как раз, что вы и перечислили- симпатия, уважение , поддержка и прочее- как без этого вместе жить. На одной любви в смысле горячих чувств разве долго протянешь?. Ну, я бы точно не протянула, у меня вообще в жизни влюбленности больше пары недель не длились.
В устраиваемых браках какое-то рациональное зерно все-таки есть.
А каких проблем удалось избежать путем "подбора"? А по-моему, вовек не угадаешь, можно выбирать-выбирать и не на того напасть.
Вика, несколько раз была возможность убедиться, что родственники знали меня лучше чем я сама. Хоть мы и редко видимся. А если бы я слушала их в свои глупые 17-20 лет, то избежала бы многих проблем.
ну, я никому не навязываю свою точку зрения, сказала, как думала.
А про влюбленности на 2 недели... это у всех по-разному бывает...
.....А про влюбленности на 2 недели... это у всех по-разному бывает...
Дык, само собой, что по-разному. Читала где-то, что влюбленность не больше двух лет длится, какой-то гормон, который возникает в организме при влюбленности, исследовали.
Но все-таки влюбленность- не любовь, влюбленность глаза застилает. Мне кажется, что любовь в браке после нескольких лет совместной жизни гораздо более сильное и крепкое чувство, чем поначалу. У нас с мужем недавно 18 лет было и вообще не сравнила бы- чувство при начале развития отношений и сейчас. Сейчас я его сильнее люблю

Конечно, у всех по разному, иначе бы и разводов не было бы и этого треда.
По-моему, вообще нельзя предугадать, как сложатся отношения в браке. Поэтому, я бы сказала, что брак - это лотерея в любом случае, и по расчету и по любви.
Кто верит в браки по расчету - да пожалуйста, да, в теории есть все причины так считать, наверное. На практике же я видела немало просто кошмарных таких браков. Потому что предугадать всего невозможно.
И по-моему, не стоит говорить, что вот браки по расчету - это правильно, а по любви - обречены на провал. Каждому свое, как говорится. Кто-то может прожить спокойно и с нелюбимым человеком, держась лишь на чувстве ответственности. А кому-то эта мысль претит априори (я не про ответственность, а про жизнь с нелюбимым человеком).
И почему так странно, что и браки по любви могут быть крепкими?? Да, любовь преобразуется, не всегда это такое горячее чувство, как в начале, но часто остается теплым надолго. Для меня, например, нет ничего трогательнее старичков, которые до сих пор с любовью смотрят друг другу в глаза, и гуляют, держась за руки. Я не думаю, что такие отношения могут быть результатом брака по расчету.
Кто верит в браки по расчету - да пожалуйста, да, в теории есть все причины так считать, наверное. На практике же я видела немало просто кошмарных таких браков. Потому что предугадать всего невозможно.
И по-моему, не стоит говорить, что вот браки по расчету - это правильно, а по любви - обречены на провал. Каждому свое, как говорится. Кто-то может прожить спокойно и с нелюбимым человеком, держась лишь на чувстве ответственности. А кому-то эта мысль претит априори (я не про ответственность, а про жизнь с нелюбимым человеком).
И почему так странно, что и браки по любви могут быть крепкими?? Да, любовь преобразуется, не всегда это такое горячее чувство, как в начале, но часто остается теплым надолго. Для меня, например, нет ничего трогательнее старичков, которые до сих пор с любовью смотрят друг другу в глаза, и гуляют, держась за руки. Я не думаю, что такие отношения могут быть результатом брака по расчету.
Taj,
ППКС
ППКС
.... Для меня, например, нет ничего трогательнее старичков, которые до сих пор с любовью смотрят друг другу в глаза, и гуляют, держась за руки. Я не думаю, что такие отношения могут быть результатом брака по расчету.
Для меня тоже- старички супруги очень трогают. Хотела бы дожить до старости и любовь не потерять. Но думаю, что и в браке по расчету может возникнуть и развиться любовь. Смотря, наверное, что рассчитывать, может мы по разному этот самый расчет понимаем.
Если состояние супружеского счета в банке рассчитывать- одно дело. А если хорошенько подумать над совместимостью психологической, совпадением- несовпадением жизненных целей и установок , да и образом жизни вообще, и, конечно, чтобы симпатия к человеку была- и на личностном уровне и на физическом- по - моему в таком браке дружеские отношения вполне могут развиться в любовь.
Дружба же или приятельские отношения до брака переходит в любовь, почем бы и в браке не перейти?
Хотя брак и любовь- вообще дело темное, непонятное.
Я только пару примеров в жизни встречала, чтоб замуж шли по страстной влюбленности, обе- мои приятельницы. В одном случае- прожили пару лет, потом муж охладел и поехал вроде как на заработки, да так и не вернулся в семью. Она потом еще долго его любила и ждала. Ничего общего у них по жизни, кроме этой влюбленности , не было и даже общий ребенок не сплотил.
В другом случае- еще хуже. Там она ушла от своего мужа и он ушел от жены с маленьким ребенком, такая любовь была, оба, как одержимые были, что ни скажешь- ничего до них не доходило, только хотели вместе быть любой ценой - и все.
Прожили 10 лет, родили девочку и развелись, последние года 3 он изменял открыто с разными и вообще сильно ссорились . Она- несчастна с тех пор, как он- не знаю.
Но это только пара случаев, просто в моей личной выборке только эти две приятельницы шли замуж исключительно по влюбленности, ничего не рассчитывая .
bonvarnon, ужас, это уж совсем печально
bonvarnon, ужас, это уж совсем печально
Ой, ну , чтоб печать разьвеять я тогда позитив расскажу. Мы дружим семьями с одной супружеской парой, они в возрасте наших родителей, но как-то мы сдружились. Им слегка за 60. Поженились, как и мы, в юности, перед этим встречались пару лет, дружили. Они друг друга очень любят, все время вместе, оба спортивные, подтянутые и красивые. А как они друг с другом вальсы танцуют! У них двое детей, трое внуков, оба работают и любят по миру путешествовать. Так что я теперь знаю, что можно и 40 лет в браке прожить и любовь не потерять и не надоесть друг другу, что меня лично очень вдохновляет.
А каких проблем удалось избежать путем "подбора"?
У меня не было проблем с его родителями, вообще никаких.
Попытались меня перевоспитать, но это за три дня закончилось навсегда.
У меня никогда не было ограничений по еде и одежде: носи что хочешь, готовь, что хочешь - слова никто не скажет, все довольны. А его родители-вегетарианцы специально для меня мясо покупали.
У меня никогда не стоял вопрос:"Разрешит ли мама жениться?"
За все время был один дикий скандал с ним, в самом начале, потом я уже знала, что, если что, он побежит мне "билет покупать" - попросту час-полтора поездит по городу и успокоится. И никогда его не напрягала...
Единственная моя проблема с ним и его родителями - излишнее внимание изабота о моей персоне.
Все эти "детали" я выясняла у всех, кто мне писал безо всякого стеснения.
Те, кто не походил по какой-то причине, отсеивался сразу и навсегда - нечего время зря терять.
Вообще, во многом, кроме скандальности, он похож на меня - как брат-близнец.
По-моему, вообще нельзя предугадать, как сложатся отношения в браке. Поэтому, я бы сказала, что брак - это лотерея в любом случае, и по расчету и по любви.
А сколько "на практике" вы видели "кошмарных браков по любви"?

Цитата
Кто-то может прожить спокойно и с нелюбимым человеком, держась лишь на чувстве ответственности.
А почему вы считаете, что нельзя полюбить человека, которого ты выбрал, исходя из своих требований?
Цитата
И почему так странно, что и браки по любви могут быть крепкими??
Могут, но реже...
Цитата
Я не думаю, что такие отношения могут быть результатом брака по расчету.
И совершенно напрасно!
Если состояние супружеского счета в банке рассчитывать- одно дело. А если хорошенько подумать над совместимостью психологической, совпадением- несовпадением жизненных целей и установок , да и образом жизни вообще, и, конечно, чтобы симпатия к человеку была- и на личностном уровне и на физическом- по - моему в таком браке дружеские отношения вполне могут развиться в любовь.
Дружба же или приятельские отношения до брака переходит в любовь, почем бы и в браке не перейти?
ППКС

по-моему, мы тут перемешали несколько понятия.
Ясно, что когда собираешься замуж, то в глазах должна быть не только и не столько страсть и одержимость, сколько уверенность в человеке, в его качествах, в его настрое, в том, что он разделяет твои интересы.
Только я, например, не называю это расчетом.
И понятно, что есть куча вещей, которые не могут быть в ОДНОМ человеке. То есть, ты просто выбираешь главное, что тебе важно. А все остальное - уже стараешься исправить или свыкнуться с ним.
А вот расчет - это когда ты во главу угла ставишь какие-то материальные интересы или имеешь от брака выгоду ( но именно только выгоду).
Или одну большую, которая для тебя компенсирует все остальные вещи.
Хотя для многих деньги - уже составляющая привлекательности, они любят человека за них или за его упорство ( что он их заработал) и что, наверно, не так уж плохо.
так что тут, наверно, непросто разобраться
Ясно, что когда собираешься замуж, то в глазах должна быть не только и не столько страсть и одержимость, сколько уверенность в человеке, в его качествах, в его настрое, в том, что он разделяет твои интересы.
Только я, например, не называю это расчетом.
И понятно, что есть куча вещей, которые не могут быть в ОДНОМ человеке. То есть, ты просто выбираешь главное, что тебе важно. А все остальное - уже стараешься исправить или свыкнуться с ним.
А вот расчет - это когда ты во главу угла ставишь какие-то материальные интересы или имеешь от брака выгоду ( но именно только выгоду).
Или одну большую, которая для тебя компенсирует все остальные вещи.
Хотя для многих деньги - уже составляющая привлекательности, они любят человека за них или за его упорство ( что он их заработал) и что, наверно, не так уж плохо.
так что тут, наверно, непросто разобраться
У меня не было проблем с его родителями, вообще никаких.
Попытались меня перевоспитать, но это за три дня закончилось навсегда.
Могу сказать вам, что это заслуга ваших свекров и никак с браком по расчету/любви не связано.
Насчет того, что кто-то считает что-то правильным, а что-то нет, так я спорить и не собираюсь. Я уже сказала - каждому свое. Каждый выбирает то, что лучше для него, с чем он может справиться или смириться - я никого разубеждать не собираюсь.
Но думаю, что и в браке по расчету может возникнуть и развиться любовь.
Может, ну кто же спорит? Но может и не развиться, к сожалению, знаю такие случаи. А на вашей памяти все браки по расчету - счастливые?
Еще раз подчеркну, что я не считаю, что браки по расчету (в индийском варианте) - это плохо или неправильно. Для кого-то это работает, лично я этого не понимаю и считаю, что такой подход - это больший риск. БОльший, чем когда с человеком общаешься до свадьбы, знаешь его хорошие и плохие стороны. Но это лично мое мнение и кто считает иначе и имеет основания для этого - я очень за вас рада. Мы можем хотя бы согласиться в том, что наши мнения не совпадают, но и мое и ваше имеют право "на жизнь"

Вик, говоря о браке по расчету, я говорю об индийском arranged marriage, там все намешано - и психологическая совместимость партнеров, ну и о материальной стороне дела тоже не забывают

Цитата
Кстати, да. Тут говорят о браке по любви, как-будто страсть застелила глаза и ничего и никого не видишь и в таком состоянии выходишь замуж

Для меня брак по любви, когда человека знаешь до свадьбы, любишь его (в противоположность от - страдаю от страсти хачунимагу и от влюбленности), то есть видишь его недостатки и "достатки" и принимаешь его таким, как он есть, потому что - любишь. Плюс все вышеперечисленное.
нет ничего трогательнее старичков, которые до сих пор с любовью смотрят друг другу в глаза, и гуляют, держась за руки. Я не думаю, что такие отношения могут быть результатом брака по расчету.
мои бабушка с дедушкой такие старички

4 года назад гуляли на их золотой свадьбе.
когда бабушка подвернула ногу и её положили на обследование в больницу на неделю, дед приходил к ней в 7 утра и уходил в 10 вечера. Сидел в палате и просто смотрел на неё...
Просто не мог дома находиться без неё.
Но женились они даже без намека на любовь

После войны в деревне, где жила бабушка вообще не осталось женихов, а тут дед вернулся - один жених на всех невест и вдов в округе. Как только он сделал ей придложение (даже, наверно, договорить не успел), она тут же согласилась

И жизнь прожили очень не простую, всякое было...
Но сейчас вся родня умиляется, глядя на них

После войны в деревне, где жила бабушка вообще не осталось женихов, а тут дед вернулся - один жених на всех невест и вдов в округе. Как только он сделал ей придложение (даже, наверно, договорить не успел), она тут же согласилась

Ну и отлично!

Могу сказать вам, что это заслуга ваших свекров и никак с браком по расчету/любви не связано.
А, по-моему, это моя заслуга, уже хотя бы потому, что я сразу дала понять, что дрессировки не будет.
К тому же было достаточно кандидатов из "более вкусных стран", чем Индия и очень даже симпатичных - влюбиться проблемы не было... Только чем бы это кончилось?

4 года назад гуляли на их золотой свадьбе.
когда бабушка подвернула ногу и её положили на обследование в больницу на неделю, дед приходил к ней в 7 утра и уходил в 10 вечера. Сидел в палате и просто смотрел на неё...
Просто не мог дома находиться без неё.

И жизнь прожили очень не простую, всякое было...
Но сейчас вся родня умиляется, глядя на них

Ага.
Только я, например, не называю это расчетом.....
Понятно, а я как раз расчетом это и называю, потому что не только влюбленность причина брака, а думают люди, рассчитывают, подходят ли друг другу.
Давайте тогда мой расчет браком по дружбе, что ли называть.

....А вот расчет - это когда ты во главу угла ставишь какие-то материальные интересы или имеешь от брака выгоду ( но именно только выгоду).....
Я, честно говоря, с таким чисто материальным расчетом как-то в жизни не встречалась.
...Но может и не развиться, к сожалению, знаю такие случаи. А на вашей памяти все браки по расчету - счастливые?....
По материальному расчеты, чтоб только на богатство смотрели- вообще не знаю близких примеров, а чтоб здоровый расчет в виде не по влюбленности, а по дружбе и симпатии, иногда и по первоначальной рекомендации родственников или родителей- да, знаю много примеров. Все ли счастливые- наверное, по всякому бывает,вот сейчас перебираю в памяти- что-то ни одного развода не могу припомнить.
Наверное, есть такие, кто развелся или несчастлив, как вспомню- расскажу, а то у меня как-то все примеры разводов браков по влюбленности.
О, вспомнила! Приятель с юности, мингрел из Казбеги , женился по расчету и по выбору семьи ( да и сам невесту свою хорошо знал и симпатизировал), наступив при этом на горло свом годичным отношениям с другой девушкой, рассчитывал, умник, и с той после женитьбы встречаться и с женой жить. Причем с девушкой той начал встречаться ( влюбился), когда уже со своей невестой был помолвлен и всякие материальные вещи в виде обмена подарками между родней и постройкой дома для будущих молодоженов были в полном разгаре, от девушки свое помолвленное состояние скрыл.
Естественно, девушка с ним после его свадьбы встречи не продолжила, а с женой вскоре развелись, причин не точно не знаю, вроде бы из-за того, что детей не было. Он сам считал, что его Бог наказал за то, что женился не по любви.
Еще раз подчеркну, что я не считаю, что браки по расчету (в индийском варианте) - это плохо или неправильно. ...
С индийским вариантом, я конечно, по жизни не знакома, а только по Болливуду

С вариантом, когда родня женихов и невест сводит и знакомит- я знакома, даже и на себе испытала, но это было просто как рекомендация , никто не настаивал, просто как бы по-хорошему старались чтоб за "своего" ( по этнично- религиозному социуму) замуж вышла.
С индийским вариантом, я конечно, по жизни не знакома, а только по Болливуду

Нет, конечно, никто никого заставлять не будет. Я о том, что для кого-то, например, нормально согласиться с мнением родителей и выйти замуж/жениться на практически незнакомом человеке, основываясь лишь на том, что по этнично-религиозному социуму он вам подходит. А для кого-то - нет.
Вообще-то, индийская пресса иногда предлагает поразительные примеры критики своего уклада. И однажды, в индийском женском журнале я прочитала статью как раз о том, насколько нужно быть осторожным в arranged marriage, и приводилось несколько примеров, когда такие браки превращались в кошмар..
По моему опыту, я видела один брак по расчету, который перерос в настоящую любовь, несколько, которые переросли в кошмар, и большинство - когда люди живут друг с другом потому, что так надо. И вполне возможно их это устраивает.
Нет, конечно, никто никого заставлять не будет. Я о том, что для кого-то, например, нормально согласиться с мнением родителей и выйти замуж/жениться на практически незнакомом человеке, основываясь лишь на том, что по этнично-религиозному социуму он вам подходит. А для кого-то - нет...
Ясно. Но хоть встречаются как-то друг с другом эти аранжированные молодые, чтоб из незнакомых стать знакомыми или раз посмотрел- и решил? А в фильме VIVAH я видела как раз про такую помолвку, так там разик живьем посмотрели друг на друга, понравились, потом чуть- чуть поговорили наедине - и тут же согласились жениться!
Насчет за "своего" по этнике и религии замуж выйти и только из-за этого фактора- этого мало, конечно, для меня было бы. Ну разве что исключительная какая-нибудь жизненная ситуация, скажем, оказалась бы в окружении этноса, с совершенно неприемлимыми для моего принятия поведенческими нормами
( утрирую, например по их законам, жена должна была бы мужу ноги мыть и воду пить

в фильме VIVAH я видела как раз про такую помолвку, так там разик живьем посмотрели друг на друга, понравились, потом чуть- чуть поговорили наедине - и тут же согласились жениться!
Встреча молодых в присутствии женщин обоих родов. Посмотрели, поговорили, бабы потрепались, а досье на обе семьи уже были собраны. А после встречи родители с ножом к горлу - женишься??? или выходишь замуж???
Единственное, что ребенку предоставляется право просмотреть фотки всех претендентов и выбрать, с кем он согласен встретиться вот так в женском кругу. И, конечно, если претендент не понравился - выбирается следующий.
Я не слышала, чтобы прямо уж фатально принуждали выйти "вот за ентого" и все тут. Уговаривали, угрожали, убалтывали - но без согласия все же не выдавали и не женили...
Моя золовка вот так вышла замуж. Видела два раза (но не разговаривали), потом ей сказали, что он к ней сватается. А хорошей пенджабской деревенской девушке не пристало перечить родителям в таком важном деле. Вот и она. Потом встретились подобно описанному Чандни, и все. Семьи договорились, он уехал на год в свою Британию, письма ей писал. А потом через год приехал жениться.
Живут, и с виду обычная семья, как и у всех, со своими плюсами и минусами.
Но она выросла с мыслью, что кого мама-папа найдут, тот и будет.
Живут, и с виду обычная семья, как и у всех, со своими плюсами и минусами.
Но она выросла с мыслью, что кого мама-папа найдут, тот и будет.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: